🈳ヒマ人の連想雑談🚭

レス500 HIT数 5716 あ+ あ-

2007/08/19 03:37(更新日時)

天丼のタレは作りましたが飯がなかとです😭今炊いておりやす。

No.529380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 気分転換に少しサッカーしたかっただけなんだよね…

• << 53 でもそんなの関係ねーでもそんなの関係ねー 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.52

>> 42 いえいえ豚カツは中までじっくり揚げないかんとですから揚げる時間長いっす。 天ぷらはサッと揚がりますから。←特にピーマン。 ピーマン大量に頂いてましてね、豚カツのついでに素揚げしてね、塩をパラリとふり食べましたよ!

• << 58 ピーマンの素揚げいいっすね~。 塩パラリいいっすね~。 ピーマンLOVE❤

No.53

>> 51 気分転換に少しサッカーしたかっただけなんだよね… でもそんなの関係ねーでもそんなの関係ねー

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.54

相撲

No.55

>> 43 アスパラの天ぷらも大好きです😃 アスパラの豚肉巻きをしたところです。
美味いですよね

• << 59 美味いです‼ アスパラLOVE❤

No.56

>> 44 ししとうの天ぷら揚げる時爪楊枝でぶっ刺しますよね。 ぶっ刺しますね。忘れずぶっ刺します

• << 61 ぶっ刺さないと爆破しますしね。💣

No.57

>> 54 相撲 厳しい‼

No.58

>> 52 ピーマン大量に頂いてましてね、豚カツのついでに素揚げしてね、塩をパラリとふり食べましたよ! ピーマンの素揚げいいっすね~。
塩パラリいいっすね~。

ピーマンLOVE❤

No.59

>> 55 アスパラの豚肉巻きをしたところです。 美味いですよね 美味いです‼

アスパラLOVE❤

No.60

ヒデが悪い、と 中田もとんだとばっちりですね

• << 62 なんかチラリと見ましたが詳細は知らんとでし😔 親方は優しい方で叱らず褒めて伸ばすやり方だったらしいですね。 『ムチが無いとダメだ‼‼‼飴とムチだろ‼‼‼』とうちの主人言ってましたがうちの主人が言う事ではないですよね。 親方もびっくりですよ。

No.61

>> 56 ぶっ刺しますね。忘れずぶっ刺します ぶっ刺さないと爆破しますしね。💣

• << 63 ひどい火傷を負うのはこっちですしね。たかだか数箇所の穴開けを忘れただけで水膨れなど割に合いませんからね

No.62

>> 60 ヒデが悪い、と 中田もとんだとばっちりですね なんかチラリと見ましたが詳細は知らんとでし😔

親方は優しい方で叱らず褒めて伸ばすやり方だったらしいですね。

『ムチが無いとダメだ‼‼‼飴とムチだろ‼‼‼』とうちの主人言ってましたがうちの主人が言う事ではないですよね。

親方もびっくりですよ。

No.63

>> 61 ぶっ刺さないと爆破しますしね。💣 ひどい火傷を負うのはこっちですしね。たかだか数箇所の穴開けを忘れただけで水膨れなど割に合いませんからね

• << 66 火傷しますよね揚げ物や炒めもの。 先日火傷したのはパスタがマカロニか蕎麦ゆがいた鍋でしたがね。 家事も危険と隣合わせですから‼‼‼

No.64

モンゴルでは厳しい規律はないんですかね

• << 67 ん~、どうでしょう

No.65

🈳

⬆空弁食いたくなる~

• << 68 空弁とは?? からべん? 食いたくなる? からなのに?

No.66

>> 63 ひどい火傷を負うのはこっちですしね。たかだか数箇所の穴開けを忘れただけで水膨れなど割に合いませんからね 火傷しますよね揚げ物や炒めもの。
先日火傷したのはパスタがマカロニか蕎麦ゆがいた鍋でしたがね。

家事も危険と隣合わせですから‼‼‼

• << 69 ぼんやりしてると包丁で指も負傷しますしね。 家事にも労災が必要ですね

No.67

>> 64 モンゴルでは厳しい規律はないんですかね ん~、どうでしょう

No.68

>> 65 🈳 ⬆空弁食いたくなる~ 空弁とは??

からべん?
食いたくなる?
からなのに?

• << 70 空港で売っているお弁当です。 空港のお弁当 で、『空弁(そらべん)』 駅弁みたいなもんです。 まあね、食った事ないんだけどね

No.69

>> 66 火傷しますよね揚げ物や炒めもの。 先日火傷したのはパスタがマカロニか蕎麦ゆがいた鍋でしたがね。 家事も危険と隣合わせですから‼‼‼ ぼんやりしてると包丁で指も負傷しますしね。
家事にも労災が必要ですね

No.70

>> 68 空弁とは?? からべん? 食いたくなる? からなのに? 空港で売っているお弁当です。
空港のお弁当 で、『空弁(そらべん)』

駅弁みたいなもんです。

まあね、食った事ないんだけどね

• << 74 なるほどね~。そらべんですか~。 そらべん食べたことないです私😔 駅弁ならたまにスーパーで売ってますからね。

No.71

>> 67 ん~、どうでしょう 長嶋

No.72

>> 71 ヒゲ青い

• << 75 プーーーッ😚💨💨

No.73

>> 72 違うな。

ヒゲ剃りあとが青い

• << 77 髭が青い人は滅多にいませんよね。 いたとしても染めてますよね。 白髪をパープルにするように白髭をブルーにする感じですかね。

No.74

>> 70 空港で売っているお弁当です。 空港のお弁当 で、『空弁(そらべん)』 駅弁みたいなもんです。 まあね、食った事ないんだ… なるほどね~。そらべんですか~。

そらべん食べたことないです私😔

駅弁ならたまにスーパーで売ってますからね。

• << 76 高いよね。 電車の中で、旅しながら食うのが美味いんだよね

No.75

>> 72 ヒゲ青い プーーーッ😚💨💨

No.76

>> 74 なるほどね~。そらべんですか~。 そらべん食べたことないです私😔 駅弁ならたまにスーパーで売ってますからね。 高いよね。

電車の中で、旅しながら食うのが美味いんだよね

• << 78 私は釜飯系に弱いな。そっち系を買ってしまふ
  • << 79 旅行… 一人旅してみたい… 駅弁食べながら…

No.77

>> 73 違うな。 ヒゲ剃りあとが青い 髭が青い人は滅多にいませんよね。
いたとしても染めてますよね。
白髪をパープルにするように白髭をブルーにする感じですかね。

• << 80 多分一旦色を全部抜いてしまわないと いい青は出ないでしょうね。 パープルな髪のバアさんは時々見掛けますが、ブルーなヒゲのジイさんは、さすがにこの歳になっても見た事ありません

No.78

>> 76 高いよね。 電車の中で、旅しながら食うのが美味いんだよね 私は釜飯系に弱いな。そっち系を買ってしまふ

• << 81 釜飯系いいね‼ 後は穴子飯みたいなねタレが飯にかかってるのも好きだな。 天丼とかね‼

No.79

>> 76 高いよね。 電車の中で、旅しながら食うのが美味いんだよね 旅行…

一人旅してみたい…

駅弁食べながら…

No.80

>> 77 髭が青い人は滅多にいませんよね。 いたとしても染めてますよね。 白髪をパープルにするように白髭をブルーにする感じですかね。 多分一旦色を全部抜いてしまわないと いい青は出ないでしょうね。

パープルな髪のバアさんは時々見掛けますが、ブルーなヒゲのジイさんは、さすがにこの歳になっても見た事ありません

• << 84 私の主人が年老いたらさせてみましょうか。 流行りますかね? まぁ年老いた時まだ夫婦なのかは謎ですけどね。

No.81

>> 78 私は釜飯系に弱いな。そっち系を買ってしまふ 釜飯系いいね‼
後は穴子飯みたいなねタレが飯にかかってるのも好きだな。

天丼とかね‼

No.82

>> 81 話し戻すかっ‼

• << 86 戻してみましたっ‼

No.83

シュッ!って糸みたいなのを引いたら熱々弁当になる!みたいなのも食ってみたかです!

天丼とかね‼

• << 87 シュッてヒモ引っ張って温める弁当もまだ食べたこと無いです私😔 揚げ物は温かいのがいいですよね。 天丼とかね‼

No.84

>> 80 多分一旦色を全部抜いてしまわないと いい青は出ないでしょうね。 パープルな髪のバアさんは時々見掛けますが、ブルーなヒゲのジイさんは、… 私の主人が年老いたらさせてみましょうか。
流行りますかね?

まぁ年老いた時まだ夫婦なのかは謎ですけどね。

No.85

新幹線の中で買うアイスクリームって、恐ろしく高いよね。

• << 88 嗚呼…新幹線もしばらく乗ってないです私😔 新幹線といえば子供の頃必ず買ってたのがお茶ですね。パック入ってるやつ。 お茶がなくなると水入れてシャカシャカシェイクして飲んでましたね私。 子供の頃から貧乏症ですね😂

No.86

>> 82 話し戻すかっ‼ 戻してみましたっ‼

No.87

>> 83 シュッ!って糸みたいなのを引いたら熱々弁当になる!みたいなのも食ってみたかです! 天丼とかね‼ シュッてヒモ引っ張って温める弁当もまだ食べたこと無いです私😔

揚げ物は温かいのがいいですよね。

天丼とかね‼

• << 89 私もね、食べた事なんか一度もないです‼第一電車でのんびり旅行なんて、ここ何年と行ってないんですから‼子供達が巣立ったら、熟年夫婦で行きたいね、とは話してるんですがね。 もっと早くに行きてーよ‼ 天丼とかね‼

No.88

>> 85 新幹線の中で買うアイスクリームって、恐ろしく高いよね。 嗚呼…新幹線もしばらく乗ってないです私😔
新幹線といえば子供の頃必ず買ってたのがお茶ですね。パック入ってるやつ。
お茶がなくなると水入れてシャカシャカシェイクして飲んでましたね私。

子供の頃から貧乏症ですね😂

No.89

>> 87 シュッてヒモ引っ張って温める弁当もまだ食べたこと無いです私😔 揚げ物は温かいのがいいですよね。 … 私もね、食べた事なんか一度もないです‼第一電車でのんびり旅行なんて、ここ何年と行ってないんですから‼子供達が巣立ったら、熟年夫婦で行きたいね、とは話してるんですがね。

もっと早くに行きてーよ‼

天丼とかね‼

No.90

>> 89 熟年夫婦で旅行ですか。いいですね。
私もそうなるよう頑張ります。

いや…まだ若い?うちにも行きたいね。

天丼とかね‼

No.91

子供が無事巣立つまで辛抱ですな…

天丼とかね‼

No.92

100レスを見届けたいんです‼

天丼とかね‼

No.93

旅行で行きたい所もすぐには思い付かないんですがね。

大好物の白い恋人があんなんですからね、
北海道の魅力も半減です

• << 98 あれはショックでした😭 白い恋人美味しいのに…

No.94

>> 93 天重とかね💦

まだやってたね☺

• << 105 うな重とかね‼‼‼ おはようございます。

No.95

>> 94 あら?起きてらしたの?寝付けない?

No.96

>> 95 目が覚めて💦

また寝るよ~🙋

• << 106 天蕎麦とかね‼ おやすみなさい🌉

No.97

見届ける前に目がショボショボ💧
おやすみやす~

No.98

>> 93 旅行で行きたい所もすぐには思い付かないんですがね。 大好物の白い恋人があんなんですからね、 北海道の魅力も半減です あれはショックでした😭
白い恋人美味しいのに…

No.99

>> 98 ホワイトチョコの方が好きなの

No.100

では私が100踏みましょう‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧