いじめの匿名16歳さん❗

レス140 HIT数 4443 あ+ あ-

2007/07/22 00:08(更新日時)

お悩み掲示板の
「いじめ」で
投稿していた
匿名の16歳さん
わかるかな⁉

匿名1だよ😊

話し
聞くから
いつでも
レスしてね❗

タグ

No.530867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

本当に嫌です😔💡どうすれば良いかわかりません💧今日💦病院🏥に行ったので今から⤵学校🏫です‼メンドクサイけど頑張ります😚⭐それではまた夜🌠に✨

No.52

>> 51 あっ😲
そっか病院🏥だったんだね😊

どこか調子悪いのかな❓
これから🏫行くの偉いぞ💪

もう一踏ん張りだね🎌

No.53

因みに私は今やっとお昼間休憩だよ😒

ってもう
ご飯🍱食べるきしないっつうの😒

おっと😲ごめんね😫
愚痴っちゃったよ~😫

No.54

遅くなってすみません💧今部活終わりました😚💡少し吃音があるのでカウンセリングに通ってます🌀今日は何もありませんでした😃⭐会ってないので✨よねさんもお仕事お疲れ様です‼

• << 56 おはよぉ😪💫 昨日は仕事終わってからこれなくてごめんね🙏 ちょっと夜更かしし過ぎたな😩 そっか😲 何も無かったんだね😊良かった🙌 良かった🙌 今日も一日 🏫頑張るのじゃよ👴 元気良く 行ってらっしゃい👋 🏫🚶...🏠

No.55

こんばんは  クラブ頑張ってきましたぁ 
今日はぁまり嫌なコトはなかったデス  
よねさん お仕事ぉ疲れ様ですっ 

• << 57 おはよう😪💫 昨日は来れなくてごめんね🙏 ちょっと夜更かしし過ぎたな😩 リンゴさんも 昨日は無事に過ごせて良かった🙌 良かった🙌 今日も一日 頑張るのじゃよ👴 今日も一日 元気に 行ってらっしゃい👋 🏫🚶...🏠

No.56

>> 54 遅くなってすみません💧今部活終わりました😚💡少し吃音があるのでカウンセリングに通ってます🌀今日は何もありませんでした😃⭐会ってないので✨よね… おはよぉ😪💫
昨日は仕事終わってからこれなくてごめんね🙏
ちょっと夜更かしし過ぎたな😩

そっか😲
何も無かったんだね😊良かった🙌
良かった🙌

今日も一日
🏫頑張るのじゃよ👴

元気良く
行ってらっしゃい👋
🏫🚶...🏠

No.57

>> 55 こんばんは  クラブ頑張ってきましたぁ  今日はぁまり嫌なコトはなかったデス   よねさん お仕事ぉ疲れ様ですっ  おはよう😪💫
昨日は来れなくてごめんね🙏
ちょっと夜更かしし過ぎたな😩

リンゴさんも
昨日は無事に過ごせて良かった🙌
良かった🙌

今日も一日
頑張るのじゃよ👴

今日も一日
元気に
行ってらっしゃい👋

🏫🚶...🏠

No.58

おはようございます☀😃今日も1日頑張ります✨

No.59

こんばんわ🌠😃💡部活終わりました✨今日は➡芸術鑑賞会で3年生いませんでした⭐

No.60

>> 59 今晩は🌙
そして
ただいまぁ~🙌

今日も無事に
過ごせたんだね😊
良かった😊
良かった😊

先輩達が居なかったのが
一番良い事だったね😊

No.61

明日はいるので😔💡不安です💧夏の大会で負けたら引退らしいんですけど💦引退して受験勉強はあると思いますが⤵暇になってもっとやってくるとかありそうです😭

No.62

>> 61 今日は先輩達と
一緒になるんだね😠

何事もなく
過ごせる事願うよ♍

そっかぁ
暇になって
何かしてきたら…。

とりあえず
先の事は深く考えずにね😊
余計な心配しないように😊

今日も🏫頑張って💪

No.63

部活終わりました😃💡今日も会いませんでした✨あの先輩達だったら何してくるのか💦わからないので(´`*)

No.64

取りあえず何されてもシカトします(*^―^)ノ何かあったらまたレスします!!

No.65

よねさん☆何かありましたか?

No.66

>> 65 あっ😲
ごめんね😢
遊びに行ったりしてて中々来れなかった😢

今やっとこれたから
速 レスしたよ😫

明日から
又 長い
一週間始まるけど
🏫頑張るんだよ🇯🎌

No.67

はい😃✨頑張ります‼大会まで後1ヶ月くらいらしいんですけど💦何で💨こんなくだらないことやってるんでしょうか💧僕は部活🎺の演奏会が近い時などは➰かなり危機感もってそれだけでいっぱい2⃣なので先輩方の心理がわかりません😔

No.68

人間不信になりそうです😣🌀サッカー部の先輩と部活の先輩が友達で💦今日➡挨拶をしたところサッカー部の先輩も挨拶を返してきました🔥よくわかりません(T_T)あんだけ馬鹿にされたり嫌な思いをさせられたのに⤵何にもなかったように接せられるのは💨僕にとっては『ふざけんな💢』です😣🔥

No.69

>> 68 ただいま~🏠
あ~疲れた😩
疲れた😩

そっかそんな事
あったんだね❗
確かになんなんだ⁉
って感じだと思うけどそこはグッと堪えて挨拶だけはしたら良いと思うよ😊

No.70

サッカー部の先輩にも挨拶した方が良いんですか⁉

No.71

>> 70 ミコくんは
先輩から嫌がらせ
受ける様な事した
訳じゃないなら
堂々と挨拶しても
良いと思うよ❗

逆に挨拶して
様子みるチャンスじゃん😊
挨拶してみたら
案外 先輩達も
嫌がらせする気無くなるかもしれないしね😊

偉そうにしていたいんじゃないかな❓

No.72

もともとの発端は💦去年の3年生の先輩となんです💧今の3年生には何にも関わりはなかったのですが😠あっちが急にイジメ⁉てきただけだと思います💨挨拶しても良いのですが⤵不安です😭そう簡単に人信じれません😣🔥信じてたのに裏切られてきたので🌀アドバイスいただいたのにすみません(´`*)

No.73

>> 72 そうだね😔確かに
何で自分がこんなに気をつけわなきゃならないんだって気持ちになるかもしれないけど挨拶くらいならしても良いと思うし挨拶出来る事のがよっぽど人間出来てる証拠だからね😉
開き直って
挨拶だけしてれば
良いと思うよ😊

No.74

遅くなってすみません💧そうですね😃🎵よねさん☆からのアドバイスすごく勉強になります😊✨いつもありがとうございます‼イジメてきた先輩にも挨拶はした方が良いですか❓

• << 78 中々 来れずに ごめんね🙏 ミコくんが 他でも スレ立ててたから 私からの アドバイスじゃ ちょっと頼り無かったかもね😔 ごめんね🙏 先輩にも 挨拶は してみよう😊

No.75

こんばんわ😊🌠お仕事お疲れ様です‼今週は💦麻疹で休校です✨🙋後3日休みがあるので💡ゆっくり休んで嫌なことは考えないようにします(´🔽`)➰🎵来週から学校🏫が始まりますが💦また何かあったら連絡します💕

No.76

こんばんは  
お久し振りです!!
今日、クラブで試合がありました。ちょっとミスってしまって‥‥  
先輩に迷惑をかけたので‥‥嫌われたかもしれません  クラブ仲間にも、返事したつもりでしたが、聞こえてなかったみたぃで‥私が無視したみたぃになってぃて  明日どぅ反応されるか心配デス 

No.77

>> 76 今晩は😊
そんな事あったんですね😔

でも
大丈夫😊

明日は
普通に
していようね😊
話しが出来た時に
昨日は
ごめんねと
さりげなく
言ってみよう😊

No.78

>> 74 遅くなってすみません💧そうですね😃🎵よねさん☆からのアドバイスすごく勉強になります😊✨いつもありがとうございます‼イジメてきた先輩にも挨拶は… 中々
来れずに
ごめんね🙏
ミコくんが
他でも
スレ立ててたから
私からの
アドバイスじゃ
ちょっと頼り無かったかもね😔
ごめんね🙏

先輩にも
挨拶は
してみよう😊

No.79

お久しぶりです😃💡よねさんのアドバイスすごくタメになってますよ✨ありがとうございます‼他でもレス立てたのは⤴いろ2⃣な方のアドバイスをいただきたいからです(^。^;)すみません💧挨拶は➡サッカー部の先輩💦全員にした方が良いですか❓

No.80

>> 79 そうだね😊
色々な人の意見
も聞いたら
良いと
思うよ😊

それと
挨拶はして
良いと
思うよ😊

No.81

勇気いります😠🌀何か不安です⤵⤵すみません,,,

No.82

こんばんわ💡😃今日💦信じられないことがありました💧確かではないのですが⤵3年生の女の先輩(サッカー部の先輩の友達?)に知り合いが居て,挨拶を交わしてるのですが,今日➡挨拶を返された後に『消えろ🌀』って言われたんです😲空耳かもしれませんが確かに聞こえた気がします😥さっき駐輪所に止めてあった自分の自転車の車輪にゴムボールがはさまっていたんです🔥これって行為にやられたとしか思えません💧💧

No.83

>> 82 そっか😔
そんな事あったんだね

その
ゴムボールについて
ミコくんは
我慢できなかったら
酷くならない内に
親に
話すか
先生に
話すか
した方が良いね❗

No.84

校庭の隅でテニス部がやっているので💦飛んできてはさまったというのも考えられるんです😔でもよくわからなくて💧『消えて💡』っていうのは何なんでしょう…

• << 87 遅くなり ごめんね🙏 消えろと 言われたの確実 だとしても 悔しいよね😔 私も その場を 見てる訳じゃ無いからちょっと難しいけど言われた事はそんなに深々とは考えちゃ駄目だよ😠

No.85

おはようござぃます(*^_^*)
昨日は,普通に話してくれましたっ!!今日はクラブがぉ休みなので‥(・ω・)ノ体を休めます!!
今日も頑張ってぃきます  

No.86

>> 85 遅くなって
ごめんね🙏

そっか😲
良かったね😊
頑張ってたから
受け入れて
くれたんだよ😊

これからも
その
調子で
楽しい
学校生活
送ろうね🙌

やったね😉

No.87

>> 84 校庭の隅でテニス部がやっているので💦飛んできてはさまったというのも考えられるんです😔でもよくわからなくて💧『消えて💡』っていうのは何なんでし… 遅くなり
ごめんね🙏

消えろと
言われたの確実
だとしても
悔しいよね😔

私も
その場を
見てる訳じゃ無いからちょっと難しいけど言われた事はそんなに深々とは考えちゃ駄目だよ😠

No.88

遅くなってすみません…。すごく悲しかったです。。人なんて本当に信じれないです。。

No.89

>> 88 遅くなって
ごめんね
🙏

そうだよね😠
人間不信になるよね😠

けど
ミコくんは
原因無い中での
事だから
堂々としていて
良いんだからね😊

No.90

ありがとうございますo(^-^)o最近は,先輩と会わないので何もないのですが,,,クラスの方がヤバいです。

No.91

>> 90 んっ⁉
クラスでも
何かあるの❓

No.92

遅くなって本当にすみません。。僕はやられてませんが,ハブられてる子がいて(>M<;)悪口とかかなり言われてます。。

No.93

>> 92 ちょっと
厳しい事
言うけど

それを見て
ミコくんは
どうしたいのかな❓

その子をカバって
自分にも
被害があるのでは…

って気持ちは
解るけど
ミコくん自身も
イジメはツライ事
解ってるのだから
エスカレートしない内に
信頼出来る
先生に相談してみよう😊

相手は
女の子なのか
男の子なのか
解らないけど。

No.94

遅くなってすみません。いじめられてる子に昨日,『あんまり気にしない方が良いよ!』とアドバイスしたのですが,逆ギレされました。。僕も辛い気持ちわかるので,カバってるつもりです(´`*)それで,イジメのタ─ゲットが僕になっても別に良いと思ってます。。

No.95

>> 94 声かけてあげても
逆ギレか…😠
その子自身にも
問題ありそうだね😠
男の子かな❓
女の子かな❓

いきなりの
孤立なのかな❓

No.96

部活終わりました😃🌟いつも遅くなってすみません💧その子は➡男の子です‼クラスのことケンカを原因に💦ハブられてます😠💡その子にも問題はあると思います,,,。いろんな先生に相談してるみたいです⤵

No.97

お久しぶりです‼新転回です😣❗ハッキリとわからないのですが💦サッカ─部の先輩の何人かが同じクラスらしくて➡同じクラスの先輩にガン見❓されて💨どうなのかわからないのですが😥サッカー部活の先輩が広めてる?と思いました💧

No.98

何度もレスすみません💦今日あったことなのですが💨教科書をイジられました‼(落とし物扱い)昼休みにいつも部活(吹奏楽🎺)に行っていて,次の授業の教科書などを特別教室の自分の机の中に入れといたんです。その教室には⤵サッカー部の先輩方がいました💧授業が始まった時に机の中に入れといたはずの教科書がなくて探していたところ,先生から忘れ物で届いてたよ。って言われ渡されたんです…。明らかに先輩方がわざと忘れ物にしたとしか思えませんでした💢

No.99

>> 98 お早う😊
中々来れなくて
ごめんね🙏
ミコくん
あれから
誰か
先生とかには
話したのかな⁉

先生に話せるなら
話した方が
良いよ❗

No.100

おはようございます‼話そうとは思うのですが💦なかなかタイミングないんです😣🔥次➡ヒドいことされたら⤴絶対に言います💡サッカー部の顧問に✨

• << 101 そうだね😊 きちんと 話してみて😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧