パチンコ店での怪談話

レス9 HIT数 7296 あ+ あ-

2007/08/02 22:44(更新日時)

友達が働くパチンコ店で、店にまつわる怪談話を聞きました…。 そこの店では、閉店後の片付け中に急に機械が動き出したり、誰もいないトイレから声が聞こえたり…etc.
それはパチンコで作った借金が返せずに、自殺した人々の仕業と噂になってるそうです。
皆さんのまわりで、そんな話ありませんか❓

No.520156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

店の中で自殺があったチェーン店なら幾つか(笑)

No.2

霊は賑やかな所が好きみたいですね。

たいがいのパチンコ屋さんには普通にいますよ
(^_^;)
特に連チャンしている台を、ニコニコ眺めているのを良く見かけますが。

悪い怨念みたいな物がたまっているパチンコ屋さん(お店の隅など)もありますが、あまり気にする事は無いと思いますよ。

No.3

深夜パチンコ屋のホ―ルでカメラで録画すれば霊は映ると思うよ😨。
特に、自殺があったパチンコ屋は間違いなく出ますダイ〇ム。
女子トイレ 男子トイレ 駐車場…。 💻か📱で[パチンコは麻薬]か[パチンコ・パチスロの真実]を検索すればパチンコ屋の怪談が載っています😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨。

No.4

初めまして🙇
実際パチンコ店のトイレで霊の通った影を見たよ…自動ドアなのに、誰も外に出る気配もなく、トイレの中にいた私は
ドアのしたの隙間から、影が横切って行くのを見たんです!トイレには、自分一人だけだったから、かなり怖かったです😠

No.5

私が行ってるマル○は女子🚻で2人程首吊ってます👻便器は二つ…どっちでやったのかわからない💦どっちでもやったかもしれない💦
怖いので、隣りのパチ屋へ行く私🏃💨

No.6

客がパチンコ屋のトイレで自殺をすれば、トイレのどこかに御札を隠すように貼り付けていると聞きますが?
特に、ダイ〇ムのトイレの中は異様な空気が感じます👻。

壁紙の中に、もしかしたら 御札 が?

No.7

近所のパチンコ屋の女子トイレにウンコを塗りまくるおばちゃんがいます。月に4回位、店がマークしてますが現場を押さえられない。オバケより恐いかもしれません。

No.8

⬆💩はゲル状ですか?
それとも固形物ですか?

No.9

消化不良の💩は、かなりヤバい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧