鉄腕アルミ🌏

レス500 HIT数 4908 あ+ あ-

2007/08/09 18:20(更新日時)

恐怖体験や不思議体験を教えて下さい😱

雑談も受け付けております😁

誰でも来て下さい🙇

※タイトルと内容は異なります😊

No.523559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アルミさん🐤です😊

こんばんは😃

おやすみなさい😪

• << 3 なにすんだ💢 狙ってたのに💢 ✌(⌒人^)✌
  • << 10 🐤ちゃんこんばんはでおやすみなさい🙇 なんじゃそりゃ😂

No.2

アルミン🆕スレおめでとう😁それにしても「鉄腕アルミ」か😂

• << 13 エドありがとう😊 鉄腕アトムのパクリ😁 なんか似ているから😚

No.3

>> 1 アルミさん🐤です😊 こんばんは😃 おやすみなさい😪 なにすんだ💢

狙ってたのに💢

✌(⌒人^)✌

• << 5 アルミン❓じゃないよね❓😂
  • << 15 💅こんばんは😁 残念でしたね😱

No.4

>> 3 私も狙ってたもん😏

アルミさんお騒がせしました🙇

• << 6 🐤さんですか❓😁何かあったのですか❓
  • << 7 なんだそれ👎 くそ~😤 しかも3番目だし😢 ✌(⌒人^)✌

No.5

>> 3 なにすんだ💢 狙ってたのに💢 ✌(⌒人^)✌ アルミン❓じゃないよね❓😂

• << 18 エドあのね…😂 🐤ちゃんとパープルネイル💅だよ🙇

No.6

>> 4 私も狙ってたもん😏 アルミさんお騒がせしました🙇 🐤さんですか❓😁何かあったのですか❓

• << 9 初めましてエドさん🙇 何もないんですが☺ お騒がせしたかなと思いまして😥 失礼しました🙇

No.7

>> 4 私も狙ってたもん😏 アルミさんお騒がせしました🙇 なんだそれ👎

くそ~😤

しかも3番目だし😢

✌(⌒人^)✌

• << 12 ボーッとしてたら1番はとれないよ😒 ちょいわる👴さん😁

No.8

>> 7 あの、どちらさんでしょう❓😂

No.9

>> 6 🐤さんですか❓😁何かあったのですか❓ 初めましてエドさん🙇

何もないんですが☺

お騒がせしたかなと思いまして😥

失礼しました🙇

• << 11 はじめまして😊 何かよく分からないんですが😂…

No.10

>> 1 アルミさん🐤です😊 こんばんは😃 おやすみなさい😪 🐤ちゃんこんばんはでおやすみなさい🙇

なんじゃそりゃ😂

• << 14 アルミンまたヨロシク😉
  • << 17 狙ってたんです☺ これで安心して😪 そういう訳で寝ます🙇

No.11

>> 9 初めましてエドさん🙇 何もないんですが☺ お騒がせしたかなと思いまして😥 失礼しました🙇 はじめまして😊
何かよく分からないんですが😂…

• << 20 私もよくわかりません😂 気にしないでくださいまし🙇

No.12

>> 7 なんだそれ👎 くそ~😤 しかも3番目だし😢 ✌(⌒人^)✌ ボーッとしてたら1番はとれないよ😒

ちょいわる👴さん😁

No.13

>> 2 アルミン🆕スレおめでとう😁それにしても「鉄腕アルミ」か😂 エドありがとう😊

鉄腕アトムのパクリ😁

なんか似ているから😚

• << 16 そりゃ鉄腕アトムは知ってるけど😂 パロ好きですねェ😏

No.14

>> 10 🐤ちゃんこんばんはでおやすみなさい🙇 なんじゃそりゃ😂 アルミンまたヨロシク😉

• << 22 よろしく👍 盆休みにどっか行くのだったかな❓

No.15

>> 3 なにすんだ💢 狙ってたのに💢 ✌(⌒人^)✌ 💅こんばんは😁

残念でしたね😱

• << 19 アルミンちょい悪オヤジさんはどちらさん❓😂なんか謎な登場だけど😚
  • << 41 アルミンさん。こんばんは、おやすみなさい💤 また、(x_x;)ダメでした。 また、よろしく✌ てか アルミンさん関係スレはレスのペースが早すぎ😱😱 ✌(⌒人^)✌

No.16

>> 13 エドありがとう😊 鉄腕アトムのパクリ😁 なんか似ているから😚 そりゃ鉄腕アトムは知ってるけど😂
パロ好きですねェ😏

• << 24 パロった方が覚えやすいし見ているだけの人も覗くかなって😂(アサハカ)

No.17

>> 10 🐤ちゃんこんばんはでおやすみなさい🙇 なんじゃそりゃ😂 狙ってたんです☺

これで安心して😪

そういう訳で寝ます🙇

• << 26 あははは😂 そうか狙っていたかぁ😁

No.18

>> 5 アルミン❓じゃないよね❓😂 エドあのね…😂

🐤ちゃんとパープルネイル💅だよ🙇

• << 21 新規さん居たんだ😂 アッシ知りやせんした👅

No.19

>> 15 💅こんばんは😁 残念でしたね😱 アルミンちょい悪オヤジさんはどちらさん❓😂なんか謎な登場だけど😚

• << 28 №18見ているだろうからわかったかな❓😊
  • << 34 エドさん。はじめまして😁 昨日カップラーメンにお湯を入れて、そのまま寝てしまった者です。 以後 お見知りおきをば✌ ✌(⌒人^)✌

No.20

>> 11 はじめまして😊 何かよく分からないんですが😂… 私もよくわかりません😂

気にしないでくださいまし🙇

• << 23 な…なんじゃそりゃ😂二人共面白いですね😉👍

No.21

>> 18 エドあのね…😂 🐤ちゃんとパープルネイル💅だよ🙇 新規さん居たんだ😂
アッシ知りやせんした👅

• << 29 ミナちゃん関係の流れだな😁 普段顔出さないからだよ😚

No.22

>> 14 アルミンまたヨロシク😉 よろしく👍

盆休みにどっか行くのだったかな❓

• << 25 いや😂❓そんな事言った覚えはないが❓😁

No.23

>> 20 私もよくわかりません😂 気にしないでくださいまし🙇 な…なんじゃそりゃ😂二人共面白いですね😉👍

No.24

>> 16 そりゃ鉄腕アトムは知ってるけど😂 パロ好きですねェ😏 パロった方が覚えやすいし見ているだけの人も覗くかなって😂(アサハカ)

• << 27 いや…決して悪くないぞ😊その考えは😊👍惹き付ける事は出来ると思う😉

No.25

>> 22 よろしく👍 盆休みにどっか行くのだったかな❓ いや😂❓そんな事言った覚えはないが❓😁

• << 31 話はしたよね😂 予定ないって言っていたと思ったが不安で…😂

No.26

>> 17 狙ってたんです☺ これで安心して😪 そういう訳で寝ます🙇 あははは😂

そうか狙っていたかぁ😁

No.27

>> 24 パロった方が覚えやすいし見ているだけの人も覗くかなって😂(アサハカ) いや…決して悪くないぞ😊その考えは😊👍惹き付ける事は出来ると思う😉

• << 35 毎回考えるの面白いのもあるけど😁 なんだかんだでアルミシリーズ第11段なんだよね😂

No.28

>> 19 アルミンちょい悪オヤジさんはどちらさん❓😂なんか謎な登場だけど😚 №18見ているだろうからわかったかな❓😊

• << 30 他スレの知り合いかな❓😊

No.29

>> 21 新規さん居たんだ😂 アッシ知りやせんした👅 ミナちゃん関係の流れだな😁

普段顔出さないからだよ😚

• << 33 ミナっちってそう言えば他にもスレがあるんだっけ❓😂 いやー😁申し訳ない😁

No.30

>> 28 №18見ているだろうからわかったかな❓😊 他スレの知り合いかな❓😊

• << 37 №29に書いているからわかったかな😁

No.31

>> 25 いや😂❓そんな事言った覚えはないが❓😁 話はしたよね😂

予定ないって言っていたと思ったが不安で…😂

• << 36 なんか予定はあるのかな❓みたいな会話はした事はしたよ😂

No.32

アルミちゃん🚬🐢
🆕スレおめでとう🙌

• << 38 リリィこんばん😉
  • << 39 梨理花ちゃんありがとう😊 またよろしくね🙇

No.33

>> 29 ミナちゃん関係の流れだな😁 普段顔出さないからだよ😚 ミナっちってそう言えば他にもスレがあるんだっけ❓😂

いやー😁申し訳ない😁

• << 44 うん👍 他にもあるよ😊 たまたま見つけちゃってね😁 💅はおもろいで😁

No.34

>> 19 アルミンちょい悪オヤジさんはどちらさん❓😂なんか謎な登場だけど😚 エドさん。はじめまして😁

昨日カップラーメンにお湯を入れて、そのまま寝てしまった者です。

以後 お見知りおきをば✌

✌(⌒人^)✌

• << 42 はじめまして😊 それは災難でした😁
  • << 46 💅ナイスボケっぷりだな😁

No.35

>> 27 いや…決して悪くないぞ😊その考えは😊👍惹き付ける事は出来ると思う😉 毎回考えるの面白いのもあるけど😁

なんだかんだでアルミシリーズ第11段なんだよね😂

• << 45 みにくいアルミの子とかあったな😂 もうそんなになるか😲

No.36

>> 31 話はしたよね😂 予定ないって言っていたと思ったが不安で…😂 なんか予定はあるのかな❓みたいな会話はした事はしたよ😂

• << 48 したよね😊 それでどっか行くのかor行かないのか…さぁどっち😱❓

No.37

>> 30 他スレの知り合いかな❓😊 №29に書いているからわかったかな😁

No.38

>> 32 アルミちゃん🚬🐢 🆕スレおめでとう🙌 リリィこんばん😉

• << 40 エド君こんばんゎ🙌

No.39

>> 32 アルミちゃん🚬🐢 🆕スレおめでとう🙌 梨理花ちゃんありがとう😊

またよろしくね🙇

• << 43 ぅん🙌またょろしくね😊 しかし暑い😩

No.40

>> 38 リリィこんばん😉 エド君こんばんゎ🙌

• << 47 最近どう❓😃大丈夫❓😊

No.41

>> 15 💅こんばんは😁 残念でしたね😱 アルミンさん。こんばんは、おやすみなさい💤

また、(x_x;)ダメでした。

また、よろしく✌

てか アルミンさん関係スレはレスのペースが早すぎ😱😱

✌(⌒人^)✌

• << 52 💅こんばんはでおやすみなさい🙇 次は頑張って下さい💪 またよろしくね✌ いやいや他人の事言えないやん😂 そっちも早いと思うけど😱

No.42

>> 34 エドさん。はじめまして😁 昨日カップラーメンにお湯を入れて、そのまま寝てしまった者です。 以後 お見知りおきをば✌ ✌(⌒人^)✌ はじめまして😊
それは災難でした😁

No.43

>> 39 梨理花ちゃんありがとう😊 またよろしくね🙇 ぅん🙌またょろしくね😊

しかし暑い😩

• << 54 またよろしくね😊 なんか新潟の方はフェーン現象だったみたいね😂 りんちゃんが言っていたよ😁

No.44

>> 33 ミナっちってそう言えば他にもスレがあるんだっけ❓😂 いやー😁申し訳ない😁 うん👍

他にもあるよ😊

たまたま見つけちゃってね😁

💅はおもろいで😁

• << 49 なんかそのスレ知ってるかも😂❓ 見た事があるよーな…

No.45

>> 35 毎回考えるの面白いのもあるけど😁 なんだかんだでアルミシリーズ第11段なんだよね😂 みにくいアルミの子とかあったな😂

もうそんなになるか😲

• << 56 あっそれもあったな😂 あれっ😵 もしかしたら12か😱

No.46

>> 34 エドさん。はじめまして😁 昨日カップラーメンにお湯を入れて、そのまま寝てしまった者です。 以後 お見知りおきをば✌ ✌(⌒人^)✌ 💅ナイスボケっぷりだな😁

No.47

>> 40 エド君こんばんゎ🙌 最近どう❓😃大丈夫❓😊

• << 51 頭痛はもぅ大丈夫⤴ 仕事もしてるし😸

No.48

>> 36 なんか予定はあるのかな❓みたいな会話はした事はしたよ😂 したよね😊

それでどっか行くのかor行かないのか…さぁどっち😱❓

• << 50 行くっちゃ行くよ😁 旅行とかそんな大層なもんじゃないけど😂

No.49

>> 44 うん👍 他にもあるよ😊 たまたま見つけちゃってね😁 💅はおもろいで😁 なんかそのスレ知ってるかも😂❓
見た事があるよーな…

• << 60 あるのか😲 今度ミナちゃんに聞いてみたら😊

No.50

>> 48 したよね😊 それでどっか行くのかor行かないのか…さぁどっち😱❓ 行くっちゃ行くよ😁
旅行とかそんな大層なもんじゃないけど😂

• << 62 そうか行くのか😊 俺は家でゴロゴロだよ多分ね😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧