インスパイリングエクササイズ

レス5 HIT数 2704 あ+ あ-

2007/06/14 14:52(更新日時)

インスパイリングエクササイズ💖やっている方いらっしゃいますか~❓スゴく気になってます✨
ホントに一週間で体が変わるんでしょうか❓

No.51926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

DVD持ってます💿エクササイズはサボってますが💦出産経験のある方なら一週間でも効果あるかもしれませんが、私はないせいか速効性は感じません💧

No.2

>> 1 ありがとうございます💖
PCで一日⑩分で一週間後には変わります❗✨なんてあったんでスゴくひかれました☺でもやっぱりそんなに甘くはないんですね😱😂

No.3

私も気になって雑誌買いました。でもやってません。実際どうなんでしょう❓

No.4

>> 3 今年の1月から始めてます。出産経験は数年前なので劇的変化は未だにありません。体はぽかぽかしますが体型は変わりません。腰痛軽減のためだけに続けてます。あくまでも私個人の感想ですがパワーヨガの方が痩せました。無理な姿勢も許される体ならヨガやバレエをまたやりたい私です。

No.5

一ヵ月前からやってます。一週間では劇的変化はアリマセンでしたが😥一ヵ月やってみたら…ウエストは細くなりましたね☆生理前の腰痛もなくなりました。根気よくやる事ではないでしょうか☆私はたま~にさぼりますが😂なるべくやるようにしてます。これと合わせて、半身浴、コラーゲン入りプロテイン、サプリなんかも摂取してますよ✌朝、夜の置き換えもやって、一ヵ月6キロは痩せました🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する