いじめの匿名16歳さん❗

レス140 HIT数 4442 あ+ あ-

2007/07/22 00:08(更新日時)

お悩み掲示板の
「いじめ」で
投稿していた
匿名の16歳さん
わかるかな⁉

匿名1だよ😊

話し
聞くから
いつでも
レスしてね❗

タグ

No.530867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 そうだね😊
きちんと
話してみて😊

No.102

試合が近いうちにあるらしくて💦多分⤴顧問に言ったら,先輩方➡試合に出れなくなると思います🔥チクりみたいな感じに思われるかもしれませんが💨あっちが悪いからいいんですよね⁉

No.103

>> 102 もし
先輩の試合にも
響くのであれば
先生に話した時に
一応試合に
出席出来なく
ならないように
してもらう様に
話してみては❓

No.104

そうですね☆試合出れなくなったら,確実に恨まれます。昨日の教科書の件は,かなりムカつきました!!

No.105

>> 104 そうだよね😣
これからはさッ
教科書だけに
限らず
大事な物は
家に持ち帰る様に
しなよ😊

ちょっと
面倒くさいかも
しれないけどね😠

後は
きちんと
先生に相談する事❗

No.106

何でこんなことされなくちゃいけないんでしょう💧3年生に何にもしてないんですけど😒💡チクって💦裏のイジメが悪化しても別に良い‼って考えます⤴⤴⤴

No.107

こんばんわ💡今日は💦特に何もなかったです🔥ただすごい目つきで睨まれました‼‼睨み返しました💢

No.108

>> 107 お早う😊
そっか…😠

もう
ミコくん
限界きたのかな⁉
本当に
先生に
助け求めてみてね‼

今日もし
言えるなら
勇気だして
話してみよ‼‼

No.109

先生に言おうとは思ってます‼何か痛い目に合わせないと気がすみません💢この前➡教科書などを隠されたので💦カミソリを見えないように付けといて机の中に入れとこうと思うのですが⤵ダメですかね❓考え方がおかしくてすみません💧でも悔しいんです🔥

No.110

>> 109 ミコくん😊
こんにちは😊
今日は🏫かな❓
ミコくん…😔
遂に限界きたのかな😔確かにミコくん
心に大きな傷おってしまったのは解るけど

そんな事して
相手が怪我など
したら今まで
必死に耐えてきたのが全てパァになってしまうよ…😠
よねが今まで
掲示板での文字だけでしか力になれなかったかもしれないけど意味なくなっちゃうし…
よねがもっとミコくんの事心配だよ…😔

今日と明日は
仕事休みで
来れる時は
なるべく来るから
愚痴でも
いれときんしゃい😊

あぁ…心配だ😠

No.111

よねさん🙋ありがとうございます✨😃今日は➡学校で部活🎺は休みました💪怪我させるのは良くないことですよね💧今の気持ちは💦ここまでされて仕返ししないのは耐えられません💢殴ってやりたいです‼‼本当に次やられたら⤴顧問の先生に今までのこと全部言います👍勇気入ります😥

No.112

今は🙎我慢の限界もきてるのですが💦今までやってきた先輩,何人かは今は普通にしてて😒‼それはそれで良いのですが🔥先輩のせいで😣学校生活楽しくなくなり,人目ばかり更に気にするようになってしまったし😢対人恐怖症に少しなりました💢恨みの気持ちでいっぱいです😳🔥教科書を隠した先輩も絶対に許しません😏✋

愚痴ですみません😭💧💧

No.113

おはよう😪

良いんだよ😊
愚痴りなよ😊

所で肝心な顧問の先生には話せたかな⁉

No.114

おはようございます‼ありがとうございます✨まだ話してません😔行こうとは思ってるのですが💦職員室にいなかったりします💧先生に言ったらどう変わるんでしょう(^。^;)かなり怒られるんぢゃないでしょうか✋先輩方,,,

No.115

>> 114 おっ😲
ミコくん今日は
🏫休みなのに
早起きだね😊

良く考えてごらん
相手は何人もで
ミコくんは一人で
戦ってるんだよ❓
一人では辛くなる一方だし先生に話してみてもし良い方向に行けば自分自身も強くなれるし勇気出して良かったって思えるかもしれないし😊

動いてみなくちゃ解らないんだよ😊

それに
ミコくんは
誰かに相談せず
ツライ日々の繰り返しは嫌でしょ❓

No.116

今日💦部活あるのですが😔腹痛なため休みました💧

毎日辛いです😭昨日,おじいちゃんと夕飯🍴の時にいろ2⃣な話しをしました🙌部活の上下関係のコトetc,,,最後に『何かあったらすぐに言えよ‼』って言われた時に💨すごく悲しくなりました⤵家族には言いにくくて🔥サッカー部の先輩方は暇なんでしょうね✋大会が近いというのに,,,

No.117

>> 116 👴優しいね😊
そうやって
ミコくんの味方は
沢山居るのだから
本当に苦しくなったら家族の誰でも良いしとにかくきちんと話して😊

先輩達も他にする事あるじゃんね😔青春時❗好きな人作るとか…。あっ😲でもそんな奴には好きな人さえ振り向いて貰えないわ😁

精神的にも未熟過ぎるからね😊

No.118

先輩のプロフがあって,日記を読んだのですが,毎日が『平凡で暇すぎる。』そうです(T_T)ビビりたくないのですが,先輩方が沢山たまっていてガン見されると怖いです。。弱いですよね💧💧

No.119

>> 118 暇か…😔
そりゃ人が溜って一斉にジロって睨めつけられるのは誰でも気持ち良い事じゃないよ😣
弱くなんてないよ😊

No.120

本当にあのガン見は本当に嫌です💧その時に💦改めてイジメのタ─ゲットなんだなって思います✋サッカー部の先輩は⤵多分友達にも言っていて変な目で見られると思います💧

No.121

もう💦怖い物なしです😊‼さっき思いっきり泣いて💧スッキリしました✨逆にイジメ返したくなりました(^。^;)あっちは沢山いるので油断はしないようにします‼心配沢山してくださってありがとうございました💫

No.122

>> 121 苦しくて
辛くなったら
思いっきり泣きなよ😊
我慢する必要ないからね😊

ミコくんは一生懸命だしぐっと堪えてる辛さも解るから😊

No.123

ありがとうございます😃💫もぅ怖くないです‼‼かかってこいです💨

No.124

土日ともレスくださってありがとうございました😃🎵すごく心強いです👊⭐睨まれても気にしません‼睨み返すので💦何かもう生意気に思われてもどうでも良くなってます😚たまってられると少し怖い気もしますが,2・3人くらいなら大丈夫なので(e^о^e)今日泣いて本当にスッキリして大丈夫になりました✨また明日から頑張ります‼よね★さんもお仕事頑張ってください💼🚶

最後に,,,今度からコミって呼んでください😉💕あだ名なので☝💫お願いします⤴⤴おやすみなさい💤😪

• << 126 コミで良いの❓ ミコじゃなくてね❓ わかったよ😊

No.125

>> 124 辛い時は
我慢せずに
思いっきり
泣きなよ😊

一生懸命に戦ってる事解るからね😊

今日も頑張ってね😊

No.126

>> 124 土日ともレスくださってありがとうございました😃🎵すごく心強いです👊⭐睨まれても気にしません‼睨み返すので💦何かもう生意気に思われてもどうでも… コミで良いの❓
ミコじゃなくてね❓

わかったよ😊

No.127

学校🏫終わりました😃💓今日は💦遠くで何か言われただけでした💡もう試合出場停止にしてもらいます💢1年の2学期~2年生の1学期までイジメが続いているので💨復讐をします😒💡

No.128

何度もレスすみません‼僕の学年自体も問題児多くて💦サッカー部の2年生の子が💨この前➡学年全体でハブりたい😁って発言をしててビックリしました😨💡サッカー部ってろくな奴いないんだな➰って思いました💀最悪な考えですよね✋

No.129

学校終わりました✨テストが1週間後なので⤴部活はOFFです‼

例の件なのですが💦先生には言うのですが💨その前に➰一発蹴りをいれても良いですか❓❓悔しすぎて💧

No.130

>> 129 おはよう🙌

先生に言えたかな⁉
その前に蹴り⁉

ダメだよ😣
ダメ😣ダメ😣

それはダメ❌

No.131

遅くなってすみません💧蹴りはしません(^。^;)学校にカウンセリングル─ムがあり💦今日相談してきました👍椅子くらいは蹴っても大丈夫ですか⁉⁉

No.132

>> 131 そっか😊
相談出来たんだね😊
良かった🙌
どうかな❓
まともに聞いてもらえたかな❓

机に蹴りッ⁉😣

ダメだよ😣それも😣
そんな事したら
私を裏切るのと
一緒だよ😣

ってか
足痛くするよ😂

No.133

カウンセリングの先生は💦すごく親身になって聞いてくださいました✨😃🎵机を蹴るのもダメですよね😥今日もいろ2⃣ありました😔

No.134

>> 133 良かったね😊
カウンセリングがあるなら
早よ行かな😥

でも迷ってたんだよねきっと😊

机を蹴ってはいけません😤

何があったの❓
今日は…❓

No.135

カウンセリングに行こうか迷ってました😔✋今日は💦2,3日前に特別教室(お昼に先輩がお昼を食べてる教室)で授業があり⤵その日も先輩に対してかなりムカついていたので,自分の机に,『3年生サッカー部へ これ以上何かしてきたら顧問に言います!3年間やってきたこと無駄になりますね!』って書いたんです。そしたら,返事が書いてあって,『言ってみろよ!』って書いていました。

No.136

>> 135 それは✉で書いたのかな❓
そして返事は✉であったのかな❓

何れにしても
酷くならない事を祈るよ😔

先生にも話せたなら先生の出方を待とう😔

No.137

>> 136 机に書いたんです✋先輩は💦友達に言ってるっぽいです😥

No.138

こんばんわ😃🌉直接💦もう辞めてください💡って言いに行くことにしました✨また結果はレスします‼

No.139

お久しぶりです😃
先輩に言いに行くの辞めました🔥最近はそこまでヒドくはないので💦様子を見てるとこです😣

No.140

戦うことに決めました。カウンセリングの先生には『自分で何とか解決します。』っと伝えました。

よねさん...何かありましたか?お返事待ってます(@_@)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧