お悩み掲示板について

レス6 HIT数 1000 あ+ あ-

2007/07/25 23:41(更新日時)

お悩み掲示板でレスを荒らされた上傷付けられて「この掲示板大嫌い」と書き込んでレスを封鎖しました。その数時間後に見たら削除されてた。都合の悪い事は削除すれば済む。まぁなんと好都合なシステムなんでしょう。

No.534644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

詳しく お伺いしたいです。 宜しくお願い致します。

わたしもなんだか 最近のお悩みとミクルは変なかんじがします。

No.2

私もそんな感じします!!人と話してない感じがするし、あそこに来る人は機械です(笑)!!私も被害者の一人ですよ~・・・。
人の考えてた思考を削除でリセットってなんだか悲しいです。自分の悩みや相手の悩みをゲームのイベントみたいにしか考えてないみたいで苦しかったです。
なんだかあそこらへんは都合の悪いことを切り捨てて生きることを助長しているとしか思えません!!
・・・・・まぁこんな私の意見はさておき、主さんはどう思いますか?

No.3

同感です。あのサイトのシステムには怒りを通り越して関心くら覚えます。

No.4

>> 3 なんだか
半年前とは 人種が違う感じがします。
但し 極一部ですが・・・そう言う方が 目立つだけで 大半は善良な方々だとは 感じます。

• << 6 わかります。ひどいですよね。私が(嫌ならスルーしてください)と書いて相手しなかったらスレ閉鎖ですよ。あんまりみたくないです。半年後にはなくなってたりして。

No.5

>> 4 その半年前も同じ様な事が言われてましたよ…💧私は最近、お悩みの方は全然見ていないけど、どんどん評判悪くなる一方ですね💧さらに半年後はどうなっているのかな…😥

No.6

>> 4 なんだか 半年前とは 人種が違う感じがします。 但し 極一部ですが・・・そう言う方が 目立つだけで 大半は善良な方々だとは 感じます。 わかります。ひどいですよね。私が(嫌ならスルーしてください)と書いて相手しなかったらスレ閉鎖ですよ。あんまりみたくないです。半年後にはなくなってたりして。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧