いじめの匿名16歳さん❗

レス140 HIT数 4440 あ+ あ-

2007/07/22 00:08(更新日時)

お悩み掲示板の
「いじめ」で
投稿していた
匿名の16歳さん
わかるかな⁉

匿名1だよ😊

話し
聞くから
いつでも
レスしてね❗

タグ

No.530867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.140

戦うことに決めました。カウンセリングの先生には『自分で何とか解決します。』っと伝えました。

よねさん...何かありましたか?お返事待ってます(@_@)

No.139

お久しぶりです😃
先輩に言いに行くの辞めました🔥最近はそこまでヒドくはないので💦様子を見てるとこです😣

No.138

こんばんわ😃🌉直接💦もう辞めてください💡って言いに行くことにしました✨また結果はレスします‼

No.137

>> 136 机に書いたんです✋先輩は💦友達に言ってるっぽいです😥

No.136

>> 135 それは✉で書いたのかな❓
そして返事は✉であったのかな❓

何れにしても
酷くならない事を祈るよ😔

先生にも話せたなら先生の出方を待とう😔

No.135

カウンセリングに行こうか迷ってました😔✋今日は💦2,3日前に特別教室(お昼に先輩がお昼を食べてる教室)で授業があり⤵その日も先輩に対してかなりムカついていたので,自分の机に,『3年生サッカー部へ これ以上何かしてきたら顧問に言います!3年間やってきたこと無駄になりますね!』って書いたんです。そしたら,返事が書いてあって,『言ってみろよ!』って書いていました。

No.134

>> 133 良かったね😊
カウンセリングがあるなら
早よ行かな😥

でも迷ってたんだよねきっと😊

机を蹴ってはいけません😤

何があったの❓
今日は…❓

No.133

カウンセリングの先生は💦すごく親身になって聞いてくださいました✨😃🎵机を蹴るのもダメですよね😥今日もいろ2⃣ありました😔

No.132

>> 131 そっか😊
相談出来たんだね😊
良かった🙌
どうかな❓
まともに聞いてもらえたかな❓

机に蹴りッ⁉😣

ダメだよ😣それも😣
そんな事したら
私を裏切るのと
一緒だよ😣

ってか
足痛くするよ😂

No.131

遅くなってすみません💧蹴りはしません(^。^;)学校にカウンセリングル─ムがあり💦今日相談してきました👍椅子くらいは蹴っても大丈夫ですか⁉⁉

No.130

>> 129 おはよう🙌

先生に言えたかな⁉
その前に蹴り⁉

ダメだよ😣
ダメ😣ダメ😣

それはダメ❌

No.129

学校終わりました✨テストが1週間後なので⤴部活はOFFです‼

例の件なのですが💦先生には言うのですが💨その前に➰一発蹴りをいれても良いですか❓❓悔しすぎて💧

No.128

何度もレスすみません‼僕の学年自体も問題児多くて💦サッカー部の2年生の子が💨この前➡学年全体でハブりたい😁って発言をしててビックリしました😨💡サッカー部ってろくな奴いないんだな➰って思いました💀最悪な考えですよね✋

No.127

学校🏫終わりました😃💓今日は💦遠くで何か言われただけでした💡もう試合出場停止にしてもらいます💢1年の2学期~2年生の1学期までイジメが続いているので💨復讐をします😒💡

No.126

>> 124 土日ともレスくださってありがとうございました😃🎵すごく心強いです👊⭐睨まれても気にしません‼睨み返すので💦何かもう生意気に思われてもどうでも… コミで良いの❓
ミコじゃなくてね❓

わかったよ😊

No.125

>> 124 辛い時は
我慢せずに
思いっきり
泣きなよ😊

一生懸命に戦ってる事解るからね😊

今日も頑張ってね😊

No.124

土日ともレスくださってありがとうございました😃🎵すごく心強いです👊⭐睨まれても気にしません‼睨み返すので💦何かもう生意気に思われてもどうでも良くなってます😚たまってられると少し怖い気もしますが,2・3人くらいなら大丈夫なので(e^о^e)今日泣いて本当にスッキリして大丈夫になりました✨また明日から頑張ります‼よね★さんもお仕事頑張ってください💼🚶

最後に,,,今度からコミって呼んでください😉💕あだ名なので☝💫お願いします⤴⤴おやすみなさい💤😪

• << 126 コミで良いの❓ ミコじゃなくてね❓ わかったよ😊

No.123

ありがとうございます😃💫もぅ怖くないです‼‼かかってこいです💨

No.122

>> 121 苦しくて
辛くなったら
思いっきり泣きなよ😊
我慢する必要ないからね😊

ミコくんは一生懸命だしぐっと堪えてる辛さも解るから😊

No.121

もう💦怖い物なしです😊‼さっき思いっきり泣いて💧スッキリしました✨逆にイジメ返したくなりました(^。^;)あっちは沢山いるので油断はしないようにします‼心配沢山してくださってありがとうございました💫

No.120

本当にあのガン見は本当に嫌です💧その時に💦改めてイジメのタ─ゲットなんだなって思います✋サッカー部の先輩は⤵多分友達にも言っていて変な目で見られると思います💧

No.119

>> 118 暇か…😔
そりゃ人が溜って一斉にジロって睨めつけられるのは誰でも気持ち良い事じゃないよ😣
弱くなんてないよ😊

No.118

先輩のプロフがあって,日記を読んだのですが,毎日が『平凡で暇すぎる。』そうです(T_T)ビビりたくないのですが,先輩方が沢山たまっていてガン見されると怖いです。。弱いですよね💧💧

No.117

>> 116 👴優しいね😊
そうやって
ミコくんの味方は
沢山居るのだから
本当に苦しくなったら家族の誰でも良いしとにかくきちんと話して😊

先輩達も他にする事あるじゃんね😔青春時❗好きな人作るとか…。あっ😲でもそんな奴には好きな人さえ振り向いて貰えないわ😁

精神的にも未熟過ぎるからね😊

No.116

今日💦部活あるのですが😔腹痛なため休みました💧

毎日辛いです😭昨日,おじいちゃんと夕飯🍴の時にいろ2⃣な話しをしました🙌部活の上下関係のコトetc,,,最後に『何かあったらすぐに言えよ‼』って言われた時に💨すごく悲しくなりました⤵家族には言いにくくて🔥サッカー部の先輩方は暇なんでしょうね✋大会が近いというのに,,,

No.115

>> 114 おっ😲
ミコくん今日は
🏫休みなのに
早起きだね😊

良く考えてごらん
相手は何人もで
ミコくんは一人で
戦ってるんだよ❓
一人では辛くなる一方だし先生に話してみてもし良い方向に行けば自分自身も強くなれるし勇気出して良かったって思えるかもしれないし😊

動いてみなくちゃ解らないんだよ😊

それに
ミコくんは
誰かに相談せず
ツライ日々の繰り返しは嫌でしょ❓

No.114

おはようございます‼ありがとうございます✨まだ話してません😔行こうとは思ってるのですが💦職員室にいなかったりします💧先生に言ったらどう変わるんでしょう(^。^;)かなり怒られるんぢゃないでしょうか✋先輩方,,,

No.113

おはよう😪

良いんだよ😊
愚痴りなよ😊

所で肝心な顧問の先生には話せたかな⁉

No.112

今は🙎我慢の限界もきてるのですが💦今までやってきた先輩,何人かは今は普通にしてて😒‼それはそれで良いのですが🔥先輩のせいで😣学校生活楽しくなくなり,人目ばかり更に気にするようになってしまったし😢対人恐怖症に少しなりました💢恨みの気持ちでいっぱいです😳🔥教科書を隠した先輩も絶対に許しません😏✋

愚痴ですみません😭💧💧

No.111

よねさん🙋ありがとうございます✨😃今日は➡学校で部活🎺は休みました💪怪我させるのは良くないことですよね💧今の気持ちは💦ここまでされて仕返ししないのは耐えられません💢殴ってやりたいです‼‼本当に次やられたら⤴顧問の先生に今までのこと全部言います👍勇気入ります😥

No.110

>> 109 ミコくん😊
こんにちは😊
今日は🏫かな❓
ミコくん…😔
遂に限界きたのかな😔確かにミコくん
心に大きな傷おってしまったのは解るけど

そんな事して
相手が怪我など
したら今まで
必死に耐えてきたのが全てパァになってしまうよ…😠
よねが今まで
掲示板での文字だけでしか力になれなかったかもしれないけど意味なくなっちゃうし…
よねがもっとミコくんの事心配だよ…😔

今日と明日は
仕事休みで
来れる時は
なるべく来るから
愚痴でも
いれときんしゃい😊

あぁ…心配だ😠

No.109

先生に言おうとは思ってます‼何か痛い目に合わせないと気がすみません💢この前➡教科書などを隠されたので💦カミソリを見えないように付けといて机の中に入れとこうと思うのですが⤵ダメですかね❓考え方がおかしくてすみません💧でも悔しいんです🔥

No.108

>> 107 お早う😊
そっか…😠

もう
ミコくん
限界きたのかな⁉
本当に
先生に
助け求めてみてね‼

今日もし
言えるなら
勇気だして
話してみよ‼‼

No.107

こんばんわ💡今日は💦特に何もなかったです🔥ただすごい目つきで睨まれました‼‼睨み返しました💢

No.106

何でこんなことされなくちゃいけないんでしょう💧3年生に何にもしてないんですけど😒💡チクって💦裏のイジメが悪化しても別に良い‼って考えます⤴⤴⤴

No.105

>> 104 そうだよね😣
これからはさッ
教科書だけに
限らず
大事な物は
家に持ち帰る様に
しなよ😊

ちょっと
面倒くさいかも
しれないけどね😠

後は
きちんと
先生に相談する事❗

No.104

そうですね☆試合出れなくなったら,確実に恨まれます。昨日の教科書の件は,かなりムカつきました!!

No.103

>> 102 もし
先輩の試合にも
響くのであれば
先生に話した時に
一応試合に
出席出来なく
ならないように
してもらう様に
話してみては❓

No.102

試合が近いうちにあるらしくて💦多分⤴顧問に言ったら,先輩方➡試合に出れなくなると思います🔥チクりみたいな感じに思われるかもしれませんが💨あっちが悪いからいいんですよね⁉

No.101

>> 100 そうだね😊
きちんと
話してみて😊

No.100

おはようございます‼話そうとは思うのですが💦なかなかタイミングないんです😣🔥次➡ヒドいことされたら⤴絶対に言います💡サッカー部の顧問に✨

No.99

>> 98 お早う😊
中々来れなくて
ごめんね🙏
ミコくん
あれから
誰か
先生とかには
話したのかな⁉

先生に話せるなら
話した方が
良いよ❗

No.98

何度もレスすみません💦今日あったことなのですが💨教科書をイジられました‼(落とし物扱い)昼休みにいつも部活(吹奏楽🎺)に行っていて,次の授業の教科書などを特別教室の自分の机の中に入れといたんです。その教室には⤵サッカー部の先輩方がいました💧授業が始まった時に机の中に入れといたはずの教科書がなくて探していたところ,先生から忘れ物で届いてたよ。って言われ渡されたんです…。明らかに先輩方がわざと忘れ物にしたとしか思えませんでした💢

No.97

お久しぶりです‼新転回です😣❗ハッキリとわからないのですが💦サッカ─部の先輩の何人かが同じクラスらしくて➡同じクラスの先輩にガン見❓されて💨どうなのかわからないのですが😥サッカー部活の先輩が広めてる?と思いました💧

No.96

部活終わりました😃🌟いつも遅くなってすみません💧その子は➡男の子です‼クラスのことケンカを原因に💦ハブられてます😠💡その子にも問題はあると思います,,,。いろんな先生に相談してるみたいです⤵

No.95

>> 94 声かけてあげても
逆ギレか…😠
その子自身にも
問題ありそうだね😠
男の子かな❓
女の子かな❓

いきなりの
孤立なのかな❓

No.94

遅くなってすみません。いじめられてる子に昨日,『あんまり気にしない方が良いよ!』とアドバイスしたのですが,逆ギレされました。。僕も辛い気持ちわかるので,カバってるつもりです(´`*)それで,イジメのタ─ゲットが僕になっても別に良いと思ってます。。

No.93

>> 92 ちょっと
厳しい事
言うけど

それを見て
ミコくんは
どうしたいのかな❓

その子をカバって
自分にも
被害があるのでは…

って気持ちは
解るけど
ミコくん自身も
イジメはツライ事
解ってるのだから
エスカレートしない内に
信頼出来る
先生に相談してみよう😊

相手は
女の子なのか
男の子なのか
解らないけど。

No.92

遅くなって本当にすみません。。僕はやられてませんが,ハブられてる子がいて(>M<;)悪口とかかなり言われてます。。

No.91

>> 90 んっ⁉
クラスでも
何かあるの❓

No.90

ありがとうございますo(^-^)o最近は,先輩と会わないので何もないのですが,,,クラスの方がヤバいです。

No.89

>> 88 遅くなって
ごめんね
🙏

そうだよね😠
人間不信になるよね😠

けど
ミコくんは
原因無い中での
事だから
堂々としていて
良いんだからね😊

No.88

遅くなってすみません…。すごく悲しかったです。。人なんて本当に信じれないです。。

No.87

>> 84 校庭の隅でテニス部がやっているので💦飛んできてはさまったというのも考えられるんです😔でもよくわからなくて💧『消えて💡』っていうのは何なんでし… 遅くなり
ごめんね🙏

消えろと
言われたの確実
だとしても
悔しいよね😔

私も
その場を
見てる訳じゃ無いからちょっと難しいけど言われた事はそんなに深々とは考えちゃ駄目だよ😠

No.86

>> 85 遅くなって
ごめんね🙏

そっか😲
良かったね😊
頑張ってたから
受け入れて
くれたんだよ😊

これからも
その
調子で
楽しい
学校生活
送ろうね🙌

やったね😉

No.85

おはようござぃます(*^_^*)
昨日は,普通に話してくれましたっ!!今日はクラブがぉ休みなので‥(・ω・)ノ体を休めます!!
今日も頑張ってぃきます  

No.84

校庭の隅でテニス部がやっているので💦飛んできてはさまったというのも考えられるんです😔でもよくわからなくて💧『消えて💡』っていうのは何なんでしょう…

• << 87 遅くなり ごめんね🙏 消えろと 言われたの確実 だとしても 悔しいよね😔 私も その場を 見てる訳じゃ無いからちょっと難しいけど言われた事はそんなに深々とは考えちゃ駄目だよ😠

No.83

>> 82 そっか😔
そんな事あったんだね

その
ゴムボールについて
ミコくんは
我慢できなかったら
酷くならない内に
親に
話すか
先生に
話すか
した方が良いね❗

No.82

こんばんわ💡😃今日💦信じられないことがありました💧確かではないのですが⤵3年生の女の先輩(サッカー部の先輩の友達?)に知り合いが居て,挨拶を交わしてるのですが,今日➡挨拶を返された後に『消えろ🌀』って言われたんです😲空耳かもしれませんが確かに聞こえた気がします😥さっき駐輪所に止めてあった自分の自転車の車輪にゴムボールがはさまっていたんです🔥これって行為にやられたとしか思えません💧💧

No.81

勇気いります😠🌀何か不安です⤵⤵すみません,,,

No.80

>> 79 そうだね😊
色々な人の意見
も聞いたら
良いと
思うよ😊

それと
挨拶はして
良いと
思うよ😊

No.79

お久しぶりです😃💡よねさんのアドバイスすごくタメになってますよ✨ありがとうございます‼他でもレス立てたのは⤴いろ2⃣な方のアドバイスをいただきたいからです(^。^;)すみません💧挨拶は➡サッカー部の先輩💦全員にした方が良いですか❓

No.78

>> 74 遅くなってすみません💧そうですね😃🎵よねさん☆からのアドバイスすごく勉強になります😊✨いつもありがとうございます‼イジメてきた先輩にも挨拶は… 中々
来れずに
ごめんね🙏
ミコくんが
他でも
スレ立ててたから
私からの
アドバイスじゃ
ちょっと頼り無かったかもね😔
ごめんね🙏

先輩にも
挨拶は
してみよう😊

No.77

>> 76 今晩は😊
そんな事あったんですね😔

でも
大丈夫😊

明日は
普通に
していようね😊
話しが出来た時に
昨日は
ごめんねと
さりげなく
言ってみよう😊

No.76

こんばんは  
お久し振りです!!
今日、クラブで試合がありました。ちょっとミスってしまって‥‥  
先輩に迷惑をかけたので‥‥嫌われたかもしれません  クラブ仲間にも、返事したつもりでしたが、聞こえてなかったみたぃで‥私が無視したみたぃになってぃて  明日どぅ反応されるか心配デス 

No.75

こんばんわ😊🌠お仕事お疲れ様です‼今週は💦麻疹で休校です✨🙋後3日休みがあるので💡ゆっくり休んで嫌なことは考えないようにします(´🔽`)➰🎵来週から学校🏫が始まりますが💦また何かあったら連絡します💕

No.74

遅くなってすみません💧そうですね😃🎵よねさん☆からのアドバイスすごく勉強になります😊✨いつもありがとうございます‼イジメてきた先輩にも挨拶はした方が良いですか❓

• << 78 中々 来れずに ごめんね🙏 ミコくんが 他でも スレ立ててたから 私からの アドバイスじゃ ちょっと頼り無かったかもね😔 ごめんね🙏 先輩にも 挨拶は してみよう😊

No.73

>> 72 そうだね😔確かに
何で自分がこんなに気をつけわなきゃならないんだって気持ちになるかもしれないけど挨拶くらいならしても良いと思うし挨拶出来る事のがよっぽど人間出来てる証拠だからね😉
開き直って
挨拶だけしてれば
良いと思うよ😊

No.72

もともとの発端は💦去年の3年生の先輩となんです💧今の3年生には何にも関わりはなかったのですが😠あっちが急にイジメ⁉てきただけだと思います💨挨拶しても良いのですが⤵不安です😭そう簡単に人信じれません😣🔥信じてたのに裏切られてきたので🌀アドバイスいただいたのにすみません(´`*)

No.71

>> 70 ミコくんは
先輩から嫌がらせ
受ける様な事した
訳じゃないなら
堂々と挨拶しても
良いと思うよ❗

逆に挨拶して
様子みるチャンスじゃん😊
挨拶してみたら
案外 先輩達も
嫌がらせする気無くなるかもしれないしね😊

偉そうにしていたいんじゃないかな❓

No.70

サッカー部の先輩にも挨拶した方が良いんですか⁉

No.69

>> 68 ただいま~🏠
あ~疲れた😩
疲れた😩

そっかそんな事
あったんだね❗
確かになんなんだ⁉
って感じだと思うけどそこはグッと堪えて挨拶だけはしたら良いと思うよ😊

No.68

人間不信になりそうです😣🌀サッカー部の先輩と部活の先輩が友達で💦今日➡挨拶をしたところサッカー部の先輩も挨拶を返してきました🔥よくわかりません(T_T)あんだけ馬鹿にされたり嫌な思いをさせられたのに⤵何にもなかったように接せられるのは💨僕にとっては『ふざけんな💢』です😣🔥

No.67

はい😃✨頑張ります‼大会まで後1ヶ月くらいらしいんですけど💦何で💨こんなくだらないことやってるんでしょうか💧僕は部活🎺の演奏会が近い時などは➰かなり危機感もってそれだけでいっぱい2⃣なので先輩方の心理がわかりません😔

No.66

>> 65 あっ😲
ごめんね😢
遊びに行ったりしてて中々来れなかった😢

今やっとこれたから
速 レスしたよ😫

明日から
又 長い
一週間始まるけど
🏫頑張るんだよ🇯🎌

No.65

よねさん☆何かありましたか?

No.64

取りあえず何されてもシカトします(*^―^)ノ何かあったらまたレスします!!

No.63

部活終わりました😃💡今日も会いませんでした✨あの先輩達だったら何してくるのか💦わからないので(´`*)

No.62

>> 61 今日は先輩達と
一緒になるんだね😠

何事もなく
過ごせる事願うよ♍

そっかぁ
暇になって
何かしてきたら…。

とりあえず
先の事は深く考えずにね😊
余計な心配しないように😊

今日も🏫頑張って💪

No.61

明日はいるので😔💡不安です💧夏の大会で負けたら引退らしいんですけど💦引退して受験勉強はあると思いますが⤵暇になってもっとやってくるとかありそうです😭

No.60

>> 59 今晩は🌙
そして
ただいまぁ~🙌

今日も無事に
過ごせたんだね😊
良かった😊
良かった😊

先輩達が居なかったのが
一番良い事だったね😊

No.59

こんばんわ🌠😃💡部活終わりました✨今日は➡芸術鑑賞会で3年生いませんでした⭐

No.58

おはようございます☀😃今日も1日頑張ります✨

No.57

>> 55 こんばんは  クラブ頑張ってきましたぁ  今日はぁまり嫌なコトはなかったデス   よねさん お仕事ぉ疲れ様ですっ  おはよう😪💫
昨日は来れなくてごめんね🙏
ちょっと夜更かしし過ぎたな😩

リンゴさんも
昨日は無事に過ごせて良かった🙌
良かった🙌

今日も一日
頑張るのじゃよ👴

今日も一日
元気に
行ってらっしゃい👋

🏫🚶...🏠

No.56

>> 54 遅くなってすみません💧今部活終わりました😚💡少し吃音があるのでカウンセリングに通ってます🌀今日は何もありませんでした😃⭐会ってないので✨よね… おはよぉ😪💫
昨日は仕事終わってからこれなくてごめんね🙏
ちょっと夜更かしし過ぎたな😩

そっか😲
何も無かったんだね😊良かった🙌
良かった🙌

今日も一日
🏫頑張るのじゃよ👴

元気良く
行ってらっしゃい👋
🏫🚶...🏠

No.55

こんばんは  クラブ頑張ってきましたぁ 
今日はぁまり嫌なコトはなかったデス  
よねさん お仕事ぉ疲れ様ですっ 

• << 57 おはよう😪💫 昨日は来れなくてごめんね🙏 ちょっと夜更かしし過ぎたな😩 リンゴさんも 昨日は無事に過ごせて良かった🙌 良かった🙌 今日も一日 頑張るのじゃよ👴 今日も一日 元気に 行ってらっしゃい👋 🏫🚶...🏠

No.54

遅くなってすみません💧今部活終わりました😚💡少し吃音があるのでカウンセリングに通ってます🌀今日は何もありませんでした😃⭐会ってないので✨よねさんもお仕事お疲れ様です‼

• << 56 おはよぉ😪💫 昨日は仕事終わってからこれなくてごめんね🙏 ちょっと夜更かしし過ぎたな😩 そっか😲 何も無かったんだね😊良かった🙌 良かった🙌 今日も一日 🏫頑張るのじゃよ👴 元気良く 行ってらっしゃい👋 🏫🚶...🏠

No.53

因みに私は今やっとお昼間休憩だよ😒

ってもう
ご飯🍱食べるきしないっつうの😒

おっと😲ごめんね😫
愚痴っちゃったよ~😫

No.52

>> 51 あっ😲
そっか病院🏥だったんだね😊

どこか調子悪いのかな❓
これから🏫行くの偉いぞ💪

もう一踏ん張りだね🎌

No.51

本当に嫌です😔💡どうすれば良いかわかりません💧今日💦病院🏥に行ったので今から⤵学校🏫です‼メンドクサイけど頑張ります😚⭐それではまた夜🌠に✨

No.50

>> 49 入れ替わりで
連続の嫌がらせは
本当にツライよね😤

気難しい奴らだ🙎

No.49

先輩方は💦夏に大会があるそうです💡なのに⤵何でこんなことするんでしょう🌀去年の先輩よりもやってくることがヒドい💢というかぁ…期間が長いです💧去年は💦1,2ヶ月くらいだったです⤵

No.48

>> 47 小学生以下だな😤

もし話しかけられて何か言われても冷静に答えてみな。
😤😤😤

もし本当にヤバイと感じたら先生に速 報告だよ😤😤😤

No.47

やってること小学生みたいですよね😣💡今度➡話しかけられたら💨返事しますね🔥

No.46

>> 45 なんだと😤💢
くっだらない事ばっかしてんね😤
先輩ども👊😤👊

最後の
「ねぇ~きみ~」って言われたみたいだけど
もし話しかけられたら「なんですか?」➰
って答えて良いと思うよ😤

どうせ奴らの思ってる事は話しかけたら無視だよ~とか何とか思ってるんだから😤🙎

No.45

ありがとうございます‼昨日なんですけど💦廊下で会った時に⤵『うぇ🔥』って言われました💧部室に行く途中の廊下に沢山➡先輩が来て➰目は合わせなかったのですが😔ガン見と『ねぇ~君』って呼ばれたんですけど🌀無視しました…

No.44

>> 43 あっ😊
ミコくんお久しぶりだね😊

どうしたの💦❓
やっぱり奴らが気になるの❓

レス出来る時は来れるから何でも入れといてね😊

No.43

おはようございます☀すみません⤵レスしていただいたのに💦返せなくて💧最悪なことがありました😔

No.42

>> 41 お早う😊
リンゴさん今日は
クラブ頑張って🇯🎌🇯

そうだね😤
元気良く挨拶ね✌

態度が覚めてても
何糞だよ😁

No.41

>> 40 こんばんは  
明日はクラブの朝練がぁります   
挨拶元気よくしょうと思うケド‥無視されたらどぅしょう 
とりぁぇず,明日も頑張ります  
仕事ゃ学校みなさんも頑張れ 

No.40

リンゴさん🙌ミコくん🙌

おっはよ~う✨🌟

天気☀良くなるね😊

今日も二人共
学校🏫頑張って🇯🎌🇯
変な奴らの中傷など
無視 無視😣

さて私も仕事だ😠

頑張るぞ💪

No.39

ありがとうございます😃💡目が合うのが嫌です😥よく会うので⤵

No.38

>> 34 アドレス記載してすみません💧 ミコくんも
明日学校🏫
頑張ってね😊
🇯🎌🇯
又 奴らの嫌な気配
感じても
今まで話してきた
様に
平常神を保つんだよ❗
又ミコくんも
我慢出来なかったら
いつでもレスしてね😊

No.37

>> 35 レスありがとうございます  愚痴というか‥‥。自分が弱いんじゃなぃかと思います。強くなりたいです!!! 明日は学校で、行きたくないですが、気… 明日学校🏫
頑張って
行ってらっしゃい😊

又学校🏫で
嫌な事あったら
いつでもここに
来て嫌な事
吐いてってね😊

陰ながら
見守ってるからね
🎌🇯🎌

No.36

>> 34 アドレス記載してすみません💧 大丈夫だよ😊
もう削除されてるから😊

私が朝方に見た
時には削除
されてたからね😊

きちんと誤ったからね😊

No.35

>> 33 あぁ~😊 良かった😊 良かった😊 お返事あって😊 そうですか😊 楽になれたなら 良い事でしたね😊 頑張って環に 馴染もうとしてるのに裏目に… レスありがとうございます 
愚痴というか‥‥。自分が弱いんじゃなぃかと思います。強くなりたいです!!!
明日は学校で、行きたくないですが、気合いを入れて頑張って行きます  

• << 37 明日学校🏫 頑張って 行ってらっしゃい😊 又学校🏫で 嫌な事あったら いつでもここに 来て嫌な事 吐いてってね😊 陰ながら 見守ってるからね 🎌🇯🎌

No.34

アドレス記載してすみません💧

• << 36 大丈夫だよ😊 もう削除されてるから😊 私が朝方に見た 時には削除 されてたからね😊 きちんと誤ったからね😊
  • << 38 ミコくんも 明日学校🏫 頑張ってね😊 🇯🎌🇯 又 奴らの嫌な気配 感じても 今まで話してきた 様に 平常神を保つんだよ❗ 又ミコくんも 我慢出来なかったら いつでもレスしてね😊

No.33

>> 32 あぁ~😊
良かった😊
良かった😊
お返事あって😊
そうですか😊
楽になれたなら
良い事でしたね😊

頑張って環に
馴染もうとしてるのに裏目に出ちゃうのか😠

女の子ならではの
縄張りみたいな
感じかな😠⁉

けれどもう少し
様子みながら
皆と仲良くなれたら
良いね😊

もし良ければ
ここで色々お話し
しようね😊

時には愚痴でも
吐いて鬱憤 晴らそう❗😊

• << 35 レスありがとうございます  愚痴というか‥‥。自分が弱いんじゃなぃかと思います。強くなりたいです!!! 明日は学校で、行きたくないですが、気合いを入れて頑張って行きます  

No.32

>> 30 始めまして🙌 スレ主です😊 リンゴさんの 悩み読ませて 貰いましたよ😊 ミコくんにお話し 聞いて貰って 少しは楽に なったかな❓😊 一… 主さん、レスありがとうございます。
はい!!楽になりましたっ  
そぅしてみますっ 
頑張ってぃるんですが、裏目にでてしまい・・・・わたしにだけキツい言い方をする人がたくさんいて   

No.31

アドレス記載は、利用停止と聞いてますが、シスオペ様はどのようになさるのでしょうか?

No.30

>> 26 まだあまり話したことはないですが、一応います。でも、‥話してもどう反応されるかが怖いです。 始めまして🙌
スレ主です😊

リンゴさんの
悩み読ませて
貰いましたよ😊

ミコくんにお話し
聞いて貰って
少しは楽に
なったかな❓😊
一応私からも
アドバイス入れときますね😊

部活仲間が居なくて
孤立してしまって
話せそうな人は
居るんだよね😊
だけど
反応が怖い…。

そうだね😊
相手の反応は
後回しにして
友達になれそうなら
勇気持って
どんどん
お話ししてみたら
どうかな❓

もしまだ気がかりな
事あれば
又お話し聞かせて
下さいね😊

お返事遅れたら
ごめんなさい🙏

• << 32 主さん、レスありがとうございます。 はい!!楽になりましたっ   そぅしてみますっ  頑張ってぃるんですが、裏目にでてしまい・・・・わたしにだけキツい言い方をする人がたくさんいて   

No.29

>> 19 すみません… こんな
時間で
ごめんね🙏

ミコくん😥
アド載せて
しまったんだね😥

アド載せ禁止⛔
だから
気をつけようね😊

No.28

>> 18 ルール違反ミッケ😩 メルアド記載したら❌だよ)`ε´(  どうも
ご迷惑かけて
すみませんでした
🙏
アド載せて
しまってたみたい
ですね😥

ごめんなさい
🙏

No.27

自分から行動しなくちゃ変わらないと思うので挑戦してみてください!!頑張ってください😣✋それで,嫌な態度とられたらその人はそんだけの人なんだって思うしかないと思います(´`*)乱文ですみません。。

No.26

>> 25 まだあまり話したことはないですが、一応います。でも、‥話してもどう反応されるかが怖いです。

• << 30 始めまして🙌 スレ主です😊 リンゴさんの 悩み読ませて 貰いましたよ😊 ミコくんにお話し 聞いて貰って 少しは楽に なったかな❓😊 一応私からも アドバイス入れときますね😊 部活仲間が居なくて 孤立してしまって 話せそうな人は 居るんだよね😊 だけど 反応が怖い…。 そうだね😊 相手の反応は 後回しにして 友達になれそうなら 勇気持って どんどん お話ししてみたら どうかな❓ もしまだ気がかりな 事あれば 又お話し聞かせて 下さいね😊 お返事遅れたら ごめんなさい🙏

No.25

その中でもこの人だったら友達になれるかもって人はいませんか??

No.24

はい  
いません。みんなは仲が良くて‥一人だけって感じで  

No.23

つまりクラブで付き合える友達がいないということですか⁉⁉変な言い方してすみません💧返事待ってます💡

No.22

>> 21 わたしは今クラブに入っているんですが、そこの人達と上手くいかないんです   誰も話しを聞いてくれる人がいなくて‥。
それだけデス  聞いてくださりぁりがとうございました 

No.21

遅くなってすみません💧良いですよ

No.20

こんばんは!!
お話し聞いてもらってもよろしいですか??

No.19

すみません…

• << 29 こんな 時間で ごめんね🙏 ミコくん😥 アド載せて しまったんだね😥 アド載せ禁止⛔ だから 気をつけようね😊

No.18

>> 17 ルール違反ミッケ😩

メルアド記載したら❌だよ)`ε´( 

• << 28 どうも ご迷惑かけて すみませんでした 🙏 アド載せて しまってたみたい ですね😥 ごめんなさい 🙏

No.16

>> 15 3年生がしてるの
知ってて
面白半分で
やってるのかな😣

きっとくだらない
理由だと思うし
あまり深々と
考えちゃダメだよ❗

私はこれで
少しレス出来なく
なっちゃうけど
まだ何かあったり
したらいつでも
レスしておいで😊

返事遅れたら
ごめんなさいね🙏

No.15

そうですね😃✨相談してみます(e^о^e)やってくる理由がわかりません✋去年の3年生との問題だったのに⤵その人達は卒業したのに…まだ続いてそれを受けついでるような感じです。。

No.14

>> 13 今までにも
嫌な想いして
乗り越えてきてるんだね😔

偉いね😊
けどね自分だけで
抱える必要無いんだし信頼出来る人が居れば相談する事も
必要なんだよ😊

一人で苦しんでるより誰かが守ってくれてるって事解ってたら
もう少し学校生活も
楽になると
思うよ😊

きっと奴らの嫌がらせの理由なんて

くだらない事だと
思うしね😣

No.13

辞めませんよ😊✨悪口とか前からいろんな人から言われまくってるので慣れてます😉💓💦言葉だけなら大丈夫なのですが⤵暴力は嫌ですね✋先生が知ってた方が安全だと思うのですが➰言いたくないです💧アドバイスしてくださったのにすみません😭🔥自分の問題だし自分で解決したいと思っていましたが💡無理そうです…

No.12

>> 11 友達の面では
とりあえずは
心配はいりませんね😊
何だか本当に
複雑なんですね…。

だけどミコくんは
そんな奴らの為に
学校辞める必要
無いからね😣

乗り越えなきゃ
駄目だよ💪

とにかく
相手にはしない事❗

全くストレスなのか
何なのか解らないけど嫌な連中だね😣

後 誰か信頼出来る
友達か先生が
居れば相談して
おく事❗

No.11

クラスは複雑です。クラスの話しになるのですが始めは,6人(自分も含めて)で付き合ってて…1ヶ月たったくらいの時に,2人くらいの子がT君(辞めた子)の悪口を言い始めて,その何日か後には僕以外の子はみんなT君を嫌うようになっていました。僕は直接話しをしたりして止めたのですが…辞めてしまいました。。すっごくショックでした(/_<。)1番気が合ったので。。それが,あってからはクラスの友達関係微妙になりました。。一応話せる子はいるのですが,あんまり楽しくないです(^◇^;)他のクラスには沢山友達がいるので,救いです☆★

1年生の時に僕が部活の先輩に用がありクラスに行って待っているところ…サッカー部の先輩何人かが来て,1人の先輩がかなり近付いてきて『舌打ち』『ウザイだよ!!』みたいな態度をとられてもう1人の先輩には『ビビってるぞ!!』みたいに言ってました(^。^;)舌打ちしてきた先輩と今会っても何もやってきません。。きっと飽きたんでしょうo(^-^)o3年生のサッカー部の先輩は10人以上いて,関わってるのは5,6人だと思います。。このまま何も起きなければ良いのですが,まだ6月で12月の2学期終わりまで学校に毎日来るので(T_T)

No.10

>> 9 そうですか😔
何だか複雑な
環境のイメージが
とれましたね…😔

まず話しを聞いてる
限り相手はその内
飽きるだろうと
感じてますが
もしもの事を
考えて
ミコくんの信頼出来る
先生など居ますか❓
頼れる存在の先生とか。

もし居るなら
相談しといた方が
良いよね😔

けれど一番怖いのは
ミコくんが
一人の時だと
思うから
一人の時は
なるべく本人達に
会わない様に
したいもんだよね😔

No.9

クラス変えを2ヶ月前にして💦仲良いとも言えないんですよ😠✋一番仲良かった子はクラスの何人かの男子が嫌ってて悪口とか言われて辞めてしまいました💧今の友達とは普通ですよ😔

No.8

>> 7 そうですか❗
何れにせよ
普段 仲の良い
友達にも相談
しといた方が
安心感はあるよね😔

No.7

いますよ😉✨1人だけ知ってますよ✋でも💦高1の時に⤵メール📧で話しただけで💨直でその話しはしてません😥

No.6

>> 5 うぅ~ん😔
何かしてきそうか…😔

因みにミコくんは
勿論 友達は
居るよね❓

友達とかは
ミコくんが先輩からの
嫌がらせの事
知ってるのかな❓

No.5

あの先輩方ったら💦何回かやってこなくても何かやってくると思います💧今は⤵おさまってるんですけど💨食堂とかで会うのが気まづいです…

No.4

>> 3 そうだね❗
とにかく無視して
相手にしない事❗

余程ミコくんに
何かする気が
あるなら
多分ツライ事
されてたと
思うし
本当にその内
飽きてくると思うよ❗

No.3

>> 2 遅くなってしまってすみません💧特に何もないのですが💦無視してれば先輩は何にもやってこなくなると思いますか⁉

No.2

>> 1 築いてくれたね😊
大丈夫だよ😊

何かあった⁉

No.1

匿名希望1さんですか⁉レス立ててくださってありがとうございます☺✨今大丈夫ですか❓

• << 2 築いてくれたね😊 大丈夫だよ😊 何かあった⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧