荒れやすい掲示板

レス353 HIT数 8425 あ+ あ-

2007/07/20 19:25(更新日時)

「削除について」ってゆう書き込みが荒れかけてます。お悩み掲示板はどうしてすぐに荒れるのかが分からない。

No.530660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 主さん、お望みの展開でなかったら ごめんなさいね。
やはり あの方はスレ建てをしていない様なので、できればこの場をお借りして、再度「削除システム」について 話し合いをさせていただきたいのですが、いかがでしょうか❓

自分でスレ建てろ なんて言わないでね。

お返事の後に、また改めてレスします。

もう とっくに 話し合ってるじゃん。
ってのも 言わないでくださいね。

• << 169 おっ!ナイスなタイミングです👍

No.152

>> 144 110さんが遭遇なされた現象が 今、危惧されている削除の現象でしょうね(まぁ~スレの内容的にちょっと過激さもありましたが) 俺はここ1ヶ月… どうもあなたの発言はコロコロ印象が揺れますね。
(言葉自体が分らないという訳ではないけれど、内容が取りズラく非常に理解が困難。
ぐちゃぐちゃにかき回される感じ。
つかみ所がない)
111や115では、こちらやそのスレッドのあり方を嘲笑されているかのような雰囲気でしたのに、一転して今度は(144~)僕の方が被害を受けていた方という言い方をされてきている。
(荒らしレスの人達がいた。スレッドは中傷の言葉で汚されまくっていた、と)...
そして145では、そういう僕のスレやレスを不服とする中傷レス者達とは自分は反対の立場であったということを、「自分がレスに参加していれば、自ら(孤高さん)が喧嘩を売られていただろう」ということでおっしゃっている。
ですが、そのあなた自身がワンレス目で僕のスレッドを不当と感じているようなレスをされてきている。
「こういうスレ立てていいの?」と。
それは144の「雲行きの怪しさを感じて頂けるように」曰く、僕に対してこういうスレッドは危険だぞ、という警鐘を行うのが目的だったんでしょうか?
多分あのあなたのレスを見た方で、そんな含意に捉えた方は、僕も含め一人もいないんじゃないかな。

• << 156 俺的には あの時の あのスレッドも スレ主がどういう人なのかも 興味深かったから わざわざレスはいれましたよ? あのレスは「こんなスレッド大丈夫なの?」ってニュアンスでレスしてるハズですが? 結果の方は やっぱり想像通りでしたよね 後ね 有名人では無いけど 最低一名に 執念深く嫌われてます。現に俺に間違われた 被害者がでてます。 俺は 新参なんで まず…有名にはなりませんね 逆に K氏の話 気になります なんですか?K氏

No.153

>> 144 110さんが遭遇なされた現象が 今、危惧されている削除の現象でしょうね(まぁ~スレの内容的にちょっと過激さもありましたが) 俺はここ1ヶ月… …そうなれば、あなたの「こういうスレッド立てていいの?」という言葉は、ただのスレッドに対する不当性を訴えているだけのもので、他の中傷や削除する人と同じ立場の人としか取られないと思うけど。
とすれば逆効果で、返って中傷を煽らない?...しかもワンレス目から。
という訳で、なんだかあなたの言われている事見ていても、頭がぐちゃぐちゃして来ます。

No.154

>> 153 孤高さんの場合は・・・
単純に

『こんなスレッド建てていいの?』
    は
『建てては 駄目だ』
    と
言う意味でしょうね

敵意や批判を表す時はびっくりする様な・・・噛みつく感じのレスを 誰かが止めるまで入れてくる と思います。

その1レスだけで終わったなら
たぶん 敵意はないと?思います(・・たぶん)

わたしがはじめて
孤高さんとご一緒したスレッドでも 参加者の男性の1人が

孤高さんに対して混乱されてました・・

傍目 孤高さんとその方はよくケンカみたいに なりましたが

孤高さんの方は
結局はその男性の事は好きみたいです・・
満レス頃には、その方と孤高さんは仲良く
お互いハンネを教えあってたし
(孤高さんの場合は 嫌いだから否定的なレスをしてくる訳じゃありませんね・・多分)

孤高さんは単純に見えて複雑なタイプですから
110さんに対して凄い剣幕で 5レス連発で関わってきたりとか以外は

べつに 何も深く考えないほうが良いと思います。

• << 158 「こんなスレッド立てては駄目だ」というのはどういう理由なんでしょう。 ... 自スレとこちらの111.115ではスレッド自体が不当である、荒れて自業自得という意味での「駄目だ」というニュアンスは感じていましたが、現在144から続く数レスでは、荒れるかもしれないよという警鐘の示唆であり、孤高さん自身の評判の悪さと僕が混同されることや、孤高さんが僕と同一視されて評価を下げてしまうことを危惧された(146① ②)という事ですが、そうなると「スレッド自体を立てちゃ駄目だ」というニュアンスとも異なって来ますよね。..? …
  • << 159 … 警鐘を鳴すという部分はギリギリ理解出来ますが、危ないからと言ってスレッド自体立てちゃ駄目だと言ってる訳じゃないでしょうね。 いくら大物だからって。 それとですね、その警鐘にしたって、まだスレが全然荒れてもいない内に、しかも153で言ってような内容で行えば、初っ端からスレッドの印象を損ね、そういう損ねる印象に同調する者達、つまり荒らしや中傷者を呼び込む事にもなりかねないと思います。 (152.155で、孤高さんの一レス目を警鐘等の含意で受け取った人間がいるだろうか? とも言いました) ですので警鐘という部分についても、「ギリギリ」という形でしか理解出来ませんよと言いました。

No.155

>> 146 あと1レス目で 俺がわざわざ ハンネ出ししたのは 「このスレッドは俺のスレッドじゃ無いよ」 …と言う意味合いでハンネ出しました。 … おお、あなたに対する「大物だね」というレスもありましたが、まさにそんな感じですね。
僕のスレッドが孤高さんのと勘違いされて、あなた自身の印象が損なわれることや、また逆に僕が孤高さんと勘違いを受け、僕に要らぬ危害が及ばぬようにという① ②の配慮は、掲示板内における(ミクルもでしょうか?)大物有名人ぶりを伺わせるものがありますね。
ワンレス目で腰を折ったのは、荒れやすいスレである事を伝える警鐘のタメであり、また有名な孤高さんと僕との同一性を心配されての配慮でもあったという。...
何だか良いとこ取りでまとめられた感もありますが...
そういう事にしとく?
...
111で「わざと話の腰を折った。その意味分らない?」と言われてましたが、特に① ②の理由なんかだと、僕には想像もつかない事です。

あなたは僕以外にも性のお悩みでの男性スレには、警鐘と① ②をやっておられるんですか。

また、111で「スレ自体も過激な部分があった」と僕の事を言われていますが、そういう物と間違えられやすい孤高さんというのも、そういう過激な内容の性スレやレスをよく立てている(いた)という事ですか?
それだけ混同されやすいということは。

• << 157 貴方 別に俺があのスレッドにチョッカイかけたのが 特別気になるんじゃないでしょう? たいしたチョッカイじゃありませんもんね? みっちゃん?のスレッドで K氏の話をみっちゃん?にしてましたよね? あの子がスレッドを去った後です 覚えてますよね 勿論

No.156

>> 152 どうもあなたの発言はコロコロ印象が揺れますね。 (言葉自体が分らないという訳ではないけれど、内容が取りズラく非常に理解が困難。 ぐちゃぐちゃ… 俺的には あの時の
あのスレッドも
スレ主がどういう人なのかも
興味深かったから
わざわざレスはいれましたよ?

あのレスは「こんなスレッド大丈夫なの?」ってニュアンスでレスしてるハズですが?

結果の方は やっぱり想像通りでしたよね

後ね
有名人では無いけど
最低一名に 執念深く嫌われてます。現に俺に間違われた 被害者がでてます。

俺は 新参なんで
まず…有名にはなりませんね

逆に K氏の話 気になります

なんですか?K氏

• << 161 あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか? それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。 146の内容は、あなたがかなり掲示板で知られていなければ言えない事ですし、またそうであるからこそハンネで僕とあなたが別人物であると思わせたかった訳ですよね。 それと僕、K氏の話ってしてましたっけ。

No.157

>> 155 おお、あなたに対する「大物だね」というレスもありましたが、まさにそんな感じですね。 僕のスレッドが孤高さんのと勘違いされて、あなた自身の印… 貴方 別に俺があのスレッドにチョッカイかけたのが 特別気になるんじゃないでしょう?

たいしたチョッカイじゃありませんもんね?

みっちゃん?のスレッドで K氏の話をみっちゃん?にしてましたよね?

あの子がスレッドを去った後です

覚えてますよね 勿論

• << 167 特別気になるかどうか? ... 印象は良くなかったですよ。 でね、そのあなたが【削除システム(だったかな?】のスレで、削除システムにあまり異議を唱えないレス者に対し、話の腰を折ると言い、「自分は話の腰を折るような事はしない」と言われてましたんで、? 僕は自スレで些かもスレタイを含まないレスを一レス目からあなたに貰い、しかもそれに対するこちらからの質問レスには一切不通であるというやり取りがあった後で、そのような【削除システム】スレでのあなたの言動を目にしたので、矛盾に思う、という事で、それはこちらの最初のレスで既に告げている筈ですが。 尚K氏については、僕も実態はよく知りません。 ただミクル内であまり良くない噂と共にチョコ チョコ見るのが、イニシャルKで表されるK氏の事でした。

No.158

>> 154 孤高さんの場合は・・・ 単純に 『こんなスレッド建てていいの?』     は 『建てては 駄目だ』     と 言う意味でしょうね 敵… 「こんなスレッド立てては駄目だ」というのはどういう理由なんでしょう。
...
自スレとこちらの111.115ではスレッド自体が不当である、荒れて自業自得という意味での「駄目だ」というニュアンスは感じていましたが、現在144から続く数レスでは、荒れるかもしれないよという警鐘の示唆であり、孤高さん自身の評判の悪さと僕が混同されることや、孤高さんが僕と同一視されて評価を下げてしまうことを危惧された(146① ②)という事ですが、そうなると「スレッド自体を立てちゃ駄目だ」というニュアンスとも異なって来ますよね。..?

No.159

>> 154 孤高さんの場合は・・・ 単純に 『こんなスレッド建てていいの?』     は 『建てては 駄目だ』     と 言う意味でしょうね 敵… … 警鐘を鳴すという部分はギリギリ理解出来ますが、危ないからと言ってスレッド自体立てちゃ駄目だと言ってる訳じゃないでしょうね。
いくら大物だからって。
それとですね、その警鐘にしたって、まだスレが全然荒れてもいない内に、しかも153で言ってような内容で行えば、初っ端からスレッドの印象を損ね、そういう損ねる印象に同調する者達、つまり荒らしや中傷者を呼び込む事にもなりかねないと思います。
(152.155で、孤高さんの一レス目を警鐘等の含意で受け取った人間がいるだろうか? とも言いました)
ですので警鐘という部分についても、「ギリギリ」という形でしか理解出来ませんよと言いました。

• << 162 あと こちらへは孤高さん目当ての参加ですか?

No.160

>> 159 ん?じゃあ 孤高さんが 入れたレスの為に荒れちゃったんですか?

それで110さんは 怒っちゃってるから
みっちゃんさんのスレッドで あんな態度を??・・てことですかね?

あとね 孤高さんと別人だと わかれば110さんには 孤高さん嫌いの人には 何もなさらないと思います。

• << 171 【削除システム】スレでの僕の孤高さんと匿名0さんに対するレスについては、孤高さんの腰折りの話から匿名0さんの「これで腰折りの話は終わろうと思います」、という二人の経緯を辿って、普通に疑問に思いました(両者は同一人物?)、と何回か言っていた筈だし、孤高さんがいなくなられたあとのスレでも、孤高さんとの自スレ(僕の)でのやり取りを意識して、【削除システム】スレであういうレスをした訳ではない、と言っていたとも思いますが。納得行きませんか? それと微妙に話の軌道(こちらで今話ている事)が変えられていっているようにも思います。

No.161

>> 156 俺的には あの時の あのスレッドも スレ主がどういう人なのかも 興味深かったから わざわざレスはいれましたよ? あのレスは「こんなスレッド… あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか?
それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。
146の内容は、あなたがかなり掲示板で知られていなければ言えない事ですし、またそうであるからこそハンネで僕とあなたが別人物であると思わせたかった訳ですよね。
それと僕、K氏の話ってしてましたっけ。

• << 163 ごく何人かに嫌われてらっしゃるだけで あとはだれも 孤高さんの事なんて しりません・・・ それと わたしも あなたが K氏の話をされていたの 気になりますね。 それと主さんにお話がないなら スレッド 移籍しましょうか? 意味わかりますよね?
  • << 164 座敷わらしでしてましたね?
  • << 165 孤高さんとあなたの 話をこれ以上延々と こちらで続けるのはよくありませんよね? ・・わかりますよね?
  • << 168 あなた みっちゃんさんの削除スレッドのあの人なんですよね? わたしもお話ききたいし・・・ミク友で お話お伺いします。

No.162

>> 159 … 警鐘を鳴すという部分はギリギリ理解出来ますが、危ないからと言ってスレッド自体立てちゃ駄目だと言ってる訳じゃないでしょうね。 いくら大物だ… あと こちらへは孤高さん目当ての参加ですか?

No.163

>> 161 あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか? それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。 146の内容は、あなたがかなり掲示… ごく何人かに嫌われてらっしゃるだけで

あとはだれも 孤高さんの事なんて しりません・・・

それと わたしも あなたが K氏の話をされていたの 気になりますね。

それと主さんにお話がないなら
スレッド 移籍しましょうか?

意味わかりますよね?

No.164

>> 161 あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか? それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。 146の内容は、あなたがかなり掲示… 座敷わらしでしてましたね?

No.165

>> 161 あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか? それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。 146の内容は、あなたがかなり掲示… 孤高さんとあなたの
話をこれ以上延々と こちらで続けるのはよくありませんよね?

・・わかりますよね?

No.166

>> 165 大物だから余裕でしょ!ミクル番長って命名しよう☆

No.167

>> 157 貴方 別に俺があのスレッドにチョッカイかけたのが 特別気になるんじゃないでしょう? たいしたチョッカイじゃありませんもんね? みっちゃん… 特別気になるかどうか? ...
印象は良くなかったですよ。
でね、そのあなたが【削除システム(だったかな?】のスレで、削除システムにあまり異議を唱えないレス者に対し、話の腰を折ると言い、「自分は話の腰を折るような事はしない」と言われてましたんで、? 僕は自スレで些かもスレタイを含まないレスを一レス目からあなたに貰い、しかもそれに対するこちらからの質問レスには一切不通であるというやり取りがあった後で、そのような【削除システム】スレでのあなたの言動を目にしたので、矛盾に思う、という事で、それはこちらの最初のレスで既に告げている筈ですが。

尚K氏については、僕も実態はよく知りません。
ただミクル内であまり良くない噂と共にチョコ チョコ見るのが、イニシャルKで表されるK氏の事でした。

• << 170 とりあえず 孤高さんのお話に関してはミク友にスレッドつくりますよ こちらではこちらの主さんの話や削除の話題で お願いしますよ?

No.168

>> 161 あれ? 今度は自分のこと新参と言うんですか? それだと146の① ②の内容との間尺が取れなくなりますが。 146の内容は、あなたがかなり掲示… あなた みっちゃんさんの削除スレッドのあの人なんですよね?

わたしもお話ききたいし・・・ミク友で お話お伺いします。

No.169

>> 151 主さん、お望みの展開でなかったら ごめんなさいね。 やはり あの方はスレ建てをしていない様なので、できればこの場をお借りして、再度「削除シス… おっ!ナイスなタイミングです👍

No.170

>> 167 特別気になるかどうか? ... 印象は良くなかったですよ。 でね、そのあなたが【削除システム(だったかな?】のスレで、削除システムにあまり異… とりあえず 孤高さんのお話に関してはミク友にスレッドつくりますよ こちらではこちらの主さんの話や削除の話題で お願いしますよ?

• << 174 まあ削除の話題と言えば、僕の例なんかも生きたサンプルかな、という気もするのですが、それはいいとしてちょっと良く分らないのは、本来部外者であるあなたがやたら絡んで来る事と、なにか興奮している事です。 一人で盛り上がっていますよね。 こちらのレスに関係ない話題と言いながら、それについての当事者でないあなたのレス(絡み)が一番多いんじゃないですか? かなりレス枠消費していると思いますけど? ちょっと不可解です。 それと、あなたからの返レスは152.153.155.158.159.161などの内容を理解していない(かみ含んでない)様子ですので、それでしたら話し合いは出来ないと思いますよ。
  • << 175 …それと、この関係ない人が大いに盛り上がるというパターンは、【削除システム】スレの旅人3さんを思い出しますね。 (あの方も女性でしたが) それで僕はこんな事も言ったかも知れません。 K氏については、何やら若い女性の方とつるんでいるらしき噂も聞きましたので、削除スレで孤高さん(孤高さんもKかなと)に宛てた僕のレスに、何故か不快感一杯でレスして来る旅人の女性に、その噂の人物かと思い、「貴女は孤高さんとお知り合い」ですか? と聞いたりもしていたかも知れません ところで孤高さんて嫌われているんですか? あなたの口からそんな発言が断定的に飛び出すとは実もフタもありませんね。 あなたは孤高さんを庇おうと話題を微妙にズラそうとしていたりも見えるのに、結局何がしたいんだろう。 トラブルを楽しんでいるの? やっぱりちょっと興奮し過ぎに見えますよ。

No.171

>> 160 ん?じゃあ 孤高さんが 入れたレスの為に荒れちゃったんですか? それで110さんは 怒っちゃってるから みっちゃんさんのスレッドで あんな… 【削除システム】スレでの僕の孤高さんと匿名0さんに対するレスについては、孤高さんの腰折りの話から匿名0さんの「これで腰折りの話は終わろうと思います」、という二人の経緯を辿って、普通に疑問に思いました(両者は同一人物?)、と何回か言っていた筈だし、孤高さんがいなくなられたあとのスレでも、孤高さんとの自スレ(僕の)でのやり取りを意識して、【削除システム】スレであういうレスをした訳ではない、と言っていたとも思いますが。納得行きませんか?

それと微妙に話の軌道(こちらで今話ている事)が変えられていっているようにも思います。

No.172

こちら少々乗っ取りすぎです。過去に似たような行為でかなりレスを潰してしまい
顰蹙かいましたから
孤高さんの自スレへ生きましょうか?

ミク友にイモヨウカンってスレッドあります。110番さん・・・お待ちしております。

No.174

>> 170 とりあえず 孤高さんのお話に関してはミク友にスレッドつくりますよ こちらではこちらの主さんの話や削除の話題で お願いしますよ? まあ削除の話題と言えば、僕の例なんかも生きたサンプルかな、という気もするのですが、それはいいとしてちょっと良く分らないのは、本来部外者であるあなたがやたら絡んで来る事と、なにか興奮している事です。
一人で盛り上がっていますよね。
こちらのレスに関係ない話題と言いながら、それについての当事者でないあなたのレス(絡み)が一番多いんじゃないですか?
かなりレス枠消費していると思いますけど?
ちょっと不可解です。
それと、あなたからの返レスは152.153.155.158.159.161などの内容を理解していない(かみ含んでない)様子ですので、それでしたら話し合いは出来ないと思いますよ。

• << 176 ミク友でお待ちしてます~✋ それ 12番 俺と同様に削除の話題に興味あるサイ友ですわ 俺は 他のスレッドの話は 自スレのが 気楽にできますね~ これ以上は ここのレス潰すの止めましょうや~ 俺はもう このスレッドはこちらの主さんに返します~ 110さん(笑)お待ちしてますし レスだけイモヨウカンに 宜しくです。 仕事の空き時間に返信しますから

No.175

>> 170 とりあえず 孤高さんのお話に関してはミク友にスレッドつくりますよ こちらではこちらの主さんの話や削除の話題で お願いしますよ? …それと、この関係ない人が大いに盛り上がるというパターンは、【削除システム】スレの旅人3さんを思い出しますね。
(あの方も女性でしたが)
それで僕はこんな事も言ったかも知れません。
K氏については、何やら若い女性の方とつるんでいるらしき噂も聞きましたので、削除スレで孤高さん(孤高さんもKかなと)に宛てた僕のレスに、何故か不快感一杯でレスして来る旅人の女性に、その噂の人物かと思い、「貴女は孤高さんとお知り合い」ですか?
と聞いたりもしていたかも知れません
ところで孤高さんて嫌われているんですか?
あなたの口からそんな発言が断定的に飛び出すとは実もフタもありませんね。
あなたは孤高さんを庇おうと話題を微妙にズラそうとしていたりも見えるのに、結局何がしたいんだろう。
トラブルを楽しんでいるの?
やっぱりちょっと興奮し過ぎに見えますよ。

No.176

>> 174 まあ削除の話題と言えば、僕の例なんかも生きたサンプルかな、という気もするのですが、それはいいとしてちょっと良く分らないのは、本来部外者である… ミク友でお待ちしてます~✋

それ 12番 俺と同様に削除の話題に興味あるサイ友ですわ

俺は 他のスレッドの話は 自スレのが 気楽にできますね~

これ以上は ここのレス潰すの止めましょうや~

俺はもう このスレッドはこちらの主さんに返します~

110さん(笑)お待ちしてますし

レスだけイモヨウカンに 宜しくです。

仕事の空き時間に返信しますから

No.177

主さん。なんだか良くわからん流れになってきたね…!?

な~んだ ミクル番長って34歳だったんか。若造だな
み~んな仲間だったみたいだし…かかわるとろくなことないね、こりゃ!

俺はドロンいたしやす!←古っ!!
スルーしないで、ちょっとぐらい突っ込めよ!

No.178

>> 177 ド・・・ドロンかよ❗💦

• << 180 サンキュ~(笑)関東風の突っ込みだね!

No.179

>> 178 わたし 近々
削除を反省する会
ミク友で募集したいです🙆

主さん 皆さん もし 宜しければ その時は 皆さんで 反省しましょう!

• << 183 反省する会 ですか? 私は削除票を押した事が無いのですが、参加させてもらっても良いですか? まだ ココの主さんから 許可もらって無いんで、あなたと話したい事があったのですが、レスできなかったんですよ。 ただ、私初心者なので・・・ミク友ってドコ❓💦

No.180

>> 178 ド・・・ドロンかよ❗💦 サンキュ~(笑)関東風の突っ込みだね!

No.181

>> 173 削除されたレス こちらでのレス枠無駄に消費してるのはあなたですから。
それとあなたも何気に根性悪いですね。
勝手に何の了解も無しに他人のプライベートな情報を披瀝するとは。
取りあえず削除票使っておきました。
行儀悪いですよ。
それと孤高さんとあなたはツルンデらっしゃるんですね。
でも僕はあなた方誰ともお友達じゃありませんから。
また友達になる予定もないので。(ミク友こいって言うけど)...
自分達だけで勝手に盛り上がらないでね。
それと、いくらお友達でも、関係のない人間が分を超えてかかわろうとしたり、中身をよく検討せずに知り合いの肩を持とうとするのはお寒いですよ。
そういうことやってると、仲間内ということで、悪い噂の人や削除集団か何かと間違われますよ。
また友達ごっこがしたいのなら、ミク友だけに止どまって遊んでいるのが寛容かと思います。
出て来ない事です。
出て来てもおとなしくしている事です。
轢かれますよ。
あなたのレス読んでいても、まともな意図や内容が見えませんでした。
冷静には見えません。
K氏の話題を出したり、勝手にミク友に向かわれたのは、段々まともな返事が出来なくなって逃げたのだと思っておきます。
では。

No.182

>> 181 そっちだって最後まで年齢隠してるし ・・

無料のスレ主さんかすら疑問をいだきました。
参加者目当てで参加してきたり
みっちゃんさんの建てたスレッドに毎回現れたり・・・変な噂たちますよ?

他のスレッドでも
他人様に 変な疑惑かけて 削除のはなしから脱線させたり

別のスレッドで 人の噂話したり

あなたも十分行儀わるいとおもいます。

逃げたのはあなたの方ですよ?

さようなら

• << 195 あなた誰ですか? 無料のスレ主さんについては知りません。 孤高さんにレスしたくてスレに参加したのは認めます。 (お邪魔しました) 【みっちゃん】の立てたスレに「毎回」現れたり、というのは人聞き悪いですね。 それとその削除の話を脱線させたというのも。 何でしたら、僕のそれらのやり取りを開示しましょうか? スレッド自体もまだ残っているでしょう。 それにしても、どんどん話をズラしていきましたね。 僕と孤高さんの話。 おめでとうございます。 こういうのを無駄レスというのじゃないかな。 あたな方との会話は脱線+堂々巡り。 何回も同じ場所に戻ってしまう。 それと年齢の開示についてですが、それこそミクルに不服を申し立てるか、スレッドでも立ててみれば? 【年齢を秘匿するのは良くないと思う】など。 あなたの贔屓(?)のみっちゃんも、年齢は明かしてないよね? と言う訳で、僕以外にも沢山いますよ。 どうします。 (話脱線しますね)
  • << 200 ああそれと、また枝葉の話が出て来たので横レスしますが、あなたは僕が【みっちゃん】のスレの削除の話を脱線させた、と主張なさっていますが(向こうのスレでも)、僕(向こうの40番)は孤高さんと匿名0さんのやり取りに疑問を挟むと同時に、あなた(旅人3?)の意見「皆それぞれ勝手に削除のあり方を捉えていて、それによって不当な削除が起きるだろうから、削除に対するルールをもっと誤解の起きない内容にしたらどうだろうか」というものに対し、それだと放送禁止用語のように、細かくルールを定めなければならないように思うし、また細かくルールを定めたとしても、それでも個々の判断における取り方の差異は生まれると思うのだけど、そういうニュアンスを普遍化して全体化するにはどうしたらいいだろうか? や、また「削除投票者はハンネが出るようにしたら」という他のレス者の意見に対し、削除投票者がハンネ表示されるというのは無理じゃないだろうか? 不公平にならない? それでしたら全員がハンネ表示のみの参加、とならなきゃとも思うんだけど、そういう風でもいい?」とレスしたりしてましたが、…
  • << 202 … あなたや孤高さん(ついでに主も)は、その間ずーっと僕が孤高さんと匿名0さんにレスした内容だけに不満述べていましたよね。 あなた(旅人3)に至っては、全く関係ないのにかなり上ずった様子で僕を批判されていた(もちろん孤高さんも)。 レス付けて来る事自体は、部外者でも構わないと思うのですが、当事者ではないのに何か執念が滲んで見えるというのは、やはり孤高さんとあなたは知り合いだったんですね。 そうやってスレタイの自分のレスに対するレスを棚上げし(一切無回答)、他のレス者の意見もあなた達(主も含む)三人びた一文誰も触れようともせず、それでいて僕のレスの一部だけを取ってスレが荒れただの話の腰が折られただの、よく言いますね。 (話し合いたいというよりも、被害者ぶって加害者というスケープ・ゴートを創出し、それを叩きたいのでは?) それと孤高さん、さっきも言ったけれど、あなた随分男を売りにするような発言されて来ましたが、12番さんが一人で僕があなたに宛てたレスにもレスして来て、他スレで話しようなんて事もやっていて、よく黙ってやらせておきますね? 12番さんは保護者ですか? ふう...疲れます。 仲良しごっこ。

No.183

>> 179 わたし 近々 削除を反省する会 ミク友で募集したいです🙆 主さん 皆さん もし 宜しければ その時は 皆さんで 反省しましょう! 反省する会 ですか?
私は削除票を押した事が無いのですが、参加させてもらっても良いですか?

まだ ココの主さんから 許可もらって無いんで、あなたと話したい事があったのですが、レスできなかったんですよ。

ただ、私初心者なので・・・ミク友ってドコ❓💦

• << 185 とりあえず宜しければ 『イモヨウカン』に来られますか? チェックされてる方がいる 噂がある為に深い話はあまり出来ませんが・・・ タグ イモヨウカンで検索したら 来れます。 ただし ハンネださないと来れません💧 それでも もし 良ければ
  • << 188 珊瑚君に何の話? ……って 結局 このスレッドって 皆 みっちゃん?って人のスレッドにいた人ばっかり?追っかけ? え~~~???

No.184

>> 183 確認するの忘れた❗
珊瑚さんは12さんで イイっすよね。

• << 186 はい🙋 わたし ハンネ出しは危ないから あまり出すなって 止められてますから 出さない時ありますけど 12番です☆

No.185

>> 183 反省する会 ですか? 私は削除票を押した事が無いのですが、参加させてもらっても良いですか? まだ ココの主さんから 許可もらって無いんで、… とりあえず宜しければ
『イモヨウカン』に来られますか? チェックされてる方がいる
噂がある為に深い話はあまり出来ませんが・・・

タグ イモヨウカンで検索したら 来れます。

ただし ハンネださないと来れません💧

それでも もし 良ければ

No.186

>> 184 確認するの忘れた❗ 珊瑚さんは12さんで イイっすよね。 はい🙋
わたし ハンネ出しは危ないから あまり出すなって 止められてますから 出さない時ありますけど 12番です☆

No.187

>> 186 タグ~❓検索~❓
や、やり方がわかりません。

でしたが 見つけました。
行く前に質問です。
私は削除システムについて改善案が産まれる事を望んでいます。その為には多くの人の意見が必要と思います。
珊瑚さんは どうですか?

もひとつ。

ハンネ何にしようかな~❓

• << 189 ゆくゆくは 皆さんで話し合いたいんだけど…… 後ね多分 あの子 お子ちゃまだから ねむりましたよ? まぁ~ウチのミク友は事情があって 男性だったらば歓迎します。 いつでも どうぞです
  • << 190 わたしも 皆さんと話した方が良いとはおもいますが 必ず 脱線させる方がいらっしゃいますから 考えてしまいます。

No.188

>> 183 反省する会 ですか? 私は削除票を押した事が無いのですが、参加させてもらっても良いですか? まだ ココの主さんから 許可もらって無いんで、… 珊瑚君に何の話?

……って
結局 このスレッドって 皆 みっちゃん?って人のスレッドにいた人ばっかり?追っかけ?

え~~~???

• << 191 孤高さん はじめまして。宜しくです。 聞かれたので答えますね。 たぶん、きっと 珊瑚さんだと思うのですが 他スレで 削除票が入った後 24時間 保留できればイイんじゃないか ってな事を仰ってたんですよ。 その意見 とても良いと思いましてね。皆の意見も聞きたいなぁと。

No.189

>> 187 タグ~❓検索~❓ や、やり方がわかりません。 でしたが 見つけました。 行く前に質問です。 私は削除システムについて改善案が産まれる事を望… ゆくゆくは

皆さんで話し合いたいんだけど……

後ね多分 あの子
お子ちゃまだから
ねむりましたよ?

まぁ~ウチのミク友は事情があって 男性だったらば歓迎します。

いつでも どうぞです

No.190

>> 187 タグ~❓検索~❓ や、やり方がわかりません。 でしたが 見つけました。 行く前に質問です。 私は削除システムについて改善案が産まれる事を望… わたしも 皆さんと話した方が良いとはおもいますが

必ず 脱線させる方がいらっしゃいますから
考えてしまいます。

• << 192 お・・・起きてんのかよ❗💦 主さん ごめんなさい🙏
  • << 194 明日の用意して 寝なさい もう明日にしなさい。

No.191

>> 188 珊瑚君に何の話? ……って 結局 このスレッドって 皆 みっちゃん?って人のスレッドにいた人ばっかり?追っかけ? え~~~??? 孤高さん はじめまして。宜しくです。

聞かれたので答えますね。
たぶん、きっと 珊瑚さんだと思うのですが 他スレで
削除票が入った後 24時間 保留できればイイんじゃないか
ってな事を仰ってたんですよ。
その意見 とても良いと思いましてね。皆の意見も聞きたいなぁと。

• << 193 はじめまして…ですかね? あの子ですね 多分ね 過去に理不尽な削除にあってから 毎日色々 システム考えてますからね 色々 教えてあげて下さい…それとちょっと俺は今はリアで忙しくて 参加率悪いですが ご了承下さいね ミク友へも いつでもどうぞ 歓迎します✋でわ

No.192

>> 190 わたしも 皆さんと話した方が良いとはおもいますが 必ず 脱線させる方がいらっしゃいますから 考えてしまいます。 お・・・起きてんのかよ❗💦

主さん ごめんなさい🙏

No.193

>> 191 孤高さん はじめまして。宜しくです。 聞かれたので答えますね。 たぶん、きっと 珊瑚さんだと思うのですが 他スレで 削除票が入った後 24… はじめまして…ですかね?

あの子ですね 多分ね
過去に理不尽な削除にあってから
毎日色々 システム考えてますからね

色々 教えてあげて下さい…それとちょっと俺は今はリアで忙しくて 参加率悪いですが ご了承下さいね

ミク友へも いつでもどうぞ

歓迎します✋でわ

No.194

>> 190 わたしも 皆さんと話した方が良いとはおもいますが 必ず 脱線させる方がいらっしゃいますから 考えてしまいます。 明日の用意して
寝なさい もう明日にしなさい。

No.195

>> 182 そっちだって最後まで年齢隠してるし ・・ 無料のスレ主さんかすら疑問をいだきました。 参加者目当てで参加してきたり みっちゃんさんの建てた… あなた誰ですか?
無料のスレ主さんについては知りません。
孤高さんにレスしたくてスレに参加したのは認めます。
(お邪魔しました)
【みっちゃん】の立てたスレに「毎回」現れたり、というのは人聞き悪いですね。
それとその削除の話を脱線させたというのも。
何でしたら、僕のそれらのやり取りを開示しましょうか?
スレッド自体もまだ残っているでしょう。
それにしても、どんどん話をズラしていきましたね。
僕と孤高さんの話。
おめでとうございます。
こういうのを無駄レスというのじゃないかな。
あたな方との会話は脱線+堂々巡り。
何回も同じ場所に戻ってしまう。
それと年齢の開示についてですが、それこそミクルに不服を申し立てるか、スレッドでも立ててみれば?
【年齢を秘匿するのは良くないと思う】など。
あなたの贔屓(?)のみっちゃんも、年齢は明かしてないよね?
と言う訳で、僕以外にも沢山いますよ。
どうします。
(話脱線しますね)

• << 197 貴方が無料の「変態」のスレ主さんじゃなくて みっちゃんさん?のスレッドに毎回現れた男性じゃないなら 俺だって 貴方に身に覚えありません(泣) 今は仕事の納期に追われてますし時間ありませんし しばらく俺を混乱させないで下さい 頭悪いですから(泣) 訳わかりません(泣) あの子と俺に話がある場合のみ 俺の自スレへレスをどうぞ う俺は多分ここへは 来ませんから 脱線するならば イモヨウカンにレス お願い致します 失礼致します。

No.196

>> 195 もういいじゃん。
アンタだって無駄レス消費してるぜ❓
結局横レスなんだし
それだけ根に持つんだったら自スレ建ててそこで話すりゃいいじゃん

No.197

>> 195 あなた誰ですか? 無料のスレ主さんについては知りません。 孤高さんにレスしたくてスレに参加したのは認めます。 (お邪魔しました) 【みっちゃ… 貴方が無料の「変態」のスレ主さんじゃなくて

みっちゃんさん?のスレッドに毎回現れた男性じゃないなら 俺だって 貴方に身に覚えありません(泣)

今は仕事の納期に追われてますし時間ありませんし しばらく俺を混乱させないで下さい
頭悪いですから(泣)

訳わかりません(泣)

あの子と俺に話がある場合のみ
俺の自スレへレスをどうぞ

う俺は多分ここへは 来ませんから
脱線するならば
イモヨウカンにレス
お願い致します

失礼致します。

• << 199 あなたのレス見てるとこちらも頭が混乱します。 195の僕のレスは孤高さんに向けて「あなた誰ですか?」と言っていますか? もし僕がそんな事言い出したら狂気の沙汰でしょう。 僕があなたの立場だったら、「おい、あんた大丈夫か!?」でそんなに悠長には考えられない。 それとね、今まで散々こちらの自スレの「一レス目」の話をして来ておいて、今更そんな苦しいこじつけ(妄想?)で「僕もあなたを知りません」なんて持っていくの? 孤高さんは随分男らしい事や勇ましい事を言っておられましたが、【桜塚やっくん】風に言うと「ガッカリだよ!!」というところでしょうか。 (まあ僕何も期待していないので「ガッカリ」というのは、実際には語弊があるのですが) という訳で、ほんと無駄レスだと思います。 僕は主じゃないから偉そうな事は言えませんが、横の内容でももう少し中身のある内容を送ってくれ。 これがあなたのタダの一人言なら僕もレス返さないかもしれないけど、僕の事について事実を歪曲して言ってくるのだから、それは訂正、あるいは修正のレスを入れたくなります。 では。

No.198

イモヨウカン仲間・・・(笑)仲良しごっこ
あ~あほらし
事情はともわれ、仲良し集めて
一人の人間、叩いて、カッコ悪いよ!

ミクル番長君! 12番さんを守ってあげなさいよ(笑)
あんたのせいで的にされないように!な~番長(笑)

No.199

>> 197 貴方が無料の「変態」のスレ主さんじゃなくて みっちゃんさん?のスレッドに毎回現れた男性じゃないなら 俺だって 貴方に身に覚えありません(泣… あなたのレス見てるとこちらも頭が混乱します。
195の僕のレスは孤高さんに向けて「あなた誰ですか?」と言っていますか?
もし僕がそんな事言い出したら狂気の沙汰でしょう。
僕があなたの立場だったら、「おい、あんた大丈夫か!?」でそんなに悠長には考えられない。
それとね、今まで散々こちらの自スレの「一レス目」の話をして来ておいて、今更そんな苦しいこじつけ(妄想?)で「僕もあなたを知りません」なんて持っていくの?
孤高さんは随分男らしい事や勇ましい事を言っておられましたが、【桜塚やっくん】風に言うと「ガッカリだよ!!」というところでしょうか。
(まあ僕何も期待していないので「ガッカリ」というのは、実際には語弊があるのですが)
という訳で、ほんと無駄レスだと思います。
僕は主じゃないから偉そうな事は言えませんが、横の内容でももう少し中身のある内容を送ってくれ。
これがあなたのタダの一人言なら僕もレス返さないかもしれないけど、僕の事について事実を歪曲して言ってくるのだから、それは訂正、あるいは修正のレスを入れたくなります。
では。

• << 201 アンタさぁ195で 『無料のスレ主さんについては知らない』って言ってんじゃん。ならアンタ誰なの❓って話でしょ❓ つ~か 主に悪いと思わね~の❓無駄レス消費 お前の方こそってツッコミは無しだよ❓

No.200

>> 182 そっちだって最後まで年齢隠してるし ・・ 無料のスレ主さんかすら疑問をいだきました。 参加者目当てで参加してきたり みっちゃんさんの建てた… ああそれと、また枝葉の話が出て来たので横レスしますが、あなたは僕が【みっちゃん】のスレの削除の話を脱線させた、と主張なさっていますが(向こうのスレでも)、僕(向こうの40番)は孤高さんと匿名0さんのやり取りに疑問を挟むと同時に、あなた(旅人3?)の意見「皆それぞれ勝手に削除のあり方を捉えていて、それによって不当な削除が起きるだろうから、削除に対するルールをもっと誤解の起きない内容にしたらどうだろうか」というものに対し、それだと放送禁止用語のように、細かくルールを定めなければならないように思うし、また細かくルールを定めたとしても、それでも個々の判断における取り方の差異は生まれると思うのだけど、そういうニュアンスを普遍化して全体化するにはどうしたらいいだろうか? や、また「削除投票者はハンネが出るようにしたら」という他のレス者の意見に対し、削除投票者がハンネ表示されるというのは無理じゃないだろうか? 不公平にならない? それでしたら全員がハンネ表示のみの参加、とならなきゃとも思うんだけど、そういう風でもいい?」とレスしたりしてましたが、…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧