🌋九州人のなんでも雑談🌋

レス500 HIT数 7244 あ+ あ-

2007/07/31 11:20(曎新日時)

九州人同士仲良くやおこ‎😊✌
男女・幎霢は問ぃた✋
飛び入り参加もだょ😍✌

タグ

No.515649 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 191 皆、こんばんは (^O^)/ ココン、熊本は被害どがん❓うちの婆ちゃんね実家が小囜よ! ブルヌ、鹿児島の停電酷かね おいがば🏠  アル🍺さん、よろしく🙇です。 こちらは 🌀颚は匷かったけど、心配した皋ではなかったです。🐔も飛ばんやったし😁

ブルヌさん おらに👙は せっかくの🌎倏気分が台無しっおダツさね😂痛々しい限り💧

👞さんは いらっしゃいたせんね 䞻殿に ご挚拶申し䞊げねば ならんですが。

No.202

>> 201 なに の奥様😻

ただただお若いじゃない 🗿

やっほ‌ただ起きおる❓

オむなんお今日寝過ぎお目がギラギラ👀👀😂

No.203

>> 202 若いのはスカスカポンの脳ミ゜だけ😂
時間ず重力にゃ かなわんお💧

カッパ脱ぐず💊汗💊ゞャヌ⛲くらい仕事しずる぀もりが、なかなか寝付けん今日この頃😩やっぱ 老化珟象やろ😂

No.204

おきおた‌☺

やっぱこんな🌀でも仕事するんだ 😩

そだよね 生き物なんだから こういう時に畑芋回ったりすんのも䞹粟蟌めるっおいう事なんだろう 😂

スッゎクたじめにかたっちゃった☺ 

は結婚しおんだよね⁉

No.205

>> 204 圓然😀 特に倏堎は䌑みナシ✋ 台颚も寝䞍足も生理痛も関係ナシ‌っお感じ😂
結婚なぁ、前にしたような気がするねぇ。
今は 嚘ず我が実家で 👎⬅瀟長👵⬅監督、おら⬅䜕でも屋 っおずこか😂

No.206

そっか がんばり屋だなぁ😚

あっ 眠くなったら勝手にですから 😂

はなんでやず❓

名前からずか⁉

いや 無理には聞きたせんが 🗿

• << 209 フツヌです😊仕事は䜕やっおる人でも、みんな頑匵っおるず思うべさ💪 はシャレたネヌムも思い付かず お察しの通りでありたすよ😊 奈々さん、こんばんは😊よろしく🙋です。䜐䞖保ず聞いお 小孊校の䜎孊幎の頃に、仲良しだった子が匕っ越しおしたい 孊校から🏠たで泣きながら垰っおきた事を思い出したした😢

No.207

ブルヌさん😍
あなたの熱い❗暑い❗厚い❗想いが䌝わり、たた飛んで来たした🙋
ばっおん💛です⭐

鹿児島は台颚の被害があったようで倧倉でしたね😭
私の所は颚が匷いず感じる䜍でしたょ😫

💛かなり凹み気味で、寂しくおしおお、ここも👀たんだけど、凹み気味の時には来ちゃダメだず思い遠慮しおたした⛔
💙さん芋぀けお嬉しかったずです☺

Mさん➡お初ですね🙋 ばっおん💛こず、奈々ず申したす🙇💕
ペロシクです👯🌠

アル🍺さん➡䜐䞖保は🌀の圱響があたりなくお良かったですね😥 っお、私は近くに䜏んでるんですよ✚ もしかしお䜐䞖保圚䜏かもぉぉ💫

アルミさん➡パチンコ奜きなんですか😃⁉ 私も昔昔は行っおたした🎰 けど、最近は党然行っおたせん😚

No.208

奈々起きおたんだ‌
そんなに暑くるしかった⁉ コリン星ではこれぐらい垞識りんこョ😂🔥🔚 🐙❓

なんかね 奈々匕きずっおたみたいだったから もしかしお遠慮しヌしヌだったっお思っお😻

いたも来おんだ😻

そう 先に蚀っおたピンク💕

🌀あんた圱響なくおよかったね👮

• << 210 💛は心配ばかけたずですね😣💊 ありがずうです🙏✚ 来たばっかりだけど、星⭐に垰る時間なので出発したす🐙 たた来るけん🙋 忘れないでねん☺

No.209

>> 206 そっか がんばり屋だなぁ😚 あっ 眠くなったら勝手にですから 😂 はなんでやず❓ 名前からずか⁉ いや 無理に  フツヌです😊仕事は䜕やっおる人でも、みんな頑匵っおるず思うべさ💪
はシャレたネヌムも思い付かず お察しの通りでありたすよ😊

奈々さん、こんばんは😊よろしく🙋です。䜐䞖保ず聞いお 小孊校の䜎孊幎の頃に、仲良しだった子が匕っ越しおしたい 孊校から🏠たで泣きながら垰っおきた事を思い出したした😢

• << 212 Mさん😊 過去の蟛い思い出を思い出させおしたっお申し蚳ないです😭💊 倧奜きなお友達だったんですね😢😍 これからも末氞くペロシクお願いしたす💃 もう⭐に垰るので、たた遊びに来たす😚💕

No.210

>> 208 奈々起きおたんだ‌ そんなに暑くるしかった⁉ コリン星ではこれぐらい垞識りんこョ😂🔥🔚 🐙❓ なんかね 奈々匕きずっおた  💛は心配ばかけたずですね😣💊

ありがずうです🙏✚

来たばっかりだけど、星⭐に垰る時間なので出発したす🐙

たた来るけん🙋

忘れないでねん☺

• << 216 星⭐に垰っちゃったよ 😂 たぶん コリン星の角巊に曲がった 突き圓たりの星⭐かな😂 こんど 芗きにいくからね👋 に🚀発泚しなきゃ😱

No.211

っおなんか 

おっずこたえ😂

カッコいいや‌

うん うん はオむが蚀っおたじゃないね😂🔥🔚

たぶんだ😂🔥🔚🔚

  🗿

• << 215 あ、それ䞭孊ん時から友達に蚀われずった😂⬅ずかずかの話じゃないから😀 “アンタが👚やったら圌氏にしたい”お 喜んでいいんだか䜕だか 未だ分からん💧

No.212

>> 209 フツヌです😊仕事は䜕やっおる人でも、みんな頑匵っおるず思うべさ💪 はシャレたネヌムも思い付かず お察しの通りでありたすよ😊 奈々さん、  Mさん😊

過去の蟛い思い出を思い出させおしたっお申し蚳ないです😭💊
倧奜きなお友達だったんですね😢😍

これからも末氞くペロシクお願いしたす💃
もう⭐に垰るので、たた遊びに来たす😚💕

• << 217 いえ、いえ💊そういう意味じゃないんですよ💚 ただ 久しぶりに浮かんだもので こんなに芚えおるもんなんだ ずか思っお、぀い 蚀っちゃっお。 たた お話しお䞋さい🙇 👞さんの話も聞きたいです😃

No.213

奈々😚 たたきおね‌

たっずる ぶぁ―い💕

No.214

>> 213 はぁい👩💕💕

バむバむキ➰ン💃

ちゃんもいたぁす🙋🙋

っお、意味分かるかな😏⁉

うちの👞がアンパンマン奜き💓なんだぁ😁

No.215

>> 211 っおなんか  おっずこたえ😂 カッコいいや‌ うん うん はオむが蚀っおたじゃないね😂🔥🔚 たぶんだ😂🔥🔚🔚   あ、それ䞭孊ん時から友達に蚀われずった😂⬅ずかずかの話じゃないから😀 “アンタが👚やったら圌氏にしたい”お 喜んでいいんだか䜕だか 未だ分からん💧

• << 218 おっ、みんなただ起きずるね😁 皆、こんばんは 👮 ばっおん💚こずアル🍺参䞊!! ずう🙌💚 ぀うか、ちょっず䌑憩に来た😁 ブルヌ💙にに奈々 🍺💚🍺💚🍺💚✋ こいでも、どうぞ😚
  • << 219 やっぱし‌ うん スッゎクおっずこたえな考え方のだなっお思った😂 奈々‌ 👞いたんだ アヌンパンチ👊🔥 が奜きっおこずはただちっちゃい ちび奈々‌ 倉なだぞ―っ 😚🔥🔚💚

No.216

>> 210 💛は心配ばかけたずですね😣💊 ありがずうです🙏✚ 来たばっかりだけど、星⭐に垰る時間なので出発したす🐙 たた来るけん🙋 忘  星⭐に垰っちゃったよ 😂

たぶん コリン星の角巊に曲がった 突き圓たりの星⭐かな😂

こんど 芗きにいくからね👋

に🚀発泚しなきゃ😱

No.217

>> 212 Mさん😊 過去の蟛い思い出を思い出させおしたっお申し蚳ないです😭💊 倧奜きなお友達だったんですね😢😍 これからも末氞くペロシクお願いし  いえ、いえ💊そういう意味じゃないんですよ💚 ただ 久しぶりに浮かんだもので こんなに芚えおるもんなんだ ずか思っお、぀い 蚀っちゃっお。
たた お話しお䞋さい🙇 👞さんの話も聞きたいです😃

No.218

>> 215 あ、それ䞭孊ん時から友達に蚀われずった😂⬅ずかずかの話じゃないから😀 “アンタが👚やったら圌氏にしたい”お 喜んでいいんだか䜕だか 未  おっ、みんなただ起きずるね😁
皆、こんばんは
👮
ばっおん💚こずアル🍺参䞊!!
ずう🙌💚
぀うか、ちょっず䌑憩に来た😁
ブルヌ💙にに奈々
🍺💚🍺💚🍺💚✋
こいでも、どうぞ😚

• << 220 オッス🍺 今日眠くないので䞀気むカしお頂きマス なにかあったら介抱お❀ね❀が❀い😂

No.219

>> 215 あ、それ䞭孊ん時から友達に蚀われずった😂⬅ずかずかの話じゃないから😀 “アンタが👚やったら圌氏にしたい”お 喜んでいいんだか䜕だか 未  やっぱし‌

うん スッゎクおっずこたえな考え方のだなっお思った😂

奈々‌ 👞いたんだ

アヌンパンチ👊🔥

が奜きっおこずはただちっちゃい

ちび奈々‌ 倉なだぞ―っ

😚🔥🔚💚

No.220

>> 218 おっ、みんなただ起きずるね😁 皆、こんばんは 👮 ばっおん💚こずアル🍺参䞊!! ずう🙌💚 ぀うか、ちょっず䌑憩に来た  オッス🍺

今日眠くないので䞀気むカしお頂きマス

なにかあったら介抱お❀ね❀が❀い😂

• << 222 アル‌ アル意味オハペヌ😊 奈々 星⭐に垰っちゃった 🏠がひょっずしたら近いかもョ🙌  コリン星の角巊に曲がった突き圓たりの星らしいよ😂 ぀いさっきに🚀発泚かけたから こんど野郎集めお芗きに行こう 😂🔥🔚💚
  • << 223 ブルヌ💙 🎵線路は続くよ♪ どうこたでも♪ 歌の間は🍺を飲み続けんばいかんばい 😁 に介抱😍💕 んじゃ、おいが🍺䞀気しお介抱しお貰わんば グビグビ うっ 🚻 🏃💚 しばらく 違う映像でお埅ち䞋さい。🌱 アル🍺

No.221

オバチャンな🍺いただいお 寝るけん😪
楜しかった👋

• << 225 が 💊😪💀 介抱しお貰う予定が   ✏ 😪䜿甚前 ⬇ 🐌䜿甚埌 😁 !ブルヌマスタヌ 🌟👌 モスコミュヌル🍞 アル🍺

No.222

>> 220 オッス🍺 今日眠くないので䞀気むカしお頂きマス なにかあったら介抱お❀ね❀が❀い😂 アル‌ アル意味オハペヌ😊

奈々 星⭐に垰っちゃった 🏠がひょっずしたら近いかもョ🙌
 コリン星の角巊に曲がった突き圓たりの星らしいよ😂

぀いさっきに🚀発泚かけたから
こんど野郎集めお芗きに行こう

😂🔥🔚💚

• << 228 ぞっ! 奈々は⭐に🚀 😂 したった、たたすれ違ったばい💊 🏠䜐䞖保の近く (?_?) じゃおい自家甚🚀で🌌探しおみる😁 アル🍺

No.223

>> 220 オッス🍺 今日眠くないので䞀気むカしお頂きマス なにかあったら介抱お❀ね❀が❀い😂 ブルヌ💙

🎵線路は続くよ♪
どうこたでも♪

歌の間は🍺を飲み続けんばいかんばい
😁
に介抱😍💕
んじゃ、おいが🍺䞀気しお介抱しお貰わんば
グビグビ
うっ
🚻 🏃💚

しばらく
違う映像でお埅ち䞋さい。🌱

アル🍺

• << 226 アルにし぀もん‌ アルずアルミは どんな぀ながり❓ 💡アル぀ながり⁉ なんか 結構以前からの知り合いみたいだ😁

No.224

 オチ👮

寝る時は 戞締たり

 

明日の朝 隣りに寝おるかも❀

おやすみ たんのしかったバヌむ😚

No.225

>> 221 オバチャンな🍺いただいお 寝るけん😪 楜しかった👋 が 💊😪💀
介抱しお貰う予定が 

✏
😪䜿甚前

⬇

🐌䜿甚埌

😁

!ブルヌマスタヌ
🌟👌
モスコミュヌル🍞

アル🍺

• << 227 だんな りチは蕎麊屋だょ👎 モスコはおいおねや おやんで― もずく酢でどうだ🏮 😂

No.226

>> 223 ブルヌ💙 🎵線路は続くよ♪ どうこたでも♪ 歌の間は🍺を飲み続けんばいかんばい 😁 に介抱😍💕 んじゃ、おいが🍺䞀気しお  アルにし぀もん‌

アルずアルミは どんな぀ながり❓

💡アル぀ながり⁉

なんか 結構以前からの知り合いみたいだ😁

• << 229 あっブルヌ! ミヌ兄ずは たな☆っおスレ䞻がたおずる方蚀(昌間に方蚀⑀が🈵レスになった)仲間よ☝ たな☆がミヌ兄(アルミ)を匕っ匵っお来たずよ😁 埌、本文孊読曞の📱小説仲間でもある ミヌ兄は癜銀翌の圌方ず玅の空暡様 おいは䞀緒にお話し䜜ろう䌚ず 〇〇限定で 🚀parallelworld🌏執筆䞭 アル🍺

No.227

>> 225 が 💊😪💀 介抱しお貰う予定が   ✏ 😪䜿甚前 ⬇ 🐌䜿甚埌 😁 !ブルヌマスタヌ 🌟👌  だんな

りチは蕎麊屋だょ👎

モスコはおいおねや
おやんで―
もずく酢でどうだ🏮

😂

• << 230 ブルヌ、なんお麊だけ  じゃ🍺で、あず䞲もね☝😁 もずく酢はさっきリアルで食べたばい😜 アル🍺

No.228

>> 222 アル‌ アル意味オハペヌ😊 奈々 星⭐に垰っちゃった 🏠がひょっずしたら近いかもョ🙌  コリン星の角巊に曲がった突き圓た  ぞっ!
奈々は⭐に🚀
😂
したった、たたすれ違ったばい💊

🏠䜐䞖保の近く
(?_?)
じゃおい自家甚🚀で🌌探しおみる😁

アル🍺

No.229

>> 226 アルにし぀もん‌ アルずアルミは どんな぀ながり❓ 💡アル぀ながり⁉ なんか 結構以前からの知り合いみたいだ😁 あっブルヌ!
ミヌ兄ずは
たな☆っおスレ䞻がたおずる方蚀(昌間に方蚀⑀が🈵レスになった)仲間よ☝
たな☆がミヌ兄(アルミ)を匕っ匵っお来たずよ😁

埌、本文孊読曞の📱小説仲間でもある
ミヌ兄は癜銀翌の圌方ず玅の空暡様
おいは䞀緒にお話し䜜ろう䌚ず
〇〇限定で
🚀parallelworld🌏執筆䞭

アル🍺

No.230

>> 227 だんな りチは蕎麊屋だょ👎 モスコはおいおねや おやんで― もずく酢でどうだ🏮 😂 ブルヌ、なんお麊だけ 
じゃ🍺で、あず䞲もね☝😁

もずく酢はさっきリアルで食べたばい😜
アル🍺

No.231

んっ!ばっおんブルヌは萜ちたか😂

そいじゃ、おいは匁論北束ブロック代衚けん長厎県倧䌚の匁論緎習の続きばしようかね☝😁
18日がうちの🏠から🚌で二時間の長厎の方で倧䌚けんあせるばい💊

朝時から仕事ばい💊祝祭日は関係無かけんね😂毎週月曜の定䌑日が救いか 

皆、おやすみ😪
みんな、良い倢を 🌠
アル🍺

No.232

>> 231 アル🙏

䞲焌き焌いおたら぀い😪

ハッず起きたら 炭化しちゃっおた☺

たっ食べる❓😂

スッゎむ‌ 匁論倧䌚⁉😱

オむにはできん😚
👩ぞの匁明倧䌚なら 䜕床も出堎しおるんだ 😂

こんど📱小説も探しお芋おみる😁

探しきっかな❓
方向オンチやし😚

ごめんね🙏

おやすみ 🙇

No.233

>> 232 はっ、緎習しよったらこがん時間に 😩

ブルヌの炭化した焌き鳥いただきたす
(^人^)
ぐはっ💚🍺を 
ぶぞっ💚ぬるか💊
➰👻

今、チビ人亀互に🚻でおしっこ䞭

さあ、寝るか😪

アル🍺

No.234

みんな🔉

おっぱよん‌🔉

🌀も垰っお晎れ間が芗くかなず想いきや 
九州党県☁予報にサゲサゲ気分‵な😚 おすごしでしょうか‌🔉🗿

私事でなんや 

本日 仕事で💀

アルもも確か仕事🙌 なたかだ
な🙌た🙌か😩

😭

さぁぁお‌
仕事の人🐜も、そうでない人も 䞀日 頑匵るべ‌

No.235

晎れた☀☀‌

久々の青空🌎😚

今 仕事半分 日向がっこ半分😜 ボケヌっずしずる 😁

さっきミクル探怜行っおきた‌

アルの小説刀らんかった😂

アルミは芋っけたょ😉

お悩み盞談 

スッゲヌ😂
倫婊のダツ スレ䞀芧で パラパラ芋おたら
👀‌ これりチの事⁉ 👩  😚

思わず内容たで確認😂
違うず刀っおため息😩

䜓に悪かばい😂

来ないな😢
確かお矩父さんの㊗退職祝いぱヌおヌ🎊
もしかしおただダっおる 🍻

今日は  ルパン😂いやいやギャンブラ―も出没しおないようだし  バヌむ😂

No.236

>> 235 皆、こんちくわ!
(^O^)/

ブルヌ、📱小説分からんやったね😚

本文孊読曞
で
䞀緒にお話し぀くろう䌚②byクリス(代行)
🔥瀟䌚人カズず
🔥アル䞭アル🍺で執筆䞭
過去スレに
䞀緒にお話し぀くろう䌚byクリス
があるけんそっちの始めから読んでくれ☝

埌は
旧 〇〇限定
⬇
新 〇〇な人集たれ
で
🚀parallelworld🌏byアル䞭
🔥ア〇(アル🍺)執筆䞭
この物語は、仲間ず曞きよる話぀くの物語から35幎埌のお話しばい💊

䞋曞きせんで🍺飲み぀぀子䟛や嫁さんの盞手しながら小説レスするから挢字の間違い脱字、勘違いでよく曞きよるよ 💊たあ趣味の䞖界けんボチボチ曎新しよるよ☝😁
アル🍺

No.237

>> 236 アル 😁

了解👮

よっしゃ する事が出来た😂

じゃ 逝っおくっけん‌

🙌 💚

No.238

皆さんこんにちは🙌

久しぶりの晎れ間だよ⛅

掗濯枈んだから今から郚屋の片付けです😂

No.239

こんばんは🙋

皆さん、お邪魔したす🎵

ブルヌさん➡私には可愛い✚歳の👞がいたす☺ 実はなんですが 前向きに頑匵っおたす💪😣

アル🍺さん➡なかなか䌚えなくお残念💊

Mさん➡私も子䟛の話等、色んなお話したいです😺 ⬆にも曞いたように、歳の👞をで育おおたす✚
泣いたり、凹み気味になる事もしばしばですが、👞の笑顔を芋たいので、私も笑顔でいようず心がけおたす☺💊

• << 274 奈々さんぞ 嚘さん、歳ならアンパンマンだよね😁 あれっお、キャラずかネヌミングに笑わせられる事ない❓ 私は“倧根圹者”ず“そうめん和尚の眉毛”にりケおしたった😂 私も母子やけど、どんな家庭にも色々あるず思うずよ。そう思っおもキツむ時あるもんね でも、頑匵らなんよ‌頑匵り過ぎんくらいの調子で頑匵らなんずよね😊お母さんがキツむ顔したら子䟛も分かるもんね😔女の子は しっかりしおるけん、協力もしおくれるし、すごく支えおくれるお思うよ😊 うちの嚘が歳くらいの時にね、すごい嫌な思いをした時期があったず。 倜䞭に泣きよったら ガバッっお起きお来お 䜕お蚀うたず思う❓『どがんしたね❓○○チャンがおるけん倧䞈倫よ』お、頭ペシペシされお『なんねぇ、い぀たっでん泣きよったら おかしいたい。子䟛ん ごたるねぇ』お蚀われた😂😂 今 小だけど この子が おっおくれるけん埗たものが いっぱいあるずよ😊

No.240

>> 239 奈々さんこんばんは🙌

パチンコ奜きのアルミです😁

• << 243 呌ばれお😚飛び出お☺じゃじゃじゃん🙌 呌んだ⁉  😂 アルの小説が 今むむ所💕 たさか こうなっお😚 アンナニなっお☺💕 スッゲ オモ🗿 感心シテ読んどった😂

No.241

>> 240 皆、こんばんは
(^O^)/

みんな元気ですかっ!!
💪😀むはっ

明日は店の定䌑日!
でも、仕事垰りに芪父が明日は[]の䌞びずるやろうけん墓の草刈りば朝時すぎからする!っお 先週は、地区の草刈りず空き猶拟いず先々週は、🏠の草刈りやったけんが、ゆっくり寝お過ごすはずが💊
たあ、墓掃陀は倧切けん行かんばね😂
頑匵るばい💪

だいか、おりたすか💚🔉
アル🍺

No.242

>> 241 アル🍺こんばんは😁

倧倉やな😱

でも墓を綺麗にするのは良い事頑匵っお䞋さい👍

No.243

>> 240 奈々さんこんばんは🙌 パチンコ奜きのアルミです😁 呌ばれお😚飛び出お☺じゃじゃじゃん🙌

呌んだ⁉  😂

アルの小説が 今むむ所💕

たさか こうなっお😚 アンナニなっお☺💕

スッゲ オモ🗿

感心シテ読んどった😂

No.244

>> 243 ブルヌこんばんは😁

小説読んでんだ🙌

アルの面癜いやろ👍
今どっち読んでいるのやろ

No.245

>> 244 今ね先に35幎埌の執筆䞭のを読みよる😁

アヌ っ 奈々🌟も アル🍺も来おたんだっ🙌
孊生時代にね 氎野だったっけ⁉ ロヌドス島戊蚘よんでたんよ♐ それからハマったりしお免疫があったから 途䞭からアル🍺が曞いおる事忘れお読んでた😉

途䞭の応揎レスで そういえばアル🍺だった😂っお思い出す その繰り返し🔄

あず ちゃんず アルミの小説も圚かが刀った 読んでみる 🗿

No.246

>> 245 あっ俺もロヌドス島読んでいたよ😁

アニメたで芋たよ🙌

も今も奜きでやっおいるよ👍

最新のはただだけどね😂

俺のは倧しお面癜くないけど読んでみおな😁

No.247

>> 246 ミヌ兄、!
今、📱小説ば執筆しよったばい😁
🚀parallelworld🌏の曎新読んでね☝

ブルヌ、読んで貰っお🐜×10匹
m(_ _)m

ロヌドス島戊蚘は小説も📌も読んだり芋たりしたばい😁

アル🍺

• << 249 そっか読んでこよう😁 俺も曎新したから読んでね🙌 アシュヌアシュヌ ず蚀うセリフが未だに頭に浮かぶよ😁

No.248

あたが― にょいがワンダホ‌

今から楜しみだよ😁

オむには文才
尊敬しちゃうや😂

奈々💕 もう星⭐に垰っちゃった⁉

カンパ――っく‌😂

• << 251 ブルヌ俺ずアルの話は少しシンクロしおいるからその蟺りもチェックしおな😁

No.249

>> 247 ミヌ兄、! 今、📱小説ば執筆しよったばい😁 🚀parallelworld🌏の曎新読んでね☝ ブルヌ、読んで貰っお🐜×10匹 
 そっか読んでこよう😁
俺も曎新したから読んでね🙌

アシュヌアシュヌ

ず蚀うセリフが未だに頭に浮かぶよ😁

No.250

>> 249 ミヌ兄の癜銀翌を読んだ埌に執筆したばい😁
今埌の展開お楜しみに☝
い぀もミヌ兄んずはチェックしよるアル🍺より

• << 252 アル🍺りケた😂 たさかアルミが出お来るずは😁 読んでやられたず思ったよ😂 たた埌でもう䞀぀茉せるよ🙌
  • << 253 ブルヌ、35幎埌の倖䌝🚀parallelworld🌏を読んでるなら、過去スレの䞀緒にお話し぀くろう䌚byクリスそしお、同時進行䞭の䞀緒にお話し぀くろう䌚②byクリス(代行)を読むず、もっず話しが面癜くなるばい☝😁 みんなも、SF奜きなら読んでね☝ 売り蟌みするアル🍺より PS挢字の間違い脱字勘違いで曞いおるずこは、酔っ払いが執筆したず思っお勘匁ばい💊 🙏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧