いじめの匿名16歳さん❗
お悩み掲示板の
「いじめ」で
投稿していた
匿名の16歳さん
わかるかな⁉
匿名1だよ😊
又
話し
聞くから
いつでも
レスしてね❗
新しいレスの受付は終了しました
先生に言おうとは思ってます‼何か痛い目に合わせないと気がすみません💢この前➡教科書などを隠されたので💦カミソリを見えないように付けといて机の中に入れとこうと思うのですが⤵ダメですかね❓考え方がおかしくてすみません💧でも悔しいんです🔥
よねさん🙋ありがとうございます✨😃今日は➡学校で部活🎺は休みました💪怪我させるのは良くないことですよね💧今の気持ちは💦ここまでされて仕返ししないのは耐えられません💢殴ってやりたいです‼‼本当に次やられたら⤴顧問の先生に今までのこと全部言います👍勇気入ります😥
今は🙎我慢の限界もきてるのですが💦今までやってきた先輩,何人かは今は普通にしてて😒‼それはそれで良いのですが🔥先輩のせいで😣学校生活楽しくなくなり,人目ばかり更に気にするようになってしまったし😢対人恐怖症に少しなりました💢恨みの気持ちでいっぱいです😳🔥教科書を隠した先輩も絶対に許しません😏✋
愚痴ですみません😭💧💧
おはようございます‼ありがとうございます✨まだ話してません😔行こうとは思ってるのですが💦職員室にいなかったりします💧先生に言ったらどう変わるんでしょう(^。^;)かなり怒られるんぢゃないでしょうか✋先輩方,,,
今日💦部活あるのですが😔腹痛なため休みました💧
毎日辛いです😭昨日,おじいちゃんと夕飯🍴の時にいろ2⃣な話しをしました🙌部活の上下関係のコトetc,,,最後に『何かあったらすぐに言えよ‼』って言われた時に💨すごく悲しくなりました⤵家族には言いにくくて🔥サッカー部の先輩方は暇なんでしょうね✋大会が近いというのに,,,
もう💦怖い物なしです😊‼さっき思いっきり泣いて💧スッキリしました✨逆にイジメ返したくなりました(^。^;)あっちは沢山いるので油断はしないようにします‼心配沢山してくださってありがとうございました💫
何度もレスすみません‼僕の学年自体も問題児多くて💦サッカー部の2年生の子が💨この前➡学年全体でハブりたい😁って発言をしててビックリしました😨💡サッカー部ってろくな奴いないんだな➰って思いました💀最悪な考えですよね✋
カウンセリングに行こうか迷ってました😔✋今日は💦2,3日前に特別教室(お昼に先輩がお昼を食べてる教室)で授業があり⤵その日も先輩に対してかなりムカついていたので,自分の机に,『3年生サッカー部へ これ以上何かしてきたら顧問に言います!3年間やってきたこと無駄になりますね!』って書いたんです。そしたら,返事が書いてあって,『言ってみろよ!』って書いていました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私、風続なんどもいったことあるんですけど1レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、4レス 86HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 83HIT 匿名さん
-
生きていく私
お早うございます。 今朝は、寝坊しました。 先ずは玄関のお花に水を…(暮らしている人さん0)
361レス 12500HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
私、風続なんどもいったことあるんですけど
正しい日本語使いましょう(匿名さん1)
1レス 75HIT おしゃべり好きさん -
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1535HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 351HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 351HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 326HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 348HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
11レス 280HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 248HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
12レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る