✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6178 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そうなんだ➰😊って忘れられてたんかい😨んで➰今日の車校🚗はどうだった❓

No.302

✨咲✨おはよう💖💜💖💛今日も頑張って行こう✌

No.303

>> 302 ゴメン💧寝ちゃった😥

昨日の車校🚗ゎ嫌でゎなかったけど楽しいモンぢゃないょ😚笑💖
✨咲✨ゎ運転向いてないかも💧

今日も頑張ろう❤

No.304

>> 303 う➰ん😠運転🚗の向き不向きは有るかもね😔でも➰“運転経験”ってのも有るからさ➰💖何でも➰“慣れれば”大丈夫だよ💖あ😲❗それだけじゃ➰“安倍なつみ”見たく事故おこしちゃうけどね💦💦😭彼女は免許取って3ヶ月目だったらしいじゃない❓それぐらいが初心者🔰ドライバー🚗に取って一番危ない⚠時期なんだってね😁

No.305

>> 304 チョットぉ仕事🍔サボり㊥😚➰

そっか💧免許🚗取っても油断出来ないって事だね😥✨咲✨ゎ免許取れるのかなァ⤵⤵😂💦💦彼氏がゅ➰にゎ慣れたら感覚がわかってくるカラ大丈夫💪ッてゅってたけど,,,
✨咲✨ゎ人の倍時間かかりそう💧

No.306

>> 305 お😲さぼり中😁かぁ😊俺も3時のおやつ🍡中😃そうだよ☝彼氏の言う通りだよ🙆ゆっくりと慣れて行けばいいじゃん👍

No.307

>> 306 やっと帰宅🏠😂😂
サボりだったハズがもうこんな時間💧

ヒデ君おやつ🍰何食べたの❓☺

そだね💖よ➰し😤頑張ろっ🎵🎵

No.308

>> 307 ✨咲✨➰ただいま➰😊レス📝遅くなってごめんね🙇💖イシシシ😁(ワラ💖サボリはイケないよ💖俺が食べたおやつ🍡は“たい焼き”(あ😲たい焼きの絵文字がな➰い🔥)だよ✌実家の近くに美味しいお店が有って➰今日は妹👩が仕事[ビル]が休みだから➰差し入れを持って来てくれた😂うん😍頑張れ➰💖

No.309

>> 308 おかえり💖
そんなにレス📝遅くないやん😁👊❤✨✨
何かムダな絵文字やたらある割にゎない絵文字もあるょね😚笑💖

✨咲✨ゎ美味しいプリン🍮が食べたいッ😍😍😍

頑張るぞォ💪

No.310

>> 309 えヘ☺そう😂良かった💖あ😲プリン🍮➰❗俺も食いてぇ➰😣“プッチン・プリン🍮”コンビニ🏪で買って来ようかな☺でもダメ🙅だ➰😫さっき妹👩から散々俺が➰太った事を“自覚が無さ過ぎだ➰😤”って叱られたばっかしなんだ😩ここで食べたらまた言われる💦💦

No.311

>> 310 プッチン🍮もィィけど濃厚なヤツ食べたいッ💖💖💖

ヒデ君太ってきたの❓☺男の人ゎ基本,細いカラ少しくらい大丈夫ぢゃない❤

アドバイスをするとしたら,夜🌠ゎ食べない方がィィょっ❤甘いモノゎッ朝食べるとィィょッ😉

No.312

>> 311 はい💦💦だから買いに行くのを止めたの😂やっぱ➰この時間⏰に食べると太る😫からね😂じゃ➰明日の3時のおやつ🍡に食べようかな😁でも濃厚なプリン🍮ってどんなん❓

No.313

>> 312 夜🌠ゎ流石にヤバイもんね😨✨咲✨も諦めよう❤笑

濃厚プリン🍮てスーパーとかコンビニ🏪にあるょッ☺ちょっと高めのなめらかカスタードッて感じかな💖

No.314

>> 313 あ😃了解👮明日➰濃厚🍮食して見る👀で有りま➰す👮💖まぁ➰確かに😥高校の卒業時から比べると太って🐷しまったな➰😳フットサルをしてても➰動きが鈍くなって来てるのが分かるし💦💦 これ以上太🐷らない様に気を付けよう😒さぁ➰明日も仕事だぁ😂ここらで寝るとすっかなぁ😪おやすみ✨咲✨💖💖💖💖

No.315

>> 314 おはょ💖
昨日ゎ寝ちゃったょ💧ゴメンね😥

ヒデ君ゎ高校生の時どんなオトコノコだったの❓☺

✨咲✨ゎ後輩になりたかったァ➰😚笑❤

No.316

>> 315 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ➰😊✨咲✨は車校🚗とバイトで疲れてるんだからさ✌俺の方こそごめんね🙇レス📝がかなり➰遅くなった💦💦俺の高校生時代かぁ😔よく授業中寝てて教師から怒られてたかな😁あ、後➰劇団の公演が有る時は必ず“ズル休み”して劇団の方へ参加してた🙌

No.317

>> 316 レス📝遅くなってゴメンね💧ヒデ君も忙しい人だからレス📝遅くなっても気にしないでね💖💖💖

へ➰😲
ヒデ君意外に悪い子だったんだね😚笑❤ズル休みトカ寝たらダメぢゃん😸

No.318

>> 317 ありがとう✨咲✨😂💖そうですこう見えて➰悪い子😁だったんだよ✌中学までは“大変❗良い子”でしたが😂高校に入ってそうなりました😉後➰高校時代はサッカー⚽にも明け暮れてました🙇教師から➰お前が学校くるのはサッカー⚽をしに来るのと友達と話をする為だけに来てるんだろ❓って冗談をよく言われてた😁

No.319

>> 318 良いぢゃん💖
✨咲✨ゎ真面目で優等生タイプよりスポーツマン⚽で明るくて友達イッパイいる人のが好き☺☺☺❤❤❤

No.320

>> 319 やった😂✨咲✨のタイプにハマッたね💖💖💖今日はもう会社[ビル]終わって帰る所です🙇今日は➰忙しかった💧気分的に凹み気味😒で➰リア✨咲✨に会いたくなった😂早く帰ってビール🍺を飲みながら晩飯🍴にしよう😢

No.321

>> 320 お疲れ様💖
ど➰して凹んでるの❓😥

✨咲✨が彼女だったらご飯🍴作って待ってるのになァ😂😂😂んで,いっぱい話聞いてあげるょッ❤

No.322

>> 321 ありがとう✨咲✨➰😢💖✨咲✨の料理🍴食べて元気に成りたい😭今日は書類📓を沢山書いて仕上げたつもりだったけど何ヶ所か➰間違えるし😔商品の発注はミスる😠おまけにお客様との待ち合わせの時間に合わないし➰😢凹んだなぁ⤵⤵

No.323

>> 322 ヒデ君に✨咲✨のパワ➰あげる☺☺☺💖💖💖

何やってもダメな日ッてあるょね💧✨咲✨も経験あるょ⤵⤵😂💦💦けど,寝たら忘れる単純な性格だから😚笑❤

何も考えてないとか適当トカ思われるかもしんないけど,過ぎた事ゎ仕方ないょッ😤明日頑張ればィィんだからね❤

No.324

>> 323 よし😤⤴⤴✨咲✨からパワー💖💖💖貰ったから➰元気💪になって来たぞ😊そう➰😔何をやってもダメ🙅な日って有るよ➰🙌え~😲✨咲✨は全然❗そんな事無いよ😃✨咲✨を悪く言う奴は俺が許さん😤✨咲✨の言う通り明日頑張ろう😊今日はもう寝よ➰う😁今日有った事は忘れる事にするよ✌おやすみ✨咲✨💖💖💖

No.325

>> 324 おはょ💖
昨日また先に寝ちゃった💧ゴメンね😥

今日も元気💪に頑張ろうねっ🎵🎵

No.326

>> 325 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ❤✨咲✨も➰バイトと車校🚗で大変なんだからさ😊今日も1日頑張って行こう✌ただ今➰朝ご飯🍚にマック🍔でソーセージ・マフィンのセットを食べてますよん😁

No.327

>> 326 ありがとぉ💖

おッ😲朝マック🍔か➰☺✨いいね❤食べたくなって来た💧

✨咲✨ゎ今凹み㊥⤵⤵😂💦💦運転🚗が上達できない😥

No.328

>> 327 レス📝遅くなってごめんね🙇ん❓食べたいの😊はい➰じゃ“あ~ん”って口空けて😁✨咲✨大丈夫😢俺が話を聞いてあげるよ😍頑張れ💖慌てずゆっくりと慣れて😊う➰ん😭俺が側で元気付けてあげたいよ💖💖💖

No.329

>> 328 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

わぁ➰い🙌
なんかうちらカップル💑ッポイね😚笑❤

案の定,今日も怒られた💦💦あなた大丈夫❓😥ッて目👀で見られてる気ィするょ😨

No.330

>> 329 大丈夫だよ✨咲✨💖俺もレス📝が遅いし🙇やった😂✨咲✨とカップル💑になれた😭うぉ😫そんな目で見られる👀のは嫌だよね➰😣失礼な教官👮だな😤くっそ💨俺が一言いってやる➰😤「✨咲✨をそんな目で見るな👀💨一所懸命に頑張ってるんだぞ😤」頑張れ➰✨咲✨💖君には俺がついてるぞ😊

No.331

>> 330 ありがとぉ💖

本当,頑張ってるのになァ⤵⤵😂💦💦不器用な自分が①番許せないょッ💧でも,早く免許🚗取りたいカラ頑張るょ💪😤🔥✨

ヒデ君いつも心配してくれてありがとぉ❤とっても嬉しい💕

う➰😥ヒデ君ゴメン💧何か疲れててメッチャ眠い😱もう寝るね💦💦
自分勝手でゴメン😥オヤスミ❤

No.332

>> 331 ✨咲✨が自分勝手だなんて💦💦そんな事無いよ➰😥大丈夫💖✨咲✨も疲れてるんだよ😉免許を取るの頑張って❤俺は応援🇯🎉してるよ✌不器用なのは俺も同じだよ😁お互い一所懸命に頑張ろうぜ✨さぁ➰俺も寝る😪とするかな➰おやすみ✨咲✨💖

No.333

>> 332 おはょ💖
昨日ゎゴメンね💧

ありがとぉ☺💛ウン✨自信ないけど頑張る💪
よ➰し❤今日も頑張るぞォ😤

No.334

>> 333 おはよう✨咲✨💖💖💖💖謝らなくて大丈夫だよ😊💛今日も頑張ってね➰❤会社[ビル]がやっと来週から週一で月曜日が休みになるよ😁今度の月曜日は何してようかな😃

No.335

>> 334 ありがとぉ💖

そっか✨来週カラかぁ😲普段休めないカラ休みの時ぐらいゆっくりしてね❤

No.336

>> 335 はい😁ゆっくりしま➰す🙌今日はこの前の失敗が祟った💫のか取引先から怒られちゃった😢仕事が遅い😤って💦💦それで➰親と喧嘩🔥なっちまったよん😠自分が悪いのに親に怒鳴ってしまって💧大人気ないなぁ😢もっと成長しなきゃ😣

No.337

>> 336 レス📝遅くなってゴメンね😂

あら💧✨咲✨もやっぱり上手くいかなくて今日も車校🚗で怒られたょっ😨

ヒデ君😥✨咲✨も周りに八つ当たりするからヒデ君だけぢゃないょっ💦💦人間,感情的になる事ゎ仕方ないと思う😭

No.338

>> 337 俺の方こそレス📝遅くなってごめんなさい🙇💦💦だから✨咲✨謝らなくてイイよ💖今➰帰宅🏠して食事🍴しながらサッカー⚽見てたよ😂え➰😨✨咲✨もそうだったの😫俺達やっぱり繋がってる➰💖そうだよね😂感情的になっちゃう事有るよね😊でも➰俺はもうこの歳だから感情的になっちゃ➰ヤバいぜ😠もっと大人にならないと💦💦

No.339

>> 338 ありがとぉ💖
サッカー⚽結果どうだったの❓☺✨咲✨ゎあんまり見ないカラ良くわからない⤵⤵😂💦💦

ぇ➰
いくつになっても感情的になる時ゎあると思うょッ❤

No.340

>> 339 サッカー⚽勝ったよ😂4対1で日本🇯の勝利🎉やった➰🎊✨咲✨ありがとう😂幾つになってもそうなっちゃう時って有るよね💖良かった😂わかってくれるのは➰✨咲✨だけだよ😭💖

No.341

>> 340 そっか💖良かったね✨勝利👑おめでとォ👏👏👏日本ゎ世界ランキング何位ぐらいなの❓

やっぱ何歳になっても感情が押えられなくなる時あるょッ😥✨咲✨ゎ何が起きても大人ぶって平然としてる人ょり,自分のココロに正直な人が好き❤

ゴメン💧明日も早いカラ寝るね😂オヤスミ💤💤

No.342

>> 341 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった😂日本🇯のサッカー⚽ランキングは確か➰35位だよ😁昨日の対戦相手インドは40位から50位の間だったと思う😥(正確な順位忘れたごめん💧)え😲マジで➰💖俺はかなり“正直者”だよ😁よく友達から『お前感情表現ストレート過ぎ😥』って言われてた😁さぁ➰今日もお互い仕事頑張って行こう✌

No.343

>> 342 おはょ💖
✨咲✨がレス📝するのが遅かったカラ気にしないでッ😲

わァ➰
そうなんだ💦💦強い方なのかな❓

やっぱり自分に正直な人が①番だょ❤

今日も頑張ろ➰💪

No.344

>> 343 ✨咲✨ありがとう💖💖💖そうだね😊日本🇯のサッカー⚽は強い方だよ😁特にここの所➰選手の層の厚さも増して来てるからね☺そう☝正直に生きて行きたいよ🙌

No.345

>> 344 そ➰なんだッ😲
✨咲✨ゎトルシエ監督❓の時のワールドカップゎハマって見てたょッ❤

今日ゎ学科📖の時半分寝てたょ😨途中の記憶がない💦

No.346

>> 345 ト💦トルシエ監督💦💦いたなぁ😁う➰ん😥さっき天気予報で福岡は今日とても気持ちが良い🌴って言ってたからね😊仕方ないよね💖気持ち良➰く寝れたかな😁

No.347

>> 346 ウン😹かなり古いょね😚笑❤ジーコ監督の時も最初ゎ見てたけど,✨咲✨気が短いカラ点が入んないとチャンネル📺変えちゃう💧ヒデ君ゴメンね😂サッカー⚽好きな人からしたらムカつくょね😥

No.348

>> 347 レス📝遅くなってごめんね🙇今➰仕事が終わって➰自宅🏠に帰ってる途中😁いや☺別にムカつかないよ😊✨咲✨は大丈夫💖💖

No.349

>> 348 ✨咲✨こそ遅くなってゴメンね😥

ありがとぉ❤

最近,体がきついょっ😨疲れてるのかな💧

No.350

>> 349 レス📝は大丈夫だよ💖気にしないで💖今までプロ野球⚾見てたから✌体の方は大丈夫❓心配だよ😢あまり無理しないようにね💖車校🚗とバイトの両立は大変だね😔頑張ってね💖✨咲✨を癒してあげたい💖

• << 351 ありがとぉ💖 プロ野球⚾❓ ソフトバンク負けたカラちょっとショックだょ⤵⤵😂💦💦今日ゎどことどこの試合❓☺ 両立してるからなか②ゆっくりできない💧 ヒデ君にゎもう十分癒されてるょッ❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧