✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6175 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ファミレス🍴ゎッカップル💑多いょねッ😨 そうなの⤵⤵😂💦💦サービス業ゎッ休み時間てゅ➰のがないカラ困るょね😥 ✨咲✨も寝よっと❤また… ✨咲✨おはよう💖💛💖💜今日は朝から忙しい💦💦😂そう➰サービス業は大変さ😫昨日は気分的に凹んだけど😔✨咲✨からのレス📝が有ったから立ち直れたよ😭ありがとう➰✨咲✨💖

No.252

>> 251 おはょ💖
✨咲✨も今日ゎハードスケジュールで大変だょッ😨

本当❓良かった☺少しでも役に立てて嬉しいょッ❤

No.253

>> 252 ✨咲✨頑張れ➰💖俺も忙しい😂今日も大変だ😩お互い頑張ろう👍

No.254

>> 253 ウン💖ありがとぉ☺
ヒデ君も頑張って❤
また後でね✋

No.255

>> 254 う➰😩疲れたっす😥やっと小休止🍵今日は1日ずっと入荷した品物📦の検品作業✂やってたよ😂ちょっと腹が減ったので➰駅の向こう側にあるマック🍔に来た➰🙌ハンバーガー🍔&ポテト🍟食ってる😂う➰ん😒この時間帯⏰って女子👩高生が多い💧ちょっと気まずい😭

No.256

>> 255 ヒデ君お疲れッ💖
今日ゎッ忙しい日だったんだね😥✨咲✨も午前中車校🚗に行ったりして忙しかったょッ😨

あ➰マック🍔ゎ女子高生多いょね😂✨咲✨①人ぢゃ入れない😱

No.257

>> 256 ✨咲✨➰お疲れ様💖今日の車校🚗はどうだった➰❓俺は仕事💻が終わって自宅🏠で食事中🍴です🙇そうだよね😁女子高生のあの雰囲気は俺も苦手💧(ワラ💖でも➰✨咲✨もバイトで女子高生のお客様に会うでしょ😁そん時はどうしてるの❓

No.258

>> 257 ありがとぉ💖
車校🚗ゎッ今日ゎ学科📖を受けて来たょッ☺信号🚥について勉強✏してきましたッ❤
信号🚥ッて赤青黄の意味だけ覚えるんぢゃないんだね💧結構✨難しい😥自信無くしたょ😂

✨咲✨ゎ若いお客サン相手の時ゎなるべく目👀合わせないょ➰にしてるょッ😨一人トカだったら大丈夫なんだけど複数だったら怖いモン💦💦

No.259

>> 258 そうなんだ💦💦信号機🚥って赤青黄だけ覚えれば良いってわけじゃないんだ😨新しい発見だぁ➰😂✨咲✨頑張れ💖みんな最初はそうだよ😁女子高生の集団は怖いよね😭って➰おいこら😒✨咲✨だってついこの間まで女子高生だっただろ😲複数の1人だったでしょ➰😁普通に接すれば大丈夫じゃない😊俺は怖いけど😠

No.260

>> 259 レス📝遅くなってゴメンね😂柄にもなく勉強✏してたょ😚笑❤

そうなのッ😨車🚗運転するのって大変なんだね💧頭がパンクしそうだょッ😱

そ➰なんだけどさァ😂✨咲✨もその㊥の一人だったからこそわかるンだょッ😨集団になると強くなるカラね💧店員サンからかったりイチャモンつけたり😥

ゴメン💧✨咲✨明日も早いカラ寝るね☺オヤスミ💤💤

No.261

>> 260 ✨咲✨おはよう💖💜💖💛昨日はごめんね🙇あの後➰風呂♨に入って🛀寝ちゃった😫✨咲✨凄➰い💖車校🚗の為に勉強してるんだ😊✨咲✨昔そんな事してたの😂ダメ🙅だぞ➰😤店員さんも仕事してるんだから🙌でも➰1人になってその怖さ😨が分かったんだ😁偉い‼よ➰し今日もお互い仕事頑張って行こう💖

No.262

>> 261 おはょ💖
レス📝遅くなってゴメンね😂ケイタイ📳の調子悪くて,,,💧

勉強✏したけどイマイチわからなかったょッ😨

あの頃ゎ✨咲✨も若かったカラ自分達の事しか考えてなかったカモ😥

今日も頑張ろうね💖

No.263

>> 262 大丈夫だよ💖もしかしたら➰✨咲✨の携帯📳が悪いんじゃなくて➰今日の朝から11時頃まで“ミクル”がメンテナンス💉だったから入れなかっただけかもよ😊俺は➰免許🚗を取らなかったから💦💦どんだけぇ➰難しいんだろ😂気になる😃う➰ん😔まぁそれは➰若い時の未熟さって事で許してもらおうね💖さぁ今日のお昼🍴は何食べようかな😁

No.264

>> 263 そうなの❓😲
メンテナスしてたの知らなかったょッ😨💦💦

今日✨初めて車🚗乗ったんだけど,ダメ②だったょォ⤵⤵😂💦💦

No.265

>> 264 あ😁もう🚗に乗ったの➰❗✨咲✨運転したの😲凄い🙌ダメ🙅🙅ってどうして➰❓みんな始めはそうなんじゃん😊✨咲✨だけがダメ🙅って事は無いっしょ➰💖頑張れ✨咲✨💖

No.266

>> 265 乗ったょ💖
恥かしい事にナゼかまっすぐ進めなかったンだょッ😚笑❤

今ゎ試験㊥らしくて,周りゎ高校生ばっかり⤵⤵😥💦💦
みんな友達と来てるカラ何か嫌だょ💧

No.267

>> 266 え➰💧真っ直ぐ進まなかったの😨始めはそうなのか😲俺は免許取らなくて良かったかも💦💦何でも“無テカつ”(いいかげん)にやっちゃうから➰即座に事故ったな😒多分😁そうだね➰学生はテスト中なんだね😂今日は会社の近所の高校もそうだった見たい😊午後の早い時間帯⏰に高校生の客が多かった感じするよ➰😺

No.268

>> 267 ウン💧多分✨目👀が泳いでるカラまっすぐにならないのかもッ😥

ヒデ君ゎッオトコノコ👨だから車🚗トカ興味あるんぢゃないの❓☺今カラでも遅くないカラ免許取ってみなょ➰😻取るまでゎ大変だけど絶対楽しいょッ❤

No.269

>> 268 ✨咲✨➰😱運転中🚗に目が泳ぐ🏊って😥怖いよ😨💦💦うん😊車🚗には興味ありありだよ😁⤴⤴乗りたかった車🚗もあるし➰😂でも俺は取らなくて正解🎊理由はさっきレスした通り☺でも➰✨咲✨のレス📝を読んでると免許を取るの楽しそうだよね😂んで➰女性が運転してるのに乗るのも悪くないよ💖俺は助手席で(ワラ💖さぁ➰明日も仕事だぁ😚もう寝よう😪おやすみ➰✨咲✨💖

No.270

>> 269 おはょ💖
昨日ゎッゴメンね⤵⤵😂💦💦寝ちゃった💧

目👀が泳ぐッてゅ➰か前ばっかり,見てるカラまっすぐ進めなぃっぽい😥💦💦

オトコノコが運転🚗してる姿もカッコイイと思うょッ💖

No.271

>> 270 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜大丈夫だよ😊俺もレス📝が遅くなったし💦💦ごめんね🙇✨咲✨頑張って💖まだ実地自体始めだからそうなんだよ😁余裕が出て来れば必ずちゃんと運転🚗出来るよ💖💖あぅ😂そうだよね😫車🚗に乗ってるとモテ💏るよね➰😢はぁ➰⤵⤵もう取る為の時間⏰も金💰も無いよ😭✨咲✨に乗っけて貰いたいよ😊💖💖💖💖

No.272

>> 271 ウウン💖ヒデ君謝らないで☺

そうなのかな❓😲お父さんも①週間くらい経てば様になってくるッて言ってた😁笑💖

🚗がステータスッて思ってる人もいるょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨も過去に①度外車BMWにのった事あるょッ😨変な感覚やった💧

✨咲✨の運転で良いの❓免許取ったら①番に乗せてあげるッてゅったけど,みんなに拒否られたんだょ⤵⤵😥
まだ死にたくないんだって,,,😒

No.273

>> 272 うひぃ😨レス📝遅くなってごめんね🙇今日はやる事多い💦💦な・何と😲BMW🚗❗って➰運転🚗したの😨違うよね😁そうだよ☝お父さんの言う通り🙌慣れれば大丈夫だよ💖う➰ん😠俺さぁ➰前に免許取りたてホヤホヤ♨の友達👨の車🚗に乗って事故られた事あるんだよ😂それから➰そうゆう人の車🚗に乗っても大丈夫な神経になった😊✨咲✨かわいそう😢みんなで➰“拒否”しなくてもいいのにな😤💖

No.274

>> 273 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね😥

違うょッ💦運転🚗ぢゃなくて乗っただけ💖多分✋もう乗る事なぃょ😚笑❤

ヒデ君➰😂
✨咲✨ゎッ運転のセンス0だょ💧今日,カーブとかやったんだけど,どのくらいハンドルきってィィのかとか何処らへんぐらいハンドルきりはじめてィィのかとかサッパリ😥

No.275

>> 274 あぅ😂またまたレス📝遅くなった💦💦ごめん➰🙇あ➰😲それだったら俺も有る‼ベンツ‼前の仕事でしょっちゅう乗っけてもらったよ➰😁てか💦乗ってた😤ハンドル🚗の切り方とかは車幅🚗に慣れないとダメ🙅見たいだよね😃後は➰ゲーセン🎮でレース🏁ゲームで慣れるといいかも😁

No.276

>> 275 大丈夫だょッ💖気にしないで☺✨

ヒデ君も❓😲高級車🚗に乗る時ドキ②するょね😻❤

そっか💧何とか頑張る💪ゲーセン🎮て①人ぢゃ行けないょォ😂

No.277

>> 276 ✨咲✨ありがとう💖💖😊そう😁ドキドキ💓するよ😫おまけに➰俺は事務所の社長が運転🚗してる車🚗だったから重ねて緊張😥してたよ😭あれは車🚗にのってても疲れた💦💦ちっきしょ➰😂俺が彼氏だったら一緒にゲーセン🎮行ってあげるのに😫

No.278

>> 277 社長さんの車🚗なら余計に緊張するょねッ😫

ゲーセン🎮何か怖いカラ①人でいけない💧ソレにお金使い過ぎて破産になりそうだょ😚笑❤

No.279

>> 278 そうだね😚❤ゲーセン🎮だと破産💸は有り得るね😂そりゃ➰やばい(ワラ😊はい➰しやっちょさん👺の車🚗の中では全部🎆敬語🎆でお話😂です、ます、ござる😒❓でした➰😂明日も車校🚗あるの❓頑張ってね💖✨咲✨は大変だね😭バイトと車校🚗体は大丈夫❓

No.280

>> 279 ヒデ君😨めっちゃレス📝遅くなってゴメン💧あれから色々あって,,,
まぢゴメンね😂😂

No.281

>> 280 あ😊良かった💖“放置バイパイ👋”やられたかと思った😭今日は➰昔の仕事の時のマネージャーが来た😲その人もそこを辞めて高級🎆鍋や包丁✂を売ってるんだって➰😁ちょっと近場に来たから寄ったらしいが➰2時間居座られた💦💦その分の仕事が出来なかった➰😨

No.282

>> 281 そんな薄情な事しないょッ😚笑❤昨日ゎッあのまま寝ちゃって💧今日ゎ寝坊して,バイト🍔①時間遅刻しちゃったの⤵⤵😂💦💦遅刻した手前,ケイタイ📳いぢるわけにもイカンしね💧その後車校🚗に直行したカラ💦ゴメン😥言い訳にしか聞こえないね😨

マネージャーとかヒデ君ちょぉカッコイイ💖

ヒデ君😂今日ゎ✨咲✨の愚痴聞いてもらってもィィ❓

No.283

>> 282 レス📝遅くなってごめんね🙇ありがとう✨咲✨俺の事忘れないでいてくれて💖じゃ➰今日は大変だったんだ😂大丈夫❓へ😲愚痴❓良いよ😊💖どうしたの➰😱教えて😁

No.284

>> 283 忘れるわけないぢゃん💖✨咲✨そんな子に見えるのォ⁉😚

車校🚗の教官が超ムカついたのッ😤💦💦
メッチャふてぶてしい態度で,ため息ばっかりつくし刺々しい言い方で😤そりゃァ➰😥✨咲✨ゎトロイし運転ヘタっぴだからイラ②するのゎかるけど💧そんな態度取られると余計上手く行かないし,やる気0になるょッ😨

✨咲✨前に厳しい先生がィィってゅったけど,何か違うの💧やる気なさそうッてゅ➰か,,,
どうせなら思いっきり怒られた方がマシだょッ😤

No.285

>> 284 うぁ➰😨そりゃヤダね➰💧車内🚗で2人でそれは俺も耐えられないよ😢かわいそうに➰😭💖俺だったら『ため息ばっかついてるな😤この〇そじじぃ➰💣』ってキレてるな➰多分😂✨咲✨の言う通り厳しく叱ってくれる方が良いよね😊みんな始めはそうなんだからそんな態度取らないで欲しいよね💨何か俺もその教官にムカついて💢来た😤

No.286

>> 285 でしょッ⁉😂
確かにィ✨咲✨ゎトロイから人より出来る様になるの遅いけどッたった①,②日で出来るわけないぢゃん😤🔥👊

ヒデ君ありがとぉ💖💖💖嬉しい☺味方になってくれてッ❤

No.287

>> 286 ✨咲✨➰トロイの❓そんな事無いと思うよ💖大丈夫😊✨咲✨の言う通りで➰①、②日で出来るわけないよね➰😤俺はいつでも✨咲✨の味方だよ😍💖

No.288

>> 287 ✨咲✨ゎトロイし,どんくさいょッ😚笑❤
本当にありがとぉ☺ヒデ君が味方なら力強いね💪💖

No.289

>> 288 そうだ😤頑張れ➰✨咲✨💖💖しっかし今日は➰仕事が片付かなかった😢また明日もやらなきゃ😫こんなんだから➰毎月・毎月の後半になると忙しくなるねん😤👊🔥

No.290

>> 289 ありがとぉ💖💖💖
頑張るねッ💪

ヒデ君大変だねっ😂仕事💻も大事だけど態度管理もしっかりね💕

No.291

>> 290 ✨咲✨ありがとう💖💖💖態度(あ😲いや違っ😫)“体調管理”しっかりしまぁ➰す🙇話し変わるけど➰今“踊る大捜査線”📺を見てる😁なかなか面白い✌

No.292

>> 291 おはょ💖
昨日ゎゴメンね💧凄く眠くて,ケイタイ📳握ったまま寝てた😥

今カラ車校🚗行ってくるね💖凄く行きたくないけど頑張るょッ💪

No.293

>> 292 ✨咲✨おはよ💖大丈夫だよ➰😊謝らなくてイイよ💖車校🚗頑張って💪ため息ばかりつく教官👮に負けるな➰😤俺も昨日の残りの仕事をやらなくちゃ😂

No.294

>> 293 ありがとぉ💖

とりあえず学科📖ゎ終りましたッ☺✨残りゎ実技だけだょ⤵⤵😂💦💦メッチャ憂鬱😥またあのムカつく教官に当たりそう💧

No.295

>> 294 ✨咲✨➰頑張れ💖💖💖💖俺がついてるぞ➰💖💖💖あまり固くならずに💖💖じっくりと行こうよ➰💖また嫌な感じだったら愚痴を聞いてあげるからね➰💜💖💛💖✨🎆🌟🌠⭐🎉

No.296

>> 295 ヒデ君ありがとぉ💖
うわぁ➰😨めっちゃ緊張して来たよォ💦💦
また後でレス📝するカラ愚痴聞いてね💖

No.297

>> 296 あいよ➰😊OK💖後でね😍

No.298

>> 297 ヒデ君ゴメン😹
やっと帰って来たけど眠い,,,😥チョット一眠りするねっ❤

No.299

>> 298 ✨咲✨ただいま➰😁って✨咲✨まだ寝てるのかな➰❓

No.300

>> 299 ヒデ君ゴメン😨
✨咲✨⑦時頃起きてたんだけどレス📝してるモノだっと思ってた💦💦

• << 301 そうなんだ➰😊って忘れられてたんかい😨んで➰今日の車校🚗はどうだった❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧