お奨めサプリ教えてください

レス13 HIT数 10313 あ+ あ-

2007/06/16 19:26(更新日時)

最近常に体がだるい感じです。
コレ飲んでたら、最近調子いいのよ~っていうお奨めサプリを教えてください。

タグ

No.52010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はカレから秋ウコンを飲むと元気になるよ~って
教えてもらって最近は毎日飲んでいます。

確かにお酒飲んだ次の日、調子が良い(*´ー`)

No.2

私は貧血気味だからちょっと体調わるいとDHCのヘム鉄を飲んでます。
みんなはどんなの飲んでるのかなぁ?

No.3

私はすぐお腹が痛くなるので、日頃からできるだけヨーグルトを口にするようにしています。これがバカに出来なくて、本当に痛くなる回数が減るんです。

No.5

αリポ酸とエルカルニチンゎ、炭水化物とか甘いもの食べ過ぎちゃう人にいいらしいよ~☆太りにくくなるよん(^ー^)

No.6

体がだるいのは何からくるものかでおすすめサプリがちがいますが基本的なマルチビタミンマルチミネラルマルチカロチンで体の建て直しをまずは試してみてくださいな

• << 9 あまりクスリに、たよならい方がいいよ。気休めだよ!

No.7

私も仕事上睡眠が少なくて、食事も片寄ってるから
毎日身体がだるくて困ってたのですが、
天空の城にある『メガビタミン』飲むようになって
朝起きるのが楽になりました。
もう手放せません。お肌の調子もすごく良いしね。

No.9

>> 6 体がだるいのは何からくるものかでおすすめサプリがちがいますが基本的なマルチビタミンマルチミネラルマルチカロチンで体の建て直しをまずは試してみ… あまりクスリに、たよならい方がいいよ。気休めだよ!

No.10

アロエベラジュ~スはかなりいいよ。何種類の野菜もとるのとおなじだし今一番うれてるよ

No.11

疲労回復にはマカが一番だと思います、経験上。コンビニにも置いてあるジェリー状のマカは最高です!

No.12

私は毎日これ飲んで、朝はシャキシャキ、元気もりもりですよ! 

よかったらですけど、お試しで飲んで見られますか~?
お送りしますょ~(^O^)

No.13

おれは毎日マルチビタミンとミネラルと植物性のプロテインをのんでますよ。食べ物でしかとれない栄養だから毎日軽い食事と一緒にこれはかかせませんね。お陰で体内年齢は19歳ですよ(実年齢33歳)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する