物語作る会2

レス315 HIT数 4948 あ+ あ-

2007/09/23 08:02(更新日時)

限定と言いつつ新規さんも大歓迎🙌🙌🙌

PART②になりました

今回も皆さんの物語について語りあかしましょう😁😁😁

No.522281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

作ってくれた🙌

• << 4 シュウ👿もよろしくね😉💖 頑張って作品を仕上げてくれぃ😁✨

No.2

ワーイ✨🙌🙌🙌🎵✨

アルミpapa🐢✨
🐢新スレおめでとう🐢
そして🈵おめでと😃🎉

建ててくれて、ありがとう✨😉💖✨

これからも作品楽しみにしてるからね💖✨

姫👸はどうなるのかにゃ~😁

• << 11 ワンこありがとう😚 さっき書いたら満レスになっちゃったよ😱 ガイと姫の関係は次でわかるけどどうなるかはヒ・ミ・ツ❤ 後ね☝ アコを出したの知っているかな❓ アコからの反応がないからどんなもんでしょう😱

No.3

新スレおめでとう😉

• << 14 シュウありがとう🙋 物語についてまた話し合いましょう🙌

No.4

>> 1 作ってくれた🙌 シュウ👿もよろしくね😉💖

頑張って作品を仕上げてくれぃ😁✨

• << 6 よろしく うん✌僕より自分の心配をしたら❓😏😏

No.5

ちぃーっす😉👋

• << 7 ちぃーっす😉👋
  • << 9 エドン👨ちっす😉✨ ついに🆕スレ🏠✨ すごいねぇ~☺ エドン👨の物語もワクワクしながら読んでるよ😁✌✨ こっちでもよろしくね💖
  • << 18 エドこんばんは🙌 久しぶりじゃ~😂😂😂 小説の方面白くなって来たね😁

No.6

>> 4 シュウ👿もよろしくね😉💖 頑張って作品を仕上げてくれぃ😁✨ よろしく

うん✌僕より自分の心配をしたら❓😏😏

• << 13 ほぉっほぉっほぉっ👴✨ 心配は無用ぢゃ😤 もうすぐラストだしぃ~😚

No.7

>> 5 ちぃーっす😉👋 ちぃーっす😉👋

No.8

>> 7 全く同じように返すな😩

• << 10 秘技オウム返し😁

No.9

>> 5 ちぃーっす😉👋 エドン👨ちっす😉✨

ついに🆕スレ🏠✨
すごいねぇ~☺

エドン👨の物語もワクワクしながら読んでるよ😁✌✨

こっちでもよろしくね💖

• << 22 えーと君は誰だっけ❓ 嘘😁ワンこ😉こっちでもヨロシク😊

No.10

>> 8 全く同じように返すな😩 秘技オウム返し😁

• << 23 そんな秘技使わなくてもよい😣

No.11

>> 2 ワーイ✨🙌🙌🙌🎵✨ アルミpapa🐢✨ 🐢新スレおめでとう🐢 そして🈵おめでと😃🎉 建ててくれて、ありがとう✨😉💖✨ これからも作品… ワンこありがとう😚

さっき書いたら満レスになっちゃったよ😱

ガイと姫の関係は次でわかるけどどうなるかはヒ・ミ・ツ❤

後ね☝

アコを出したの知っているかな❓

アコからの反応がないからどんなもんでしょう😱

• << 19 気になるぅ~😚💖 papaのいけずぅ~😚 早く元気になって続き書いてくれないと…🐩が勝手に書いちゃうぞ😁✨しかもエロ💋⑨割で😂⬅ウソ②💧
  • << 20 アコチャマ❤出てたの❓😲 ヤバい❗ 見直してくる❗ 🐩💨💨💨💨💨

No.12

🈵レス🆕スレおめでとう🎊

またよろしくね😂
アルミンの物語…あたしの再登場期待してます❤

• << 15 お母さんが戻ってきた😂
  • << 21 紗月ちゃんありがとう🙌 再登場間近です🚨 またよろしくね🙌
  • << 27 紗月ネェ🌙よっす😃❤ 🐩の物語にも紗月ネェ🌙活躍してまっせ😏 ちなみにフィクションですので、あしからず😂

No.13

>> 6 よろしく うん✌僕より自分の心配をしたら❓😏😏 ほぉっほぉっほぉっ👴✨

心配は無用ぢゃ😤
もうすぐラストだしぃ~😚

• << 16 あらら……そうか😂

No.14

>> 3 新スレおめでとう😉 シュウありがとう🙋

物語についてまた話し合いましょう🙌

• << 17 うん またたくさん話そうね

No.15

>> 12 🈵レス🆕スレおめでとう🎊 またよろしくね😂 アルミンの物語…あたしの再登場期待してます❤ お母さんが戻ってきた😂

No.16

>> 13 ほぉっほぉっほぉっ👴✨ 心配は無用ぢゃ😤 もうすぐラストだしぃ~😚 あらら……そうか😂

No.17

>> 14 シュウありがとう🙋 物語についてまた話し合いましょう🙌 うん
またたくさん話そうね

No.18

>> 5 ちぃーっす😉👋 エドこんばんは🙌

久しぶりじゃ~😂😂😂

小説の方面白くなって来たね😁

• << 25 アルミン久しぶり😃✋ まあ段々これから全てが動き出すってとこかな❓まだ全てではないかも😁

No.19

>> 11 ワンこありがとう😚 さっき書いたら満レスになっちゃったよ😱 ガイと姫の関係は次でわかるけどどうなるかはヒ・ミ・ツ❤ 後ね☝ アコを… 気になるぅ~😚💖
papaのいけずぅ~😚

早く元気になって続き書いてくれないと…🐩が勝手に書いちゃうぞ😁✨しかもエロ💋⑨割で😂⬅ウソ②💧

• << 26 ここで言ったら面白くは無いわな😂😂😂 お互いさま様だから次に期待してください🙋 そんな事言ったらワンこのに消去1票入れるぞぉ~😁😁😁

No.20

>> 11 ワンこありがとう😚 さっき書いたら満レスになっちゃったよ😱 ガイと姫の関係は次でわかるけどどうなるかはヒ・ミ・ツ❤ 後ね☝ アコを… アコチャマ❤出てたの❓😲

ヤバい❗
見直してくる❗

🐩💨💨💨💨💨

• << 29 やっぱりわからないのかぁ~😂😂😂 見て教えて😁

No.21

>> 12 🈵レス🆕スレおめでとう🎊 またよろしくね😂 アルミンの物語…あたしの再登場期待してます❤ 紗月ちゃんありがとう🙌

再登場間近です🚨

またよろしくね🙌

No.22

>> 9 エドン👨ちっす😉✨ ついに🆕スレ🏠✨ すごいねぇ~☺ エドン👨の物語もワクワクしながら読んでるよ😁✌✨ こっちでもよろしくね💖 えーと君は誰だっけ❓

嘘😁ワンこ😉こっちでもヨロシク😊

• << 28 エドン😱 ひどいぢょ~😱😱😱 🐩大人なのに一瞬泣いちゃったぢゃん😭 エドン👨の話も欠かさず読んでるよ😃 よろしくねん❤

No.23

>> 10 秘技オウム返し😁 そんな秘技使わなくてもよい😣

No.24

>> 23 あ~いとぅいまてぇ~ん😚

No.25

>> 18 エドこんばんは🙌 久しぶりじゃ~😂😂😂 小説の方面白くなって来たね😁 アルミン久しぶり😃✋

まあ段々これから全てが動き出すってとこかな❓まだ全てではないかも😁

• << 33 なるほどね😁 どうなるか楽しみにしとくぜぇ😁 たまにゃ顔出してなぁ🙋

No.26

>> 19 気になるぅ~😚💖 papaのいけずぅ~😚 早く元気になって続き書いてくれないと…🐩が勝手に書いちゃうぞ😁✨しかもエロ💋⑨割で😂⬅ウソ②💧 ここで言ったら面白くは無いわな😂😂😂

お互いさま様だから次に期待してください🙋

そんな事言ったらワンこのに消去1票入れるぞぉ~😁😁😁

• << 30 そらそうだ😚 物書きがネタばれしてたらおもしろくないもんね😚 いや、むしろ一票☝お願いしま~す😂

No.27

>> 12 🈵レス🆕スレおめでとう🎊 またよろしくね😂 アルミンの物語…あたしの再登場期待してます❤ 紗月ネェ🌙よっす😃❤

🐩の物語にも紗月ネェ🌙活躍してまっせ😏

ちなみにフィクションですので、あしからず😂

• << 31 ホンマ❓最近溜めて見てるからさ😚 で…悪役❓😂 再登場は❓⬅こればっか😂😂😂

No.28

>> 22 えーと君は誰だっけ❓ 嘘😁ワンこ😉こっちでもヨロシク😊 エドン😱
ひどいぢょ~😱😱😱
🐩大人なのに一瞬泣いちゃったぢゃん😭

エドン👨の話も欠かさず読んでるよ😃
よろしくねん❤

• << 37 大人も人間だよ😊 泣くこたあある😁 ワンこのも読んでまっせ😊俺の中ではウソ次回予告があったんですがねえ😏

No.29

>> 20 アコチャマ❤出てたの❓😲 ヤバい❗ 見直してくる❗ 🐩💨💨💨💨💨 やっぱりわからないのかぁ~😂😂😂

見て教えて😁

• << 32 papaもしや…『赤穂🐵』でしか❓😲

No.30

>> 26 ここで言ったら面白くは無いわな😂😂😂 お互いさま様だから次に期待してください🙋 そんな事言ったらワンこのに消去1票入れるぞぉ~😁😁😁 そらそうだ😚

物書きがネタばれしてたらおもしろくないもんね😚

いや、むしろ一票☝お願いしま~す😂

• << 34 想像さして違う展開って言うのも面白いでしょう😁 そう言われると入れたくないな😁😁😁

No.31

>> 27 紗月ネェ🌙よっす😃❤ 🐩の物語にも紗月ネェ🌙活躍してまっせ😏 ちなみにフィクションですので、あしからず😂 ホンマ❓最近溜めて見てるからさ😚

で…悪役❓😂
再登場は❓⬅こればっか😂😂😂

• << 35 今日③作更新した最新で、紗月ネェ🌙が出てるよ😃 ちなみに…最後の😂 すんません😂💦 悪役ではなく、ちょぃ悪姉御をイメージしやした☝🌟 あんま良くなかったらゴメンね😫 性格はフィクションですので💦

No.32

>> 29 やっぱりわからないのかぁ~😂😂😂 見て教えて😁 papaもしや…『赤穂🐵』でしか❓😲

• << 36 その通り☝😁 みんななんて読んでたのだろう…❓

No.33

>> 25 アルミン久しぶり😃✋ まあ段々これから全てが動き出すってとこかな❓まだ全てではないかも😁 なるほどね😁

どうなるか楽しみにしとくぜぇ😁

たまにゃ顔出してなぁ🙋

No.34

>> 30 そらそうだ😚 物書きがネタばれしてたらおもしろくないもんね😚 いや、むしろ一票☝お願いしま~す😂 想像さして違う展開って言うのも面白いでしょう😁

そう言われると入れたくないな😁😁😁

• << 38 さてはpapa😒 🐩をワクワク死にさせる気だな😂 そんな人様の物語に無粋なちゃちゃは入れませんよ😁

No.35

>> 31 ホンマ❓最近溜めて見てるからさ😚 で…悪役❓😂 再登場は❓⬅こればっか😂😂😂 今日③作更新した最新で、紗月ネェ🌙が出てるよ😃

ちなみに…最後の😂
すんません😂💦

悪役ではなく、ちょぃ悪姉御をイメージしやした☝🌟

あんま良くなかったらゴメンね😫
性格はフィクションですので💦

• << 41 そんなん気にしてたら物語は作れないよ😂 大丈夫❤ ここでも寝オチ宣言致します😂 おやすみなさい🌠 でもギリまで起きるぜ😂

No.36

>> 32 papaもしや…『赤穂🐵』でしか❓😲 その通り☝😁

みんななんて読んでたのだろう…❓

• << 39 アルミン、「あこう」では❓😁
  • << 40 そぉだったのかぁ😫 ちなみに🐩は『あかほ』と読んでましたが🙈💦

No.37

>> 28 エドン😱 ひどいぢょ~😱😱😱 🐩大人なのに一瞬泣いちゃったぢゃん😭 エドン👨の話も欠かさず読んでるよ😃 よろしくねん❤ 大人も人間だよ😊
泣くこたあある😁

ワンこのも読んでまっせ😊俺の中ではウソ次回予告があったんですがねえ😏

• << 42 えぇ…😒 泣かせといて…😒 🐩の読んでくれてるのか😃 遅筆ですが…🙈 エドン👨は焦らし上手ないけずっ子だの😚

No.38

>> 34 想像さして違う展開って言うのも面白いでしょう😁 そう言われると入れたくないな😁😁😁 さてはpapa😒
🐩をワクワク死にさせる気だな😂

そんな人様の物語に無粋なちゃちゃは入れませんよ😁

• << 43 ワクワク死しないでよ😂 死んだ時は教えてね😱

No.39

>> 36 その通り☝😁 みんななんて読んでたのだろう…❓ アルミン、「あこう」では❓😁

• << 44 そうだよ🙋 『あこう』だよ🙌

No.40

>> 36 その通り☝😁 みんななんて読んでたのだろう…❓ そぉだったのかぁ😫

ちなみに🐩は『あかほ』と読んでましたが🙈💦

• << 46 『あかほ』か……😂 『あこうろうし』の『あこう』だな🙌

No.41

>> 35 今日③作更新した最新で、紗月ネェ🌙が出てるよ😃 ちなみに…最後の😂 すんません😂💦 悪役ではなく、ちょぃ悪姉御をイメージしやした☝🌟… そんなん気にしてたら物語は作れないよ😂

大丈夫❤

ここでも寝オチ宣言致します😂
おやすみなさい🌠

でもギリまで起きるぜ😂

• << 47 紗月ネェ🌙 苦情、クレームは☝🌟こちらまでお願いしますね😠 出た❗『物作』初の寝オチ宣言😂 紗月ネェ🌙明日も早起きでしょ❓ ゆっくり寝てね😃 体調もまだ万全ぢゃないだろうし😃

No.42

>> 37 大人も人間だよ😊 泣くこたあある😁 ワンこのも読んでまっせ😊俺の中ではウソ次回予告があったんですがねえ😏 えぇ…😒
泣かせといて…😒

🐩の読んでくれてるのか😃
遅筆ですが…🙈
エドン👨は焦らし上手ないけずっ子だの😚

• << 45 じゃあお詫びに一つだけ願いを叶えてやろう😏☝(何じゃそれ) 俺は小林がトーコを好きになるのかと😲☝

No.43

>> 38 さてはpapa😒 🐩をワクワク死にさせる気だな😂 そんな人様の物語に無粋なちゃちゃは入れませんよ😁 ワクワク死しないでよ😂

死んだ時は教えてね😱

• << 49 死んだらpapaの枕元に立ちますよ😂 👻💬『続き早く書いてぇ~』って😂

No.44

>> 39 アルミン、「あこう」では❓😁 そうだよ🙋

『あこう』だよ🙌

• << 50 なんか赤穂浪士❓てのがあったんじゃなかった❓

No.45

>> 42 えぇ…😒 泣かせといて…😒 🐩の読んでくれてるのか😃 遅筆ですが…🙈 エドン👨は焦らし上手ないけずっ子だの😚 じゃあお詫びに一つだけ願いを叶えてやろう😏☝(何じゃそれ)

俺は小林がトーコを好きになるのかと😲☝

• << 48 あ❗エド🎵エドの物語にも端役でいいので出してね😃 溜めて一気に読みまする😁
  • << 51 ぢゃあ… kissme💋プリーズ😚⬅調子のった😂 あぁ…あれは…まぁ伏線デスよ😏 ネタばれしそうだ😱

No.46

>> 40 そぉだったのかぁ😫 ちなみに🐩は『あかほ』と読んでましたが🙈💦 『あかほ』か……😂

『あこうろうし』の『あこう』だな🙌

• << 53 やべっ🙈💦 🐩の知能がバレてしまった😂 エドン👨すげぇ~😱

No.47

>> 41 そんなん気にしてたら物語は作れないよ😂 大丈夫❤ ここでも寝オチ宣言致します😂 おやすみなさい🌠 でもギリまで起きるぜ😂 紗月ネェ🌙
苦情、クレームは☝🌟こちらまでお願いしますね😠

出た❗『物作』初の寝オチ宣言😂

紗月ネェ🌙明日も早起きでしょ❓
ゆっくり寝てね😃

体調もまだ万全ぢゃないだろうし😃

• << 54 もうね🚬吸っても咳でないから大丈夫❤ ⬆何基準だ😂 心配してくれてありがと💏 でもお布団に入ったからもう…急に寝ちゃうかも☝ ご了承下さい😁

No.48

>> 45 じゃあお詫びに一つだけ願いを叶えてやろう😏☝(何じゃそれ) 俺は小林がトーコを好きになるのかと😲☝ あ❗エド🎵エドの物語にも端役でいいので出してね😃

溜めて一気に読みまする😁

• << 52 いや…何でもいいというなら結構主要キャラでも😏 どれぐらい溜めるおつもりで❓😁

No.49

>> 43 ワクワク死しないでよ😂 死んだ時は教えてね😱 死んだらpapaの枕元に立ちますよ😂

👻💬『続き早く書いてぇ~』って😂

No.50

>> 44 そうだよ🙋 『あこう』だよ🙌 なんか赤穂浪士❓てのがあったんじゃなかった❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧