✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6172 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スレありがとぉ💖
コレからもよろしく➰☺

No.2

>> 1 どうも➰新スレッドでございまぁ➰す✨これからもよろしく🙇さ😁仕事💻仕事💻😂

No.3

>> 2 よろしくぅ💖
ヒデ君✨今日も仕事💻頑張ってェ☺❤

No.4

>> 3 はい➰🙇仕事💻頑張ってるよ➰ん✌✨咲✨も仕事(バイト)頑張りや➰💖にしても➰今日も暑い🔥何か➰ずっと鹿児島にいる見たい😂会社の近所のガキんちょ👶達がまだ半袖、半ズボンで出没中😁家の会社が早めに冬物⛄を仕入れた為に今日入って来たけど➰これじゃ➰まだ売れない😂

No.5

>> 4 ヒデ君☺
今日も本当に暑いょね⤵⤵😂💦💦いつになったら涼しくなるんだろォ➰😹✨

う➰ん😥子供ゎ元気でィィね💖✨咲✨ゎ年寄りだからバテぎみだょ😚笑❤

No.6

>> 5 あは😂笑💖俺もバテ気味だよ💧今➰テレビ📺で福岡も暑い💦💦って言ってたね😁早く涼しくなってくれないと➰仕入れた冬物🎅が不良在庫で残っちゃう😢それで年越しは嫌だ➰😤特に今年は業務形態が変わったばっかだから➰ここで売り上げを上げないと💦来年は銀行🏦からお金💰が借りれなくなるらしい😨

No.7

>> 6 レス📝遅くなってゴメンね😥中学ン時の友達とあって来た☺💖✨咲✨よりちっちゃくて相変わらず可愛かったァ😻

会社[ビル]の経営ッて大変なんだね💦経営の事ゎ良くわからないけど体壊さないでね❤

No.8

>> 7 俺もレス📝遅くなってごめんなさい🙇今➰仕事💻が終わった😂今から夕飯🍚だぁ😁今日は➰焼きそばで御座る🙌え😲何➰💡✨咲✨より小さいって➰まさか小学生😲ワラ💖んな訳ないかぁ➰😁体の調子は崩さない様にしてるけど➰精神的に来るよね😢

No.9

お疲れ様💖
焼きそばィィな☺☺☺❤❤❤✨咲✨も食べたいっ🎵🎵

友達☺ゎ150㌢ないンだぁ😻本当っカワィィんだょっ💖

そっか➰😂あんまり溜め込んだらダメだょ💦💦

No.10

>> 9 はい🍝✨咲✨の分も有るよ🎵😁💖そうなんだ➰その女の子👩もそんなに背が低いんだ➰😲✨咲✨が➰💖カワイイ💖からきっとその女の子👩も可愛いんだね➰😊溜め込みたくないから➰✨咲✨とこうやってメールしてるんだよ💖時々1人で飲んでる時🍶とかは本当に✨咲✨に会いたくなったりするけど😢

No.11

>> 10 わぁ➰い🙌💖
ありがとぉ☺

✨咲✨ゎ可愛くないょッ⤵⤵😨💦💦スッピンでもカワィィ友達が羨ましい❤

✨咲✨ぢゃ頼りないかもしれないけど,良かったらなんでも話してね❓😻少しでも力💪になりたいカラ🎵🎵

No.12

>> 11 ありがとう💖✨咲✨➰😢“頼りがい”は➰ちゃんと有るよ大丈夫😊💖俺は君と話しててとっても楽しいもん🙌う➰ん😠そうかぁその女の子👩➰スッピンでも可愛いいんだ😁でもビジュアルがいくら良くても性格的に“おブス🐷”ちゃんは➰俺嫌いだな😤ごめんね➰✨咲✨😭明日の仕事💻は朝早いんだ😨先に寝るよ💖また明日くるよ😊おやすみなさい✨咲✨💖💖💖💖

No.13

>> 12 良かった💖ヒデ君の役に立てていて✨咲✨も嬉しい☺☺☺❤❤❤

その子ね,性格もメッチャ良いんだょッ😲👏💫💫💖💖💖✨咲✨が男やったらホレてるょ😸笑❤

そっか💛明日もお仕事💻ガンバレ💪🇯
オヤスミ💤💤

No.14

>> 13 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙その女の子👩も✨咲✨と同じで性格も良いんだ😲きっと➰✨咲✨も➰性格良し❗&可愛い💖だからそうゆう友達が回りにいるんだね😊💖✨咲✨の近くにいる男👨の友達はみんないいなぁ😭そんな女の子👩と知り合える機会が多そう😢さぁ➰気分がブルー😩になったが仕事💻だぁ😱今日は都内某所にて他の会社と合同夏物処分のセールのイベントです☝頑張ろう😢

No.15

>> 14 おはょ💖
✨咲✨ゎ性格も良くないし,可愛くなぃょっ☺なのに周りゎッカワィィ子ばっかりで💖💖💖

そうかな❓😥今①番仲ィィのゎヒデ君ゃと思うッ✋💫🙌🎀💜💜

昨日のうたばん📺見た❓くぅチャン出たんだょ💖中居君が司会だからドキ②したぁ😲

お仕事💻ガンバレ💪

No.16

>> 15 え😲昨日“うたばん🎵”にくぅちゃん出たの➰😂しまった😣チェックするの忘れた😢中居君とラブラブ💖だったんだろうなぁ➰😁今➰1番✨咲✨と仲がイイ💖男って俺なの❓メッチャ嬉しい🎵😭💖何か君の彼氏👨に悪いなぁ😁

No.17

>> 16 ✨咲✨ゎちゃんと録画もしたょ☺☺☺❤❤❤

う➰ん😥見る限りでゎ仲ィィ友達☺ッてカンジゃったぁ🎵🎵

そだょ❤✨咲✨ゎ今彼氏と同じくらいヒデ君と仲ィィかも☺

No.18

>> 17 中居君👨とくぅちゃん👩はそんな感じだったんだ😁2人共本当に➰仲が良いんだね💖見たかったな😂え😲今➰俺は✨咲✨にとって彼氏👨と同格な友達なの➰❓嬉しい😂💖今やってる仕事💻は店舗設営なんだが➰荷物が沢山有って片付かな➰い💦💦疲れた😠けど➰✨咲✨から嬉しい💖事を聞いたから➰😊また頑張れそうだぜ➰💪

No.19

>> 18 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂✨咲✨も今日ゎ忙しかったょッ😨💔

くぅチャンゎ何か一般人と結婚👰しそう💖💖💖
ヒデ君も大変だけどガンバレ💪

No.20

>> 19 レス📝遅くなってごめんなさい🙇💦💦ただいま🏠➰😠真面目に疲れた😂そうなの➰😲くぅちゃんは中居君とじゃ無いのか😢少しショック😨今日の夕飯🍴は“餃子の大将”の餃子ライス🍚上司と親と共に食事😱早めに帰って来てビール🍺を飲みながら➰1人で“金スマ”見てます👀ギャル曾根ちゃんが出ててる😁まぁ😲いつ見ても豪快に食うなぁ😨

No.21

>> 20 ヒデ君お疲れ様💖

✨咲✨も金スマ見てるょっ☺ギャル曽根チャン大好きっ❤見てて気持ちィィし,カワィィ😻💕

だからこんな可哀相⤵⤵😂💦💦

No.22

>> 21 可哀相❓って解剖見たくされてるから❓あれは可哀想だよね➰😭彼女は食べる量は凄いよね😨俺は➰羨ましいよ😂だっていくら食べても➰“肥らない”んだもんなぁ😭俺はこの頃太って来たからさぁ😂この前友達に言われたんだが➰「お前➰太ったら別人だよ➰😨」ってさぁ😔「昔は➰格好良かったのにな➰😂」とまで言われて凹んだよ😒

No.23

>> 22 だょね💧別にィィぢゃん😤て思う✨体㊥調べられて可哀相だょ⤵⤵😂💦💦

ギャル曽根チャン羨ましい💖💖💖あんなに食べても細いんだモン😻❤

ヒデ君ゎいつでもカッコイイょっ💖

No.24

>> 23 やっぱり勝ったよ➰彼女😁すっげぇ~😨でも挑戦者を選び間違えてるね➰😂チャレンジャーを“でぶや🐷”のレギュラー陣で固めれば良い線いったかもなぁ🙌あぅ➰😂女の子からカッコイイ💖って言われたの始めてだぁ😂嬉しい💖💖💖俺はもう✨咲✨にメロメロ➰✨💖ギャル曾根がでっかい😨パフェ🍹を✨完食✨しやがった😨まだ食う気だぁ💧見てる👀こっちまで満腹➰✊

No.25

>> 24 多分🌷普通の人でゎギャル曽根チャンにゎ勝てないょっ😚笑❤

✨咲✨もあの巨大パフェ食べたい💖💖💖けどあんなかんぉ腹イッパイ食べたら太っちゃうょっ😨💦💦ギャル曽根チャンの体質が羨ましい☺☺☺❤❤❤

ヒデ君ゎ素敵な人だょ✋

No.26

>> 25 ありがとう🙇✨咲✨💖の言葉で➰明日も頑張れる😂そだね➰俺と✨咲✨が一緒に食べても食べ切れないよ😂俺も彼女の体質は羨ましい☺✨咲✨も可愛い💖よ➰💖💖

No.27

>> 26 だって本当だモン💖

ウン😨アレゎ②人でも厳しいょ⤵⤵😂💦💦やっぱり超人だね💖

✨咲✨ゎ可愛くなぃょ⤵⤵😂💦💦オンナノコゎ化粧でいくらでもごまかせるからね😚笑❤

No.28

>> 27 えへ☺✨咲✨は可愛い💖俺には分かるんだよ➰✌そうだね“ギャル曾根ちゃん”は超人💪だよ😊さぁ明日も仕事💻でバーゲンじゃ➰😤明日に備えて寝るよ😪ごめんねー🙇おやすみ✨咲✨➰💖

• << 30 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙う➰ん😠今年の祝日🎌は人がいな➰い😭こんなんで後一週間バーゲンどうなるんだ😨暇だからそろそろ朝飯🍳を食べに行くぞ😁ってたってここの[ビル]の中にある喫茶店でモーニングしかないじゃん😤おなかに溜まらないなぁ➰ギャル曾根ちゃんじゃないけど☝すぐにお腹が減るだろうなぁ😊

No.29

>> 28 ありがとぉ💖ヒデ君☺✨可愛くなれるように頑張るょっ💪😤🇯

そだね💖明日もお互い頑張ろう✋オヤスミ💤💤

No.30

>> 28 えへ☺✨咲✨は可愛い💖俺には分かるんだよ➰✌そうだね“ギャル曾根ちゃん”は超人💪だよ😊さぁ明日も仕事💻でバーゲンじゃ➰😤明日に備えて寝るよ😪… ✨咲✨おはよう💖💛💖💙う➰ん😠今年の祝日🎌は人がいな➰い😭こんなんで後一週間バーゲンどうなるんだ😨暇だからそろそろ朝飯🍳を食べに行くぞ😁ってたってここの[ビル]の中にある喫茶店でモーニングしかないじゃん😤おなかに溜まらないなぁ➰ギャル曾根ちゃんじゃないけど☝すぐにお腹が減るだろうなぁ😊

No.31

>> 30 おはょ💖

✨咲✨の店も明日ゎ人がいないょ➰😂だから朝🌅カラ夜🌠まで入らなきゃいけないょ⤵⤵😥💦💦

喫茶店☕のモーニング好きッ❤ヒデ君ゎ朝からガッツリ食べたい系❓✨咲✨ゎ朝ゎ少しでいいなぁ☺

No.32

>> 31 そうなんだ😊✨咲✨は➰朝は少食なんだね😲俺は➰ガッツリ系💪だよ➰✊ってか食べる事に関しては➰いつもガツリ🐷君だよ😭しかし➰午後になってもお客さんが少ない😢上司も暇だから他の出店業者を偵察に行っちまったよ😁眠いなぁ😪

No.33

>> 32 レス📝遅くなってゴメンね😂

コラっ💖ヒデ君寝ちゃダメでしょ❓☺

オトコノコゎいっぱい食べる人が好き❤✨咲✨の料理🍳沢山食べてくれる人😻

✨咲✨ゎ朝ゎあんまり食べたくないんだょね⤵⤵😥💦💦

No.34

>> 33 あ😲✨咲✨お疲れ様💖💖レス待ってました🙇はい😢仕事💻中寝無い様にしま➰す🙌✨咲✨の手料理🍴だったら俺沢山食べるよ➰💖✨あぅ😂✨咲✨の手料理🍴食べた➰い🙌俺の為に作ってくれ😍今日は疲れた😭

No.35

>> 34 ヒデ君もお疲れ様💖

そうだょッ☺仕事㊥💻ゎ怒られちゃうカラね✨

ヒデ君食べてくれるの❓😲ぢゃぁ張り切っちゃお❤何食べたぃ❓☺✨咲✨の手料理🍴ゎ愛情たっぷりだょ💖

No.36

>> 35 ベタな答えでごめん🙇ね➰“✨咲✨の得意料理”&“肉じゃが”😊💖

No.37

>> 36 肉じゃがかァ➰☺
定番だょね💖
✨咲✨頑張るょッ💪

No.38

>> 37 わぁ➰い🙌作って貰えるんだ➰やった😁💖って😨俺、自分を見失ってるね(ワラ💖 今日は疲れてるから💧その上知らない飲み屋で1人で➰飲んでる🍶からさぁ➰ヤバいね➰✨咲✨が側にいてくれてる様な気になってるし➰😂向こうでバカ騒ぎしながら飲んでる🍶バカップル💑にイラついてるよ😭

No.39

>> 38 そんなヒデ君もカワィィから✨咲✨的にゎおっけ➰👌だょっ❤

バカップル💑苦手💧ウチのお客サンにも多いょ😥人前で抱き付いたりベタ②するのゎ理解出来ない⤵⤵😂💦💦他のお客サンもいるのに困るょ💧高校生トカなら可愛いカラ許せるけど,ィィ大人がベタ②するのゎちょっとね😹

No.40

>> 39 あぅ😂良かったOK➰👌なんだ💖いや➰でもその通りだね➰😁少し考えろよ😩って感じだね特に人前では辞めてほしい➰😠みっともないよ😒まぁ➰百歩譲ってどこか2人っきりに成れる所で“イチャ💖つく”のは構わないけどね😊でも➰やっぱり✨咲✨の店に来る客でもいるんだね➰そうゆう困った客🙌

No.41

>> 40 目のやり場に困るょね⤵⤵😂💦💦どんな顔して接客すればィィかわかんないモン😥💧

✨咲✨やったら逆に②人っきりの時しかイチャつきたくないょ😥

No.42

>> 41 その通➰り✊俺もわからん😂なので➰もうそこを出て帰りの電車🚃だよ✌うん😊俺も✨咲✨と同じで➰2人っきりになってからイチャつきた➰い💖えヘ😍電車の中が寒い😭クーラーが利き過ぎてる~😂

No.43

>> 42 ✨咲✨ゎ電車🚃の㊥苦手だょ⤵⤵😂💦💦タバコ🚬の匂いトカ香水の匂いとか交ざってキツイ😱

No.44

>> 43 あ➰😲それ有るよ➰😁特にラッシュ時なんかはキツイよね😂俺は高校の頃➰電車🚃通学だったから女性の化粧の濃い人が側にいるのダメ🙅だったなぁ😫そろそろ駅に着く➰🙌さぁ帰って寝よう😪明日はバーゲン会場まで1人で行くから車🚗じゃないから早いんだぁ😨自分で知らない内に寝ちゃう前に✨咲✨におやすみ💖って言っとくね💖また明日くるね➰😻

No.45

>> 44 おはょ💖

昨日ゎゴメンね⤵⤵😂💦💦寝ちゃったょ💧

う➰😥
キツイ😭今日ゎ⑩時までだょ💦💦長い😱ありえない😭

No.46

>> 45 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙大丈夫だよ😊💖俺の方こそレス📝遅れてごめんね🙇俺も今日は遅いよ➰😂お互い頑張ろう💖💖

No.47

>> 46 ✨咲✨も今日遅いょ⤵⤵😂💦💦今日ゎ日曜だから,もしかしたら終わるまでレス📝出来ないかも💧

てか眠➰い😱ヤバイ😨💦💦

No.48

>> 47 う➰ん上司って自分勝手だな😤言ってる事とやってる事が理解不能😫どうにかしてくれ➰😩しっかし➰連休🎌ってやっぱり人間は都内を歩いて無いね😂毎年連休の後にこのイベント🎊をしてるから感じなかったけど😁もう来年は普通の日程に戻した方がいいね➰🙌さぁ仕事💻しよ💦💦

No.49

>> 48 疲れたッ😨
やっと終わったょ⤵⤵😂💦💦ぉ昼ゎ忙しくなかったカラ油断してたら甘かったょ😱夜🌠ゎメッチャ忙しかった💧

✨咲✨もヒデ君の気持ちわかるょ😥今ゎ担当変わったケド,✨咲✨にも言ってる事とやってる事が矛盾してる上司がいたカラ😂😂😂
その人,男だったんだけど人の失敗とか売上に関してネチネチ言う人でさ💧そのくせ自分の失敗ゎ笑ってごまかすんだょ😤ありえないょ💧

No.50

>> 49 ✨咲✨お疲れ様💖💛💖💙大変だったね➰😭💖んだ😠そんな上司はいら➰ん😤俺の上司は自分のね➰“考え”が1番で➰俺が何か別の考えを発言するとすぐに『却下❗』する😚そのくせ➰俺が決めた事には必ず別の意見や見解を振りかざ➰す😂まぁ世の中ってそんなもんさねぇ😔

No.51

>> 50 ヒデ君もお疲れ様💖

給料日前ッて事で少ないだろうと思ってたら大ハズレだったょ⤵⤵😂💦💦

ヒデ君の上司も嫌な奴だね😚💦💦✨咲✨ゎそうゆう人キライだぁ😥

上のに立つ人ゎやっぱり何処か偉そうだょね💧

No.52

>> 51 そだね➰😁給料日前なんだよね💖(だからこっちは人が少なかったのか➰❓)『上司』って大体そんなだよね😤そう考えたら俺ってバイトの時に部下👮にどう思われてたんだろう😥考えたら怖い👻極力❗偉ぶる事の無い様に接して来たつもりだけど😨(ワラ💖 今日は➰1人でショップ店員やってたから疲れた😢もうダメだぁ➰寝ちまいそう😫この後レス📝行かなかったからごめんね😭🙇

No.53

>> 52 おはょ💖

昨日ゎゴメンね💧✨咲✨の方が寝ちゃった😥

今日も頑張ろうね❤

No.54

>> 53 ✨咲✨➰おはよ💖😊💖😍大丈夫だよ✌俺もあの後➰すぐに寝ちゃったから🙌✨咲✨もあの時間⏰までバイトだったんだから😃しょうがないよ💖昨日は夜➰“ヒーロー”の再放送📺がやってたから➰見て👀たし😁今週中に休みが1日貰えそうだから➰丁度良いからこれで映画📹を見て👀も内容が良く分かると思ってるし➰(笑❤ 今日は1人で会社[ビル]勤務を命じられ会社で“のほほ➰ん😪”としてるよ💖(長文失礼🙇)

No.55

>> 54 良かったァ✨昨日ゎ仕事㊥の時カラ眠かったょ😚笑❤一瞬意識飛んだし😸

今日ゎヒデ君ゎ①人ならゅったり出来るの❓☺✨咲✨ゎ今日も忙しいと思う💧コレだから飲食店ゎ嫌だょ😥休みの日ゎ集中するから😂😂😂

No.56

>> 55 うぉ😨✨咲✨大丈夫➰❓ゆっくり休ませてあげたいよ😢頑張れ➰✨咲✨💖そう➰✨朝から店にはお客が1人も無い➰😂ってか~ここら辺りに人がいない💧そうか💡みんなどこかに食事🍴に行ったりしてるのか😲特に昼間はそうなんだね😊連休で金💰を使ったから特別な品物でも無い限り➰何か買う金💰もないんだ😲

No.57

>> 56 ✨咲✨ね出来る事なら①ヶ月くらぃ何もしないでゴロゴロ過ごしたいょ➰😚笑❤

✨咲✨の所ゎ連休忙しいょ😂家族連れトカ💧
✨咲✨だって休みたいのにィ😨今日も帰り遅くなりそうだょ💧

No.58

>> 57 ✨咲✨➰頑張って💖💖💖そ・そんなに疲れてるの❓大変だね😨俺も手伝ってあげたいよ➰💖今日の夕食🍴は1人でファミレスに来てるよ😂確かに➰カップル💑や親子連れが多いね💧明日やっと会社から1日全部の休みを貰えた➰😂HEROを見て来ようと思ってるよ😊

No.59

>> 58 ありがとぉ💖
結構疲れ溜まってるょ⤵⤵😂💦💦体の節々が痛いッ😨

ファミレス🍴いいなぁ💖何食べたの❓
✨咲✨も彼氏とファミレスよく行くょっ☺安いし手軽だし入りやすいモン❤

明日ぉ休みなら体休めてね💖

No.60

>> 59 大丈夫➰❓💦💦😨そっちに行って✨咲✨の疲れを取ってあげたいよ➰💖今日のメニューは➰ハンバーグ🍖にクリームソースが➰かかってる奴💖とコーン・ポタージュ&ライス🍚(大)食べ過ぎだよね😂おかげで➰HEY・HEY・HEYを見損ねた➰😢くぅちゃんが出てたんだよ☝確か➰🙌明日はたぶん午前中は寝てるだろうなぁ😁

No.61

>> 60 大丈夫💖
心配してくれてありがとぉ☺

くぅチャン出てたょ❤✨咲✨ゎバッチリ👌録画して今見てるょ➰😻

No.62

>> 61 あぅ😂イイなぁ➰💖家🏠のビデオの権利は妹👩にあるからね➰😣占領されてると使えないのさ😭今日は➰DJ・オズマ(アルファベット忘れた😂)も出てたんだよね❓見たかった💧くぅちゃんは何を歌ったのかな❓やっぱり“愛の歌➰🎵響き渡るよ➰🎵”かなぁ✨しかし😒さっきから高校の時の友達からの電話☎が何回か入ってるな😒そろそろ➰出てやるか😁

No.63

>> 62 そ➰なんだ❓😁
✨咲✨の部屋にビデオデッキあるから使い放題だょ❤

くぅチャンゎ愛のうた熱唱やったょ☺やっぱりィィ曲🎵🎵

⑩月⑧日にもくぅチャン出演するみたいだょ💛

No.64

おはょ💖
今日ゎヒデ君お休みだったょね☺ゆっくり休んでね✨

No.65

>> 64 ✨咲✨おはよう😪くっそ💨郵便屋に起こされた😤まだ➰眠いなぁ💤ジャニーズ関係の郵便物だ😨妹👩宛てじゃんか😚さぁ➰映画見て来るか😁

No.66

>> 65 おはょ💖
✨咲✨も眠いょ⤵⤵😂💦💦ジャニーズ好きッてゅってたね❤ファンクラブか何か入ってるの❓

No.67

>> 66 🎵ファンクラブ🎵に入ってるよ➰👍だってそこからの郵便物だも➰ん😊にっしても外はまだ暑い💦💦う➰ん😠次の回の上映は13時30分からだ😲どこで時間⏰を潰すべぇ➰かね😁

No.68

>> 67 もうHERO見た❓☺
感想教えてね💖

✨咲✨も見たいけど,行く相手がいないょ⤵⤵😂💦💦

No.69

>> 68 おばんで➰す✌レス📝遅れてごめんねー🙇見て来たよ😁感想は一言でキムタク👨かっけぇ➰😲んで事務官メガネっ娘良い☝物語りが上手い🎵面白かった😊けど➰✨咲✨と行きたかった💖💖だってよ➰回りほとんど2人で来てる人達ばかりだったから➰😭

No.70

>> 69 おかえり💖
キムタクって何歳だっけ❓☺ヒデ君とタメぐらい❓男ゎ30代が①番ィィ時ってパートのオバチャン,,,いや②😨お姉さんが言ってた😚笑❤

面白かったんだァ💖✨咲✨も見た➰い☺

No.71

>> 70 う➰んキムタク👨は何歳だったかな❓中居君は確か➰タメ❓だったよ😁そうか➰✨咲✨の所のおばちゃ😲笑❤じゃ無かった💧お姉さん達😁もそう言ってたんだ💖✨咲✨はどう思う❓後➰俺も✨咲✨と見たかったよ💖んで➰キムタク👨のファッションだけど➰俺の方が先にやってたな😤ふっ😏勝ったな㊗🙌

No.72

>> 71 レス📝遅くなってゴメンね😂

大きな声でゎ言えないけど,オバチャンて言ったら物凄い血相で怒られるの⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎソレでよくいじめられてるょ😚笑❤

どうだろ❓✨咲✨カラしたら30代の人ゎ大人➰なカンジかな💖なんかまだ②ガキな✨咲✨にゎ不釣り合いだょね😂😂😂

まぢで⁉😻ヒデ君の方がキムタクょり何百倍も素敵だょ💖

No.73

>> 72 うぉ😭ありがとう✨咲✨💖キムタク👨より素敵💖だって言ってくれて😍嬉しい💖💖30代と不釣り合いって➰年齢的にはそうだけど😥✨咲✨は色々な常識をわきまえてるから不釣り合いって事は無いよ➰💖もう君は美しい✨女性だよ💖💖今日は➰鹿児島から親戚が出て来てて➰今、飲み会🍻に発展中😂

No.74

>> 73 ✨咲✨ゎお世辞とか言わない人だから✋
本当にヒデ君の方が素敵だょ☺☺☺💖💖💖

ヒデ君的にゎ✨咲✨でもおっけ➰👌なの⁉😲💦💦大人の人ゎッやっぱり大人の色気のある人がィィんぢゃないの❓⤵⤵😂💦💦

ィィな➰😻✨咲✨もう何ヵ月も行ってないょ➰😱

No.75

>> 74 何➰言ってるの😲俺的に✨咲✨はok💖に決まってるじゃないか➰😭だって“リア彼女”になって貰いたいぐらいなんだからさぁ😍大人の色気を持った人って変にプライドだけが高いから嫌❗なんだよ😤いっつも➰人を上からしか見ないから🙌これは➰経験があるから言えるんだよ😊っつうか💧飲み過ぎたかも❓“芋焼酎🍶”を沢山飲んだ💦💦気持ち悪い😫気持ち悪い😠

No.76

>> 75 ヒデ君レス📝遅くなってゴメンね😹お風呂入ってました💧

まぢで❓😲✨咲✨みたいなぉばかさんでもィィの❓😚笑❤ヒデ君ゎ年下好きなんかなぁ☺☺☺💖💖💖

てか大丈夫❓😥飲み過ぎゎダメだょッ😨

No.77

>> 76 ✨咲✨おはよう💧うぁ➰😨もの凄い🔥二日酔い😠大丈夫だよ➰💖俺も昨日は親戚と話をしててあまりレス📝出来なかったから💖それと✨咲✨は“おばかさん”じゃないよ😊安心して😍💖レス📝を見たらわかる🙌前は年上が好きだったけど➰色々あって近頃は好みが変わって来たんだ✌特に➰✨咲✨に引かれる💖

No.78

>> 77 おはょ💖
大丈夫⁉😨二日酔い🍻😳ゎツライょねッ⤵⤵😂💦💦

ェヘヘ💕照れるなァ😻男の人ゎッ年上好きの人多いょね💖ど➰して好み変わったの❓☺☺☺❤❤❤

No.79

>> 78 気持ち悪い😨眠いなぁ😣今日は午前中会社で①人でお留守番🙇良かったよ➰😫これでバーゲンの方へ行ってたら確実に死んでたな😒ど➰して“好み”が変わったのかって❓まず➰①つは今まで好きになった年上女性👩がみんな俺といると必ず母親見たいな口調になる➰😤のと一々命令する😭からで➰②つ目は普段から自宅🏠では親👩と妹👩が天下👑だから💦💦俺って変だよね➰😂

No.80

>> 79 ヒデ君大丈夫ゥ⁉⤵⤵😂💦💦✨咲✨も腰が痛いッ😥ううっ😢💦💦

そ➰なの❓😲でも年上の人でも若いし,カワィィ人いるょッ💖
✨咲✨ゎッ何歳になっても少女みたいな人に憧れるなァ☺☺☺

No.81

>> 80 あは➰😂親がバーゲン会場より御帰還なされたので➰裏のデスクで寝かさせて貰った😁いや👋いや👋✨咲✨に勝てる女性はいないよ➰💖💖おばちゃん系で➰俺が良いなぁ😁って思えるのって➰年齢的にタメ😂だけど“中澤裕子”😲ぐらいだよ😱💦💦💖

No.82

>> 81 寝かせてもらって良かったね☺☺☺💖💖💖

本当❓😲✨咲✨嬉しいなァ💛ありがとぉ🎵🎵

中澤裕子❓オバチャンて言ったら怒られるょ😚笑❤

No.83

>> 82 あはは(笑💖でも➰なんだっけ❓あの~オリラジがやってる番組のコーナーで①番天辺まであがっちゃう⤴と“おばちゃん決定❗”みたいな➰クイズで①番始めに“おばちゃん”になっちゃった😂じゃん😁さっき寝たけど➰また『眠気』襲ってきた➰💦💦(笑

No.84

>> 83 そ➰なの❓😲
✨咲✨オバチャンッて言われたくなぁい😸笑❤

眠いょね💧寝ても寝ても眠いょ➰😂😂😂

ううッ😨夕方カラゎ高校生ばっかりだぁ💧嫌だなぁ😢

No.85

>> 84 大丈夫💖✨咲✨はそんな風に呼ばれないよ💖いつまでも➰可愛らしい💖💖女性だよ❤え😲何➰❓夕方からのシフトは高校生🏫が主体なんだ😁頑張れ➰✨咲✨💖応援してるよ😍💖

No.86

>> 85 うわ➰☺ありがとぉ💖いつになってもオンナノコ♍でいたいょッ✨

そうなの💧高校生ゎ苦手😥会話についていけないょッ⤵⤵😂💦💦何考えてるかもわからんし💧②こしか違わないのにィ😨

No.87

>> 86 ただいま⤵⤵今自宅🏠に御帰還😒今日は①日二日酔いだった💦💦もう歳かなぁ➰二日酔い😣が体にこたえるよ😂今日はこれから家族で近所の“回転寿司🍣屋”に食事🍴に行く💧✨咲✨はいつまでも可愛い💖女の子🎀でいてね💖そう言えば➰✨咲✨この前も高校生達と「話が合わない😥」って言ってたね😊

No.88

>> 87 おかえり💖
ヒデ君今日ゎきつかったね,,,😢ゆっくり休んでね❤

回転寿司🍣ィィな🙈❤✨咲✨の分も取っておいてね☺

いつまでも女ゎ捨てたくないなァ😸💕

高校生ゎかんないょ💧だって平成生まれだょッ😨未知の世界だしッ⚡

No.89

>> 88 はぁ➰い✋じゃ折詰めにして✨咲✨にあげる➰💖そうかぁ😨②つ年齢が違うとそんなに話が合わないのか😥女の子は凄いなぁ😩じゃ➰普段は高校生達とかとは話さないの❓例えば➰彼氏👨の話とかさ😊

No.90

>> 89 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦寝ちゃったょね❓😥

ウン😨本当,合わないょッ💧恋バナゎしないかな😂何か彼氏トカいないみたいだし,話せる雰囲気ぢゃない💧

大学生の子トカ
パートさんとゎ恋バナいっぱいするょ💖💖💖💖💖💖💖💖

No.91

おはょ💖
今日ゎ寝坊したァ➰😭メッチャ眠い💤💤
今日も頑張ろうね💖

No.92

>> 91 ✨咲✨おはよう💖💙💖💛昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった😂え➰寝坊😪しちゃったの✨咲✨😲ヤバいね😨眠いだろうけど➰頑張れ✨咲✨💖💖💖さぁ今日はバーゲン会場での仕事➰😊俺も頑張ろう✌

No.93

>> 92 大丈夫だょッ💖
ヒデ君だから許す😤笑✨

そ➰なの😂案の定,怒られたょ⤵⤵😨💦💦

よし❤✨咲✨も頑張ろうっと🎵🎵

No.94

>> 93 ありがとう😂✨咲✨➰💖嬉しい😍え➰😨やっぱり😠怒られちゃったか😭今度は寝坊😪をしないようにしようね➰😊あぅ😂💫バーゲン会場のオープン前に並んでたおばさん👵に『ちょっと😠早くオープンしてよ😤まったくトロイんだから💨』って俺も怒られちゃった😂

No.95

>> 94 怒られちゃったょ⤵⤵😂💦💦

はは笑💖ヒデ君も仲間だァ✨怒られた者同士だね☺

ヒデ君⤵⤵😥ケイタイ📳で10万稼げるトカ聞いた事あるけど本当かな❓😨💦💦✨咲✨給料少ないカラもし本当ならやってみたいんだけど,何か怪しいょね😱💦💦やっぱりちゃんと働いた方がィィょね❓
でも,掛け持ちゎムリなんだァ⤵⤵内職トカッて危ないかな❓悪質な会社もあるみたいだし💧

No.96

>> 95 危っねぇ😨そりゃ➰ヤバいよ💧辞めて置いた方が良いぞ➰🙌百歩譲って稼げたにしても、何か犯罪の片棒(今だったら➰振り込め詐欺や美人局❓)を担がされ➰✨咲✨も捕まるよ➰😣そうだよ😊ちゃんと今のバイト🍟を続けた方が良いよ😂

No.97

>> 96 やっぱり❓😨
う➰ん💧ヒデ君に相談して良かった💖

でも時給が低いカラ正直毎月キツイんだょね💧変えよっかな➰😥
う➰ん💦💦でもな⤵⤵😂

よし❤明日求人情報誌買ってこょ➰

No.98

>> 97 レス📝遅くなってごめんね➰🙇💦💦そうだよ🙌何か有って➰✨咲✨とメール出来なくなったら俺はヤダよ➰😢💖そうなんだ➰そっちは時給💰安いんだ😢こっちは➰今時給💰¥900ぐらいなんだよ☝そっちはいくらぐらいなの❓

No.99

>> 98 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

そだね✨ちゃんと働いて稼がなきゃ❤

900円❓😲ィィな➰😻✨咲✨ン所ゎ最低賃金だょ💧田舎やけんね😥

No.100

>> 99 う➰ん😠そりは大変💧頑張って✨咲✨💖こんな言葉しか言えなくてごめん🙇😭俺が✨咲✨の“リア彼”だったら他に何かしてあげれるんだろうけど💦💦はぁ~😔✨咲✨の彼氏👨❗彼女が大変だよ➰😱気付いてあげて😢

No.101

>> 100 ありがとぉ☺☺☺💖💖💖彼氏ゎ✨咲✨の事からかいます⤵⤵😂💦💦よくその給料で働けるね😥トカッ😤

全然優しくない⤵⤵😹😹

No.102

>> 101 ふっ😒彼氏👨はまだ若いな😂女性を包み込める様な男にならないと➰😤自分の彼女👩のピンチに何か出来ないと➰😔✨咲✨ごめんね🙇君の彼氏の事を悪く言って💦💦俺は思う😠何で➰そうゆう奴には➰彼女が出来る❓俺にはいないよ😭不思議に思う😢

No.103

>> 102 ✨咲✨も不思議だょ😥ヒデ君みたぃな素敵な人が,,,
もし,ヒデ君が近くにいたら確実にヒデ君を好きになってたょ⤵⤵😂💦💦神様ゎ意地悪だね😱

No.104

>> 103 ありがとう✨咲✨😭💖💖💖💖これで明日も元気に頑張れる➰😂✨俺もこんなに可愛いく💖愛しい💖✨咲✨が近くにいたら絶対🙌①番に告白😳してるぜ💖そして俺は1人でいるのが苦手😣だから➰多分すぐにこっちに呼び寄せて一緒に住んじゃたり😱してるかも💖神様の意地悪😠

No.105

>> 104 ィィな☺✨咲✨同棲💑🏠憧れる💖💖💖
でも,✨咲✨くっつき虫だからウザイかもょ❓😢暇さぇあれば抱き付いてしまう癖があるのッ😨💦💦

No.106

>> 105 あぅ😂✨咲✨そ・その言葉は➰彼女いない男👨にとって😂とても💖夢💖の様な状態😭正直に言うねごめんね🙇抱き付かれて見たい😫💖ウザイとかはあり得ない😤こっちから優しく😊抱いてあげたい😳💖

No.107

>> 106 本当❓😲
良かったァ💖💖💖✨咲✨ねギュウってされると落ち着くンだょね☺
んでもって,癒される😻💕

最近,気付いたンだけど✨咲✨ゎどうやらキス魔らしい😥誰にでもするわけぢゃないょッ😨💦💦好きな人にね❤

No.108

おはょ💖
✨咲✨ゎコレからお仕事で➰す☺夜更かしして③時間しか寝てないから超眠いけど頑張って来るね💖

No.109

>> 108 ✨咲✨おはよう😊💖💖💖昨日はごめんね🙇レス📝を確認せずに寝ちゃった😂大丈夫❓夜更かしは➰お肌にも悪いからね😫気お付けて💖う➰ん😢俺の腕の中でゆっくり寝かせてあげたいな💖😳それから➰何❓✨咲✨は好きな男性にキス💋を沢山したくなるの❓俺は沢山キス💋をされたい派です😍沢山してほしい💖

No.110

>> 109 こんにちゎ☺
全然気にしないでね💖ヒデ君疲れてたんだから仕方ないモン❤

う➰眠い😪今日ゎ朝早かったカラこれで終りだょッ🙌🎵🎵とゅーわけで少し寝るね😚笑💕

ゴメンね😂起きたらレス📝するから💦💦

No.111

>> 110 ありがとう➰✨咲✨💖😊ゆっくりおやすみ💤こっちは今日バーゲン最終日☝ってか今終わって会場を撤去中😁これが➰重いものが沢山だから➰大変だ💦💦疲れる😂

No.112

>> 111 おはょ💖
よく寝たァ➰☺✨
ヒデ君もお疲れ様❤

最近,腰が痛いょ⤵⤵😂💦💦どうしたらィィんだろ❓やっぱり湿布かな😥

No.113

>> 112 おはよう➰🙌ってもう夜🌠じゃん💦💦(ワラ💖 腰が痛いのか😢俺がマッサージをしてあげたいな💖そうだね➰痛さが有る内は湿布を張っておとなしくしてた方が良いよ➰😊💖💖💖💖俺も今日はバーゲンの引き上げの作業で体と心がブルー😢ただ今帰還して自宅🏠にて食事中🍴😁

No.114

>> 113 起きた時ゎッ✨おはょ✨かと思って😚笑❤

腰痛いょ⤵⤵😂💦💦立ち仕事だからかもッ😨マッサージィィね👍

ヒデ君も本当にお疲れ様💖おウチ🏠でゎゆっくりしてね☺

No.115

>> 114 はい✋ゆっくりしてまぁ➰す💖✨咲✨もゆっくり休んでね😍さぁ➰風呂♨に入って🛀来よう😊しっかし➰今日は外が暑かった💦💦お陰でビール🍺は上手い⤴⤴けどね😁

No.116

>> 115 ゴメンね😂
📳してて遅くなっちゃったょ💧

まだ②日差し強いモンね⤵⤵😂💦💦もうすぐ⑩月なのにいつ涼しくなるんだろ❓😥

No.117

>> 116 大丈夫だよ💖俺も今➰風呂♨に入ってたからさぁ🙌はぁ➰😺良い湯♨だった💖そうだね➰いつまでも暑いよ😂でも何かこっちは明日から涼しくなるらしい😁良かった➰⤴⤴今友達から電話📳が有ってまたフットサル⚽の試合が日曜日に有る👍頑張って来るね✌

No.118

>> 117 疲れてる時ッてお風呂♨ィィょね💖気持ちィィ☺✨

へ➰試合頑張ってねッ🙌🇯❤❤✨咲✨も福岡カラ応援してるょッ😃

No.119

おはょ💖
今日もメッチャ眠いょ⤵⤵😂💦💦

腰まだ痛いけど頑張るね💖んぢゃ,また後でェ✨

No.120

>> 119 レス📝が大変💦💦遅くなってごめんなさい🙇🙇🙇昨日はあの後➰老人ホーム🏥に入ってるばぁちゃん👵の体の調子が悪くなったので➰ホーム🏥に今まで行ってたんだよ😱ごめんね🙇今日はこっち雨☔が降ってて涼しいで➰す💖

No.121

>> 120 全然気にしないでね💖

てか,おばあちゃん👵大丈夫なの❓😥💦💦

コッチも割と涼しくなってきたょ➰☺✨
それにしてもやっぱり腰が痛い⤵⤵😂💦💦

No.122

>> 121 はぃ😥ばぁちゃん👵はちょっとヤバかった😂お昼ぐらいに意識がハッキリ😊したらしくて➰今日は親があっちへ行きっ放しだったよ😠んで➰意識を取り戻したばぁちゃん👵の一言❗(母親👩に向って)「良く寝たよ😊ん❓何であんたいるんだね➰❓」だってよ(ワラ💖 本当にばぁさん👵世話するのは大変だ😔✨咲✨は➰『腰』大丈夫かな❓本当にそっちに行ってマッサージをしてあげたいな💖💖💖

No.123

>> 122 そうなんだ😹💦💦ヒデ君大変だったね💧でも,意識ハッキリして良かったね☺☺☺💖💖💖
でも心配だね😥おばあちゃん👵何歳❓

まぢ痛いょッ😂今日も辛かった💦💦

No.124

>> 123 家🏠のばぁさん👵は93才🎉立派なおばぁ👵です😊まぁ➰母親👩が働いてたから➰俺と妹👩にとっては第2の母親だよ✌俺がいつも老人ホームに顔を出すと必ず「早くいい女性見つけなさい😤彼女はいないんか❓」って聞かれるよ😂う➰ん『腰』が痛いのは辛いよな➰😢わかるよ✨咲✨💖

No.125

>> 124 凄➰い😲
93歳なんだッ✨元気だね💖💖💖ヒデ君のおばあちゃん👵だからきっと素敵な人なんだろうね☺

腰まぢ痛い😨湯船♨につかって,マッサージしたりしてるんだけど痛いょ⤵⤵😂💦💦立ち仕事が続いてるカラかな💧

No.126

>> 125 レス📝遅くなっちゃった😂ごめんなさ➰い🙇自宅🏠に帰って来て➰食事🍴してました💦💦💖え😲ばぁちゃんが素敵✨かって❓柳原加奈子に似てて➰そのまんまだよ😁(ワラ💖 あ😱後➰今は話が凄い『ボケ』なんだか➰ギャグを言ってるんだか区別が付かないよ😁あぅ➰😭✨咲✨の腰を優しく労ってあげたいよ➰💖💖💖💖

No.127

>> 126 大丈夫だょッ✋
気にしないでね💖

ゴメン😥柳原サン❓ッて誰⁉😨顔が出て来ない⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎ好きな人にしか興味なぃカラ他の芸能人の人ゎサッパリだょ💧今ゎッくぅチャン情報しか頭になぃ😚笑❤

本当,ヒデ君助けてェ😂

No.128

>> 127 あ😫ごめんね🙇柳原可奈子は“お笑い芸人”でネタとしては➰ショップの店員さんとか➰電車🚃の中の女子高生とかのモノマネをする人で➰す☝うぅ😭✨咲✨の側に行きたいなぁ😫行って助けてあげたい😢んで➰今最悪な事に合ってるよ😤い・妹👩が歯磨きをしながら目の前をうろつく😾テレビ📺が見れなぁ➰い💨

No.129

>> 128 あッ✨
わかるかもッ😲その人ッてチョットぽっちゃりしてる人でしょ❓☺💖ショップ店員してる所よく見るッ😚笑❤

✨咲✨寝相悪いカラ腰痛めたのかもね😸
妹ィィね😃キョウダイ欲しかったなァ😂

No.130

>> 129 そう☝そう➰😊その女の子🎉が柳原可奈子だよ😁あ😲✨咲✨って➰寝相悪いの❓それイイ😍💖『もぅ➰風邪をひくぞ😤』とか言って布団とかをかけ直してあげたくなる➰💖💖✨咲✨😒君は妹👩や弟👨に憧れてるんだったね😁でも➰実際はそんなに良いものじゃ無いよ💧小さい時とかはまだ良いけど➰お互いにこの歳になったら喧嘩🔥ばっかりだよ😂さぁ➰明日は仕事💻も有るし➰フットサル⚽が有るからもう寝るよ😪おやすみ✨咲✨💤💖💖💖💖(長文失礼🙇)

No.131

>> 130 やったァ🙌
当った💖💖💖

✨咲✨ゎそんなカワィィもんぢゃないょッ😨💦💦寝言ゎ言うし,人の布団ゎ取るしで最悪な奴だょ⤵⤵😂💦💦

ケンカする程仲がィィってゅ➰ぢゃん❤✨咲✨ゎキョウダイ喧嘩してみたかったょ😥

ウン💖ヒデ君明日も頑張ってね💛オヤスミ💤💤

No.132

>> 131 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖兄弟喧嘩🔥かぁ➰😊やったらやったで大変だけどね😂う➰ん😠今日はこっち雨☔が降ってるんだけど😥フットサル⚽はやるのかな😩早く連絡こないかな😠仕事💻を抜け出してする“身”としては➰早く決定してほしい😂💖

No.133

>> 132 おはょ💖

でも,キョウダイいると楽しそうぢゃん☺✨

ソッチゎ☔降ってるんだねッ😲コッチゎ曇ってるけど,まだ降ってなぃょ➰フットサル頑張って💪🇯✨咲✨もぉ仕事頑張りま➰す🙌💕💕

No.134

>> 133 う➰ん😠楽しい🎵って言えば楽しい🎵けどね💦💦まだ😨フットサルの試合予定の連絡が来ない😭いったい今日はどうなるのやら➰😔ふぅ➰😩連絡来るまで仕事しよう🙋

No.135

>> 134 ゴメン💧忙しいょ⤵⤵😂💦💦後でゆっくりレス📝するね💧

No.136

>> 135 ✨咲✨大変そう😥頑張れ➰🙋✨咲✨💖

No.137

>> 136 やっと終わったょッ❤本当に大変だった⤵⤵😂💦💦忙しくて,休憩出来なかったし,最後の方ゎ体がダルくて体調悪かったょッ😨

結局,フットサルどうなったの❓

No.138

>> 137 ✨咲✨お疲れ様💖💖💖💖大変だったね😥体は大丈夫かな😢結局➰今日のフットサル⚽は中止だったよ😩連絡が来たのが試合時間⏰目前だったよ➰😨最低だぁ😤お陰で仕事💻ははかどったけどね➰😁う➰ん😠✨咲✨の体が心配だよ➰🙌✨咲✨の側で癒してあげたい💖💖💖💖

No.139

>> 138 ありがとぉ💖
まぢ辛い①日だったッ⤵⤵😨💦💦

何やソレ😤✨常識がなってなぃょッ😾普通,何時間か前に連絡📳あるべきだょねッ😂

ヒデ君,癒されたぃょ😹✨咲✨最近潤いがない毎日だょ⤵⤵😥

No.140

>> 139 ✨咲✨お疲れ様😊💖今は自宅🏠に着いたのかな❓ゆっくり休んでね💖フットサルの件は➰✨咲✨のゆう通りだよね😤潤い🌊かぁ➰😊俺は海🍹派じゃないからさぁ➰どうやって✨咲✨に➰潤い🌊をあげたら良いか悩むよ➰😁(ワラ💖

No.141

>> 140 ありがとぉ💖
無事お家🏠に着いたょッ☺✨土日ゎ忙しいカラ嫌いだァ⤵⤵😂💦💦

潤いゎッ✨咲✨とずっと仲良くしてくれたらバッチリ👌だょッ❤

No.142

>> 141 そうだよね😁土日㊗は大変だよね😥家の会社[ビル]もこれからそうなって行くんだろうな😲💫でも➰今日決まったんだけど今月末から会社が月曜日が定休日になるんだよ😊良かった💖これで一週間ずっと仕事💻をしなくて済むんだよ➰😂💖そうか😁俺との会話で➰✨咲✨は潤う🌊のか😲じゃ➰これからも一緒に楽しい会話をして行こう☝

No.143

>> 142 本当,土日ゎお客サンが短時間に集中するからねッ😨😨😨オニのょ➰に忙しいょッ⤵⤵😂💦💦

良かったぢゃん❤ちゃんと定期的に休まないと体キツイもんね😹

ウン💖コレからも仲良くしてねっ✨よろしく☺

No.144

>> 143 定期的にお休み🌴が有ると非常に楽だよ➰🎵はい✋こちらこそ💖これからもよろしくお願いします🙇でも個人的には✨咲✨の側で癒してあげたいな➰💖

No.145

>> 144 ✨咲✨も決まった日に休み欲しい😂😂😂シフト制だからバラ②💦

ありがとぉね💖癒しが必要だょね✨

うう💧今日ゎ疲れたからもう寝るね😥オヤスミ💤

No.146

>> 145 ✨咲✨おはよう💖💙💖💛ゆっくり眠れたかな😪❓さぁ➰今日も仕事💻を頑張って行こう💪今月末まではまだ月曜日が仕事💻だからそれまではこのペース😚💦今日はこっち寒いよ😣なのに➰会社[ビル]は暖房を入れてくれない😫➰💦💦暖房入れてくれ➰😩

No.147

>> 146 おはょ💖
寝たけど眠➰い😪最近ゎッ寝ても寝ても眠いょッ💦💦

まぢで❓コッチゎまだクーラ付いてるょ😚笑❤

No.148

>> 147 え😨そっちはまだ暑いんだ➰💦💦こっちは涼しい😊❤を通り越して➰寒い😥💧んで、今➰取引先との待ち合わせで新宿のデパート🏬前にいるのだが☝俺の真横に有るベビーかーの中のあかちゃん👶がじぃ➰と😒俺を“ガン見👀”してる🚨あやして🎵あげて良い物か➰考え中😔この子は何を考えて俺を注視(ガン見👀)してるのかな😂💙ちょっと怖い😨(ワラ💖

No.149

>> 148 暑いょッ😨
一応,南国🌴❓だからかな💧

子供の考えてる事ゎッわかんないょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨も時々困る時あるょ😥

No.150

>> 149 そうだよね😁俺たちじゃ➰考え付かない事を思ってる時があるからね💦💦

No.151

>> 150 そうなのょ😥
✨咲✨が子供の時ゎ何も考えてなかった気ィするけど😚笑❤

No.152

>> 151 レス📝遅くなってごめんなさい🙇あは➰😂そうなんだ💦💦✨咲✨は聞き分けの良いお子様👶だった様に見えるんだけど➰😊しっかし➰今日中に決めなければいけない契約📖を上司はなぁ➰に決めかねてるんだか😒どうするんだ😤取引先[ビル]も困り顔😥早く決めて帰ろうよ➰😣

No.153

>> 152 気にしないで💖
✨咲✨ゎ反抗的だょ😂⤵⤵💦💦

その上司サンゎ優柔不断❓😥✨咲✨決断力がない男の人ゎ嫌💧

No.154

>> 153 レス📝がまたまた遅くなって💦💦ごめんなさい🙇(仕事💻の合間にしてるけど➰極力レス📝するからね💖)いや➰👋いや👋上司はどっちかってと➰決断力💪は有る方だよ😁聞いたら➰“駆け引き”だ😤ってえばってたよ😠💦💦んなぁ➰事せずにさぁ➰スパッ🔥と決めちまえば良いのにね😒

No.155

>> 154 大丈夫だょッ✨
気にしないで💖

駆け引きィ❓😏物事ゎ直球勝負だょ😤笑❤

No.156

>> 155 ✨咲✨➰ただいま🙇自宅🏠に御帰還🎉直球⚾勝負❗って😫仕事💻だからね💦💦だけど➰相手は去年1度こっちを一方的に切った所だからね😁スパッと決めずにあまりケレンが過ぎると足下をすくわれかねないぞ❗って言いたかったよ➰😊✨咲✨の言う通りに直球⚾勝負で行けばいいのにね😁

No.157

>> 156 お疲れ様💖
仕事💻の事ゎッ✨咲✨ゎあんまりわかんないけど,大変だね💧
大人ッて都合がィィってゅ➰か,,,😥納得行かない事でも謝ったり,楽しくないのに笑ったり😂😂😂✨咲✨ゎそうなるくらいなら大人になんてなりたくないょッ⤵⤵😂💦💦

No.158

>> 157 ✨咲✨もお疲れ様💖💛💖そうか😁でも➰いつかは(ってか💦💦君はもう➰❓⤴)若い人達と話が合わなくなって➰✨咲✨も大人になって行くんだよ➰✌あれ😨❓でも✨咲✨は大人の女性👯になりたいんじゃ➰なかったけぇ😱俺も15年前に回りの大人の方々に✨咲✨と同じ事を叫んで🙋たような➰😂気がする😒💧こ・これは➰もしかしてデジャブ❓💧

No.159

>> 158 ありがとぉ💖

ムッ😒
ソレゎッヒデ君ゎ✨咲✨ゎもうオバチャンだって言いたいの❓😱💦💦

確かに,高校生とゎ話合わないし,大人になりたい☺ッてゅったけど,,,💧

✨咲✨ゎ自分に正直に生きてたいのッ😂相手の顔色ばっかりうかがってたり,愛想笑いばっかりする大人にゎなりたくないッ😥

No.160

>> 159 ごめんね🙇😭違うよ➰💦💦そんな事言って無いよ😭俺も前に✨咲✨と同じ様にそうゆう大人になりたくなくて➰😊そうゆう大人にはなるものか😤って決めてたけど☝でも➰いつの間にかそうゆう大人に成りつつあるな😨って✨咲✨に気付かされたんだ💖😊ありがとう✨咲✨💕さぁ➰明日は仕事💻が朝🌅早いので➰寝ま➰す🙋おやすみ✨咲✨💖💤

No.161

>> 160 そっかァ⤵⤵😂💦💦

やっぱり✨咲✨も時が経てば変わっちゃうのかな😿悲しいナ💧

そうだね💖明日もお仕事💻頑張って💪🇯
オヤスミ❤

No.162

>> 161 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙お仕事💻今➰千葉🙌お客様の自宅🏠が無い😨住所とマンション[ビル]名&部屋番号は合ってる➰🙌上司が少し焦ってる💧朝早いが➰電話☎をかけて在宅の確認してる😭『いる・いないの』押し問答中😲しかし➰このマンション[ビル]の作りは非常に複雑💦💦俺は➰思う😒絶対❗裏側の棟にあるよ😏上司は勘違いしてるよ😂

No.163

>> 162 おはょ💖
朝早くからお疲れ様☺✨お客サンのお宅🏠ゎ見つかったかな❓😸笑❤

ヒデ君💧腰痛いッ😨

No.164

>> 163 はい➰見つかった😂あぅ😢探してた一角が中へ食い込んでたから入口が見つからなくて💦大変だった😨物凄いややこしい😩作りのマンション[ビル]だった✌これから会社[ビル]へ帰る➰👍え😨まだ“腰”痛いの😭柔軟体操をしまくるしかないよ😥う➰ん😠✨咲✨の所へ行ってマッサージしてあげたいよ😻

No.165

>> 164 そっか✨
見つかって良かったね☺💖

まだ腰痛いょ⤵⤵😂💦💦こんなに長く痛いのゎ初めてだょォ😥
ヒデ君マッサージよろしく💖笑

No.166

>> 165 レス📝遅くなってごめんね🙇いや➰あれから会社[ビル]へ戻って少し休もう😁かと思ってたら➰上司が店舗の中を冬物🎅Ver.に変える😤って頑張っちゃった😂から手伝わなきゃいけないから疲れた💦💦は➰い✋じゃ➰マッサージ👍するから➰横になって😁ワラ

No.167

>> 166 ✨咲✨も疲れたァ⤵⤵😂💦💦

レス📝遅くなるのゎ気にしないでね💖

ヒデ君もお疲れなのにマッサージしてもらうの悪いなァ😚笑❤

No.168

>> 167 うへ😠やっと終わった➰😂今日は肉体労働💪の日だったなぁ💧あ😲大丈夫☝任せてマッサージ👍💖さぁ➰今日のご飯は何かな❓

No.169

>> 168 お疲れ様💖
✨咲✨ゎまだあと①時間半もあるょ➰😨💦💦
ヒデ君ゎ今日何食べるの❓✨咲✨もお腹すいたょ⤵⤵😂

No.170

>> 169 ✨咲✨➰頑張って💖💖💖今日の夕飯🍴は“鳥をトマト🍅と一緒に煮込んだ物”(名前は親に聞いたが難しくてわからん😂)と➰近所のスーパーで買って来たポテトサラダに付け合わせでソーセージ☝前にも話したが、ここの所➰親が料理🍴にハマッてる😲んで➰味の方も良くなって来ている✊ちょっと凄いで➰す🙇

No.171

>> 170 お母さん凄いッ☺☺☺💖💖💖✨咲✨もそんな凝った料理🍳作れるように頑張ろッ👊

✨咲✨の夕食ゎッ野菜🍆炒めで➰す🙌❤野菜イッパイ取らなきゃッ😤

No.172

>> 171 ✨咲✨➰頑張れ💖✨咲✨が作る料理🍳を食べて見た➰い😊でもそうだよね🎆美容🎆には野菜🍆は欠かせないよね➰😊妹👩はこの頃それに気が付いた💡らしくてレタスの葉っぱを沢山食べたり➰野菜🍆のサラダを買って来て夜食🌠にしたりしてるよ➰🙋

No.173

>> 172 頑張るぞ💖

そうなの☺やっぱり野菜🍆は体にィィし,肌にもィィからね✨
でも,毎日取るのゎ難しいょね⤵⤵😂💦💦
だから✨咲✨ゎよく①日分の野菜を利用してるょッ😃juiceになってるカラね💛

No.174

>> 173 あ➰ぁあれか💡俺は➰野菜100%juiceを飲んでる➰😂ってか💦💦ここの所飲み始めたんだけどね➰😁前までは“缶コーヒー派”だったからね✌近頃メタボリックに成りつつある😂から➰ちょっとその辺り注意しないと😠

No.175

>> 174 野菜🍅juice大好きッ💖苦手な人多いけど✨咲✨ゎスキだょッ☺

う➰ん😥✨咲✨ゎッ缶コーヒーゎジョージアのカフェオレしか飲まない😚笑❤

No.176

>> 175 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜昨日はごめんね💦💦先に寝ちゃった😪あ➰俺が良く飲む缶coffeeはジョージアだよ✌同じだね➰💖さぁ今日も仕事💻頑張ろ➰✊

No.177

>> 176 おはょ💖
✨咲✨ゎッ今日休みだから今起きたょッ☺

全然気にしないでね💖✨咲✨がレス📝するの遅かったし,ヒデ君疲れてたんだから😺

ヒデ君ぉ仕事💻頑張って❤

No.178

>> 177 あ😲✨咲✨今日は休みなんだ😊じゃ➰“くぅちゃん”の曲を聴きながら➰ゆっくり休養😪だね✌それとも➰どこかに買い物🏬とかに行くのかな❓

No.179

>> 178 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦腰痛くてダウン㊥😨

No.180

>> 179 え😨大丈夫➰💦💦❓う➰ん😠重傷っぽいね😔バイトで立ちっぱなしだからかね➰😭あぅ😂側に行って看病したい➰😭俺は今日ずっと頭を使う仕事💻だったからもう頭が“スポンジ”状態😨

No.181

>> 180 心配かけてゴメンね😂

なんでこんな痛いンだろ💧もしかして,骨盤が歪んでるのかも⤵⤵😨💦💦

✨咲✨ゎもう頭使う事なんてないカラきっと脳みそ腐ってるょッ😚笑❤

No.182

>> 181 レス遅📝くなってごめんね🙇やっと帰って来れた➰😂んぁ😭骨盤の歪みはちと辛いな💦💦俺はもう➰昔台本📖を暗記するのに使いすぎて腐ってるよ😒その上➰実家の仕事💻で使い過ぎたから“スポンジ”状態😥

No.183

>> 182 お疲れ様💖

✨咲✨寝相も姿勢も悪いカラ骨盤歪んじゃったかもッ💦💦

ヒデ君凄いょッ💛✨咲✨パソコン💻全然ダメだから💧一応,仕事でも発注トカで使うんだけど,エラーになった時とか焦るモン😨

No.184

>> 183 ん➰俺は😠凄くない👋ない👋俺もパソコン💻はまだまだ➰だよ😂上司の方がプロ級だよ✌“腰”の件は早急に手を打たないとヤバいね➰😨次には足👣に来るよ😭でもまだ➰✨咲✨は若いから治りは早そうだよね😃

No.185

>> 184 ぇ➰
パソコン💻とにかく全然ダメだから,凄いょッ💖

そだね💧足に来るとヤバイね😨早く良くなるとィィな❤

No.186

>> 185 えへ😍女の子👩から凄い💖って憧れられちゃった😊やった👍💖✨咲✨➰かわいそう😭バイトを手伝ってあけだいよ🙌それか➰俺にハンド✋powerが有ればな😂ここからエネルギーを送って治してあげるのにね🙋

No.187

>> 186 だって本当に凄いと思うモン💖尊敬するょッ☺✨

ハンドパワー✋で治してェ➰😚笑❤まぢ腰痛い⤵⤵😂💦

No.188

>> 187 あぅ😂ありがとう✨咲✨💖よし😤ハンド✋バワーを送るぞ💪ん➰😂行ったかな➰🙌(ワラ💖まぁ➰冗談はさて置き😼バイトの間だけでも腰に巻くコルセットで固定出来れば良いんだけどね➰😥そうすれば随分楽になるんだけど🙋(経験談🙇)

No.189

>> 188 来たょ➰😚笑💖
ありがとぉ✨ヒデ君☺

コルセットっていくらぐらいするの❓😲

No.190

>> 189 う➰ん😒2千円~3千円の物から高いと〇万円まで😂かな❓俺は➰高校の頃部活⚽で腰を痛めて病院🏥に行ってそこで買ったのが3千円とちょっとだった様な気がする➰😊後は➰どっか大きいドラッグストアーで安いのを探さなくちゃ💧さぁ明日も仕事だぁ🙌お互い頑張ろう💪おやすみ✨咲✨💖

No.191

>> 190 へ➰😲
コルセットッてゅってもピンキリなんだね💖
教えてくれてありがとぉ☺☺☺💕💕💕参考になったょ❤

✨咲✨も明日ゎ仕事💪だから頑張らなきゃ😤オヤスミ💤💤💤

No.192

>> 191 ✨咲✨おはよう💖💜💖💛うぁ😨今日は眠いよ➰😪昨日晩近くで家事😲❗いや👋いや👋“火事”🔥😊が有ったから➰消防のサイレンがうるさくて➰😭よく眠れなかった😭眠いよ➰💧

No.193

>> 192 おはょ💖
今起きたょッ😨今日ゎ夕方🌆カラだから💧

✨咲✨も眠い⤵⤵😂💦💦最近寝ても寝ても眠いょッ😱

火事🔥最近多いのかな❓😥✨咲✨のトコも結構消防車みかけるモン💦💦

No.194

>> 193 眠いよ😭本当に寝ちゃいそう😨💦💦(ワラ💖 今日は➰デスクで仕事中✌会社[ビル]でテレビ📺を見てて凄いの見ちゃった👀😨家出して新宿の歌舞伎町で遊んでた13才から15才までの女の子達👩をどっかの島🌴のキャバクラに売り飛ばしてた男達👨の事件🚨をやってた🙌世の中って色んな意味で怖い😨

No.195

>> 194 レス📝遅くてゴメンね💧今日ゎ色々と忙しくて⤵⤵😂💦💦

そだね💧怖いょねッ😨今の時代,田舎だからッて事件が起きないとゎ限らないし,,,

No.196

>> 195 う➰ん😠✨咲✨大変そう😢頑張って✨咲✨💖今日は➰気候も良かったせいかな➰😊眠ったくてしょうがなかった😂そうだよね😨田舎だからって事件が起きない保証はないよね🙌それとは別に俺が怖い😨って思ったのはあの年齢でイケメンだからって簡単に着いて行っちゃう神経だよ😏

No.197

>> 196 大変だょッ😨
①ヶ月くらぃ何もしないでゴロゴロしてたいょ😚笑❤

そだね💧✨咲✨ゎどんなイケメン君でも知らない人にゎ着いて行かないょッ💧だって怖いぢゃん😱

No.198

>> 197 はい✋それ俺も賛成🎊俺も①ヶ月ぐらいまとめて➰休みたい💦💦(ワラ💖 ✨咲✨😲君は偉い🎉どんなに仲良くなっても夜🌠の繁華街🌉の住人に着いて行っちゃダメ🙅あれ😲❓確か➰✨咲✨の彼氏👨は夜🌠の町の住人代表の“ホスト🎆”だった➰😨良かったね➰😊彼氏👨は“良い人”だったから👍

No.199

>> 198 だょね💖休み欲しいょねッ✨ど➰して学生にゎ夏休み🌴があるのに社会人ゎないのッ😤

✨咲✨こ➰見えて❓昔ゎ結構遊んでたの⤵⤵😂💦💦だから簡単に着いて行ったら危ないッて事ゎよくわかってるんだァ😥若気のイタリッてやつ💧

彼氏ゎィィ人なのかな❓😂頼りない気もするけど,,,

No.200

>> 199 そうだね😁社会人にも長い夏休み🌴欲しいね💖てか➰考えたら俺は高校🏫の時から長期の休みって取って無いや😨ほぇ➰😩✨咲✨はもう色々と経験済みっすか😲彼氏👨はそんなに頼りないの❓でも➰いざっ❗って時は頼りになるよ😊大丈夫💖✌さぁ明日も仕事だぁ😊もう寝よ😪おやすみ✨咲✨💖

No.201

>> 200 もしかして✨咲✨が帰って来るまで待っててくれたのかな❓☺だったら嬉しい🙌🙌🙌💖💖💖

一応ね😥若いッて怖いね😚笑❤あの頃ゎ夜遊び🌠ばっかりしてたょッ💦💦

ゥ➰ン😥何かあったら頼りになる事ゎなるね😸オトコノコだし💖

明日も頑張ろうね❤
オヤスミ💤💤

No.202

>> 201 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙ピンポ➰ン🚨当たりです🎯✨咲✨が帰って来るまで本📖を読みながら➰ちらちら😊とレス📝を覗いてた👀よ✌う➰ん💦夜🌠遊びかぁ😁もう出来ないな😂今日は外回り🙌先月支払いを滞った方への集金💰回り😤銀行🏦振り込みにしてるのになかなか振り込んでくれないんだよそこ➰😒

No.203

>> 202 おはょ💖

うゎぁ➰😲本当に❓
ゴメンね😨💦💦待っててくれてありがとぉ❤

✨咲✨ゎッ今日も眠いょッ😂集金大変だね💧チャント銀行🏦に振込んで欲しいねっ😤

No.204

>> 203 本当に✨咲✨からのレス📝待ってたんだよ➰😊💖✨咲✨に喜んでもらえてうれしす😂❤なぁ➰んか今日こっちは➰暑い💦💦冬物🎅の厚めのズボンで行動してるから➰重ねて暑い😠今➰公園⛲🗿で昼飯🍴中😃どっかクーラーが利いたサ店☕に入るべきだった😣失敗🔥

No.205

>> 204 本当にありがとぉ💖嬉しいょッ☺✨

もう⑩月なのにね⤵⤵😂💦💦日差しが強くて嫌だァ😥

そだ❤✨咲✨ね,明日カラ車校🚗なんだょッ💖緊張する😨

No.206

>> 205 あ😃免許取るんだね😍頑張れ✨咲✨💖俺は🚗の免許は取れなかったから試験がどんなんだか知らないから応援🎉しか出来ないけど💧ごめんね😭🙇うにゃ😺こっちはさっきと天気が変わってドンヨリ😨となってきた😥早く帰ろう✌

No.207

>> 206 ウン💖いょ②だょッ☺緊張して今カラもう胃が痛いょッ😨うう💧✨咲✨こう見えて緊張しぃだから😸笑❤

No.208

>> 207 そうなんだ➰😊緊張を和らげるにはまず☝教習所に行く前に自宅で鏡に向って“私は緊張しな➰い😤”って10回唱えて🙏向こうへ行ったら“ここは動物園🐵”って思い込み☝出会う人全部を動物🐼に例えて見る👀事🙇そしたら緊張が少し和らぐよ😁んで➰試験に挑めば➰合格㊗だぁ✌

No.209

>> 208 胃痛い😨
まぢヤバイ⤵⤵😂💦💦

緊張するぅ💧人がイッパイなのゎ割とヘイキだけど,雰囲気ッてゅ➰か😭
みんな友達と来てたらどうしょ➰😱✨咲✨だけひとりぼっちぢゃん😨

No.210

>> 209 レス📝遅くなってごめんね🙇大丈夫💖✨咲✨は独りぼっちじゃないよ➰俺がついてるぞ😤頑張れ➰✨咲✨🙋でも➰その心配は俺も沢山した事あるよ💦💦オーディションを受ける時っていつも考えてたな😂う➰ん😠✨咲✨の目の前に行って「大丈夫💪頑張って💖」って言ってあげたい😊

No.211

>> 210 ヒデ君良かったら一緒に行かない❓😚笑❤

そっか💧不安なのゎッ✨咲✨だけぢゃないハズだもんね😥

いつも通り,堂々と偉そうにしとくょ😸

No.212

>> 211 あ😲一緒に行って良い❓一緒に行ってあげたいな➰💖そうだよ➰😁堂々としてればいいんだよ➰😁頑張れ➰✨咲✨💖

No.213

>> 212 一緒に行こうょッ😚笑❤そだね✨堂々としてょ➰🙌🎵🎵

よ➰し😤頑張るぞォ💪

No.214

>> 213 よ➰し❗そのいきだぁ🙋頑張れ➰✨咲✨💖明日は多分仕事📓をしてても気持ちは✨咲✨の所へ行ってるだろうな➰(ワラ💖 教習所ってどんなんだか今度教えてね😁俺も明日は仕事📓を頑張ろう➰🙌✨咲✨も明日頑張ってね➰💖さぁもう寝るべ😺おやすみ✨咲✨💖

No.215

>> 214 おはょ💖昨日ゎッ先に寝ちゃった💧ゴメンね😭

昨日ゎッあんな事言ったけど,ヤバイょォ😨まぢ緊張するッ😥

No.216

>> 215 ✨咲✨おはよう💖💜💖💛先に寝ちゃっても大丈夫だよ😊頑張って➰✨咲✨🙋💖遠くからだけど応援🎉してるからね😊俺も仕事を頑張ろう✌

No.217

>> 216 ヒデくぅん😂😂
ヤバイ😨胃がキリ②するょ➰⤵⤵😢💦💦
でも,ヒデ君が応援🙌🇯してくれるカラ頑張るねッ💖

No.218

>> 217 頑張れ🇯💖✨咲✨🎉遠くからだけど➰応援🎉してるからね😊胃薬もって駆けつけたいよ🏃💖

No.219

>> 218 ヒデ君💖
休み時間だょッ✨緊張ゎもうないけど,気まづい😨教室の中シーンとしてるし💧

No.220

>> 219 わん🐶俺も今➰お昼です🙇うぁ😨教室の中が空気が重いんだ➰😔それは俺も耐えられねぇ😂頑張れ🇯✨咲✨💖

No.221

>> 220 帰って来たょッ💖
辛かった😨あの空間ゎおしゃべりな✨咲✨にとってゎ生き地獄だょッ😚笑❤

No.222

>> 221 うん🙇よく頑張った😤感動した😂(って見てないだろ❗俺👊🔥)ども➰👮1人ボケ&1人突っ込みでした😂そだよね😊静まり返ってる部屋の中ってなんかやだよね😥その状況俺だったら多分“笑い”を取ろうとするだろうな💦💦んで➰回りがみ➰んなシラケルの😂教習所ってそんな中で勉強するんだ😲始めて知ったからもっと何か聞きたいよ😁

No.223

>> 222 レス📝遅くなってゴメンね😂爆睡💤してたょ💧

ヒデ君✨ノリツッコミ最高💖笑

そうなの💧✨咲✨ゎもっとフレンドリーかと思ってたら現実ゎそうぢゃなかった😚笑❤
確かに,知らない者同士だけど,気まづすぎ😨

No.224

>> 223 ✨咲✨おはよう😂(ワラ💖んぁ~😲福岡の人にはウケた➰🎊まぁ➰いきなりフレンドリー☺に接すると「こいつ大丈夫か❓」って引かれるね💦💦ぢゃ➰✨咲✨もおとなしく授業📖を受けてたんだね💖お疲れ様💖💖どんな事をするんだろう❓行った事無いから興味有る➰😍

No.225

>> 224 面白い💖✨咲✨結構チョットした冗談でも笑っちゃうんだょね😚笑❤

✨咲✨にしちゃァ大人しく出来たと思う😸

ぇ➰とねッ🍒
まず学科📖受けて,実技受けてェってカンジかな❓☺覚える事沢山あって大変そう💧

No.226

>> 225 うぅ😂✨咲✨ありがとう💖ちゃんと回りと同化出来たんだ😊偉い👍学科📖って➰標識⚠の判別や交通ルールの勉強だしょ❓実技は車🚗の運転だよね😁あれって➰ゲーセン🎮にあるレース🏁ゲーム🎮見たいな感じなのかな😊大変だよね➰😂特に学科は大変そう😭

No.227

>> 226 チョット✨咲✨おしとやかになった気分やった😚笑❤

学科ゎ本当大変そう💧覚える事あり過ぎて😥でも,実技も難しそうだょ⤵⤵😂💦💦game🎮みたいにゎ行かないモン😔

No.228

>> 227 やったね👍おしとやかに成る為の勉強🏫になったんだ😃良かったね💖ん➰😠学科は覚える事が多いんだ😔大変なんだね➰😨実技は本物の車🚗だからゲーム🎮見たく行かないのか😣そうだよね💦💦教官が一緒に乗ってるんだもんね😁意地悪😜😤な教官だったらヤダね😢

No.229

>> 228 多分,車校🚗の㊥だけだと思うけどね😏笑💖

とにかくストレートで通る様に,勉強✏頑張る💪😤❤

✨咲✨ゎ厳しい先生の方がィィ💛後々自分のためになるからね☺

No.230

>> 229 あヘ😂そうなんだ💧折角だからこれを利用して➰普段もおしとやかになれば良いのに😁💖そだね😊友達👨が前に言ってたけど➰回数を重ねるとそれだけプレッシャーが掛る見たいだよ😭だから頑張れ🙌💖✨咲✨は➰またまた偉いよ😢自分を甘やかさないから😊✨咲✨だったら必ずすぐに免許取れるよ😉俺は応援🇯🎉してるよ💖💖💖

No.231

>> 230 ✨咲✨の性格㊤簡単にゎッ行かないかもッ😥思った事ズバッて言っちゃうし,男みてェ😸ッて言われるし😏笑❤

そ➰なんだ😲早く卒業出来るとィィなッ💖

偉いかな❓☺
だって優しい先生だと自分を甘やかしそうだモン💧そしたら事故にも繋がるでしょ❓😂だから怒鳴ってくれる先生の方がィィょッ🎵

No.232

>> 231 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった😂え😨そうなの➰😁前にも言ったけど😍俺はそうゆう女の子好きだよ💖まぁ➰あまり焦って卒業㊗しようとせずに自分のぺースで頑張ってね😊💖そうだね😺厳しく指導してくれればそれだけ運転🚗のテクニックは上がるもんね✌💖

No.233

>> 232 おはょ💖
ヒデ君ゎ優しいね✨全然気にしなくてィィのに☺☺☺

本当❓😲周りのオトコノコ達ゎッ大人しい子が好きだから嬉しいょッ❤
ウン💖自分のペースで頑張るょッ💪

No.234

>> 233 う➰ん大人しい女性ってお腹の中で何を考えてるのか分からないし💧そうゆう女性は何か“嫌”😭免許取るの🚗頑張って💖

No.235

>> 234 忙しい😂今日ゎ帰るまでレス📝出来ないかもッ😨

No.236

>> 235 頑張れ✨咲✨➰💖大丈夫👍俺も今日は忙しいから😂今日は遅いかも💦💦また後でね➰👋

No.237

>> 236 やっと終わったょォ🙌💖💖
ヒデ君も遅いんだ❓😥頑張ってね❤また後でレス📝頂戴ッ😻

No.238

>> 237 ただいま➰😂やっと御帰還じゃ😩レス📝遅くなってごめんね🙇今日はお客様の数が尋常じゃ無かった😨まだ俺自身“店員”に慣れてないせいか➰精神的に疲れる😣今日は来店した子供👶にキレる🔥寸前まで行かされた😢この歳で子供👶にイライラ🆚した😂(ワラ💖 失敗もしたし💦💦もっと精神的に成長しなきゃ😂✨咲✨も忙しかったんでしょ❓サービス業は大変だ➰😭

No.239

>> 238 おかえり🙌
ヒデ君お疲れ様ッ💖💖💖

そ➰なんだ😥✨咲✨ン所もメッチャ忙しかったょッ⤵⤵😂💦💦ぅ➰ん,,,✨咲✨もお客サンにキレそうになった事ゎッ何度もあるょッ😨態度に出てしまうンだょねッ💧

No.240

>> 239 ✨咲✨もお疲れ様💖💖💖あ・危ない😨サービス業に取っては態度に出ちゃうのは不味➰い💦💦😂ってか今日の俺は✨咲✨と同じで正に出てたかもね➰⤵⤵😥子供👶の扱いは慣れてる筈なんだが➰💧あの狭い店内を走り🏃🌀回られると😠危険だ⚠おい😒保護者😤自分の子供👶をしっかりとしつけろ😣

No.241

>> 240 おはょ💖
昨日ゎゴメンね😂
今日も忙しいと思うけど,頑張って来るね❤また後でェ➰

No.242

>> 241 ✨咲✨おはよう💖💛💖💙大丈夫だよ😊気にしないで👍こっちは今日は雨☔だよ😁会社[ビル]で午前中1人でお留守番だから➰ワイドショー📺を見てる👀何か世の中は殺伐としてる😢

No.243

>> 242 レス📝遅くてゴメンね💧
ありがとぉ💖ヒデ君ゎッやっぱり優しいゃ😻❤

最近TV📺見てないゃ💧今世間でゎッ何が起きてるのォ➰⁉😲

No.244

>> 243 お晩で➰す😁レス📝が遅くなっても大丈夫だよ💖✨咲✨なら許す🙌俺の方こそレス📝が遅くなってごめんね🙇最近➰コンビニ🏪強盗🔫が多発してて➰泥棒を追いかけた店員さんが刺される😨とか沢山😤世の中どうなってるんだ😂

No.245

>> 244 ありがとぉ💖
ヒデ君もお仕事💻してるんだから仕方なぃョッ☺✨気にしないで❤

まぢ❓😨世の中怖いね⤵⤵😂💦💦平和に暮らしたい😭

No.246

>> 245 こ・困った😠今仕事💻が終わったんだけど➰夕食🍴を食べて無いから腹減った➰😭地元のファミレス🍴まだやってるかな😠

No.247

>> 246 お疲れ様💖
大丈夫❓😥ちゃんとご飯食べてねッ😨
✨咲✨も昨日ゎ忙しくて①食しか食べれなかったょ⤵⤵😥

No.248

>> 247 ✨咲✨会いたかったよ➰😭💖ファミレスで➰回りはカップル💑率高かったから➰凹んだよ💦💦え➰😲✨咲✨も食べてないんだ😢お互いサービス業は辛いっすね➰😂俺は何とか食べる事出来たよ😢今➰自宅🏠に帰る道を徒歩で向かってる😹明日は朝早いからさっさと帰って寝よう😪早めに言って置く🙇おやすみなさい💤

No.249

>> 248 ファミレス🍴ゎッカップル💑多いょねッ😨

そうなの⤵⤵😂💦💦サービス業ゎッ休み時間てゅ➰のがないカラ困るょね😥

✨咲✨も寝よっと❤また明日ね☺オヤスミ💤💤💤

• << 251 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜今日は朝から忙しい💦💦😂そう➰サービス業は大変さ😫昨日は気分的に凹んだけど😔✨咲✨からのレス📝が有ったから立ち直れたよ😭ありがとう➰✨咲✨💖

No.250

>> 249 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜今日は朝から忙しい💦💦😂そう➰サービス業は大変さ😫昨日は気分的に凹んだけど😔✨咲✨からのレス📝が有ったから立ち直れたよ😭ありがとう➰✨咲✨💖

No.251

>> 249 ファミレス🍴ゎッカップル💑多いょねッ😨 そうなの⤵⤵😂💦💦サービス業ゎッ休み時間てゅ➰のがないカラ困るょね😥 ✨咲✨も寝よっと❤また… ✨咲✨おはよう💖💛💖💜今日は朝から忙しい💦💦😂そう➰サービス業は大変さ😫昨日は気分的に凹んだけど😔✨咲✨からのレス📝が有ったから立ち直れたよ😭ありがとう➰✨咲✨💖

No.252

>> 251 おはょ💖
✨咲✨も今日ゎハードスケジュールで大変だょッ😨

本当❓良かった☺少しでも役に立てて嬉しいょッ❤

No.253

>> 252 ✨咲✨頑張れ➰💖俺も忙しい😂今日も大変だ😩お互い頑張ろう👍

No.254

>> 253 ウン💖ありがとぉ☺
ヒデ君も頑張って❤
また後でね✋

No.255

>> 254 う➰😩疲れたっす😥やっと小休止🍵今日は1日ずっと入荷した品物📦の検品作業✂やってたよ😂ちょっと腹が減ったので➰駅の向こう側にあるマック🍔に来た➰🙌ハンバーガー🍔&ポテト🍟食ってる😂う➰ん😒この時間帯⏰って女子👩高生が多い💧ちょっと気まずい😭

No.256

>> 255 ヒデ君お疲れッ💖
今日ゎッ忙しい日だったんだね😥✨咲✨も午前中車校🚗に行ったりして忙しかったょッ😨

あ➰マック🍔ゎ女子高生多いょね😂✨咲✨①人ぢゃ入れない😱

No.257

>> 256 ✨咲✨➰お疲れ様💖今日の車校🚗はどうだった➰❓俺は仕事💻が終わって自宅🏠で食事中🍴です🙇そうだよね😁女子高生のあの雰囲気は俺も苦手💧(ワラ💖でも➰✨咲✨もバイトで女子高生のお客様に会うでしょ😁そん時はどうしてるの❓

No.258

>> 257 ありがとぉ💖
車校🚗ゎッ今日ゎ学科📖を受けて来たょッ☺信号🚥について勉強✏してきましたッ❤
信号🚥ッて赤青黄の意味だけ覚えるんぢゃないんだね💧結構✨難しい😥自信無くしたょ😂

✨咲✨ゎ若いお客サン相手の時ゎなるべく目👀合わせないょ➰にしてるょッ😨一人トカだったら大丈夫なんだけど複数だったら怖いモン💦💦

No.259

>> 258 そうなんだ💦💦信号機🚥って赤青黄だけ覚えれば良いってわけじゃないんだ😨新しい発見だぁ➰😂✨咲✨頑張れ💖みんな最初はそうだよ😁女子高生の集団は怖いよね😭って➰おいこら😒✨咲✨だってついこの間まで女子高生だっただろ😲複数の1人だったでしょ➰😁普通に接すれば大丈夫じゃない😊俺は怖いけど😠

No.260

>> 259 レス📝遅くなってゴメンね😂柄にもなく勉強✏してたょ😚笑❤

そうなのッ😨車🚗運転するのって大変なんだね💧頭がパンクしそうだょッ😱

そ➰なんだけどさァ😂✨咲✨もその㊥の一人だったからこそわかるンだょッ😨集団になると強くなるカラね💧店員サンからかったりイチャモンつけたり😥

ゴメン💧✨咲✨明日も早いカラ寝るね☺オヤスミ💤💤

No.261

>> 260 ✨咲✨おはよう💖💜💖💛昨日はごめんね🙇あの後➰風呂♨に入って🛀寝ちゃった😫✨咲✨凄➰い💖車校🚗の為に勉強してるんだ😊✨咲✨昔そんな事してたの😂ダメ🙅だぞ➰😤店員さんも仕事してるんだから🙌でも➰1人になってその怖さ😨が分かったんだ😁偉い‼よ➰し今日もお互い仕事頑張って行こう💖

No.262

>> 261 おはょ💖
レス📝遅くなってゴメンね😂ケイタイ📳の調子悪くて,,,💧

勉強✏したけどイマイチわからなかったょッ😨

あの頃ゎ✨咲✨も若かったカラ自分達の事しか考えてなかったカモ😥

今日も頑張ろうね💖

No.263

>> 262 大丈夫だよ💖もしかしたら➰✨咲✨の携帯📳が悪いんじゃなくて➰今日の朝から11時頃まで“ミクル”がメンテナンス💉だったから入れなかっただけかもよ😊俺は➰免許🚗を取らなかったから💦💦どんだけぇ➰難しいんだろ😂気になる😃う➰ん😔まぁそれは➰若い時の未熟さって事で許してもらおうね💖さぁ今日のお昼🍴は何食べようかな😁

No.264

>> 263 そうなの❓😲
メンテナスしてたの知らなかったょッ😨💦💦

今日✨初めて車🚗乗ったんだけど,ダメ②だったょォ⤵⤵😂💦💦

No.265

>> 264 あ😁もう🚗に乗ったの➰❗✨咲✨運転したの😲凄い🙌ダメ🙅🙅ってどうして➰❓みんな始めはそうなんじゃん😊✨咲✨だけがダメ🙅って事は無いっしょ➰💖頑張れ✨咲✨💖

No.266

>> 265 乗ったょ💖
恥かしい事にナゼかまっすぐ進めなかったンだょッ😚笑❤

今ゎ試験㊥らしくて,周りゎ高校生ばっかり⤵⤵😥💦💦
みんな友達と来てるカラ何か嫌だょ💧

No.267

>> 266 え➰💧真っ直ぐ進まなかったの😨始めはそうなのか😲俺は免許取らなくて良かったかも💦💦何でも“無テカつ”(いいかげん)にやっちゃうから➰即座に事故ったな😒多分😁そうだね➰学生はテスト中なんだね😂今日は会社の近所の高校もそうだった見たい😊午後の早い時間帯⏰に高校生の客が多かった感じするよ➰😺

No.268

>> 267 ウン💧多分✨目👀が泳いでるカラまっすぐにならないのかもッ😥

ヒデ君ゎッオトコノコ👨だから車🚗トカ興味あるんぢゃないの❓☺今カラでも遅くないカラ免許取ってみなょ➰😻取るまでゎ大変だけど絶対楽しいょッ❤

No.269

>> 268 ✨咲✨➰😱運転中🚗に目が泳ぐ🏊って😥怖いよ😨💦💦うん😊車🚗には興味ありありだよ😁⤴⤴乗りたかった車🚗もあるし➰😂でも俺は取らなくて正解🎊理由はさっきレスした通り☺でも➰✨咲✨のレス📝を読んでると免許を取るの楽しそうだよね😂んで➰女性が運転してるのに乗るのも悪くないよ💖俺は助手席で(ワラ💖さぁ➰明日も仕事だぁ😚もう寝よう😪おやすみ➰✨咲✨💖

No.270

>> 269 おはょ💖
昨日ゎッゴメンね⤵⤵😂💦💦寝ちゃった💧

目👀が泳ぐッてゅ➰か前ばっかり,見てるカラまっすぐ進めなぃっぽい😥💦💦

オトコノコが運転🚗してる姿もカッコイイと思うょッ💖

No.271

>> 270 ✨咲✨おはよう💖💛💖💜大丈夫だよ😊俺もレス📝が遅くなったし💦💦ごめんね🙇✨咲✨頑張って💖まだ実地自体始めだからそうなんだよ😁余裕が出て来れば必ずちゃんと運転🚗出来るよ💖💖あぅ😂そうだよね😫車🚗に乗ってるとモテ💏るよね➰😢はぁ➰⤵⤵もう取る為の時間⏰も金💰も無いよ😭✨咲✨に乗っけて貰いたいよ😊💖💖💖💖

No.272

>> 271 ウウン💖ヒデ君謝らないで☺

そうなのかな❓😲お父さんも①週間くらい経てば様になってくるッて言ってた😁笑💖

🚗がステータスッて思ってる人もいるょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨も過去に①度外車BMWにのった事あるょッ😨変な感覚やった💧

✨咲✨の運転で良いの❓免許取ったら①番に乗せてあげるッてゅったけど,みんなに拒否られたんだょ⤵⤵😥
まだ死にたくないんだって,,,😒

No.273

>> 272 うひぃ😨レス📝遅くなってごめんね🙇今日はやる事多い💦💦な・何と😲BMW🚗❗って➰運転🚗したの😨違うよね😁そうだよ☝お父さんの言う通り🙌慣れれば大丈夫だよ💖う➰ん😠俺さぁ➰前に免許取りたてホヤホヤ♨の友達👨の車🚗に乗って事故られた事あるんだよ😂それから➰そうゆう人の車🚗に乗っても大丈夫な神経になった😊✨咲✨かわいそう😢みんなで➰“拒否”しなくてもいいのにな😤💖

No.274

>> 273 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね😥

違うょッ💦運転🚗ぢゃなくて乗っただけ💖多分✋もう乗る事なぃょ😚笑❤

ヒデ君➰😂
✨咲✨ゎッ運転のセンス0だょ💧今日,カーブとかやったんだけど,どのくらいハンドルきってィィのかとか何処らへんぐらいハンドルきりはじめてィィのかとかサッパリ😥

No.275

>> 274 あぅ😂またまたレス📝遅くなった💦💦ごめん➰🙇あ➰😲それだったら俺も有る‼ベンツ‼前の仕事でしょっちゅう乗っけてもらったよ➰😁てか💦乗ってた😤ハンドル🚗の切り方とかは車幅🚗に慣れないとダメ🙅見たいだよね😃後は➰ゲーセン🎮でレース🏁ゲームで慣れるといいかも😁

No.276

>> 275 大丈夫だょッ💖気にしないで☺✨

ヒデ君も❓😲高級車🚗に乗る時ドキ②するょね😻❤

そっか💧何とか頑張る💪ゲーセン🎮て①人ぢゃ行けないょォ😂

No.277

>> 276 ✨咲✨ありがとう💖💖😊そう😁ドキドキ💓するよ😫おまけに➰俺は事務所の社長が運転🚗してる車🚗だったから重ねて緊張😥してたよ😭あれは車🚗にのってても疲れた💦💦ちっきしょ➰😂俺が彼氏だったら一緒にゲーセン🎮行ってあげるのに😫

No.278

>> 277 社長さんの車🚗なら余計に緊張するょねッ😫

ゲーセン🎮何か怖いカラ①人でいけない💧ソレにお金使い過ぎて破産になりそうだょ😚笑❤

No.279

>> 278 そうだね😚❤ゲーセン🎮だと破産💸は有り得るね😂そりゃ➰やばい(ワラ😊はい➰しやっちょさん👺の車🚗の中では全部🎆敬語🎆でお話😂です、ます、ござる😒❓でした➰😂明日も車校🚗あるの❓頑張ってね💖✨咲✨は大変だね😭バイトと車校🚗体は大丈夫❓

No.280

>> 279 ヒデ君😨めっちゃレス📝遅くなってゴメン💧あれから色々あって,,,
まぢゴメンね😂😂

No.281

>> 280 あ😊良かった💖“放置バイパイ👋”やられたかと思った😭今日は➰昔の仕事の時のマネージャーが来た😲その人もそこを辞めて高級🎆鍋や包丁✂を売ってるんだって➰😁ちょっと近場に来たから寄ったらしいが➰2時間居座られた💦💦その分の仕事が出来なかった➰😨

No.282

>> 281 そんな薄情な事しないょッ😚笑❤昨日ゎッあのまま寝ちゃって💧今日ゎ寝坊して,バイト🍔①時間遅刻しちゃったの⤵⤵😂💦💦遅刻した手前,ケイタイ📳いぢるわけにもイカンしね💧その後車校🚗に直行したカラ💦ゴメン😥言い訳にしか聞こえないね😨

マネージャーとかヒデ君ちょぉカッコイイ💖

ヒデ君😂今日ゎ✨咲✨の愚痴聞いてもらってもィィ❓

No.283

>> 282 レス📝遅くなってごめんね🙇ありがとう✨咲✨俺の事忘れないでいてくれて💖じゃ➰今日は大変だったんだ😂大丈夫❓へ😲愚痴❓良いよ😊💖どうしたの➰😱教えて😁

No.284

>> 283 忘れるわけないぢゃん💖✨咲✨そんな子に見えるのォ⁉😚

車校🚗の教官が超ムカついたのッ😤💦💦
メッチャふてぶてしい態度で,ため息ばっかりつくし刺々しい言い方で😤そりゃァ➰😥✨咲✨ゎトロイし運転ヘタっぴだからイラ②するのゎかるけど💧そんな態度取られると余計上手く行かないし,やる気0になるょッ😨

✨咲✨前に厳しい先生がィィってゅったけど,何か違うの💧やる気なさそうッてゅ➰か,,,
どうせなら思いっきり怒られた方がマシだょッ😤

No.285

>> 284 うぁ➰😨そりゃヤダね➰💧車内🚗で2人でそれは俺も耐えられないよ😢かわいそうに➰😭💖俺だったら『ため息ばっかついてるな😤この〇そじじぃ➰💣』ってキレてるな➰多分😂✨咲✨の言う通り厳しく叱ってくれる方が良いよね😊みんな始めはそうなんだからそんな態度取らないで欲しいよね💨何か俺もその教官にムカついて💢来た😤

No.286

>> 285 でしょッ⁉😂
確かにィ✨咲✨ゎトロイから人より出来る様になるの遅いけどッたった①,②日で出来るわけないぢゃん😤🔥👊

ヒデ君ありがとぉ💖💖💖嬉しい☺味方になってくれてッ❤

No.287

>> 286 ✨咲✨➰トロイの❓そんな事無いと思うよ💖大丈夫😊✨咲✨の言う通りで➰①、②日で出来るわけないよね➰😤俺はいつでも✨咲✨の味方だよ😍💖

No.288

>> 287 ✨咲✨ゎトロイし,どんくさいょッ😚笑❤
本当にありがとぉ☺ヒデ君が味方なら力強いね💪💖

No.289

>> 288 そうだ😤頑張れ➰✨咲✨💖💖しっかし今日は➰仕事が片付かなかった😢また明日もやらなきゃ😫こんなんだから➰毎月・毎月の後半になると忙しくなるねん😤👊🔥

No.290

>> 289 ありがとぉ💖💖💖
頑張るねッ💪

ヒデ君大変だねっ😂仕事💻も大事だけど態度管理もしっかりね💕

No.291

>> 290 ✨咲✨ありがとう💖💖💖態度(あ😲いや違っ😫)“体調管理”しっかりしまぁ➰す🙇話し変わるけど➰今“踊る大捜査線”📺を見てる😁なかなか面白い✌

No.292

>> 291 おはょ💖
昨日ゎゴメンね💧凄く眠くて,ケイタイ📳握ったまま寝てた😥

今カラ車校🚗行ってくるね💖凄く行きたくないけど頑張るょッ💪

No.293

>> 292 ✨咲✨おはよ💖大丈夫だよ➰😊謝らなくてイイよ💖車校🚗頑張って💪ため息ばかりつく教官👮に負けるな➰😤俺も昨日の残りの仕事をやらなくちゃ😂

No.294

>> 293 ありがとぉ💖

とりあえず学科📖ゎ終りましたッ☺✨残りゎ実技だけだょ⤵⤵😂💦💦メッチャ憂鬱😥またあのムカつく教官に当たりそう💧

No.295

>> 294 ✨咲✨➰頑張れ💖💖💖💖俺がついてるぞ➰💖💖💖あまり固くならずに💖💖じっくりと行こうよ➰💖また嫌な感じだったら愚痴を聞いてあげるからね➰💜💖💛💖✨🎆🌟🌠⭐🎉

No.296

>> 295 ヒデ君ありがとぉ💖
うわぁ➰😨めっちゃ緊張して来たよォ💦💦
また後でレス📝するカラ愚痴聞いてね💖

No.297

>> 296 あいよ➰😊OK💖後でね😍

No.298

>> 297 ヒデ君ゴメン😹
やっと帰って来たけど眠い,,,😥チョット一眠りするねっ❤

No.299

>> 298 ✨咲✨ただいま➰😁って✨咲✨まだ寝てるのかな➰❓

No.300

>> 299 ヒデ君ゴメン😨
✨咲✨⑦時頃起きてたんだけどレス📝してるモノだっと思ってた💦💦

No.301

>> 300 そうなんだ➰😊って忘れられてたんかい😨んで➰今日の車校🚗はどうだった❓

No.302

✨咲✨おはよう💖💜💖💛今日も頑張って行こう✌

No.303

>> 302 ゴメン💧寝ちゃった😥

昨日の車校🚗ゎ嫌でゎなかったけど楽しいモンぢゃないょ😚笑💖
✨咲✨ゎ運転向いてないかも💧

今日も頑張ろう❤

No.304

>> 303 う➰ん😠運転🚗の向き不向きは有るかもね😔でも➰“運転経験”ってのも有るからさ➰💖何でも➰“慣れれば”大丈夫だよ💖あ😲❗それだけじゃ➰“安倍なつみ”見たく事故おこしちゃうけどね💦💦😭彼女は免許取って3ヶ月目だったらしいじゃない❓それぐらいが初心者🔰ドライバー🚗に取って一番危ない⚠時期なんだってね😁

No.305

>> 304 チョットぉ仕事🍔サボり㊥😚➰

そっか💧免許🚗取っても油断出来ないって事だね😥✨咲✨ゎ免許取れるのかなァ⤵⤵😂💦💦彼氏がゅ➰にゎ慣れたら感覚がわかってくるカラ大丈夫💪ッてゅってたけど,,,
✨咲✨ゎ人の倍時間かかりそう💧

No.306

>> 305 お😲さぼり中😁かぁ😊俺も3時のおやつ🍡中😃そうだよ☝彼氏の言う通りだよ🙆ゆっくりと慣れて行けばいいじゃん👍

No.307

>> 306 やっと帰宅🏠😂😂
サボりだったハズがもうこんな時間💧

ヒデ君おやつ🍰何食べたの❓☺

そだね💖よ➰し😤頑張ろっ🎵🎵

No.308

>> 307 ✨咲✨➰ただいま➰😊レス📝遅くなってごめんね🙇💖イシシシ😁(ワラ💖サボリはイケないよ💖俺が食べたおやつ🍡は“たい焼き”(あ😲たい焼きの絵文字がな➰い🔥)だよ✌実家の近くに美味しいお店が有って➰今日は妹👩が仕事[ビル]が休みだから➰差し入れを持って来てくれた😂うん😍頑張れ➰💖

No.309

>> 308 おかえり💖
そんなにレス📝遅くないやん😁👊❤✨✨
何かムダな絵文字やたらある割にゎない絵文字もあるょね😚笑💖

✨咲✨ゎ美味しいプリン🍮が食べたいッ😍😍😍

頑張るぞォ💪

No.310

>> 309 えヘ☺そう😂良かった💖あ😲プリン🍮➰❗俺も食いてぇ➰😣“プッチン・プリン🍮”コンビニ🏪で買って来ようかな☺でもダメ🙅だ➰😫さっき妹👩から散々俺が➰太った事を“自覚が無さ過ぎだ➰😤”って叱られたばっかしなんだ😩ここで食べたらまた言われる💦💦

No.311

>> 310 プッチン🍮もィィけど濃厚なヤツ食べたいッ💖💖💖

ヒデ君太ってきたの❓☺男の人ゎ基本,細いカラ少しくらい大丈夫ぢゃない❤

アドバイスをするとしたら,夜🌠ゎ食べない方がィィょっ❤甘いモノゎッ朝食べるとィィょッ😉

No.312

>> 311 はい💦💦だから買いに行くのを止めたの😂やっぱ➰この時間⏰に食べると太る😫からね😂じゃ➰明日の3時のおやつ🍡に食べようかな😁でも濃厚なプリン🍮ってどんなん❓

No.313

>> 312 夜🌠ゎ流石にヤバイもんね😨✨咲✨も諦めよう❤笑

濃厚プリン🍮てスーパーとかコンビニ🏪にあるょッ☺ちょっと高めのなめらかカスタードッて感じかな💖

No.314

>> 313 あ😃了解👮明日➰濃厚🍮食して見る👀で有りま➰す👮💖まぁ➰確かに😥高校の卒業時から比べると太って🐷しまったな➰😳フットサルをしてても➰動きが鈍くなって来てるのが分かるし💦💦 これ以上太🐷らない様に気を付けよう😒さぁ➰明日も仕事だぁ😂ここらで寝るとすっかなぁ😪おやすみ✨咲✨💖💖💖💖

No.315

>> 314 おはょ💖
昨日ゎ寝ちゃったょ💧ゴメンね😥

ヒデ君ゎ高校生の時どんなオトコノコだったの❓☺

✨咲✨ゎ後輩になりたかったァ➰😚笑❤

No.316

>> 315 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ➰😊✨咲✨は車校🚗とバイトで疲れてるんだからさ✌俺の方こそごめんね🙇レス📝がかなり➰遅くなった💦💦俺の高校生時代かぁ😔よく授業中寝てて教師から怒られてたかな😁あ、後➰劇団の公演が有る時は必ず“ズル休み”して劇団の方へ参加してた🙌

No.317

>> 316 レス📝遅くなってゴメンね💧ヒデ君も忙しい人だからレス📝遅くなっても気にしないでね💖💖💖

へ➰😲
ヒデ君意外に悪い子だったんだね😚笑❤ズル休みトカ寝たらダメぢゃん😸

No.318

>> 317 ありがとう✨咲✨😂💖そうですこう見えて➰悪い子😁だったんだよ✌中学までは“大変❗良い子”でしたが😂高校に入ってそうなりました😉後➰高校時代はサッカー⚽にも明け暮れてました🙇教師から➰お前が学校くるのはサッカー⚽をしに来るのと友達と話をする為だけに来てるんだろ❓って冗談をよく言われてた😁

No.319

>> 318 良いぢゃん💖
✨咲✨ゎ真面目で優等生タイプよりスポーツマン⚽で明るくて友達イッパイいる人のが好き☺☺☺❤❤❤

No.320

>> 319 やった😂✨咲✨のタイプにハマッたね💖💖💖今日はもう会社[ビル]終わって帰る所です🙇今日は➰忙しかった💧気分的に凹み気味😒で➰リア✨咲✨に会いたくなった😂早く帰ってビール🍺を飲みながら晩飯🍴にしよう😢

No.321

>> 320 お疲れ様💖
ど➰して凹んでるの❓😥

✨咲✨が彼女だったらご飯🍴作って待ってるのになァ😂😂😂んで,いっぱい話聞いてあげるょッ❤

No.322

>> 321 ありがとう✨咲✨➰😢💖✨咲✨の料理🍴食べて元気に成りたい😭今日は書類📓を沢山書いて仕上げたつもりだったけど何ヶ所か➰間違えるし😔商品の発注はミスる😠おまけにお客様との待ち合わせの時間に合わないし➰😢凹んだなぁ⤵⤵

No.323

>> 322 ヒデ君に✨咲✨のパワ➰あげる☺☺☺💖💖💖

何やってもダメな日ッてあるょね💧✨咲✨も経験あるょ⤵⤵😂💦💦けど,寝たら忘れる単純な性格だから😚笑❤

何も考えてないとか適当トカ思われるかもしんないけど,過ぎた事ゎ仕方ないょッ😤明日頑張ればィィんだからね❤

No.324

>> 323 よし😤⤴⤴✨咲✨からパワー💖💖💖貰ったから➰元気💪になって来たぞ😊そう➰😔何をやってもダメ🙅な日って有るよ➰🙌え~😲✨咲✨は全然❗そんな事無いよ😃✨咲✨を悪く言う奴は俺が許さん😤✨咲✨の言う通り明日頑張ろう😊今日はもう寝よ➰う😁今日有った事は忘れる事にするよ✌おやすみ✨咲✨💖💖💖

No.325

>> 324 おはょ💖
昨日また先に寝ちゃった💧ゴメンね😥

今日も元気💪に頑張ろうねっ🎵🎵

No.326

>> 325 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ❤✨咲✨も➰バイトと車校🚗で大変なんだからさ😊今日も1日頑張って行こう✌ただ今➰朝ご飯🍚にマック🍔でソーセージ・マフィンのセットを食べてますよん😁

No.327

>> 326 ありがとぉ💖

おッ😲朝マック🍔か➰☺✨いいね❤食べたくなって来た💧

✨咲✨ゎ今凹み㊥⤵⤵😂💦💦運転🚗が上達できない😥

No.328

>> 327 レス📝遅くなってごめんね🙇ん❓食べたいの😊はい➰じゃ“あ~ん”って口空けて😁✨咲✨大丈夫😢俺が話を聞いてあげるよ😍頑張れ💖慌てずゆっくりと慣れて😊う➰ん😭俺が側で元気付けてあげたいよ💖💖💖

No.329

>> 328 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

わぁ➰い🙌
なんかうちらカップル💑ッポイね😚笑❤

案の定,今日も怒られた💦💦あなた大丈夫❓😥ッて目👀で見られてる気ィするょ😨

No.330

>> 329 大丈夫だよ✨咲✨💖俺もレス📝が遅いし🙇やった😂✨咲✨とカップル💑になれた😭うぉ😫そんな目で見られる👀のは嫌だよね➰😣失礼な教官👮だな😤くっそ💨俺が一言いってやる➰😤「✨咲✨をそんな目で見るな👀💨一所懸命に頑張ってるんだぞ😤」頑張れ➰✨咲✨💖君には俺がついてるぞ😊

No.331

>> 330 ありがとぉ💖

本当,頑張ってるのになァ⤵⤵😂💦💦不器用な自分が①番許せないょッ💧でも,早く免許🚗取りたいカラ頑張るょ💪😤🔥✨

ヒデ君いつも心配してくれてありがとぉ❤とっても嬉しい💕

う➰😥ヒデ君ゴメン💧何か疲れててメッチャ眠い😱もう寝るね💦💦
自分勝手でゴメン😥オヤスミ❤

No.332

>> 331 ✨咲✨が自分勝手だなんて💦💦そんな事無いよ➰😥大丈夫💖✨咲✨も疲れてるんだよ😉免許を取るの頑張って❤俺は応援🇯🎉してるよ✌不器用なのは俺も同じだよ😁お互い一所懸命に頑張ろうぜ✨さぁ➰俺も寝る😪とするかな➰おやすみ✨咲✨💖

No.333

>> 332 おはょ💖
昨日ゎゴメンね💧

ありがとぉ☺💛ウン✨自信ないけど頑張る💪
よ➰し❤今日も頑張るぞォ😤

No.334

>> 333 おはよう✨咲✨💖💖💖💖謝らなくて大丈夫だよ😊💛今日も頑張ってね➰❤会社[ビル]がやっと来週から週一で月曜日が休みになるよ😁今度の月曜日は何してようかな😃

No.335

>> 334 ありがとぉ💖

そっか✨来週カラかぁ😲普段休めないカラ休みの時ぐらいゆっくりしてね❤

No.336

>> 335 はい😁ゆっくりしま➰す🙌今日はこの前の失敗が祟った💫のか取引先から怒られちゃった😢仕事が遅い😤って💦💦それで➰親と喧嘩🔥なっちまったよん😠自分が悪いのに親に怒鳴ってしまって💧大人気ないなぁ😢もっと成長しなきゃ😣

No.337

>> 336 レス📝遅くなってゴメンね😂

あら💧✨咲✨もやっぱり上手くいかなくて今日も車校🚗で怒られたょっ😨

ヒデ君😥✨咲✨も周りに八つ当たりするからヒデ君だけぢゃないょっ💦💦人間,感情的になる事ゎ仕方ないと思う😭

No.338

>> 337 俺の方こそレス📝遅くなってごめんなさい🙇💦💦だから✨咲✨謝らなくてイイよ💖今➰帰宅🏠して食事🍴しながらサッカー⚽見てたよ😂え➰😨✨咲✨もそうだったの😫俺達やっぱり繋がってる➰💖そうだよね😂感情的になっちゃう事有るよね😊でも➰俺はもうこの歳だから感情的になっちゃ➰ヤバいぜ😠もっと大人にならないと💦💦

No.339

>> 338 ありがとぉ💖
サッカー⚽結果どうだったの❓☺✨咲✨ゎあんまり見ないカラ良くわからない⤵⤵😂💦💦

ぇ➰
いくつになっても感情的になる時ゎあると思うょッ❤

No.340

>> 339 サッカー⚽勝ったよ😂4対1で日本🇯の勝利🎉やった➰🎊✨咲✨ありがとう😂幾つになってもそうなっちゃう時って有るよね💖良かった😂わかってくれるのは➰✨咲✨だけだよ😭💖

No.341

>> 340 そっか💖良かったね✨勝利👑おめでとォ👏👏👏日本ゎ世界ランキング何位ぐらいなの❓

やっぱ何歳になっても感情が押えられなくなる時あるょッ😥✨咲✨ゎ何が起きても大人ぶって平然としてる人ょり,自分のココロに正直な人が好き❤

ゴメン💧明日も早いカラ寝るね😂オヤスミ💤💤

No.342

>> 341 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった😂日本🇯のサッカー⚽ランキングは確か➰35位だよ😁昨日の対戦相手インドは40位から50位の間だったと思う😥(正確な順位忘れたごめん💧)え😲マジで➰💖俺はかなり“正直者”だよ😁よく友達から『お前感情表現ストレート過ぎ😥』って言われてた😁さぁ➰今日もお互い仕事頑張って行こう✌

No.343

>> 342 おはょ💖
✨咲✨がレス📝するのが遅かったカラ気にしないでッ😲

わァ➰
そうなんだ💦💦強い方なのかな❓

やっぱり自分に正直な人が①番だょ❤

今日も頑張ろ➰💪

No.344

>> 343 ✨咲✨ありがとう💖💖💖そうだね😊日本🇯のサッカー⚽は強い方だよ😁特にここの所➰選手の層の厚さも増して来てるからね☺そう☝正直に生きて行きたいよ🙌

No.345

>> 344 そ➰なんだッ😲
✨咲✨ゎトルシエ監督❓の時のワールドカップゎハマって見てたょッ❤

今日ゎ学科📖の時半分寝てたょ😨途中の記憶がない💦

No.346

>> 345 ト💦トルシエ監督💦💦いたなぁ😁う➰ん😥さっき天気予報で福岡は今日とても気持ちが良い🌴って言ってたからね😊仕方ないよね💖気持ち良➰く寝れたかな😁

No.347

>> 346 ウン😹かなり古いょね😚笑❤ジーコ監督の時も最初ゎ見てたけど,✨咲✨気が短いカラ点が入んないとチャンネル📺変えちゃう💧ヒデ君ゴメンね😂サッカー⚽好きな人からしたらムカつくょね😥

No.348

>> 347 レス📝遅くなってごめんね🙇今➰仕事が終わって➰自宅🏠に帰ってる途中😁いや☺別にムカつかないよ😊✨咲✨は大丈夫💖💖

No.349

>> 348 ✨咲✨こそ遅くなってゴメンね😥

ありがとぉ❤

最近,体がきついょっ😨疲れてるのかな💧

No.350

>> 349 レス📝は大丈夫だよ💖気にしないで💖今までプロ野球⚾見てたから✌体の方は大丈夫❓心配だよ😢あまり無理しないようにね💖車校🚗とバイトの両立は大変だね😔頑張ってね💖✨咲✨を癒してあげたい💖

No.351

>> 350 ありがとぉ💖
プロ野球⚾❓
ソフトバンク負けたカラちょっとショックだょ⤵⤵😂💦💦今日ゎどことどこの試合❓☺

両立してるからなか②ゆっくりできない💧
ヒデ君にゎもう十分癒されてるょッ❤

No.352

>> 351 野球⚾はソフトバンクが有るパリーグが日ハムVSロッテのリーグ優勝🏆をかけた一戦で➰日ハムが優勝🏆しましたよん😁んで➰セリーグが同じくリーグ優勝🏆をかけた戦いで第一線目で中日ドラゴンズがまず一つ勝ったよ😊両方をチャンネル📺を変えながら見てた😁ん➰✨咲✨は大変だね😠忙しい彼氏の代わりにそっちに行って✨咲✨の頭を撫でてあげたいよ💖さぁ➰明日も仕事だぁ寝よう😪おやすみ✨咲✨💖(長文失礼🙇)

No.353

>> 352 昨日ゎ寝ちゃったょ💧ゴメンね😥

うわぁ➰
頭撫でてくれるの❓😻嬉しい💖💛💖💛

野球⚾ゎ何チャンネルか同時に放送📺してるモンね✨

今日も車校🚗にバイト🍔に頑張ろう💪

No.354

>> 353 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ😊✨咲✨も➰バイトと車校🚗で疲れてるんだから😁そうだね🙌今日も頑張って行こう💖

No.355

>> 354 ありがとぉね✨
夜🌠カラまたバイト🍔だぁ⤵⤵😂💦💦行きたくないょォ😥

①ヶ月何もしないでゴロゴロ過ごしたい💧

No.356

>> 355 ✨咲✨➰頑張れ💪💖💖💖レス📝遅くなってごめんね🙇そんな💧1ヶ月も何もしないで➰ゴロゴロしたら太らない❓(ワラ💖でも俺も✨咲✨と一緒にゴロゴロしたいなぁ😂💖

No.357

>> 356 ヒデ君バイト🍔つまんない😥

そだね💧ゴロゴロしてたら太るね😨②人でゴロゴロしてよ➰よ❤寒いカラヒデ君を抱き枕にしちゃいそう☺

No.358

>> 357 あは➰😂バイトつまらないの😁そりゃやべぇ➰じゃん😊店長玩具にして遊んじゃえ😃(ワラ💖うぁ😲抱き枕になって良いの💖なりたいよ😊今行くから🙌(ワラ💖

No.359

>> 358 もう寝ちゃったかな❓😥

最後の方ゎバイト🍔の高校生らに輪に入れてもらえたカラ良かったょッ💖💖💖✨咲✨ゎどォ➰も若い子とゎ合わなくてェ⤵⤵😂💦💦どっちかってゅ➰とパートのお姉様達との方が良く喋れる💧

No.360

>> 359 ✨咲✨おはよう&ごめんね🙇💦💦昨日は➰先に寝ちゃったよ😂う➰ん😠前にも思ったけど😊俺からしたら✨咲✨もその“若い人達”と変わらないんだけどね😂💦パートのおばちゃん達の方と話が合うのは多分➰俺もそうだと思うんだけどね😁✌💖

No.361

>> 360 おはょ💖ヒデ君☺
気にしないで✨

若いけどさァ➰
でも,何かイマイチ合わないんだょね⤵⤵😂💦💦パートの人達の方が気ィ遣わないで話せる😥

No.362

>> 361 まぁ➰気を使わないで喋れるって事有るかもね😊何かヘンチクリンな事言っても➰笑って『あなたバカね➰😁』って終わるし年下にバカにされると➰少しイラッ😠って来るからね😊💖前に話したけど➰俺はバイト👮の時にあまり年齢気にせず話せてたけど😁💦

No.363

>> 362 そ➰なのょッ😲
同世代の子ッて気ィ遣うカラ疲れる⤵⤵😂💦💦年齢を気にしてるわけぢゃないんだけどね💧シーンとしてたら,何か話さなきゃ😨ッて思っちゃって😱考えれば考える程コトバが出て来ない💧パートの人達にゎ何も考えなくても自然と出てくるのにな,,,,,😥
✨咲✨ゎバイト🍔の子達に対して何か一歩引いちゃってる部分があるんだょね💧

No.364

>> 363 あ😲それは有るかも💦💦その場の雰囲気って奴😠シーンと静まり返ってると自分が一番始めに話し始めるのはちょっと嫌かも😢必ず誰かが話し始めたら➰それに乗っかる➰みたいな方がイイ💖かも😊

No.365

>> 364 ヒデ君レス📝早➰い💖
そだね✨
でも,なか②誰も話し出さない時ッてない❓😥✨咲✨以外,地元の子AND同級生とかだからなんか輪に入って行きにくい所もあるんだょね💧

No.366

>> 365 それは有るかもね➰😠誰も話さないからいつまでたってもみんなが➰“沈黙💧”ってね😁あ😲そうなんだ➰回りは✨咲✨以外全部➰“達”で固めてんだ😁じゃ完全にアウェー❓それだとしょうがないね😠✨咲✨かわいそうに💖

No.367

>> 366 そ➰なんだょ💧
✨咲✨ねバイト🍔先ゎッ隣町だから地元ッ子ぢゃないの💧完全アウェ➰状態😨同じ県内でも地域によって微妙に方言とか違うし,ノリとかも違うんだょね💧

No.368

>> 367 そうなんだ😂だから➰話が合わないのは当然かぁ😠え😲同じ福岡でも方言って違うの❓ずっと一緒なのかと思ってた😨それでちょっと気になったんだけど➰✨咲✨ってレス📝では方言が出ないの❓

No.369

>> 368 多分✨そのせいかな❓😥

ウン💧同じ福岡でも方言違うょッ✨微妙にだけどね😚笑❤

普段,方言使いまくりだけど東京🗼育ちのヒデ君にゎ何言ってるのか理解できないと思うカラ使いたくても使えない⤵⤵😂💦💦

No.370

>> 369 レス📝遅くなってごめんね🙇そうだね😊そのせいも有るんだよきっと➰😂頑張れ✨咲✨💖負けるな😤✨咲✨💖方言については考えてくれてたんだ➰ありがとう💖💖でもごめんねー気を使わせちゃって☺方言でレス📝されたら多分わからない事多いよ💦💦モーニング娘。の田中れいなが福岡出身で何か福岡の方言の女の子ってカワイイ💖って思ってさぁ😍

No.371

>> 370 ありがとぉ💖
頑張るょッ💪

そうだね➰
福岡の方言ゎ可愛い💖ッて何かの雑誌📖に書いてあった気ィする😚笑❤田中れいなッてTV📺で方言使ってるッけ❓❓

ヒデ君が方言肯定派なら使おうかなッ✨

意味わからん時ゎッちゃんとゅわやんばいッ🎵🎵

No.372

>> 371 そうだよ➰頑張れ💖💖💖俺がくぅちゃんを好きなのもハスキーボイスの京都弁❓&長崎弁❓どっちだぁ😂がとっても好きだからで➰💖安倍なつみもテンションが⤴⤴になると“~だべさぁ”ってなるし😁何か方言ってメッチャカワイイ😂💖💖方言がわからない時はちゃんと➰“ゆうばい🙇”(って博多大吉&華丸のをマネて見た💖😊)

No.373

>> 372 くぅチャンのハスキーボイスゎ✨咲✨も好きばいッ❤関西弁にあっとるょね➰☺🎵🎵

確かに方言ゎ愛着❓があるけん可愛いと思うッ💛

博多大吉,花丸ゎ有名やけんね😚笑💖

No.374

>> 373 あぅ😂✨咲✨感無量💖☺ありがとう💖💖✨咲✨が博多弁にしてくれたの俺➰嬉しい😊関西弁はバッチリ✌くぅちゃんに合ってるよ😍そうです彼等2人共に有名です🙇&面白いよ😁そうか😲“花丸”って書くんだ😨“華丸”じゃ無かったんだ😂俺、失敗😂(ワラ💖

No.375

>> 374 ヒデ君ゴメン💧
いつの間にか寝とったょ⤵⤵😥💦💦

違うッ😨ヒデ君が合っとるばい💖華丸で合っとぉよッ😉✨咲✨が間違っとったァ💧

No.376

>> 375 ✨咲✨謝らなくて大丈夫だよ💖俺もあのレス📝の後寝ちゃったから😁華丸😊で良かったんだ(ワラ💖よし😤今日も頑張って仕事しよう➰✌✨咲✨は今日も車校🚗とバイトかな❓頑張ってね💖

No.377

>> 376 ありがとぉ😂
ヒデ君ゎいつも優しかね➰☺💕💕ヒデ君のそ➰ゆうところ好いとるばい❤💖❤💖
今日ゎバイト🍔のみだょ✨

No.378

>> 377 え😲本当に➰💖嬉しい💖俺も✨咲✨の優しさが大好きさ➰🙌💖バイト頑張って✨咲✨💖💛💖💜今日はここら辺りの商店街が感謝祭みたいなのをやってて人の波🌊が凄い😨会社[ビル]の店内まで入って来た😣大変だ🚨

No.379

>> 378 へへ💖
ありがとぉ☺

お祭⁉イイナ➰😻今年ゎいっちょん行っとらんけん⤵⤵😂💦💦

だけど,ヒデ君ゎ大変かねェ💧頑張って💪🔥✨咲✨が福岡カラ応援しよるばいッ❤

No.380

>> 379 レス📝遅くなってごめんね💖ありがとう✨咲✨💖大変だったよ➰😂別に家の会社(店舗)に来た客だったら良いんだけどね➰会社[ビル]に来た訳じゃなくてただイベント🎊を見るために立ち寄っただけだから➰ゴミはほっぽってくし😨外周に陳列して有る商品は倒すし😠大変だったよ😔おまけに➰イベントで家の会社[ビル]の入口塞がれるし😤最悪💣

No.381

>> 380 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね💧お風呂♨入っとった😥

あ➰ね😚
お祭🎇楽しいけど,その後の片付けが大変だょね💧とにかくマナーがなっとらんょね😂

ゴミゎゴミ箱に捨てるか,家🏠に持って帰るかせんね😤👊🔥

ッて言いたかょ💧

No.382

>> 381 あ😲そうなの😍俺も今➰夕食🍴食べ終わって➰風呂♨に入って🛀ました🙇そうだよ😤✨咲✨の言う通りだよ💖まったく➰🔥商店街の人達片付けて行かないんだもんなぁ➰😥今度文句言ってやる➰😤『後片付けぐらいちゃんとしろ➰❗』ってさぁ😁あ、後➰イベントに来る人達にマナーを守らせろ😤って言ってやる🔥特に若い人達🙌

No.383

>> 382 おッ😲
ヒデ君もお風呂♨やったと❓一緒ゃん💖💖💖

そうゃね💧今度✨ガツン👊と言ってやらんね⤵⤵😚💦💦まぢ,若い人ゎ特にかもしれんね😥自分達が良ければソレでィィって思いよる人多いと思う💧私も,昔ゎそげんやったもん😂😂😂

No.384

>> 383 そうそう😊一緒💖一緒💖んで➰自分達だけが良ければイイって思われて➰ああゆう場所で行動されると大変迷惑😫大丈夫💖だって✨咲✨はもうそんな事しないんだよね💖昔の事はこれから➰そうゆうマナーを守って行けば必ず“チャラ”になるから💖💖でもさぁ➰若い人達ってそうゆう時の心の中ってどうゆう考えなんだろうか❓他人から見たら➰俺も昔はあんなんだったのかと思うと恥ずかしい😳

No.385

>> 384 そやね💧人の迷惑になる事ゎしちゃダメだょね⤵⤵😂💦💦

う➰ん😥
若い頃ッてみんな自己㊥なんゃと思う💧自分の事でいっぱい②やけん,周りが見えとらんとやない❓😨💦💦✨咲✨も学生の頃ゎ本当,軽いキモチでゴミ捨てよった気ィするょ💔💔

No.386

>> 385 むむむ😒そうなんだ➰😒やっぱり回りが見えてないんだね😢俺は何か若い時だけじゃなく➰もしかしたら今も見えて無いかも😂や・やべぇ➰😨しかも前に親からそう言われた覚えが💦💦(ワラ あ😱笑い事じゃないか(ワラ💖

No.387

>> 386 ✨咲✨もいまだに自己㊥やけんね😚笑❤
完ぺきな人なんてきっといないょッ😂

誰でも無意識の内に自分を守るために嘘ついたり,言い訳して生きてるトコロあると思うッ😨

No.388

>> 387 ✨咲✨おはよう😊💖昨日はごめんね🙇先に寝ちゃった💦💦今日は今起きた😨昨晩🌠目覚まし時計⏰をかけなかったから➰会社[ビル]に遅刻😥したかと思って慌てたよ💧だって家🏠の中誰もいなくて“シ~ん”ってしてんだ😨慌てて上司の携帯📱にメール入れたら➰『なぁ➰に言ってるのですか❓会社[ビル]自体が定休日㊗をもうけたじゃないか、それが今日からです。俺は今千葉に釣り🎣に来てるよ』ってメール入って来た😂慌てて損した😠もう1度寝よう😪(長文失礼🙇)

No.389

>> 388 おはょ💖
✨咲✨も今日ゎ休みやけんゆっくりしてるょッ☺

そ➰ぢゃん😲
ヒデ君月曜ゎ定休日になるって自分で言いよったやん😸笑❤
ヒデ君て意外と抜けとるトコロあるょね😏

No.390

>> 389 おはよう😁💖ってもう午後じゃん😨そうだよ➰ちょっち“抜け佐久太郎”だよ😒✨咲✨は今日どうしてるの❓俺はこれから散歩がてら駅前のBOOK・OFFで立ち読みしてくるよ➰ん💖

No.391

>> 390 レス📝遅くなってゴメンね💧せっかくの休みだからダラ②し過ぎたょッ😥

立ち読み📖て首とか足痛くならない⁉😥ヒデ君ゎ好きな漫画とかあると❓

No.392

>> 391 レス📝の件は大丈夫だよ💖俺もさっきまで♨に入って🛀たから😁風呂♨上がりのビール🍺はまた格別😂立ち読み📖では今日首が痛くなったよん➰😣俺が好きなのは➰“こち亀”でしょう☝後は“スプリガン”(知らないよね😂)あ😲後➰“パイナップル・アーミー”ごめんね🙇あまり✨咲✨が知らない物ばかりだと思う😂

No.393

>> 392 またレス📝遅くなってゴメンね💧

ゴメン😥✨咲✨こち亀しかわからん💧ヒデ君ゎ漫画トカよく読むと❓

No.394

>> 393 読む📖よ😁ってか➰舞台の台本📖とか原作の本って奴を読んでたら反動でいつの間にか体が漫画を欲しがってた😂“絵”が沢山ある本📖の方が楽しいじゃん😊それに➰“こち亀”は子供の頃から漫画雑誌で読んでたからさぁ😺

No.395

>> 394 そ➰なんだ😲
台本📖て①度でいいから見てみたぁい💖
けど覚えるの大変そうゃね😥💧

✨咲✨も結構漫画読むょッ☺

No.396

>> 395 有名な舞台とか➰特にテレビ📺ドラマ関係の台本📖は読めるよ😁ちょっと大きめの本屋さんに行って🚶スクリーン関係の棚や放送演劇の棚に有るから探して見たら❓特に恋愛物語なんか有るよ➰☝(ごめん💦💦その本の題名を忘れた😂)俺➰よく立ち読み📖をしたから😱✨咲✨が読んでる漫画はなんだったけ😺確か恋愛物だよね😁

No.397

>> 396 そ➰なの⁉😲
わぁ➰
今度📖屋さんに行った時にでも探してみるッ☺☺☺💖💖💖

✨咲✨ゎッ少女漫画一筋やけん😸笑❤夢みる少女だから,漫画みたいなキレイな恋がしてみたいッ❤✨咲✨が今一番スキなのゎコスアニだょ😺絵も可愛いし,storyもぎゃん好きやんねェ😍

No.398

>> 397 そうだったね😂前に聞いたけど➰慣れない“コスアニ”って言葉だから忘れちゃったよ😢俺が少女漫画を唯一読んだ事あるのは“ガラスの仮面”と“ベルサイユの薔薇”両方共に内容は濃いけどね😨どちら共に演劇の勉強の為に読んだ💖シェイクスピアとか小説で読むと俺、頭が~かぁ➰なりスポンジになるからさぁ😂その辺の少女漫画を読んで演劇ってこんなんか➰🙌って変に自分で納得してた😏

No.399

>> 398 昨日ゎゴメン💧本当にゴメンね😂車校🚗の勉強📖で必死やったょ⤵⤵😥💦💦でも,多分寝たカラ忘れちゃってるかも😨

そだね😨内容ゎ詳しく知らないけど,その②つの作品ゎ✨咲✨的にゎ難しいょッ😱✨咲✨ゎ甘➰いハッピーエンド系が好きッ❤

No.400

>> 399 わぁ➰い400🙌💖あ😲おはよう💖💖そんなに謝らないで😂大丈夫だよ💖そうかぁ➰甘いハッピーエンドがいいのかぁ➰😍それもイイ💖なぁ😊俺の現実はそれにはまだまだ程遠いけど➰😂

No.401

>> 400 ありがとぉ💖
やっぱりハッピーエンド🎊がィィょォ☺✨

ヒデ君😉男の人ゎッ30代の時が①番カッコイイし,輝いてる年齢ッて,パートのぉ姉様がゅってたょッ❤

No.402

>> 401 あは➰😂そうなの➰😺❓お・お姉様方は経験豊富なんだ😫でも俺のビジュアルを見👀たらどうゆう答えが帰ってくるか➰😂ふふふ😒

No.403

>> 402 レス📝遅くなってゴメンね😹
お姉様👸方カラゎッ学ぶ事が多いょッ😚笑❤

男の30代ゎ①番魅力があるんだって😲

大丈夫❤ヒデ君ゎイケメンなハズだから😤

No.404

>> 403 ✨咲✨大丈夫だよ💖俺も今➰夕食🍴食べてたから✌💖そうなんだ😁まぁ➰年上の方々から学ぶ物は多いよね👍本当に俺は魅力✨あるのかな😂い😲イケメンじゃないよ😭👋どっちかって言うと➰“お笑い系”なんだから😳でも女の子👩に俺が『イケメンのはず😤』って想って貰えるだけで嬉しい😭今日は嬉しくて興奮😤し過ぎて寝る時大変だ😳

No.405

>> 404 ありがとぉ💖
お姉様👸のゅ➰事ゎ説得力あるょ😚笑

お笑い系ッて何ゃねん⁉😸✨

ヒデ君ゎイケメンで,爽やか系ッてイメージだょ☺芸能人でゅ➰と玉木コウジみたいな😻

No.406

>> 405 そうそう💖説得力有るよね😁た・玉木コウジ😨違う👋違う👋そんなカッコ良くないよ😂何か✨咲✨に悪いよ😭本物の俺はそんなにカッコ良くないから⤵⤵😭✨咲✨の為に💖イメージだけはそうで居れる様に頑張るね💪

No.407

>> 406 ぇ➰☺
✨咲✨の㊥でゎヒデ君ゎそんなカンジやけどなァ❤

そだ😲チョット早いけど,ヒデ君ゎッXmas🎄の予定ある❓✨咲✨ゎ一人でケーキ🍰ANDチキン🍖食べて過ごす予定だょ⤵⤵😂💦💦彼氏いるのに一人ッて余計むなしかし😚笑

No.408

>> 407 うん🙇✨咲✨のイメージ通りで居れる様に頑張るね💖うぉ😂早っ☺う➰ん😔Xmas🎄今年はどうなるんだろう❓例年は大体➰1人でちっちゃいケーキ🍰を買って行って稽古場の影に隠れて食べてたなぁ😂寂しかったよ😭多分今年も1人だな😫いや違う😤今年は➰✨咲✨と過ごす✊決めた☝⤴⤴だから➰ミクルを長続きさせる😤

No.409

>> 408 昨日ゎゴメンね😥最近✨ずっと先にねちゃって⤵⤵😂💦💦

やっぱりチョット早い❓😚笑❤Xmasケーキ🎂のカタログ見てたら迷っちゃって💧全部食べたいょッ😸

てか,別に影で食べなくてもィィぢゃん💖✨咲✨もXmas🎄好きな人と過ごした経験なし💧✨咲✨もヒデ君と過ごすぞ💪ミクルゎ咲カラ辞めようなんて絶対しないし言わないカラ辞めたい時ゎヒデ君カラ振ってね😂

No.410

>> 409 おはよう✨咲✨💖💖💖💖大丈夫だよ💖✨咲✨はバイト🍔と車校🚗が有って大変なんだからさぁ😊そうだったんだ😁カタログを見て👀たのか😊え➰😲彼氏とXmas🎄過ごした事無いの❓大丈夫だよ安心して💖✨俺は辞めないから😊✨咲✨を振ったりしないよ😍さぁ➰今日も仕事に行こう😁

No.411

>> 410 レス📝遅くなってゴメンね😥帰って来たょっ❤

そうなの⤵⤵😂💦💦彼氏とXmas🎄過ごした事ないの😥彼氏も仕事💪あるし,今ゎ遠距離だしで💧だから寂しいXmas🎄だょ😂😂😂

わぁ➰い🙌💖ヒデ君に捨てられなくて良かった✨ありがとぉ💕

No.412

>> 411 レス📝の件は大丈夫だよ💖俺も仕事があるから➰頻繁にはレス📝を見れないから😂何か✨咲✨は彼氏👨から放ったらかしにされてそうでかわいそう😭俺が✨咲✨を捨てるわけないじゃん😤大丈夫だよ💖💖

No.413

>> 412 ありがとぉ❤

そうなの⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎいつもほったらかしだょ💧彼氏ゎッそうゆう人なのだ😥✨咲✨ゎ甘えん坊なんだけどね😚笑💖

No.414

>> 413 そうなんだ😔もったいない😤彼女👩とかいない人間からしたら➰彼氏👨が羨ましいのに😤んで➰今日親にちょっと聞いて見た😁『ここ数年は家族みんなはXmas🎄どうしてたの❓』って😁したら➰親と妹2人でチキン🐔を作って食べてたそうな➰😃今年はちょっと高めのケーキ🍰を買ってくるらしい😁俺も食べるよ➰ん✌今年は✨咲✨もここにいるから寂しくなさそう😂

No.415

>> 414 そうだょ💧コレぢゃ彼氏ナシみたいなモンぢゃんね😚笑❤

へ➰😲チキン🍖て豪華だねっ💖今年ゎッ✨咲✨も高めのケーキ🎂にしょ➰と思って💕

ヒデ君がいるカラ✨咲✨も寂しくないょッ☺

No.416

>> 415 ごめんね🙇レス📝が遅くなって😢帰って来て飯🍚食べて➰風呂♨に入って🛀来た😁そうなんだよ😤あの2人俺がいない時にチキン🐔食べてたんだよ😚それが➰今年からケーキ🍰になっちゃった💦💦チキン🐔ナシなの😨その代わりにバンバン・ジーなんだよ😚くっそ➰💨チキン🐔食いたかった➰😂✨咲✨はどんなケーキ🍰が好き❓俺は➰ガキっぽい😂けどショートケーキ🍰が大好きなんだよ💖

No.417

>> 416 ✨咲✨もレス📝遅いカラ気にしないで💖

そだね😨チキン🍖ゎ贅沢過ぎだょッ💧✨咲✨もXmas🎄っぽい料理🍳食べたいっ❤

ヒデ君ゎショートケーキ🍰美味しいょねッ☺
✨咲✨ゎチーズケーキが大好きッ💖💖💖

No.418

>> 417 わぁ➰い🙌良かった💖あ😲チーズケーキ🍰いいねぇ➰💖あれの美味しいのってワイン🍷に合うんだ➰😁って俺はボジョレーしかワイン🍷知らなかった😲💦💦でも今年の家はチキン🐔の代わりに“バンバンジー”だよ😨中華料理だよ😫Xmas🎄らしい食事🍴じゃないよね😂

No.419

>> 418 チーズケーキ🎂美味しいょねッ💖ワイン🍷ゎあんまりわかんないゃ😸笑❤

確かな😚
Xmas🎄ってゅったら洋食🍴ッて感じだもんね😸

No.420

>> 419 そう😂中華料理は無いよ😩って言うか➰俺がいる時にその上Xmas🎄に何故に中華かなぁ😒妹👩曰く『チキン🐔にゃ➰飽きた😤』そりゃ貴方はそうでしょうがね😣って言ってやりたいが➰抵抗すると理詰めで機関銃の様な言葉の応酬🔥考えただけでゲンナリ😩するので抵抗しない事に決めたよ➰😂チキン🐔は諦めショートケーキ🍰をGETする為に頑張ろう😸さぁ➰明日も仕事だょ😚もう寝るべ➰😁おやすみ✨咲✨💖💖💖

No.421

>> 420 ヒデ君ゴメン😂😂😂またケイタイ📳握りしめたまま寝てた💧

飽きたッて,,,😸
Xmas🎄と言えばチキン🍖でしょッ😤⬅変なこだわりをもってる❤笑

チキン🍖諦めなくてもいいんぢゃない❓☺作ってくれないならケンタッキーでも十分美味しいょッ💖あ✨でもモスのも美味だょっ😻

No.422

>> 421 おはよう✨咲✨💖💖💖💖携帯📱握って寝ちゃうのは俺も有るよ😂大丈夫だよ💖あ💡そうか😲ケンタ🍖やモス🍔があるじゃんか🙌あそこの鳥カラ🍖を買えばいいんだ😁俺も頭が固くなった➰😚よし😤今日もお互い頑張ろう💪

No.423

>> 422 ありがとぉ💖

そうだょっ✨Xmas🎄シーズンゎ🍖安くならないっけ❓☺

✨咲✨ゎまた挫折ぎみだょ⤵⤵😂💦💦車🚗の運転て難しい😥

No.424

>> 423 うん😊確か安くなるはず💖実家への帰り道にモス🍔が有るから➰そこでチキン🍖を買おう💖そう言えば➰いつもXmas🎄には夕方から店員がサンタ🎅の格好して売ってるよ😁大丈夫✨咲✨❓車校🚗頑張れ💖今日はどんな授業だったの❓

No.425

>> 424 でしょ❓☺多分✨安くなるかな➰ッて思った❤

モスチキン🍖ゎッ美味い😻💖サクッてしてて☺

う➰ん💧微妙😥
今日ゎッ進路変更の時の安全確認😂走行しながらミラー見たり,後ろ見るの難しい💧

No.426

>> 425 うぁ😨今日の車校🚗の授業は3つ4つのことを1度にやらなきゃいけなかったんだ➰😣大変だったね💖お疲れ様💖俺はまだこれから➰伝票の整理しなくちゃ😫頑張ろう😂

No.427

>> 426 ✨咲✨自信喪失しちゃった💧ヒデ君もぉ仕事💻頑張って❤応援🇯しとるけんね☺

No.428

>> 427 ✨咲✨ありがとう💖💖💖女の子👩に応援された事は今まで✨咲✨以外にいないから➰俺メッチャ😣嬉しい💖💖💖💖✨咲✨大丈夫かい❓俺が彼氏👨だったら➰夜🌠どこか広い駐車場で練習を手伝ってあげるのに😤今➰自宅🏠に帰還で➰す🙋今日の夕食🍴はコロッケ⤴⤴あ😨何か➰ガキ見たい😲でもコロッケ大好き💖&今日は食卓に日本酒🍶があるから➰呑んでまつ😂旨➰い😍

No.429

>> 428 エヘヘ😻💖
✨咲✨ゎッいつも何しててもヒデ君を応援🇯してるからねっ☺

う➰ん😥大丈夫かわかんないけど,頑張るょッ💪✨咲✨免許🚗取れるかな⤵⤵😂💦💦

コロッケ美味いょねっ💖💖💖カレーとかカボチャとかもあるけど,✨咲✨ゎやっぱり挽き肉とじゃがのコロッケが①番好きっ☺

No.430

>> 429 ✨咲✨ありがとう💖💖💖おぉぉ😲✨咲✨一緒だよ💖俺も挽き肉とジャガイモのコロッケ大好き💖んで➰今日はそれだよ➰😁✨咲✨のは必ず受かるよ😊大丈夫💖俺はいつも✨咲✨を応援🇯してるからね🙋今日は1日デスクにへばり付いてたからからだが鈍ってしょうがねぇ😣肩凝りが酷い😭

No.431

>> 430 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

わぁ➰🙌
ヒデ君とゎ気が合うね💖食べモノの好みといい,💕くぅチャン💕といい😚笑❤

ありがとぉ✨受かるょ➰に応援🇯しててね☺

デスクワーク💻ッて大変そうだね💧✨咲✨が揉んであげりゅ💖

No.432

>> 431 ✨咲✨おはよう&ごめんね🙇昨日は先に寝ちゃった😂そうだよ😊俺が応援🇯してるからね💖💖💖💖うふふふ😍そうだよね✌気が合うよね💕揉んで貰いた➰い✨咲✨に揉んで貰ったら一発で凝りがほぐれるよ➰💖💖💖今日はこっちは雨☔だよ😚デスクワーク💻はかどる😠ってまた座りっ放しだよ💦💦運動不足になっちまう😂

No.433

>> 432 おはょ💖
大丈夫だょッ☺✨咲✨がレス📝するの遅かったからね⤵⤵😂💦💦

う➰ん💧デスクワークゎッ辛いょね😥肩ゎ凝るし,目👀ゎ疲れるしね💧✨咲✨がヒデ君を癒してあげたいな🎵🎵

今日も頑張ろ💪🇯

No.434

>> 433 ありがとう✨咲✨💖💖💖✨咲✨に癒されて➰今日も頑張れる😊あ😲そろそろ又レス📝がいっぱいになるよ😨凄く続いた😊次回のレス📝の題名は何にしようかぁ❓

No.435

>> 434 良かった✨ヒデ君を癒せて😚笑❤

そだね😲何にしょ➰⁉✨友✨ッてゅ➰字いれたいなァ☺

今日の会見🎤で亀田コウキKUN好きになった💖💖💖今までゎキライだったんだけどね⤵⤵😂💦💦けど,今日ゎ凄く立派だったと思う😤厳しい事ゅ➰一般の人もおるけど,✨咲✨ゎかっこよかったと思うな😂男らしかった❤

最後まで父親かばってて,,,感動したょ😢

✨咲✨ゎ逆にマスコミ📺の方が印象悪く見えたし💧ハタチのオトコノコ①人囲んで言い方が厳し過ぎやったと思う😥
なのに,しっかり丁寧に答えててエライと思った☺

No.436

>> 435 ✨咲✨癒してくれてありがとう💖💖💖わかった😊✨友✨って字を入れて何か考えよう➰😁俺も会社で亀田の記者会見見たよ😔彼は長男として頑張ってたよね😊そこは認めるよ💖んで➰亀田の父親は以外とチキン野郎なんだとわかったよん😒最終的に全部子供👶に押しつけて➰逃げた感じだね😤報道陣は“ばか野郎”😣ばっかりだからしょうがないよね😠若い彼にあんなに厳しくならなくても良いのにね😚

No.437

>> 436 ウン💖お願いね☺

ボクシングファンからすれば許せない事かもしれないけど,,,💧
✨咲✨カラしたらあんなに叩かれる程悪い事したのかな❓ッて思う😥

確かに反則行為ゎいけない事だけど,,,😂犯罪を犯した訳ぢゃないのに,⑱歳のコゃハタチのコをあんな風に人前にさらすょ➰な報道の仕方ゎおかしいょ⤵⤵😔💦💦大体,今まで散々持ち上げといて都合が悪くなると叩くトカまぢありえん😂ある意味,今回みたいに事が大きくなったのゎマスコミも関係してると思う💧

ソレにコウキ君ゎ本当凄いと思った😤✨
まだハタチなのに,,,😢
あんなにきつく責められて咲ゃったら何も言えないと思う💧

コウキ君ゎダイキ君も父親もかばって凄くエライ😂😂本当なら父親が出て来て息子を守るべきなのに,,,😹コウキ君ゎまだハタチなのに家族をみんなかばってたょね☺かっこよかった❤

No.438

>> 437 そうだね😔スポーツマンとしたら➰一連の会見はいただけないよね😣でも、あれは多分父親の性格があの一連の騒動を引き起こしたと思うよ😥反則しただけならまだしも➰最初の内は『反則を指示した発言はしていない❗あれは亀田家語だ😤』って言い張ったり➰してたからね😔精神的に弱い人が強がるとあんな感じになるんだよ☝(経験談)✨咲✨の言う通り💖子供達に対するレポーターの発言は強過ぎるよね➰😠父親がもっとちゃんとしなきゃ子供達がかわいそうだよ😤(長文失礼🙇)

No.439

>> 438 今バイト🍔終わったよォ⤵⤵😂💦💦

そだね😥父親ゎ何してんの⁉😨ッてカンジ💧
息子が自分の事かばってるの見て何にも思わなかったのかな➰❓😤💦💦

お父さんょり息子の方が何倍もしっかりしてるょねッ🔥

マスコミ📺ゎ本当怖いと思うょ💧手の平返したょ➰にまぢ酷い😂

No.440

>> 439 ✨咲✨お疲れ様💖💖💖💖バイトに車校🚗にって大変だ➰😠頑張ってね😊❤そだね😂亀田家は長男👨が頑張ってるよね😊かわいそうなぐらいだよ➰😠マスコミ📺は次に何か大きな話題が有ればすぐにそっちに行っちゃうよ😁あの人達は何か自分達が“国民代表”って勘違い🙎してるからね➰🙌そんな事無いのにね😃俺は時々考えるんだけど➰マスコミの人達は自分達が逆に取材を受ける立場になったらどうなっちまうんだろう➰😱ちょっと考えたら面白いよね➰😁

No.441

>> 440 ありがとぉ💖
大変だけど頑張るョッ💪

マスコミ📺ゎ✨咲✨キライ💧本当自分達ゎ正義の味方だ😤ッて勘違いしてない❓😥

結婚👰トカ妊娠👶トカめでたい話題ならィィょ❓だけど,離婚トカ破局トカ葬儀トカそんな時までカメラ📷でパシャパシャ人としてどうかと思う⤵⤵😂💦💦特にお葬式の時トカ家族の気持ち考えてるょ➰にゎ全く思えないょッ😣

No.442

おはょ💖
今日ゎ早くカラバイト🍔だょ💪ヒデ君今日も頑張ろうねっ☺

No.443

>> 442 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖昨日はごめんね🙇俺が携帯📱握ったまま寝てたよ😂そうだよね😊マスコミ📺って人の不幸とか面白がって取材してるからね😤全く✨咲✨の言う通りだよね❤さぁ今日も仕事だょ😂✨咲✨も➰あまり無理し無い様に頑張れ💪

No.444

>> 443 大丈夫だょッ💖💖💖ヒデ君も疲れてるカラね☺

そ➰だね💧アレゎアレであの人達の仕事なんだろうけど⤵⤵😂💦💦

✨咲✨ゎ今回の騒動もう許してあげてもィィと思う😥

大体,みんな心せますぎ😥亀田兄弟の事ょりも,もっと大変な問題起きてるぢゃん💦💦て感じだょ💧

最近,政治家の不祥事ッて多いょね😥✨咲✨ゎソッチの方が何倍も重要な事ゃと思うけど,,,💧

No.445

>> 444 暇だ😩こっちは➰台風🌀が接近してて大雨☔降ってます🙇客が来ない😤レジの机でアクビ😪をしながらボーっと😩してるよ➰(ワラ💖上司がパソコン💻に夢中だから➰ミクルを覗けた😊まぁ➰今は亀田家問題で騒がしいけど相撲の朝青龍に何か動きが有れば➰みんなそっちへ関心が行くな😤うん❓政治家❓さ💧✨咲✨って頭良い❤政治の事を話題に出来るって今の若い人達には出来ない事だよね😁

No.446

>> 445 東京🗼台風🌀ッてTV📺でもゅってた😲✨
ぉ客サン少ないょね💧

う➰😥朝青龍ゎ興味ない😸笑❤

頭ゎ良くないょ😂😂✨咲✨も詳しくゎ知らないんだけど,社会保険庁トカの問題も解決してないんでしょ❓😥あと,防衛庁❓も何か問題なかったっけ⁉😱✨咲✨ゎ亀田兄弟ゃ朝青龍を攻め立てるよりソッチの事を報道すべきやと思う💧亀田一家の問題で何かあやふやになってるけど,,,😨
亀田よりもそっちの方が大事ゃろ⁉ッてカンジ😔

No.447

>> 446 客は少ない😪今はテレビ📺で野球⚾見てるよ👀もう今日はそろそろ店終いするよ🙌暇過ぎ😩え➰😲✨咲✨は頭良いよ😊社会保険庁ね、年金問題や血液製剤問題だよね☝俺なんかが考えると➰全部➰“役人”&“官僚”が悪いと思うよ😁んで➰防衛省ね🙇普通は事務次官👮程度があんな接待は受けないけど➰あの人は本当はやっちゃいけない年数を事務次官として役職に着いてたからあんなに接待を受けれたんだから➰役所もちゃんと決まりを守ってあの人を早めに解任しとくべきだったんだよ😊

No.448

>> 447 レス📝遅くなってゴメンね😨もうお家🏠かな❓
ヒデ君お疲れ様💖💖💖

何か➰小泉さんが辞めてカラ次々と出て来るょね😥色んな問題が,,,💧

No.449

>> 448 ✨咲✨もお疲れ様💖💖💖もう帰ってます🙇ってか➰野球⚾日本シリーズを見👀終わって夕食🍴終わって➰風呂♨にも入った🛀う➰ん💡確かにそうだね😃その辺りは小泉さんが行った“改革”は正解🎊だったよね😊でも➰その後を引き継いだ人が折角の“改革”を台無しにした感じだよ😭また今は➰昔の政治に逆戻りしつつ有るからなぁ😫

No.450

>> 449 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂メッチャ長電話📳してた💧
そだね⤵⤵😥💦💦何か問題あり過ぎてウンザリだょ😨

てか,政治の話トカ少し堅苦しくなっちゃったね😚笑❤

No.451

>> 450 長電話📱➰😲もしかしたら彼氏👨とのかな❓俺➰邪魔しちゃったかな😫❓だとしたらごめんね🙇いやいや👋政治の話まで出来る若い子👸ってそんなにいないから➰(笑💖おぉ➰😲✨咲✨ってカッコいい😍って何か1人で感激😁してたよ😍んで➰さっき妹👩と話になったんだけど、彼氏👨にするんだったら買い物の時とかに黙って着いて来る人かアレコレと、一緒に品物📦を選んでうんちくを垂れる人か➰それとも黙って支払い💰をしてくれる人かどれが良いかって😁✨咲✨の彼氏👨はどれに当てはまる➰❓(長文失礼🙇)

No.452

>> 451 ひゃ😂
ヒデ君ゴメン⤵⤵😥💦💦寝ちゃったょ💧

長電話📳ゎ彼氏でした☺どちらかとゅえば彼氏の方がヒデ君と✨咲✨の邪魔したから気にしないで😚笑❤

いや②😨この年で政治の話トカやばいょ💦💦

✨咲✨の彼氏ゎ黙ってついてきて何も言わなくても荷物持ってくれるかなァ😏

No.453

>> 452 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫😊俺も先に寝ちゃう時有るし➰😁あは➰😂そうなんだ😥彼氏👨との会話も大切だよ😁でもありがとう🙇そう言ってくれると嬉しい❤政治は悪い部分が明るみに出て来てるから➰また隠され無い様にしたいよね😥ヤバいぜ➰✨咲✨の彼氏👨と俺ってその辺り似てるかも💦💦俺もよく買い物に付き合わされ親や妹の荷物📦持ちさせられるよ💧

No.454

>> 453 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂今日ゎバイト🍔だけやったけど,日曜ッて事で忙しかった💧サボれなかったし😨

彼氏とゎッ遠距離↔💑だから会話ゎ大切にしてるょッ💖💖💖

政治家の人ッて,,,💧国民のためッてゅってるけど全然期待出来ない⤵⤵😂💦💦与党も野党も結局,✨咲✨達一般人の事なんて全然わかってない💧

荷物📦持ちさせられるの❓😚笑❤✨咲✨ゎ目👀で訴えてるらしいょ😸

No.455

>> 454 いやいや👋俺も今日は忙しかった➰😣だから気にしないで💖そうか😢彼氏👨は羨ましい😭そうだね政治家って➰✨咲✨の言う通りだよ💖✨咲✨は荷物📦を持って貰いたい時って➰彼氏👨をジィーって見つめる👀の❓か😨カワイイ💖話し変わるけど今日さぁ➰家の店が“万引き”にあっちゃって➰犯人を取り逃がしちゃって😨最悪😭今➰警察に来てて被害届出してます🙇

No.456

>> 455 ありがとぉ💖
ッてか,またレス📝遅くなったし💧本当ゴメンね😥

羨ましい❓😥ソレゎないょ⤵⤵😹💦💦彼氏ゎ✨咲✨にいつも振り回されてるカラね😁

ウン🎵🎵ジィっと見つめてるみたい💧可愛いどころか嫌な女だょッ😨

え➰😱大変💦💦万引きッて本当にあるんだね😂取られたモノッていくらぐらいの商品だったの❓

No.457

>> 456 レス📝が遅くなってる件は大丈夫だよ✨咲✨💖💖俺も今帰って来て夕食🍴食べて➰一段落着いたとこだから😊✨咲✨の彼氏👨は振り回されてるって思って無いよ多分😉何も言わないで買い物に付き合ってくれるってのは➰それだけ✨咲✨の事を愛💖してるんだよ☝2人が羨ましす➰😂本当に万引きって有るんだね😲って驚いてらっしゃいますが➰✨咲✨も友達とかから聞いた事ぐらい有るでしょ➰😁盗まれたのは売価¥3000のadidas“スタンスミス”ってシューズ👟を一足丸ごと😨

No.458

>> 457 ありがとぉ💖

そうかな❓😥✨咲✨結構✨振り回してる気ィするけどな😚笑❤

✨咲✨も含め,周りもみんかィィ子ちゃんばっかりだから万引きトカないもん😸笑

うわ➰😨
3000トカ犯人の子凄いね💧悪い事ゎしちゃいけないょ😂

No.459

>> 458 そうです🙇凄いんです😨それも➰店の表に陳列されてる商品を持って行くとは😥公衆の面前で持って行ったんだからさぁ😠ボり😨・・・あ違っ😭お巡りさん👮も最初は信じてくれなかったよ😂『貴方達警察をからかってませんか❓』って😢でも本当なんです😤って必死に訴えたよ➰😫んで➰今度来たら必ず捕まえようと思ってるんだが☝妹👩と母親(店の社長)から➰『貴方が殺されるかもしれないから捕まえないで、警察に通報してよ😢』って言われた🙇

No.460

>> 459 その犯人度胸あるね😨ありえん⤵⤵😂💦💦普通,そんなわかりやすい所狙うの❓

警察👮の人もそりゃァ驚くょね💧

そうだょ😨ヒデ君危ない事ゎ辞めて💦💦

No.461

>> 460 あぅ😂✨咲✨に心配された💖嬉しい😁💖ので☝辞めます🙇追いかけたりしません😊警察が言うには➰犯人は恐らく何日も前から狙ってて👀店の中が忙しくて➰表の商品にまで目👀が行き届かないのを待ってたんじゃないか❓との事😨また狙われ無い様に➰注意して置かなきゃね😤✨咲✨➰俺頑張るね😊

No.462

>> 461 当たり前ぢゃん💖
ヒデ君ゎ✨咲✨にとって大切な人だからね☺

そっか⤵⤵😂💦💦気をつけなきゃね😥にしても世の中怖いょねッ😂😂😂ヒデ君頑張って❤

No.463

>> 462 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖ってか➰💧昨日はごめんね🙇おやすみ➰ってレス📝の最後に書き込む✏のを忘れた💦💦あぅぅ➰😂✨咲✨ありがとう🙇俺の事を大切な人って言ってくれて😍❤そうだよ➰今の世の中怖いから😠気を付けないと💦特に➰若い人は何か“イキがる😤”事多くて😚この前もコンビニ🏪の店員が万引きを追いかけて🏃捕まえようとしたら➰刺されて✂殺されちゃった人がいたからなぁ😥さぁ➰休みの日になぜこんな早くに起きたのか😲それは・・・😨☀朝から出勤前の妹👩と母親の喧嘩🔥で起こされたんだ😒(長文失礼🙇)

No.464

>> 463 おはょ💖
大丈夫だょ☺✨咲✨なんていつも先に寝ちゃうしね⤵⤵😂💦💦

だってヒデ君ゎ大切な人だモン❤

そう②😥最近の若い人ッてイキがってる😂😂😂不良ッぽくしてるとカッコイイ✨ッて思ってる人多くない⁉😤でも,実際一人ぢゃ何も出来ないトカ,素手でケンカも出来ないトカそんなんばっかりだょね,,,💧
彼氏が今の若い子ゎ度胸ないしヘタレってゅってたょ😚笑💖

No.465

>> 464 ありがとう✨咲✨💖💖💖今日も“2度寝”をしようと思い➰さっきまた布団に潜り込むも親から➰『何も用事が無くて暇だったら隣りの地区にあるデカいホーム・センター🏬に買出しに行って😤』って言われて出掛けました😂✨咲✨は今日はどうするの❓俺は今➰ベンチで腰掛け缶コーヒー☕を飲みながら➰ボーッ😩としてます🙇これから後何しようかな😚❓

No.466

>> 465 レス📝遅くなってゴメンね💧もう夜🌠だ😨

せっかくの休みなんだからゆっくりしたいょね⤵⤵😂💦💦ヒデ君ゎお母さんにゎ敵わないのかな⁉😚笑💖✨咲✨ゎ今日もバイト🍔一本でした💧明日ゎ車校🚗なんだけど嫌だな😥

No.467

>> 466 レス📝が大変💦💦遅くなって申し訳無い🙇あれから自宅🏠で1人で酒🍶を呑んでて今スレ📝を覗いた➰😂俺が母親👩に敵わないかって❓敵いません🙇俺は➰元・貧乏役者ですから親に借金💰あるし😂今の所衣・食・住を頼ってますのでハイ➰💦💦ってか✨咲✨ヤバい➰😂飲み過ぎた見たいだ😨気持ち悪い😭吐きそう➰😨

No.468

>> 467 ヒデ君ゴメン😂昨日先寝ちゃったょ⤵⤵😥💦💦

昨日ゎアレから大丈夫やったね❓飲み過ぎゎダメだょッ❤

親にゎ感謝しなくちゃだね☺

No.469

>> 468 ✨咲✨おはよう⤵⤵昨日は本当にごめんね💦💦🙏✨咲✨からのレス📝に返信するのがあんな時間⏰になって💧休みの日だったからいつものペースと違うからガタガタ😥だったよ🙇う➰😨完全なる二日酔い🍶だぁ😠頭痛ったぁ➰い😫あは➰😂そうだね親には感謝してるよ🙌

No.470

>> 469 大丈夫だょっ💖✨咲✨もレス📝するの遅くなったし,気にしないで😃

ダメぢゃん😂😂😂✨咲✨を心配させないでょね😤笑❤

✨咲✨ゎ今,電車🚃に揺られながら買い物に出かけてるょ💕一人で遠出ゎ寂しいね💧

No.471

>> 470 はい✋ごめんなさ➰い🙇え😲✨咲✨今日はバイト🍔休みなの❓俺は今➰昼休み中でちょいと遠出して1人で中華丼定食食べてまぁ➰す😁1人で買い物は寂しいね😢何を買いに出たのかな❓💖

No.472

>> 471 ウン💖今日ゎ車校🚗だけやったカラ,朝①で①時間乗って来たの☺

そだね💧けど✨咲✨ゎ買い物👚ゎ絶対①人がいいんだぁ☺誰かと来るとゆっくり見れないカラね😥今日ゎ化粧品と服👕だょ❤

No.473

>> 472 あ😲そうなんだ😊今日は車校🚗だけだったんだ😁化粧品と服かぁ😊いよいよお姉系に変身する準備を整えつつあるんだね💖う➰ん😠✨咲✨の買い物で俺も買い物しなきゃいけない物があったの思い出した😂昨日買って来れば良かったなぁ😱

No.474

>> 473 レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦

今カラ帰るょッ❤
ヒデ君😥ソレがね,,,💧化粧品💄ゎ買えたんだけど,服👚がいいな➰と思うのがなくて😨
結局服ゎ買えなかったょ💧せっかく遠くまで来たのに😔

No.475

>> 474 ✨咲✨大丈夫だよ💖俺の方こそレス📝が遅くなってごめんね🙇う➰ん😠そりゃ残念だったね😔早くお姉系の良い服👚見つかると良いね😊

No.476

>> 475 うう😥せっかく遠出🚃したのにィ⤵⤵😂💦💦ッてカンジだょッ💧

ついてないゃ😸

No.477

>> 476 レス📝遅くなってごめんね🙏そうだよね➰😁折角の買い物だから似合う服👚に巡り合いたかったよね➰😭んで➰俺の今日の夕飯🍴は➰久々に“グラタン”だった😁親が作るグラタンなんて➰何年ぶりだろうか☺ってか➰ここの所親が主婦に戻ってる😲

No.478

>> 477 レス📝ゎ✨咲✨も遅くなるカラ大丈夫だょ❤

そうなんだょね⤵⤵😂💦💦✨咲✨妥協ゎしたくないの😥だってせっかく自分で稼いだお金で買うのに本当に欲しい服👚ぢゃなかったらもったいないでしょ❓😂

No.479

>> 478 ありがとう🙇✨咲✨💖💖そだよね➰😁妥協は良くないよ👋やっぱ着たい服👚を選ばないと☺俺も今度の月曜日に新しいGパン👖探しに行こう➰😊あ😲後➰新しいスキー🎿用の手袋買いに行かなきゃ😁今月は出費が多そう😂

No.480

>> 479 ヒデ君ゴメンね😹レス📝遅くなっちゃった💧

Gパン👖ィィねッ❤
✨咲✨もこの時期出費が多いょ⤵⤵😂💦💦ブーツ👢トカ欲しい💖💖💖あとバック👜も😻

No.481

>> 480 ✨咲✨大丈夫だよ💖気にしないで💖俺もレス📝遅れる事有るからさ💖お😲ブーツ👢いいね☺そうか➰✨咲✨はバック👜も欲しいんだ➰😂どちらか片方をXmas🎄に彼氏👨におねだりして買って貰っちゃえ➰😁俺はGパン👖は今流行の腰パンにするか➰今までと同じでダボダボのにするか迷ってる➰😹さぁ明日も仕事だぁ😂そろそろ寝るかね😪おやすみ✨咲✨💖

No.482

>> 481 ヒデ君おはょ💖

昨日ゎゴメンね⤵⤵😂💦💦先寝ちゃった💧

ブーツ👢欲しい😻おねだりしてみよっかな➰☺✨Xmas🎄プレゼント🎁かァ😥実は彼氏に何あげるか迷ってるの😂男の人ッて何あげたら喜ぶんだろ❓ヒデ君やったら何貰ったら嬉しい⁉☺

腰パン👖いいぢゃん💛カッコイイょねっ💖

No.483

>> 482 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖大丈夫だよ😊俺も先に寝ちゃう事有るし➰😁う➰ん😠何が良いか❓普通だったらタバコ🚬吸う人だったら➰ZIPPOのライターとか、後➰スポーツを良くする人だったらジャージとか❓でも✨咲✨の彼氏👨って元ホストでしょ➰😃だから2人でお揃いのブレスレットにするとか😁って➰俺がそんなん決めてどうするんだ😨失敗です🙇

No.484

>> 483 ありがとぉ💖

う➰ん😥ZIPPO🚬ゎ昔あげようと思った事があったんだけど,,,💧それとなく聞いたら,ライターすぐ無くすカラ安いのでいいッてゅわれて⤵⤵😂💦💦

んでね✨欲しいモノなぁに❓☺ッて聞いてみたら車🚗ッてゅったんだょ⁉😣即却下だったけど😚笑💖

おそろのブレスいいね✨でも高いんぢゃない❓😥

No.485

>> 484 あ😲ZIPPOのライターは聞いたのかぁ➰😁く・車🚗➰😲おいおい😔彼氏👨は何を考えてるのかね➰😠Xmas🎄プレゼントだよ➰😂冗談なんだろうが😊そうだ➰ミニカー🚗あげちゃえ➰😊ブレスレットって高いかなぁ😒そんなに高いのじゃなくて➰2人の気持ちがこもった物だったら良いんじゃない😊

No.486

>> 485 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

でしょ⁉まぢ車🚗トカありえんょね,,,💧冗談だとゎ思うけどね😥自分で買え👊ッてゅってやったょ😤そしたらあはは💖とかゅって笑うしィ😚

ブレスッてど➰ゅ➰所で買うの❓😥①人で行きにくい⤵⤵😂💦💦

No.487

>> 486 お疲れ様✨咲✨💖大丈夫だよ💖俺も帰って来て夕食🍴を食べ終えた所だから☺丁度良かった💖そうなんだ😁彼氏👨も✨咲✨に突っ込まれて嬉しかったんじゃない😁う➰😠福岡だと➰どこで手に入るんだろう❓俺はどうしても一緒にして貰いたい舞台女優さんにあげたくて➰渋谷の質屋で手に入れたよ😔ペアのブレスを➰😠んで『こんな物要らないから➰プラダのバッグ👜頂戴😤』って➰〇十万する物ねだられて➰泣く泣く😭その人を諦めたよ💧

No.488

>> 487 ありがとぉ💖

そっか⤵⤵😂💦💦色んな人に聞いてみるのが①番かもねっ❤

うわァ➰😲
その女優さん凄いねッ😂😂😂✨咲✨も割りと自分勝手だけどさすがにそこまで言えないな😥

No.489

>> 488 ふふふ😭俺のXmas🎄は寂しい物ばかりさ😒稽古場にて➰1人隠れてショートケーキ🍰を食べるし➰女優さんには高いXmas🎄プレゼントをねだられるし😂あ😲でも➰小学生の時に親から“仮面ライダー変身ベルトセット”を買って貰ってすんげぇ➰嬉しかったよ😊

No.490

>> 489 そっか➰
だけど今年ゎ✨咲✨がいるカラね☺☺☺💖💖💖寂しくなんかさせないんだから😤

仮面ライダーかァ❤✨咲✨仮面ライダー好きッ😻カブトの時カラハマってます😁

No.491

>> 490 ありがとう✨咲✨💖💖💖そうだよね😊今年わぁ➰✨咲✨がいるから寂しくないよ🎆💖🎆そうなんだぁ✨咲✨仮面ライダー知ってるんだね😁今やってるライダーは“電王”だっけ❓セリフが➰『俺様❗参上❗』だよね😁この前親戚の子がそれの映画を見て来たとかで➰俺に映画のプログラムを見せてくれたよ➰😁俺の知ってるライダーとは随分違うんだね😁さぁ➰明日も仕事だ😂そろそろ寝るべ😪おやすみ✨咲✨💖

No.492

>> 491 おはょ💖
昨日ゎまた先に寝ちゃってゴメンね😂😂😂

そうだょ☺✨咲✨も今年ゎヒデ君がおるから寂しくないょッ💪

電王ゎ今までのシリーズの㊥で①番好きッ❤

No.493

>> 492 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖俺も今年のXmas🎄には➰✨咲✨がいるから寂しくないよ➰✌う➰ん今度“電王”見て見るかな😁確か➰日曜日の朝🌅やってたよね😁

No.494

>> 493 ヒデ君ゴメン⤵⤵😂💦💦今日ゎ体調悪い💧また夜🌠にレス📝するね💖

No.495

>> 494 お・おや😨大丈夫❓ん➰😔また後でね💖

No.496

>> 495 復活💃💖
まだ起きてる❓

• << 498 ✨咲✨➰連レス📝ごめんね🙇新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで😁名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌おやすみ😪

No.497

>> 496 起きてるよ😤復活💃💖は良いけど➰✨咲✨大丈夫❓体調が悪いみたいだけど➰😥

• << 499 大丈夫だょッ💖 少し横になったら元気💪になった☺ ヒデ君😨次のスレ立てないと消えちゃうょォ💦💦✨咲✨ヒデ君と離れるの嫌だぁ😂😂😂

No.498

>> 496 復活💃💖 まだ起きてる❓ ✨咲✨➰連レス📝ごめんね🙇新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで😁名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌おやすみ😪

No.499

>> 497 起きてるよ😤復活💃💖は良いけど➰✨咲✨大丈夫❓体調が悪いみたいだけど➰😥 大丈夫だょッ💖
少し横になったら元気💪になった☺

ヒデ君😨次のスレ立てないと消えちゃうょォ💦💦✨咲✨ヒデ君と離れるの嫌だぁ😂😂😂

No.500

>> 499 大丈夫だよ➰💖新しいスレッド📝を作ったからそっちにおいで💖名称は➰✨咲✨とヒデの部屋😸だよ💖待ってるね✌ここのタグを辿れば出て来るよ💖おやすみ💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧