順調に痩せてたのに…

レス133 HIT数 4757 あ+ あ-

2007/06/22 13:11(更新日時)

恋をして改めてダイエットを頑張ってました。5キロぐらい痩せたのに一昨日から食べ続け、寝ての繰り返しで+2キロ強⤵⤵💧あの頑張りわなんだったの~😭
かなり凹んでます。たいしてお腹すいてないのに食べたくなります。早く今を脱したいです💨
このままじゃ恋も💔🙀
自分に負けず、ダイエット順調の方いますか❓

No.52639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あと、ボーナス教えてくれてありがとう🙇30万近くなら大きいね~💰✨1回もらってみたいよ😊

No.102

亀田の体はすごい‼あぁいう仕事の人の体は素晴らしいよ💦美波は男の体のここが好きってとこある❓私はね…サッカーやってる人の太股と腕のグーして力入れた時にできる筋‼‼筋肉好きなんだわ💕
私ね、彼にクリスマスカードとCD送る😤彼に対して送りたい曲みっけたんだ⤴口じゃ無理だけど手紙に気持ち書くよ😊これから手紙書きます‼
先月倖田來未のライブ行ったんだ🎵結構筋肉もあって綺麗な体してたの☺あぁいう体いいなって思うから毎日筋トレ頑張ってみる‼

No.103

おー😃手紙書けた❓何か前向きでこっちまで嬉しくなるよ~✨🙆✨ちなみにハズくなければ何のCD❓
久美は筋肉フェチなんだね💪🌟太股なんだね⁉マッチョも好き❓腕はちょっとわかるよ~😺昔、自分でもよくギュッてしてみてたけど全然ついてない覚えがあるよ💧私はふくらはぎがキュッてなってるのとキレイな手が好きだよ🙊
亀田はあんなにバッシング受けたのに今回勝ってスゴいよね☺並大抵の努力じゃないはず😱だから筋肉も継続は力なりか~私もスイッチが入ったらマッチョを目指すよ😸
あと、倖田來未のライヴ行ったんだね~💃✨やっぱ鍛えないと歌いながら踊れないからキレイな体なのかなぁ❓久美と來未同じ名前だね😃私も6時以降食べないダイエット頑張ってみた時あったけど続かなかったよ…💧しかし、ライヴ行くとパワーもらえるよね✌😊

No.104

UVERworldの君の好きなうたってやつ💕歌詞好きなんだよね⤴昨日手紙と一緒に送ったよ😊届いても連絡くるのかわからないけど…来なくても何もしないで後悔するよりいいかなって🎵
美波はきれいな手かぁ⤴確かにいいかも😁マッチョは胸が動くくらいになったら苦手💦ややマッチョがいいかな☝
幼馴染みにトレーナーの仕事してる人いるから、今度筋トレ指導してもらうことになったよ💕頑張ってキュッとするわ‼

No.105

彼宅はどーだった❓楽しめた❓
あと、その歌知ってるかも~✋😃うる覚えだけど前と最近のいい歌だと思ったけど、歌詞までは覚えてないからまたチラッと見てみるよ😸手紙出したんだね~💌思いを届けるっていいことだね✌😊いい返事が返ってきますように🍀✨
久美はマッチョすぎない体育系が好きなんだね❓確かに動く胸筋までいくとスゴいよね~触ってわみたいけど…😊キレイな手は自分の手がコンプレックスで特に思うよ💧
幼なじみにトレーナーってラッキーだね☺⭐よかったら、簡単なのあればまた教えてね~😱私もじわ②やる気が出てきてるよ😺🎆
実は、理想体重まで-18だよ…💧途方にくれるけど来年の①年内こそわ達成したいよ~🙈💦

No.106

年賀状書いてたらこんな時間になっちゃった💦目が覚めてるし⤵⤵今日はばぁちゃん🏠で餅つきしたよ🎵ジンギスカン出てきてパクパクとやってしまった💧しかもケーキも出てきたし⤵はぁ😠いいとこ行事ごと終わったから明日から頑張らねば‼美波はあと-18㎏かぁ⤴数字にしたら遠く感じるよね💦私は-10㎏くらいかな。今は体重より見た目の方を重視しようと思ってるよ🎵友達からいい情報聞いたら教えます✨
彼宅は楽しかったよ😁お父さんともたくさん話できたしね。明日餅持ってくんだ😸
美波は手にコンプレックスあるのかい💀綺麗な手っていいよね😩もっと細くてすらっとした指がいいなって思うよ⤵
マッチョすぎない体育会系いいね💕見てるだけでいいもん😻触れたら尚更…。そんな素敵な彼をゲットするために自分磨きしなきゃ💦まずは太った分落とさないと😱
今日は🎄だね…私に🎅はこないかなぁ😩早く終わってほしいです💧

No.107

⭐メリックリッ🎵🎄✨とう②この日が来たね~😂久美のとこにもサンタは来るはず✋🎅手紙頑張って書いたし💌
昨日は年賀状書いてたんだね~📪結構な量書く❓彼宅も楽しめたみたいでよかったよ✌😊餅も渡しに行くなんて家族ぐるみで仲良い🙆❓
ところで、餅つきは正月用に⁉ばーちゃん家も近い❓ジンギスカンはヘルシーだから大丈夫②~☺私はまだ食べたことないけど、おいしい❓
久美は-10目標なんだね~確かに体重そんなに減ってなくても顔とウエスト減ってる時あるしね😲ストレッチありがとう🙇またヨロシクね😺🎆
手はなんとかキレイにならないかな~💧マニキュア💅も似合う色限られてくれるし😥ちなみにツケヅメとかしてる❓あと、もしかして彼も体育系❓

No.108

🎅Merry X'mas🎄
イヴだというのに🏀しに来てたよ💦男子二人と私だけ⤵⤵寂しいね😩
さっき彼の実家に餅もっていったよ😊めっちゃ喜んでくれた✨1時間くらいお邪魔して親と話したよ⤴して魚とか色々貰ってきちゃった♓正月に弟が返ってくるらしく、うちに来いって言ってもらえたよ💕妹の方は彼氏んち行くみたいでいないけどおいでって☺なんか嬉しかった🎵彼は休みが短いから帰ってくるかわかんないんだけどね。手紙出したしあまり会いたくはない気もする😿彼はずっと⚽やってるから体育会系だね‼
年賀状は大した量ないけど、色々書くから一枚に時間かかっちゃうの💦面倒くさいよ👿
餅は正月用✨でももう食べちゃった💦午前中にアンコ餅二つ食べたら腹持ちいいよ⤴
美波はつけ爪するの❓私は自分でやるの好きだからあんま使わないかな🙋力の加減が出来ないからはがれてきちゃうの💧気使っちゃってダメだわ🙅はがすの面倒くさいし🙈

No.109

バスケ3人だったんだね~😥ゲームできないよね⁉でも1人より楽しく過ごせたのでわ❓
彼宅に正月招かれたんだね⁉それも親からってほんと久美気に入られてるね~✌😊彼からもいい返事&帰ってきたら言うことなしだね🏠🍀✨良い新年になるはず~🎍🌋サッカー少年ならまさに久美のタイプだね☺
アンはアンパンダイエット聞いたことあって挑戦したけど食べ過ぎてダメだった覚えがあるよ💧アン餅いいな~😺一足早くだね😃🌟
ツケヅメはわたしも剥がしてしまってダメだったし、不便だったよ~😱最近K∧TEの水色ラメを買って結構気にいってるよ💅🙆黒とか赤似合うようになりたいのになんかよくないよ~🙀ちなみにどうゆーのがオススメとかある❓

No.110

おはよう☀今日は北海道晴れでございます⤴でもめっちゃ寒い❄
彼の両親には気に入られてるんだけどねぇ😥うまくはいかないよ⤵
美波もつけ爪やった事あるんだね🎵おんなじだ💦私最近まったく塗ってないよ😠仕事上派手なのできないし、だからといってベージュはムラできるから苦手だし💧前結婚式で黒いネイルにラインストーンたくさん着けていったら友達に好評だったよ💕
昨日は🏀前に30分ランニングして帰ってから半身浴したから、久々にたくさん汗かいた⤴腹筋もゆっくりやったら痛い位に効いたし💦今日は夜温泉行ってサウナで汗かいてくるよ😁

No.111

今日は晴れてたんだね~☀😃あと、寒い時だから特に温泉いい時期だね♨健康ランドみたいなとこ❓ゆっくり温まってサウナでも汗流してきてね~☺サウナの後の冷水わ気持ちいいよね😱
久美は半身浴にランニングに腹筋頑張ってるね😺✨私もやる気が出てきて足つぼをまた始めだしたけど、今日は夜行🚌💨で関西に向かうよ🚃
途中に好きな人が住んでるとこあるから📱してみても、最近『都合により出れません』になるから会えそうにないよ~🙅💦料金未納らしいけど、はっきりしたことがわからないからこの先もう連絡つかないかもだよ😂笑うしかないね…😸
ツメは黒にラインストーンよかったんだね💅🌠ラインストーンか~✋😊シールはしたことあるけど、まだ挑戦してないからまたいろ②試してみるよ🎵
職場でしたいオシャレ出来ないのわちょっとキツいよね🙈私もそんな時あったからわかる②💧ちなみに結婚式に出席すると結婚したくなるよね~👰💐

No.112

もう関西かな❓お疲れ様😊関西方面なんて2回しか行ったことないよ⤵楽しんできてね‼好きな彼とは連絡つかなかったんだね😢連絡つかないのが一番嫌だね😩
私が行ってるのは本当の温泉♨田舎だから健康ランドないのさぁ💧昨日は夜ミニバレーに行って、汗はかかなかったけどカロリー消費したよ🔥今日も1日ダイエットがんばろっ💪

No.113

本当の温泉なんだね⁉日帰りで❓健康ランドより断然いいよ~♨🌟😃
あと、ミニバレーもするんだね⭐運動好き❓私は高校の時バドミントン同好会(ほとんど遊び)はしてたけど、今は全然だよ~💧買い物しながら運動ならまだできるけど、お金いるしね💸泳ぎはしたいけど…⛲🏊
今は関西着いて、待ち時間でゆっくりしてるよ😊前に関西に住んでたことあって[ビル]✨久美は何で関西に行った❓私は北海道に行ったことないから1回行ってみたいよ~あまり寒くない時に😸❄
あと、奇跡がおきて好きな人から📩きたよ😺帰りに会うことになってうれしいけど痩せれてないままだし、👨はキレイな人好きみたいだから恋愛対象に見られないどころか退かれる覚悟だよ…💧傷つく為に会うようなものなのかな~😂でも、連絡とれなかったから余計に会いたくなっててさ🙈💤

No.114

連絡きたんだね⤴⤴しかも会えるなんて良かったじゃん😍嬉しいね✨確かに見た目は気になるけど中身が大事だよ‼美波は自信もっていいから👌会える時間を楽しんでね🎵
関西に住んでた事あるんだぁ~😊私は中、高の修学旅行で関西行ったよ✈でもゆっくりできなかったから、今ゆっくり行きたいよ😩今の方が楽しめるし⤴
温泉は近くに結構あるからもちろん日帰り‼北海道は一回でも来たほうがいいよ⤴⤴函館の夜景はめっちゃ綺麗らしいからさ🌉してスープカレー食べてもらいたい🍛‼

No.115

遅くなってごめんね🙇💦ダイエット順調❓
修学旅行、関西だったんだね~✋😃私は小学広島、中学九州、高校東京だったよ😊確かに遊びで行く方が自由で楽しいよね☺✨
ところで、外国行ったことある❓いつか北海道行くよ~☁✈☁スープカレーおいしい❓大泉洋だった❓ちなみに久美は好き❓夜景も雪まつりも見てみたいよ🌟❄
好きな人と今日会うはずがさっきドタキャンになったよ💧漫喫とかに泊まってなんとか明日会えるかとも思ったけど、結構疲れてるし、自信ないからまたの機会にしてもらったよ~😹久美なら好きな人に次の日会えるなら何がなんでも会う❓結局退かれそうでコワいがあるよ🙈💦

No.116

久しぶり⤴待ってたわよ💕お疲れ様✨ダイエットはなかなか順調かな😊でも今日からもうはや生理きちゃって、また痩せにくくなるよ⤵
私外国はないの😥いつか行ってみたいよ💦海綺麗なとこに☺
好き❓って大泉がかな❓昔は全く興味なかったね😠今は結構好きかも。📺でてたらみちゃうしね⤴
好きな人とあえなかったんだ😢そっかぁ⤵私なら…なかなか会えないなら頑張って会っちゃうかな😩でも美波は連絡とれたんだし、次機会ありそうだから無理しなくて良かったのかもね😊それに次会えるまでに綺麗になって自信もって彼に会えるほうがいいし🎵次の機会のためにまた頑張ろう⤴⤴

No.117

生理来たんだね😥生理痛は大丈夫❓でもダイエット順調みたいで何よりだよ~✌😃ほんとゴメンね📩🙇私もなんとか痩せつつあるから、これを機に頑張りたいよ🌟
東京まで戻って来れたけど🚅💨、家までは終電🚃💨なくなって帰れず今はファミレスだから、頑張って明日会えばよかったよ💧いつもその時の気持ちで決めて後で後悔するよ…🙅ほんと情けないし自分嫌いで年々バカになってる気がするよ😨そして、久美なら会うんだね☺✨正解だと思う🌠私も次に会えるよう頑張って痩せないと~😼
あと、そう大泉を好きかとゆーことで納得😺私も前受け付けなかったけど、最近おもしろいとわ思ってきてて不思議だね📺💫
外国いいよね~私も海かパリかアメリカかギリシャかギャンブルのとことか、いろんなとこに言ってみたいよ🗿英語苦手だけど🙈💤久々に神戸の海見てきたけどほんと海はいいよね~⛵🌴山と川育ちだから余計思うよ…久美のとこは何がある❓

No.118

美波~⤵彼が実家に帰ってきたらしい💧今日妹と飲んでて(運転だから私は飲めなかったけど😠)妹が言ってたよ💦どうしよぅ…。会えるのは嬉しいんだけど彼とはいまだに連絡とれてないし…ってか連絡してないんだけど💧会いづらいよ😥手紙を出した事は後悔してないんだけど会うとなったらね⤵⤵でもお父さんは楽しみにしてるって言うからさ。複雑な気持ちだよ😉手紙ださなければまだ楽に会えたなってちょっと後悔…💧
うちの近くなんか山しかないよ🌋ド田舎‼海は近くにあるけど綺麗とは言えないし…田舎には田舎のよさがあるんだろうけどね🎵

No.119

おはよ~😃久美の彼帰ってきたんだね~😱正月だし、みんなでワイ②してたら大丈夫な気もするけどどーだろう🌒💬手紙で久美の気持ちは伝わってるし、会うといろ②わかりそうだからいい機会だとも思うよ🙈いつかわ会うと思うから勇気だしてほしい😊🍀応援してるよ~✨🙆✨逆に正月🐲ってみんなテンション高めだと思うから会いやすいとも思わない⁉みんなで楽しんできてほしいよ✌😺
あと、近くに海あるんだね~🌴夏には泳げる❓私のとこもド田舎だけど空気わいいよね~☺不便だけど…😹久美のとこは特に空気よさそう🏰🌟

No.120

美波、昨日から携帯おかしくて充電しててもすぐ電源切れちゃうんだ💦💦だから長く文章いれれないの⤵携帯直したらちゃんと来るからちょっと待ってて😩
ちなみに今日彼の実家に行ってきたよ⤴
ごめんね💦💦

No.121

携帯修理に出して一時的に代わりのを使うことになっちゃった💧機種変だと2万くらいかかるみたい😭
昨日は彼の実家行って良かったかも。彼の態度は普通だったよ💫💨家族麻雀してきた😁時々彼についてもらってやったよ⤴でもやっぱ会って名前呼ばれたり目が合うと嬉しくて切なくて、好きだなって思ったよ😣
話は変わって…うちの近くの海は泳げるけど綺麗ではないかな👿空気は綺麗だよ🌟多分。
今年も始まりましたが、今年こそはお互い目標体重になるよう頑張ろう❗正月食べ過ぎてるから控えないと😩

No.122

あけおめ➰⭐🐗💨ことよろ➰🙇✨
携帯壊れたんだね⁉でも彼宅では楽しかったみたいでよかったよ~✌😃彼とも普通に過ごせたみたいだし🙆🌠そして好き度もupしたみたいだね😸帰ってる間にまた会えそう❓
ほんと食べ過ぎててヤバいよ~🙈💧もっとデブ一直線になりそうだから、また気合い入れないと…😭正月って気が緩むのわ何なんだろう~🙅💦そーだね、今年こそわ理想体重にしないと💆🌟
あと、久美のとこは泳げるなら夏いいね~☀🌴眺めるだけで気分転換にもなるけど☺

No.123

あけおめ⤴🐗💨今年もよろしくね🎵
彼は正月休み少ないから次の日帰っちゃったんだ😠また遠くに行っちゃったよ😩
私ね、仕事歯医者に行くことにしたよ⤴🌟さっき📱したら明日一応面接して、できればすぐにでも来て欲しいって言われたんだ😊まずは札幌はやめて経験積もうかと。やっと決断できたよ💪
昼にエビフライカレー🍛食べたっけ腹苦しい…今日飲み会だから控えようと思ったのに💧明日から頑張ります❗次彼に会えるかもしれない日までに痩せてやるんだ😣今日は食いおさめしてくるよ👿

No.124

久美の彼もう帰ったんだね~😣
今日飲み会で発散してきてね🍻🎆
あと、仕事おめでとう~😺🎉✨久美の決心もついたみたいだし、歯医者も受かりそーだしヨカッタ②✌😃明日落ち着いてね~⭐
お互い、ダイエットもまた頑張っていきたいね🙆🌠エビフライいいな~🍤最近食べてないけど餅食べ過ぎてるよ…💧そーいえば、初詣行った❓

No.125

歯医者正式に決まりました⤴⤴あとは今の職場辞めるだけ😊
初詣行ってないんだ💧お願い事たくさんあったのに😱美波は行ったの❓
生理終わって痩せやすい時期なのに食欲がすんごいよ💦昨日友達にあったら綺麗になってたから私も頑張らなきゃ❗正月から気緩みっぱなしだよ😣体重もなんだかんだでもと通りだし…💧はぁ😠

No.126

おめでとう~😃🎉✨歯医者決まってよかったね🙆🍀でも、今の職場に辞めたいことは伝えてる❓
初詣は行ったけど、私も願いごと多くて結局大まかな願いごとに…🙏おみくじは吉で良いも悪いも頑張り次第らしいよ~🙊🌠
友達に会ってキレイになってるといい刺激になるよね😺🎆わかる②~身近だから特に思うよね😱
前に📺で大幅ダイエットに成功した人達見て、私も頑張ろうと思ったよ✋😊でも、今は私も久美と同じく…💧地道に行こう~😹

No.127

こんばんわ🌉
今の職場には伝えたけど、なんかしぶってるよ💧でも歯医者が2月から来てほしいって言ってきてるから意地でも辞めなきゃ😔
おみくじ吉だったんだね⤴頑張るしかない❗
私もこの前のダイエットの📺見たよ😉最後のほうだけだけど…。頑張れば結果はついてくるんだよね💪夏までには痩せたいなぁ⤴今日は食事に気を付けて運動もしたから、あとはゆっくり♨入ってくるよ🎵

No.128

今の職場スムーズに辞めれないんだね⁉人手不足とか❓でも、1ヶ月前だから大丈夫だと思うし、辞めれるといいね😨
あと、久美もあの📺見たんだね~😺後半はエステの力も借りたみたいだけど、継続するのがムズいものね🙅💦ほんとあんなに激変したいよ~💆🌟股に隙間がほしい🙈🌠
私も今日は食べ過ぎずにすんでるけど、ある②📺見た❓納豆②パック、朝晩に①パックづつ、よく混ぜて⑳分置いてから食べるといいらしいよ~😲🍴
ところで、寒さ対策わしてる❄❓久美のとこに比べたらマシだと思うけど、年々冷え症(?)が酷くなってる気がして、この時季キツいよ…💧

No.129

疲れた~😭8時から今まで⛄投げしてたよ💧昨日吹雪いたんだ🌀朝からいい汗かきました😊
きのうのあるあり見たよ👀納豆ね🎵納豆好きだから試してみるよ⤴安いし続けれるもん❗早速朝食べたよ😁✨
今日は休みだからたくさん体動かして燃焼します❗
私も冷え性だよ~。寝る時はもこもこ靴下履いてるもん💧私は♨でゆっくり温まるくらいしかしてないけど…なんかいい対策あればいいね😠

No.130

お疲れさま😊⭐そんなに⛄投げしたんだね~😲
充分運動になってると思うけど、今日は他にも運動した❓せっかくの休みだし、ゆっくり休めれてもいるといいけど~🙊💤
久美もある②📺見たんだね~😺私も頑張ってみようと思ってるよ🌟前に納豆同盟結んでたコト思い出したけど、いつのまにかなくなったから第②の同盟っぽいね😸✨
あと冷え症困るよね~😭お風呂は長湯ほどいいよね❓いつも何分くらいわつかるよーにしてる❓
靴下は私も必需品だよ🙆フェルトのわたまに履くけど、モコ②の方が寝心地よさそーだね🌠敷き布団でも素材とかで寝付きとか違うものね☺💬

No.131

こんばんは🌠雪投げしてあとはステッパーでいい汗かいたよ👌納豆はやっぱりおいしい⤴今日も順調に食べたよ。あと最近は煮物にハマってて、毎日のように食べてる😃ヒジキと人参、しいたけ、高野豆腐のかなりシンプルな煮物だけどね💦高野豆腐好きなんだぁ~💕ダイエットにもいいらしいし‼
🛀は何分なんだろう…洗ったりも含めて出たら約1時間位過ぎてるかな🎵雑誌とか漫画読んでるから長湯できるよ⤴

No.132

美波どうしたかな~❓元気にしてるならいいけど…しばらく来てないから心配だよ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する