みぃです😊

レス243 HIT数 3977 あ+ あ-

2007/07/20 22:46(更新日時)

以前お悩み掲示板で出会ったあなたを探してます☺
覚えてますか❓
テスト終わりました💨

タグ

No.530091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😁

はい❗ちゃんと覚えてます😊

その時の者です‼

• << 5 1さんへ😊遅くなってごめんなさい🙇 お話ししましょう😃💖

No.2

主さん居ますか~😭

No.3

ども。
以前のお悩み掲示板「傷付いた…」
で書き込みしてました。
クラウンと申す者です
(その頃は名前は伏せていました。

お邪魔でなければ、私もお話しに参加したいな、
なんて思いまして。

• << 6 クラウンさん💨レスありがとうございます(^v^) どうぞ②😃一緒にお話ししましょう💖 ケイさん❓誰だろう❓ とりあえず検索してみます💨

No.4

あ、そうそう、
ミク友でケイって人がみぃさんを探してるみたいよ?
「みぃ」って入れて検索してみてみ。

No.5

>> 1 こんにちは😁 はい❗ちゃんと覚えてます😊 その時の者です‼ 1さんへ😊遅くなってごめんなさい🙇
お話ししましょう😃💖

No.6

>> 3 ども。 以前のお悩み掲示板「傷付いた…」 で書き込みしてました。 クラウンと申す者です (その頃は名前は伏せていました。 お邪魔でなければ… クラウンさん💨レスありがとうございます(^v^)

どうぞ②😃一緒にお話ししましょう💖

ケイさん❓誰だろう❓
とりあえず検索してみます💨

No.7

あれ、別人だったかw
ごめん。勘違いだったね。
…同じ名前ってのも出来るんだね。
良い事のような
悪い事のような…。

No.8

>> 7 別人のみぃサンのようですね💦
じゃあ私はこれから美喜って呼んで下さ➰い💨
ところで,クラウンさんはどこ住みですか❓
私は埼玉です💨

No.9

東京w
って言っても
都心からは離れてるケドね。

そかw別人か。
あとで確認したら
年齢が違ってたよw
はやとちりはやとちりww

• << 11 よくあることですよ😊 東京ですか💨案外近いですねぇ😊私、7年間東京に住んでいたので どこかでお会いしているかも✨ 失礼でなければ年齢教えて頂けますか❓

No.10

すみません🙇割り込みます(笑)
私京都です😊

• << 12 どうも😊 あっ‼私すごく書き込みが遅くなることがありますがお許し下さい🙇 1さんも東京ですか➰😊 1さんは学生さんですか❓

No.11

>> 9 東京w って言っても 都心からは離れてるケドね。 そかw別人か。 あとで確認したら 年齢が違ってたよw はやとちりはやとちりww よくあることですよ😊

東京ですか💨案外近いですねぇ😊私、7年間東京に住んでいたので
どこかでお会いしているかも✨

失礼でなければ年齢教えて頂けますか❓

No.12

>> 10 すみません🙇割り込みます(笑) 私京都です😊 どうも😊
あっ‼私すごく書き込みが遅くなることがありますがお許し下さい🙇
1さんも東京ですか➰😊
1さんは学生さんですか❓

• << 14 京都、京都ww
  • << 16 悩み掲示板で年齢ふせてましたが、13歳の中1です😭 主さんより年下なのに「不真面目邪魔者」・「傷ついた」の時タメ口で書き込んですみませんでした🙇😭 私京都なんで お二人さんとかなり離れてますね😂 あと、「ミル」って呼んで下さい✨ 飼ってる犬の愛称ってだけで、深い意味は無いです(笑)

No.13

23歳。
のハズなんだけど
最近まで手違いで17歳って登録されてたw

昨日かおとといあたりに直したかられっきとした23ですw
お悩み相談で美嘉のスレに書いた時は、
「通行人50 17♀」
ってなってるけどねw

• << 19 通行人50さんだったんですか‼あの時はありがとうございます😊✨レス読んですごく嬉しかったです💖

No.14

>> 12 どうも😊 あっ‼私すごく書き込みが遅くなることがありますがお許し下さい🙇 1さんも東京ですか➰😊 1さんは学生さんですか❓ 京都、京都ww

• << 20 私もはやとちりしてました➰😁💦

No.15

あ!?
一番さんのことか!?
ごめんorz

• << 17 すみません、1番2番と10番とミルは同一人物です😊

No.16

>> 12 どうも😊 あっ‼私すごく書き込みが遅くなることがありますがお許し下さい🙇 1さんも東京ですか➰😊 1さんは学生さんですか❓ 悩み掲示板で年齢ふせてましたが、13歳の中1です😭
主さんより年下なのに「不真面目邪魔者」・「傷ついた」の時タメ口で書き込んですみませんでした🙇😭

私京都なんで お二人さんとかなり離れてますね😂

あと、「ミル」って呼んで下さい✨
飼ってる犬の愛称ってだけで、深い意味は無いです(笑)

• << 23 ミルちゃんは中1なんだ➰✨タメ語👌 今度からはお互いタメ語にしよっか😊 私は美喜って呼んでね🎵 京都か➰😍 中学の修学旅行で行ったけどすごくいいところだよね☺京都,また行きたいな💕

No.17

>> 15 あ!? 一番さんのことか!? ごめんorz すみません、1番2番と10番とミルは同一人物です😊

No.18

あぅ。
そうですよね。
冷静にみれば分かる話だったんですよね。

なんか、私とんでもないドジ子キャラ確定
かも…

• << 21 いやいや、よくあることです🙌

No.19

>> 13 23歳。 のハズなんだけど 最近まで手違いで17歳って登録されてたw 昨日かおとといあたりに直したかられっきとした23ですw お悩み相談で… 通行人50さんだったんですか‼あの時はありがとうございます😊✨レス読んですごく嬉しかったです💖

No.20

>> 14 京都、京都ww 私もはやとちりしてました➰😁💦

No.21

>> 18 あぅ。 そうですよね。 冷静にみれば分かる話だったんですよね。 なんか、私とんでもないドジ子キャラ確定 かも… いやいや、よくあることです🙌

No.22

いえいえ。私はただ美嘉のスレみて思った事を書いただけだからw

もう、大丈夫そう?

• << 25 はい✨大丈夫です☺ 落ち着きました✨ クラウンさんやミルちゃんの様な方に会えて本当に良かったです💨 何でメアド掲載ダメ🙅なんですかね❓ 通信料が心配だし…お2人とはいいお友達になれそうなのに💦

No.23

>> 16 悩み掲示板で年齢ふせてましたが、13歳の中1です😭 主さんより年下なのに「不真面目邪魔者」・「傷ついた」の時タメ口で書き込んですみませんでし… ミルちゃんは中1なんだ➰✨タメ語👌
今度からはお互いタメ語にしよっか😊
私は美喜って呼んでね🎵
京都か➰😍
中学の修学旅行で行ったけどすごくいいところだよね☺京都,また行きたいな💕

• << 27 では、タメ語で話しましょう‼ あ、敬語だ😱

No.24

そっか。京都か~。

修学旅行で行ったなぁ。

ありがとう京都!
ご飯が美味しかったじぇ。
特に千枚漬け!w

No.25

>> 22 いえいえ。私はただ美嘉のスレみて思った事を書いただけだからw もう、大丈夫そう? はい✨大丈夫です☺
落ち着きました✨
クラウンさんやミルちゃんの様な方に会えて本当に良かったです💨
何でメアド掲載ダメ🙅なんですかね❓
通信料が心配だし…お2人とはいいお友達になれそうなのに💦

• << 29 クラウンさんの言うように、見たい人はみれるからね…

No.26

見たい人は皆見れちゃうからねぇ。

受け入れるしかないんだよね。

• << 28 そうですよね➰😢 残念です😿

No.27

>> 23 ミルちゃんは中1なんだ➰✨タメ語👌 今度からはお互いタメ語にしよっか😊 私は美喜って呼んでね🎵 京都か➰😍 中学の修学旅行で行ったけどすご… では、タメ語で話しましょう‼ あ、敬語だ😱

• << 30 あ、敬語だね(笑)💨 ミルちゃん、まだ話し始めたばかりなのにごめん🙏 今から勉強タイムに入る➰✏ またレス遅れる💦ごめんねぇ🙇

No.28

>> 26 見たい人は皆見れちゃうからねぇ。 受け入れるしかないんだよね。 そうですよね➰😢
残念です😿

No.29

>> 25 はい✨大丈夫です☺ 落ち着きました✨ クラウンさんやミルちゃんの様な方に会えて本当に良かったです💨 何でメアド掲載ダメ🙅なんですかね❓ … クラウンさんの言うように、見たい人はみれるからね…

• << 31 そうだよね😢 本当に残念…💦

No.30

>> 27 では、タメ語で話しましょう‼ あ、敬語だ😱 あ、敬語だね(笑)💨
ミルちゃん、まだ話し始めたばかりなのにごめん🙏
今から勉強タイムに入る➰✏
またレス遅れる💦ごめんねぇ🙇

• << 32 勉強ガンバ💪 クラウンさん居ますか~❓❓ 話しましょう🌼

No.31

>> 29 クラウンさんの言うように、見たい人はみれるからね… そうだよね😢
本当に残念…💦

No.32

>> 30 あ、敬語だね(笑)💨 ミルちゃん、まだ話し始めたばかりなのにごめん🙏 今から勉強タイムに入る➰✏ またレス遅れる💦ごめんねぇ🙇 勉強ガンバ💪

クラウンさん居ますか~❓❓
話しましょう🌼

No.33

あいよ~w

好きな音楽とか話してみますか?w

No.34

>> 33 良いですね✨
私、この年ながらミスチルファンです☺
クラウンさんは❓❓

No.35

いいねミスチル。
ニシエヒガシエとか、
シーソーゲームとか好きw

BUMP OF CHICKENとかも好きなんだ~w

それと「坂本真綾」
って人の歌はいいよ!

No.36

>> 35 BUMP私も好きです‼
しかも今「ロストマン」聴いてます☺

坂本真綾さんですか😲初めて聞いた名前ですね💦
今度調べて聴いてみます✨

No.37

オォw
いいねロストマン!

ラフメイカーとかKとか、
ダンデライオンとかも捨てがたいよねww

坂本真綾さんってのは、
映画の吹き替えから舞台俳優、歌手もこなすマルチな人なんだけど、
特に歌手としての坂本真綾さんが好きなんだ~。

• << 39 はい、BUMP良いです☺ ファン歴浅いですけど😱

No.38

舞台俳優×
舞台女優○

まちがったww

• << 40 思ったんですけど、俳優も女優も同じなのでは⁉

No.39

>> 37 オォw いいねロストマン! ラフメイカーとかKとか、 ダンデライオンとかも捨てがたいよねww 坂本真綾さんってのは、 映画の吹き替えから… はい、BUMP良いです☺
ファン歴浅いですけど😱

No.40

>> 38 舞台俳優× 舞台女優○ まちがったww 思ったんですけど、俳優も女優も同じなのでは⁉

No.41

BUMPって歌詞にストーリー性があるのが魅力なんだよね。

ときに切なく、ときに楽しくw

• << 43 あ~ありますよね、ストーリー性😊 天体観測なんてそういう所に惹かれましたね☺

No.42

そう?俳優って主に男性の役者さんって感じがしない?w

• << 44 確かにそういう感じはしますね~ でも、男優って言葉もありますよ😱

No.43

>> 41 BUMPって歌詞にストーリー性があるのが魅力なんだよね。 ときに切なく、ときに楽しくw あ~ありますよね、ストーリー性😊

天体観測なんてそういう所に惹かれましたね☺

No.44

>> 42 そう?俳優って主に男性の役者さんって感じがしない?w 確かにそういう感じはしますね~
でも、男優って言葉もありますよ😱

No.45

あぁ。男優ね。
男優は…

あんまし使わない方が良いかな~;;

あんまし使わない方が良いよ~?

No.46

>> 45 え😲なんでですか⁉

まぁ日常では「俳優」って言ってますが…💦

No.47

なんでも!!ww

良い!?
悪い事言わないから
お姉さんの言うこと聞きなさいっww

理由はもう1、2年くらいしたら感づくから!

返事っ!w

No.48

>> 47 はいッ‼

分かりました お姉さん‼

No.49

ん、それでよし!w

• << 51 はい❗👮 ところでお姉さん。 そろそろお子様には起きてるのが辛い時間になってしまいました😭 6時半起きなので寝ます🙇 明日(今日)も来るんで、その時は3人で話しましょうね😁 では、おやすみなさい😪

No.50

それより、もう遅いけど大丈夫なの?
朝眠くならない?w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧