✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6175 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 そうなのょ😥
✨咲✨が子供の時ゎ何も考えてなかった気ィするけど😚笑❤

No.152

>> 151 レス📝遅くなってごめんなさい🙇あは➰😂そうなんだ💦💦✨咲✨は聞き分けの良いお子様👶だった様に見えるんだけど➰😊しっかし➰今日中に決めなければいけない契約📖を上司はなぁ➰に決めかねてるんだか😒どうするんだ😤取引先[ビル]も困り顔😥早く決めて帰ろうよ➰😣

No.153

>> 152 気にしないで💖
✨咲✨ゎ反抗的だょ😂⤵⤵💦💦

その上司サンゎ優柔不断❓😥✨咲✨決断力がない男の人ゎ嫌💧

No.154

>> 153 レス📝がまたまた遅くなって💦💦ごめんなさい🙇(仕事💻の合間にしてるけど➰極力レス📝するからね💖)いや➰👋いや👋上司はどっちかってと➰決断力💪は有る方だよ😁聞いたら➰“駆け引き”だ😤ってえばってたよ😠💦💦んなぁ➰事せずにさぁ➰スパッ🔥と決めちまえば良いのにね😒

No.155

>> 154 大丈夫だょッ✨
気にしないで💖

駆け引きィ❓😏物事ゎ直球勝負だょ😤笑❤

No.156

>> 155 ✨咲✨➰ただいま🙇自宅🏠に御帰還🎉直球⚾勝負❗って😫仕事💻だからね💦💦だけど➰相手は去年1度こっちを一方的に切った所だからね😁スパッと決めずにあまりケレンが過ぎると足下をすくわれかねないぞ❗って言いたかったよ➰😊✨咲✨の言う通りに直球⚾勝負で行けばいいのにね😁

No.157

>> 156 お疲れ様💖
仕事💻の事ゎッ✨咲✨ゎあんまりわかんないけど,大変だね💧
大人ッて都合がィィってゅ➰か,,,😥納得行かない事でも謝ったり,楽しくないのに笑ったり😂😂😂✨咲✨ゎそうなるくらいなら大人になんてなりたくないょッ⤵⤵😂💦💦

No.158

>> 157 ✨咲✨もお疲れ様💖💛💖そうか😁でも➰いつかは(ってか💦💦君はもう➰❓⤴)若い人達と話が合わなくなって➰✨咲✨も大人になって行くんだよ➰✌あれ😨❓でも✨咲✨は大人の女性👯になりたいんじゃ➰なかったけぇ😱俺も15年前に回りの大人の方々に✨咲✨と同じ事を叫んで🙋たような➰😂気がする😒💧こ・これは➰もしかしてデジャブ❓💧

No.159

>> 158 ありがとぉ💖

ムッ😒
ソレゎッヒデ君ゎ✨咲✨ゎもうオバチャンだって言いたいの❓😱💦💦

確かに,高校生とゎ話合わないし,大人になりたい☺ッてゅったけど,,,💧

✨咲✨ゎ自分に正直に生きてたいのッ😂相手の顔色ばっかりうかがってたり,愛想笑いばっかりする大人にゎなりたくないッ😥

No.160

>> 159 ごめんね🙇😭違うよ➰💦💦そんな事言って無いよ😭俺も前に✨咲✨と同じ様にそうゆう大人になりたくなくて➰😊そうゆう大人にはなるものか😤って決めてたけど☝でも➰いつの間にかそうゆう大人に成りつつあるな😨って✨咲✨に気付かされたんだ💖😊ありがとう✨咲✨💕さぁ➰明日は仕事💻が朝🌅早いので➰寝ま➰す🙋おやすみ✨咲✨💖💤

No.161

>> 160 そっかァ⤵⤵😂💦💦

やっぱり✨咲✨も時が経てば変わっちゃうのかな😿悲しいナ💧

そうだね💖明日もお仕事💻頑張って💪🇯
オヤスミ❤

No.162

>> 161 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙お仕事💻今➰千葉🙌お客様の自宅🏠が無い😨住所とマンション[ビル]名&部屋番号は合ってる➰🙌上司が少し焦ってる💧朝早いが➰電話☎をかけて在宅の確認してる😭『いる・いないの』押し問答中😲しかし➰このマンション[ビル]の作りは非常に複雑💦💦俺は➰思う😒絶対❗裏側の棟にあるよ😏上司は勘違いしてるよ😂

No.163

>> 162 おはょ💖
朝早くからお疲れ様☺✨お客サンのお宅🏠ゎ見つかったかな❓😸笑❤

ヒデ君💧腰痛いッ😨

No.164

>> 163 はい➰見つかった😂あぅ😢探してた一角が中へ食い込んでたから入口が見つからなくて💦大変だった😨物凄いややこしい😩作りのマンション[ビル]だった✌これから会社[ビル]へ帰る➰👍え😨まだ“腰”痛いの😭柔軟体操をしまくるしかないよ😥う➰ん😠✨咲✨の所へ行ってマッサージしてあげたいよ😻

No.165

>> 164 そっか✨
見つかって良かったね☺💖

まだ腰痛いょ⤵⤵😂💦💦こんなに長く痛いのゎ初めてだょォ😥
ヒデ君マッサージよろしく💖笑

No.166

>> 165 レス📝遅くなってごめんね🙇いや➰あれから会社[ビル]へ戻って少し休もう😁かと思ってたら➰上司が店舗の中を冬物🎅Ver.に変える😤って頑張っちゃった😂から手伝わなきゃいけないから疲れた💦💦は➰い✋じゃ➰マッサージ👍するから➰横になって😁ワラ

No.167

>> 166 ✨咲✨も疲れたァ⤵⤵😂💦💦

レス📝遅くなるのゎ気にしないでね💖

ヒデ君もお疲れなのにマッサージしてもらうの悪いなァ😚笑❤

No.168

>> 167 うへ😠やっと終わった➰😂今日は肉体労働💪の日だったなぁ💧あ😲大丈夫☝任せてマッサージ👍💖さぁ➰今日のご飯は何かな❓

No.169

>> 168 お疲れ様💖
✨咲✨ゎまだあと①時間半もあるょ➰😨💦💦
ヒデ君ゎ今日何食べるの❓✨咲✨もお腹すいたょ⤵⤵😂

No.170

>> 169 ✨咲✨➰頑張って💖💖💖今日の夕飯🍴は“鳥をトマト🍅と一緒に煮込んだ物”(名前は親に聞いたが難しくてわからん😂)と➰近所のスーパーで買って来たポテトサラダに付け合わせでソーセージ☝前にも話したが、ここの所➰親が料理🍴にハマッてる😲んで➰味の方も良くなって来ている✊ちょっと凄いで➰す🙇

No.171

>> 170 お母さん凄いッ☺☺☺💖💖💖✨咲✨もそんな凝った料理🍳作れるように頑張ろッ👊

✨咲✨の夕食ゎッ野菜🍆炒めで➰す🙌❤野菜イッパイ取らなきゃッ😤

No.172

>> 171 ✨咲✨➰頑張れ💖✨咲✨が作る料理🍳を食べて見た➰い😊でもそうだよね🎆美容🎆には野菜🍆は欠かせないよね➰😊妹👩はこの頃それに気が付いた💡らしくてレタスの葉っぱを沢山食べたり➰野菜🍆のサラダを買って来て夜食🌠にしたりしてるよ➰🙋

No.173

>> 172 頑張るぞ💖

そうなの☺やっぱり野菜🍆は体にィィし,肌にもィィからね✨
でも,毎日取るのゎ難しいょね⤵⤵😂💦💦
だから✨咲✨ゎよく①日分の野菜を利用してるょッ😃juiceになってるカラね💛

No.174

>> 173 あ➰ぁあれか💡俺は➰野菜100%juiceを飲んでる➰😂ってか💦💦ここの所飲み始めたんだけどね➰😁前までは“缶コーヒー派”だったからね✌近頃メタボリックに成りつつある😂から➰ちょっとその辺り注意しないと😠

No.175

>> 174 野菜🍅juice大好きッ💖苦手な人多いけど✨咲✨ゎスキだょッ☺

う➰ん😥✨咲✨ゎッ缶コーヒーゎジョージアのカフェオレしか飲まない😚笑❤

No.176

>> 175 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜昨日はごめんね💦💦先に寝ちゃった😪あ➰俺が良く飲む缶coffeeはジョージアだよ✌同じだね➰💖さぁ今日も仕事💻頑張ろ➰✊

No.177

>> 176 おはょ💖
✨咲✨ゎッ今日休みだから今起きたょッ☺

全然気にしないでね💖✨咲✨がレス📝するの遅かったし,ヒデ君疲れてたんだから😺

ヒデ君ぉ仕事💻頑張って❤

No.178

>> 177 あ😲✨咲✨今日は休みなんだ😊じゃ➰“くぅちゃん”の曲を聴きながら➰ゆっくり休養😪だね✌それとも➰どこかに買い物🏬とかに行くのかな❓

No.179

>> 178 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦腰痛くてダウン㊥😨

No.180

>> 179 え😨大丈夫➰💦💦❓う➰ん😠重傷っぽいね😔バイトで立ちっぱなしだからかね➰😭あぅ😂側に行って看病したい➰😭俺は今日ずっと頭を使う仕事💻だったからもう頭が“スポンジ”状態😨

No.181

>> 180 心配かけてゴメンね😂

なんでこんな痛いンだろ💧もしかして,骨盤が歪んでるのかも⤵⤵😨💦💦

✨咲✨ゎもう頭使う事なんてないカラきっと脳みそ腐ってるょッ😚笑❤

No.182

>> 181 レス遅📝くなってごめんね🙇やっと帰って来れた➰😂んぁ😭骨盤の歪みはちと辛いな💦💦俺はもう➰昔台本📖を暗記するのに使いすぎて腐ってるよ😒その上➰実家の仕事💻で使い過ぎたから“スポンジ”状態😥

No.183

>> 182 お疲れ様💖

✨咲✨寝相も姿勢も悪いカラ骨盤歪んじゃったかもッ💦💦

ヒデ君凄いょッ💛✨咲✨パソコン💻全然ダメだから💧一応,仕事でも発注トカで使うんだけど,エラーになった時とか焦るモン😨

No.184

>> 183 ん➰俺は😠凄くない👋ない👋俺もパソコン💻はまだまだ➰だよ😂上司の方がプロ級だよ✌“腰”の件は早急に手を打たないとヤバいね➰😨次には足👣に来るよ😭でもまだ➰✨咲✨は若いから治りは早そうだよね😃

No.185

>> 184 ぇ➰
パソコン💻とにかく全然ダメだから,凄いょッ💖

そだね💧足に来るとヤバイね😨早く良くなるとィィな❤

No.186

>> 185 えへ😍女の子👩から凄い💖って憧れられちゃった😊やった👍💖✨咲✨➰かわいそう😭バイトを手伝ってあけだいよ🙌それか➰俺にハンド✋powerが有ればな😂ここからエネルギーを送って治してあげるのにね🙋

No.187

>> 186 だって本当に凄いと思うモン💖尊敬するょッ☺✨

ハンドパワー✋で治してェ➰😚笑❤まぢ腰痛い⤵⤵😂💦

No.188

>> 187 あぅ😂ありがとう✨咲✨💖よし😤ハンド✋バワーを送るぞ💪ん➰😂行ったかな➰🙌(ワラ💖まぁ➰冗談はさて置き😼バイトの間だけでも腰に巻くコルセットで固定出来れば良いんだけどね➰😥そうすれば随分楽になるんだけど🙋(経験談🙇)

No.189

>> 188 来たょ➰😚笑💖
ありがとぉ✨ヒデ君☺

コルセットっていくらぐらいするの❓😲

No.190

>> 189 う➰ん😒2千円~3千円の物から高いと〇万円まで😂かな❓俺は➰高校の頃部活⚽で腰を痛めて病院🏥に行ってそこで買ったのが3千円とちょっとだった様な気がする➰😊後は➰どっか大きいドラッグストアーで安いのを探さなくちゃ💧さぁ明日も仕事だぁ🙌お互い頑張ろう💪おやすみ✨咲✨💖

No.191

>> 190 へ➰😲
コルセットッてゅってもピンキリなんだね💖
教えてくれてありがとぉ☺☺☺💕💕💕参考になったょ❤

✨咲✨も明日ゎ仕事💪だから頑張らなきゃ😤オヤスミ💤💤💤

No.192

>> 191 ✨咲✨おはよう💖💜💖💛うぁ😨今日は眠いよ➰😪昨日晩近くで家事😲❗いや👋いや👋“火事”🔥😊が有ったから➰消防のサイレンがうるさくて➰😭よく眠れなかった😭眠いよ➰💧

No.193

>> 192 おはょ💖
今起きたょッ😨今日ゎ夕方🌆カラだから💧

✨咲✨も眠い⤵⤵😂💦💦最近寝ても寝ても眠いょッ😱

火事🔥最近多いのかな❓😥✨咲✨のトコも結構消防車みかけるモン💦💦

No.194

>> 193 眠いよ😭本当に寝ちゃいそう😨💦💦(ワラ💖 今日は➰デスクで仕事中✌会社[ビル]でテレビ📺を見てて凄いの見ちゃった👀😨家出して新宿の歌舞伎町で遊んでた13才から15才までの女の子達👩をどっかの島🌴のキャバクラに売り飛ばしてた男達👨の事件🚨をやってた🙌世の中って色んな意味で怖い😨

No.195

>> 194 レス📝遅くてゴメンね💧今日ゎ色々と忙しくて⤵⤵😂💦💦

そだね💧怖いょねッ😨今の時代,田舎だからッて事件が起きないとゎ限らないし,,,

No.196

>> 195 う➰ん😠✨咲✨大変そう😢頑張って✨咲✨💖今日は➰気候も良かったせいかな➰😊眠ったくてしょうがなかった😂そうだよね😨田舎だからって事件が起きない保証はないよね🙌それとは別に俺が怖い😨って思ったのはあの年齢でイケメンだからって簡単に着いて行っちゃう神経だよ😏

No.197

>> 196 大変だょッ😨
①ヶ月くらぃ何もしないでゴロゴロしてたいょ😚笑❤

そだね💧✨咲✨ゎどんなイケメン君でも知らない人にゎ着いて行かないょッ💧だって怖いぢゃん😱

No.198

>> 197 はい✋それ俺も賛成🎊俺も①ヶ月ぐらいまとめて➰休みたい💦💦(ワラ💖 ✨咲✨😲君は偉い🎉どんなに仲良くなっても夜🌠の繁華街🌉の住人に着いて行っちゃダメ🙅あれ😲❓確か➰✨咲✨の彼氏👨は夜🌠の町の住人代表の“ホスト🎆”だった➰😨良かったね➰😊彼氏👨は“良い人”だったから👍

No.199

>> 198 だょね💖休み欲しいょねッ✨ど➰して学生にゎ夏休み🌴があるのに社会人ゎないのッ😤

✨咲✨こ➰見えて❓昔ゎ結構遊んでたの⤵⤵😂💦💦だから簡単に着いて行ったら危ないッて事ゎよくわかってるんだァ😥若気のイタリッてやつ💧

彼氏ゎィィ人なのかな❓😂頼りない気もするけど,,,

No.200

>> 199 そうだね😁社会人にも長い夏休み🌴欲しいね💖てか➰考えたら俺は高校🏫の時から長期の休みって取って無いや😨ほぇ➰😩✨咲✨はもう色々と経験済みっすか😲彼氏👨はそんなに頼りないの❓でも➰いざっ❗って時は頼りになるよ😊大丈夫💖✌さぁ明日も仕事だぁ😊もう寝よ😪おやすみ✨咲✨💖

• << 201 もしかして✨咲✨が帰って来るまで待っててくれたのかな❓☺だったら嬉しい🙌🙌🙌💖💖💖 一応ね😥若いッて怖いね😚笑❤あの頃ゎ夜遊び🌠ばっかりしてたょッ💦💦 ゥ➰ン😥何かあったら頼りになる事ゎなるね😸オトコノコだし💖 明日も頑張ろうね❤ オヤスミ💤💤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧