順調に痩せてたのに…

レス133 HIT数 4759 あ+ あ-

2007/06/22 13:11(更新日時)

恋をして改めてダイエットを頑張ってました。5キロぐらい痩せたのに一昨日から食べ続け、寝ての繰り返しで+2キロ強⤵⤵💧あの頑張りわなんだったの~😭
かなり凹んでます。たいしてお腹すいてないのに食べたくなります。早く今を脱したいです💨
このままじゃ恋も💔🙀
自分に負けず、ダイエット順調の方いますか❓

No.52639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.132

美波どうしたかな~❓元気にしてるならいいけど…しばらく来てないから心配だよ😢

No.131

こんばんは🌠雪投げしてあとはステッパーでいい汗かいたよ👌納豆はやっぱりおいしい⤴今日も順調に食べたよ。あと最近は煮物にハマってて、毎日のように食べてる😃ヒジキと人参、しいたけ、高野豆腐のかなりシンプルな煮物だけどね💦高野豆腐好きなんだぁ~💕ダイエットにもいいらしいし‼
🛀は何分なんだろう…洗ったりも含めて出たら約1時間位過ぎてるかな🎵雑誌とか漫画読んでるから長湯できるよ⤴

No.130

お疲れさま😊⭐そんなに⛄投げしたんだね~😲
充分運動になってると思うけど、今日は他にも運動した❓せっかくの休みだし、ゆっくり休めれてもいるといいけど~🙊💤
久美もある②📺見たんだね~😺私も頑張ってみようと思ってるよ🌟前に納豆同盟結んでたコト思い出したけど、いつのまにかなくなったから第②の同盟っぽいね😸✨
あと冷え症困るよね~😭お風呂は長湯ほどいいよね❓いつも何分くらいわつかるよーにしてる❓
靴下は私も必需品だよ🙆フェルトのわたまに履くけど、モコ②の方が寝心地よさそーだね🌠敷き布団でも素材とかで寝付きとか違うものね☺💬

No.129

疲れた~😭8時から今まで⛄投げしてたよ💧昨日吹雪いたんだ🌀朝からいい汗かきました😊
きのうのあるあり見たよ👀納豆ね🎵納豆好きだから試してみるよ⤴安いし続けれるもん❗早速朝食べたよ😁✨
今日は休みだからたくさん体動かして燃焼します❗
私も冷え性だよ~。寝る時はもこもこ靴下履いてるもん💧私は♨でゆっくり温まるくらいしかしてないけど…なんかいい対策あればいいね😠

No.128

今の職場スムーズに辞めれないんだね⁉人手不足とか❓でも、1ヶ月前だから大丈夫だと思うし、辞めれるといいね😨
あと、久美もあの📺見たんだね~😺後半はエステの力も借りたみたいだけど、継続するのがムズいものね🙅💦ほんとあんなに激変したいよ~💆🌟股に隙間がほしい🙈🌠
私も今日は食べ過ぎずにすんでるけど、ある②📺見た❓納豆②パック、朝晩に①パックづつ、よく混ぜて⑳分置いてから食べるといいらしいよ~😲🍴
ところで、寒さ対策わしてる❄❓久美のとこに比べたらマシだと思うけど、年々冷え症(?)が酷くなってる気がして、この時季キツいよ…💧

No.127

こんばんわ🌉
今の職場には伝えたけど、なんかしぶってるよ💧でも歯医者が2月から来てほしいって言ってきてるから意地でも辞めなきゃ😔
おみくじ吉だったんだね⤴頑張るしかない❗
私もこの前のダイエットの📺見たよ😉最後のほうだけだけど…。頑張れば結果はついてくるんだよね💪夏までには痩せたいなぁ⤴今日は食事に気を付けて運動もしたから、あとはゆっくり♨入ってくるよ🎵

No.126

おめでとう~😃🎉✨歯医者決まってよかったね🙆🍀でも、今の職場に辞めたいことは伝えてる❓
初詣は行ったけど、私も願いごと多くて結局大まかな願いごとに…🙏おみくじは吉で良いも悪いも頑張り次第らしいよ~🙊🌠
友達に会ってキレイになってるといい刺激になるよね😺🎆わかる②~身近だから特に思うよね😱
前に📺で大幅ダイエットに成功した人達見て、私も頑張ろうと思ったよ✋😊でも、今は私も久美と同じく…💧地道に行こう~😹

No.125

歯医者正式に決まりました⤴⤴あとは今の職場辞めるだけ😊
初詣行ってないんだ💧お願い事たくさんあったのに😱美波は行ったの❓
生理終わって痩せやすい時期なのに食欲がすんごいよ💦昨日友達にあったら綺麗になってたから私も頑張らなきゃ❗正月から気緩みっぱなしだよ😣体重もなんだかんだでもと通りだし…💧はぁ😠

No.124

久美の彼もう帰ったんだね~😣
今日飲み会で発散してきてね🍻🎆
あと、仕事おめでとう~😺🎉✨久美の決心もついたみたいだし、歯医者も受かりそーだしヨカッタ②✌😃明日落ち着いてね~⭐
お互い、ダイエットもまた頑張っていきたいね🙆🌠エビフライいいな~🍤最近食べてないけど餅食べ過ぎてるよ…💧そーいえば、初詣行った❓

No.123

あけおめ⤴🐗💨今年もよろしくね🎵
彼は正月休み少ないから次の日帰っちゃったんだ😠また遠くに行っちゃったよ😩
私ね、仕事歯医者に行くことにしたよ⤴🌟さっき📱したら明日一応面接して、できればすぐにでも来て欲しいって言われたんだ😊まずは札幌はやめて経験積もうかと。やっと決断できたよ💪
昼にエビフライカレー🍛食べたっけ腹苦しい…今日飲み会だから控えようと思ったのに💧明日から頑張ります❗次彼に会えるかもしれない日までに痩せてやるんだ😣今日は食いおさめしてくるよ👿

No.122

あけおめ➰⭐🐗💨ことよろ➰🙇✨
携帯壊れたんだね⁉でも彼宅では楽しかったみたいでよかったよ~✌😃彼とも普通に過ごせたみたいだし🙆🌠そして好き度もupしたみたいだね😸帰ってる間にまた会えそう❓
ほんと食べ過ぎててヤバいよ~🙈💧もっとデブ一直線になりそうだから、また気合い入れないと…😭正月って気が緩むのわ何なんだろう~🙅💦そーだね、今年こそわ理想体重にしないと💆🌟
あと、久美のとこは泳げるなら夏いいね~☀🌴眺めるだけで気分転換にもなるけど☺

No.121

携帯修理に出して一時的に代わりのを使うことになっちゃった💧機種変だと2万くらいかかるみたい😭
昨日は彼の実家行って良かったかも。彼の態度は普通だったよ💫💨家族麻雀してきた😁時々彼についてもらってやったよ⤴でもやっぱ会って名前呼ばれたり目が合うと嬉しくて切なくて、好きだなって思ったよ😣
話は変わって…うちの近くの海は泳げるけど綺麗ではないかな👿空気は綺麗だよ🌟多分。
今年も始まりましたが、今年こそはお互い目標体重になるよう頑張ろう❗正月食べ過ぎてるから控えないと😩

No.120

美波、昨日から携帯おかしくて充電しててもすぐ電源切れちゃうんだ💦💦だから長く文章いれれないの⤵携帯直したらちゃんと来るからちょっと待ってて😩
ちなみに今日彼の実家に行ってきたよ⤴
ごめんね💦💦

No.119

おはよ~😃久美の彼帰ってきたんだね~😱正月だし、みんなでワイ②してたら大丈夫な気もするけどどーだろう🌒💬手紙で久美の気持ちは伝わってるし、会うといろ②わかりそうだからいい機会だとも思うよ🙈いつかわ会うと思うから勇気だしてほしい😊🍀応援してるよ~✨🙆✨逆に正月🐲ってみんなテンション高めだと思うから会いやすいとも思わない⁉みんなで楽しんできてほしいよ✌😺
あと、近くに海あるんだね~🌴夏には泳げる❓私のとこもド田舎だけど空気わいいよね~☺不便だけど…😹久美のとこは特に空気よさそう🏰🌟

No.118

美波~⤵彼が実家に帰ってきたらしい💧今日妹と飲んでて(運転だから私は飲めなかったけど😠)妹が言ってたよ💦どうしよぅ…。会えるのは嬉しいんだけど彼とはいまだに連絡とれてないし…ってか連絡してないんだけど💧会いづらいよ😥手紙を出した事は後悔してないんだけど会うとなったらね⤵⤵でもお父さんは楽しみにしてるって言うからさ。複雑な気持ちだよ😉手紙ださなければまだ楽に会えたなってちょっと後悔…💧
うちの近くなんか山しかないよ🌋ド田舎‼海は近くにあるけど綺麗とは言えないし…田舎には田舎のよさがあるんだろうけどね🎵

No.117

生理来たんだね😥生理痛は大丈夫❓でもダイエット順調みたいで何よりだよ~✌😃ほんとゴメンね📩🙇私もなんとか痩せつつあるから、これを機に頑張りたいよ🌟
東京まで戻って来れたけど🚅💨、家までは終電🚃💨なくなって帰れず今はファミレスだから、頑張って明日会えばよかったよ💧いつもその時の気持ちで決めて後で後悔するよ…🙅ほんと情けないし自分嫌いで年々バカになってる気がするよ😨そして、久美なら会うんだね☺✨正解だと思う🌠私も次に会えるよう頑張って痩せないと~😼
あと、そう大泉を好きかとゆーことで納得😺私も前受け付けなかったけど、最近おもしろいとわ思ってきてて不思議だね📺💫
外国いいよね~私も海かパリかアメリカかギリシャかギャンブルのとことか、いろんなとこに言ってみたいよ🗿英語苦手だけど🙈💤久々に神戸の海見てきたけどほんと海はいいよね~⛵🌴山と川育ちだから余計思うよ…久美のとこは何がある❓

No.116

久しぶり⤴待ってたわよ💕お疲れ様✨ダイエットはなかなか順調かな😊でも今日からもうはや生理きちゃって、また痩せにくくなるよ⤵
私外国はないの😥いつか行ってみたいよ💦海綺麗なとこに☺
好き❓って大泉がかな❓昔は全く興味なかったね😠今は結構好きかも。📺でてたらみちゃうしね⤴
好きな人とあえなかったんだ😢そっかぁ⤵私なら…なかなか会えないなら頑張って会っちゃうかな😩でも美波は連絡とれたんだし、次機会ありそうだから無理しなくて良かったのかもね😊それに次会えるまでに綺麗になって自信もって彼に会えるほうがいいし🎵次の機会のためにまた頑張ろう⤴⤴

No.115

遅くなってごめんね🙇💦ダイエット順調❓
修学旅行、関西だったんだね~✋😃私は小学広島、中学九州、高校東京だったよ😊確かに遊びで行く方が自由で楽しいよね☺✨
ところで、外国行ったことある❓いつか北海道行くよ~☁✈☁スープカレーおいしい❓大泉洋だった❓ちなみに久美は好き❓夜景も雪まつりも見てみたいよ🌟❄
好きな人と今日会うはずがさっきドタキャンになったよ💧漫喫とかに泊まってなんとか明日会えるかとも思ったけど、結構疲れてるし、自信ないからまたの機会にしてもらったよ~😹久美なら好きな人に次の日会えるなら何がなんでも会う❓結局退かれそうでコワいがあるよ🙈💦

No.114

連絡きたんだね⤴⤴しかも会えるなんて良かったじゃん😍嬉しいね✨確かに見た目は気になるけど中身が大事だよ‼美波は自信もっていいから👌会える時間を楽しんでね🎵
関西に住んでた事あるんだぁ~😊私は中、高の修学旅行で関西行ったよ✈でもゆっくりできなかったから、今ゆっくり行きたいよ😩今の方が楽しめるし⤴
温泉は近くに結構あるからもちろん日帰り‼北海道は一回でも来たほうがいいよ⤴⤴函館の夜景はめっちゃ綺麗らしいからさ🌉してスープカレー食べてもらいたい🍛‼

No.113

本当の温泉なんだね⁉日帰りで❓健康ランドより断然いいよ~♨🌟😃
あと、ミニバレーもするんだね⭐運動好き❓私は高校の時バドミントン同好会(ほとんど遊び)はしてたけど、今は全然だよ~💧買い物しながら運動ならまだできるけど、お金いるしね💸泳ぎはしたいけど…⛲🏊
今は関西着いて、待ち時間でゆっくりしてるよ😊前に関西に住んでたことあって[ビル]✨久美は何で関西に行った❓私は北海道に行ったことないから1回行ってみたいよ~あまり寒くない時に😸❄
あと、奇跡がおきて好きな人から📩きたよ😺帰りに会うことになってうれしいけど痩せれてないままだし、👨はキレイな人好きみたいだから恋愛対象に見られないどころか退かれる覚悟だよ…💧傷つく為に会うようなものなのかな~😂でも、連絡とれなかったから余計に会いたくなっててさ🙈💤

No.112

もう関西かな❓お疲れ様😊関西方面なんて2回しか行ったことないよ⤵楽しんできてね‼好きな彼とは連絡つかなかったんだね😢連絡つかないのが一番嫌だね😩
私が行ってるのは本当の温泉♨田舎だから健康ランドないのさぁ💧昨日は夜ミニバレーに行って、汗はかかなかったけどカロリー消費したよ🔥今日も1日ダイエットがんばろっ💪

No.111

今日は晴れてたんだね~☀😃あと、寒い時だから特に温泉いい時期だね♨健康ランドみたいなとこ❓ゆっくり温まってサウナでも汗流してきてね~☺サウナの後の冷水わ気持ちいいよね😱
久美は半身浴にランニングに腹筋頑張ってるね😺✨私もやる気が出てきて足つぼをまた始めだしたけど、今日は夜行🚌💨で関西に向かうよ🚃
途中に好きな人が住んでるとこあるから📱してみても、最近『都合により出れません』になるから会えそうにないよ~🙅💦料金未納らしいけど、はっきりしたことがわからないからこの先もう連絡つかないかもだよ😂笑うしかないね…😸
ツメは黒にラインストーンよかったんだね💅🌠ラインストーンか~✋😊シールはしたことあるけど、まだ挑戦してないからまたいろ②試してみるよ🎵
職場でしたいオシャレ出来ないのわちょっとキツいよね🙈私もそんな時あったからわかる②💧ちなみに結婚式に出席すると結婚したくなるよね~👰💐

No.110

おはよう☀今日は北海道晴れでございます⤴でもめっちゃ寒い❄
彼の両親には気に入られてるんだけどねぇ😥うまくはいかないよ⤵
美波もつけ爪やった事あるんだね🎵おんなじだ💦私最近まったく塗ってないよ😠仕事上派手なのできないし、だからといってベージュはムラできるから苦手だし💧前結婚式で黒いネイルにラインストーンたくさん着けていったら友達に好評だったよ💕
昨日は🏀前に30分ランニングして帰ってから半身浴したから、久々にたくさん汗かいた⤴腹筋もゆっくりやったら痛い位に効いたし💦今日は夜温泉行ってサウナで汗かいてくるよ😁

No.109

バスケ3人だったんだね~😥ゲームできないよね⁉でも1人より楽しく過ごせたのでわ❓
彼宅に正月招かれたんだね⁉それも親からってほんと久美気に入られてるね~✌😊彼からもいい返事&帰ってきたら言うことなしだね🏠🍀✨良い新年になるはず~🎍🌋サッカー少年ならまさに久美のタイプだね☺
アンはアンパンダイエット聞いたことあって挑戦したけど食べ過ぎてダメだった覚えがあるよ💧アン餅いいな~😺一足早くだね😃🌟
ツケヅメはわたしも剥がしてしまってダメだったし、不便だったよ~😱最近K∧TEの水色ラメを買って結構気にいってるよ💅🙆黒とか赤似合うようになりたいのになんかよくないよ~🙀ちなみにどうゆーのがオススメとかある❓

No.108

🎅Merry X'mas🎄
イヴだというのに🏀しに来てたよ💦男子二人と私だけ⤵⤵寂しいね😩
さっき彼の実家に餅もっていったよ😊めっちゃ喜んでくれた✨1時間くらいお邪魔して親と話したよ⤴して魚とか色々貰ってきちゃった♓正月に弟が返ってくるらしく、うちに来いって言ってもらえたよ💕妹の方は彼氏んち行くみたいでいないけどおいでって☺なんか嬉しかった🎵彼は休みが短いから帰ってくるかわかんないんだけどね。手紙出したしあまり会いたくはない気もする😿彼はずっと⚽やってるから体育会系だね‼
年賀状は大した量ないけど、色々書くから一枚に時間かかっちゃうの💦面倒くさいよ👿
餅は正月用✨でももう食べちゃった💦午前中にアンコ餅二つ食べたら腹持ちいいよ⤴
美波はつけ爪するの❓私は自分でやるの好きだからあんま使わないかな🙋力の加減が出来ないからはがれてきちゃうの💧気使っちゃってダメだわ🙅はがすの面倒くさいし🙈

No.107

⭐メリックリッ🎵🎄✨とう②この日が来たね~😂久美のとこにもサンタは来るはず✋🎅手紙頑張って書いたし💌
昨日は年賀状書いてたんだね~📪結構な量書く❓彼宅も楽しめたみたいでよかったよ✌😊餅も渡しに行くなんて家族ぐるみで仲良い🙆❓
ところで、餅つきは正月用に⁉ばーちゃん家も近い❓ジンギスカンはヘルシーだから大丈夫②~☺私はまだ食べたことないけど、おいしい❓
久美は-10目標なんだね~確かに体重そんなに減ってなくても顔とウエスト減ってる時あるしね😲ストレッチありがとう🙇またヨロシクね😺🎆
手はなんとかキレイにならないかな~💧マニキュア💅も似合う色限られてくれるし😥ちなみにツケヅメとかしてる❓あと、もしかして彼も体育系❓

No.106

年賀状書いてたらこんな時間になっちゃった💦目が覚めてるし⤵⤵今日はばぁちゃん🏠で餅つきしたよ🎵ジンギスカン出てきてパクパクとやってしまった💧しかもケーキも出てきたし⤵はぁ😠いいとこ行事ごと終わったから明日から頑張らねば‼美波はあと-18㎏かぁ⤴数字にしたら遠く感じるよね💦私は-10㎏くらいかな。今は体重より見た目の方を重視しようと思ってるよ🎵友達からいい情報聞いたら教えます✨
彼宅は楽しかったよ😁お父さんともたくさん話できたしね。明日餅持ってくんだ😸
美波は手にコンプレックスあるのかい💀綺麗な手っていいよね😩もっと細くてすらっとした指がいいなって思うよ⤵
マッチョすぎない体育会系いいね💕見てるだけでいいもん😻触れたら尚更…。そんな素敵な彼をゲットするために自分磨きしなきゃ💦まずは太った分落とさないと😱
今日は🎄だね…私に🎅はこないかなぁ😩早く終わってほしいです💧

No.105

彼宅はどーだった❓楽しめた❓
あと、その歌知ってるかも~✋😃うる覚えだけど前と最近のいい歌だと思ったけど、歌詞までは覚えてないからまたチラッと見てみるよ😸手紙出したんだね~💌思いを届けるっていいことだね✌😊いい返事が返ってきますように🍀✨
久美はマッチョすぎない体育系が好きなんだね❓確かに動く胸筋までいくとスゴいよね~触ってわみたいけど…😊キレイな手は自分の手がコンプレックスで特に思うよ💧
幼なじみにトレーナーってラッキーだね☺⭐よかったら、簡単なのあればまた教えてね~😱私もじわ②やる気が出てきてるよ😺🎆
実は、理想体重まで-18だよ…💧途方にくれるけど来年の①年内こそわ達成したいよ~🙈💦

No.104

UVERworldの君の好きなうたってやつ💕歌詞好きなんだよね⤴昨日手紙と一緒に送ったよ😊届いても連絡くるのかわからないけど…来なくても何もしないで後悔するよりいいかなって🎵
美波はきれいな手かぁ⤴確かにいいかも😁マッチョは胸が動くくらいになったら苦手💦ややマッチョがいいかな☝
幼馴染みにトレーナーの仕事してる人いるから、今度筋トレ指導してもらうことになったよ💕頑張ってキュッとするわ‼

No.103

おー😃手紙書けた❓何か前向きでこっちまで嬉しくなるよ~✨🙆✨ちなみにハズくなければ何のCD❓
久美は筋肉フェチなんだね💪🌟太股なんだね⁉マッチョも好き❓腕はちょっとわかるよ~😺昔、自分でもよくギュッてしてみてたけど全然ついてない覚えがあるよ💧私はふくらはぎがキュッてなってるのとキレイな手が好きだよ🙊
亀田はあんなにバッシング受けたのに今回勝ってスゴいよね☺並大抵の努力じゃないはず😱だから筋肉も継続は力なりか~私もスイッチが入ったらマッチョを目指すよ😸
あと、倖田來未のライヴ行ったんだね~💃✨やっぱ鍛えないと歌いながら踊れないからキレイな体なのかなぁ❓久美と來未同じ名前だね😃私も6時以降食べないダイエット頑張ってみた時あったけど続かなかったよ…💧しかし、ライヴ行くとパワーもらえるよね✌😊

No.102

亀田の体はすごい‼あぁいう仕事の人の体は素晴らしいよ💦美波は男の体のここが好きってとこある❓私はね…サッカーやってる人の太股と腕のグーして力入れた時にできる筋‼‼筋肉好きなんだわ💕
私ね、彼にクリスマスカードとCD送る😤彼に対して送りたい曲みっけたんだ⤴口じゃ無理だけど手紙に気持ち書くよ😊これから手紙書きます‼
先月倖田來未のライブ行ったんだ🎵結構筋肉もあって綺麗な体してたの☺あぁいう体いいなって思うから毎日筋トレ頑張ってみる‼

No.101

あと、ボーナス教えてくれてありがとう🙇30万近くなら大きいね~💰✨1回もらってみたいよ😊

No.100

父まで歓迎してくれてるなんて~😱彼の家族も久美にお嫁に来てほしいのでわなかろーか⁉確かに、今行くのはいろんな意味で大変そうだね…💧でもありがたいしね~🙈💦楽しんでこれるといいけど😥
久美はバスケで筋肉ついてない❓私は今度こそわと思うのに続かないよ~でもぜい肉より筋肉には納得🙆🌟腹筋割れてみたいよ😸筋トレと言えば亀田試合見た❓なんであそこまで頑張れるんだろーか💪💬
イヌは怒られず、すぐ受け入れてくれたみたいでよかったね👪🐩✨それももっと楽しい家庭になったみたいだし、何より②~✌😃

No.99

よ~し、今日から筋トレやるわ💪脂肪つくくらいなら筋肉つけてやる‼バスケやってることだしね⤴一石二鳥🎵
🐩は怒られはしなかったね😊すごいドキドキ💓したけど💦すぐに可愛がってくれてホッとした記憶が…。
あとボーナスはね~、前の職場の時で30何万とかかな😊やっぱ働くにはボーナスあるとこのほうがいいわ💦辞めて気付いた⤵
彼の実家行くと必ず話題ででるんだよね😣彼の話に触れてほしくないのに~って💦して毎回夕食ご馳走になるんだけど量が多いの🐷酒も出されて今行ったらヤバイのよ😭でもしばらく行ってないし、お父さんも来いって言ってるって聞かされたら行くしかないよね⤵⤵

No.98

私も昨日の夜からいつも以上に食べてて、ヤバすぎるよ~😨💦自分の為に痩せないととゆーのすごくわかるよ✋😊気持ちも違うし服も着たいの着れるし、いろんなことが変わるよね💆🌟ほんと痩せたい~🙈
久美はミニチュアダックス飼ってるんだね🐩✨かわいんだろーなぁ~しかし、言わずに買って帰って怒られなかった⁉飼って正解だと思うけどスゴい😸ほんとツラい時、特に支えになるよね~😹
ちなみにボーナスっていくらぐらいだった❓イヤなら言わなくて⭕🙆けど、今までボーナスもらったことないから差し支えなければ教えてほしいなと…💧
あと、明日は彼の妹と会うんだね😃複雑とわ彼の話になった時❓

No.97

腹が苦しい…体重計乗るのも怖いよ⤵太ったのが一目瞭然😱今更めっちゃ後悔💧💧前までなら彼に会うから痩せなきゃとか太れない‼って危機感があったけど今はそれがないからダメだね⤵彼がどうとかより自分のために痩せなきゃ💦💦
うちの🐩はミニチュアダックスだよ⤴⤴ちっちゃい頃から🐩がどうしても欲しくて、初ボーナス出た時に勝手に買って帰ったの✌飼うしかない状況を作ったんだ😁動物は言葉わからないけど辛い時とか近くにいると違うよ⤴「近くにいてくれるのはお前だけだぁ~😭」とかって泣いたもん(笑)
明日彼の実家に遊びに行くんだ⤵妹からお誘いが…。結構微妙な気分だよ😣

No.96

おー😃体調良くなってよかったよ~😊💐✨でも病み上がりも気を付けてね🌒
久美はイヌ飼ってるんだね~🐩ほんとペットいるかいないかじゃ違うよね👪ちなみに何犬❓
私も実家でわ飼ってて、ハスキーが入ってる雑種だよ🐶🏠高3から飼いはじめたけど、ネコといい動物にわ随分助けられてるよ~😹
あと、久美の彼は弟と顔似てるんだね😊それもギャップ…この先危険な薫りが🙈💕とか言わしてね😸でも、家族みんなと仲良いならます②結婚を願うよ~👰🍀

No.95

なんとか体調よくなりました⤴参った参った💦職場の人にもノロウィルスって言われたよ😂
うちは犬飼ってるよ🐩親が子供みたいにかわいがってるわ💦
双子は双子でも正反対なんだよね⤴顔は確かに似てるかもしれないけど…。最初の弟の印象が悪かっただけにギャップはたまらんけど💦今は彼女いらないって考えらしいから、好きになっても繰り返すだけだしね😥恋愛って難しいね⤵

No.94

大丈夫⁉😥久美こそノロウィルスじゃない❓ゲロってわない😳❓完治してるといいけど、お大事にね💐✨
ネコは前に好きだった人のとこで一緒に飼い始めて、今もその👨にみてもらってるよ😺やっぱ毛糸飲む場合もあるよね~🙅💦ちょっと編んでたけど、オモチャはムズいからベルトみたいなのを編んで、座布団みたいのも編んでるけど…💧久美はペット飼ってない❓
あと、彼と弟は双子なら特に好きにならない⁉顔は似てる♊❓しかし、双子いいね~😊でも、好きになると複雑にもならない❓

No.93

美波猫飼ってるの❓毛糸飲み込むのはありそうだけど…お腹の中に毛糸たまったら嫌だよね⤵⤵
昨日は飲んだし食べた…😢して今日朝起きてから気持ち悪くて仕方なくて1時間おきに🚻に行きました⤵仕事も休んじゃった💦今やっと楽になったとこだよ😩
彼の弟ね…好きにはならないかなぁ💧双子なんだよね😉いい人なんだけど今更好きにはなぁ…。

No.92

今日は鍋パーティーなんだね😃鍋なら大丈夫だと思うよ~🍲✨適度に食べて楽しんできてね😊🎵
肉がつくのわかるよ~💧顔とお腹はすぐ変化するよね🙈💦冬は太りやすいってゆーし🙅
あと、久美は彼のこと退いたわけじゃないんだね~😺しかし、クリスマス会えないんだね😥カードだけで充分だと思うけど、来年は彼とHAPPYでありますよーに🎅💕進展あることを願うよ🍀
彼の弟とも仲良いんだね~失礼だったらゴメンだけど、だん②好きになったりわしない❓😸
マフラーは出来て良かったけど、マフラーとして使えないかもしれないぐらいの出来だよ…😂次はネコ用のオモチャを編もうと思ってるけど、毛糸を飲んだりして危ないってことないよね⁉

No.91

おはよ⤴⤴マフラー完成したの😲やったじゃん‼‼私なんかまだまだだよ💦
私も昨日遅くに焼肉食べちゃった👿せっかく🏀でカロリー消費したのに意味ないの💦今日は🍲パーティーあるからまじヤバイ💧この時期痩せれない😩顔に肉ついたのがわかるのよ🐷
うん⤵美波の言う通りだよ…。退くなら伝えなきゃね😢もちろんまだ好きだよ‼簡単に諦めれないもん⤵😢⤵クリスマス一緒には過ごせないけど、クリスマスカードだけ送るつもり🙋あと彼のことで色々世話になった彼の弟には安いけどマフラー送る予定🎵彼になんかって考えたけど今の状況じゃ迷惑かな~って思ってさ⤵あ~、クリスマス近付いて来たよ😭

No.90

マフラーが完成したよ~✌😃なんとゆー達成感でしょ~💃🎵微妙な出来だけど、出来たってことが嬉しくて😺✨久美もマフラー順調❓
あと、彼のことは諦めたわけじゃないよね⁉もし、退くのなら気持ちわ伝えた方がいいと思うのだけど…😥悔しくない❓
部屋はお互いスッキリしたいね~🏠🌟キレイになると気持ちもスッキリするし☺
あと、久美も丈夫な方なんだね~😊健康何より②🙆🍀しかし、今日も遅めに食べてしまったけど良くないよね…💧

No.89

気持ちを伝えれなかったから、次もし好きな人できたらちゃんと伝えようと思ったよ😔やっぱ後悔するもん⤵
美波体調よくなったんだね⤴良かったよ😃私も体丈夫だからなかなか壊さない💦風邪ひいても大したことないし…食欲は止まらないから痩せないの😱
部屋片付けしないとな~😩ものが散乱して部屋入りたくもないよ💦

No.88

そうなんだね~😥久美は彼に気持ち伝えれてないまま…でも、今は自分磨きとか趣味を楽しむのもいいと思う✌😃焦らずだね~☺⭐
私も今は恋して毎日ツラいなら、しないで違うことを楽しむ方が楽なんだと思ったよ😸でも、好きに変わりないから不思議なんだけど…💧
模様替えは、少しずつもいいもんじゃないよ🙊💦なか②キレイにならないから…でも、模様替えしながらの掃除は、掃除苦手な私としてわ楽しくできてるよ~😺✨
ゲリピー💩はお腹変で尿と混ざったのが1日何回にも分けて出たら治ったよ🌟多分賞味期限切れの納豆か何日か置いたお茶か便秘が原因かと…💧体丈夫な方なのに結構変になるけどすぐ治るからやっぱ丈夫な方なのかも😊
ほんと体は充分気を付けないとね😷久美も気を付けてね~特に寒いと思うし❄🏰カゼひいて食欲なくなると一石ニ鳥な気もするけど、ダルい&鼻水&セキ等悲惨だから~🙅💦苦しくなくて声変わるのわちょっとおもしろいけど…😸

No.87

おはよう💨模様替えね~🎵私は掃除しなきゃとは思うんだけど💧一回始めたら大掃除になっちゃうんだもん😣美波みたいに少しずつやればいいんだね⤴
彼とは音信不通のままです…。最後に自分の気持ち伝えてすっきりできたら良かったんだけど😠まずはあまり考えないようにしてるよ☝
ゲリピー💩って大丈夫❓気を付けないとノロウィスルにかかっちゃうよ💦風邪にも気を付けてね😷まぁ風邪でもひいて少しは食欲へってもらいたいくらいだけど😩

No.86

久しぶり~✋😃コスプレは高校の制服ってのもあったね😊思いつかなかったけどアリだね~🙆✨あとサンタのワンピも時期にぴったしだし、カワイイよね🎅👯
あと、久美は彼に連絡してみた❓気持ちが楽になったのならよかったけど🙈🌟私は模様替えにハマりつつあるよ~ちょっとずつだけど…💧前好きだった人や今好きな人に依存してたのがウソみたいで、何年か前の自分に戻った感じだよ😺🌠
ダイエットはあまり頑張れてないけど、昨日ゲリピー💩だったり、模様替えとかで食欲はちょっとだけマシになってるけど体重は減ってないから頑張らなければ~😭とわ思うのだけど…💧

No.85

駄目だぁ~‼飲み会続きでせっかく減った体重がどんどん増えてく⤵⤵食欲もすごいよ💦今日からまた気合い入れ直して頑張っていい年迎えなきゃ😣
コスプレはみんな抑え気味だったかな💦高校の制服はかわいかったよ✨懐かしいしね⤴サンタのワンピも今っぽくて良かったし🎵
ここ何日か色々と考えてひとつの結論出したんだけど、彼への気持ちを一回ゼロにするよ‼今のままじゃ辛いだけだから、一回リセットして離れた目線で彼を見てみる👀‼そう考えたらすんごく気持ちが楽になったよ😊悪い方に考えなくても済むしね🙋

No.84

いや②💦久しぶり~😃吐いたり、二日酔いだったり、また飲み会だったりで大変だったみたいだね🙊💦今は復活した❓
でも、盛り上がったみたいでよかったね~🙆🎉🎵コスプレはチャイナにしたんだね🐼✨ドレス❓ちなみにインパクトのあるコスプレしてるコいた❓しかし、二日酔いのままバスケってキツくなかった⁉
あと、久美と彼わ連絡とれて次に繋がるといいね📲🍀マフラーも渡せる感じになるといい~😊

No.83

随分と遅くなっちゃってごめん💦コスプレはチャイナにしたよ✨泥酔してしまった😱ビールの後にワイン飲んでしかも一気させられたっけダウン⤵⤵赤ワイン吐くもんだから、血吐いたと思われてビックリしたって言われたよ💦💦いやいや…次の日は二日酔いで🏀したよ⤵みんなに笑われたぁ😫昨日は二日酔い治ったばかりでまた飲み会が入り飲んでお菓子食べちゃった😱ダメだわ⤵
マフラーはねぇ…彼にはあげづらいよ😩あげたいけど⤵近々連絡してみようと思ってるよ。連絡とれるかわかんないけどね😢
夢占い詳しいね😊悪い夢じゃないだけ良かった⤴変な夢みても悪いことなかった気するし✌

No.82

あと、久美の友達は停滞期1ヶ月もだったんだね~😂よく頑張れたなぁ…💧思ったより長くてビックリだけど参考になったよ~😺

No.81

いや②💦私も長いから大丈夫✌😃今日が忘年会なんだね~😊コスプレのだよね❓何にすることにした❓
バスケは無酸素運動なんだ⁉でも、1日運動するなら今日わ大丈夫でしょ~😸忘年会だし、楽しんできてね😺🎉🎵
確かに久美の見た夢コワいね…嫌な夢は喋った方がいいとわ知らなかったよ🙆ちょっと夢占い見てみたら、親が死ぬのわずっと抱えてた問題は消えていくことを意味してるらしいよ~☺✨あと殺されるのわ近日中にお金が入る暗示💰死ぬのわ逆に健康、長寿、思いがけない利益を示すらしいから状況によっても変わってくるらしいし、占いによっても違うと思うけど💧もう忘れたかもだけど、その後何か変化あった❓
そう②、私もめんどいが勝ってるけど、片付け苦手だからハマったことに熱中してしまうよ🙉🌟来年まであと1ヶ月もないね~😱💦ほんと1年て早い💧
マフラー丁寧に編んでるんだね~ちなみに久美の彼にあげるのわどう❓重いかなぁ~❓でも1年以上も仲良くしてるなら、気持ちも伝えれるいい機会な気もするけど…😥

No.80

友達は停滞期1ヶ月くらいあったって💦個人差あったとしても、そんなに長かったら嫌だなぁ⤵😠でも痩せなきゃ‼‼今日は🌠忘年会だから気を付けるよ😣明日1日中バスケだから少しは体重減るかな❓無酸素運動だから痩せないのがイタイ😢
マフラーはまだまだ…感覚わからなくてやり直しばっかだよ😂進まない💧渡す人もいないし気長にいくわ⤵
私も部屋ちらかってる💦服が散乱💨ただ単に洗濯から戻ってきたのをタンスにしまうのめんどくさいだけなんだけど…。物も多いから常に散らかってる状態⤵⤵なんか後回しにして片付かないんだよね💦年末までに大掃除しなきゃ✨
私夢で親殺されたかなんかで死んだハズ💧それで泣いた記憶があるよ⤴夢で良かったって本気で思った💨起きてから親に話したもん💦悪い夢みたら人に話したほうがいいって聞いたからさ🎵
なんかすんごく長くなっちゃってごめん💦毎回だけど😁

No.79

おー😃久美の友達に停滞期乗りきって成功したコいるんだね~☺✨ちなみに、だいたいどれくらいの期間だったかわかる❓こうゆー時は日にちあけながら体重見る方がよさそうだね✋😊
あと、泣いて起きたことあるんだね~😲私もなんかハッと起きて夢でよかった~て時あるけど泣いたことわないと思う🙊💦よっぽどコワい夢だった❓でも、いい夢の時は寝起きもいいよね~🙆🌟夢見ない方が熟睡できてるとか聞いたこともあるけど…💧
久美はマフラー順調に編めてる❓私は部屋が散らかってて片付けしないといけないのに、マフラー編むの楽しくて②😺🎵片付けが後回しになってるよ~😫

No.78

うん‼落ちるよ⤴って言われた😃友達はかなり長く停滞期あったみたいだけど、それ抜けたら落ちてきたって言ってたからさ🎵
なんか美波のみる夢恐いね💦でも悪くないなら良かったね✨前恐い夢みてて泣いてる自分にビックリして起きた事あったよ💦
これから♨入って、マフラーでも編むよ💨体重減ってるといいなぁ⤵

No.77

いや②💦仕事変わるにしても充実した生活送れるといいね😃
久美の兄は東京なんだね~チョロ②してるんだ😸でも、それなら実家にいるだけで孝行になってる気もするね✌😊
あと、夢よく見るんだね🙈💤前に夢占い見たことあって、嫌な夢もいいことの意味の時あるみたいだよ~🙆私はよく捕まりそうになって逃げる夢とか殺されそうになる夢見てた時あったけど、それでちょっと安心した覚えがあるよ😪🌠
停滞期はあとわ耐えるべし~😂多分減らなくても継続して頑張ったら、そのあとに落ちるよね❓

No.76

美波ありがと⤴⤴そうだよね😠今は地元できちんと働いたほうがいいね。行って後悔したくないし…今のまま行っても帰ってきたくなるのわかるしさ😣💦
うち兄は今東京にいるんだ💨仕事で札幌や仙台や東京や…チョロチョロしてる💦
美波はいやな夢みたのね🙈私は最近夢みるな~。私もいい夢ではない💧彼の夢みてもいい内容ではないし⤵
ダイエットには停滞期つきものだけど、長いと嫌になるよ😭食事気を付けて運動して…あと何したら落ちてくれるんだよ⤴😱

No.75

最近疲れてる❓私は夢を見て、もう忘れたけどいい夢でわなかったな~😔💤久美は夢よく見る❓
占いもあるけど、今は紹介してもらったとこで働き始めてそのあと札幌の方がいい気がする~✋😃今より何かとお金かかると思うし、すぐ職に就けるかわからないし…🙈💦ある程度余裕をもって(気持ちの面でも)がいいと思うよ🙆✨一人暮らしは思ったよりうまくいかなくて、すぐ帰りたくなる場合もよくあるって聞くし😣ちなみに兄も実家に住んでる❓
あと、停滞期すごくわかるよ~😭頑張っても落ちないよね…💧前の悔しさを思い出しながら乗りきりたいとこだね💪⭐気合いだ~気合い❗だね~私も今が気持ちの面で頑張り時だよ🙀

No.74

昨日はいつのまにか寝ちゃってた💦
う~ん…札幌は行けるものならすぐに行きたいけど⤵でも今の状態で行ってもなぁ💧占いの📖見たら給与面だけみて転職は🙅って書いてあったの😱やめてくれぇ~😨
体重ね⤵ここからが落ちないのよ😠前もここから落ちなくて落ちなくて⤵停滞期ってやつ。今までが順調だったから余計気になるよ…。

No.73

月5万は大きいね~😨ボーナスも関わってくると🙈💦休みも決まってる方が予定たてやすそーだし✋😃社長変わると給料も変わるってことあるんだね⁉理不尽だけど、不景気なのかなぁ❓
今は久美が今回紹介してくれてるとこが気になってるなら、そこで働いてその後に札幌でも遅くない気もするけど、どうなんだろう~😥今すぐ札幌に行きたいわけでもない❓
あと、体重戻せたんだね~🌟🙆🌟スゴい😱私も頑張らないと…今日も食欲が~🙀最後は味噌汁とヨーグルトでなんとか乗りきったけど…💧

No.72

札幌は彼もあるけど、それだけで行ってもうまくいかないからね💦今の職場と紹介された職場とでは月5万くらい違うはず。一年すぎたらボーナスも出るしね⤵今の職場不定休だけど、水曜と日曜休みになるのは嬉しいし…。今の職場はまだ一年半かな~😠社長変わってから一気に給料減ったんだわ⤵⤵給料はでかいよ💦親に迷惑かけっぱなしだもん⤵
物欲はあるけど…我慢もできるかな🎵でもどうしても欲しいのに金ないってのはきついよね💦
やっと前ダイエットして落ちたとこまで体重落ちたよ😁前にリバウンドしただけにこれからが勝負だ💦

No.71

そうなんだね~😥札幌に行きたいのは、久美の彼がいるのが大きい❓私も地元が田舎だからその感じわかるよ~🙅💦噂広まるの早いしね💧
今の職場と紹介してくれるとこわそんなに給料違う❓人間関係いいならもったいない気もするけど、働き始めて長い❓
あと、久美も雑貨好きなんだね~😃🍄そう②お店入って見るだけで楽しい🙆✨でも、買う方が楽しい😺物欲結構ある方だから、金欠わツラいよ😂💸久美は物欲ある方❓

No.70

今の職場は人間関係は問題ないんだぁ⤵でも給料の問題はでかいよ💧札幌に行くなら親が協力(金の部分で)してくれるって前は言ってたけど、正直なとこは近くにいてもらいたいみたい😠田舎だからあんま職場かえると周りがうるさいから⤵次変えるなら最後かなって…。困ったもんだよ💦
美波は雑貨好きなんだね⤴私も好きだよ✨用もないのに店はいっちゃう😁見てるだけで楽しいよね💨

No.69

いや②💦遅くまでお疲れさん~😃
今は何の仕事❓人間関係問題なし❓札幌に住むお金わもうすぐ貯まる❓今回は紹介してもらう仕事に移って、お金貯めて札幌わムリそう❓
久美の趣味を仕事にしたいと思わないのいいと思う😺私は前わ趣味を仕事に思考が多かったから、失敗したと思ってるよ~😂今回はお金貯める為にパチ屋と思って時給いい仕事しはじめても、途中でやっぱ雑貨と思って辞めたり…💧もっと割りきるべきだったと今さら後悔だよ🙈だから、久美正しいと思う🙆✨人生、楽しみないとね~✋😊

No.68

美波遅くなってごめんね~💦今日はなんだかんだ忙しくてさっき帰ってきたよ⤵
今母さんから仕事の話されたんだ~。今の職場条件悪いし給料安すぎでね…したら地元の歯医者で歯科助手募集しててまだ決まってないらしいの💨知り合いが勤めてるから母さんが聞いたみたいなんだけど。もし来るなら話通すよって言われたけど、正直迷う💧札幌に出たい気持ちと地元に残りたい気持ち…田舎だから職のいい話もそうそうないしさ😢どうしよぅ…
美波との話にいくけど、趣味を仕事にしたいとは思わないかな💨仕事にしちゃったら辛いと思う⤵私は趣味で自分や友達に💅したり化粧したりしたいかな🎵

No.67

>> 66 久美おはよ~😃生理痛今回も酷かったみたいだね😣💦早めに終わってよかったけど、確かに腹痛わ温めるとやわらぐよね🌟じか貼りもよく効いた覚えがあるよ🙆
久美の夢はお嫁さんかぁ~👰👪彼とうまくいってほしい🍀あと、ネイル、メイク好きなんだね~😊趣味を仕事にしたいとは思わない❓
でも、私も最近趣味は趣味として楽しんで、仕事は別ってゆうのも考えてるけど😸お店持って、海外へ服とか雑貨のバイヤーしながらのんびり暮らしたかったけど、そう甘くないと知って、今わ無謀だから…🙅それで、部屋を赤系の宇宙雑貨ぽくしたい(なか②思うようにならなくて)のとファッションを楽しみたいよ🙈👚その為に安定した稼ぎがほしいよ☺
焦って実家を出ることないと思うよ~親も安心してると思うし、バスケチームにも入ってて充実してそうだし😺🎵いい娘だ~😊私はダメ②だから…💧

No.66

美波おはよ‼今日は朝からモリモリ食べて元気だぁ⤴⤴
今回生理痛二日目にきたよ⤵きちゃったのよ💦腰と腹痛かった…👿薬もなくてストーブの前で暖めて耐えたよ😁
夢かぁ…💧やっぱ一番は👰さん✨あとやりたいなぁってことは、💅とメイク💄の勉強かな🎵職にしたくはないけど趣味で極めたい😁
私は実家にいるよ🏠出たい気はすんごくあるんだけど費用が…できれば札幌に行きたいんだけど、私地元で一般の🏀のチームに入ってるから札幌に出づらいの💧チームも人数ギリギリだからさ⤵⤵出るなら早い方がいいんだとは思うんだけどね😠
美波は夢ってあるの❓❓

No.65

もう生理終わりそうなんだね✌😃今回は生理痛、大丈夫だった❓
ハーゲンおいしいよね~🍨✨普通より高価だからご褒美にいいね🙆私も目指そうかな😺最近マフラー編みだしたからかまた食欲がでてて…😭寝付きがよくなるのわいいんだけどね😪⭐
久美と兄は仲良いんだね~☺恋の話までするなんて🙈💕でもいいアドバイスしてくれそうだね😊
あいのりは、あんなに内気な三ちゃんも出れてるから久美も大丈夫よ~😸私はパチ屋でのバイトもムリだったからであって、恋に夢中になってたら気にしないですむかもよ📺🎵
リンゴまるかじりいいよね~私も冷蔵庫にある②焼きリンゴもいいけど☺
そういえば、久美はずっと実家❓夢とかある❓

No.64

そっか~💦テレビだと監視されてるみたいだよね⤵全国に流れるし…はずかし💦やっぱダメだわ🙅プレッシャーには弱いほうかなぁ。色々考えてダメになってくよ😩
うちは今は仲いいよ🎵元々悪くはないけど、あんま話しなかったからね💦かまってもらえてなかったのかも…。今はお互い好きな人とかの話したりできてるよ💕
グレープフルーツは多分それだけ袋に入れなかったんだと…ほかのモノはあったから💧仕方ないから今日は🍏食べたよ⤴まるかじり😁
まだ一週間たってないのに早めに生理が終わりそうだよ✨今が勝負だから頑張って痩せてやる‼あと2㎏痩せたらご褒美にハーゲンダッツって決めたんだ⤴🍨早く食べたい‼

No.63

グレープフルーツいいよね~🍊😃ダイエット効果もあるから一石二鳥だね🐔🐥でも7個も忘れるってショックだね🙈💦袋ごと❓それも食べようと思ってる時だと特に~😱
あいのり出て②✋😃久美が出るの楽しみにしとくよ~🙆🎵確かに結婚して幸せそうなカップルいるし、いろんな外国行けるのわよさそうだけど、📺に監視されるってキツくないのかなぁ❓久美はプレッシャーに強い方❓
あと、兄いるんだね~😊仲良い❓私も5つと3つ上の兄がいて結婚して姉もいて子もいるから、オバサンになったわよ😺歳とるのって早いよね…😸💧でも家族できるとみんな円くなった気がする🌟いいことだ~👪✨

No.62

グレープフルーツは好きだからよく食べるよ⤴水分あるからかけっこうお腹いっぱいになるしね✨昨日母さんと買い物行って買ってもらったはずなのに、さっき探したらないの🆘忘れてきたのかも💦安売りでしかも7個もだったからショック😢
あいのりはいいよぉ💨結婚したカップルとか羨ましいし😠あんだけ一緒にいたら良いとこも悪いとこも含めて見れるからいいよね⤵⤵劇団入ってないとダメって話あるんだ💦知らなかった😱痩せたら出たいな🎵
私は兄弟いるよ☝6つ上に兄ちゃん。美波はいるのかい❓

No.61

久美おはよ~😃あいのり見てるんだね📺💕私も久々に感動したよ😂ちゃきは横みーと帰るとか見たことあるから、ほんとうれしかったな~お似合いだね😺
久美にぜひ、あいのり行ってほしい✋😃水着は今ダイエット頑張ってるから大丈夫🙆👙応募してみるべし😸でも劇団入ってないとダメって聞いたことあるけど、ほんとかなぁ❓
あと、久美は彼の妹とも仲良いんだね😊心強そう☺でも止めといた方がいいかぁ~🙈💦結婚できたら、ほんとゆうことなさそうなんだけどなぁ~👪✨ちなみに久美は兄弟いる❓
国立病院のは高校の時に2週間頑張ったら、大変だった割に2キロぐらいしか減らなかった覚えがあるよ💧でも私も今わ結構参考にしてるよ🏥🍴そういえば、グレープフルーツもいいって聞くよね🍊🌟

No.60

おはよう✌
体重ので減り方なんて人それぞれだし、焦らず行こう‼
あいのりは時々見てるよ⤴昨日は見たよ👀ちゃきと植っき…感動✨羨ましい‼って思いながら見てた💧前なら本気であいのり出たいって思ったもん💦でも👙姿が結構あるから無理って(笑)
国立病院のダイエットって食べるものヘルシーなんだね⤴⤴健康的っぽいし食事の参考にしてみようかなぁ😁
彼のことは妹に相談したりしてるよ☝でも最近は色々な事があったから(ライバルの事とか)、あんな兄やめたほうがいいよって言われたよ⤵それで諦めれたらラクなんだけどね💦💦
マフラーはすっかり編み方忘れてるから母さんに教えてもらわなきゃ💨最初から最後まで自分でできるようになりたいな🎵

No.59

おー😱-3キロ頑張ってるね~🌟🙆🌟私はおとといから-0.3でリバウンド後から1キロぐらいしか減ってない…😭このままじゃヤバいなぁ~でも焦らずにだね🙅
スマ②のビストロわかる~✋😃いつもおいしそーでお腹すくよね💧あいのりわ見てる❓
国立病院のは他にもブラックコーヒー、何も塗らない食パン、トマト、ゆで卵、豚しゃぶ、青じそのノンオイルドレッシングとかもあったよ🏥🍴いつ食べるかも決まってたけど、うる覚えで🙈それと、わらびもちに甘いきな粉かけないのもいいって聞いたことがあるよ☺
あと、久美の彼は先輩の兄って言ってたね~ゴメン🙇💦でも、出会いっていろんな所にあるね😊ちなみに先輩に相談てできてる❓
マフラー明日から編むんだね😺実は、私もかぎ針でまた始めから編みだしたとこだよ~UKIのが載ってる本買ったけど詳しく載ってなくて(音楽雑誌で📖💧)糸も普通のまた買ったから、もうめんどくなってとりあえずまた編んでみる気になって😸手編みもまたゆっくり覚えていこうかと…競争だね~🎵✨

No.58

💩したなら大丈夫だよ😁多少は減ってるはず…。今お風呂から上がって体重計ったら1㎏減ってた‼始めからみたらやっと3㎏減った⤵
彼とは1年ちょっと前に初めて会ったんだ😠彼の妹(先輩)が高校から一緒で、でも彼は違う高校だし接点なくて💦
国立病院のダイエットやったことあるんだ😲冷えた焼き鳥ね⤴なんか食欲失せそう💦鶏はヘルシーだからいいよね😁
今スマスマ見てるんだけど、おいしそうなモノいっぱい出ててよだれが…🆘ステーキ食べたししばらく質素な生活します⤵⤵
今日毛糸買ってきたよ⤴でも棒や毛糸の太さがどれくらいがいいのかわからなくて…どんなふうになるのか不安💧明日から初めてみようかと思います✌

No.57

北海道って広いよね~😱🗾久美と彼は幼なじみ❓親と仲良いなら結婚したらうまくいくね✌😁痩せて告白だね🙆✨私も頑張らないとっ😊
あと、ステーキいいなぁ~🍖🍴ほんとカロリー低いね🌟昔、国立病院の痩せるメニューダイエットしたことがあってその時もステーキあった気がするよ🏥😺あと、冷えたヤキトリの時とかいろ②あったけど懐かしい😊
私は結構食べてしまってるけど、お腹が変な時があって2回ほど💩をしたから減ってほしい~🙊💤

No.56

彼とは北海道内だけど、彼が札幌で私は北のほうなんだ⤵⤵彼の実家は近いからしょっちゅう行って親と仲いいけど、肝心な彼とは…。
美波とは本当に似た経験してるねぇ😠あまりいい経験じゃないけど⤵
全然オリコーサンじゃないよ💦💦自分嫌だもん😢言いたい事言えないし…絶対痩せてやる‼だめもとで告白して前に進むんだ~✌
今日は朝に🍞食べて、今お店でステーキ食べたよ⤴300キロカロリーで意外とカロリー低かった😁あとサラダもりもり食べちゃった✨あとは消費するだけだ‼

No.55

久美おはよ~😃お酒呑めるんだね🍸✨ツマミも食べずに一杯なら、ご飯も食べすぎなくてすみそう☺ワインは血行(?)にもいいみたいだね~🍷😊
あと、久美と彼は4時間て遠いね~🙅💦北海道内でわある❓私も前にライバルがいるみたいだけど、言えなかった時があるからなんとなくわかるよ😿だけど👩と頻繁に📱しだしてガキのようにわめきだしたら、わかってくれた時もあったよ🙈💧でも、もうあんなパワーない😪💤今はオトモダチがたくさんいるみたいだけど、気にしなくてすんでるのは新しい恋のおかげだと思ってて(うまくいかない率高そうだけど…💧)
久美はオリコーサンだね✌😊自分のことだけじゃなくて、彼のことを考えれてる😺
でも、その状態ツラいと思うから、痩せて一緒に今の状態抜けだそうね~💖 🏃💨💨💙

No.54

おはよ⤴✨
私はお酒飲むよ😁でも太らないようにつまみは食べないし、一本までって決めてるんだ💨意識したら飲み会でも飲まないでいることが苦痛じゃなくなったしね🎵
彼はうちから4時間くらいかかるよ💦💦ライバルは体の関係あるんじゃないかな⤵⤵泊まってるくらいだからね💧私もライバルの存在に気付いてるなら聞けたらいいんだけど、なかなか言い出せなくて😢きっと言ったら終わっちゃうだろうし、まだ彼と会いたいから聞く勇気ないよ💦美波も同じような状態かぁ⤵お互い辛いね😣うまくいかないな~💀連絡したいけど迷惑かなって考えたらしづらいし…もっとポジティブに考えたいよ💦💦

No.53

うん😃チョコは幸せになるよね~🍫✨あと寝てる時も😪(現実逃避😸)
久美はお酒わ結構呑む方❓私はあまり呑めない方みたいで、甘い物がその代わりな気もするよ…💧太らない食べ物だったら良かったのにねぇ~😭
あと、久美と彼はすぐ会えない距離❓ライバルも体関係ある❓頼りがいがあるのわいいよね🙆🌠メール返ってこない気持ちすごくわかるよ~😿実は私も同じ状態だったりする🙊💦それで、今日前に好きだった人と📱で話てて自分てズルいとか思ったよ💧まだ連絡する勇気ないし…
でも、お互いなんとかしないと、このままじゃ~🙈💬

No.52

チョコはおいしい‼食べると幸せな気持ちになるもん🍫私もパリパリ好きよ💕お菓子でもパリパリ好きかも⤴
今の彼とは好きなものだったり、趣味は合う部分多いかな~😊でも相手の方が考え方が大人だから、いつも頼るというか…尊敬はできるよ😃でもね…最近全然連絡とれなくて凹んでるんだ⤵今時期仕事忙しいから仕方ないのかもしれないけど、メールくらい返してくれてもって😢私は彼と住んでるとこ遠いしライバルは近いから会ってるのかなって考えるともっと落ち込むよ😠

No.51

久美もあるんだね~😃確かに血液型ってゆうより人間性が大きそうだね✋😊私も良いようにも悪いようにもだいぶ変わったよ🙈💦環境が大きい気もするけど、元から変わってない部分もある気がするし謎だ~💉✨
ちなみに前に好きだった人はAっぽくない部分もあったけど、Aの👩との方が合うんじゃないかと思うこともあったよ…久美は今の彼と合う部分多い❓
アイスはアイスの実、昔好きだったけど最近食べてないし、抹茶わ食べたことない気がするからまた食べてみるよ😺🍨私もチョコ好きでパリ②感があるのとバニラの組み合わせが結構好きだよ😃🍫どんなのも好きだけど…😸
そう②、食べたい時にちょっとだけでも食べとかないと後でリバウンド🐙コワいからね~💧何度経験したことか😂

No.50

あるある~‼私は美波は全然平気なんだけど、B型の人でダメなタイプいるよ💦大丈夫なB型とダメなB型のタイプがあるらしい😊血液型ってか人間性なのかもしれないけどね⤴
朝に🍨いいね🎵ストレスにならないしね‼私はチョコ大好きだから🍨はたいていチョコ系かなぁ~。前よくアイスの実のカフェラテとか抹茶とか入ってるヤツにハマってたよ✨明日の朝🍨食べようかな😁

No.49

久美おはよ~😃頑張ってるね✨🙆✨私もアイス好きで、ある意味ストレス解消にもなってると思うから買った次の朝に食べてるよ🙊🍨ちなみにオススメはある❓
血液型は関係あるのかなぁ~❓あまり詳しくわからないけど男女関関係なく、BとOはなんとなく合って、Aってゆう感じのAじゃない人とも合う気がするよ✌😊
ABは始め良くて後わ合わない人が多くて、ダメになってるよ😔こうゆうの良くないと思ってるけど、変な抵抗がある🙅💦良くないよね❓久美はそうゆうのない❓

No.48

おはよう😊
昨日はなんとか空腹乗りきったよ💦今めっちゃお腹すいてるもん⤵🍨食べたくて仕方ないの😱お菓子は食べたいって思わなくなったんだけどね⤵
私は好きになる人大体O型だよ😊今の人はAだけど。B型の男がなぜか周りにいなくて💨血液型の相性ってあるのかなぁ~😣

No.47

やっぱ2本の難しそうだね~😥決まりだっ🙆手でのに挑戦してみるよ✋😊
あと、久美はA型なんだね😃Oに見られるって珍しい~そう②私も飽きっぽいが当てはまるよ😺いいことないけどね…💧
ちなみに前に好きだった人も今好きな人もAで、最近Aの人と接することが多いよ🙊🎵でも友達にBっぽいAの子やAってゆう感じのAの子もいて、なんかおもしろいね~😸🌟
今日は、夜お腹すかずにすんだ❓私はなんとか大丈夫だったよ🍴✨

No.46

耳かきみたいなやつね⤴一回だけやったことあるかな😊2本のヤツは進まないし間違ったら直すの難しい…。手でやるやつ面白そうだね💨うまくいくといいね☝
私はA型だよ😺でも周りからはO型に見られるよ💦私も熱しやすくさめやすい…ってか飽きやすいかなぁ😣

No.45

かぎ針は耳かきみたいなので、1本で編んでいくやつだよ😊久美は2本の棒のなんだね~😃🌟それわ編むの難しそうで、したことないからスゴい☺✨
それで、棒使わずに手だけでの編み方もあるみたいだね😃今回凹んでるし、もうこの編み方でわムリそうだからそれにしてみようかと思ってるよ😺本探すところからだけど…💧
ちなみに久美は何型❓私はBで血液型わ関係ないかもだけど…熱しやすく覚めやすいとゆうか集中力の差が激しいよ😔編めるかも不安になってるけど頑張るよ~🙈💤また対戦しようね🙆

No.44

かぎ編みってどんなの❓私はなに編みっていうのかわかんないけど、棒は2本使ってたよ⤴⤴やってみよう✨ミニ競争ね💪😉

No.43

昨日は食べずに寝れたんだね✨🙆✨インスタントも朝だから、なんとか大丈夫そうだね😊私は結構食べてしまってるから、またこれから気合いいれないと…💧
あと、マフラーの手編みわ棒つかわずに❓私はかぎ針の長編みしてたら、えらいことになってしまって~😿
久美もまた編みだしたら、よかったらミニ競争なんてしてみたいよ✋😃🌟

No.42

美波今日も頑張ってるかな⤴❓❓私は昨日は寝たよ💤起きてからめっちゃお腹すいて、10時位にインスタントの🍜食べちゃった💦カロリー消費しなきゃ😭
マフラー手編みしたよ~🎵すごく時間かかったけど…。頑張って‼私は近々毛糸買いに行ってこようかなって思ってたよ⤴

No.41

久美おはよ~😃昨日わ寝れた❓お腹すいてると寝にくいよね❓私は結局食べて寝ること多かったけど、次の日いつも後悔してたよ🙈💤昨日はなんとか大丈夫だったから今日も気合いで✋😊昨日はマフラーがこれじゃ敷くヤツみたいだわ~😣と思って手編みで作り治そうかと思ってるよ…つくづくこうゆうのダメなんだと思うよ💧久美は手編みで作ったことある❓
あとオードブランのクッキーでたよね🍪うまいんだね~🙆🌟私もまた食べてみるよ😊
コスプレは、そういえばメイドとチャイナドレスがあったね😺ほんと楽しそう🎵✨今回も模索してパーっと楽しんできてね~🎀🍻

No.40

オードブランいいみたいだよね😁まだ食べたことないの💦でもちっちゃいクッキーになったヤツはあるかな💨意外とうまかったはず⤴
去年のコスプレでは、メイドかわいかったかな~😉あとチャイナ服とか…ロングのチャイナ服も捨てがたいって思ったよ🎵色々悩んで決めま~す☺
美波は今日食べ過ぎずにすんだんだぁ⤴私は今更お腹すいてきたよ💦甘いものやご飯お腹いっぱい食べたい😭誘惑に負ける前に寝てしまうわ👿

No.39

タラコぜひ挑戦してほしい✋😁けど確かにムレそうだね~用意するのも大変そうだし…でも、あのワンピはカワイイ👗✨みんな好きなカッコでくるんだね👚🎀去年、印象深かったコスプレとかあった❓まぁ、じっくり考えてみてね🙈💬
あと、雪かきお疲れさん~😺❄大変そうだけど、ほんと運動にもなって良さそうだね😊私も昔したけど、ケタが違いそう💦滑らないように気を付けてね⚠
肩打撲だったんだね😫骨折じゃなくてよかったけど、生活に支障わなかった❓彼とスノボー旅行、行けるといいね🏂🍀夢がいっぱいあるのわ素敵よ~これからだね🌠
あと、久美はサラダ食べてるから栄養面もちょっとわ大丈夫そうだと思うけど、そうでもなさそう❓でも13種がいいんだった❓シリアルで思いだしたけどオードブラン❓ダイエットに良いって聞いたことあるよ☺私も今日わ食べ過ぎずにすんでるよ🙆

No.38

タラコってウケる😁頭蒸れそうだよね⤴✨みんな好きな格好するから、思いきって挑戦したいって気持ちはあるけど…なかなか決まらない⤵
今日は朝から雪かきだったよ💦やってもすぐ積もるから憎たらしい‼でも長い時間やってると意外と汗かくからいいかも💨
🏂で骨折はしなかったよ☺打撲かな💦いつか…彼氏と🏂旅行に行きたい😭夢ばかり増えちゃうや⤵⤵
今日の朝は🍳と🍞と🐷肉✨昼はサラダと🍎とシリアル✨絶対栄養偏ってるよ⤵難しい💦

No.37

久美こんにちわ😃雪積もってるんだね~❄✨こっちわ晴れてるから想像つかないよ⛄💦雪かきもしてる❓
生理痛、酷そうだけど今わ大丈夫⁉病院早めに行った方がよさそうだね😥遠いとなか②行けないかもだけど、大事にいたらないうちになんとかしとかないと後がコワいよね😣
肩も骨折わしなかった❓トラウマはすごくわかるよ~私も昔、跳び箱でちょっと失敗したあとに跳べなくなって、皆わ跳べてるから切なかった覚えがあるよ😿
あと、コスプレ楽しそう🙆🎵去年はナースだったんだね💉テーマわ決まってない❓私ならブームにもなってるタラコかな~😁でも、頭大変そうだよね💧

No.36

おはよ⤴⤴今日は朝起きたら膝まで⛄あってびっくり😲今もまだ降ってるよ⤵
🏂は高校の時調子に乗ってジャンプして遊んでたんだけど、一回派手にこけて肩痛くしてから怖くて跳んでないの💦トラウマだ💦美波の地元は⛄降るんだね💨かまくらとか懐かしい😁私は未だに雪だるま作ってるよ✨
生理はおもい時は動けなくなるかなぁ…お腹と腰が痛すぎて😔一回病院で無排卵月経(違うかも)❓の疑いあるって言われた気が…私は子宮に問題ありらしい😢ちゃんと病院行かないとなって思いつつ産婦人科遠いからまだ行けてないんだぁ⤵⤵生理が一週間続くと思うと気が重い😥
来週の週末に忘年会あってみんなでコスプレするってなったんだけど、美波なら何着る❓去年ナースはやったんだよね💨考えると出てこないの💦💦

No.35

P.S.生理ね~💦💦確かに食欲でるし、痩せにくいよね😣でも、生理後わ痩せやすいってゆうし乗りきってね⭐生理痛はない❓私も生理わ憂鬱になるから嫌だよ💧前に仕事休んだこともあるよ~生理痛じゃないけど…😱

No.34

でわ②、私もタメ口でいきます✋😃
冬の花火いいね~🎆花火好きだから見てみたいよ🙉空気も澄んでそうだし🏰🌟でも寒いのダメになってるから、気合いいりそうだけど…夏もカラッとしてるなら、過ごしやすそうだね☀
小学からスキーとか楽しそうだね😺それも授業でなんていいなぁ~☺スノボーも始めて結構長いみたいだから、うまそうだね🏂ジャンプとかもできる❓私も中学のお別れ会で行ったけど、うまく滑れなかった覚えがあるよ😥
地元は田舎だから雪降ってて、小さい頃はソリ、雪合戦、雪だるま、かまくら等わ楽しんでたよ⛄✨懐かしいなぁ~😊
あと、久美は彼とクリスマスに会えるといいね🎅🎄初詣も良さそうだけど🌋
今日はなんとか食べ過ぎずにすんだよ🙆

No.33

えぇ~💦同じ歳ですか⁉すごい偶然‼じゃ~これよりタメ口でいきます✨スタート🎵
今、いきなり生理がきたの😱生理中は痩せにくいって言うから一週間が憂鬱⤵
スキーはこっちでは小学校から授業があるんだ😊だから皆滑れるの💨🏂は高校からやってるよ⤴✨美波は🏂やるとしたらやっぱどっか行かなきゃ行けないんだよね❓そっち積もらないから💦雪祭りあるね~‼冬の花火って結構綺麗なんだよ✨めっちゃ寒いけど❄寒すぎて顔が針で刺されるみたいに痛いの💦💦
夏は暑い日もあるけど期間は短いかな~。カラッとしたかんじ😁そっちの暑さとは違うかな。
彼は一個下なんだね💕未知の世界だ⤴😱今が勝負か~🎵私も今が勝負かな…多分来年まで会えないっぽいから💦お互い今が頑張りどきだね⤴

No.32

久美こんばんわ😃私も24です✋😊とゆうことで、この際タメ語でもいいですか❓
北海道なんですね🗾❄聞いただけで寒そうです😨スノボー、スキー等わしますか❓確か、雪まつりもありますよね❓行ってます❓前に何かで見て行ってみたかった覚えがあります⛄✨夏は涼しくて過ごしやすいですか❓
あと久美の彼は先輩の兄って、近いですね~😲先輩がキューピットですね💘👼確かにいい面とちょっとやりづらい面がありそうですね💧
歳下は1コなので歳下っぽく感じないですよ。でも、今連絡とってないから次が勝負なんです🙀
あと、サプリはサプリとゆうよりもダイエット補助でした💦でも、また見付けたり良さそうなのがあったら報告します☺

No.31

こんばんわ🌠私は北海道です🙋しかも北のほうだから雪はハンパじゃないですよ💦
私の好きな人は年上です😉仲良しな先輩のお兄ちゃんなんです。近い存在な分うまくいかないとやりづらいです😠美波は年下ですか🎵年下って経験ないんですよ⤴いいもんですか😁❓今まで聞いてなかったですが、美波は何歳なんですか❓ちなみに私は24歳です😊
サプリは全然わからなくて…何かいい情報あればお願いします⤴私も雑誌とかよく見てみます✨
私もなんだか長くなっちゃいました💦

No.30

久美こんにちわ😃雪降ってるんですか⁉東北地方ですか❓寒そうだけど、雪はキレイですよね😊❄カゼにわ気を付けてください🙅ちなみに私は千葉で今は⛅です。
あと嫉妬はツラいですよね😫私も狂って自分でも怖いぐらいの時がありました。でも時間が解決するのと新しい恋のパワーがスゴいのはほんとだなと実感してます🙆✨その人は歳上で最近好きになった人は歳下です。久美の彼は歳上ですか❓あと、今を脱してほしいです💨彼とうまくいくことでを願いますが🍀🌟
サプリとゆうことで、私はスピルザとゆうのを飲んでます。送料だけでよく、便通わ良くなってる気もしますが食べすぎてたからかどうとも言えないです💧よかったら見てほしいけど結構前にTV雑誌に載ってた気がするけど、また見付けたら報告させてもらっていいですか❓
サラダはヘルシーですね😺私も今日は茶碗蒸し、ココアで今から何か食べようと思ってます☺
相当長文すみません💦💦

No.29

おはようございます❄こっちは朝起きたらスネまで雪が積もっててビックリしました💦今もまだ降り続けてます⤵⤵見渡す限り真っ白⛄
美波は彼が兄みたいな存在なんですね😊って事は年上ですか🎵嫉妬も恋愛の醍醐味です💕私なんかライバルに嫉妬しまくりですよ💦美波みたいに嫉妬しなくて済むようになりたいです😠私は体の関係あります⤵今となれば後悔ですけど😔美波も経験あるんですか💦お互い早く幸せになりたいですね💕
今日は朝🍞と🍳とサラダ食べました⤴昼は🍙とサラダです🎵栄養偏っちゃってるんでサプリでもとろうかと考え中です💊
今日も1日頑張りましょう🙋

No.28

応援ありがとうございます🙇わかってくれて、ちょっと安心しました✋😃
久美は、その彼とわ体関係アリですか❓私も約2年そんな人がいたけど、最近好きな人ができてやっとふっきれました。長かったです💧恋ってある意味コワイですよね🙀でも、マフラーはその人に感謝の意味で編んでるんです。兄みたいな存在になってて、やっと嫉妬とかはしなくてすみだした感じなので…変ですかねぇ~❓
クリスマス彼と過ごせるといいですね😊ライバルに勝って幸せになってほしいです🍀✨友達と過ごすのも楽しそうですが🎅🎉🎄
お互い、気合いで痩せたいですね💆

No.27

こんばんわ⤴✨
私は痩せたら…足だしたお洒落がしたい‼後はいつか彼氏と海行きたいなぁ👙⤵
美波は彼にまだ会った事がないんですね✨私も経験有りますよ⤴⤴会いたいけどまだ会えない…みたいな⤵自分に自信持ってから、綺麗になってから会いたいですね✨彼に会うまでに綺麗になりましょう‼応援します‼私は…1年以上友達以上彼氏未満が続いてます⤵しかもライバル(有)みたいな…。付き合うのは無理かもと思いつつ諦められない状態です😔綺麗になって告白して、良くても悪くても次に進みたいなって思ってます🎵
🎄はまだ未定です💧彼と過ごせたらいいなとは思いますが…最近連絡ないんで諦めてます⤵多分友達と過ごすことになりそうです💦せっかく土日挟むのに😠

No.26

久美こんばんわ😃
私は痩せれたら、はけなくなったズボンやスカートをはきたいです👖👗✨あと、好きな人は実は📩📲だけで会ったことないんです。それでちょっとでも幻滅されないようにと思ってます😔すぐ恋してしまうタイプで…
久美は何かしたいとかありますか❓あと、会ってなくても恋に落ちますか❓
クリスマスはわかります😱寂しさが増しますよね~💧今のところ予定はないですか❓🎅🎄

No.25

こんばんわ🌠確かに精神も関わってくるかもしれないですね~😉自分に負けちゃダメです‼美波はダイエット成功したらなんかしたいこととかありますか❓
明日でもう11月終わっちゃいますね⤵12月飛ばして年越したいです😭どこ行っても🎄で盛り上がるどころか落ち込みます⤵⤵

No.24

久美こんにちわ😃すごい~✨🙆✨昨日も頑張ったみたいで感心です✌😊
私も見習います😹今日も結構食べてるのでヤバいです。明日で11月も終わりだから気合いいれなおさないと😭
今日は食べてるけどいつもよりは落ち着いてるので、夜頑張ります⚠食べるのわ食欲もだけど、精神も大きく関わってきますよね❓

No.23

おはようございます😃昨日は編み物に没頭したみたいですね⤴全部一人でやるなんてすごいです😱私はやっぱり母さんいなきゃ無理ですね⤵お疲れ様です‼
私も昨日は食欲に打ち勝ちました💨友達んちで🍲やってたんですが一口も食べず、おかしも食べず…ヨーグルトは食べましたがあとは炭酸水飲んでました✨今日はさっきキャベツの千切り山盛りとおいなりさん3個と野菜の味噌汁と…今のところはOKって感じです😁

No.22

久美楽しんでますか❓もう寝てるかもですが…😪
私は今夜も編み物に没頭してました☺✨母は頼りになりますよね😊私も昔教えてもらいました。でも、今回は近くにいないのでムリだし、だん②マフラーじゃなくなってます😱とりあえず2玉ですが、ちょっと完成するのか不安です💧
なんとか今日は9時以降食べずにすみました🙆微妙な時間ですが、昨日よりわ⭕とゆうことで🙈💦

No.21

手先は器用なほうだと思いますが、編み物は別でした💦一定の力で編めないというか…すぐきつくなっちゃうんです⤵⤵よく母さんに手直ししてもらってました😁
今日は友達としゃべりまくらなきゃダメですね😣💦少しでもカロリー消費しないと‼
美波は夜は編み物に没頭ですか❓

No.20

今日は友達の家にお泊まりなんですね😃確かにお菓子の誘惑わかります🍫🍬つい食べてしまいますよね💧でも、午後ヘルシーだったし、ほどよく食べて楽しんできてください🙆🎵✨
喋るとカロリーも消費されるし、ストレス発散できるといいです☺
あと、マフラーとか編んでたんですね😃器用な方ですか❓私は昔ちょっとだけしか編んだことなくて、今回はマフラーに初挑戦してます。得意でわないので、てこずりながらですが…でも、ほんと没頭できるからいいですよね🎆

No.19

美波こんにちわ✨編み物ですか~‼私も昔やりましたよ⤴マフラーとか…。時間忘れて頑張っちゃいますよね💦いつか彼氏に…と妄想しながら私もやってみようかなぁ😥
私は菓子🍞からまだなんも食べてないんです⤵さっきコンビニででっかいサラダと春雨ヌードル買ったんでもう少ししたら食べます💪今日は夜友達の🏠行くからお菓子の誘惑があるんです💧遊びたいけどダイエット中はきついです⤵⤵

No.18

久美こんにちわ😃菓子パンおいしいですよね☺
私も午前中と思い、今日も朝はアンマン、ココア☕昼はチーズキャベツ、焼き飯🍳🍴食べてしまいました…昨日買い出しに行ったとこで、つい食も進んでます🙅💦お互い、夜ですね⚠
ところで、編み物や裁縫は好きですか❓実は、昨日から編み物始めました。カロリー消費してくれないかなと思うけど、その分食べてしまってる気がします😱しかし、編み物はちょっと難しいけどおもしろいです☺✨

No.17

おはようございます✨遅い時間に食べちゃいましたか💦でもすぐに脂肪になるわけじゃないから今日がんばりましょう⤴⤴私はさっき菓子🍞二つ食べました💦午前中だからと思ったけど、けっこう重いです⤵菓子🍞カロリー高いですよね⤵しかも炭水化物…。
私はジム考えたけど、時間と金かかるって思い止めました😠

No.16

ちょっと収穫あったみたいですね😊📖✨
ヨガいいみたいですね🙆ジムに行きたい時期もあったけど、結局続きそうになくて行かないままです。久美はジムは考えたことありますか❓
今日は遅めにアンマン&ミルク食べてしまいました😂💦非常にヤバいです💧

No.15

久美って呼ばれるとなんか嬉しいです✨
リンパマッサージの本あってチラっと見てきました⤴👀興味はあるんですけど、続く自信が💧私も結構3日ボウズです💦ヨガは全然ダメでした⤵一人でやるとあってるのかもわからなくて😿

No.14

それなら、久美と呼ばせてもらいます✋😃改めてお願いします🙇
口のヤケドは上唇だったので厄介でした💧でも、だいぶマシになってよかったです。
雑誌のダイエット特集は結構してますね😊📖✨でも、ストレッチとか3日ボーズが多かったです。久美はストレッチは苦にならない方ですか❓あと、いいのありました❓

No.13

では美波でいきます💨私は久美でいいですよ⤴口の火傷って聞くだけで痛い…💦治りそうならよかったです😁
痛風は心配ないけど糖尿病はお互い気を付けましょう🏥
これから本屋行って情報収集してきます📖時々やってる雑誌のダイエット特集っておもしろいですよね😁

No.12

呼びは美波でヨロシクお願いします🙇💦
口、大丈夫ですか⁉私も切れたり荒れたりの覚えあります。今はヤケドで皮が剥げかけで、もうすぐ治りそうです💋✨よく血が歯についてた覚えもあります。でも、ほんと乾燥じゃなく胃等が悪い時もあるそうですね😥早く治るといいですが…💐
痛風は、そんなに重いのとは知りませんでした😨一回かかるとキツそうですね💧でもなぜ👩はかかりにくいのでしょう❓ちょっと安心でわありますが、気を付けます。
前に糖尿病の方がいて注射したり、食事制限してて大変そうでした😣健康が何よりですね🌟

No.11

おはようございます⤴朝起きたら最近の食生活が悪かったのか口の端が切れてました💦きっと胃です…。反省😠昨日はいいだけ食べたんで今日から再スタートです✨
痛風は普段の偏った食生活が原因でなるらしいです。足とかがひどく痛いようですよ💦一生治らないらしく、お酒は飲めないし食べるものも制限されるみたいで糖尿病と似てますかね⤵あっでも女性はなりにくいみたいです🎵
ひとつ聞きたいんですが…なんてお呼びしたらいいですか❓

No.10

久美さん、おはようございます😃
昨日は親戚の方の結婚式だったのですね👰✨おめでとうございます🙇結婚式は料理もおいしいので、息抜きもできてたらいいです😊🍸
キャベツ身近に痩せた方いるのですね❗食前にも食べるようにします。ちなみに痛風はどうなるのでした❓

No.9

遅くにすいません💦久美です⤴キャベツはいいですよ‼うちの職場の人が痛風になって食事制限してるんですが、食事前にキャベツをたくさん食べてるらしいんです。したら痩せてました😲
私は今日親戚の結婚式で昼から夜にかけ飲まされ食べさせられました…断りづらいからヤですね⤵明日から食事を見直してがんばります‼
寒天と高野豆腐は私も色々考えて料理挑戦してみます⤴⤴

No.8

久美さん、また②ありがとうございます😃
納豆いいそうですね❗たまに食べてますが、毎日でわないので、もっと食べるようにします🍴🌟ちなみに賞味期限まで寝かせるといいと聞いた気もします。
寒天と高野ドーフはいろんな料理と結構合いますよ🙆✨シチューや、小麦粉や汁もの等…私もいろ②模索中ですが☝😊
小麦粉やっぱ食べすぎると太りますよね⤵⤵気を付けます💧
今日は夕方早めに、キャベツいっぱいのお好み焼きを食べたら腹持ちいいです。それで思いだしたけどキャベツもいいそうですね✌😊

No.7

久美です😊
私は食事に関してあまり決まり事は決めてないんですよ⤵炭水化物をとりすぎないようにはしてますが…。前に納豆がいいって雑誌にありました‼上戸彩が納豆とカレー粉混ぜて食べて痩せたって😃あと鍋もいいみたいですね。食事って毎日の事だから考えるの大変ですよね💦でも色々試してるので感心しちゃいます🎵寒天と高野豆腐のおいしい食べ方ってありますか❓まだ食べた事ないんですよ⤵
あと小麦粉は炭水化物に入ると思うのでとりすぎたら太ると思います⤴

No.6

久美さん、④さんレスありがとうございます😃遅くなってすみません🙇💦
ぜひ、一緒に頑張りたいです❗❗また意欲が下降ぎみで、食べすぎてるのでこれからお願いします。
主にどんなものを食べてますか❓私は野菜や魚の味噌汁、そば、寒天、高野ドーフ、春雨、さつまいも、(干し)梅などを食べてて飽きてきました。今は小麦粉と片栗粉が残ってたのでゴマやココアやきな粉をまぜて焼いたり、汁ものに入れたりして食べてて食が進みヤバいです⤵⤵😫小麦粉は太りますよね❓
安く満腹感もあり、痩せるのは何でしょう❓

No.5

私は以前食事制限してました~😉順調に落ちてたんですが、食欲が止まらなくなってドカ食いしてしまい元に戻りました⤵落とすのは難しくても、戻すのは簡単ですよね…今はめっちゃ後悔してまた頑張ろうと思ってます。過度な食事制限じゃなくまずは夜を抜いてみます‼
他になんかいい方法ありましたらお願いします⤴

No.4

私も4ヶ月前からダイエット中です💪順調に減ってきてますが、食事制限をしてるので時々、無性に食べたくなります😥💦彼氏の写真を見たり、ダイエット前の写真を見たりしてやる気を出してます💪今日お菓子いっぱい食べてしまったから、さっき写真見たりしてまたやる気を復活させました‼
お互い頑張りましょう😃

No.3

私は久美と言います👿まったく私も一緒です⤵好きな人ができ、一時は痩せましたが今は気が抜けたのか逆にプラス…あの勢いはなんだったんだろうと思いますよ😭でも好きな人のためだけじゃなく自分のためにもう1回頑張るつもりです。一緒に頑張りませんか❓

No.2

レスありがとうございます😃
そうですよね~⤵⤵
私は一回気が緩むと、もう食べるのが辞めれなくなります。でも、今回はほんとに痩せないとダメなので頑張りたいです😭💪💨
どんなダイエットをしてますか❓

No.1

なかなか思い通りに、ダイエットできません(^^;)
頭では、わかってるんだけどね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少