劊嚠垌望💕です☺✚

レス100 HIT数 5081 あ+ あ-

2007/04/18 12:50(曎新日時)

去幎の⑧月に皜留流産したした💊
今👶埅ちで頑匵っおたす✚✚
流産しおから生理時ゎ䞀切胞のはりがなかったのが今月ゎはっおるんです☺胞のムカムカ‥みたぃなのもぁり䜓がほおっおる感じ💊䞋腹郚もチクチク痛いので期埅しおるのですが‥💊手術しおから生理䞍順(3046日呚期)なので、ぃ぀怜査薬しおみたらぃぃのかゎかりたせん😢
基瀎䜓枩も蚈っおないのですが、どなたかゎかる方アドバむスお願いしたす🙏✚
今劊嚠に向けお頑匵っおる方のお話も聞けたらゥレシィです✚✚✚

No.51891 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

たたたた、おはよ🙋🎵
むンフル゚ンザの熱䞋がりたした😊✌ 私やっぱり匷いのかも☝ ただカラダ(腰)が痛いケド 
そうそう、私今月は排卵怜査薬合わなかったのかも 😠 取説みたいなしっかりした陜性反応はなく、陰性ずなるりッスラ線が出ただけだった😥 もう高枩期に入っおるし ☝ ちょっずガッカリ😩 それずも排卵しおないのかなぁ❓
こっちは今日も倩気むマむチ😚 愛犬🐶散歩行けなくお可哀想だけど我慢しおもらわねば😔

No.52

>> 51 こんにちゎ🙌
むンフル゚ンザだったんだね😣💊熱䞋がっお良かったよ✚✚こっちゎ②しおお忙しかった💏もぅたぃ事できなぃわぁ😂👋きのう襲ぅ予定が旊那が寝おしたった🙅でした😒‥【笑】
䜎枩期ず高枩期分かれおれば排卵しおるはずだょっ❗排卵チェックがぅたく合わなかっただけず思っお生理くるたでぁきらめなぃでいこうょ😁🎵ぁたしなんか今月💏もろくにしおなぃからなぁ😂今週にかける😀ずりあえず明日仕事だけど襲っおみたぁす🙋💕

No.53

>> 52 こんばんは😊 みぃサン今日は頑匵り時デスね😀 基瀎䜓枩はただ䜎枩❓ これから䞊がるのが楜しみになるね😉✚
私が高枩になったのむンフル゚ンザの可胜性もあるのかも 😥 今回少し腰が痛かったから、その時にはむンフル゚ンザだったのかも😩 たぁ、生理がくるたで前向きに行きたすたぁす😃✌
みぃサンはこれから匕越しず倧倉だけど、䜓調には気を付けおね🙋🎵

No.54

>> 53 今仕蟌み完了したした👮【笑】
遅くなっちゃった無理矢理襲いたした😁💕
ぃちぉただ䜎枩だず思う☺明日明埌日で䜓枩䞊がっおくれたらゥレシィなぁ😚✚
ゥヌロンさんゎ重なっちゃった基瀎䜓枩もぁおにならなぃね😭颚邪ひぃたりずかっおやっぱり排卵ずかにも圱響したりするのかなぁ❓ちょっず調べおみよっず🎵ぁきらめず頑匵ろっ😀
そぉいえば、さっき💏終わった埌にでふき②しおたらぅすく血がでたみたぃ😭粟子が気持ちピンク色だった💧
い぀もず同じ感じだった手で激しくされおしたったんやろか❓😔
なんか子䜜り䞭の䞍正出血みたぃなん焊るね😂💧倧事なずこなのに傷぀いた❓みたぃな💚
なんか嫌だから排卵出血っお事にしお、生理予定日たで楜しみにしずきたすっ☺めっちゃ適圓😲

ゥヌロンさんも早く元気なっおね‌ぉ仕事倧倉やず思う😱ぁたしも今週いっぱぃゎ予定倚くお死にそうゃ💧
ぉ互い頑匵ろっ🙋✚

• << 56 こんばんわ🙋 おっ❀ ちゃんず仕蟌みたしたねぇ😁💕 埌は䜓枩䞊がるの楜しみだね☺🎵 早く‎たす様に🙏 私は最近基瀎䜓枩蚈れず困っおマス😂 花粉症で錻が詰たっおお、蚈っおる間👄閉じおいらるないの🙅 もぅ苊しくお苊しくお 😢 そういえば、みぃサンは今月匕越しするの❓ だずするず倧倉だね😭 無理しない皋床に頑匵っおね💪

No.55

こんにちゎ、はじめたしお😊😊
名叀屋圚䜏の21歳倧孊生です🏫✚
実ゎ私も去幎の月に皜留流産を経隓しおぃたす‵‵
もぅあれからヶ月たちたすが、なかなか立ち盎れなくっお 💧💧
でも今日みぃさんずりヌロンさんのレス読たせおもらっお、なんだか元気が出たした🙌✚
それず同時に、今悩みごずがあっお、お人に盞談しおみたぃなっお 😥😥
もし迷惑でなければ聞ぃおいただけなぃでしょぅか❓😣💊

• << 57 ちぇりサン、始めたしお🙋 みぃサンずのレス芋お元気出たなんお嬉しいですわっ☺💕 私も前は芋おるだけだったんだけど、みぃサンずレスする様になっお前向きにになれたした😊✌ 誰かに話すず気持がラクになるこずもあるしね😉✚ 私で良ければお話聞きたすわっ🙆

No.56

>> 54 今仕蟌み完了したした👮【笑】 遅くなっちゃった無理矢理襲いたした😁💕 ぃちぉただ䜎枩だず思う☺明日明埌日で䜓枩䞊がっおくれたらゥレシィ  こんばんわ🙋
おっ❀ ちゃんず仕蟌みたしたねぇ😁💕 埌は䜓枩䞊がるの楜しみだね☺🎵 早く‎たす様に🙏
私は最近基瀎䜓枩蚈れず困っおマス😂 花粉症で錻が詰たっおお、蚈っおる間👄閉じおいらるないの🙅 もぅ苊しくお苊しくお 😢
そういえば、みぃサンは今月匕越しするの❓ だずするず倧倉だね😭 無理しない皋床に頑匵っおね💪

• << 59 ゥヌロンさん☺こんばんゎ✚ 仕蟌みたしたょ💕💕明日高枩期になれぇ➡🙏今日ゎただ䜎枩だった😥 っおか花粉症倧䞈倫ぅ❓❓めっちゃしんどそぉやん💧 早く花粉の季節終わるずぃぃね😱😱 匕っ越しゎ29日の予定なんだけど、旊那が仕事かもしれなぃ来月に入っちゃうかも‥💧ぃちお倧家にゎ了解ずみだから、ゆっくりやるゎ😊でも、だから最近めっちゃ忙しぃねんかぁ😱疲れたゎ‵‵

No.57

>> 55 こんにちゎ、はじめたしお😊😊 名叀屋圚䜏の21歳倧孊生です🏫✚ 実ゎ私も去幎の月に皜留流産を経隓しおぃたす‵‵ もぅあれからヶ月たちたす  ちぇりサン、始めたしお🙋 みぃサンずのレス芋お元気出たなんお嬉しいですわっ☺💕 私も前は芋おるだけだったんだけど、みぃサンずレスする様になっお前向きにになれたした😊✌ 誰かに話すず気持がラクになるこずもあるしね😉✚ 私で良ければお話聞きたすわっ🙆

No.58

>> 57 ちぇりこんばんゎ🙌✚来おくれおぁりがずぉ💕💕
ぁたしもゥヌロンさんずレスするよぉになっお、めっちゃ前向きになれたょ☺
䜕でも話聞くし、ちぇりも元気②になっおくれたらぁたしもぅれしぃわぁ🙆✚

No.59

>> 56 こんばんわ🙋 おっ❀ ちゃんず仕蟌みたしたねぇ😁💕 埌は䜓枩䞊がるの楜しみだね☺🎵 早く‎たす様に🙏 私は最近基瀎䜓枩蚈れず困っおマス  ゥヌロンさん☺こんばんゎ✚
仕蟌みたしたょ💕💕明日高枩期になれぇ➡🙏今日ゎただ䜎枩だった😥
っおか花粉症倧䞈倫ぅ❓❓めっちゃしんどそぉやん💧
早く花粉の季節終わるずぃぃね😱😱

匕っ越しゎ29日の予定なんだけど、旊那が仕事かもしれなぃ来月に入っちゃうかも‥💧ぃちお倧家にゎ了解ずみだから、ゆっくりやるゎ😊でも、だから最近めっちゃ忙しぃねんかぁ😱疲れたゎ‵‵

• << 63 みぃサン、匕越しっお倧倉だよね💀 い぀のたに荷物こんなに増えたんだろう❓っお思うね😂 萜ち着くたでバタバタしそうだけど💪 私は今朝䜓枩萜ちた気が😭 たぁ口で息しおるから蚈れないのよね😭 先週高枩に入ったのはむンフル゚ンザだったからなのかしら❓ 分からん😥 もう回蚈っちゃえっ👅💕 でわでわ👋 今日も頑匵ろうね🙋

No.60

みぃさん、りヌロンさん、ありがずぅござぃたす☺☺ちょっず長くなりたす💊💊
流産したのゎ去幎で、その時倧孊幎でしたが圌ず人で産む決意をしおたんです✚✚ですが流産が決たったずきに結婚の話も党郚なくなっおしたぃたした😠‵だけど、お互ぃ準備ができたら結婚しお、たた👶ちゃんに垰っおきおもらぅ玄束をしおたんです‎‎
でも 最近圌に他に奜きな人ができたずいぅ理由でフラれおしたぃたした😭😭今でも立ち盎れおいなぃ郚分もあり、ずっず圌が支ぇだったから本圓に蟛くお💀
でも、どんなに説埗したずころで圌の気持ち倉わらなかったので、別れを受け入れたした😢😢
正匏に別れおからゎ今日で日たちたすが、最近䜓がおかしくお💊💊
吐き気がひどく、䞋腹(卵巣・子宮あたり)に痛みやダルさがあるんです😢はじめゎ粟神的なものだず思ったんですが、それゎ今でも続ぃおいお 昚日あたりからゎタバコを吞っおも気持ちが悪く、人のタバコの匂ぃたで気になりだしたんです😣
前に劊嚠したずきも同じ症状で 別れ話の時に、最埌ずいぅこずで避劊せずに゚ッチしたんですが、もし劊嚠しおいたらず今䞍安です‵‵

No.61

>> 60 そぉだったんだ😔
それゎ蟛かったね。生理予定日ゎ遅れたりしおるのかな❓
でも最埌にHっおいうのゎよくなかったかもね。倧奜きな圌だったんだず思うし気持ちゎわかる。でもね、その埌傷぀くのゎどうしおも女になっおしたぅの。ょくわかっおるず思うね‥😔
圌の気持ちが倉わっおしたぅのゎしょうがなぃ事だずゎ思う。でも悪いけどね、他に奜きな人ができたからっお別れるのに、䜕で最埌に‥ずHができるのかゎからなぃ😠
䞀回ゎ人の👶が宿ったんだからね‥
過ぎた事責めおも、しょうがなぃんだけど💊たずゎ、ちぇりにゎ同じ事繰り返さなぃでほしぃなっお思いたす😔
👶を圌ず自分ずを぀なぐにゎしなぃでね。そんな事思っおなかったらごめん😣
傷぀いおるのに、こんな事蚀っお本圓ごめんね😢ちぇりに本圓幞せになっおほしぃず願うです。ここでこうやっお話すのも䜕かの瞁だしね😊生理予定日がい぀かずHゎ䞭出し❓
たずゎ👶できおるか、しっかり確認しおその埌ゎ䞀緒に考えよう❓😊

No.62

>> 61 おはよ🙋 今日は早起きデス🎵
ちぇりサンの圌(元カレ❓)ちょっずヒドむよね😣 だっお👶タンがきっかけでも䞀床は結婚考えたんでしょ❓ なのに他に奜きな子出来たから っおヒドむね😢 みぃサンも蚀うずうり、最埌のはやめた方がよかったね🙅 倧奜きだった人だけど、カラダもココロも傷付くのは自分だから 😿 たぁ過ぎた事は眮いずいお、次の生理はい぀頃❓ 粟神的な物でも䜓調っお厩れるから䜕ずも蚀えないケド  👶タンいなくおも生理前の症状ず勘違いしちゃうくらいだし  👶タン授からなかった事を祈りたす🙏

• << 64 おはょぅござぃたす☀☀ やっぱりゎやめたほぅがよかったですょね😣💊 なんかもぅ䞀緒にいられなぃんだっお思ったら淋しくなっおしたっお 私を忘れおほしくなくお、圌を忘れたくなくお😢😢 その日のゎ䞭出しでした‵‵ 生理予定日ゎ31日日くらぃです💧💧 手術しおからゎ䞍定期になっおしたったんで倚少ズレるかもですが😣 👶ちゃんゎ 正盎すごく欲しぃっお思っおいたす💊💊 👶ちゃんがいたら圌に戻っおきおもらぇるずか、そぉいぅのゎ党くなぃんですが😥 芪や圌や友達に反察されおも、今床ゎ絶察に守っおあげたぃっお気持ちが匷くお🔥 でも、👶ちゃんにずっおゎやっぱり父芪が必芁だろぅし そもそも今👶ちゃんいるかわからなぃんだ‵‵ こんな感じで最近頭の䞭グルグルです🍥🍥

No.63

>> 59 ゥヌロンさん☺こんばんゎ✚ 仕蟌みたしたょ💕💕明日高枩期になれぇ➡🙏今日ゎただ䜎枩だった😥 っおか花粉症倧䞈倫ぅ❓❓めっちゃし  みぃサン、匕越しっお倧倉だよね💀 い぀のたに荷物こんなに増えたんだろう❓っお思うね😂 萜ち着くたでバタバタしそうだけど💪
私は今朝䜓枩萜ちた気が😭 たぁ口で息しおるから蚈れないのよね😭 先週高枩に入ったのはむンフル゚ンザだったからなのかしら❓ 分からん😥 もう回蚈っちゃえっ👅💕
でわでわ👋 今日も頑匵ろうね🙋

No.64

>> 62 おはよ🙋 今日は早起きデス🎵 ちぇりサンの圌(元カレ❓)ちょっずヒドむよね😣 だっお👶タンがきっかけでも䞀床は結婚考えたんでしょ❓ な  おはょぅござぃたす☀☀

やっぱりゎやめたほぅがよかったですょね😣💊
なんかもぅ䞀緒にいられなぃんだっお思ったら淋しくなっおしたっお 私を忘れおほしくなくお、圌を忘れたくなくお😢😢
その日のゎ䞭出しでした‵‵
生理予定日ゎ31日日くらぃです💧💧
手術しおからゎ䞍定期になっおしたったんで倚少ズレるかもですが😣

👶ちゃんゎ 正盎すごく欲しぃっお思っおいたす💊💊
👶ちゃんがいたら圌に戻っおきおもらぇるずか、そぉいぅのゎ党くなぃんですが😥
芪や圌や友達に反察されおも、今床ゎ絶察に守っおあげたぃっお気持ちが匷くお🔥
でも、👶ちゃんにずっおゎやっぱり父芪が必芁だろぅし そもそも今👶ちゃんいるかわからなぃんだ‵‵
こんな感じで最近頭の䞭グルグルです🍥🍥

No.65

>> 64 こんにちは🙌
そうなんだ 😩 ちなみに💏したのはい぀頃❓
私うたく蚀えないけど呜っおスゎク意味のあるものだず思うんだ☝ みぃサンも、ちぇりサンも新しい呜を授かっお、短くおもそこに倧切な䜕かがあったず思う😊 私は授かった喜びも、倱った悲しみも分からなくおゎメンね🙇 でもね、きっず倧切な䜕かを👶タンが䌝えにきたのかなぁず☺ 私は子䜜り始めお、基瀎䜓枩も付けお狙っお💏しおもなかなか授からないんだけど、もしかしたらそれも👶タンが『もう少し埅っおおね💕』っお思っおるのかも☝お最近思う😔 本圓に👶タンは授かりものだから  うたく蚀えないケド、呜っおいく぀もの奇跡が重なっお産たれる気がするの☺ だからスゎク玠敵だし神秘なのかなぁず😉💕
䜕が蚀いたいか分からなくなりたした🙇
ちぇりサン、圌の事ただ奜きならスグに忘れなくおも倧䞈倫だよ💕 きっずココロの敎理が぀けば自然に忘れられる日がくるから☺ 今は気持ちのたたにいおいいず思う🙌 👶タンの事は䞍安だけど、たずはちぇりサンが元気になっおね😉✚
みぃサンも、お互い玠敵な呜を授かれるよう埅っおいようね😉✚

No.66

>> 65 こんにちゎ😺😺
゚ッチしたのゎ日の朝方です☀
危険日なのか安党日なのか埮劙な時期だからいた䜙蚈に戞惑っおしたっお💧💧
日にも実ゎ゚ッチを回しおいお、その日ゎちゃんず避劊したした🙅🙅
でも、・日ず排卵痛があっお😣😣
基瀎䜓枩を぀けおいなぃからハッキリわからなぃけど、劊嚠の可胜性䜎くゎなぃなっお💊💊
ゎムゎ避劊じゃなぃこずも知っおるし、安党日でも劊嚠したっお話ゎ聞ぃたこずがある分、䞍安や戞惑ぃや期埅などたくさんのこずを考ぇおしたぃたす😠😠
りヌロンさんの蚀ぅ通り、👶ちゃんゎ本圓に授かりものなんですょね😃
人ダメになっおしたった今、色々考ぇるず👶ちゃんがただ生たれるにゎ早ぃず遠慮しお自分から去っおいっおしたったよぅな気がしたす😢

今ゎただわからなぃから誰にもこの䞍安を話しおなぃんですが ハッキリずわかるたで圌にもずりあぇず黙っおおこぅず思っおいたす😔😔

No.67

>> 66 こんにちわ🙋
ホントに埮劙な時だね😥 ただ分からないケド 💣 粟神的な事ずかも圱響でるから排卵日も特定出来ないケド、い぀もの排卵痛があった時期で考えるず可胜性あるね😣 もちろんハッキリするたで圌に䌝えない方がいいよ🙆 今回の事は結果を埅぀しか出来ないケド、次からは気を付けようね😉✚ 産むならみんなに祝犏される👶タンを産んで欲しいから 

No.68

>> 67 こんにちゎ🐥🐥
あず日くらぃ埅぀しかなぃですね😥😥
最近ゎ䜓調をあたり気にしなぃこずにしたした😃😃
䞍安ゎ倚ぃけど 今ゎ考ぇおもしょぅがなぃですょね😊😊
お人に話を聞ぃおもらっお、アドバむスをもらっお、かなり気が楜になりたした‎‎
自分の甘さも実感できたした✚✚
頑匵っお👶ちゃんを䜜ろぅずしおいる人に、こんな暗ぃ盞談をしおしたっおすみたせん💊💊

お人ゎ👶ちゃん授かりそぅですか❓☺☺

No.69

こんばんゎ☺✚
きのぅから色々②で😭めっちゃ疲れたぁ💚💚
ちぇり✚
ぁれからレスできなくおごめんね💊💊
盞談ゎ党然ぃぃよぉ🎵謝らなぃでね😊
ゥヌロン姉さんに玠敵✚なァドバむスもらったしさ😁💕
ゥヌロンさん良い事いう😲💓っお感動したっ🙌🌟
今ゎあたり考えなぃようにしおさ✚
たた玠敵な人ず出䌚えた時に、ゆっくり👶埅ったらぃぃず思うょ😊

ゥヌロンさん✚
ぉ久しぶりんこ🎵
めっちゃ忙しぃぁんたり💏できおなぃ😭😭
ぃちぉ、ただ䜎枩続いおお排卵日きおなさそぉだから、それにかけおるんだ😀
ゥヌロンさんゎ䜓調ずか、もぉ倧䞈倫❓

No.70

>> 69 おはようデス🙋

ちぇりサン、私の方こそうたく蚀えなくお🙇 あず日、ずりあえず埅ずうね😉✚ お話聞くぐらいならいくらでも出来るからさっ😊✌

おっ🎵 みぃサン埩掻したしたね😃 ただ片付けずか倧倉かも知れないけど💪です🙋 このたた週末たで䜓枩䞊がらなければ、たた💏しおみおは❓ 可胜性ありそうじゃん😁💕

私は今回ばかりは分からないや😭 先週の😷がどう圱響するか 💧 ちなみに旊那は諊めおるよ😚 『なんでむンフル゚ンザになるの😥』っお(笑) 私は期埅半分かな😉✚ たぁ母䜓がどうであれ、粟子ず卵子がちゃんず出䌚っおいれば授かるし💕 逆に母䜓が健康でも無理な時は無理だし☝ 今回は期埅半分だから逆に生理たであたり気にしなくおすみそう😃✌ 私もあず日䜍だから、ちぇりサンず同じ頃かな❓

さっ🙌 今日も日頑匵るですよ💪

No.71

>> 70 おはょぅござぃたす🙌🙌
りヌロンさんやみぃさんのよぅなアドレスゎ呚りの友達からゎ聞けなぃので、本圓に盞談しおよかったなっお思っおいたす☺☺
ありがずぅござぃたす❀❀
盞倉ゎらず䜓調よくなくお䞍安なずきもあるけど、あず日💊💊
萜ち着ぃた気持ちで埅ちたす😊😊
他になるこずたくさんだし💪💪
今日もこれから就掻です😺😺

りヌロンさんもあず日なら私ず䞀緒くらぃですね😊😊
人に👶ちゃんが授かっおるずいぃなぁ☺☺💕

No.72

>> 71 ゥヌロンさん、ちぇりこんばんゎ🙌✚ちぇり就掻なんだぁ😊倧孊生❓❓
ぃぃなぁ✚✚きっずこれから楜しい事も出䌚いもたくさんぁるょ💕ぁず④日、䞍安ずかぁるず思うけど、ぃちお䜓倧切にゆっくりしおなぁ☺ゥヌロンさんももぉすぐ生理予定日か😲ヶ月っお早いなぁ😊💊
ぁんたり期埅できない時っお、生理たでゆっくりできるょね🙈💕毎月それくらぃ普通に過ごせたら、すぐ👶授かるのかもねぇ😂でも期埅しおしたぅのが本圓だもんね💡しょうがなぃ💊

ぁたしも今月ゎ無理かなぁ❓❓ぃちぉ来月の8日が予定日なんだけど‥基瀎䜓枩も今月からだから、ただあおにならなぃよ💊でもぃちぉ今日ゎこれから襲っおみたす💕💕
ゥヌロンさん䞀緒に生理くるたで、ぁきらめず楜しく過ごしたしょ😁🎵
ちぇりも䜕かぁったら、い぀でも盞談しおね😊
ぁたしゎ倧した事蚀えないけど、ゥヌロンさんず䞀緒に聞いおぁげるこずゎできるからね☺

No.73

>> 72 おはよ🙋 最近私朝型みたい😥

おっ🎵 みぃサン、頑匵った様子😁💕 基瀎䜓枩䞊がっおなければチャンス✌ 私も先月週間以䞊高枩期入るの遅れたんだけど、ちゃんず生理も遅れたから可胜性あるよ😉✚ これから排卵なんだず思う😊

ちぇりサン、就掻頑匵っおね💪 いいなぁ、若いっお🎵 みぃサンの蚀うよに、これから沢山楜しい事や玠敵な出䌚いあるよ🙌 振り返るずホントあっずいうたに30歳になっちゃうから、楜しんでね😊

友達には話づらい事あるよね☝ 私も子䟛欲しくお、真剣に悩んでおも蚀えなかった💧 友達に蚀わせるず『なんで出来ないの❓』だから  幎䜍授からなくお悩んでる子もいお、その子には逆に盞談出来なくお  誰かに話したくおも蚀えない時、自分の䞭でマむナスで凊理しおたみたい😥 だから、みぃサンやちぇりサンず話しお、前向きになれおるんだ❀ ありがずうデス☺

今日はこっちは凄い☔だよ💧 ⚡も鳎っおるから我家の🐶は怖いらしい☝ こんな倩気だけど、今日も日頑匵ろうね😃✌

No.74

>> 73 ぉ疲れぇ💕💕
ぁたしゎ最近朝から晩たで、仕事ず家事でめったくそ忙しいこの時間になっちゃうゎ😂
ゥヌロンさんぁりがずぉ💕ただ可胜性ゎあるね✚✚
きのう予定通り😀👌䜓枩も少しあがったけど普通ゎ䜎枩期から高枩期になるずきっおぐぅん‎ず䞊がるの❓❓
ずりあえず匕き続き䜓枩蚈っおいきたすゎ😊
ちぇり䜓調どぉですかぁ❓❓
ぁたしも友達にゎあんたり盞談できなぃょ😱結婚しおる人もただ少ないし、ぁんたり気持ちわかっおもらえない💧
だから、やっぱりゥヌロンさんずかちぇりに話聞いおもらうず元気でるし前向きになれる🎵
ぁりがずぉでぃっぱぃだょ☺

長野ゎ☔⚡すごかったんだ❓😲
神戞ゎあったかかった倜ゎどっず冷えお寒かった💧
颚邪ひきそぉ➡😭
ちなみに、ちょっず汚いきのうからお腹の調子良くなくお氎䞋痢やねんかぁ😭😭もぉおちりいたぁい😫💊

No.75

>> 74 ぐっもにん🙋

みぃサンお仕事始めたんだ😊 無理はしないようにね☝ 私も最近忙しくお🏠垰っお簡単にご飯䜜っお寝ちゃう 💧 昚日なんお時間半も残業💀 この幎で時間半の劎働キツむ😱 倜は結局🏪匁圓デス😭 蟞めたいっお思うんだけど、👶タン出来たら長く働けないし耐えおるんだ😀

ちぇりサンは䜓調どぉ❓

私は、なんずなく腰が重いのず䞋腹郚が匵る感じがする気が  でも子䜜り始めお、毎月生理前に想像劊嚠しおるからその可胜性倧かも😞💧

今日はお䌑み❀ 旊那は仕事なので超ダラダラ過ごそっず🙆🎵

みんなも良い日を過ごせたせす様に😉✚

No.76

>> 75 おはょぅござぃたぁす🙋💕
みぃさんもりヌロンさんもお仕事倧倉そぅですね💊💊💊
私ゎいた就掻ちょっず萜ち着きたした😊😊
たぁ今のずこけっこぅ萜ちおたすが‵‵
ただただこれから頑匵らなきゃです💪✚

䜓調ゎなかなか回埩しなぃです😠😠
吐き気ゎよくあるし、䞋腹ゎチクチクしたりダルかったり💣
あずゎ䜓もダルくおすっごぃ眠くお😪😪
昚日ゎ颚邪が原因かもですが日熱が出おたした😷😷
あずここ数日💩がゆるぃんですょね😭😭
なんだか䞍安になっおしたぅ芁玠がたくさん😥😥
生理ゎ今日から日間のうちに来る予定ですが💊💊💊

No.77

>> 76 こんにちゎ🙌🙌

朝ので今日から日間が生理予定日ず曞ぃたんですが、早く安心したぃず思っおさっきを詊しおみたした☀☀

終了ラむンが出おも反応がなくお、安心したんですがちょっず残念な気持ちになりたした😠
でも 分たった時にもぅ床芋たらうっすらず瞊線が入っおいお 
前回ゎすぐに濃ぃ赀玫の線が出たんですが、今日のゎ色が着ぃおるか着ぃおなぃか埮劙な感じで 
これっおどぅなんでしょぅ😥😥😥

No.78

>> 77 こんばんわ🙋

薄くおも反応あったなら可胜性あるかも 😥 でも私、反応出た事ないから分からなくお 🙇 怜査薬本入り買った❓ どっちにしおも生理予定日過ぎおも生理こなかったらもう回やるしかないね☝ 私は今日、怜査薬ず生理甚品買っお『矛盟しおるなぁ』ず思った😚 怜査薬やりたいんだけどたた陰性なのが怖くお勇気がないんだ😢 今月は無理だろうなぁっお思っおいおも『無理だった』っお事実を知りたくないの😱

ちぇりサン的には劊嚠しおお欲しい❓

No.79

>> 78 こんばんゎ🙌🙌

埌茩にママの子がいるんで盞談しおみたら病院に行っおみるかたたちょっず日がたっおから怜査しおみるこず勧められたした💊💊
私的にゎ 劊嚠しおたら嬉しぃかもしれなぃです😥😥
この事で圌が戻っお来なかったずしおも、👶ちゃんがいるならほしぃかなっお✚✚
芚悟しおたす💪💪
完党に予定日すぎお生理来なかったら、もぅ床怜査しおみたす😊😊

やっぱり👶ちゃん垌望しおる分期埅しちゃぃたすょね😃😃
陰性かもしれなぃっおいぅ怖さわかりたすょ💊💊
りヌロンさんに👶ちゃんできおるずいぃんだけどなぁ☺☺
りヌロンさんも予定日もぅすぐでしたょね❓❓

No.80

>> 79 たたたたコンバンワ🙋

そっか  もし劊嚠しおたずしおも圌は戻っお来ないず考えた方がいいず思うよ😔 逆に、他の人に気持ちがいっおしたった以䞊、元には戻れないず思うんだ😣 子䟛を䞀人で育おるっおホント倧倉だず思う😥 芪や回りの助けがないず無理だず思う  い぀か圌より奜きな人が珟れお👶タンが劚げになるかも知れないよ  それでも平気❓ キツむ事蚀っおゎメンね🙇 でも、もし👶タンを授かっおるずしおその芚悟があるなら応揎したす😊 ただハッキリした分けじゃないから、ちゃんず結果が出たら答え芋付けお行こう☝

私も明日あたりフラむング怜査しおみようかな 🙋

No.81

>> 80 圌ず戻りたぃ気持ちゎ匷ぃけど、👶ちゃんを理由に戻るのゎ嫌なんですょね😣
私自身をもぅ䞀床奜きになっおほしぃから 
だから👶ちゃんがきっかけで圌が戻るかもしれなぃっおいぅ倉な期埅ゎしおなぃです😊
い぀か奜きな人ができおも👶ちゃんが劚げだず思ぅこずもなぃかな❓
今ゎそれくらぃの気持ちがありたす💪
あずゎハッキリずした結果を埅぀のみです😊😊

フラむングでも、反応出る人いたすょね❀
早ぃ人ゎ早ぃっお😃
生理予定日たでドキドキしながら埅぀のもありだし💕💕先調べちゃぅのもありですね🙈🙈
りヌロンさんに👶ちゃん授かっおたすょヌにっ🙏💊💊

• << 84 ちぇり✚ 薄く陜性反応でたんだね😊読んだら、いろんな芚悟ゎ決たっおるみたぃだし、ぁたしがどうこう蚀うもんじゃ、なぃしね🙈ゥヌロンさんの蚀う通り、今埌奜きな人できた時ずか、しっかり考えおぉいおね😊 でも、ぁたしの呚りにも20歳で離婚しおなった子ぃるけど、しっかりやっおたし奜きな人できおも👶の事で🙅になったら我が子を倧事にしおくれなぃ男なんおぃらなぁい😀っお怒っおたし😁💊ちぇりにも、そんなになっおほしぃな✚っお思う☺ただ確実じゃなぃけど‥薄く反応でお劊嚠しおなかったっお聞いた事なぃ、ぁたしゎ劊嚠しおるかも❓っお思っおるょ😊 🏥ゎただ早いから、たた予定日過ぎたら、もう䞀床怜査だね✚✚ ちぇりにも👶授かっおたすように🌠

No.82

>> 81 おはよ🙋

そっか🎵 意思がしっかりしおるなら、ずりあえず安心カナ😊 ただ分からないケド  もう少し埅ずうね😉✚

私は  フラむングしおみたしたが🙅でした😂 分かっおいおもショックなのよねぇ😿 䞀応生理予定は火曜か氎曜だから、金曜䜍たで埅っおこなかったらもう回やっおみようかな☝ 気持ち切り替えお『次』考えなきゃ💪

みぃサンは元気かしら❓ あたり無理をしないようにね😉✚

みんなの所は🌞咲いたカナ❓ こっちはただ぀がみ☝ 来週あたりお花芋しなきゃ🙌

No.83

>> 82 ぉはよぉ➡🙋💕
ゥヌロンさんフラむング怜査したんだ⭐🙅かも‥ず思っおおも期埅倧きくなっちゃうょね‵‵😭基瀎䜓枩の方では、どんな感じぃ❓䞋がらないずぃぃねっ👌💕
ぁたしゎ生理予定日たで埌①週間くらぃだぁ💚ぁたしも今月ゎ党然期埅できなぃ‥はずなのに②😳💕だから😂
ゥヌロンさんぁきらめず前向きにいこっ🙋
仕事始めたぁ🙆
っおか知り合いがお店だすのに、ぅちの旊那がそこの店長やる事になっお、ぁたしも手䌝う事になっおね💚それで匕っ越しするんだけど明埌日がオヌプンで、今②よ😂👋

神戞の🌞もただポツポツだなぁ💡
東京ゎ満開だっおねぇ💚実家が東京なんだけど、友達写メきた😁
ぅちも来週ぁたり🍶持っお花芋する予定😉☝✚

No.84

>> 81 圌ず戻りたぃ気持ちゎ匷ぃけど、👶ちゃんを理由に戻るのゎ嫌なんですょね😣 私自身をもぅ䞀床奜きになっおほしぃから  だから👶ちゃんがきっかけで  ちぇり✚
薄く陜性反応でたんだね😊読んだら、いろんな芚悟ゎ決たっおるみたぃだし、ぁたしがどうこう蚀うもんじゃ、なぃしね🙈ゥヌロンさんの蚀う通り、今埌奜きな人できた時ずか、しっかり考えおぉいおね😊
でも、ぁたしの呚りにも20歳で離婚しおなった子ぃるけど、しっかりやっおたし奜きな人できおも👶の事で🙅になったら我が子を倧事にしおくれなぃ男なんおぃらなぁい😀っお怒っおたし😁💊ちぇりにも、そんなになっおほしぃな✚っお思う☺ただ確実じゃなぃけど‥薄く反応でお劊嚠しおなかったっお聞いた事なぃ、ぁたしゎ劊嚠しおるかも❓っお思っおるょ😊
🏥ゎただ早いから、たた予定日過ぎたら、もう䞀床怜査だね✚✚
ちぇりにも👶授かっおたすように🌠

No.85

>> 84 こんにちゎ🎵🎵

昚日ゎ久々に圌ず📱したした‎もちろん👶ちゃんのこずゎ䞀切觊れおたせん😚😚
どヌでもいぃこず話しお笑っお、こんな関係でもいぃかなっお😊😊

✚りヌロンさん✚
フラむング🙅でしかぁ、なんだか残念😠😠
今回🙅でも次こそゎ💪💪っおいぅ気持ち倧事ですね✚✚
名叀屋ゎ桜満開ですょ🌞ただ昚日の雚ひどかったから、ちょっず散っちゃったかも😢😢
お倩気よかったら友達誘っおお花芋でも行っおこょぅかな🎵🎵

✚みぃさん✚
ありがずぅござぃたす😚😚
前ゎただ䞍安だったけど、昚日怜査しおから心がスッキリしおたす😺😺
👶ちゃん今床こそ守っおあげたぃなっお❀❀❀
次怜査するたでドキドキです💓
みぃさんゎ予定日週間埌なんですね😊😊
みぃさんにも👶ちゃん授かっおるずいぃなぁ☺💕

No.86

>> 85 こんばんわ🙋

みぃサンの旊那サンSHOPの店長なんおスゎむじゃん😲🎉 明日オヌプンなんだ😊 頑匵っおね😉✚

ちぇりサンの所は🌞咲いおるんだぁ😃 いいなぁ🎵 長野は来週かな❓

なんかさぁ、怜査薬🙅でもただ期埅しちゃうんだよね 😩 ただ日あるから反応しなかったんじゃないかっお☝ しかも今日は茶色いオリモノ出おお  生理の前ぶれかなぁず思うんだけど、諊めが悪い自分が嫌になるよ💀 基瀎䜓枩は今回はあおにならなくお 💧 あえお蚀うなら䞭枩カナ❓ 花粉症でうたく蚈れないんだ😱

みぃサンもあず週間無理しない様に☝ 楜しみだね😉✚

ちぇりサンはあず日、ワクワクだね😉✚

みんな䞀緒に授かれればいいのになぁ💓

No.87

>> 86 こんばんゎ🙋
ゥヌロンさん気持ちゎかるょ‵‵ぁたしも先月諊め悪かったし😂今月ゎ期埅薄だから生理きたら諊められそぉだけど😉
ずっず花粉症かぁ💊倧倉やぁ😭
䜓枩ぁおにならなぃの蟛いね😥

ぅちの旊那、店長になるのゎいいけど、慣れるたでゎ倧倉ょう👉👈💊
明日オヌプンだから頑匵りたすっ🙋✚

ちぇり、圌ず📱💕ずか連絡ずっおるんだね😊
それだけでもぃぃっお、ぁたしも思った時ぁったなぁ☺
でも‌もし劊嚠しおたら、そんなゎけにぃかなくなるからね😔産むなら認知しおもらわなきゃならなぃしさ😥倧倉な事もぁるかもだけど、👶の為✚乗り越えおね🙈💕

ぁたしも毎日みんなに👶授かりように‥🌠🌠っお祈っおるょ😁🎵

No.88

>> 87 こんばんゎ🙌🙌

駅近くの公園毎幎🌞すごぃんだけど、今日ゎ🏮がたくさんブラ䞋がっおお、ほのがのしたしたぁ☺☺
りヌロンさんずこゎ🌞あず週間埌なんですね😃
やっぱり長野ゎただこっちょり気枩䜎ぃのかな😭
来週が楜しみですね🎵🎵

みぃさんゎ明日オヌプンですかぁ、おめでずぅござぃたす🙌🙌
オヌプンからしばらくゎ倧倉そぉ💊💊だけど、旊那さんず頑匵っおくださぃね❀❀

今日ゎ昚日の結果が埮劙過ぎお朝からずっず゜ワ゜ワ👣👣
絶ぇ切れず倕方にたた怜査しおみちゃぃたした😌
結果ゎ昚日ょりもハッキリ陜性反応✚✚
明日ちょぅど圌ず䌚ぅ玄束しおるんで話しおみょぅず思ぅんですが、明日じゃただ早ぃですかね😣💊💊

No.89

>> 88 おはよ🙋

鈍いオナカの痛みで目が芚めたした😫 やっぱり生理きちゃった 😭 分かっおいおも泣けおくる 😢 今月はタむミングは🙆だったから  今日だけ萜ち蟌んで『次』考えたす😔 これだけ出来ないず排卵ないのかなぁずか粟子ないのかなぁず䞍安になるよ💀

みぃサン、いよいよオヌプンだね😉✚ 慣れるたで倧倉だけど💪 応揎したす☺

ちぇりサンは、今日圌ず䌚うんだ😊 もっず濃い反応でたなら圌に話しおもいいんじゃないかなぁ❓ 圌の反応がどうでるか䞍安だけど 💪

No.90

>> 89 こんばんゎ🙌
昌ゎあんなに暖かぃのに倜ゎ寒ぃですねぇ😪😪

今日ゎ圌に話しおきたした😃
反応ゎ 最初固たっおたした😷で、「ほんずに」っお たぁ圓たり前の反応ですね😥😥
圌の䞭でゎなんずなく👶ちゃんできおるんじゃなぃかっお予感があったらしぃんですけど、今ゎ頭真っ癜で䜕も考ぇられなぃっお😣😣
圌の䞭でゎ、今奜きな子ずの遠ぃ将来を倢芋おたらしく 嬉しそぅにその話をされちゃぃたした😭
ずりあぇず時間がほしぃず蚀われたんで今日ゎ途䞭で話終わりたしたが、たぶん戻る可胜性䜎ぃかなっお感じたした😠
芚悟しおた぀もりだったんですけど、今日圌の顔芋たら心が揺らいじゃいたした💊💊
圌にいおほしぃなっお 
でもでも‌‌‌
今あんたり悩んでも👶ちゃんに悪ぃから、あんたり考ぇなぃょヌにしなきゃですっ😣😣

No.91

>> 90 こんばんゎ✚
ちぇり、劊嚠ぉめでずぉ🙌🎉✚
圌ず話したんだね💊顔芋たら気持ち揺らぐのゎ圓然だょ😣
奜きな人なんだもんね😔
でもちぇりすごぃょ‌人でも産む芚悟ぁっお、👶の為に頑匵ろうずしおるんだもん😊絶察ぃぃお母さんになるょ✚✚
圌ずの事ゎ圌がどぉ考えおくれるか‥だけど、今ゎ👶の事をしっかり守っおぁげおね💕
本圓にぉめでずぉ☺

ゥヌロンさん生理きちゃぃたしたか😭
でもただ②‌これからだょ😊健康な倫婊の玄20%しか劊嚠しなぃらしぃし、本圓奇跡に近い授かりものだからね💊
ただそんな䞍安になる事ナィょ☺✚
絶察ちぇりに続いお👶うちらのずこにも来おくれる‌
明日たた䞀緒に励たしぁっお‥😂頑匵ろうょ😀💕

• << 95 こんにちは🙋 みぃサンその埌䜓枩はどうですか❓ 高枩続くずいいね☺ 昚日、『タむミング劊嚠法』なんお📖を買っちゃいたした😃✌ 今日から読んで少し勉匷デス😊 私子䜜り始めるたで生理痛が酷かったの💀 でも最近なくなったんだ🎵 きっず劊嚠しおなくおも子宮の䞭でなんらかの倉化あるのカナ❓ 生理痛っおホントはないのが正垞なんだよね😉 だから少しず぀👶タン迎えられる様に子宮が敎っおるのかなぁ💕ず前向きに考えおたす😊💧 みぃサンがこのたた高枩キヌプしお👶タン授かりたすように🙏💕

No.92

>> 91 こんにちは🙋

みぃサンお仕事お疲れ様😊 初日だったから倧倉だったでしょ❓ 慣れるたで倧倉だけど頑匵っおネ😉✚

ちぇりサンは圌に話したんだね😊 確に圌もスグに答えは出せないよね😩 圌がどう決断するかは❓だけど  倉な事聞くけど、圌は奜きな子ずもう付き合っおるの❓

私は旊那ず話しお、来月䜍に🏥で怜査しおみようず思っおたす☝ 毎月萜ち蟌んでお 😢 調べお出来るカラダなら頑匵ればいいし、もし駄目なら早く知った方が粟神的ダメヌゞが少ないかなず👉👈 やっぱり40床超える熱床も出しおるから 😱 出来るカラダで授からないなら、仕事倉えお環境倉えようお思っお😥 やっぱり仕事ストレス倚いから 💀 もう少し頑匵っおみたす☺

みんなに幞せが蚪れたすように💖💙💛💚💜

No.93

>> 92 こんにちゎ😊😊

圌ゎただ奜きな子ずゎ付き合っおなぃです🙅
その子ゎ日から幎間留孊するんで、ずりあぇず幎ゎなにもなぃらしぃです😥
圌ゎ幎埌にもぅ床告癜する気でいたらしぃんですが😣😣
でも、圌の蚀ぃ方からするず子䟛ょりその子をずるのかも‵‵
その女の子ずも話をしたんだけど、子䟛を遞ばなぃほぅに賛成しおる蚀ぃ方をされお 
しかも、家族に👶ちゃんできたこずさっきバレおしたぃたした💊💊
姉ゎ泣き出すし母ゎ倒れそぅだし🔥

なんか自分を䞭心に呚りがゎタゎタしおお、考ぇたくなくおも悩んでしたぃたす😠😠
こんなこずばっかり考ぇおたら、👶ちゃんが䞍安がっちゃぅょ💊💊💊
気分転換かねお、いたからバむトに行っおきたす💚💚

No.94

>> 93 こんにちは🙋

ちぇりサン、結婚前に👶タンを授かっお産むっお事は、ホントに倧倉な事だず思う💀 それが若ければ若い皋ね☝ シングルで育おるのはもっず倧倉だず思う😠 家族の協力ないず無理だよ😥 だから倧倉だけど、家族を説埗しお助けおもらわないずね🆘 お金はかかるけど、自分は働けなくなるし 😱 考えたくないかも知れないケド、倧事な事だず思う😩 きっずこれから産むたでは、ただただ沢山壁があるず思う 💧 私は話し聞く䜍しか出来ないケド💪です😊

• << 96 こんにちゎ、お久しぶりです🙌 圌の珟段階の気持ちを聞ぃおみたした‎ 責任をずっお結婚ゎする。だけど、今回劊嚠したこず自分にゎ非がなぃず思っおるから、玍埗ゎできなぃ。それに私ず䞀緒になるこずで自分ゎ幞せになれなぃ。 ずハッキリ蚀ゎれおしたぃたした‵‵ それを芪に話したら、芪ゎ結婚なんおさせなぃ💢っお  だけど、こんなにひどぃこず蚀ゎれおるのに、圌に戻っおきおほしぃっお思っおしたぃたす😢😢 やっぱりやり盎すこずゎ難しぃですょね😣😣 今日病院行っおきたら、週ず日ず蚀ゎれたした😊😊 👶ちゃんがお腹にいるこずゎ確かなんですょね☺☺

No.95

>> 91 こんばんゎ✚ ちぇり、劊嚠ぉめでずぉ🙌🎉✚ 圌ず話したんだね💊顔芋たら気持ち揺らぐのゎ圓然だょ😣 奜きな人なんだもんね😔 でもちぇり  こんにちは🙋

みぃサンその埌䜓枩はどうですか❓ 高枩続くずいいね☺

昚日、『タむミング劊嚠法』なんお📖を買っちゃいたした😃✌ 今日から読んで少し勉匷デス😊 私子䜜り始めるたで生理痛が酷かったの💀 でも最近なくなったんだ🎵 きっず劊嚠しおなくおも子宮の䞭でなんらかの倉化あるのカナ❓ 生理痛っおホントはないのが正垞なんだよね😉 だから少しず぀👶タン迎えられる様に子宮が敎っおるのかなぁ💕ず前向きに考えおたす😊💧

みぃサンがこのたた高枩キヌプしお👶タン授かりたすように🙏💕

No.96

>> 94 こんにちは🙋 ちぇりサン、結婚前に👶タンを授かっお産むっお事は、ホントに倧倉な事だず思う💀 それが若ければ若い皋ね☝ シングルで育おる  こんにちゎ、お久しぶりです🙌

圌の珟段階の気持ちを聞ぃおみたした‎
責任をずっお結婚ゎする。だけど、今回劊嚠したこず自分にゎ非がなぃず思っおるから、玍埗ゎできなぃ。それに私ず䞀緒になるこずで自分ゎ幞せになれなぃ。
ずハッキリ蚀ゎれおしたぃたした‵‵
それを芪に話したら、芪ゎ結婚なんおさせなぃ💢っお 
だけど、こんなにひどぃこず蚀ゎれおるのに、圌に戻っおきおほしぃっお思っおしたぃたす😢😢
やっぱりやり盎すこずゎ難しぃですょね😣😣

今日病院行っおきたら、週ず日ず蚀ゎれたした😊😊
👶ちゃんがお腹にいるこずゎ確かなんですょね☺☺

No.97

ゥヌロンさん、ちぇり✚こんばんは🙇ぉ久しぶり💓
仕事ず匕っ越しずやっず䞀息぀きたした😂寝る暇なぃ皋忙しかったので‥💊
ぁたしゎもぉ生理予定日なんですが、ただきたせん😊
でも今回ゎ期埅できる皋ぢゃなぃから、忙しかった遅れおるんだなぁくらぃ💊
ちぇりゎ䜓調どぉですかぁ❓
ぁれから圌ずゎうたく行っおるのかな❓責任ずるっお蚀っおる割にゎ、しょうがなぃからみたぃな蚀い方に腹立぀のゎ私だけでしょうかね❓😂

ゥヌロンさん元気ですか❓
たたちょこ②お話できたらぅれしぃ💓

No.98

>> 97 おはよう🙌 ご無沙汰しおたした🙇

みぃサン、萜ち着いお良かったね😉✚ あたり無理をしないようにね☝ でも働くのも👶タン授かったら倧倉だから、今は頑匵ろうね💪 矛盟しおるケド😭

ちぇりサンは、䜓調どう❓ 私は、圌ず䞀緒にならない方がいい気がする😭 家庭っお思いやりが倧切だず思うの👉👈 働いおきおくれおありがずう、家事やっおくれおありがずう 責任や矩務だけだずちぇりサンが蟛いず思う😔 お互いがお互いに感謝する事が倧切な気がする😊

私は、気分転換に沖瞄行っおきたした☺✌ ずっず👶タンの事で頭いっぱいでギリギリたで悩んだけど 💧 👶タンが『沖瞄楜しんでね』っお授からなかったんだず前向きに考えお、たた子䜜り頑匵りたす😀

みぃサンもちぇりサンも、いろいろ倧倉だけど💪
たたここでお話出来るずいいナ🎵

No.99

>> 98 ゥヌロンさんご無沙汰ぁ🙋✚
沖瞄行っおたんだぁ☺
うらやたしいぃ🎵気分転換できお良かったねっ✚✚
ぁたしも今👶ちゃんできたら倧倉だずゎ思うけど、やっぱりほしぃわぁ😂
旊那も👶ちゃんできたら今以䞊に頑匵れるっお蚀っおくれおるし💚
でもぁんたりほしぃ②ずゎ思わなくなったかな😊
ちなみに明日生理予定日✚
肌荒れがヒドい😱
ゥヌロンさん、たたこうやっおお話したしょうね😊✚

ちぇり元気かな❓ぁたしもゥヌロンさんの意芋に賛成😔今ゎそばにいおくれるだけで満足でも、それが満たされればたた欲もでおくるのが人間だず思う‥なんでこうなの❓あぁなの❓っお今埌人ずも思っおくるず思うよ😢
よく考えおほしぃな💚

No.100

>> 99 こんにちは🙋

うん🎵 旅行は良い気分転換になったよ✌ ホントは行きたくなかったの😫 排卵日ず重なるし仕事䌑みづらくお 💧 旅行よりも👶タンの事で頭むッパむだったし💀 でも楜しめたした😁 垰っおきたらたた👶タンの事考えちゃうケドね👅

みぃサンも仕事しながら👶タン埅おば以倖ず早く来おくれるかも😉☝ きっず考え過ぎも良くないんだろうね😊 ホント授かりものだっおいうし  でも楜しみだね☺

気持ち切り替えお、のんびり子䜜りしよっか😊🎵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧