✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6177 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 長電話📱➰😲もしかしたら彼氏👨とのかな❓俺➰邪魔しちゃったかな😫❓だとしたらごめんね🙇いやいや👋政治の話まで出来る若い子👸ってそんなにいないから➰(笑💖おぉ➰😲✨咲✨ってカッコいい😍って何か1人で感激😁してたよ😍んで➰さっき妹👩と話になったんだけど、彼氏👨にするんだったら買い物の時とかに黙って着いて来る人かアレコレと、一緒に品物📦を選んでうんちくを垂れる人か➰それとも黙って支払い💰をしてくれる人かどれが良いかって😁✨咲✨の彼氏👨はどれに当てはまる➰❓(長文失礼🙇)

No.452

>> 451 ひゃ😂
ヒデ君ゴメン⤵⤵😥💦💦寝ちゃったょ💧

長電話📳ゎ彼氏でした☺どちらかとゅえば彼氏の方がヒデ君と✨咲✨の邪魔したから気にしないで😚笑❤

いや②😨この年で政治の話トカやばいょ💦💦

✨咲✨の彼氏ゎ黙ってついてきて何も言わなくても荷物持ってくれるかなァ😏

No.453

>> 452 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫😊俺も先に寝ちゃう時有るし➰😁あは➰😂そうなんだ😥彼氏👨との会話も大切だよ😁でもありがとう🙇そう言ってくれると嬉しい❤政治は悪い部分が明るみに出て来てるから➰また隠され無い様にしたいよね😥ヤバいぜ➰✨咲✨の彼氏👨と俺ってその辺り似てるかも💦💦俺もよく買い物に付き合わされ親や妹の荷物📦持ちさせられるよ💧

No.454

>> 453 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂今日ゎバイト🍔だけやったけど,日曜ッて事で忙しかった💧サボれなかったし😨

彼氏とゎッ遠距離↔💑だから会話ゎ大切にしてるょッ💖💖💖

政治家の人ッて,,,💧国民のためッてゅってるけど全然期待出来ない⤵⤵😂💦💦与党も野党も結局,✨咲✨達一般人の事なんて全然わかってない💧

荷物📦持ちさせられるの❓😚笑❤✨咲✨ゎ目👀で訴えてるらしいょ😸

No.455

>> 454 いやいや👋俺も今日は忙しかった➰😣だから気にしないで💖そうか😢彼氏👨は羨ましい😭そうだね政治家って➰✨咲✨の言う通りだよ💖✨咲✨は荷物📦を持って貰いたい時って➰彼氏👨をジィーって見つめる👀の❓か😨カワイイ💖話し変わるけど今日さぁ➰家の店が“万引き”にあっちゃって➰犯人を取り逃がしちゃって😨最悪😭今➰警察に来てて被害届出してます🙇

No.456

>> 455 ありがとぉ💖
ッてか,またレス📝遅くなったし💧本当ゴメンね😥

羨ましい❓😥ソレゎないょ⤵⤵😹💦💦彼氏ゎ✨咲✨にいつも振り回されてるカラね😁

ウン🎵🎵ジィっと見つめてるみたい💧可愛いどころか嫌な女だょッ😨

え➰😱大変💦💦万引きッて本当にあるんだね😂取られたモノッていくらぐらいの商品だったの❓

No.457

>> 456 レス📝が遅くなってる件は大丈夫だよ✨咲✨💖💖俺も今帰って来て夕食🍴食べて➰一段落着いたとこだから😊✨咲✨の彼氏👨は振り回されてるって思って無いよ多分😉何も言わないで買い物に付き合ってくれるってのは➰それだけ✨咲✨の事を愛💖してるんだよ☝2人が羨ましす➰😂本当に万引きって有るんだね😲って驚いてらっしゃいますが➰✨咲✨も友達とかから聞いた事ぐらい有るでしょ➰😁盗まれたのは売価¥3000のadidas“スタンスミス”ってシューズ👟を一足丸ごと😨

No.458

>> 457 ありがとぉ💖

そうかな❓😥✨咲✨結構✨振り回してる気ィするけどな😚笑❤

✨咲✨も含め,周りもみんかィィ子ちゃんばっかりだから万引きトカないもん😸笑

うわ➰😨
3000トカ犯人の子凄いね💧悪い事ゎしちゃいけないょ😂

No.459

>> 458 そうです🙇凄いんです😨それも➰店の表に陳列されてる商品を持って行くとは😥公衆の面前で持って行ったんだからさぁ😠ボり😨・・・あ違っ😭お巡りさん👮も最初は信じてくれなかったよ😂『貴方達警察をからかってませんか❓』って😢でも本当なんです😤って必死に訴えたよ➰😫んで➰今度来たら必ず捕まえようと思ってるんだが☝妹👩と母親(店の社長)から➰『貴方が殺されるかもしれないから捕まえないで、警察に通報してよ😢』って言われた🙇

No.460

>> 459 その犯人度胸あるね😨ありえん⤵⤵😂💦💦普通,そんなわかりやすい所狙うの❓

警察👮の人もそりゃァ驚くょね💧

そうだょ😨ヒデ君危ない事ゎ辞めて💦💦

No.461

>> 460 あぅ😂✨咲✨に心配された💖嬉しい😁💖ので☝辞めます🙇追いかけたりしません😊警察が言うには➰犯人は恐らく何日も前から狙ってて👀店の中が忙しくて➰表の商品にまで目👀が行き届かないのを待ってたんじゃないか❓との事😨また狙われ無い様に➰注意して置かなきゃね😤✨咲✨➰俺頑張るね😊

No.462

>> 461 当たり前ぢゃん💖
ヒデ君ゎ✨咲✨にとって大切な人だからね☺

そっか⤵⤵😂💦💦気をつけなきゃね😥にしても世の中怖いょねッ😂😂😂ヒデ君頑張って❤

No.463

>> 462 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖ってか➰💧昨日はごめんね🙇おやすみ➰ってレス📝の最後に書き込む✏のを忘れた💦💦あぅぅ➰😂✨咲✨ありがとう🙇俺の事を大切な人って言ってくれて😍❤そうだよ➰今の世の中怖いから😠気を付けないと💦特に➰若い人は何か“イキがる😤”事多くて😚この前もコンビニ🏪の店員が万引きを追いかけて🏃捕まえようとしたら➰刺されて✂殺されちゃった人がいたからなぁ😥さぁ➰休みの日になぜこんな早くに起きたのか😲それは・・・😨☀朝から出勤前の妹👩と母親の喧嘩🔥で起こされたんだ😒(長文失礼🙇)

No.464

>> 463 おはょ💖
大丈夫だょ☺✨咲✨なんていつも先に寝ちゃうしね⤵⤵😂💦💦

だってヒデ君ゎ大切な人だモン❤

そう②😥最近の若い人ッてイキがってる😂😂😂不良ッぽくしてるとカッコイイ✨ッて思ってる人多くない⁉😤でも,実際一人ぢゃ何も出来ないトカ,素手でケンカも出来ないトカそんなんばっかりだょね,,,💧
彼氏が今の若い子ゎ度胸ないしヘタレってゅってたょ😚笑💖

No.465

>> 464 ありがとう✨咲✨💖💖💖今日も“2度寝”をしようと思い➰さっきまた布団に潜り込むも親から➰『何も用事が無くて暇だったら隣りの地区にあるデカいホーム・センター🏬に買出しに行って😤』って言われて出掛けました😂✨咲✨は今日はどうするの❓俺は今➰ベンチで腰掛け缶コーヒー☕を飲みながら➰ボーッ😩としてます🙇これから後何しようかな😚❓

No.466

>> 465 レス📝遅くなってゴメンね💧もう夜🌠だ😨

せっかくの休みなんだからゆっくりしたいょね⤵⤵😂💦💦ヒデ君ゎお母さんにゎ敵わないのかな⁉😚笑💖✨咲✨ゎ今日もバイト🍔一本でした💧明日ゎ車校🚗なんだけど嫌だな😥

No.467

>> 466 レス📝が大変💦💦遅くなって申し訳無い🙇あれから自宅🏠で1人で酒🍶を呑んでて今スレ📝を覗いた➰😂俺が母親👩に敵わないかって❓敵いません🙇俺は➰元・貧乏役者ですから親に借金💰あるし😂今の所衣・食・住を頼ってますのでハイ➰💦💦ってか✨咲✨ヤバい➰😂飲み過ぎた見たいだ😨気持ち悪い😭吐きそう➰😨

No.468

>> 467 ヒデ君ゴメン😂昨日先寝ちゃったょ⤵⤵😥💦💦

昨日ゎアレから大丈夫やったね❓飲み過ぎゎダメだょッ❤

親にゎ感謝しなくちゃだね☺

No.469

>> 468 ✨咲✨おはよう⤵⤵昨日は本当にごめんね💦💦🙏✨咲✨からのレス📝に返信するのがあんな時間⏰になって💧休みの日だったからいつものペースと違うからガタガタ😥だったよ🙇う➰😨完全なる二日酔い🍶だぁ😠頭痛ったぁ➰い😫あは➰😂そうだね親には感謝してるよ🙌

No.470

>> 469 大丈夫だょっ💖✨咲✨もレス📝するの遅くなったし,気にしないで😃

ダメぢゃん😂😂😂✨咲✨を心配させないでょね😤笑❤

✨咲✨ゎ今,電車🚃に揺られながら買い物に出かけてるょ💕一人で遠出ゎ寂しいね💧

No.471

>> 470 はい✋ごめんなさ➰い🙇え😲✨咲✨今日はバイト🍔休みなの❓俺は今➰昼休み中でちょいと遠出して1人で中華丼定食食べてまぁ➰す😁1人で買い物は寂しいね😢何を買いに出たのかな❓💖

No.472

>> 471 ウン💖今日ゎ車校🚗だけやったカラ,朝①で①時間乗って来たの☺

そだね💧けど✨咲✨ゎ買い物👚ゎ絶対①人がいいんだぁ☺誰かと来るとゆっくり見れないカラね😥今日ゎ化粧品と服👕だょ❤

No.473

>> 472 あ😲そうなんだ😊今日は車校🚗だけだったんだ😁化粧品と服かぁ😊いよいよお姉系に変身する準備を整えつつあるんだね💖う➰ん😠✨咲✨の買い物で俺も買い物しなきゃいけない物があったの思い出した😂昨日買って来れば良かったなぁ😱

No.474

>> 473 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

今カラ帰るょッ❤
ヒデ君😥ソレがね,,,💧化粧品💄ゎ買えたんだけど,服👚がいいな➰と思うのがなくて😨
結局服ゎ買えなかったょ💧せっかく遠くまで来たのに😔

No.475

>> 474 ✨咲✨大丈夫だよ💖俺の方こそレス📝が遅くなってごめんね🙇う➰ん😠そりゃ残念だったね😔早くお姉系の良い服👚見つかると良いね😊

No.476

>> 475 うう😥せっかく遠出🚃したのにィ⤵⤵😂💦💦ッてカンジだょッ💧

ついてないゃ😸

No.477

>> 476 レス📝遅くなってごめんね🙏そうだよね➰😁折角の買い物だから似合う服👚に巡り合いたかったよね➰😭んで➰俺の今日の夕飯🍴は➰久々に“グラタン”だった😁親が作るグラタンなんて➰何年ぶりだろうか☺ってか➰ここの所親が主婦に戻ってる😲

No.478

>> 477 レス📝ゎ✨咲✨も遅くなるカラ大丈夫だょ❤

そうなんだょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨妥協ゎしたくないの😥だってせっかく自分で稼いだお金で買うのに本当に欲しい服👚ぢゃなかったらもったいないでしょ❓😂

No.479

>> 478 ありがとう🙇✨咲✨💖💖そだよね➰😁妥協は良くないよ👋やっぱ着たい服👚を選ばないと☺俺も今度の月曜日に新しいGパン👖探しに行こう➰😊あ😲後➰新しいスキー🎿用の手袋買いに行かなきゃ😁今月は出費が多そう😂

No.480

>> 479 ヒデ君ゴメンね😹レス📝遅くなっちゃった💧

Gパン👖ィィねッ❤
✨咲✨もこの時期出費が多いょ⤵⤵😂💦💦ブーツ👢トカ欲しい💖💖💖あとバック👜も😻

No.481

>> 480 ✨咲✨大丈夫だよ💖気にしないで💖俺もレス📝遅れる事有るからさ💖お😲ブーツ👢いいね☺そうか➰✨咲✨はバック👜も欲しいんだ➰😂どちらか片方をXmas🎄に彼氏👨におねだりして買って貰っちゃえ➰😁俺はGパン👖は今流行の腰パンにするか➰今までと同じでダボダボのにするか迷ってる➰😹さぁ明日も仕事だぁ😂そろそろ寝るかね😪おやすみ✨咲✨💖

No.482

>> 481 ヒデ君おはょ💖

昨日ゎゴメンね⤵⤵😂💦💦先寝ちゃった💧

ブーツ👢欲しい😻おねだりしてみよっかな➰☺✨Xmas🎄プレゼント🎁かァ😥実は彼氏に何あげるか迷ってるの😂男の人ッて何あげたら喜ぶんだろ❓ヒデ君やったら何貰ったら嬉しい⁉☺

腰パン👖いいぢゃん💛カッコイイょねっ💖

No.483

>> 482 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ😊俺も先に寝ちゃう事有るし➰😁う➰ん😠何が良いか❓普通だったらタバコ🚬吸う人だったら➰ZIPPOのライターとか、後➰スポーツを良くする人だったらジャージとか❓でも✨咲✨の彼氏👨って元ホストでしょ➰😃だから2人でお揃いのブレスレットにするとか😁って➰俺がそんなん決めてどうするんだ😨失敗です🙇

No.484

>> 483 ありがとぉ💖

う➰ん😥ZIPPO🚬ゎ昔あげようと思った事があったんだけど,,,💧それとなく聞いたら,ライターすぐ無くすカラ安いのでいいッてゅわれて⤵⤵😂💦💦

んでね✨欲しいモノなぁに❓☺ッて聞いてみたら車🚗ッてゅったんだょ⁉😣即却下だったけど😚笑💖

おそろのブレスいいね✨でも高いんぢゃない❓😥

No.485

>> 484 あ😲ZIPPOのライターは聞いたのかぁ➰😁く・車🚗➰😲おいおい😔彼氏👨は何を考えてるのかね➰😠Xmas🎄プレゼントだよ➰😂冗談なんだろうが😊そうだ➰ミニカー🚗あげちゃえ➰😊ブレスレットって高いかなぁ😒そんなに高いのじゃなくて➰2人の気持ちがこもった物だったら良いんじゃない😊

No.486

>> 485 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

でしょ⁉まぢ車🚗トカありえんょね,,,💧冗談だとゎ思うけどね😥自分で買え👊ッてゅってやったょ😤そしたらあはは💖とかゅって笑うしィ😚

ブレスッてど➰ゅ➰所で買うの❓😥①人で行きにくい⤵⤵😂💦💦

No.487

>> 486 お疲れ様✨咲✨💖大丈夫だよ💖俺も帰って来て夕食🍴を食べ終えた所だから☺丁度良かった💖そうなんだ😁彼氏👨も✨咲✨に突っ込まれて嬉しかったんじゃない😁う➰😠福岡だと➰どこで手に入るんだろう❓俺はどうしても一緒にして貰いたい舞台女優さんにあげたくて➰渋谷の質屋で手に入れたよ😔ペアのブレスを➰😠んで『こんな物要らないから➰プラダのバッグ👜頂戴😤』って➰〇十万する物ねだられて➰泣く泣く😭その人を諦めたよ💧

No.488

>> 487 ありがとぉ💖

そっか⤵⤵😂💦💦色んな人に聞いてみるのが①番かもねっ❤

うわァ➰😲
その女優さん凄いねッ😂😂😂✨咲✨も割りと自分勝手だけどさすがにそこまで言えないな😥

No.489

>> 488 ふふふ😭俺のXmas🎄は寂しい物ばかりさ😒稽古場にて➰1人隠れてショートケーキ🍰を食べるし➰女優さんには高いXmas🎄プレゼントをねだられるし😂あ😲でも➰小学生の時に親から“仮面ライダー変身ベルトセット”を買って貰ってすんげぇ➰嬉しかったよ😊

No.490

>> 489 そっか➰
だけど今年ゎ✨咲✨がいるカラね☺☺☺💖💖💖寂しくなんかさせないんだから😤

仮面ライダーかァ❤✨咲✨仮面ライダー好きッ😻カブトの時カラハマってます😁

No.491

>> 490 ありがとう✨咲✨💖💖💖そうだよね😊今年わぁ➰✨咲✨がいるから寂しくないよ🎆💖🎆そうなんだぁ✨咲✨仮面ライダー知ってるんだね😁今やってるライダーは“電王”だっけ❓セリフが➰『俺様❗参上❗』だよね😁この前親戚の子がそれの映画を見て来たとかで➰俺に映画のプログラムを見せてくれたよ➰😁俺の知ってるライダーとは随分違うんだね😁さぁ➰明日も仕事だ😂そろそろ寝るべ😪おやすみ✨咲✨💖

No.492

>> 491 おはょ💖
昨日ゎまた先に寝ちゃってゴメンね😂😂😂

そうだょ☺✨咲✨も今年ゎヒデ君がおるから寂しくないょッ💪

電王ゎ今までのシリーズの㊥で①番好きッ❤

No.493

>> 492 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖俺も今年のXmas🎄には➰✨咲✨がいるから寂しくないよ➰✌う➰ん今度“電王”見て見るかな😁確か➰日曜日の朝🌅やってたよね😁

No.494

>> 493 ヒデ君ゴメン⤵⤵😂💦💦今日ゎ体調悪い💧また夜🌠にレス📝するね💖

No.495

>> 494 お・おや😨大丈夫❓ん➰😔また後でね💖

No.496

>> 495 復活💃💖
まだ起きてる❓

• << 498 ✨咲✨➰連レス📝ごめんね🙇新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで😁名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌おやすみ😪

No.497

>> 496 起きてるよ😤復活💃💖は良いけど➰✨咲✨大丈夫❓体調が悪いみたいだけど➰😥

• << 499 大丈夫だょッ💖 少し横になったら元気💪になった☺ ヒデ君😨次のスレ立てないと消えちゃうょォ💦💦✨咲✨ヒデ君と離れるの嫌だぁ😂😂😂

No.498

>> 496 復活💃💖 まだ起きてる❓ ✨咲✨➰連レス📝ごめんね🙇新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで😁名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌おやすみ😪

No.499

>> 497 起きてるよ😤復活💃💖は良いけど➰✨咲✨大丈夫❓体調が悪いみたいだけど➰😥 大丈夫だょッ💖
少し横になったら元気💪になった☺

ヒデ君😨次のスレ立てないと消えちゃうょォ💦💦✨咲✨ヒデ君と離れるの嫌だぁ😂😂😂

No.500

>> 499 大丈夫だよ➰💖新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで💖名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌ここのタグを辿れば出て来るよ💖おやすみ💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧