✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6170 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ありがとぉ☺☺☺💖💖💖彼氏ゎ✨咲✨の事からかいます⤵⤵😂💦💦よくその給料で働けるね😥トカッ😤

全然優しくない⤵⤵😹😹

No.102

>> 101 ふっ😒彼氏👨はまだ若いな😂女性を包み込める様な男にならないと➰😤自分の彼女👩のピンチに何か出来ないと➰😔✨咲✨ごめんね🙇君の彼氏の事を悪く言って💦💦俺は思う😠何で➰そうゆう奴には➰彼女が出来る❓俺にはいないよ😭不思議に思う😢

No.103

>> 102 ✨咲✨も不思議だょ😥ヒデ君みたぃな素敵な人が,,,
もし,ヒデ君が近くにいたら確実にヒデ君を好きになってたょ⤵⤵😂💦💦神様ゎ意地悪だね😱

No.104

>> 103 ありがとう✨咲✨😭💖💖💖💖これで明日も元気に頑張れる➰😂✨俺もこんなに可愛いく💖愛しい💖✨咲✨が近くにいたら絶対🙌①番に告白😳してるぜ💖そして俺は1人でいるのが苦手😣だから➰多分すぐにこっちに呼び寄せて一緒に住んじゃたり😱してるかも💖神様の意地悪😠

No.105

>> 104 ィィな☺✨咲✨同棲💑🏠憧れる💖💖💖
でも,✨咲✨くっつき虫だからウザイかもょ❓😢暇さぇあれば抱き付いてしまう癖があるのッ😨💦💦

No.106

>> 105 あぅ😂✨咲✨そ・その言葉は➰彼女いない男👨にとって😂とても💖夢💖の様な状態😭正直に言うねごめんね🙇抱き付かれて見たい😫💖ウザイとかはあり得ない😤こっちから優しく😊抱いてあげたい😳💖

No.107

>> 106 本当❓😲
良かったァ💖💖💖✨咲✨ねギュウってされると落ち着くンだょね☺
んでもって,癒される😻💕

最近,気付いたンだけど✨咲✨ゎどうやらキス魔らしい😥誰にでもするわけぢゃないょッ😨💦💦好きな人にね❤

No.108

おはょ💖
✨咲✨ゎコレからお仕事で➰す☺夜更かしして③時間しか寝てないから超眠いけど頑張って来るね💖

No.109

>> 108 ✨咲✨おはよう😊💖💖💖昨日はごめんね🙇レス📝を確認せずに寝ちゃった😂大丈夫❓夜更かしは➰お肌にも悪いからね😫気お付けて💖う➰ん😢俺の腕の中でゆっくり寝かせてあげたいな💖😳それから➰何❓✨咲✨は好きな男性にキス💋を沢山したくなるの❓俺は沢山キス💋をされたい派です😍沢山してほしい💖

No.110

>> 109 こんにちゎ☺
全然気にしないでね💖ヒデ君疲れてたんだから仕方ないモン❤

う➰眠い😪今日ゎ朝早かったカラこれで終りだょッ🙌🎵🎵とゅーわけで少し寝るね😚笑💕

ゴメンね😂起きたらレス📝するから💦💦

No.111

>> 110 ありがとう➰✨咲✨💖😊ゆっくりおやすみ💤こっちは今日バーゲン最終日☝ってか今終わって会場を撤去中😁これが➰重いものが沢山だから➰大変だ💦💦疲れる😂

No.112

>> 111 おはょ💖
よく寝たァ➰☺✨
ヒデ君もお疲れ様❤

最近,腰が痛いょ⤵⤵😂💦💦どうしたらィィんだろ❓やっぱり湿布かな😥

No.113

>> 112 おはよう➰🙌ってもう夜🌠じゃん💦💦(ワラ💖 腰が痛いのか😢俺がマッサージをしてあげたいな💖そうだね➰痛さが有る内は湿布を張っておとなしくしてた方が良いよ➰😊💖💖💖💖俺も今日はバーゲンの引き上げの作業で体と心がブルー😢ただ今帰還して自宅🏠にて食事中🍴😁

No.114

>> 113 起きた時ゎッ✨おはょ✨かと思って😚笑❤

腰痛いょ⤵⤵😂💦💦立ち仕事だからかもッ😨マッサージィィね👍

ヒデ君も本当にお疲れ様💖おウチ🏠でゎゆっくりしてね☺

No.115

>> 114 はい✋ゆっくりしてまぁ➰す💖✨咲✨もゆっくり休んでね😍さぁ➰風呂♨に入って🛀来よう😊しっかし➰今日は外が暑かった💦💦お陰でビール🍺は上手い⤴⤴けどね😁

No.116

>> 115 ゴメンね😂
📳してて遅くなっちゃったょ💧

まだ②日差し強いモンね⤵⤵😂💦💦もうすぐ⑩月なのにいつ涼しくなるんだろ❓😥

No.117

>> 116 大丈夫だよ💖俺も今➰風呂♨に入ってたからさぁ🙌はぁ➰😺良い湯♨だった💖そうだね➰いつまでも暑いよ😂でも何かこっちは明日から涼しくなるらしい😁良かった➰⤴⤴今友達から電話📳が有ってまたフットサル⚽の試合が日曜日に有る👍頑張って来るね✌

No.118

>> 117 疲れてる時ッてお風呂♨ィィょね💖気持ちィィ☺✨

へ➰試合頑張ってねッ🙌🇯❤❤✨咲✨も福岡カラ応援してるょッ😃

No.119

おはょ💖
今日もメッチャ眠いょ⤵⤵😂💦💦

腰まだ痛いけど頑張るね💖んぢゃ,また後でェ✨

No.120

>> 119 レス📝が大変💦💦遅くなってごめんなさい🙇🙇🙇昨日はあの後➰老人ホーム🏥に入ってるばぁちゃん👵の体の調子が悪くなったので➰ホーム🏥に今まで行ってたんだよ😱ごめんね🙇今日はこっち雨☔が降ってて涼しいで➰す💖

No.121

>> 120 全然気にしないでね💖

てか,おばあちゃん👵大丈夫なの❓😥💦💦

コッチも割と涼しくなってきたょ➰☺✨
それにしてもやっぱり腰が痛い⤵⤵😂💦💦

No.122

>> 121 はぃ😥ばぁちゃん👵はちょっとヤバかった😂お昼ぐらいに意識がハッキリ😊したらしくて➰今日は親があっちへ行きっ放しだったよ😠んで➰意識を取り戻したばぁちゃん👵の一言❗(母親👩に向って)「良く寝たよ😊ん❓何であんたいるんだね➰❓」だってよ(ワラ💖 本当にばぁさん👵世話するのは大変だ😔✨咲✨は➰『腰』大丈夫かな❓本当にそっちに行ってマッサージをしてあげたいな💖💖💖

No.123

>> 122 そうなんだ😹💦💦ヒデ君大変だったね💧でも,意識ハッキリして良かったね☺☺☺💖💖💖
でも心配だね😥おばあちゃん👵何歳❓

まぢ痛いょッ😂今日も辛かった💦💦

No.124

>> 123 家🏠のばぁさん👵は93才🎉立派なおばぁ👵です😊まぁ➰母親👩が働いてたから➰俺と妹👩にとっては第2の母親だよ✌俺がいつも老人ホームに顔を出すと必ず「早くいい女性見つけなさい😤彼女はいないんか❓」って聞かれるよ😂う➰ん『腰』が痛いのは辛いよな➰😢わかるよ✨咲✨💖

No.125

>> 124 凄➰い😲
93歳なんだッ✨元気だね💖💖💖ヒデ君のおばあちゃん👵だからきっと素敵な人なんだろうね☺

腰まぢ痛い😨湯船♨につかって,マッサージしたりしてるんだけど痛いょ⤵⤵😂💦💦立ち仕事が続いてるカラかな💧

No.126

>> 125 レス📝遅くなっちゃった😂ごめんなさ➰い🙇自宅🏠に帰って来て➰食事🍴してました💦💦💖え😲ばぁちゃんが素敵✨かって❓柳原加奈子に似てて➰そのまんまだよ😁(ワラ💖 あ😱後➰今は話が凄い『ボケ』なんだか➰ギャグを言ってるんだか区別が付かないよ😁あぅ➰😭✨咲✨の腰を優しく労ってあげたいよ➰💖💖💖💖

No.127

>> 126 大丈夫だょッ✋
気にしないでね💖

ゴメン😥柳原サン❓ッて誰⁉😨顔が出て来ない⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎ好きな人にしか興味なぃカラ他の芸能人の人ゎサッパリだょ💧今ゎッくぅチャン情報しか頭になぃ😚笑❤

本当,ヒデ君助けてェ😂

No.128

>> 127 あ😫ごめんね🙇柳原可奈子は“お笑い芸人”でネタとしては➰ショップの店員さんとか➰電車🚃の中の女子高生とかのモノマネをする人で➰す☝うぅ😭✨咲✨の側に行きたいなぁ😫行って助けてあげたい😢んで➰今最悪な事に合ってるよ😤い・妹👩が歯磨きをしながら目の前をうろつく😾テレビ📺が見れなぁ➰い💨

No.129

>> 128 あッ✨
わかるかもッ😲その人ッてチョットぽっちゃりしてる人でしょ❓☺💖ショップ店員してる所よく見るッ😚笑❤

✨咲✨寝相悪いカラ腰痛めたのかもね😸
妹ィィね😃キョウダイ欲しかったなァ😂

No.130

>> 129 そう☝そう➰😊その女の子🎉が柳原可奈子だよ😁あ😲✨咲✨って➰寝相悪いの❓それイイ😍💖『もぅ➰風邪をひくぞ😤』とか言って布団とかをかけ直してあげたくなる➰💖💖✨咲✨😒君は妹👩や弟👨に憧れてるんだったね😁でも➰実際はそんなに良いものじゃ無いよ💧小さい時とかはまだ良いけど➰お互いにこの歳になったら喧嘩🔥ばっかりだよ😂さぁ➰明日は仕事💻も有るし➰フットサル⚽が有るからもう寝るよ😪おやすみ✨咲✨💤💖💖💖💖(長文失礼🙇)

No.131

>> 130 やったァ🙌
当った💖💖💖

✨咲✨ゎそんなカワィィもんぢゃないょッ😨💦💦寝言ゎ言うし,人の布団ゎ取るしで最悪な奴だょ⤵⤵😂💦💦

ケンカする程仲がィィってゅ➰ぢゃん❤✨咲✨ゎキョウダイ喧嘩してみたかったょ😥

ウン💖ヒデ君明日も頑張ってね💛オヤスミ💤💤

No.132

>> 131 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖兄弟喧嘩🔥かぁ➰😊やったらやったで大変だけどね😂う➰ん😠今日はこっち雨☔が降ってるんだけど😥フットサル⚽はやるのかな😩早く連絡こないかな😠仕事💻を抜け出してする“身”としては➰早く決定してほしい😂💖

No.133

>> 132 おはょ💖

でも,キョウダイいると楽しそうぢゃん☺✨

ソッチゎ☔降ってるんだねッ😲コッチゎ曇ってるけど,まだ降ってなぃょ➰フットサル頑張って💪🇯✨咲✨もぉ仕事頑張りま➰す🙌💕💕

No.134

>> 133 う➰ん😠楽しい🎵って言えば楽しい🎵けどね💦💦まだ😨フットサルの試合予定の連絡が来ない😭いったい今日はどうなるのやら➰😔ふぅ➰😩連絡来るまで仕事しよう🙋

No.135

>> 134 ゴメン💧忙しいょ⤵⤵😂💦💦後でゆっくりレス📝するね💧

No.136

>> 135 ✨咲✨大変そう😥頑張れ➰🙋✨咲✨💖

No.137

>> 136 やっと終わったょッ❤本当に大変だった⤵⤵😂💦💦忙しくて,休憩出来なかったし,最後の方ゎ体がダルくて体調悪かったょッ😨

結局,フットサルどうなったの❓

No.138

>> 137 ✨咲✨お疲れ様💖💖💖💖大変だったね😥体は大丈夫かな😢結局➰今日のフットサル⚽は中止だったよ😩連絡が来たのが試合時間⏰目前だったよ➰😨最低だぁ😤お陰で仕事💻ははかどったけどね➰😁う➰ん😠✨咲✨の体が心配だよ➰🙌✨咲✨の側で癒してあげたい💖💖💖💖

No.139

>> 138 ありがとぉ💖
まぢ辛い①日だったッ⤵⤵😨💦💦

何やソレ😤✨常識がなってなぃょッ😾普通,何時間か前に連絡📳あるべきだょねッ😂

ヒデ君,癒されたぃょ😹✨咲✨最近潤いがない毎日だょ⤵⤵😥

No.140

>> 139 ✨咲✨お疲れ様😊💖今は自宅🏠に着いたのかな❓ゆっくり休んでね💖フットサルの件は➰✨咲✨のゆう通りだよね😤潤い🌊かぁ➰😊俺は海🍹派じゃないからさぁ➰どうやって✨咲✨に➰潤い🌊をあげたら良いか悩むよ➰😁(ワラ💖

No.141

>> 140 ありがとぉ💖
無事お家🏠に着いたょッ☺✨土日ゎ忙しいカラ嫌いだァ⤵⤵😂💦💦

潤いゎッ✨咲✨とずっと仲良くしてくれたらバッチリ👌だょッ❤

No.142

>> 141 そうだよね😁土日㊗は大変だよね😥家の会社[ビル]もこれからそうなって行くんだろうな😲💫でも➰今日決まったんだけど今月末から会社が月曜日が定休日になるんだよ😊良かった💖これで一週間ずっと仕事💻をしなくて済むんだよ➰😂💖そうか😁俺との会話で➰✨咲✨は潤う🌊のか😲じゃ➰これからも一緒に楽しい会話をして行こう☝

No.143

>> 142 本当,土日ゎお客サンが短時間に集中するからねッ😨😨😨オニのょ➰に忙しいょッ⤵⤵😂💦💦

良かったぢゃん❤ちゃんと定期的に休まないと体キツイもんね😹

ウン💖コレからも仲良くしてねっ✨よろしく☺

No.144

>> 143 定期的にお休み🌴が有ると非常に楽だよ➰🎵はい✋こちらこそ💖これからもよろしくお願いします🙇でも個人的には✨咲✨の側で癒してあげたいな➰💖

No.145

>> 144 ✨咲✨も決まった日に休み欲しい😂😂😂シフト制だからバラ②💦

ありがとぉね💖癒しが必要だょね✨

うう💧今日ゎ疲れたからもう寝るね😥オヤスミ💤

No.146

>> 145 ✨咲✨おはよう💖💙💖💛ゆっくり眠れたかな😪❓さぁ➰今日も仕事💻を頑張って行こう💪今月末まではまだ月曜日が仕事💻だからそれまではこのペース😚💦今日はこっち寒いよ😣なのに➰会社[ビル]は暖房を入れてくれない😫➰💦💦暖房入れてくれ➰😩

No.147

>> 146 おはょ💖
寝たけど眠➰い😪最近ゎッ寝ても寝ても眠いょッ💦💦

まぢで❓コッチゎまだクーラ付いてるょ😚笑❤

No.148

>> 147 え😨そっちはまだ暑いんだ➰💦💦こっちは涼しい😊❤を通り越して➰寒い😥💧んで、今➰取引先との待ち合わせで新宿のデパート🏬前にいるのだが☝俺の真横に有るベビーかーの中のあかちゃん👶がじぃ➰と😒俺を“ガン見👀”してる🚨あやして🎵あげて良い物か➰考え中😔この子は何を考えて俺を注視(ガン見👀)してるのかな😂💙ちょっと怖い😨(ワラ💖

No.149

>> 148 暑いょッ😨
一応,南国🌴❓だからかな💧

子供の考えてる事ゎッわかんないょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨も時々困る時あるょ😥

No.150

>> 149 そうだよね😁俺たちじゃ➰考え付かない事を思ってる時があるからね💦💦

• << 151 そうなのょ😥 ✨咲✨が子供の時ゎ何も考えてなかった気ィするけど😚笑❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧