🌋九州人のなんでも雑談🌋

レス500 HIT数 7250 あ+ あ-

2007/07/31 11:20(更新日時)

九州人同士仲良くやッてこ⤴バィ😊✌
男女・年齢は問ぃまテン✋
飛び入り参加もOKだょッ😍✌

タグ

No.515649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 おっお―っ 質問に答えるのワスレテた🙌 川辺郡の 知覧町っていう所😤 ちょっとマエに🎬『僕は君のために死ににいく』のモチーフになったと… はいはい知覧ですか😊

確か慰霊碑がありますよね☝

叔父さんが特攻隊だったので確か慰霊祭とかに行ってましたよ😊

そんなビックスターが来たのか😂

見には行ってないのかな?

No.152

>> 151 そっか―‼ 知覧知っとる⁉

良かった👀 👀💡

奈々さん😻
みっっけ――‼
来てくれたんだ😻

感謝 カンゲキっ💕😚

レディースオブじぇんとるメーん🎤😃

奈々さんでーす🎊🎉

今日奈々さんのスレ行ってナンパシチャッタ☺

奈々さん ヨロシクネ‼

• << 154 ブルー行った事はないのだけどね😂 叔父さんが色々話するからね😱
  • << 156 ブルーさん😊 やって来ましたよ🎵 熱烈な歓迎ありがとうございます😹🎆 訳あって、寂しい気持ちになる時があり、お友達を探しておりました😠💧 ブルーさんにナンパ💕されて来てみると…すごく楽しそうで良かったです⤴ 仲良くして下さいませ🙏

No.153

>> 150 こんばんは🙋 レスありがとうございます✨ 早速飛んで来ちゃったです🎵 皆さんヨロシクです🙇 奈々さんはじめまして🙇

俺も釣られて来ました😂(2日前)

ブルーとはどんな関係😏

• << 157 アルミさん、はじめまして🙋🎵 奈々と申します🙇 ブルーさんとは…お友達☺です✌ 私は長崎県に住んでます💡 ヨロシクです👯

No.154

>> 152 そっか―‼ 知覧知っとる⁉ 良かった👀 👀💡 奈々さん😻 みっっけ――‼ 来てくれたんだ😻 感謝 カンゲキっ💕😚 レディースオブじぇ… ブルー行った事はないのだけどね😂

叔父さんが色々話するからね😱

No.155

うん うん オイも気になる☺

ってオレの事かい‼

奈々さんは ベツスレでこないだから建ててたけど…

今日ヒマだったからスレサーフィンしてたら見っけちゃった☺

奈々さん安心を…
ココのスレ主も♀でココンがおります👸

No.156

>> 152 そっか―‼ 知覧知っとる⁉ 良かった👀 👀💡 奈々さん😻 みっっけ――‼ 来てくれたんだ😻 感謝 カンゲキっ💕😚 レディースオブじぇ… ブルーさん😊
やって来ましたよ🎵

熱烈な歓迎ありがとうございます😹🎆

訳あって、寂しい気持ちになる時があり、お友達を探しておりました😠💧

ブルーさんにナンパ💕されて来てみると…すごく楽しそうで良かったです⤴

仲良くして下さいませ🙏

No.157

>> 153 奈々さんはじめまして🙇 俺も釣られて来ました😂(2日前) ブルーとはどんな関係😏 アルミさん、はじめまして🙋🎵

奈々と申します🙇

ブルーさんとは…お友達☺です✌

私は長崎県に住んでます💡

ヨロシクです👯

• << 161 こちらこそよろしく😁 長崎ね💃 オランダ村だっけ行った事あるよ😂 俺は大分在住だよ😁

No.158

OK💕

奈々さんは 何県だったっけ⁉

って打ってる最中停電ダヨ😂

🚨🆘🚨

🌀④キテル~‼😂

風スッゴクなってきた

• << 162 長崎県だよ😁❗ そちらは停電ですか😱⁉ 私が住んでる所は嵐の前の静けさで、シーンとしてます🌀🌠 台風コワイです😢

No.159

ココンさん、はじめまして🙇✨

ブルーさんに導かれて飛んで来ました奈々と申します😊🎵

九州生まれの九州育ちです🐰

ヨロシクお願いします👯🌠

No.160

だった ナガサキよ長崎 ‼😂🔥🔨💨

ちなみに 長崎市⁉

• << 163 市内ではないです☺ 詳しい場所は内緒🙊 ✨謎多き奈々ちゃん✨という事で👯 ばってん、競艇の近くには行った事あります💡😁💡

No.161

>> 157 アルミさん、はじめまして🙋🎵 奈々と申します🙇 ブルーさんとは…お友達☺です✌ 私は長崎県に住んでます💡 ヨロシクです👯 こちらこそよろしく😁

長崎ね💃

オランダ村だっけ行った事あるよ😂

俺は大分在住だよ😁

• << 165 大分は何度も行った事あります😺💮 温泉大好きです♨ 長崎にも来た事あるのですね🙌 オランダ村はなくなりましたが😢 ハウステンボスは夜景キレイですよ✨✨ また長崎にもおいで下さいませ🎆

No.162

>> 158 OK💕 奈々さんは 何県だったっけ⁉ って打ってる最中停電ダヨ😂 🚨🆘🚨 🌀④キテル~‼😂 風スッゴクなってきた 長崎県だよ😁❗

そちらは停電ですか😱⁉

私が住んでる所は嵐の前の静けさで、シーンとしてます🌀🌠

台風コワイです😢

No.163

>> 160 だった ナガサキよ長崎 ‼😂🔥🔨💨 ちなみに 長崎市⁉ 市内ではないです☺

詳しい場所は内緒🙊

✨謎多き奈々ちゃん✨という事で👯

ばってん、競艇の近くには行った事あります💡😁💡

No.164

アルミ(大分)同じ長崎でアル🍺(佐世保) ギャンブラ―(福岡)…最近ミナイ😂 そして紅一点👸 ココン(熊本)

目指すは九州制覇をめざしとるばぁ~い😁

あっ またきえた💡

とりあえず ナニモ言わず オレンジうけとって😚🌟

くわしくは過去スレで😂

• << 166 オレンジ受け取りました👮 今日は楽しかったです🎵 また遊びに来ます🙌

No.165

>> 161 こちらこそよろしく😁 長崎ね💃 オランダ村だっけ行った事あるよ😂 俺は大分在住だよ😁 大分は何度も行った事あります😺💮

温泉大好きです♨

長崎にも来た事あるのですね🙌
オランダ村はなくなりましたが😢 ハウステンボスは夜景キレイですよ✨✨

また長崎にもおいで下さいませ🎆

• << 168 そうだハウステンボスだ😂 いっつも名前忘れるよ😱 ♨好きなんだ💃 疲れた時たまに入りに行くよ😁 また長崎に行きたいな😊

No.166

>> 164 アルミ(大分)同じ長崎でアル🍺(佐世保) ギャンブラ―(福岡)…最近ミナイ😂 そして紅一点👸 ココン(熊本) 目指すは九州制覇をめざし… オレンジ受け取りました👮

今日は楽しかったです🎵

また遊びに来ます🙌

No.167

あい👮 またきてね😉

今家が飛ばない様に柱に捕まってマス😂

あっ また消えた💡😂

• << 169 ブルーそんなに風が凄いのか😱 鹿児島は直撃みたいだもんね😂 明日にはこっちに来るだろうから気を付けないと😂 俺も柱に掴まる練習しないと😁

No.168

>> 165 大分は何度も行った事あります😺💮 温泉大好きです♨ 長崎にも来た事あるのですね🙌 オランダ村はなくなりましたが😢 ハウステンボスは夜景… そうだハウステンボスだ😂

いっつも名前忘れるよ😱

♨好きなんだ💃

疲れた時たまに入りに行くよ😁

また長崎に行きたいな😊

No.169

>> 167 あい👮 またきてね😉 今家が飛ばない様に柱に捕まってマス😂 あっ また消えた💡😂 ブルーそんなに風が凄いのか😱

鹿児島は直撃みたいだもんね😂

明日にはこっちに来るだろうから気を付けないと😂

俺も柱に掴まる練習しないと😁

No.170

うん オイも掴み方を今 試行錯誤中😂

やっぱ外スゲ―っ🌀

掴まり方のコツがわかったら教えるけん😂

それはそうと アルミとアルは📱小説書いてんの😱 どこ ドコ‼

見てもイイ⁉

No.171

>> 170 皆、こんばんは!
(^O^)/

んっ😲おいの寝とる間に話しの盛り上がっとるたいね😂然も、ギャル(💦死語)が参入しとる😚
奈々さん初めまして、同じけんやね😍
ばってん💚ことアル🍺ばい。

ブルー💙んとこは、停電しよるとね😂
沖縄と鹿児島は必ず台風🌀のぶち当たるけんね…
佐世保は、今んとこ静かで☁ばい☝
まさか嵐の前の静けさ…
😱ヒィーッ
長崎は昼3時に来る予定ばい💦
まあ、朝になって台風🌀の時速と風速がどがんなっとるかたいね😤
熊本のココンと大分のミー兄も気を付けて☝
いや~魔女の宅急便ば👪で見よったら寝とった然も、突然の腹痛でさっき目の覚めて🚻に宅急便じゃなく直行便😂

まあ、とにかく💦
リュックに懐中電灯や軍手、カッパ、ろうそく、マッチ、軽い医薬品、缶切り、ロープ、携帯充電器、ラジオなどお忘れなく☝

No.172

🎤😨 おはよ…ご

ざ い…

ハシムニダ😊

コチラ現場のブルー💙でし😂

もろっス‼ まっぽしチョクゲキコースを🌀④バクシン中ダス😨

詳しく説明すっと👮
ブルー現在地はかごんま西南部にある枕崎市🐬から少しばかり北東にいった隣街に位置してオリマス😂

さて📺NHKミテミテ👀👀👀👀

🎰🎰び 💙 ん 💙 乏😨
ジャなく び‼ん‼ご‼

今日は休みだから家で3人マターリ過ごすバイ😂

あっ 消えた💡😂

• << 178 ブルーこんちは💃 ニュース見てもかなり強い台風だね😂 昨日は掴む練習して腕が痛いよ😱 こっちも直撃みたいだ😂

No.173

>> 172 皆、おはよーでゴンス
(^O^)/

ばってん💙のかごんまの🏠が🌀直撃で危なかっ🌟
💪😤ばってん🌵が助けるばい💦
トゥ🙌💨

バキバキ ドスン
ブルー、大丈夫か!しっかりしろ…
ブルーーーっ!!
惜しい人を…💧

あっ、💙は…おいが踏んづけとったばい😨💦

ココン、ミー兄、奈々んとこは大丈夫ね❓

今日は朝から台風🌀で、だいもお客さんのこらっさん😭
アル🍺

• << 179 アル🍺こんちは💃 こっちも夜には直撃のようです😱 今回は九州全域危なそうだね😂 アルも非常🍺買い込んでおかないとね😂

No.174

おじゃまします🙇 うちは農家だけん この時期の🌀台風🌀は痛かぁ…😭😭 みなさん 気を付けて下さいませ。

• << 181 Mさんはじめまして💃 農家は大変ですよね😱 どうも九州は全域🌀が通るみたいですね😂 あっ俺は大分です😊

No.175

アルオハヨー😁

なんかね 今スッゴク天候落ち着いてる‼😂
寝てたケド 何か重いって思ったら アルだったか…🗿

Mサン💖 いらっしゃいまーし🙇🙌

そうですか 農業されているのデスカ🌽

オイの家のマエの田んぼも見た感じ風の被害を受けてるみたい🌀

ところでMさん 九州ですか…⁉😊

🎵『あンなたのお住まい なんて~の⁉』🎵(古っ‼)😂

No.176

>> 175 こんちは😊 私は熊本県民です。見てたら なんか楽しそうだったので、ギャル👯じゃないけど😂勇気出して寄ってみました。

No.177

熱烈歓迎💖😻🎊

熊本かぁ~お城🏯と阿蘇🌋と陣太鼓🍪とココン👸(スレ主♀)ですな😤

そちらは 天候ヒドくない⁉

聞かれるマエに言っときマス…😊

㊗ コチラ 直撃タイフーンだよ😂

熊本はどちら⁉😻
チナミにココンは八代ペンギン🐧⁉
😨🔥🔨💨👸
八代近辺😂

ピンク❤あげちゃう‼
🎤店長 ピンク入りました~🗿

しかし Mサンのハンネ…
オイの心の中のSの血が🔥🔥…⁉

あっ オイもMだった😂

• << 180 ありがとうございます🙋 うちは福岡との県境、三井グリーンランド🎡の近くですが…今は平和な風景です☁ 鹿児島は…大変みたいですね😭 ココンさんは八代ですか😃 友達が八代の氷川にいます‼ あと、Mって…そういう意味じゃ😂

No.178

>> 172 🎤😨 おはよ…ご ざ い… ハシムニダ😊 コチラ現場のブルー💙でし😂 もろっス‼ ま… ブルーこんちは💃

ニュース見てもかなり強い台風だね😂

昨日は掴む練習して腕が痛いよ😱

こっちも直撃みたいだ😂

No.179

>> 173 皆、おはよーでゴンス (^O^)/ ばってん💙のかごんまの🏠が🌀直撃で危なかっ🌟 💪😤ばってん🌵が助けるばい💦 トゥ🙌💨 バキバキ … アル🍺こんちは💃

こっちも夜には直撃のようです😱

今回は九州全域危なそうだね😂

アルも非常🍺買い込んでおかないとね😂

No.180

>> 177 熱烈歓迎💖😻🎊 熊本かぁ~お城🏯と阿蘇🌋と陣太鼓🍪とココン👸(スレ主♀)ですな😤 そちらは 天候ヒドくない⁉ 聞かれるマエに言っとき… ありがとうございます🙋 うちは福岡との県境、三井グリーンランド🎡の近くですが…今は平和な風景です☁ 鹿児島は…大変みたいですね😭 ココンさんは八代ですか😃 友達が八代の氷川にいます‼ あと、Mって…そういう意味じゃ😂

No.181

>> 174 おじゃまします🙇 うちは農家だけん この時期の🌀台風🌀は痛かぁ…😭😭 みなさん 気を付けて下さいませ。 Mさんはじめまして💃

農家は大変ですよね😱

どうも九州は全域🌀が通るみたいですね😂

あっ俺は大分です😊

No.182

>> 181 はじめまして🙇よろしくお願いします😃 大分は良い温泉がたくさんあるんですよね♨ ハーモニーランドも大分でしたっけ❓⬅行ったことあります😊 農業は大変だけど、けっこう おもしろいもんですよ😃

• << 185 こちらこそよろしくです🙇 俺も入ったばかりだからね😊 ♨ぐらいしかない街ですけどね😂 農業は大変なイメージが強いけど😂 俺は多分やってはいけないかも😱

No.183

アルミ😂こんちは🙇

掴みかたのコツはネ…🗿
とりあえず 危険感じたら 家がぼろいから柱に掴まるマエに まず逃げろ‼😂

また我が家に新しい家訓ができました🎊

Mサン えっ😨
その意味じゃなかつたの⁉😂

熊本 福岡県境あたりか… 🌋♉市‼チゴタ⁉

• << 186 ブルー結局逃げるが勝ちな訳ね😂 新しい家訓おめでとう💃

No.184

🌀バンザ~イ!
(☆o☆)
ついでに新規さん沢山バンザ~イ!
o(^▽^)o

ミイラ取りがミイラになってたんよ!
またやってこようかね!🎵(*'-^)-🎵

• << 188 ギャンブラーさん呼びに来たわりには絡めませんな😂 俺の🆕スレ来てくれてありがとう🙇

No.185

>> 182 はじめまして🙇よろしくお願いします😃 大分は良い温泉がたくさんあるんですよね♨ ハーモニーランドも大分でしたっけ❓⬅行ったことあります😊… こちらこそよろしくです🙇

俺も入ったばかりだからね😊

♨ぐらいしかない街ですけどね😂

農業は大変なイメージが強いけど😂

俺は多分やってはいけないかも😱

No.186

>> 183 アルミ😂こんちは🙇 掴みかたのコツはネ…🗿 とりあえず 危険感じたら 家がぼろいから柱に掴まるマエに まず逃げろ‼😂 また我が家に新… ブルー結局逃げるが勝ちな訳ね😂

新しい家訓おめでとう💃

No.187

あっ🐙

あぁ――っ‼🎰
ギャンブラ―ハッケーン👀

スッゲ~増えたんだよ‼😂

さっきのハンネ 遊び人はギャンブラ―(福岡)です🙌

ハヤテの様にあらわれて~🎵

ハヤテの様にサッテ行くんか―い‼😂

🌀情報です

先ほど④号ハン

頭上をサクッと通過されました😂

聞くところによると…限り無くアルミの方角へ向うております👿

• << 189 ブルー俺の所も風と雨が激しくなってきたよ😱 そっち被害が出ているみたいやね😂 天気図見ても日本全域を覆うほどの台風だね😱 皆さん気を付けてね💃

No.188

>> 184 🌀バンザ~イ! (☆o☆) ついでに新規さん沢山バンザ~イ! o(^▽^)o ミイラ取りがミイラになってたんよ! またやってこ… ギャンブラーさん呼びに来たわりには絡めませんな😂

俺の🆕スレ来てくれてありがとう🙇

• << 195 こちらブルーから逃亡中! 応答願います! ちなみに、サイトをまたいで、パチ関係のサイト逃亡します!(・ω・)/にゃは

No.189

>> 187 あっ🐙 あぁ――っ‼🎰 ギャンブラ―ハッケーン👀 スッゲ~増えたんだよ‼😂 さっきのハンネ 遊び人はギャンブラ―(福岡)です🙌 ハ… ブルー俺の所も風と雨が激しくなってきたよ😱

そっち被害が出ているみたいやね😂

天気図見ても日本全域を覆うほどの台風だね😱

皆さん気を付けてね💃

No.190

こちら ブルー🌠
こちら ブルー🌠
応答ネガイマス🔉🗿

こちらかごんまやっと峠を越えたようです🙌
さぁ これで一気に梅雨☔明けかまし~の🌴
常夏が来~の🌴

ココンが👙着~の‼👀☺
着てくれるナラ…☺、奈々ニモ、ハイっ👙
Mサンにも、ハイっ👙

😂🔥🔨💨👸

みなさんの所はどうでしょう⁉

もうちとの我慢です…
夏がそこまで来ちょらすバイ🎆🎐🌴

• << 193 こたらイエロー🙌 無事台風通り過ぎました😁 進路がズレたせいで大した事なかったよ🙌

No.191

>> 190 皆、こんばんは!
(^O^)/

ココン、熊本は被害どがん❓うちの婆ちゃんね実家が小国よ!

ブルー、鹿児島の停電酷かね…おいがロウソクば🏠ん中で🔥さんば。

ギャンブラー、初めましてお世話になります🙇さすらいの旅人ばいね😁

ミー兄、まなの方言⑤は🈵レスになったね。大分は今大丈夫ね😂

奈々、同じ長崎ばってんそっちの被害どがんね?佐世保は全然大丈夫よ☝

M、初めまして🙇昼間に、みんなと絡んだばいね。宜しく☺

ばってん🌵ことアル🍺より

• << 201 アル🍺さん、よろしく🙇です。 こちらは…🌀風は強かったけど、心配した程ではなかったです。🐔も飛ばんやったし😁 ブルーさん…おらに👙は せっかくの🌴夏気分が台無しってヤツさね😂痛々しい限り💧 ココン👸さんは いらっしゃいませんね…主殿に ご挨拶申し上げねば ならんですが。

No.192

>> 191 アル🍺こんばんは😁

こっちはなんとも無かったよ😂

そうなんよ満になったけどね…😂

• << 194 ミー兄、こんばんは! (^O^) そいは、良かったばい。 まな方言⑤の🈵レス気付いたかね💦 ⑥ば早よテディとふーちゃん待っとるやろうけどね😂 まあ、ゆっくり行きますか~😁 アル🍺

No.193

>> 190 こちら ブルー🌠 こちら ブルー🌠 応答ネガイマス🔉🗿 こちらかごんまやっと峠を越えたようです🙌 さぁ これで一気に梅雨☔明けかまし~の… こたらイエロー🙌

無事台風通り過ぎました😁

進路がズレたせいで大した事なかったよ🙌

No.194

>> 192 アル🍺こんばんは😁 こっちはなんとも無かったよ😂 そうなんよ満になったけどね…😂 ミー兄、こんばんは!
(^O^)
そいは、良かったばい。
まな方言⑤の🈵レス気付いたかね💦
⑥ば早よテディとふーちゃん待っとるやろうけどね😂
まあ、ゆっくり行きますか~😁

アル🍺

• << 198 まな忙しいだろうからね😱 まぁ気長に待ちましょう🙌

No.195

>> 188 ギャンブラーさん呼びに来たわりには絡めませんな😂 俺の🆕スレ来てくれてありがとう🙇 こちらブルーから逃亡中!
応答願います!
ちなみに、サイトをまたいで、パチ関係のサイト逃亡します!(・ω・)/にゃは

• << 199 あははは😂 言ったら捕まるぞ😁 俺もパチンコが好きなんだよね🙌

No.196

ルパー―ンっ👮

逃がさんぞー🚨

😂

また 逃がしてモウタ…😩
みんなよかった被害少なくて🙌

No.197

>> 196 に~し~お~かっ

ブル子💙だよ~👯

みんなの中で今日、台風で一番被害にあったのは……。

あたしだよ~‼

お気に入りの改造スクーターが転倒だよ😂

サッキ キズイタ…🗿

No.198

>> 194 ミー兄、こんばんは! (^O^) そいは、良かったばい。 まな方言⑤の🈵レス気付いたかね💦 ⑥ば早よテディとふーちゃん待っとるやろうけどね😂… まな忙しいだろうからね😱

まぁ気長に待ちましょう🙌

No.199

>> 195 こちらブルーから逃亡中! 応答願います! ちなみに、サイトをまたいで、パチ関係のサイト逃亡します!(・ω・)/にゃは あははは😂

言ったら捕まるぞ😁

俺もパチンコが好きなんだよね🙌

No.200

200get‼

パチンコかぁ🎰

中村さ~ん…🗿
(タマニハジブンデツカマエロヨ)

知ってる ヒトは 知っている😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧