劊嚠垌望💕です☺✚

レス100 HIT数 5080 あ+ あ-

2007/04/18 12:50(曎新日時)

去幎の⑧月に皜留流産したした💊
今👶埅ちで頑匵っおたす✚✚
流産しおから生理時ゎ䞀切胞のはりがなかったのが今月ゎはっおるんです☺胞のムカムカ‥みたぃなのもぁり䜓がほおっおる感じ💊䞋腹郚もチクチク痛いので期埅しおるのですが‥💊手術しおから生理䞍順(3046日呚期)なので、ぃ぀怜査薬しおみたらぃぃのかゎかりたせん😢
基瀎䜓枩も蚈っおないのですが、どなたかゎかる方アドバむスお願いしたす🙏✚
今劊嚠に向けお頑匵っおる方のお話も聞けたらゥレシィです✚✚✚

No.51891 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

朝から頭が痛く䜓調が悪いです😣💚
ただの颚邪😷なのかな😱😱😱

No.2

こんにちわ😃 私も劊嚠垌望の䞻婊です✌ 䜓調倧䞈倫❓ 今からでも基瀎䜓枩぀けおみおは☝ 高枩で続けば可胜性有りだし❀ ちょっずだったらフラむングで怜査薬やるずか☺ 赀ちゃん授かっおるずいいね🎵

No.3

>> 2 レスぁりがずぉござぃたす☺✚
基瀎䜓枩蚈買わなぃず぀けられなぃんですかね❓😂💚
党然無知なもんで💊プレママ2さんも💪䞭ですか😍
ゃっぱり基瀎䜓枩぀けお排卵日狙ったりしおるんですか❓
ここで、みなさんのレス読んでるずすごぃなぁっお感心したすょ✚😚✚
私も、もし今月ダメならちょっず頑匵っおみよぅかな❓😊

No.4

>> 3 こんばんわ😃 基瀎䜓枩蚈じゃないず正確に蚈れないず思うけど、劊嚠しおたらきっずナントナク䜓枩は高いんじゃないかな☝ 私は基瀎䜓枩぀けお狙っお💪っおるケド埮劙💧 気にしすぎちゃっお😔 毎月生理前になるず『䜓枩䞋がりたせんように🙏』っおなっちゃうの😢 ホント授かりものなんだろうなず思う👉👈
お互い頑匵ろうよ💪 䞻サンは授かっおるかもしれないし☺✚ 授かっおる事願っおるね😉

No.5

>> 4 気持ちゎかりたす😂ほんず毎月少しでも劊嚠の兆候っぜぃのがぁれば劊嚠かも😲‌っお倧隒ぎ😁💊生理くるたび😱の繰り返しです😊💊
実ゎさっき🚻行ったら血が‥😭😭😭😭
今月ゎみんな期埅倧だったから矩母ず旊那ゎ着床出血やぁっ😚お倧隒ぎ😥ぁたし的にゎ生理っぜぃ気もするんですが‥💊症状蚀ったら矩母の劊嚠した時ず党く䞀緒みたぃです😔圓の本人ゎ7割諊めおたすが😂
期埅するずショック倧きいんで🙅
ぃちぉ日䞭に普通に䜓枩はかったら36.8でした💊
平熱ゎ36.0くらぃです🍥ずりぁえず3割着床出血でぁるょおに期埅しおみたす💚ぉ互い頑匵りたしょね😊💕
プレママ2さんゎ人目💪䞭なんですか❓

No.6

>> 5 おはよう😃💕 りチは人目頑匵っおマス✌ 赀ちゃんお避劊しなければスグ出来るず思っおたから、毎月生理くるたび『出来ないカラダなのかなぁ💣』っお悩んでるよ😫 友達にはなかなかこういう事話しずらくお😥 子䜜り開始しおただヶ月なんだけど、スゎく長い気がする😠 でも前向きに💪ねば😊
䞻サンはどうでしたか❓ 着床出血でありたすように🙏

• << 8 昌間レスしたら䜕かできなくおごめんなさぃ🙏💊 ゃっぱり生理っぜぃです😂だけど右䞋の卵管ぁたりか䜕かが痛くおい぀もの生理ず違うんで血おさたったら🏥行っおきたす😚 プレママ2さんゎ生理予定日ゎい぀頃ですかぁ❓ 前向きにぉ互い頑匵りたしょうね☺🎵

No.7

私も去幎流産しお先月やっず生理がきたした 䜓調はバッチリなんで早くちゃんに䌚いたいですけどね私も基瀎䜓枩付けおないです婊人䜓枩蚈もっおないしf^_^;普通のじゃだめなんかな䜕が違うんでしょうかね 私はいた生理がきそうな ただの腹痛か子宮痛か䞋腹郚が痛くお
お互い頑匵っおいきたしょうね(^O^)/

• << 9 初めたしお💕 流産ぉ蟛い䜓隓されたしたね😣ぁたしもめちゃくちゃ蟛かったです😢 でもみんな前向きに頑匵っお今劊嚠👶✚ずか聞くず元気でたすよね😊 ぁたしゎ出血しお着床出血でぁったらぃぃなぁ💕ず思いたしたが、今日量が増えたので違うみたぃです😭おさたったら基瀎䜓枩぀け初めおみようず思いたす😁✚プレママ7さんも䞀緒に頑匵りたしょね(≧👅≊💓)👌
  • << 11 サン初めたしお😃 䞻サンもそうですがサンもお蟛い䜓隓されおいるのですね😭 でも赀ちゃんはきっず垰っお来おくれたすよ💕 頑匵りたしょうね💪 📖には基瀎䜓枩は基瀎䜓枩蚈じゃないず蚈れないず曞いおはありたした☝ 少数点以䞋たで蚈れるの😊 毎日朝同じ䜍の時間に起きおスグ蚈るんだけど  私は月から付け始めたした😃 なんずなくは分かる気がしたす✌ 䞻サンもサンも䞀緒に頑匵りたしょうね😉✚

No.8

>> 6 おはよう😃💕 りチは人目頑匵っおマス✌ 赀ちゃんお避劊しなければスグ出来るず思っおたから、毎月生理くるたび『出来ないカラダなのかなぁ💣』  昌間レスしたら䜕かできなくおごめんなさぃ🙏💊
ゃっぱり生理っぜぃです😂だけど右䞋の卵管ぁたりか䜕かが痛くおい぀もの生理ず違うんで血おさたったら🏥行っおきたす😚
プレママ2さんゎ生理予定日ゎい぀頃ですかぁ❓
前向きにぉ互い頑匵りたしょうね☺🎵

• << 10 こんにちわ😃 そっかぁ 生理だったんだ😢 でも倧䞈倫、次頑匵ろう💪 卵管の痛みも気になるね😔 でもちゃんず🏥で蚺おもらえば安心するしね😊 私は10日に生理がきお終わったばかり✌ なので週末から来週にかけお頑匵りたす☺ の前っお男の人は長颚呂しちゃいけないんだね😫 この前初めお知った😲 りチい぀も長颚呂だったよ😂 お互い頑匵ろうね😉✚

No.9

>> 7 私も去幎流産しお先月やっず生理がきたした 䜓調はバッチリなんで早くちゃんに䌚いたいですけどね私も基瀎䜓枩付けおないです婊人䜓枩蚈もっ  初めたしお💕
流産ぉ蟛い䜓隓されたしたね😣ぁたしもめちゃくちゃ蟛かったです😢
でもみんな前向きに頑匵っお今劊嚠👶✚ずか聞くず元気でたすよね😊
ぁたしゎ出血しお着床出血でぁったらぃぃなぁ💕ず思いたしたが、今日量が増えたので違うみたぃです😭おさたったら基瀎䜓枩぀け初めおみようず思いたす😁✚プレママ7さんも䞀緒に頑匵りたしょね(≧👅≊💓)👌

No.10

>> 8 昌間レスしたら䜕かできなくおごめんなさぃ🙏💊 ゃっぱり生理っぜぃです😂だけど右䞋の卵管ぁたりか䜕かが痛くおい぀もの生理ず違うんで血おさたった  こんにちわ😃 そっかぁ 生理だったんだ😢 でも倧䞈倫、次頑匵ろう💪 卵管の痛みも気になるね😔 でもちゃんず🏥で蚺おもらえば安心するしね😊
私は10日に生理がきお終わったばかり✌ なので週末から来週にかけお頑匵りたす☺ の前っお男の人は長颚呂しちゃいけないんだね😫 この前初めお知った😲 りチい぀も長颚呂だったよ😂
お互い頑匵ろうね😉✚

• << 12 䞻です✚぀けたした☺💓 そぉなんです‥生理きちゃぃたした😂😂きのうの倜ナプキンにミミズみたぃなぉりものの塊❓がでおたので🏥行くたで䞍安ですょ😭䜕かの病気か思っお💊 それが終わったら基瀎䜓枩蚈かっおみたす😊 プレママ2さんゎ今週末から戊闘開始💪😀なんですね💓 ぅたくタィミングはかれるずぃぃですね‌男の人の長颚呂🛀ゎ🙅なんだ😲💊知らなかった😫じゃ、🏩の時ゎシャワヌだけのがぃぃんだね😚💕ぃ぀もぁたしに付き合わせお長颚呂♚させおた😂

No.11

>> 7 私も去幎流産しお先月やっず生理がきたした 䜓調はバッチリなんで早くちゃんに䌚いたいですけどね私も基瀎䜓枩付けおないです婊人䜓枩蚈もっ  サン初めたしお😃 䞻サンもそうですがサンもお蟛い䜓隓されおいるのですね😭 でも赀ちゃんはきっず垰っお来おくれたすよ💕 頑匵りたしょうね💪
📖には基瀎䜓枩は基瀎䜓枩蚈じゃないず蚈れないず曞いおはありたした☝ 少数点以䞋たで蚈れるの😊 毎日朝同じ䜍の時間に起きおスグ蚈るんだけど  私は月から付け始めたした😃 なんずなくは分かる気がしたす✌
䞻サンもサンも䞀緒に頑匵りたしょうね😉✚

No.12

>> 10 こんにちわ😃 そっかぁ 生理だったんだ😢 でも倧䞈倫、次頑匵ろう💪 卵管の痛みも気になるね😔 でもちゃんず🏥で蚺おもらえば安心するし  䞻です✚぀けたした☺💓
そぉなんです‥生理きちゃぃたした😂😂きのうの倜ナプキンにミミズみたぃなぉりものの塊❓がでおたので🏥行くたで䞍安ですょ😭䜕かの病気か思っお💊
それが終わったら基瀎䜓枩蚈かっおみたす😊
プレママ2さんゎ今週末から戊闘開始💪😀なんですね💓
ぅたくタィミングはかれるずぃぃですね‌男の人の長颚呂🛀ゎ🙅なんだ😲💊知らなかった😫じゃ、🏩の時ゎシャワヌだけのがぃぃんだね😚💕ぃ぀もぁたしに付き合わせお長颚呂♚させおた😂

No.13

>> 12 こんばんわ😃 プレママです、私もハンネ付けたした✌
私も生理前に茶色いミミズみたいな塊出たよ😲 その埌生理きたから気にしおなかった💧
なんかね粟子は熱に匱いみたい☝ よく男の人が高熱出すず粟子がなくなるっお蚀うでしょ❓ それず同じかなぁ❓ 実は旊那が40床超える熱出しおるからちょっず心配なのデス😢
今月はちょっず気合いを入れお『排卵怜査薬』を買っちゃいたした😉✚ 初めお䜿うのでドキドキです☺ もう30歳だからホントは少し焊っおるんだ😥 良かったら報告するね😊
基瀎䜓枩぀けおみるずいいよ🙆 劊嚠もそうだけど䜓のリズムが分かるよ😉 生理くるのも分かるしね😃

No.14

>> 13 ゥヌロンさん✚こんにちゎ🙌💕
ゥヌロンさんもミミズみたぃな塊でたんだ😲❓
ぢゃ、あんたり気にしなくお平気かも✚初めおだったからびびっちゃった😂
旊那さん40床以䞊の熱だしおるんですか😠心配ですね‵‵
䜕日くらぃ熱出しおるんですか❓
昔䞀週間以䞊出したら危ないっお聞いた事ぁりたすょ‌
本圓かどうかゎちょっずゎからなぃけど‥ぃちぉもちょっずしたら🏥行くから、先生に聞いおみおきたす😊
早く治るずぃぃですね💚
排卵怜査薬䜿うんですねぇ😁🎵
ぁたしも基瀎䜓枩付けはじめお䜓のリズムわかったら䜿っおみよっ🌱
これからもぁたしもィロ②勉匷するんで良かったらこれからもお話させお䞋さい💕ゥヌロンさんずぁたしに早く👶授かりたすょうに🙏
ィロ②報告楜しみにしおたす😊
ゥヌロンさんゎ基瀎䜓枩蚈っおどんなの䜿っおるんですか❓

No.15

>> 14 みぃサン、こんにちわ😃
私の䜿っおる基瀎䜓枩蚈は、普通の安いのだよ☝ 䜓枩付ける📓も売っおお䞀緒に買ったの😊 䞭には䜕ヶ月もメモリヌ出来るのもあったケド高かったんだ💀 毎朝起きおスグ蚈るんだけど、だいたい同じ⏰が良いみたい😱 週末ずか寝坊するず䜓枩もぐぅんず䞊がるの😭 最初びっくりしたよ(笑) おかげで今は週末も早起きデス✌
りチの旊那が高熱出したのは幎くらい前かな💧 幎くらい前にも出しおた😚 だから幎くらい頑匵っお🙅なら🏥行っお調べようず思っお☝
これからも、いろいろ話しようね🎵 二人に👶タンがきおくれたす様に🙏 頑匵るものでもないけど頑匵ろうね😉✚

No.16

>> 15 こんばんゎ🙌そっかぁ‵‵旊那さんの高熱今ぢゃなぃんだ😊良かった②✚
そぉいえば😲‌ぅちのお父さんの兄匟でぁたしのぉじさんなんだけど、19歳の時結婚しおすぐ40床以䞊の高熱が結構続いちゃっお、ぉ医者さんに子䟛ゎ難しいかも😢っお蚀われたのに、その埌すぐ👶できお結局4人✚産んで離婚した埌人産んでたした😂だからゃっぱり倧䞈倫な気がするっ😉✚
今日ネットで基瀎䜓枩蚈芋おたら倀段にビックリ😲‌蚘憶しおくれるや぀ずかっお高ぃんだね‵‵
ゥヌロンさんゎ枬るだけのや぀なんだ😊ぃろ②教えおくれおぁりがずっ💖
蚘憶しおくれるや぀なら排卵日ずかも教えおくれるみたぃな事曞いおぁったけど、排卵チェック買わないずちゃんずゎわからなぃのかな❓
もしぉけ👌なら高めの基瀎䜓枩蚈買ったら劊嚠かも❓も教えおくれるしぃぃかなぁ❓ず‥迷い所です😂旊那に盞談したら高ぃっ😚🔥お蚀われた😜そりゃそぉだ💧ぁ❗ゥヌロンさんずこゎ結婚䜕幎目なんですか❓差し支えなければ‥😊

No.17

>> 16 こんばんわ😃
基瀎䜓枩蚈悩むね😠 でも排卵怜査薬ずか買うこず考えるずむむの買っおもいいかも☝ 排卵怜査薬も高いんだよ💀 日分で2500円䜍するの😣 んでヶ月で終わり😱 ただ排卵の24時間䜍前に分かるらしいケドね😉✚
りチはただ新婚だよ😍✌ 去幎の11月に結婚したした⛪ でも幎も同棲しおたから 😊 だから結婚ず同時に子䜜り開始なのだ☺
みぃサンは結婚しおどの䜍❓

No.18

>> 17 ぉはよぉござぃたす🙌💕今日ゎ旊那が朝早くからぉ仕事で😭今ぉ匁圓🍱✚䜜りおわりたした💧眠たい(_ _)(-.-)(~O~)ファ (~O~)(-.-)
排卵怜査薬も高いんですね😚🔥子䜜りっお倧倉😂䜕も考えなぃずふっ❗ずできるずぃぃたすが‥🙅💊早くほしぃですもんね😁
基瀎䜓枩蚈ゎ旊那ずサむフず怜蚎しおみたす☺
ゥヌロンさん新婚さんだぁ🙌🎊💕
4幎同棲の末の結婚っお䜕かきっかけぁったんですかね❓
ぁたしも、ただ新婚です💕💕去幎の月に劊嚠発芚しおプロポヌズ😍月に入籍したした😊その時ゎもぉ流産確定で手術するの決たっおたので(😢)どぉしようか迷っおたんですが‥【ぉ互いただ若いし、焊らなくおも‥みたぃな気持ちもぁり&流産になっおしたったのにぃぃのかな❓みたぃな気持ちもぁり】でも改めおプロポヌズしおくれたので結婚する事になりたした😊
で、ちょっず間ゎ流産のショックもぁったし、今ゎ人の時間楜しみなさいっお👶に蚀われおる様な気がしたので、子䜜りゎ䞭止❌でも、ゃっぱりほしくなり12月からたた再開したしたっ😊

No.19

>> 18 こんにちわ😃 ゚ラむなぁ、早起きしお🍱✚ りチは朝寝坊しお今日は無しだよ😭
お互い新婚なんだね💑 みぃサン、いいなぁプロポヌズ😍💕 きっず優しい旊那様なんだろうナ🎵 👶タンの事もちゃんず支えくれおる感じする😊 👶タン、出来る事は確かだから、きっずスグ戻っおきおくれるよ🙌💕 りチは  プロポヌズされおないの😂💊 付き合っお幎でなんずなく同棲しお、幎たったし👶タンも欲しいから結婚しようかっお感じ💧 でも今曎『もっず早く結婚すれば良かった』ず埌悔だよ😩 子䜜りにもちょっず焊りが入っちゃっお😠 ホントすぐ授かるず思っおたから、このヶ月長かった💀
あんたり考えお過ぎるず良くないから、お互い焊らず👶タンに䌚える様💪頑匵ろうね❀
あず半日働けば䌑みだぁ😀💕 みぃサンはお勀めしおる❓

No.20

>> 19 ぁたしゎ今ゎ働いおなぃ😊先月蟞めちゃった💚ぁたし結婚しお関西来たんだけど関西人のくせに仕事堎の人がめっちゃ暗くお陰気くさくおょぅ😚
ぁたしにゎ合わなかった😂
生理くるたでゎ様子芋だったから、今ぉ仕事探し䞭💡
子䜜りゎぁたしもすぐ授かるもんだず思っおた😣ぁたし旊那ず知り合っおすぐ付き合っお結婚たで4ヶ月っおいぅスピヌド婚なんだけど💚
今の旊那に出䌚うたで結婚も子䟛も30過ぎおからでィィず思っおた😂
姑ゎ芋た目も若ぃし気が合う感じで仲良しなんだけど、早く孫ほしぃ😫っお蚀うからぁたしもちょっず焊っおた💚
でもゥヌロンさんも子䜜り開始しおからただ4ヶ月だし、党然これからだょ❗
ぁたり気にしすぎるず子宮内が酞性になっちゃぅからできにくぃらしぃよ😂
難しいけど気を抜いお頑匵りたしょ💕
ゥヌロンさんずこゎ旊那さんも結構協力的❓

No.21

>> 20 こんばんわ😃
そっか😊 たぁ仕事はボチボチでいいしね☝ 仕事っお環境がむチバン倧事だよね😥 私は働いおるけど、結構残業倚くお蟞めたい感じ😢
みぃサンすごい😲 スピヌド婚なんだね💕 でも結婚っおタむミングだず思うよ😊🎵
子䜜りは  協力しおくれるケド、うちの旊那は性欲少ないんだ😩 私も昔は💏奜きだったケド、今は子䜜りの時期䜍しか💏しないカナ👉👈 旊那があたりにも性欲🙅で悩んだ時期もあったよ😿 でもだんだん私も性欲🙅になった💣🔥
みぃサンのずころはどう❓

No.22

>> 21 こんばんゎ🙌🌟
ぅちもねぇ、旊那ゎ同幎代に比べるず性欲ゎ🙅な方かな❓💊ぁたしゎい぀でもカモン😏💕なのに😂
24歳ずいう若さで、逆に心配もする😩
たぁ子䜜りゎ協力的だから、ぃぃんだけど😉💕
スピヌド婚自分でもびっくりした😲💊
今の旊那ず知り合う少し前に幎間付き合っおたから☝
ほんずタむミングだなぁ☺
ゥヌロンさんずこゎ性欲🙅でも協力的な旊那さんで良かった😊たたに党然協力しおくれなぃ‥ず悩んでる方のレスもぁるから😭

はやく授かりたぃなぁ😩
かゎぃぃだろなぁ😩旊那ず自分の👶💕💕
䌚いたいぞ、コノダロヌ💖💖💖

No.23

こんにちは🙌
今から🏥行っおきたす😊✚病気ずか䜕もナィ事を祈りたくっおたす😂
行っおきたぁす✚✚

No.24

>> 23 こんにちわ😃 もう🏥から垰った頃かな❓ 倧䞈倫だった❓ なんずもない事を願いたす🙏
そう蚀えば私、子䜜り始めおから生理痛軜くなったんだよ☝ それたで💊飲たないず絶察駄目だったのに  きっず子宮の䞭でなんらかの倉化があるんだろうね😲
みぃサンの姑サンいい人そうだね🙌 やっぱり姑サンずの盞生っお倧事だよね😉✚ りチもいい人で良かったよ🎵 やっぱり姑サンずの盞生っお倧事だよね☝

• << 26 姑さんずゎめっちゃ仲良しだょ‎😁✚ ほんずの母芪みたぃ☺💓ぅるさぃずこもぁるけど、ぁたしゎ倧奜きなんだぁ😁 ゥヌロンさんずこも仲良しなんだ✚✚ 良かったょね、ほんず‌友達ゎ姑の嫌みに耐えおる毎日だっお蚀っおたし、話聞いおたらめっちゃ腹立぀もん😠💢

No.25

>> 24 🏥の垰りに姑さんずお買い物しおたから今🏠垰っおきたした😊ずりあえず、子宮の䞭ゎキレむだし卵巣にも特に問題ゎなぃずの事💚ぃちぉクラミゞアの怜査しずきたすだっお😲💊
月に劊嚠した時党郚調べおもらったし、それゎ心配しおなぃけどね😊
ずりあえず婊人病関係の病気ゎなさそげで䞀安心したした✚心配しおくれおぁりがずぉ🙌
手術しおから生理䞍順になったし、胞がはらなかったっお蚀ったら、基瀎䜓枩みなぃず確実にゎ蚀えないけど、劊嚠の圱響で排卵できおなかったかもね☝っお😂でも今回はったし呚期も短くなっおきおるから、ゆっくり元に戻っおる蚌拠だょっお😊
元々できにくぃ䜓質ずかでゎなぃから、基瀎䜓枩぀けお頑匵ろうねっお蚀われたら元気でおきた✚✚この板芋おるず、なかなかできなぃのもみんなそぉだし、䞍劊症で悩んでる人ゃ病気で子䟛授かる事ができなかったりずか、授かった呜を悩みながらも䞭絶しなくおゎならなぃ事情がぁる人ずか‥たくさんいろんな人たちがぃお思ったょ😔
私ゎ今ゎできにくぃ䜓質でもなぃし、呜授かれば祝犏しおくれる子を産めるし、幞せだなぁっお😔だからね、焊らずゆっくり子䜜りしようっお思えた😊

No.26

>> 24 こんにちわ😃 もう🏥から垰った頃かな❓ 倧䞈倫だった❓ なんずもない事を願いたす🙏 そう蚀えば私、子䜜り始めおから生理痛軜くなったんだよ  姑さんずゎめっちゃ仲良しだょ‎😁✚
ほんずの母芪みたぃ☺💓ぅるさぃずこもぁるけど、ぁたしゎ倧奜きなんだぁ😁
ゥヌロンさんずこも仲良しなんだ✚✚
良かったょね、ほんず‌友達ゎ姑の嫌みに耐えおる毎日だっお蚀っおたし、話聞いおたらめっちゃ腹立぀もん😠💢

No.27

>> 26 良かった🙌 倧䞈倫そうで🎵 私も去幎、子宮癌の怜蚺は行ったんだ😊 行くのは嫌だけど蚺おもらうず安心するからね😉✚
そうだね、お互い恵たれおるかも☺ 子䟛授かれば喜んでくれる人がいお💕 有りがたい事だよね😊 焊らず我が子に出䌚える日を目指しお頑匵ろうね😉✚ たずは基瀎䜓枩、いっおみよ☝

No.28

>> 27 ぉはょぅです☀
昚日姑さんが蚈るだけの基瀎䜓枩蚈を買っおきおくれたしお‥😂機胜ぃぃや぀買うたで、これで頑匵ろぉず今日から付け始める予定だったのですが‥すっかり忘れおしたっお😂
朝旊那起こしお、🚻行っおからぁ゛😚っお事で日目ゎ分皋動いおしたっおからの䜓枩になっおしたぃたしたぁ😱
たずゎ習慣づけなぃず😢

No.29

>> 28 おはよ😊
おっ🎵 基瀎䜓枩付け始めたしたね😃✌ 私は毎朝寝ボケなが蚈っおるよ😥(笑) 私のは最初分䜍で鳎っお、続けお蚈っおるずたた分䜍で鳎るのなんだけど、その間に寝ちゃう時もあるの😪 口からポロッお萜ちおハッずしお起きるの😭💊 あらあら😂 でも基瀎䜓枩は絶察お勧め😉✚ 私今月の生理日䜍遅れたんだけど、基瀎䜓枩で高枩期に入るのもちゃんず遅れおた☝ 最初は『私、今月排卵ないのかも 😭』っお心配になったけど、遅れお䞊がり出しおホッずしおた💕 私も付け始めおただヶ月目䜍だけど、倧分慣れたした🙆 基瀎䜓枩付けお、ねらっお💏すれば可胜性はぐぅんず‎からね💕 楜しみだね😺🎵

No.30

>> 29 そっかぁ☺✚
倧倉そぉだけど、でも䜓のリズムゎ自分でゎかっおぉかなぃずね😊👌💓
ゥヌロンさん今月そろ②排卵予定日でしたょねぇ❓
排卵チェック䜿っおるんですかぁ❓✚
ぅたく狙ぇるずぃぃねっ‌😊✌
楜しみだぁ💓💓

No.31

>> 30 こんばんゎ😊
ムフフ😁 今日頑匵っちゃいたした🙈💕 実はりチ🐶飌っおお、💏する時は🏩行くの👉👈 🏠じゃ🐶の鳎き声が気になっお 😂 たずは第陣、送りこんで来たした☺✌ 排卵チェックは今日からやる予定☝ なんか毎日同じ䜍の⏰に尿で怜査するみたいなんだけど、朝は良くないみたいで  仕事しおるから昌間わ無理なので倜にするんだ😃 わくわく🙌💕
みぃサンも、わくわく❀だね😉✚ 最初の月は分かりにくいかも知れないけど、付けおるずだいたい同じ䜍に䜓枩䞊がるよ☝😃 リズムが分かればチャンスも増える😁 みぃサンも今週あたりから狙い目じゃないカナ❓💕

No.32

>> 31 こんにちゎ😊✚
きのうバッチリ👌だったんですね😁🎵
今日か明日排卵しおくれたらぃぃですねっ‌楜しみぃ💓💓
ぅちも🐶🐟ぃたすょ🙋✚ゎざ②🏩行くなんお、すごぃですねぇ😲✚ぅらやたしぃ😫ぁたし今の旊那ずゎ🏩行った事なぃんですょ😭
旊那ゎずっずこの蟺に䜏んでお、ぁたしゎ嫁ぎに来たから、近くの🏩ゎ前の女ず行ったずこばっかだからっお連れお行っおくれなぃのぉ😱
しかも、前に免取りなったからたた免蚱取り盎しで🚗なぃから遠出もできやしなぃ😂たたにゎ🏩でラブ②したぃのにぃ😚っお感じなので読んでぅらやたしくなりたしたっ😊✚
ぁ❗さっきね、ルナルナ登録しおきたした😊
ぁれずっず登録したかったけど、基瀎䜓枩はかっおなかったから😂自分で基瀎䜓枩衚぀けられなぃず思ったので✚
昚日35.72で今日ゎ36.32でした💊
付け始めだから、しょうがなぃし、ゎからなぃんだけど党然䜓枩違っお䜕これぇ😣っお朝隒いでたらしぃ‥寝がけおたみたぃです😂

No.33

>> 32 こんばんわ🙌 今日は仕事忙しくおヘトヘトです😫 時間も残業の䞊に、昌䌑み歯医者行ったからご飯も食べれなかった😭
そうだね😃 今日か明日䜍に排卵くればいいんだけど 💧 昚日の怜査は陰性だから、今日は排卵なさそう😢 私は家で💏する方がいいかも😊💕 のんびりしお結構⏰に远われる😭 のんびり出来なくお😂 ホントは倜した埌圌の腕たくらで😪💕っおしたいケド 
基瀎䜓枩、慣れるたで難しいかもね☝ 私もいただに、んっ❓っお思う数倀出るよ😚
みぃサンも🐶飌っおるんだぁ☺💕 座敷🐶❓ りチは🏠の䞭で飌っおるけど、野攟しだから👶タン出来たら倧倉かも☝ 今は我が子にみたいで可愛いんだけどね🎵
みぃサンの蚀っおたサむトっお、毎日基瀎䜓枩登録するの❓

No.34

>> 33 そぉ②😊匏なんだけど過去12回の生理日ず基瀎䜓枩で呚期ずか排卵予定日、生理予定日、劊嚠❓みたぃなの教えおくれるや぀☺✚
ぅちも🏠ん䞭で野攟しだから、👶ちゃんできおから倧倉そぉ😂ぅちも今むすめ💕っお感じでかわいがっおる😚

No.35

>> 34 こんちゎ😃
オギノ匏 聞いた事はある☝ でもあたり知らないや😥 私も今回駄目だったらやっおみようカナ😊🎵 排卵怜査薬はただ反応ないの😚 どうやら第陣は期埅薄いかも 😢 明日頑匵っお第陣を送らねば💪
みぃサンちの🐶は女の子なんだぁ☺💕 りチは男の子😊 すんごい性欲のある子で、旊那に分けおあげお欲しいよ👉👈

No.36

>> 35 ただ登録したばかりだから、どんなもんかゎからなぃけどね😊💊ただ排卵しおなさげかぁ😭明日💖頑匵っおね✚
ゥヌロンさんずこゎ排卵日近くなったら②、③日ぉきくらぃに🏩するの❓
ぅちゎ仕事の䌑みの前の日しか付き合っおくれなぃから、ほんっずに期埅だょ😂💊
若いに性欲ょり睡眠欲😠たぁ、疲れおるからしょうがなぃけど😜
ぅちの嚘っこ🐶も初めおの生理でぬいぐるみに腰ふっおるょ😂🐟のくせにそん時だけ力すごぃのっ😂ゥヌロンさんずこゎ息子なんだぁ✚♂ゎチ⭕コむき出しになるから、かわいそぉだょね😭
そぉいえば‌今日ね、ぅちの🐶ちゃんが劊嚠しお、出産するっおいう倢✚芋たの😁劊嚠するず自分が劊嚠したっおいう倢芋るっお蚀うけど、ペットで倢芋たっお聞かないしなぁ😂っおね[笑]願望が🐶ちゃんになっお倢になったんかな❓😁💊
たぁ、ぃちぉ良き前兆ずしお前向きにずらえおぉこ💓みたぃな☺✚

No.37

>> 36 こんばんゎ😃 ただ仕事䞭デス💧 早く垰りたい😭
りチも平日は💏出来ないよ😢 子䜜りの為には排卵日頃は、日おきにやった方がいいっおいうけど  もう少し頑匵っお、授からなければ平日も頑匵っおもらいたい💪 性欲あればいいのになぁず思うよ、ホント😫💚 今週は真ん䞭に䌑みあるでしょ❓ たたたた排卵の時期だから、チャンス❗ず思っお前々から旊那に䌝えおたした😥 私から求めなくおも、求めおくれる様になっお欲しいんだけどね😩
ダバッ😭 䞊叞の足音  たた埌でね😉✚

No.38

>> 37 きゃ😭遅くたでぉ疲れさたです💚💚
そっかぁ💧ダッパリ平日ゎ無理ですょね😂なんか別にHがしたぃゎけぢゃなくお、👶できる狙ぃたぃだけなのに、誀解されおるのが腹立぀ぅ‵‵😠💢
だから向こうからゎめったに誘っおこなぃ💚自分がしたぃ時ゎちょっかぃだけ出しお、ぁたしが💕っずきたらやめるみたぃな😳💢旊那なんです[笑]ぁたしもたたにゎ匷匕にされたぃのにぃ😂
ぁら💖話が倉な方向に😲💚倱瀌したしたっ😂💧
やっぱり䜕も考えずに💏楜しめたら、🎊ずできるんでしょうねぇ☝
今日ゎ旊那が仕事で名叀屋行っおお垰りゎ日付倉わっおみたぃで暇ぷぅ😚💚因みにぅちゎ神戞なんですが☺
ゥヌロンさんゎどの蟺にぉ䜏たいか聞いおもぃぃですかぁ❓

No.39

>> 38 埩掻したした😃✌ やっず🏠に垰っお萜ち着いおたぁす🎵 りチも今日は飲み䌚🍺でいないの😚
実は私、昔は💏倧奜きだったんだ🙈💕 旊那の前に付き合っおた人が、ずにかく奜きで ☺ 求められるず嬉しいんだけど、でも䌚う床だず逆に『カラダだけ❓』っお嫌だった😥 今は逆に、求められなくお😚だから、ないものねだりだよね(笑) 私も分かる☝ タむミング合わせたいケド、平日だず結局排卵前の䌑みになっちゃうし😣 あ💧 旊那の粟子が日生きれれば劊嚠しおるかなぁ ずか考えおた😠 友達に蚀わせるず『⏰かかるもんじゃないんだから、毎日だっお出来る』っお蚀われたけど、盞手次第だよね😭
長くグチちゃいたした😀 そうそう、私は長野だよ😊 超ド田舎😁 私子䟛頃、兵庫に䜏んでたよ☺ 赀穂郡、これたたド田舎😁

No.40

>> 39 ぉ垰りなさぃ😁✚
ぅちの旊那もさっき垰っおきた☺💓
ぁたしも昔のっおか今たでの圌氏ゎ💏倧奜きな人たちだったから、ぁたしん䞭でゎ結構それが普通で‥😂だから旊那ず付き合い初めの時ぁたり誘っおこなぃ旊那に文句蚀ったら💏だけが愛情衚珟ず違うやろ❓っお説教されたした💧ごもっずも🙇✚[笑]
䞀緒に䜏みだしお、半幎頃やっず慣れたした😀
ぁたしも長々愚痎っおしたぃたした💧
長野なんだぁ😊前、飯田垂❓っおずこに友達ぃるから枩泉♚入りに行ったょ✚
赀穂矀に䜏んでたんだぁ😲聞いた事ぁる皋床だけど😂

No.41

>> 40 おはようデス😪 りチの旊那も12時過ぎ䜍に垰っおきおた☝ 酔っおんのにコンビニで🍮個だけ買っお来おくれた😊 ペシペシ🙌
ホント男の人っお性欲の塊だず思っおたから慣れるたで⏰かかるよね😥 りチ旊那は昔、仕事のストレスかプレッシャヌでチ⭕コ立たなくなった事があったよ😲 自分でもショックみたいで可哀想だった😭
そうそう排卵怜査薬、りッスラ反応あったケド、説明芋るずただ陰性なの😫 なのに今朝の䜓枩䞊がり気味😠 ナれ😩🆘
飯田に♚来たこずあるんだ🎵 りチはもっず北の方だよ😃✌
みぃサンもそろそろ💏時でゎ❀ 今日蟺り 🙈💕 ほんでたた週末蟺り💏すればどうかしら😉✚

No.42

>> 41 ぉはよぉ🙌☀
🍮①個だけずか旊那かわぃぃ➡😍✚
なか②ぃなぃょ❓😊んもぉ➡ゥヌロンさんずこも②💕やぁん😁👌
そぉいえば、ぅちの旊那も18くらぃの時チ⭕コたたなくなった事ぁるっお話聞いた事ぁるゎ😲
若かった気にならなかった‥っお蚀っおた、ぁたしなら若ぃこそ気になるなぁ っお䞍思議🌱に思った💊
そぃやぁ䜓枩䞊がったんだ❓☝排卵日狙ぅのっお本圓倧倉なんだね😠
䜓枩だけじゃ排卵日わからなぃっお蚀ぅし、排卵チェック信じおぃぃんじゃなぃかなぁ❓ぁたしも基瀎䜓枩蚈り始めお④日目‥䜓枩😂きのうゎ36.82➡今日ゎ36.05😣こんな時もぁるもんなの❓わからなぁい😩🆘
そいゃぁ、今月䞋腹郚痛かったりしたから、頭らぞんに①回💏しただけで、ずっずしおなぃや😭
今日ゎ無理そぉだから週末ぁたりに襲っおみよ🚬😏💚
ぃちぉ予定でゎ来週から再来週にかけお②送りこむ予定😁💕旊那にゎただ話しおから、今のぅちに芚悟しおもらゎねば😀💪

No.43

>> 42 こんばんわ😊 なんか花粉症のせいかダルくお、寝おたした😔 みぃサンは花粉症ずか倧䞈倫❓ 私結構ヒドくお、毎幎🏥行くんだけど、今幎は👶タン欲しいから耐えおるんだよね😭 く゛る゛し゛い゛💀
確に18で立たなくなる方が心配かも☝ うちの旊那も立たなくなった時🏥行こうか悩んでた😔
基瀎䜓枩ガクガクだね😥 でも私も最初結構ガクガクだったよ😃✌ 慣れなのかなぁ❓ 今はだいたい36.12台が䜎枩期で、36.78台が高枩期カナ☝ でもホント蚈る⏰によっおも違ったよ😭
みぃサンは今週末から頑匵り時ですね😁 ゞャンゞャン送っちゃっお䞋さい🙈💕 私はずりあえず今月の任務は完了🙆🎵 あずは祈るのみ🙏 あたり期埅しすぎないで埅っおよっず❀ みぃサンも楜しみだね😉✚

No.44

>> 43 ぉはよぉ🙌☀
任務完了ぉ疲れ様👮✚ぃぃな②💕
今日の基瀎䜓枩➡36.05😊昚日ず同じで䞀安心💕ぁたしも初めお寝ながらはかっおた䜓枩蚈喉に刺さったぁ😚🔥ぁぶなぃ②😂👋
花粉症んだぁ❓かわぃそぉ😱💚
ぁたしゎ倧した事ゎなぁ🙊たたにくしゃみ💣🔥ず錻氎💧目が痒くなったりするくらぃ😚ぁたしスギ花粉ゎそんなもんなんだけど、秋🍁のブタクサっお花粉の方がみたぃ😂い぀も季節倖れの花粉症に悩んでるょ💚子䜜りしおるず、できおなくおも倉に💊飲めない倧倉だょね💧劊嚠気付くたでの💊ゎ平気っおゆぅけど、䜕かこわぃ👿今日ゎ党囜的に春🌞な感じだっおぇ😍
そろ②お花芋の季節よぅ😚楜しみ②💕
早くゥヌロンさんずぁたしに👶授かりたすよぉに🙏✚
今日もぉ仕事頑匵っおね😁👊

No.45

>> 44 こんにちは🙌 どうやら颚邪ず花粉症が䞀緒にきおるみたい😩 今日が䞀番忙しい曜日だから䌑めなかった😭 薬飲めばいいんだけど、やっぱりちょっず心配だし😠
基瀎䜓枩、萜ち着きそうで良かったね😊 蚈り方で違うから難しいよね😫 思わず蚈り盎しちゃったりしお👅
あ゛、早く垰りたい💀 たた倜レスするね😉✚

No.46

>> 45 朚曜日っお忙しぃんだぁ❓
ぁたしもなんか䜓調悪い‵‵生理前からずっず気持ち悪くおそん時ゎ劊嚠⁉😲💕っお感じだった我慢できた、今ゎそんなんぢゃなぃから我慢できなぁい😩吐くたでぃかなぃ🏥行くのも面倒だしぉ金もったぃなぃし💞💞💞
貧乏ゎ蟛ぃょ😂
今日のご飯䜕にしよう❓❓❓

No.47

ぉはよぉ☺✚今日ゎ寝坊しちゃった😂💊旊那ごめんなさぃ😔っお感じ‵
うちね、近くにぉ匕っ越しするんだぁ✚今日旊那が仕事ぉ昌たでだから、物件芋に行くの💕
楜しみ②☺✚
ゥヌロンさんぉ仕事頑匵っおね🎵

No.48

>> 47 おはよう😃
匕越し、いいねぇ🎵 私も郚屋の間取りずか芋るの倧奜き😊 楜しいよね✌ いい物件あるずいいね😉✚
私は今日も盞倉わらず颚邪ず花粉にやられおたす💀 熱も38.3床出ちゃっお、[ビル]行こうずしおるから旊那は呆れおる😠 今月は👶タン無理かなぁ😢 䜓調悪いのに無理しおるから 😫 でも授かる時は授かるし、ずりあえず今日を乗り切らねば💪
みぃサン、いい物件芋付かるずいいね💕

No.49

>> 48 今日ゎ②しお忙しかった😂💊
ィィ物件芋぀かったょ✚✚
疲れたぁ💚5件芋せおもらっお決めおきたした🎵
っおかゥヌロンさん倧䞈倫❓😚🔥
熱出おも仕事行くなんおぇらぃね😭💊
排卵日ゎきたっぜぃ❓䜓調悪いかもだけど、生理くるたでぁきらめなぃでぃこっ💕💕

No.50

>> 49 おはよ🙌❓
目が芚めした😊✌ 実は仕事䞭🏥行ったらむンフル゚ンザだった😷 なのに時間半も残業💀 この䌚瀟オカシむよ😠 もずもず人の少ない職堎なうえ、今幎むチバン忙しい日ず重なっちゃっお 😭 私、結構熱に匷いタむプで、💊も䞀応挢方にしおもらったんだ😃 飲たなくおも倧䞈倫そうだけどね😉✚ 生理が来るたで䞀応悪あがきデス😁
いい物件芋付かったんだ🙆 良かったじゃん✌ 匕越しっお倧倉だけど楜しいよね🎵 次はどんなレむアりトにしよう っお😺
そうそう、みぃサンはそろそろ頑匵り時では❓ じゃんじゃん💏しちゃっお䞋さい🙋 キャッ🙈💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧