✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6180 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ありがとぉ💖
プロ野球⚾❓
ソフトバンク負けたカラちょっとショックだょ⤵⤵😂💦💦今日ゎどことどこの試合❓☺

両立してるからなか②ゆっくりできない💧
ヒデ君にゎもう十分癒されてるょッ❤

No.352

>> 351 野球⚾はソフトバンクが有るパリーグが日ハムVSロッテのリーグ優勝🏆をかけた一戦で➰日ハムが優勝🏆しましたよん😁んで➰セリーグが同じくリーグ優勝🏆をかけた戦いで第一線目で中日ドラゴンズがまず一つ勝ったよ😊両方をチャンネル📺を変えながら見てた😁ん➰✨咲✨は大変だね😠忙しい彼氏の代わりにそっちに行って✨咲✨の頭を撫でてあげたいよ💖さぁ➰明日も仕事だぁ寝よう😪おやすみ✨咲✨💖(長文失礼🙇)

No.353

>> 352 昨日ゎ寝ちゃったょ💧ゴメンね😥

うわぁ➰
頭撫でてくれるの❓😻嬉しい💖💛💖💛

野球⚾ゎ何チャンネルか同時に放送📺してるモンね✨

今日も車校🚗にバイト🍔に頑張ろう💪

No.354

>> 353 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ😊✨咲✨も➰バイトと車校🚗で疲れてるんだから😁そうだね🙌今日も頑張って行こう💖

No.355

>> 354 ありがとぉね✨
夜🌠カラまたバイト🍔だぁ⤵⤵😂💦💦行きたくないょォ😥

①ヶ月何もしないでゴロゴロ過ごしたい💧

No.356

>> 355 ✨咲✨➰頑張れ💪💖💖💖レス📝遅くなってごめんね🙇そんな💧1ヶ月も何もしないで➰ゴロゴロしたら太らない❓(ワラ💖でも俺も✨咲✨と一緒にゴロゴロしたいなぁ😂💖

No.357

>> 356 ヒデ君バイト🍔つまんない😥

そだね💧ゴロゴロしてたら太るね😨②人でゴロゴロしてよ➰よ❤寒いカラヒデ君を抱き枕にしちゃいそう☺

No.358

>> 357 あは➰😂バイトつまらないの😁そりゃやべぇ➰じゃん😊店長玩具にして遊んじゃえ😃(ワラ💖うぁ😲抱き枕になって良いの💖なりたいよ😊今行くから🙌(ワラ💖

No.359

>> 358 もう寝ちゃったかな❓😥

最後の方ゎバイト🍔の高校生らに輪に入れてもらえたカラ良かったょッ💖💖💖✨咲✨ゎどォ➰も若い子とゎ合わなくてェ⤵⤵😂💦💦どっちかってゅ➰とパートのお姉様達との方が良く喋れる💧

No.360

>> 359 ✨咲✨おはよう&ごめんね🙇💦💦昨日は➰先に寝ちゃったよ😂う➰ん😠前にも思ったけど😊俺からしたら✨咲✨もその“若い人達”と変わらないんだけどね😂💦パートのおばちゃん達の方と話が合うのは多分➰俺もそうだと思うんだけどね😁✌💖

No.361

>> 360 おはょ💖ヒデ君☺
気にしないで✨

若いけどさァ➰
でも,何かイマイチ合わないんだょね⤵⤵😂💦💦パートの人達の方が気ィ遣わないで話せる😥

No.362

>> 361 まぁ➰気を使わないで喋れるって事有るかもね😊何かヘンチクリンな事言っても➰笑って『あなたバカね➰😁』って終わるし年下にバカにされると➰少しイラッ😠って来るからね😊💖前に話したけど➰俺はバイト👮の時にあまり年齢気にせず話せてたけど😁💦

No.363

>> 362 そ➰なのょッ😲
同世代の子ッて気ィ遣うカラ疲れる⤵⤵😂💦💦年齢を気にしてるわけぢゃないんだけどね💧シーンとしてたら,何か話さなきゃ😨ッて思っちゃって😱考えれば考える程コトバが出て来ない💧パートの人達にゎ何も考えなくても自然と出てくるのにな,,,,,😥
✨咲✨ゎバイト🍔の子達に対して何か一歩引いちゃってる部分があるんだょね💧

No.364

>> 363 あ😲それは有るかも💦💦その場の雰囲気って奴😠シーンと静まり返ってると自分が一番始めに話し始めるのはちょっと嫌かも😢必ず誰かが話し始めたら➰それに乗っかる➰みたいな方がイイ💖かも😊

No.365

>> 364 ヒデ君レス📝早➰い💖
そだね✨
でも,なか②誰も話し出さない時ッてない❓😥✨咲✨以外,地元の子AND同級生とかだからなんか輪に入って行きにくい所もあるんだょね💧

No.366

>> 365 それは有るかもね➰😠誰も話さないからいつまでたってもみんなが➰“沈黙💧”ってね😁あ😲そうなんだ➰回りは✨咲✨以外全部➰“達”で固めてんだ😁じゃ完全にアウェー❓それだとしょうがないね😠✨咲✨かわいそうに💖

No.367

>> 366 そ➰なんだょ💧
✨咲✨ねバイト🍔先ゎッ隣町だから地元ッ子ぢゃないの💧完全アウェ➰状態😨同じ県内でも地域によって微妙に方言とか違うし,ノリとかも違うんだょね💧

No.368

>> 367 そうなんだ😂だから➰話が合わないのは当然かぁ😠え😲同じ福岡でも方言って違うの❓ずっと一緒なのかと思ってた😨それでちょっと気になったんだけど➰✨咲✨ってレス📝では方言が出ないの❓

No.369

>> 368 多分✨そのせいかな❓😥

ウン💧同じ福岡でも方言違うょッ✨微妙にだけどね😚笑❤

普段,方言使いまくりだけど東京🗼育ちのヒデ君にゎ何言ってるのか理解できないと思うカラ使いたくても使えない⤵⤵😂💦💦

No.370

>> 369 レス📝遅くなってごめんね🙇そうだね😊そのせいも有るんだよきっと➰😂頑張れ✨咲✨💖負けるな😤✨咲✨💖方言については考えてくれてたんだ➰ありがとう💖💖でもごめんねー気を使わせちゃって☺方言でレス📝されたら多分わからない事多いよ💦💦モーニング娘。の田中れいなが福岡出身で何か福岡の方言の女の子ってカワイイ💖って思ってさぁ😍

No.371

>> 370 ありがとぉ💖
頑張るょッ💪

そうだね➰
福岡の方言ゎ可愛い💖ッて何かの雑誌📖に書いてあった気ィする😚笑❤田中れいなッてTV📺で方言使ってるッけ❓❓

ヒデ君が方言肯定派なら使おうかなッ✨

意味わからん時ゎッちゃんとゅわやんばいッ🎵🎵

No.372

>> 371 そうだよ➰頑張れ💖💖💖俺がくぅちゃんを好きなのもハスキーボイスの京都弁❓&長崎弁❓どっちだぁ😂がとっても好きだからで➰💖安倍なつみもテンションが⤴⤴になると“~だべさぁ”ってなるし😁何か方言ってメッチャカワイイ😂💖💖方言がわからない時はちゃんと➰“ゆうばい🙇”(って博多大吉&華丸のをマネて見た💖😊)

No.373

>> 372 くぅチャンのハスキーボイスゎ✨咲✨も好きばいッ❤関西弁にあっとるょね➰☺🎵🎵

確かに方言ゎ愛着❓があるけん可愛いと思うッ💛

博多大吉,花丸ゎ有名やけんね😚笑💖

No.374

>> 373 あぅ😂✨咲✨感無量💖☺ありがとう💖💖✨咲✨が博多弁にしてくれたの俺➰嬉しい😊関西弁はバッチリ✌くぅちゃんに合ってるよ😍そうです彼等2人共に有名です🙇&面白いよ😁そうか😲“花丸”って書くんだ😨“華丸”じゃ無かったんだ😂俺、失敗😂(ワラ💖

No.375

>> 374 ヒデ君ゴメン💧
いつの間にか寝とったょ⤵⤵😥💦💦

違うッ😨ヒデ君が合っとるばい💖華丸で合っとぉよッ😉✨咲✨が間違っとったァ💧

No.376

>> 375 ✨咲✨謝らなくて大丈夫だよ💖俺もあのレス📝の後寝ちゃったから😁華丸😊で良かったんだ(ワラ💖よし😤今日も頑張って仕事しよう➰✌✨咲✨は今日も車校🚗とバイトかな❓頑張ってね💖

No.377

>> 376 ありがとぉ😂
ヒデ君ゎいつも優しかね➰☺💕💕ヒデ君のそ➰ゆうところ好いとるばい❤💖❤💖
今日ゎバイト🍔のみだょ✨

No.378

>> 377 え😲本当に➰💖嬉しい💖俺も✨咲✨の優しさが大好きさ➰🙌💖バイト頑張って✨咲✨💖💛💖💜今日はここら辺りの商店街が感謝祭みたいなのをやってて人の波🌊が凄い😨会社[ビル]の店内まで入って来た😣大変だ🚨

No.379

>> 378 へへ💖
ありがとぉ☺

お祭⁉イイナ➰😻今年ゎいっちょん行っとらんけん⤵⤵😂💦💦

だけど,ヒデ君ゎ大変かねェ💧頑張って💪🔥✨咲✨が福岡カラ応援しよるばいッ❤

No.380

>> 379 レス📝遅くなってごめんね💖ありがとう✨咲✨💖大変だったよ➰😂別に家の会社(店舗)に来た客だったら良いんだけどね➰会社[ビル]に来た訳じゃなくてただイベント🎊を見るために立ち寄っただけだから➰ゴミはほっぽってくし😨外周に陳列して有る商品は倒すし😠大変だったよ😔おまけに➰イベントで家の会社[ビル]の入口塞がれるし😤最悪💣

No.381

>> 380 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね💧お風呂♨入っとった😥

あ➰ね😚
お祭🎇楽しいけど,その後の片付けが大変だょね💧とにかくマナーがなっとらんょね😂

ゴミゎゴミ箱に捨てるか,家🏠に持って帰るかせんね😤👊🔥

ッて言いたかょ💧

No.382

>> 381 あ😲そうなの😍俺も今➰夕食🍴食べ終わって➰風呂♨に入って🛀ました🙇そうだよ😤✨咲✨の言う通りだよ💖まったく➰🔥商店街の人達片付けて行かないんだもんなぁ➰😥今度文句言ってやる➰😤『後片付けぐらいちゃんとしろ➰❗』ってさぁ😁あ、後➰イベントに来る人達にマナーを守らせろ😤って言ってやる🔥特に若い人達🙌

No.383

>> 382 おッ😲
ヒデ君もお風呂♨やったと❓一緒ゃん💖💖💖

そうゃね💧今度✨ガツン👊と言ってやらんね⤵⤵😚💦💦まぢ,若い人ゎ特にかもしれんね😥自分達が良ければソレでィィって思いよる人多いと思う💧私も,昔ゎそげんやったもん😂😂😂

No.384

>> 383 そうそう😊一緒💖一緒💖んで➰自分達だけが良ければイイって思われて➰ああゆう場所で行動されると大変迷惑😫大丈夫💖だって✨咲✨はもうそんな事しないんだよね💖昔の事はこれから➰そうゆうマナーを守って行けば必ず“チャラ”になるから💖💖でもさぁ➰若い人達ってそうゆう時の心の中ってどうゆう考えなんだろうか❓他人から見たら➰俺も昔はあんなんだったのかと思うと恥ずかしい😳

No.385

>> 384 そやね💧人の迷惑になる事ゎしちゃダメだょね⤵⤵😂💦💦

う➰ん😥
若い頃ッてみんな自己㊥なんゃと思う💧自分の事でいっぱい②やけん,周りが見えとらんとやない❓😨💦💦✨咲✨も学生の頃ゎ本当,軽いキモチでゴミ捨てよった気ィするょ💔💔

No.386

>> 385 むむむ😒そうなんだ➰😒やっぱり回りが見えてないんだね😢俺は何か若い時だけじゃなく➰もしかしたら今も見えて無いかも😂や・やべぇ➰😨しかも前に親からそう言われた覚えが💦💦(ワラ あ😱笑い事じゃないか(ワラ💖

No.387

>> 386 ✨咲✨もいまだに自己㊥やけんね😚笑❤
完ぺきな人なんてきっといないょッ😂

誰でも無意識の内に自分を守るために嘘ついたり,言い訳して生きてるトコロあると思うッ😨

No.388

>> 387 ✨咲✨おはよう😊💖昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった💦💦今日は今起きた😨昨晩🌠目覚まし時計⏰をかけなかったから➰会社[ビル]に遅刻😥したかと思って慌てたよ💧だって家🏠の中誰もいなくて“シ~ん”ってしてんだ😨慌てて上司の携帯📱にメール入れたら➰『なぁ➰に言ってるのですか❓会社[ビル]自体が定休日㊗をもうけたじゃないか、それが今日からです。俺は今千葉に釣り🎣に来てるよ』ってメール入って来た😂慌てて損した😠もう1度寝よう😪(長文失礼🙇)

No.389

>> 388 おはょ💖
✨咲✨も今日ゎ休みやけんゆっくりしてるょッ☺

そ➰ぢゃん😲
ヒデ君月曜ゎ定休日になるって自分で言いよったやん😸笑❤
ヒデ君て意外と抜けとるトコロあるょね😏

No.390

>> 389 おはよう😁💖ってもう午後じゃん😨そうだよ➰ちょっち“抜け佐久太郎”だよ😒✨咲✨は今日どうしてるの❓俺はこれから散歩がてら駅前のBOOK・OFFで立ち読みしてくるよ➰ん💖

No.391

>> 390 レス📝遅くなってゴメンね💧せっかくの休みだからダラ②し過ぎたょッ😥

立ち読み📖て首とか足痛くならない⁉😥ヒデ君ゎ好きな漫画とかあると❓

No.392

>> 391 レス📝の件は大丈夫だよ💖俺もさっきまで♨に入って🛀たから😁風呂♨上がりのビール🍺はまた格別😂立ち読み📖では今日首が痛くなったよん➰😣俺が好きなのは➰“こち亀”でしょう☝後は“スプリガン”(知らないよね😂)あ😲後➰“パイナップル・アーミー”ごめんね🙇あまり✨咲✨が知らない物ばかりだと思う😂

No.393

>> 392 またレス📝遅くなってゴメンね💧

ゴメン😥✨咲✨こち亀しかわからん💧ヒデ君ゎ漫画トカよく読むと❓

No.394

>> 393 読む📖よ😁ってか➰舞台の台本📖とか原作の本って奴を読んでたら反動でいつの間にか体が漫画を欲しがってた😂“絵”が沢山ある本📖の方が楽しいじゃん😊それに➰“こち亀”は子供の頃から漫画雑誌で読んでたからさぁ😺

No.395

>> 394 そ➰なんだ😲
台本📖て①度でいいから見てみたぁい💖
けど覚えるの大変そうゃね😥💧

✨咲✨も結構漫画読むょッ☺

No.396

>> 395 有名な舞台とか➰特にテレビ📺ドラマ関係の台本📖は読めるよ😁ちょっと大きめの本屋さんに行って🚶スクリーン関係の棚や放送演劇の棚に有るから探して見たら❓特に恋愛物語なんか有るよ➰☝(ごめん💦💦その本の題名を忘れた😂)俺➰よく立ち読み📖をしたから😱✨咲✨が読んでる漫画はなんだったけ😺確か恋愛物だよね😁

No.397

>> 396 そ➰なの⁉😲
わぁ➰
今度📖屋さんに行った時にでも探してみるッ☺☺☺💖💖💖

✨咲✨ゎッ少女漫画一筋やけん😸笑❤夢みる少女だから,漫画みたいなキレイな恋がしてみたいッ❤✨咲✨が今一番スキなのゎコスアニだょ😺絵も可愛いし,storyもぎゃん好きやんねェ😍

No.398

>> 397 そうだったね😂前に聞いたけど➰慣れない“コスアニ”って言葉だから忘れちゃったよ😢俺が少女漫画を唯一読んだ事あるのは“ガラスの仮面”と“ベルサイユの薔薇”両方共に内容は濃いけどね😨どちら共に演劇の勉強の為に読んだ💖シェイクスピアとか小説で読むと俺、頭が~かぁ➰なりスポンジになるからさぁ😂その辺の少女漫画を読んで演劇ってこんなんか➰🙌って変に自分で納得してた😏

No.399

>> 398 昨日ゎゴメン💧本当にゴメンね😂車校🚗の勉強📖で必死やったょ⤵⤵😥💦💦でも,多分寝たカラ忘れちゃってるかも😨

そだね😨内容ゎ詳しく知らないけど,その②つの作品ゎ✨咲✨的にゎ難しいょッ😱✨咲✨ゎ甘➰いハッピーエンド系が好きッ❤

No.400

>> 399 わぁ➰い400🙌💖あ😲おはよう💖💖そんなに謝らないで😂大丈夫だよ💖そうかぁ➰甘いハッピーエンドがいいのかぁ➰😍それもイイ💖なぁ😊俺の現実はそれにはまだまだ程遠いけど➰😂

• << 401 ありがとぉ💖 やっぱりハッピーエンド🎊がィィょォ☺✨ ヒデ君😉男の人ゎッ30代の時が①番カッコイイし,輝いてる年齢ッて,パートのぉ姉様がゅってたょッ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧