✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6181 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレありがとぉ💖
コレからもよろしく➰☺

No.2

>> 1 どうも➰新スレッドでございまぁ➰す✨これからもよろしく🙇さ😁仕事💻仕事💻😂

No.3

>> 2 よろしくぅ💖
ヒデ君✨今日も仕事💻頑張ってェ☺❤

No.4

>> 3 はい➰🙇仕事💻頑張ってるよ➰ん✌✨咲✨も仕事(バイト)頑張りや➰💖にしても➰今日も暑い🔥何か➰ずっと鹿児島にいる見たい😂会社の近所のガキんちょ👶達がまだ半袖、半ズボンで出没中😁家の会社が早めに冬物⛄を仕入れた為に今日入って来たけど➰これじゃ➰まだ売れない😂

No.5

>> 4 ヒデ君☺
今日も本当に暑いょね⤵⤵😂💦💦いつになったら涼しくなるんだろォ➰😹✨

う➰ん😥子供ゎ元気でィィね💖✨咲✨ゎ年寄りだからバテぎみだょ😚笑❤

No.6

>> 5 あは😂笑💖俺もバテ気味だよ💧今➰テレビ📺で福岡も暑い💦💦って言ってたね😁早く涼しくなってくれないと➰仕入れた冬物🎅が不良在庫で残っちゃう😢それで年越しは嫌だ➰😤特に今年は業務形態が変わったばっかだから➰ここで売り上げを上げないと💦来年は銀行🏦からお金💰が借りれなくなるらしい😨

No.7

>> 6 レス📝遅くなってゴメンね😥中学ン時の友達とあって来た☺💖✨咲✨よりちっちゃくて相変わらず可愛かったァ😻

会社[ビル]の経営ッて大変なんだね💦経営の事ゎ良くわからないけど体壊さないでね❤

No.8

>> 7 俺もレス📝遅くなってごめんなさい🙇今➰仕事💻が終わった😂今から夕飯🍚だぁ😁今日は➰焼きそばで御座る🙌え😲何➰💡✨咲✨より小さいって➰まさか小学生😲ワラ💖んな訳ないかぁ➰😁体の調子は崩さない様にしてるけど➰精神的に来るよね😢

No.9

お疲れ様💖
焼きそばィィな☺☺☺❤❤❤✨咲✨も食べたいっ🎵🎵

友達☺ゎ150㌢ないンだぁ😻本当っカワィィんだょっ💖

そっか➰😂あんまり溜め込んだらダメだょ💦💦

No.10

>> 9 はい🍝✨咲✨の分も有るよ🎵😁💖そうなんだ➰その女の子👩もそんなに背が低いんだ➰😲✨咲✨が➰💖カワイイ💖からきっとその女の子👩も可愛いんだね➰😊溜め込みたくないから➰✨咲✨とこうやってメールしてるんだよ💖時々1人で飲んでる時🍶とかは本当に✨咲✨に会いたくなったりするけど😢

No.11

>> 10 わぁ➰い🙌💖
ありがとぉ☺

✨咲✨ゎ可愛くないょッ⤵⤵😨💦💦スッピンでもカワィィ友達が羨ましい❤

✨咲✨ぢゃ頼りないかもしれないけど,良かったらなんでも話してね❓😻少しでも力💪になりたいカラ🎵🎵

No.12

>> 11 ありがとう💖✨咲✨➰😢“頼りがい”は➰ちゃんと有るよ大丈夫😊💖俺は君と話しててとっても楽しいもん🙌う➰ん😠そうかぁその女の子👩➰スッピンでも可愛いいんだ😁でもビジュアルがいくら良くても性格的に“おブス🐷”ちゃんは➰俺嫌いだな😤ごめんね➰✨咲✨😭明日の仕事💻は朝早いんだ😨先に寝るよ💖また明日くるよ😊おやすみなさい✨咲✨💖💖💖💖

No.13

>> 12 良かった💖ヒデ君の役に立てていて✨咲✨も嬉しい☺☺☺❤❤❤

その子ね,性格もメッチャ良いんだょッ😲👏💫💫💖💖💖✨咲✨が男やったらホレてるょ😸笑❤

そっか💛明日もお仕事💻ガンバレ💪🇯
オヤスミ💤💤

No.14

>> 13 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙その女の子👩も✨咲✨と同じで性格も良いんだ😲きっと➰✨咲✨も➰性格良し❗&可愛い💖だからそうゆう友達が回りにいるんだね😊💖✨咲✨の近くにいる男👨の友達はみんないいなぁ😭そんな女の子👩と知り合える機会が多そう😢さぁ➰気分がブルー😩になったが仕事💻だぁ😱今日は都内某所にて他の会社と合同夏物処分のセールのイベントです☝頑張ろう😢

No.15

>> 14 おはょ💖
✨咲✨ゎ性格も良くないし,可愛くなぃょっ☺なのに周りゎッカワィィ子ばっかりで💖💖💖

そうかな❓😥今①番仲ィィのゎヒデ君ゃと思うッ✋💫🙌🎀💜💜

昨日のうたばん📺見た❓くぅチャン出たんだょ💖中居君が司会だからドキ②したぁ😲

お仕事💻ガンバレ💪

No.16

>> 15 え😲昨日“うたばん🎵”にくぅちゃん出たの➰😂しまった😣チェックするの忘れた😢中居君とラブラブ💖だったんだろうなぁ➰😁今➰1番✨咲✨と仲がイイ💖男って俺なの❓メッチャ嬉しい🎵😭💖何か君の彼氏👨に悪いなぁ😁

No.17

>> 16 ✨咲✨ゎちゃんと録画もしたょ☺☺☺❤❤❤

う➰ん😥見る限りでゎ仲ィィ友達☺ッてカンジゃったぁ🎵🎵

そだょ❤✨咲✨ゎ今彼氏と同じくらいヒデ君と仲ィィかも☺

No.18

>> 17 中居君👨とくぅちゃん👩はそんな感じだったんだ😁2人共本当に➰仲が良いんだね💖見たかったな😂え😲今➰俺は✨咲✨にとって彼氏👨と同格な友達なの➰❓嬉しい😂💖今やってる仕事💻は店舗設営なんだが➰荷物が沢山有って片付かな➰い💦💦疲れた😠けど➰✨咲✨から嬉しい💖事を聞いたから➰😊また頑張れそうだぜ➰💪

No.19

>> 18 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂✨咲✨も今日ゎ忙しかったょッ😨💔

くぅチャンゎ何か一般人と結婚👰しそう💖💖💖
ヒデ君も大変だけどガンバレ💪

No.20

>> 19 レス📝遅くなってごめんなさい🙇💦💦ただいま🏠➰😠真面目に疲れた😂そうなの➰😲くぅちゃんは中居君とじゃ無いのか😢少しショック😨今日の夕飯🍴は“餃子の大将”の餃子ライス🍚上司と親と共に食事😱早めに帰って来てビール🍺を飲みながら➰1人で“金スマ”見てます👀ギャル曾根ちゃんが出ててる😁まぁ😲いつ見ても豪快に食うなぁ😨

No.21

>> 20 ヒデ君お疲れ様💖

✨咲✨も金スマ見てるょっ☺ギャル曽根チャン大好きっ❤見てて気持ちィィし,カワィィ😻💕

だからこんな可哀相⤵⤵😂💦💦

No.22

>> 21 可哀相❓って解剖見たくされてるから❓あれは可哀想だよね➰😭彼女は食べる量は凄いよね😨俺は➰羨ましいよ😂だっていくら食べても➰“肥らない”んだもんなぁ😭俺はこの頃太って来たからさぁ😂この前友達に言われたんだが➰「お前➰太ったら別人だよ➰😨」ってさぁ😔「昔は➰格好良かったのにな➰😂」とまで言われて凹んだよ😒

No.23

>> 22 だょね💧別にィィぢゃん😤て思う✨体㊥調べられて可哀相だょ⤵⤵😂💦💦

ギャル曽根チャン羨ましい💖💖💖あんなに食べても細いんだモン😻❤

ヒデ君ゎいつでもカッコイイょっ💖

No.24

>> 23 やっぱり勝ったよ➰彼女😁すっげぇ~😨でも挑戦者を選び間違えてるね➰😂チャレンジャーを“でぶや🐷”のレギュラー陣で固めれば良い線いったかもなぁ🙌あぅ➰😂女の子からカッコイイ💖って言われたの始めてだぁ😂嬉しい💖💖💖俺はもう✨咲✨にメロメロ➰✨💖ギャル曾根がでっかい😨パフェ🍹を✨完食✨しやがった😨まだ食う気だぁ💧見てる👀こっちまで満腹➰✊

No.25

>> 24 多分🌷普通の人でゎギャル曽根チャンにゎ勝てないょっ😚笑❤

✨咲✨もあの巨大パフェ食べたい💖💖💖けどあんなかんぉ腹イッパイ食べたら太っちゃうょっ😨💦💦ギャル曽根チャンの体質が羨ましい☺☺☺❤❤❤

ヒデ君ゎ素敵な人だょ✋

No.26

>> 25 ありがとう🙇✨咲✨💖の言葉で➰明日も頑張れる😂そだね➰俺と✨咲✨が一緒に食べても食べ切れないよ😂俺も彼女の体質は羨ましい☺✨咲✨も可愛い💖よ➰💖💖

No.27

>> 26 だって本当だモン💖

ウン😨アレゎ②人でも厳しいょ⤵⤵😂💦💦やっぱり超人だね💖

✨咲✨ゎ可愛くなぃょ⤵⤵😂💦💦オンナノコゎ化粧でいくらでもごまかせるからね😚笑❤

No.28

>> 27 えへ☺✨咲✨は可愛い💖俺には分かるんだよ➰✌そうだね“ギャル曾根ちゃん”は超人💪だよ😊さぁ明日も仕事💻でバーゲンじゃ➰😤明日に備えて寝るよ😪ごめんねー🙇おやすみ✨咲✨➰💖

• << 30 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙う➰ん😠今年の祝日🎌は人がいな➰い😭こんなんで後一週間バーゲンどうなるんだ😨暇だからそろそろ朝飯🍳を食べに行くぞ😁ってたってここの[ビル]の中にある喫茶店でモーニングしかないじゃん😤おなかに溜まらないなぁ➰ギャル曾根ちゃんじゃないけど☝すぐにお腹が減るだろうなぁ😊

No.29

>> 28 ありがとぉ💖ヒデ君☺✨可愛くなれるように頑張るょっ💪😤🇯

そだね💖明日もお互い頑張ろう✋オヤスミ💤💤

No.30

>> 28 えへ☺✨咲✨は可愛い💖俺には分かるんだよ➰✌そうだね“ギャル曾根ちゃん”は超人💪だよ😊さぁ明日も仕事💻でバーゲンじゃ➰😤明日に備えて寝るよ😪… ✨咲✨おはよう💖💛💖💙う➰ん😠今年の祝日🎌は人がいな➰い😭こんなんで後一週間バーゲンどうなるんだ😨暇だからそろそろ朝飯🍳を食べに行くぞ😁ってたってここの[ビル]の中にある喫茶店でモーニングしかないじゃん😤おなかに溜まらないなぁ➰ギャル曾根ちゃんじゃないけど☝すぐにお腹が減るだろうなぁ😊

No.31

>> 30 おはょ💖

✨咲✨の店も明日ゎ人がいないょ➰😂だから朝🌅カラ夜🌠まで入らなきゃいけないょ⤵⤵😥💦💦

喫茶店☕のモーニング好きッ❤ヒデ君ゎ朝からガッツリ食べたい系❓✨咲✨ゎ朝ゎ少しでいいなぁ☺

No.32

>> 31 そうなんだ😊✨咲✨は➰朝は少食なんだね😲俺は➰ガッツリ系💪だよ➰✊ってか食べる事に関しては➰いつもガツリ🐷君だよ😭しかし➰午後になってもお客さんが少ない😢上司も暇だから他の出店業者を偵察に行っちまったよ😁眠いなぁ😪

No.33

>> 32 レス📝遅くなってゴメンね😂

コラっ💖ヒデ君寝ちゃダメでしょ❓☺

オトコノコゎいっぱい食べる人が好き❤✨咲✨の料理🍳沢山食べてくれる人😻

✨咲✨ゎ朝ゎあんまり食べたくないんだょね⤵⤵😥💦💦

No.34

>> 33 あ😲✨咲✨お疲れ様💖💖レス待ってました🙇はい😢仕事💻中寝無い様にしま➰す🙌✨咲✨の手料理🍴だったら俺沢山食べるよ➰💖✨あぅ😂✨咲✨の手料理🍴食べた➰い🙌俺の為に作ってくれ😍今日は疲れた😭

No.35

>> 34 ヒデ君もお疲れ様💖

そうだょッ☺仕事㊥💻ゎ怒られちゃうカラね✨

ヒデ君食べてくれるの❓😲ぢゃぁ張り切っちゃお❤何食べたぃ❓☺✨咲✨の手料理🍴ゎ愛情たっぷりだょ💖

No.36

>> 35 ベタな答えでごめん🙇ね➰“✨咲✨の得意料理”&“肉じゃが”😊💖

No.37

>> 36 肉じゃがかァ➰☺
定番だょね💖
✨咲✨頑張るょッ💪

No.38

>> 37 わぁ➰い🙌作って貰えるんだ➰やった😁💖って😨俺、自分を見失ってるね(ワラ💖 今日は疲れてるから💧その上知らない飲み屋で1人で➰飲んでる🍶からさぁ➰ヤバいね➰✨咲✨が側にいてくれてる様な気になってるし➰😂向こうでバカ騒ぎしながら飲んでる🍶バカップル💑にイラついてるよ😭

No.39

>> 38 そんなヒデ君もカワィィから✨咲✨的にゎおっけ➰👌だょっ❤

バカップル💑苦手💧ウチのお客サンにも多いょ😥人前で抱き付いたりベタ②するのゎ理解出来ない⤵⤵😂💦💦他のお客サンもいるのに困るょ💧高校生トカなら可愛いカラ許せるけど,ィィ大人がベタ②するのゎちょっとね😹

No.40

>> 39 あぅ😂良かったOK➰👌なんだ💖いや➰でもその通りだね➰😁少し考えろよ😩って感じだね特に人前では辞めてほしい➰😠みっともないよ😒まぁ➰百歩譲ってどこか2人っきりに成れる所で“イチャ💖つく”のは構わないけどね😊でも➰やっぱり✨咲✨の店に来る客でもいるんだね➰そうゆう困った客🙌

No.41

>> 40 目のやり場に困るょね⤵⤵😂💦💦どんな顔して接客すればィィかわかんないモン😥💧

✨咲✨やったら逆に②人っきりの時しかイチャつきたくないょ😥

No.42

>> 41 その通➰り✊俺もわからん😂なので➰もうそこを出て帰りの電車🚃だよ✌うん😊俺も✨咲✨と同じで➰2人っきりになってからイチャつきた➰い💖えヘ😍電車の中が寒い😭クーラーが利き過ぎてる~😂

No.43

>> 42 ✨咲✨ゎ電車🚃の㊥苦手だょ⤵⤵😂💦💦タバコ🚬の匂いトカ香水の匂いとか交ざってキツイ😱

No.44

>> 43 あ➰😲それ有るよ➰😁特にラッシュ時なんかはキツイよね😂俺は高校の頃➰電車🚃通学だったから女性の化粧の濃い人が側にいるのダメ🙅だったなぁ😫そろそろ駅に着く➰🙌さぁ帰って寝よう😪明日はバーゲン会場まで1人で行くから車🚗じゃないから早いんだぁ😨自分で知らない内に寝ちゃう前に✨咲✨におやすみ💖って言っとくね💖また明日くるね➰😻

No.45

>> 44 おはょ💖

昨日ゎゴメンね⤵⤵😂💦💦寝ちゃったょ💧

う➰😥
キツイ😭今日ゎ⑩時までだょ💦💦長い😱ありえない😭

No.46

>> 45 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙大丈夫だよ😊💖俺の方こそレス📝遅れてごめんね🙇俺も今日は遅いよ➰😂お互い頑張ろう💖💖

No.47

>> 46 ✨咲✨も今日遅いょ⤵⤵😂💦💦今日ゎ日曜だから,もしかしたら終わるまでレス📝出来ないかも💧

てか眠➰い😱ヤバイ😨💦💦

No.48

>> 47 う➰ん上司って自分勝手だな😤言ってる事とやってる事が理解不能😫どうにかしてくれ➰😩しっかし➰連休🎌ってやっぱり人間は都内を歩いて無いね😂毎年連休の後にこのイベント🎊をしてるから感じなかったけど😁もう来年は普通の日程に戻した方がいいね➰🙌さぁ仕事💻しよ💦💦

No.49

>> 48 疲れたッ😨
やっと終わったょ⤵⤵😂💦💦ぉ昼ゎ忙しくなかったカラ油断してたら甘かったょ😱夜🌠ゎメッチャ忙しかった💧

✨咲✨もヒデ君の気持ちわかるょ😥今ゎ担当変わったケド,✨咲✨にも言ってる事とやってる事が矛盾してる上司がいたカラ😂😂😂
その人,男だったんだけど人の失敗とか売上に関してネチネチ言う人でさ💧そのくせ自分の失敗ゎ笑ってごまかすんだょ😤ありえないょ💧

No.50

>> 49 ✨咲✨お疲れ様💖💛💖💙大変だったね➰😭💖んだ😠そんな上司はいら➰ん😤俺の上司は自分のね➰“考え”が1番で➰俺が何か別の考えを発言するとすぐに『却下❗』する😚そのくせ➰俺が決めた事には必ず別の意見や見解を振りかざ➰す😂まぁ世の中ってそんなもんさねぇ😔

• << 51 ヒデ君もお疲れ様💖 給料日前ッて事で少ないだろうと思ってたら大ハズレだったょ⤵⤵😂💦💦 ヒデ君の上司も嫌な奴だね😚💦💦✨咲✨ゎそうゆう人キライだぁ😥 上のに立つ人ゎやっぱり何処か偉そうだょね💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧