素直な気持ちで…。
初めまして🌱。今まで`お悩み掲示板'で数回スレ立ててましたがミクルにスレするのは初めてなので、緊張してます。
恋人というより…誰かと話したくなった時、寂しい気持ちが溢れてどうしようもなくなった時、元気になりたい時等に立ち寄れるそんな場所があったら良いな…って思って、スレ立てました。
私は今気持ちに波があって…タイトルにもあるように素直な気持ちで言葉を交わしていける…そんな場所が欲しいです。
だから、男女問わずいろんな方々が立ち寄って貰えたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
眠れないので…少し私の事を書こうかな…。数か月前、私は大切な人とお別れしました…その人の事は今でも愛してます。でも、どうしようもなくなって…。その頃からお悩み掲示板へ時々スレするようになって…たくさんの心温まる言葉を頂きました。
私…自分の事が好きって思えた時がほとんどなくて…体重が96kgもあって、ずっと外見にコンプレックスを感じてた…。いっぱい考えて、9/8にフィットネスクラブへ行きました。25年間で初めて自分から運動をしようと決めて出来ました。少しずつ体を慣らしていけたら良いな。
正直にいっぱい書いちゃったな…。こんな私で良かったら、いろんな方々と素直な気持ちで言葉を交わしていきたいです。レスくれたら嬉しいな…。
…私のスレが良くないのかな…それとも…私自身がダメなのかな…。心があったかくなるような言葉を交わしたくてスレ立てたけど…いろんな人が`おはよう、おやすみ'だけでも言葉を交わして少し寂しくなくなる…そんな場所が欲しかった…。寂しくて寂しくて寂しくて…涙出て来る…。
ムタさん、こんばんは🌱。今頃は病院ですね。検査して体調が良くなる方向へ向かうよう祈ってます。
私は誰かが来てくれるまで、日々の事を書きながら気長に待とうと思います。
今日もフィットネスクラブへ行きました。振り返れるように記録しておこうかな。
🌱フィットネスクラブ🌱
9/8 スタート(体重96kg)🌱 エルゴメーター負荷20で30分
9日 エルゴメーター負荷20で30分
11日 〃
13日 〃
14日 〃
15日 〃
⚠18日~負荷を上げる予定
少しずつ体が慣れてきたみたい。でも、疲れたな…。おやすみなさい🌠。
>> 44
輪廻さんこんばんわ😊
輪廻さん言って無くてごめんね🙏
明日から検査入院するんだ🙏
一週間位で退院出来るって医者が言ってました。😊
輪廻…
ムタさん、こんばんは🌱。病院での生活に疲れてませんか?
私…ムタさんに謝らないといけない事があります…。ムタさんのスレ`継続は力なり'へ誘われてもいないのに、レスしてしまいました。皆さんのやり取りが羨ましくて…昨晩は気持ちの落ち込みがひどくて…言葉を交わしたかった…。すごい失礼な事をしてしまったなって思ってたら、えむさんが温かく迎えてくれました…。すごい嬉しかった…えむさんは優しいお姉さんって印象を受けました。
イオさんやさぁやさんとは言葉を交わせていないけど、またお話出来たらなって思います。勝手な事して、ごめんなさい…。ムタさん、ゆっくり休んで下さいね。私はこのまま朝を迎えそうです…。横になって体だけでも休めますね。おやすみなさい🌠。
昨日、お昼寝てないから少しは寝付くの楽かと思ったけど、全然ダメ…。ここ数日データフォルダの写メ、見ないように頑張ってた…見たらもっと苦しくなるの分かってたし…でも、見てしまった…また泣いてる…泣いても6年の月日は帰って来ないのに…。ここ数日ダメだ…私…暗い深い海の底にいる感じ…。沈んだまま上がれない…。苦しい波が押し寄せて来る…怖いよ…うまく息出来ない…。ごめんね…私がこんなんだから、あの人は何回も私を殴る蹴るしてたんだ…あの時、血まみれになった私を見てたあの人の目は、私の事もう好きじゃないって一瞬で分かった…あの人をあそこまで追い詰めてしまったのは、全部情緒不安定な私のせい…あの時何でああ言ってあげなかったんだろう…優しく出来なかったんだろう…何で………。
- << 69 輪廻さーん、大丈夫かな? 少し事情がのみ込めました。いろいろ後悔してることがあるのかもしれないけど、全部自分だけが悪いみたいに思っちゃイカンよー あの時こうしてればって何度も思い出す事って、自分にもあります。もー何回同じ事、思い出すんだよって、どーどー巡りになっちゃうね。 受け止めて次につなげようって思えるまで、長い時間かかるかもしれないけど、絶対変わる時がくるからさ。 んーうまく言えない ゴメンね。 でも力になりたいって思ってる人間はこの場所にいるからさ。えむさんやさぁ→やさんもきてくれてるし。いくらかでも支えにしてくれたらいーなと。なんか、まとまんないや… またきますm(_ _)m
- << 71 りんねさん、辛かったね。苦しかったね。 あなたの好きだった人は傷ついたかも知れないけど、りんねさんだってそれ以上に心も体も傷ついてるよ。 もう自分が悪いって思わなくていいよ😢 りんねさんの手ここで握ってあげるからね😊 ✋ギュッ
はぁ…やっと呼吸が整って落ち着いてきました。心配させてしまうレスしてごめんなさい。午後からの感情が一気に溢れ出して…止める事が出来ませんでした。私…たまに`寂しい寂しい'ってさっきみたいなレス立ててしまうかも知れないけど、`ああ、またりんね言ってる。しょうがない奴やなぁ😂'って位で受け止めてくれて大丈夫ですから。ついでに(少し恥ずかしいけど)、(・_・)ヾ(^-^)ナデナデして貰うと、落ち着くの早いかも…。なんて、わがまま言ってごめんなさい💦。今日は徹夜かも知れないけど、フィットネスクラブへは頑張って行きたいです🌱。
…朝方にやっと眠れた…そしたら、夢にあの人が出て来た…。思い出のアパート…いろんな事夢見てた…子供が出来たら名前は…とか色々…。ちょうど2か月前だ…この日までは色々あっても、未来を夢見てた…次の日どんな事が待ち受けているかも知らずに…。毎日の繰り返しに嫌になる時もある…そう生活していく事が当たり前過ぎて…その繰り返しを失うまで気付かない…私はバカだ…ホントに救いようがない…もう1度`行ってらっしゃい'`おかえり'って玄関で言いたい…。
…朝からこんなレスしてごめんなさい…ただの独り言だから…時間経ったらきっと落ち着く………。
少しウトウトしてる…何をしていても、何度も何度もあの人が頭をよぎる…今日、フィットネスクラブで運動してる時初めて泣いてしまった…。下向いてて肩まである髪が、クシャクシャの顔隠してくれてたから気付かれなかったけど…。
こうして1日の終わりに言葉をつづると、今日も何とか過ごせたって思えるから…少し良い…日記みたいだな…。
ホントはもっと皆が読んで楽しくなるようなレスしたい…でも、うまく出来ない…ごめんね…。
今日は眠れるかな…。皆さんが良い夢見れますように🌱。おやすみなさい🌠。
>> 86
さぁやさん、こんばんは🌱。私のレスに涙してくれる人が居るって思うと、心が少しあったかくなる…。ありがとう☺。私もさぁやさんから元気いっぱい貰ってるよ。レスは、さぁやさんが余裕ある時で大丈夫だからね。
さぁやさんも元気ない時や愚痴りたい時は、いつでもここに来て🌱。
私ここにね、日記みたいにフィットネスクラブの記録残していこうって思ってる。毎日じゃなくても少しずつ頑張れた事…後で分かるように。
さぁやさん、仕事はさぁやさんのペースで無理しないでね。
さぁやさんが今日、良い夢を見れますように🌱。
- << 89 輪廻さん🎵こんばんゎ(〃^ー^〃) 暖かく向かえ入れてくれてアリガト❤嬉しいですょ! これからよろしくね🌟 うちはペースダウンしてみるょ( ̄~ ̄;)頑張ってみる‼ 輪廻さん🎵と色々お話ししたいょ!がははっ❤ 元気ってか心なごやかになる😂優しい人って良いなぁ💕うん×② 輪廻さんサンキューっε-(´▽`)です🌟 ①日オツカレサマなりょ😍💕 皆さんもご苦労様ぁ🌟
🌱フィットネスクラブ🌱
9/19 エルゴメーター負荷23で30分
9/20 〃
9/21 〃
⚠9/25~トレッドミル(ウォーキングマシーン)追加予定
9/25
①エルゴメーター負荷23で30分
②トレッドミル速度3.5で30分
🌱フィットネスクラブ🌱
9/25
②トレッドミル速度3.5で30分
9/26 〃
9/27 〃
9/28 〃
9/29 〃
9/30 〃
⚠10/2~変更予定
②トレッドミル速度3.5で1時間
>> 119
いいよ。話して😊
…えむさん、寝ちゃった?ごめんね…私…嫌われちゃったかな…こんな私でごめんね…。
あの人には、いつか私以外の女性が現れるって分かってた…でも、こんなに早く訪れるなんて…。まだ、あの人がすごい愛しい…ひどい事されても…そうさせたのは情緒不安定な私のせい…。
誕生日…1人ぼっちで迎えるのはいつ以来だろう…あの人と過ごせるって永久脱毛にまで行って…私バカみたい…私なんてダイエットしても脱毛しても誰も好きになってくれないのに…。
ほんの少しだけ…元気になれた気がしてた…けど、今は…もうホントにダメだ…。
えむさん、私のレスに気分悪くさせてしまったならごめんね…。いつもありがとう。
>> 128
えむさん、おはよう。レスありがとう…。眠ってしまった事、謝らんといて☺。私がレス出来たのが遅かったから…ごめんね。
朝の5~6時の1時間位眠れたよ…けど、昨日の昼から何も食べたくなくて…。ムタさんとレスした後もいっぱい泣いてた…。
私ね、毎日あの人に電話してしまってた。昨日の昼、女性の事を聞いてからかけてない…。リアルの私はね…毎日声に出して会話出来てたのは、あの人だけだった…だから、あの人に電話しなくなった今、しゃべれる人がいないよ…。1人親身になってくれる先輩がいるけど、今妊娠しててこの間まで流産しそうな危ない状態だったから…心配かけたくなくて、月1・2回電話する位…。こうして文字を通してえむさん達と繋がっていられる事が、今の私にはホントに救いになってる…。あったかいレスをありがとう。
皆さん、おはよう🌱。私ね、近々機種変するかも…。電話番号やメールアドレスは変えないけど、機種が変わるともう1度名前とか登録し直すのかな?もし、改めて登録する時は`りんね'ってひらがなで登録するね🌱。
こんばんは。輪廻です。
今日、あの人にサヨナラを伝えました。今の私の気持ち…精一杯言葉にしました…泣きじゃくりながら…。あの人も泣いてくれた…だけど、あの人の瞳はもう私を見ていなかった…。最後にこう伝えました。「〇君、元気でおってな。〇〇(私)を好きになって、愛してくれてありがとう。サヨナラ…。」
レス打ってる今も涙が溢れる…。あの人が愛しくて愛しくてたまらない…大好き…ずっと傍に居たかった…お互いがおじいちゃん・おばあちゃんになっても手を繋いで歩くのが夢だった…。
‘これは悪い夢じゃ…長い長い悪い夢じゃ…きっともうすぐ覚めるけん後ちょっとだけ我慢しよ…’って毎日毎日呪文のように言ってた。でも、もうこれは夢じゃないって気付いた…。明日からの日々が恐ろしい…私はどうなっていくんだろう…。もう、あの人の声が聞けない…。
えむさん…私頑張ったよ…すごいすごい頑張ったよ…。
あの人が到着するまで、何度も読み返してたページがある。廣瀬裕子さんの「サヨナラ、」P14…。その時の私の心に語りかけるように、大切な事を教えてくれた…。これからあの人に7年間の思いをどう伝えれば良いのかを教えてくれた…。
「さいごの言葉」
さいごの言葉なんて、聞きたくない。
だけど、さいごの言葉を聞かなければならないときがある。
だから、さいごの言葉は、いやなものにしたくない。
どんな言葉をつかってもおわらせることはできる。
おわってしまう。
それなら、なおさら。
自分で言った言葉は、自分にはねかえってくる。
それは、それまでの時間、
その人への思い、
自分の気持ち、
そういっもののすべてを決めてしまう。
だから、さいごの言葉は、
大切な言葉で。
むずかしいけれど、感謝の言葉で。
何度神様にお願いしても願いは叶わなかった神様なんて信じないもう絶対に信じない
大切な言葉でサヨナラ出来たら自分の事これから好きになれるかもって思ってた好きになんてなれない憎い自分が憎いあの人の気持ちに早く気づいてあげられなかった自分が憎い私が悪い
ああ電話がかけたい声が聞きたい私なんかもう誰も愛してくれない他の男なんていらないあの人が良いあの人じゃなきゃダメだ
顔がぐちゃぐちゃになったって手足がなくなったって私が全部包んであげる顔も体も痛いのならいっぱいキスしてあげるだから傍に居て私を見捨てないでもうわがままは言わない悲しいけれど愛してくれなくても良いただ傍に居させて私が必要だって言ってお願い
昨日あの人といる時このまま地震が来て2人で死ねたらって思った
〇君には幸せになって欲しいんじゃ…って泣きながら伝えたけど本当は土曜日会う子ともこれから出会う女性とも幸せになんかなって欲しくない私を愛してくれたようにその女性を愛する位なら…いっそこの人を…って思った
あの人が私を見ないあの人の頭の中は土曜日飲み屋に行く女の子の事でいっぱいあの人の仕草1つ1つが冷たい人って他に気になる人が出来るとこんなにも変わってしまうのか
私ならあの人の全てを受けとめられる誰もが嫌だと感じる事だって関係ないそれだけじゃダメなの?付き合ってる時あの人は言った「〇〇(私)の好きな所は、俺の事を好きでいてくれる所」
まだ好きじゃよ出会った頃よりもずっとずっとずっと好きじゃよ愛しとぅよだからうちの事必要じゃって言うて…
途中までを投稿してしもうた。ちゃんと最後まで書くね。
「サヨナラ、」
おなじ空の下、生きていること。
どこかで元気にすごしていること。
ずっといっしょにいられなかったけど、
おなじときをどこかで
生きていればいい。
その人らしく生きていれば。
そうすれば、
このつらさもムダにはならない。
はなれるときは、
そんなふうに思えないけど。
だけど、時間とともに
いつかは、そう思えるようになりたい。
サヨナラ、
そのあとにつづく言葉は、元気で。
いっしょにいられなかったけど、
ずっといっしょにいたかったけど。
いま、言えることは、
サヨナラ、
元気で。
「ひとつの選択」
たくさんのなかから
いくつものことをえらんでいる。
自分の意志で。
しあわせになるために。
すきな人との出会いも
ひとつの選択。
何人もの人のなか、出会って
えらんで、すきになる。
意識していなくても
それは、選択していること。
もし、すきな人とはなれて
かなしくても
自分が選択したことと思えば、
すこしだけ、ラクになる。
そのときは、つらいけど。大事なのは、つづいていく時間。
これからの時間のなかで、この選択は、きっと、いいものになる。
えらんでよかった。
そう思える選択になる。
今あの人からメール来た…月々の慰謝料今日振り込みたいんやけどメール全部消したから口座番号分からん教えてって…私のメール全部消したんだ…私との思い出そうやってさっさと捨てれるだ…そうだよね…土曜日会う女の子の事で頭がいっぱいなの知ってる…口座番号だけ書いて送れば良いそれだけの事…それだけの事…ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
えむさん…今朝は悲しい…‘継続は力なり’の事も…リアルの私も…。
けど、日課にしてる廣瀬裕子さんの言葉を1つつづるね。
「胸がいたい」
胸がいたい。
はなれるとき、
そのことを知る。
そのいたみは、
なかなか、消えない。
こんなふうに
いたくなることがあるんだ。
いまは、このいたみが、
消えることを願うだけ。
一体、どのくらいしたら
このいたみは消えるのだろう。
こんなふうになるなくて
ほんとうにすきだったんだ。
自分で考えていたより
思いが深かったんだ。
さいごに、そのことがわかるなんて。
いたみで思いを知らさせるなんて。
>> 211
匿名さん、こんにちは🌱。うん、えむさんと話せてホントに良かった。ありがとう。
匿名さんも大丈夫?今朝は匿名さんを気遣ってあげられなくて、ごめんね。
ここを利用する人は、多かれ少なかれ皆さん心寂しかったり、元気を貰いたかったり…居場所が欲しかったり…きっとそんな気持ちを心のどこかに持っているような気がします。
別れはとても辛いもの…匿名さんとミクルの方との別れも…私とあの人との別れも…。でも、きっとそれがなければこうして匿名さんやえむさんとも、出会えなかった…。
だから、その出会いを大切に大切にしたいです。私もまだまだ暗いトンネルの中だけど、匿名さんと一緒に手探りで良いから、出口を見つけていきたいです。
きっとまた、苦しさから見苦しい言葉も書いてしまうかも知れないけど、その時は‘また、言ってるよー。しょうがないなぁ、輪廻さん’って右から左へ受け流して下さいね。
こんな私で良かったら、これからもよろしくね。
…寂しい…寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい………ああ…あの人が恋しい…あの人が居なくなるなんて考えもしなかった…今なら絶対にあの人を大切に大切に想い返せるのに………ごめんな…本当にごめんな…愛しとう…大好きじゃ…愛しとう………。
ムタさん、返事が遅くなってごめんね。落ち着いてちゃんと考えてから…返事したかった。
‘継続は力なり’にはムタさんが良かったら、これからもレスさせて貰えるかな?ムタさんも私のスレに良かったら来てね。
後…体重-3.1㎏のお祝いしてくれて、ありがとう🌱。ホントに嬉しかった☺。
皆さんに聞いて欲しい事がある。私…今日、自殺しようとしてた。明日、あの人が他の女性と会う…その事が頭の中をぐるぐる回って…今朝から鬱傾向が強かった…。少し落ち着いた時、ムタさんにレスした(217番)。でも、その後にショックな事があって…もういろんな事に絶望した…もう…死にたいって…思った…。気が狂ったように泣き叫びながら、100キロ以上で車走らせてた…このまま電柱にぶつけてしまおう…シートベルトもしてないし…きっと死ねる……………………でも………怖いよぉぉぉ………誰か………その時思い出した…〇〇〇の電話…自殺志願者がかける所…携帯に登録してた…。100キロ以上で車走らせながら…電話した………電話の方は優しくなだめてくれてるけど…車を止める事が出来なくて…走り続けていたら…ここにおいでって…言ってくれた………。(続く)
>> 220 教会だった…行くと神父様が居て…私を招き入れてくれた…。静かに私の話を聞いてくれて、語りかけてくれた…。いっぱい泣いてたけど、人と向き合ってあんなに心地良くいられたのはいつ以来だろう………。良かったら日曜日のミサにおいでって…最後に言ってくれた…嬉しかったよ…ものすごくものすごく…私の居場所見つけた気がする………。不安な事いっぱいあるし、きっとまたあの苦しい波もやってくる…でも、日曜日のミサまでは頑張ろうって思える………今日は疲れた…ホントに疲れたよ………。
- << 227 輪廻さんこんばんわ😊輪廻さん辛く苦しい時に考えて答え出してくれて本当にありがとう😊継続のスレにはいつでも来てね🙌俺も輪廻さんのスレにこれからも来るからね✌話し変わるけど、輪廻さんのレス読ませてもらったよ😊輪廻さんの今の気持ち正直俺は全部解らないけど、死を考える程凄く辛く苦しい気持ちなのは解ったよ、でも死を考える事や自分から死を選ぶ行動はお願いだから考えないでしないで欲しいよ🙏昨日神父さんに出逢って気持ちが少しでも楽になったように今は色々あって気持ちに波があるけど、生きていれば素敵な出逢いは必ず来るよ😊今はそう思え無くても生きていれば素敵な人と出逢い幸せな事も時には辛く苦しい事もあるよ😊輪廻さん俺も自殺考えた事もあったよ友達が自殺した事もあったよ、でも今幸せか解らないし出逢いもないけど俺は生きてて良かったって今は思ってるし自殺した友達救えなかった自分にも前は嫌だったけど、今はその友達の分迄生きようってどんな辛く苦しい事があっても生きようって思ったよ😊輪廻さん生きてね俺は直接輪廻さんを守る事出来ないけどここで沢山の言葉交わす事は出来るからね😊えむも匿名さんも皆同じ気持ちだと思うよ😊
>> 278 うん☺。えむさん、嬉しい。 ‘お悩み掲示板’に初めて登録した時、ホントの誕生日を書くのが怖くて違う日を書いてしまったから…名前の横の年齢は変… えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
- << 285 うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。 えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
>> 282
えむさん、ありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱。嬉しくて涙が止まらない………嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺嬉しい☺………。えむさん、大好き☺☺☺☺☺☺。
うん☺。泣いて寂しくても…苦しくて辛くても…えむさんがあの時言ってくれた‘生きて’って言葉…今も胸に残ってる。私…きっと弱音もこれからいっぱい吐いてしまうと思うけど…1歩進んで2歩下がっても良い、2歩進んで3歩下がっても良いから…前を向いていけたらと思う。
えむさん、心からありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。
- << 287 えむさん、こっちに来た事あるんだね🌱。私、京都はたぶん行った事ないな😔。美味しいお店いっぱいありそう😁。 えむさん、夜遅くまで起きてお祝いメールしてくれて、ありがとう☺。えむさん、寝ちゃったかな…?
>> 300
…ムタさん、これから書く事…気分を悪くしたらごめんね。いっぱい考えて書いてるから聞いてくれる…?
ムタさん、前にえむさんがここへ帰って来るかも知れないから、もうここへは来ないって決めたって私にレスくれたよね。だから、私へのレスは‘継続は力なり’にして貰っても良い…?私もムタさんと言葉を交わしたい時は、ムタさんのスレにレスするから…。
私…えむさんに私のスレに来て貰えたらホントに嬉しい。ムタさんが前レスくれたように、ここでムタさんと言葉を交わし続けてたらえむさんが帰って来れなくなる気がするから…。
ムタさん、ごめんね。私きっとここに寂しい気持ちこれからもいっぱい書いてしまうと思う…。どうしようもない時やムタさんと言葉を交わしたい時、ムタさんのスレに行ってしまうと思うけど、良いかな…。
…今日、2日ぶりにフィットネスクラブ行って来る…。
私って…ホントにヤな奴…リアルの私はもっともっとヤな奴…こんなんやから唯一愛してくれた人も離れて行ってしまったんだ…最低………。
もう2週間フィットネスクラブの記録付けてない…もう…いつ何したか忘れてしもうた…。今日からの…記録出来る時に書いていこう…。
🌱フィットネスクラブ🌱
10/17~の予定
①エルゴメーター(背もたれ有)
負荷50で30分
②クロストレーナー負荷1で30分
>> 304
皆さんお疲れさまです😊
りんねさんフィットネスクラブにまた行きだしたンですね😃私も行って自分磨きをしなきゃいけない💦
りんねさんを見習って…
イオさん、こんばんは。イオさんは茶道習ってるんだね。静かな空間の中、穏やかな心で1つ1つの動きを行なっていく…すてきだな…。
私、今日ねいつも行なってるトレーニングの他に、有料講座を申し込んで来たよ。内容は、エアロビ・ヨガ・太極拳。11月~3か月間・週1ペースで習えるんだ。私、体が大きいから…かなりぶかっこうになってしまうかも知れないけど…。今してるトレーニング室の運動は、講師は付かずにそれぞれ個々に行われるから…なかなか効率良く行えなくて…。11月~はトレーニング室と有料講座を組み合わせて行なっていけたらな…って思ってる。
イオさんは夢の中かな…。イオさんが良い夢を見られますように🌠。
えむさん、こんばんは🌱。お昼のえむさんからのレス、嬉しかった…。心にしみわっていくのを感じたよ………。
えむさんの気持ち…悲しい気持ち…優しい気持ち…嬉しい気持ち…。空を通してきっと伝わってくる。私も…心寂しい時、心あったかい時…空見上げるね。えむさんに届くように…。
えむさん、大好き☺。
匿名さん・イオさん、こんばんは🌱。お久しぶりです。悲しいけど、この‘素直な気持ちで…’は今晩遅くに閉鎖しようって思ってます。
それで、もし匿名さん・イオさんが良かったら…仲間専用に新しくスレ立てようかなって思うんですが…。えむさんや私と言葉を交わしたいなって思っていたら、また返事を貰えますか?こちらが閉鎖された後は、今立ててるスレに返事くれても良いので…。待ってます。
この‘素直な気持ちで…’は、私が離婚届を出した5日後に立てたスレです。私が願っていたようにたくさんの方々と言葉を交わす事ができ、いっぱいの元気…いっぱいの優しさ…いっぱいのあたたかさを貰いました。言葉足らずの所もいっぱいあったけど、私なりの素直な気持ちをつづってきたつもりです。
皆さんの顔も名前も私は知りません。だけど、ここには確かに私の心の叫びに耳を傾け、手を差し伸べてくれた皆さんが居る…。感謝の気持ちでいっぱいじゃ…涙が止まらんのんじょ…。
皆さん、ホントにホントにホントにホントにありがとう🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱。皆さんとまたご縁があって、言葉を交わせれたら嬉しいな。
最後に、心を込めて言葉をつづります。
空でつながる皆さんが元気でいますように。
ありがとう🌱。
閉鎖します。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣238レス 2205HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話33レス 1009HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9105レス 1096HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4169レス 1268HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 220HIT 匿名さん
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんばんわ。 さっきシャワー🚿浴びて来たよ😃 明日は私の実…(理沙)
238レス 2205HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
電動自転車のレンタルがある駅は羨ましいよね、行きたい古着屋まで自転車で…(ゼロ)
368レス 6698HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談9
風華たん💖あれこれ打って不調でも、最後にモンハン24連11000円は凄…(エイミー)
105レス 1096HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
自宅と病院って結構遠いんだね 入院したらお見舞いが大変そう😣 もし…(お仲間さん1)
292レス 3662HIT 主婦さん -
男の気持ち・女の気持ち9
うわ~。そんななの?やだね。 そんな世界じゃ心がすさむ💧 見たくな…(マチコ)
384レス 6920HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5843HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 329HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6033HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 824HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5734HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6880HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9107HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5843HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6033HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 382HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
7レス 271HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
12レス 287HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
15レス 306HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
7レス 173HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る