「もとさや」の道②

レス441 HIT数 9599 あ+ あ-

2007/07/30 12:32(更新日時)

夫の本気の不倫から、夫婦再建中。

愚痴ったり、落ち込む事もあるけど。
毎日、笑顔でありたい…強く願っています。

同じように悩んでいる方、お話しましょう!

「もとさや」を目指しています。
離婚すれば…との意見の方は、スルーして下さいm(__)m

No.515405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 れんげさん こんにちは。私も昔 主人の携帯みては 責めてました💦 今の不倫が発覚してから多分 見えないオーラで主人を責めていたかもと思い… りかサン こんばんは🍀

思っているより落ち着いているのは良い事ですね😊

昨夜はご主人お仕事で居ない間に くつろげましたか?😁

ご主人言って来ないのは りかサンの意思の硬さに戸惑っているのかもね?

いつもと変わらない りかサンを見せていけたら少しづつ考えてくるかもしれません😊

私も最近は深呼吸しながら過ごしてます🍀

こんな風に今は言える私も…少し前は白黒ハッキリしたい性格でしたから💦
今でも変わらないけど、相手に白黒要求ではなくて、自分の中で白黒決めて 出来ない事も多いけど、目標決めて過ごしてます🍀

それが一番自分らしくコケても自分の責任だから自分のペースで起き上がれるから…
楽になってきましたよ😊

りかサン 一緒に今を踏ん張って明るい未来作っていこうね🍀

No.352

>> 350 皆さん こんばんは。主人の反逆がまた始まったようで…💦 お風呂沸かしておいたら下に降りてきて 入ったはいいけど 子供がパパと入るとスッポン… りかサン 私のレス中ですれ違いになってしまって…再レスです💧

ご主人ホントに困ったチャン💨

子供サンに当たるとは…😤
ある意味、りかサンに通用しないと一番痛いところに ヤツ当たり💨してるのかもね?😥

子供サンは りかサンがしっかり抱き締めてあげたら大丈夫🍀

ご主人も今は暴言言ってても子供相手に言ってたら少なくても罪悪感は出てきますよ💧
だって我が子なんですから…😱

小さい子よりゴネ方悪く…今は手がつけれないかもしれませんが…
いつまでも泣いてゴネていられませんから💦
ゴネてる本人も疲れてくるしね💦😁

我が家は私に当たった後は ひたすらフテ寝をしています😱

信じられないかも…ですが朝ゴネてフテ寝始まり昼、夕の御飯だけ食べるために起きる以外は丸々一日寝てますからね💦😥
私はホットキますけどね…😚

最初は信じられない…😱って感じでしたが、今は…またか💨と慣れました(笑)

お互い苦労しますよね💦😂

• << 357 れんげさん こんばんは。明日は 子供の保育園のバザーなので 朝ゆっくり😊 だから 久しぶりに🍺飲んでます。 一応 主人にメールで明日 バザーだけど行く?ってメールしましたが 予想を覆す事なく返事なしでした😂 今日は父の病院で遅くなったので ご飯は買って帰ります。とメール入れて💦 帰ってきて ご飯も何も知らせなかったけど ちゃんと降りて食べました😥 子供は話かける事もなかったけど普通に遊んでました💦 ホント 行動がわかるので期待もないけど凹む事もなく… 自分の気持ちは 自分で処理しなさい‼ぐらいになってます😥 うちは ふて寝じゃないけど 怒ってるんだぞという顔と態度で 話しません💧昔から… 3週間ぐらい続いてた時もありました😂 今は毎日ですが… ホントに苦労しますよね😂

No.353

れんげサン・こんばんは!
夫婦の危機に、一番助けてくれた義姉が大変な事に!!宿業の嵐が吹いてます(>_<)

ここで詳しくは書けないけど…(-_-;

命には関わらないけど…ちょいと心配事が増えました。こういう時って、重なるからね~
今、いつもより仕事量も多くて。ますます時間貧乏です。
ちなみに、まだ仕事してて。リフレッシュ休憩中(笑)

うぅ~( ̄~ ̄;)やっぱり心配。祈るしかないよね。

こういう時期だから、魔も競い起こるってもんだ!
いちいち負けてられないね!!

No.354

>> 353 ひよサン こんばんは🍀

義理のお姉さんは病魔に⁉って事かな?

今は皆闘いの最中で…だからこそ重なるんですよね…😢

っていうか悪いものが出る💦

詳しい事情は解らないけど微力だけど送らせて貰います🙏

まだ仕事⁉大変だね😂体は大丈夫?

私も色々抱えていて なかなか自分に生命力送れなくて…⤵

ひよサンの大切な人のためです🍀

魔に負けないように全力で乗り越えていけるように…🍀

私も実は…婦人科に…と思っているの⤵
母と同じ病気では?と少し怖くてね…

でも まだまだ使命あるはず‼

勇気出して自分も含め、みんなの平和と幸せのために…🍀

私も今は祭りの準備を一人コツコツしてました😂

みんなのお役に立つために…出来る範囲で頑張るよ😊

ひよサン 『獅子』だよ🍀大丈夫🍀大丈夫🍀

No.355

>> 354 れんげサン・おはよう!
いつもありがとうm(__)m

義姉は病魔に…
でも、すごーく守られて!いろんな所で、ミラクルを引き寄せてます。
取り敢えず、緊急の所はクリアできました。

今だから、戦いの中だから、いろんな宿業が出るんだよね。

れんげサンも心配な所は、ちゃんと診てもらおうね!
何かあったら、全力で送るから。
不安だろうけど、一人じゃないよ(^^)v

義姉が大変で、夫と駆け付けたんだけど。
医師の説明だけで…義兄と夫は、倒れそうになってました。
いざと言う時は、やっぱり女の方が強い!

業が深いからこそ?!女には、女に生まれた底力が備わっているのかもね~(^.^)b

• << 360 ひよサン こんばんは😊 毎日雨で洗濯乾かず大変だ😂 義理姉さん、ミラクル引き寄せ良かった😂 宿業は必然だけど突然で💦 振り回されてしまうよね?😱 でも使命ある限りは必ず乗り越えいけるから強い心で進めるよね🍀 ひよサン ありがとう😂 私も自分を大切に勇気を持って行ってみるよ🍀 思ってくれる友がいる…ってホントに心強いです😊 女性は特に業深いから… 悩みも多く大変だけど… その分心は情深く芯の強さも与えられているから…😂 義理姉さんの宿業も きっと悠々乗り越えいける事…確信持って送ります🍀 ひよサン…本当に会ってみたいよね?😂 この縁切りたくないと…深く願う私です😊

No.356

>> 350 皆さん こんばんは。主人の反逆がまた始まったようで…💦 お風呂沸かしておいたら下に降りてきて 入ったはいいけど 子供がパパと入るとスッポン… りかサン・おはよう!
八つ当りは勘弁してほしいよね。
思い通りにならなくて、イライラしているしてるのかな?

前にも書いたけど、ウチの夫は完全無視だったから。
それでも、今になったら少しづつ…子供に対しての責任感は出てきてるみたいよ。

子供が産まれたからって、完璧な親になれる訳じゃない。
イライラしながらも、子供の事、りかサンの事を考えるんだから…意味がある。

思い通りにならない訳を考えるうちに、現実が見えるようになるかもしれないしね。

お子サンを全力で守って下さいね!
私は子供達に「お仕事が大変だから、そっとしておこうね」と言ってました。
いっぱい抱き締めてあげて下さい!

• << 358 ひよさん ありがとう。 イライラは伝わってきますね😂 子供は毎日抱きしめて パワーをもらってます😊怖いものがなくなっていきます💦 だからこそ 守らなきゃ 強くならなきゃと思います。 私が動じないのも面白くないのかもしれません。それこそ 腫れ物に触るように接してきたから 今が踏ん張り時と思ってます😂負けない‼ 聞いていいですか💧 ひよさんは その時 自分から話かけてました❓ 最近 挨拶もできなくて ちょっと悩んでしまってした方がいいのか 知らない振りがいいのか💧 挨拶しても 顔が笑ってないだろうなぁって思えて😂

No.357

>> 352 りかサン 私のレス中ですれ違いになってしまって…再レスです💧 ご主人ホントに困ったチャン💨 子供サンに当たるとは…😤 ある意味、りかサン… れんげさん こんばんは。明日は 子供の保育園のバザーなので 朝ゆっくり😊
だから 久しぶりに🍺飲んでます。
一応 主人にメールで明日 バザーだけど行く?ってメールしましたが 予想を覆す事なく返事なしでした😂 今日は父の病院で遅くなったので ご飯は買って帰ります。とメール入れて💦
帰ってきて ご飯も何も知らせなかったけど ちゃんと降りて食べました😥 子供は話かける事もなかったけど普通に遊んでました💦
ホント 行動がわかるので期待もないけど凹む事もなく…
自分の気持ちは 自分で処理しなさい‼ぐらいになってます😥

うちは ふて寝じゃないけど 怒ってるんだぞという顔と態度で 話しません💧昔から…
3週間ぐらい続いてた時もありました😂
今は毎日ですが…
ホントに苦労しますよね😂

• << 359 りかサン こんばんは😊 明日はバザーなんだ🎵私もフリマとか好き😊 来週は我が地区の祭り🎵係りになってるから忙しいけど楽しんで貰えるように頑張ろうと😂 その日は子供会のバザーあって、我が家も使えるものだしたんだ😊 ご主人…やっぱり一緒の空間過ごすんだね?😁 りかサンの動じない振る舞いには太刀打ちできないんだよ✨😚 りかサン 無理せず今のままね?🍀 子供サンも萎縮してないようで安心しました😊ご主人も大きな子供と思わないとね😂 そういえば…私のハンネの『れんげ』の意味言ったかな? れんげは『蓮の花』の事なんです🍀 蓮の花は泥の中で育っていくの… 汚く見えないような場所だけど、必要な栄養を拾いながら泥の中で白く大きな花を咲かす…。 今は苦しく見えない場所でも必ず綺麗に自分の花を咲かせるんですよ😊 スマップの歌ではないけど…『世界にひとつだけの花』 私達はもちろんだけど… 可愛さ余って憎さ百倍⁉の我が愛しい夫達も必ず良いとこ持っていて花咲く時が来るんだよ😂(苦笑) 悪いもの出すだけ出せば、あとは綺麗になるだけだから🍀 見苦しくても汚いものは出しきろうね🎵😂

No.358

>> 356 りかサン・おはよう! 八つ当りは勘弁してほしいよね。 思い通りにならなくて、イライラしているしてるのかな? 前にも書いたけど、ウチの夫は完… ひよさん ありがとう。
イライラは伝わってきますね😂

子供は毎日抱きしめて パワーをもらってます😊怖いものがなくなっていきます💦 だからこそ 守らなきゃ 強くならなきゃと思います。

私が動じないのも面白くないのかもしれません。それこそ 腫れ物に触るように接してきたから

今が踏ん張り時と思ってます😂負けない‼

聞いていいですか💧
ひよさんは その時 自分から話かけてました❓
最近 挨拶もできなくて ちょっと悩んでしまってした方がいいのか 知らない振りがいいのか💧
挨拶しても 顔が笑ってないだろうなぁって思えて😂

• << 367 りかサン! 夫から無視されていた時ね… 挨拶だけは、元気に!大きな声でしてました。 親しき仲にも礼儀あり!です。子供の良き見本になる為にも… 挨拶は重要です。せめて、私だけはキチンとしようと思って。 基本的には…楽しい話は一方的に話して「じゃ!おやすみ~」と先に寝てしまってたよ。 そんな状態でも、夫婦は夫婦。 夫は夫なりに。私は私なりに苦しんで夫婦の在り方を考えていたんだと思う。 ウチは、一緒に食事もしなくなったけど。やっぱり作っておいた食事を食べてる事が多かった。 今日は食べるかな? おっ!食べてる! 食べてない時は…それを私の朝食にしてた。 辛いだけじゃなく、その状況を楽しんでいた部分はあります(^^ゞ

No.359

>> 357 れんげさん こんばんは。明日は 子供の保育園のバザーなので 朝ゆっくり😊 だから 久しぶりに🍺飲んでます。 一応 主人にメールで明日 バザー… りかサン こんばんは😊
明日はバザーなんだ🎵私もフリマとか好き😊
来週は我が地区の祭り🎵係りになってるから忙しいけど楽しんで貰えるように頑張ろうと😂
その日は子供会のバザーあって、我が家も使えるものだしたんだ😊
ご主人…やっぱり一緒の空間過ごすんだね?😁
りかサンの動じない振る舞いには太刀打ちできないんだよ✨😚

りかサン 無理せず今のままね?🍀

子供サンも萎縮してないようで安心しました😊ご主人も大きな子供と思わないとね😂

そういえば…私のハンネの『れんげ』の意味言ったかな?

れんげは『蓮の花』の事なんです🍀

蓮の花は泥の中で育っていくの…
汚く見えないような場所だけど、必要な栄養を拾いながら泥の中で白く大きな花を咲かす…。

今は苦しく見えない場所でも必ず綺麗に自分の花を咲かせるんですよ😊

スマップの歌ではないけど…『世界にひとつだけの花』

私達はもちろんだけど…
可愛さ余って憎さ百倍⁉の我が愛しい夫達も必ず良いとこ持っていて花咲く時が来るんだよ😂(苦笑)

悪いもの出すだけ出せば、あとは綺麗になるだけだから🍀

見苦しくても汚いものは出しきろうね🎵😂

No.360

>> 355 れんげサン・おはよう! いつもありがとうm(__)m 義姉は病魔に… でも、すごーく守られて!いろんな所で、ミラクルを引き寄せてます。 取… ひよサン こんばんは😊

毎日雨で洗濯乾かず大変だ😂

義理姉さん、ミラクル引き寄せ良かった😂

宿業は必然だけど突然で💦
振り回されてしまうよね?😱

でも使命ある限りは必ず乗り越えいけるから強い心で進めるよね🍀
ひよサン ありがとう😂
私も自分を大切に勇気を持って行ってみるよ🍀

思ってくれる友がいる…ってホントに心強いです😊

女性は特に業深いから…
悩みも多く大変だけど…
その分心は情深く芯の強さも与えられているから…😂

義理姉さんの宿業も きっと悠々乗り越えいける事…確信持って送ります🍀

ひよサン…本当に会ってみたいよね?😂

この縁切りたくないと…深く願う私です😊

No.361

おはようございます。旦那は泊まりでした💧夜中に📧したら返事あったし朝帰って来るみたいだからヨシですね😤😤😤
ひよサンの義姉さん…大変でしたね。
そういう話を聞くと本当元気ならいいか。と思いますね💦
れんげサンも病院行ってみて下さいね。不安は取り除く事が一番だから…😊
りかサン…泣いてばかりの頃と比べたら強くなったよね💦
頑張ってる証拠だね😊うちの旦那は今ごろ何してるのかナ…
📧してみたケド返事ない💧
でもいつもみたく何事もなかった様に📧来るのがパターンだから。今日仕事入れないでくれただけいいと思わなきゃ~😊

• << 363 かのこサン こんにちは😊 連休一緒に楽しく過ごせたらいいね🎵 っていっても…🌀来ていて広島はかなりヤバイ💦 それでも今日は旦那君仕事だから、私の用事で動いていました😊 心配…ありがとう🍀 体は元気でなくちゃね‼ 勇気持って診て貰います😊
  • << 378 かのこサン・おはよう! 今日は、家族水入らずかな? 台風で悪天候だけど…心だけは青空で行きたいね(^-^) かのこサンの笑顔が、一家の太陽です! 笑顔には、いろんなマイナスな思いを吹き飛ばすパワーがあります。 たくさん笑って、楽しい休日になりますように! 嫌な気持ちは… 台風と一緒に飛んでいけ~(笑)

No.362

皆さん おはようございます。ゆっくりと思ってたけど 子供達に起こされました😂

ひよさん お義姉さん 大丈夫ですか?
れんげさんも 体 どうですか❓ 気になるなら ちゃんと診てもらわないと💧 なんでもないから安心だし…

かのこさん 旦那様 朝帰ってくるんですね。ちゃんと連絡くれるなんてうらやましいです😂 うちなんて どこに行ってるのか 何してるのか まったくわかりません😂

皆さん 体は 大事にしましょう‼ 自分が病気してから思います。体が丈夫だと やっぱり気持ちも元気だし…
こっちは☁空でどんよりだけど 今日は子供達と楽しんできます。

• << 364 りかサン こんにちは🍀 バザーで楽しく過ごせたかな?🎵 こちらは🌀で荒れた天気になってきた😂 それでも主人が映画に行こうと…💦 台風とか雪とかに異常に喜ぶ変態なんです(苦笑) 子供と一緒で大変です😂 心配してくれて…ありがとう🍀 少し勇気いりますが元気が一番大事だからね🍀 まだまだ死ぬわけいかないし💫 母の事…思い出していました💦 りかサン…今の調子で頑張って‼😊
  • << 366 れんげサン・りかサン・かのこサン 義姉を心配してくれて、ありがとうm(__)m お陰様で、大丈夫そうです。 どの程度の回復になるかは、時間が経たないと分からないんだけど。 順調です♪ 皆の優しさが、心に染み渡りました。 ほんわか気分(^-^) 本当にありがとう♪

No.363

>> 361 おはようございます。旦那は泊まりでした💧夜中に📧したら返事あったし朝帰って来るみたいだからヨシですね😤😤😤 ひよサンの義姉さん…大変でしたね… かのこサン こんにちは😊

連休一緒に楽しく過ごせたらいいね🎵
っていっても…🌀来ていて広島はかなりヤバイ💦
それでも今日は旦那君仕事だから、私の用事で動いていました😊

心配…ありがとう🍀

体は元気でなくちゃね‼

勇気持って診て貰います😊

No.364

>> 362 皆さん おはようございます。ゆっくりと思ってたけど 子供達に起こされました😂 ひよさん お義姉さん 大丈夫ですか? れんげさんも 体 ど… りかサン こんにちは🍀
バザーで楽しく過ごせたかな?🎵

こちらは🌀で荒れた天気になってきた😂

それでも主人が映画に行こうと…💦

台風とか雪とかに異常に喜ぶ変態なんです(苦笑)

子供と一緒で大変です😂

心配してくれて…ありがとう🍀

少し勇気いりますが元気が一番大事だからね🍀

まだまだ死ぬわけいかないし💫

母の事…思い出していました💦

りかサン…今の調子で頑張って‼😊

No.365

>> 364 れんげさん こんばんは。バザー 子供達のパワーに圧倒され💦
ちょっと 疲れて帰ってきました💧

今日 バザーから帰ってきたら 私達はバザーでお昼済ませてたんですが主人が何を食べようかと台所をごそごそ😁
今 何か作るよと言ったら二階へ💦 ご飯並べて病院に向かい ご飯できてるから良かったら食べてとメールして… 帰ってきたら… ちゃんと食べてました😂
夜もメールで ご飯だよ~とメールしたら ちゃんと降りてきて食べてました😁 無言の食卓ですが💦 やれやれです。

れんげさん 病院 ちゃんと行って下さいね。
子宮全摘を勧められてる私でも 生きて働ける😉
れんげさんも大丈夫だから😃
れんげさんを頼りにしている旦那様をおいて 死んでられません‼
私もですが あの主人をおいては 安心できません😂

映画 うらやましい☺
後 何年かしたら二人で 行けたらいいなぁ☺

• << 368 りかサン おはよう😊 今朝まで友達と主人と3人でカラオケオ~ルで帰って来ました😂 映画は中止💦 もう声かれてます😱 バザー🎵お疲れ様でした🙇 ご主人は やっぱり一緒に食べるんだ😁 一人では寂しいのかもね?😂 どんなに無言会話なくても一緒の空間に居たいから居るわけで… りかサンの食事は美味しいんでしょうね🎵 ご主人幸せ者だよ😊 りかサン ありがとう🍀 病院行く勇気出ました😂 まだまだ死ぬわけいかないしね🙆 りかサンの ご主人想いには頭が下がります☺ ご主人は きっと解っていると思うな🍀 子供のようなワガママあるけど…😂

No.366

>> 362 皆さん おはようございます。ゆっくりと思ってたけど 子供達に起こされました😂 ひよさん お義姉さん 大丈夫ですか? れんげさんも 体 ど… れんげサン・りかサン・かのこサン

義姉を心配してくれて、ありがとうm(__)m
お陰様で、大丈夫そうです。
どの程度の回復になるかは、時間が経たないと分からないんだけど。
順調です♪

皆の優しさが、心に染み渡りました。

ほんわか気分(^-^)
本当にありがとう♪

• << 369 ひよサン おはよう😊 久しぶりに朝までオ~ルでカラオケ🎵でした😂 凄いストレス発散したけど声かれてます💦🙆 義理姉さん…良かったね🍀 後遺症とかなければ良いね🙇 無いこと心から祈ってます🍀 ひよサンも無理しないで下さいね😊

No.367

>> 358 ひよさん ありがとう。 イライラは伝わってきますね😂 子供は毎日抱きしめて パワーをもらってます😊怖いものがなくなっていきます💦 だからこ… りかサン!
夫から無視されていた時ね…
挨拶だけは、元気に!大きな声でしてました。
親しき仲にも礼儀あり!です。子供の良き見本になる為にも…
挨拶は重要です。せめて、私だけはキチンとしようと思って。

基本的には…楽しい話は一方的に話して「じゃ!おやすみ~」と先に寝てしまってたよ。

そんな状態でも、夫婦は夫婦。
夫は夫なりに。私は私なりに苦しんで夫婦の在り方を考えていたんだと思う。

ウチは、一緒に食事もしなくなったけど。やっぱり作っておいた食事を食べてる事が多かった。

今日は食べるかな?
おっ!食べてる!
食べてない時は…それを私の朝食にしてた。

辛いだけじゃなく、その状況を楽しんでいた部分はあります(^^ゞ

• << 370 ひよさん ありがとう。今朝 挨拶しようと意気込んでいたけど…。ボソッとおはようになってしまった😱どうもうまく出来なくて💧昨日の夜もまた 主人からメールが😥最初はしたでにメールがきてたんです。このままで暮らしていけるのか?とか なんともないのかとかいうから あなたと私を置き換えて考えればわかるって言ったのに わからない😱というから 悲しかったり淋しかったりそういう気持ちがあるって事って伝えると なんでと💧伝えてあるでしょ あなたを愛してるってとかえしましたが 続ける事の意味がわからないと…口だけと薄っぺらに聞かれるのもいやだし 言葉にして口だけと言われるのも 嫌だから 気持ちは揺らぐ事も変わる事もないからと伝えました。彼女に対抗心があるのかと…。ないと答えると じゃ俺たちの問題だろうと…。だんだん 感情的になってきたから 言い争うつもりはないから寝ますと 勝手に終了しました。 あ~ 疲れたって感じです。 続きます。
  • << 371 続けて行って 先には?と言う主人に 今は頑張るしか言えないけど 言葉にしたくない。薄っぺらに聞かれるのも嫌だし口だけと言われるのも嫌だからって言いました。先に笑ってるかもしれないし 泣いてるかもしれないけど 意味のないことなんてないと思う。って言いました。主人いわく このままじゃ主人がダメになるそうで💧 私の伝えたかった事 伝わるかなぁ😂 外も雨で気分が😂

No.368

>> 365 れんげさん こんばんは。バザー 子供達のパワーに圧倒され💦 ちょっと 疲れて帰ってきました💧 今日 バザーから帰ってきたら 私達はバザーで… りかサン おはよう😊

今朝まで友達と主人と3人でカラオケオ~ルで帰って来ました😂
映画は中止💦
もう声かれてます😱

バザー🎵お疲れ様でした🙇
ご主人は やっぱり一緒に食べるんだ😁
一人では寂しいのかもね?😂

どんなに無言会話なくても一緒の空間に居たいから居るわけで…

りかサンの食事は美味しいんでしょうね🎵
ご主人幸せ者だよ😊

りかサン ありがとう🍀
病院行く勇気出ました😂
まだまだ死ぬわけいかないしね🙆

りかサンの ご主人想いには頭が下がります☺
ご主人は きっと解っていると思うな🍀
子供のようなワガママあるけど…😂

• << 372 れんげさん おはようございます。いいなぁ☺私も行きたい😂 私の場合 🎤は持たず🍺だけなんですけど💧 昨日の夜も主人からメールが😱 ひよさん宛てのレスに書いてあるけど はぁ⤵って感じです😔 結局 だんだん主人が感情的になってきて とにかく気持ちは変わりません。もう寝るからと強制的に⁉終了しました。続けて行く事の意味がわからないと… このままだと主人がダメになるそうです⤵ 挙げ句 彼女に対抗心があるのかと…。思わず ないと言いました。一緒にしないで‼と思い…。それから 感情的になってきて じゃ俺たちの問題だろうと 今みたいな別居状態どう思う?っていうから 彼女にも責任はあります。とにかく 気持ちは変わらないと強制的に終了😂 彼女に慰謝料請求されると思っているのか😱 ただ 二人の間に何か起こっているような気はします。 外は雨で ちょっと気分が⤵なんですけどね😂

No.369

>> 366 れんげサン・りかサン・かのこサン 義姉を心配してくれて、ありがとうm(__)m お陰様で、大丈夫そうです。 どの程度の回復になるかは、時間… ひよサン おはよう😊

久しぶりに朝までオ~ルでカラオケ🎵でした😂

凄いストレス発散したけど声かれてます💦🙆
義理姉さん…良かったね🍀

後遺症とかなければ良いね🙇
無いこと心から祈ってます🍀

ひよサンも無理しないで下さいね😊

• << 375 れんげサン・おはよう♪ カラオケ楽しかったんだね! よかった(*^▽^*) 私も賑やかなの好き!一緒に行きたかったわ~(笑) ご主人交えてだったのね。 こうして、夫婦の思い出がひとつ増えて… 歴史が作られていくんだね(^^)v お祭りの準備も大変そうだけど、これもいい思い出になりそう♪ 台風は大丈夫ですか?夏になったら、天候によって畑の心配が出ますよ~ 万全の体調で挑むためにも、早めに病院に行きましょうね! 心配事は、ひとつひとつクリアしていかないと。ストレス貯まっちゃいますよ~ 私は無理はしない質なんで(笑)昨日一日は、爆睡デーでした(^^ゞ 今日は、乾かない洗濯物と格闘です(^.^)b

No.370

>> 367 りかサン! 夫から無視されていた時ね… 挨拶だけは、元気に!大きな声でしてました。 親しき仲にも礼儀あり!です。子供の良き見本になる為にも…… ひよさん ありがとう。今朝 挨拶しようと意気込んでいたけど…。ボソッとおはようになってしまった😱どうもうまく出来なくて💧昨日の夜もまた 主人からメールが😥最初はしたでにメールがきてたんです。このままで暮らしていけるのか?とか なんともないのかとかいうから あなたと私を置き換えて考えればわかるって言ったのに わからない😱というから 悲しかったり淋しかったりそういう気持ちがあるって事って伝えると なんでと💧伝えてあるでしょ あなたを愛してるってとかえしましたが 続ける事の意味がわからないと…口だけと薄っぺらに聞かれるのもいやだし 言葉にして口だけと言われるのも 嫌だから 気持ちは揺らぐ事も変わる事もないからと伝えました。彼女に対抗心があるのかと…。ないと答えると じゃ俺たちの問題だろうと…。だんだん 感情的になってきたから 言い争うつもりはないから寝ますと 勝手に終了しました。 あ~ 疲れたって感じです。
続きます。

• << 373 りかサン・おはよう! お疲れ様でしたm(__)m いいんじゃないかな? りかサンの気持ちは、今は理解出来ないかもしれないけど。 「何で…?どうして…?」 発覚当時の心境と、今のご主人って似てると思いませんか? 私は、ちゃんと平等に…夫婦の事を考える時が来てるんだと思っていました。 一歩先に悩み苦しんで、もとさやを決めたりかサン。 今は、ご主人が決めなければいけない時期に来ているのだと思います。 ま・相手がいて不倫中に決めるのは難しいでしょう。楽な方に逃げますからね( -_-) ウチもそうでしたが、こういう時って、不倫相手とイザコザが出てるんでしょ。 りかサンは、今のまま十分! 愛情は染み込んでいくから。食べてくれる食事や洗濯とか、ご主人の身の回りに…「大好き♪」を込めて行きましょ(^-^) 妻にしか出来ない特権ですからね♪ それにしても…不倫中の行動って、似たり寄ったりで(・_・;) ウチも、同じ感じでしたよ。 りかサンは、無理せずマイペースでね♪

No.371

>> 367 りかサン! 夫から無視されていた時ね… 挨拶だけは、元気に!大きな声でしてました。 親しき仲にも礼儀あり!です。子供の良き見本になる為にも…… 続けて行って 先には?と言う主人に 今は頑張るしか言えないけど 言葉にしたくない。薄っぺらに聞かれるのも嫌だし口だけと言われるのも嫌だからって言いました。先に笑ってるかもしれないし 泣いてるかもしれないけど 意味のないことなんてないと思う。って言いました。主人いわく このままじゃ主人がダメになるそうで💧

私の伝えたかった事 伝わるかなぁ😂
外も雨で気分が😂

No.372

>> 368 りかサン おはよう😊 今朝まで友達と主人と3人でカラオケオ~ルで帰って来ました😂 映画は中止💦 もう声かれてます😱 バザー🎵お疲れ様でし… れんげさん おはようございます。いいなぁ☺私も行きたい😂 私の場合 🎤は持たず🍺だけなんですけど💧
昨日の夜も主人からメールが😱 ひよさん宛てのレスに書いてあるけど はぁ⤵って感じです😔
結局 だんだん主人が感情的になってきて とにかく気持ちは変わりません。もう寝るからと強制的に⁉終了しました。続けて行く事の意味がわからないと… このままだと主人がダメになるそうです⤵ 挙げ句 彼女に対抗心があるのかと…。思わず ないと言いました。一緒にしないで‼と思い…。それから 感情的になってきて じゃ俺たちの問題だろうと 今みたいな別居状態どう思う?っていうから 彼女にも責任はあります。とにかく 気持ちは変わらないと強制的に終了😂 彼女に慰謝料請求されると思っているのか😱
ただ 二人の間に何か起こっているような気はします。
外は雨で ちょっと気分が⤵なんですけどね😂

• << 385 りかサン こんにちは😊 りかサン本当に強くなってきたね🎵 逞しさ💪感じます😁 思うんだ…本当に今の居場所なくなったらご主人は迷子で、さ迷い人になるくせに💦って😱 疑似恋愛して終わった後まで考えてないよね?💦 待っててくれる人の有り難さは もう少し先になるのかな? いやっ💦根っこでは解っているような気がするな😊 しかし…家の中でメールで お知らせは大変だね?😂 頑張れ‼ 太陽の✨ りかサン🎵 応援してるよ😊 カラオケ🎵採点モードで歌ったら みんなマジモードで大変でした😂 という私もマジでしたが…(笑)(≧ε≦)

No.373

>> 370 ひよさん ありがとう。今朝 挨拶しようと意気込んでいたけど…。ボソッとおはようになってしまった😱どうもうまく出来なくて💧昨日の夜もまた 主人… りかサン・おはよう!
お疲れ様でしたm(__)m

いいんじゃないかな?

りかサンの気持ちは、今は理解出来ないかもしれないけど。
「何で…?どうして…?」
発覚当時の心境と、今のご主人って似てると思いませんか?

私は、ちゃんと平等に…夫婦の事を考える時が来てるんだと思っていました。
一歩先に悩み苦しんで、もとさやを決めたりかサン。

今は、ご主人が決めなければいけない時期に来ているのだと思います。

ま・相手がいて不倫中に決めるのは難しいでしょう。楽な方に逃げますからね( -_-)

ウチもそうでしたが、こういう時って、不倫相手とイザコザが出てるんでしょ。

りかサンは、今のまま十分!
愛情は染み込んでいくから。食べてくれる食事や洗濯とか、ご主人の身の回りに…「大好き♪」を込めて行きましょ(^-^)
妻にしか出来ない特権ですからね♪

それにしても…不倫中の行動って、似たり寄ったりで(・_・;)
ウチも、同じ感じでしたよ。

りかサンは、無理せずマイペースでね♪

No.374

>> 373 ひよさん ありがとう。不倫してる間は逃げ場があるから😔

私も二人の間に何か起こっているような気はします💧

主人は今はなんで別れてくれないだろうって 思ってるんでしょうね😔
ちゃんと 考えほしくてこうでしょ⁉あーでしょ⁉みたいな言い方にならないように気をつけて言いました。
前はずっとそんな言い方してきちゃったから 上から目線じゃなくと思って💧

朝から ご機嫌斜めでしたよ~😂

焦りがなくなってだいふ楽になりました。自分の都合のいいように😱解釈して蘇生するすべを身につけたようで💦

ひよさん お義姉さん超えたようで良かった😊 ひよさんも 気をつけて下さいね😊

• << 387 りかサン・こんばんは! 分かるわ~ 上から目線で言いたくなるよね。 何で分からないの?と思っていると、そうなる気がします。 私自身が自己中になってると、私を分かってくれない!と思ってしまう。 今は、そんな感情も出ないな~。 さんざん失敗を繰り返して、学習したからね(笑) 仕事も頑張っているし、認める所は認めて…感謝です。 感謝の気持ちがあると、自然と気遣いをするようになるよね。 思いやりを持って、接する事ができる。 責め立てるのは簡単だけど…敵じゃないもの。 りかサン、本当に変わりました!素敵に変身♪ やっぱり、こういう夫を持ったら…逞しくならないと! お互いにね(笑)

No.375

>> 369 ひよサン おはよう😊 久しぶりに朝までオ~ルでカラオケ🎵でした😂 凄いストレス発散したけど声かれてます💦🙆 義理姉さん…良かったね🍀 … れんげサン・おはよう♪
カラオケ楽しかったんだね!
よかった(*^▽^*)

私も賑やかなの好き!一緒に行きたかったわ~(笑)

ご主人交えてだったのね。
こうして、夫婦の思い出がひとつ増えて…
歴史が作られていくんだね(^^)v

お祭りの準備も大変そうだけど、これもいい思い出になりそう♪

台風は大丈夫ですか?夏になったら、天候によって畑の心配が出ますよ~
万全の体調で挑むためにも、早めに病院に行きましょうね!
心配事は、ひとつひとつクリアしていかないと。ストレス貯まっちゃいますよ~

私は無理はしない質なんで(笑)昨日一日は、爆睡デーでした(^^ゞ

今日は、乾かない洗濯物と格闘です(^.^)b

No.376

皆さんおはようございます…
旦那は夕べ仕事に行って朝帰ると言ったまま今だに連絡無しです💧実は夕べ☎で自分の気持ちをもう一度伝えました…
でも旦那の気持ちは私の気持ちに答える気はないそうです💧
努力して一緒に居るのがおかしいって言われちゃいました💦
相手とは📧はしてるけど会ってないし。って📧やめて欲しいって言ったけどそのつもりはないって言われて💧
あげくには何でもそこに結び付ける!
かのこは全部自分が把握してないと気が済まない!って💧
何だか私達の未来は無いかもしれないナ💧
ってへこんじゃった😢離婚した方がいいかもって思ったりするって言われたし…
今朝も連絡つかないし😤😤😤
旦那が分からなくて💧旦那は私に何も求めないんです。
疑うからイヤなの?って聞いても別に…。
私は仲良しになりたいって言っても 普通にしてるよ…
好きか嫌いかで言ったら嫌いより何て言われた😤😤😤
お互いに仲良くなろうって思わない限り無理だって。

• << 381 わかって欲しいと思っても無理な時もあるし 難しいけど 正面きって向き合っても進めないときは、引いてみてもよいかと…。負けるが勝ちって言葉もあるし😃 かのこさんは感謝の言葉とありがとうを愛情込めて伝えていけばいいと思います☺私は まだそこには程遠くですが😂 一緒に…って思わないと無理とは私は思わない😱 今 思えないだけかもしれないしそう自然に思えるように頑張ってるわけで😂 努力して一緒に… も一緒。自然に思えるまで 時間がかかる💧 嫌な言葉は飛んでけ~ってして 笑顔で帰りを待とうね。うまく 伝えれなくてごめんなさい。

No.377

>> 376 続きです。旦那の言うとおり💦って納得してしまいました。
旦那といても旦那の気持ちが私に無い限り不安は消えないだろうし…信じる事難しくて💧📧しても返事ないのに不安になっての繰り返しだし。
何だかな~

• << 380 かのこさん こんにちは。かのこさんが旦那様に一挙一動する気持ち 本当によくわかります。私も今でもあるから😔 私の場合だけど 仕事と言ったら仕事と言い聞かせてました。最初は疑って探りを入れるみたいにメールしたり 電話したりしてた💦 嘘はわかっていたけれど連絡なくてもよっぽどじゃない限り連絡しなかった。その事実がわかったからどうなるのって自分に問い掛けて😂 わかったら自分が傷ついてまた悪い妄想しちゃうし わかったからってどうする事も出来ない。がんじがらめにすると自分に非があると心に少しでもあれば、息苦しくなってまた逃げるでしょ💦 もし 私が主人にあまり行動をあれこれ言われたら 何もなくても いちいちうるさい‼ってなるかもって思って 言わなくなりました。旦那様 わかってると思う。答える気が今はなくても その答は後からついてくるものじゃないかな😃 仕事して帰ってくる。ホッとする。そんな中で旦那様も自分を振り返って 考えて行くんじゃないかな😃 今は 求めても返ってこないかもしれない。けど それならば 少し自由に考えさせて ここにいますよって堂々としてたらどうかな❓ 続きます

No.378

>> 361 おはようございます。旦那は泊まりでした💧夜中に📧したら返事あったし朝帰って来るみたいだからヨシですね😤😤😤 ひよサンの義姉さん…大変でしたね… かのこサン・おはよう!
今日は、家族水入らずかな?
台風で悪天候だけど…心だけは青空で行きたいね(^-^)

かのこサンの笑顔が、一家の太陽です!

笑顔には、いろんなマイナスな思いを吹き飛ばすパワーがあります。

たくさん笑って、楽しい休日になりますように!
嫌な気持ちは…
台風と一緒に飛んでいけ~(笑)

No.379

>> 378 ひよサン…
今さっきやっと旦那から連絡ありました。
今から帰って来ます💧テンション低くまるで帰ってくるのがイヤみたいに😤
昨日の今日だし仕方ないです💧

笑顔が一番😊本当その通りだと思います。
せっかくいい感じになってたのに⤵
旦那に嫌われるのって悲しいですね😢
もっと私も周りみたいナ。旦那なんて要らなくなったら捨ててやりたい😤
嫌いより…とか言うなんて😤
でもある意味正直な旦那ですよね😢

• << 382 かのこサン・こんにちは! 早く決着つけたくて、焦ってしまうのよね? 気持ちは分かるけど。問い詰める時は、離婚覚悟じゃないと…凹むだけです。 りかサンも言ってる事だけど。 夫婦が同じ気持ちでいる事は、難しい。 円満家庭でも、そうじゃない? 一緒にもとさやに向かうのは理想だけど。 決まった形はありませんよ。 今のご主人に、いろいろ期待しても…かのこサンの満足できる答えは、返ってはこないでしょう。 お互いに意識しなくても、現実は夫婦を続けている。一緒に!です。 メールされるのも嫌なのは当然です。 でも、ご主人とかのこサンは別人格です。男女の違いもあるし、性格だって違うはずです。 みんな違って当たり前なんです。もう一度、ご主人の立ち場で考えてみてもいいかな? 自分を理解してもらうより、相手を理解する努力をした方がいいかな…そう思いました。
  • << 386 かのこサン こんにちは🍀 想いはいっぱいあるよね? 私も主人に話しても平行線で伝わらない…苛立ちを持って生活してました… でも、育った環境も性格も違うし… 自分のものさしで図っていたら腹立つ事しか残らない… 相手にも自分のものさしある訳で⤵ 色々あって揺れるけど、判断しながら受け入れてね🍀 いらない言葉は流して… ご主人の良いとこ探そうよ🍀 悪いとこは今は目に付くと思うけどね😂 やっぱり一緒に居るのが今の気持ちだと…私は思うな😊

No.380

>> 377 続きです。旦那の言うとおり💦って納得してしまいました。 旦那といても旦那の気持ちが私に無い限り不安は消えないだろうし…信じる事難しくて💧📧し… かのこさん こんにちは。かのこさんが旦那様に一挙一動する気持ち 本当によくわかります。私も今でもあるから😔 私の場合だけど 仕事と言ったら仕事と言い聞かせてました。最初は疑って探りを入れるみたいにメールしたり 電話したりしてた💦 嘘はわかっていたけれど連絡なくてもよっぽどじゃない限り連絡しなかった。その事実がわかったからどうなるのって自分に問い掛けて😂 わかったら自分が傷ついてまた悪い妄想しちゃうし わかったからってどうする事も出来ない。がんじがらめにすると自分に非があると心に少しでもあれば、息苦しくなってまた逃げるでしょ💦 もし 私が主人にあまり行動をあれこれ言われたら 何もなくても いちいちうるさい‼ってなるかもって思って 言わなくなりました。旦那様 わかってると思う。答える気が今はなくても その答は後からついてくるものじゃないかな😃 仕事して帰ってくる。ホッとする。そんな中で旦那様も自分を振り返って 考えて行くんじゃないかな😃 今は 求めても返ってこないかもしれない。けど それならば 少し自由に考えさせて ここにいますよって堂々としてたらどうかな❓
続きます

No.381

>> 376 皆さんおはようございます… 旦那は夕べ仕事に行って朝帰ると言ったまま今だに連絡無しです💧実は夕べ☎で自分の気持ちをもう一度伝えました… でも… わかって欲しいと思っても無理な時もあるし 難しいけど 正面きって向き合っても進めないときは、引いてみてもよいかと…。負けるが勝ちって言葉もあるし😃 かのこさんは感謝の言葉とありがとうを愛情込めて伝えていけばいいと思います☺私は まだそこには程遠くですが😂 一緒に…って思わないと無理とは私は思わない😱 今 思えないだけかもしれないしそう自然に思えるように頑張ってるわけで😂 努力して一緒に… も一緒。自然に思えるまで 時間がかかる💧 嫌な言葉は飛んでけ~ってして 笑顔で帰りを待とうね。うまく 伝えれなくてごめんなさい。

• << 406 りかサンおはよう。 何回も何回もりかサンのレス読みました… 本当そうだよね。 今は答え出なくても後から付いて来ればいいし。 その為に今がある事忘れてた💦 離婚って言わなくなったら大丈夫‼早く~って焦ってた💦 旦那にかのこは何でも自分が把握しなきゃイヤなんだって言われた時本当そうだ~って。こんな私の事が窮屈だったんだろうナ~💧って。 自分の事ばかりなのは旦那も私も一緒な訳で…💧 夫婦だから好き同士じゃなきゃいけないって決めつけてた😭 もちろん好き同士がいいんだけど…。 相手と会ってないという旦那を信じる事は難しいから気にしない事を心掛けるね。 りかサンの強い心を見習わなきゃ~😊 ありがとう

No.382

>> 379 ひよサン… 今さっきやっと旦那から連絡ありました。 今から帰って来ます💧テンション低くまるで帰ってくるのがイヤみたいに😤 昨日の今日だし仕方… かのこサン・こんにちは!
早く決着つけたくて、焦ってしまうのよね?

気持ちは分かるけど。問い詰める時は、離婚覚悟じゃないと…凹むだけです。

りかサンも言ってる事だけど。
夫婦が同じ気持ちでいる事は、難しい。
円満家庭でも、そうじゃない?

一緒にもとさやに向かうのは理想だけど。
決まった形はありませんよ。

今のご主人に、いろいろ期待しても…かのこサンの満足できる答えは、返ってはこないでしょう。

お互いに意識しなくても、現実は夫婦を続けている。一緒に!です。

メールされるのも嫌なのは当然です。
でも、ご主人とかのこサンは別人格です。男女の違いもあるし、性格だって違うはずです。

みんな違って当たり前なんです。もう一度、ご主人の立ち場で考えてみてもいいかな?

自分を理解してもらうより、相手を理解する努力をした方がいいかな…そう思いました。

No.383

れんげサン・こんにちは!
前に話していたHPなんだけど。
作っていたサイトに不正アクセスがあったとかで、閉鎖状態で…作業がストップしてたんだ(*_*)

で、改めて別の所でブログなんだけど、開設しました!

「ブログリ」というサイトで「もとさや」と検索すると【ひよの独り言】が出てくるはずです。
たぶん…大丈夫だと思うけど。

探してみて(^.^)b

他の方達も、よかったら検索してみて下さい。

…って、まだ何も書いていないけどね~
ヘ(≧▽≦ヘ)

私に、メールが届くようには設定しましたから(*^-゚)v

No.384

>> 383 ひよサン こんにちは😊

ここのカキコ見ようと開いたら ひよサンのレスみて さっそく見付けたよ🎵

やっぱり嬉しい😂

我が家はパソコン立ち上げてないから…😂

旦那の遊び阻止のために💦(笑)

書き込みするね🎵
ありがとう😊

No.385

>> 372 れんげさん おはようございます。いいなぁ☺私も行きたい😂 私の場合 🎤は持たず🍺だけなんですけど💧 昨日の夜も主人からメールが😱 ひよさん宛… りかサン こんにちは😊

りかサン本当に強くなってきたね🎵
逞しさ💪感じます😁

思うんだ…本当に今の居場所なくなったらご主人は迷子で、さ迷い人になるくせに💦って😱
疑似恋愛して終わった後まで考えてないよね?💦

待っててくれる人の有り難さは もう少し先になるのかな?
いやっ💦根っこでは解っているような気がするな😊

しかし…家の中でメールで お知らせは大変だね?😂

頑張れ‼ 太陽の✨ りかサン🎵

応援してるよ😊

カラオケ🎵採点モードで歌ったら みんなマジモードで大変でした😂
という私もマジでしたが…(笑)(≧ε≦)

• << 388 れんげさん こんばんは。採点モード 白熱の戦い😨になりますよね。よ~く わかります。本人達の納得がいかないようで💦 え~‼みたいな感じで止まらなくなりますよね😂 楽しい時間だったんですね。そういう時間て とっても大切って思います☺ 今日ね メールでお金の事で少し揉めて💦 あなたも使いすぎてるって はっきり言ってしまいました😂 そしたら 予想通り💧 文句あるなら別れろよと暴言メール😂 嫌ですってかえせば ふざけるなよと💧 喧嘩しても何にもならないので 結構ですって 言ったら こんな生活するなら 死んだ方がマシだそうです。相手にしませんでしたが…😂痛いとこ突かれるとキレ💦 やれやれです。今日の夜も大変かなぁと思うと⤵ ため息出ちゃいます😔 でも 気合い入れるために🍺飲んじゃいました。子供達とさっさと寝ちゃおっと💦

No.386

>> 379 ひよサン… 今さっきやっと旦那から連絡ありました。 今から帰って来ます💧テンション低くまるで帰ってくるのがイヤみたいに😤 昨日の今日だし仕方… かのこサン こんにちは🍀

想いはいっぱいあるよね?
私も主人に話しても平行線で伝わらない…苛立ちを持って生活してました…

でも、育った環境も性格も違うし…
自分のものさしで図っていたら腹立つ事しか残らない…
相手にも自分のものさしある訳で⤵

色々あって揺れるけど、判断しながら受け入れてね🍀
いらない言葉は流して…
ご主人の良いとこ探そうよ🍀
悪いとこは今は目に付くと思うけどね😂

やっぱり一緒に居るのが今の気持ちだと…私は思うな😊

No.387

>> 374 ひよさん ありがとう。不倫してる間は逃げ場があるから😔 私も二人の間に何か起こっているような気はします💧 主人は今はなんで別れてくれない… りかサン・こんばんは!

分かるわ~
上から目線で言いたくなるよね。

何で分からないの?と思っていると、そうなる気がします。
私自身が自己中になってると、私を分かってくれない!と思ってしまう。

今は、そんな感情も出ないな~。
さんざん失敗を繰り返して、学習したからね(笑)

仕事も頑張っているし、認める所は認めて…感謝です。

感謝の気持ちがあると、自然と気遣いをするようになるよね。
思いやりを持って、接する事ができる。

責め立てるのは簡単だけど…敵じゃないもの。

りかサン、本当に変わりました!素敵に変身♪
やっぱり、こういう夫を持ったら…逞しくならないと!
お互いにね(笑)

• << 390 ひよさん ありがとう☺ちゃんと 成長してるかな💦 上から目線だとお母さん⁉になるのも嫌で💦 責めても自分が苦しい。鬼じゃないから いつかは伝わるかなぐらいに思います😱 ホント 逞しくならないとやってけません‼行動パターンがわかり過ぎるくらい 分かるのであんな主人でも憎めず💦 周りには⁉⁉⁉みたいですが😂 主人にひるまなくなった分 鉄の女にならないように気をつけないとって思うぐらい ちょっと可愛くな言い方したかもって ちょっと 心で主人に🙏してます💦 ひよさんについて行けるように 間違わす焦らず逞しく行けたらと思ってます👮

No.388

>> 385 りかサン こんにちは😊 りかサン本当に強くなってきたね🎵 逞しさ💪感じます😁 思うんだ…本当に今の居場所なくなったらご主人は迷子で、さ迷… れんげさん こんばんは。採点モード 白熱の戦い😨になりますよね。よ~く わかります。本人達の納得がいかないようで💦 え~‼みたいな感じで止まらなくなりますよね😂 楽しい時間だったんですね。そういう時間て とっても大切って思います☺

今日ね メールでお金の事で少し揉めて💦 あなたも使いすぎてるって はっきり言ってしまいました😂 そしたら 予想通り💧 文句あるなら別れろよと暴言メール😂 嫌ですってかえせば ふざけるなよと💧 喧嘩しても何にもならないので 結構ですって 言ったら こんな生活するなら 死んだ方がマシだそうです。相手にしませんでしたが…😂痛いとこ突かれるとキレ💦 やれやれです。今日の夜も大変かなぁと思うと⤵ ため息出ちゃいます😔 でも 気合い入れるために🍺飲んじゃいました。子供達とさっさと寝ちゃおっと💦

No.389

>> 388 りかサン ホントに白熱でした💦

でも私が90点で逃げ切り✌😁

ご主人攻撃…りかサン交わしが上手になったね🎵
聞いてて凄い気持ちいい🎵(≧ε≦)

しっかり🍺飲んで、サッサと寝ちゃえ~😁

しかし…本当にご主人困ったチャン💦⤵😂

• << 391 れんげさん カラオケ上手いですね😍 私は主人に子守歌も歌うな。って言われるぐらい ダメです😨 ナチュラルにはずれるらしく😂 本人は🍺入ってるからわかりません😂 残業か 何かわかりませんが帰ってきません。前なら とっても気になりましたが💦 今は 大丈夫かな💦 でも あの駄々っ子状態には参ってしまいますけどね😂 主人も 自分と戦ってるかもしれないから⁉静観します。

No.390

>> 387 りかサン・こんばんは! 分かるわ~ 上から目線で言いたくなるよね。 何で分からないの?と思っていると、そうなる気がします。 私自身が自己… ひよさん ありがとう☺ちゃんと 成長してるかな💦
上から目線だとお母さん⁉になるのも嫌で💦

責めても自分が苦しい。鬼じゃないから いつかは伝わるかなぐらいに思います😱 ホント 逞しくならないとやってけません‼行動パターンがわかり過ぎるくらい 分かるのであんな主人でも憎めず💦 周りには⁉⁉⁉みたいですが😂

主人にひるまなくなった分 鉄の女にならないように気をつけないとって思うぐらい ちょっと可愛くな言い方したかもって ちょっと 心で主人に🙏してます💦

ひよさんについて行けるように 間違わす焦らず逞しく行けたらと思ってます👮

• << 394 りかサ~ン (;゜゜)ウッ! 私に着いてくると、迷子になっちゃうかも~ かなり方向音痴なんです(^^ゞ 五里霧中をさまよって、辿り着いたのがここ。 ここは、皆が優しくて…心が和みます。 本当に、皆で会いたいな~ オフ会やれる事があったら、カラオケ行こうね(^.^)b りかサンのナチュラルな歌声… 聞いてみたい(^_-)

No.391

>> 389 りかサン ホントに白熱でした💦 でも私が90点で逃げ切り✌😁 ご主人攻撃…りかサン交わしが上手になったね🎵 聞いてて凄い気持ちいい🎵(≧… れんげさん カラオケ上手いですね😍 私は主人に子守歌も歌うな。って言われるぐらい ダメです😨 ナチュラルにはずれるらしく😂 本人は🍺入ってるからわかりません😂

残業か 何かわかりませんが帰ってきません。前なら とっても気になりましたが💦
今は 大丈夫かな💦

でも あの駄々っ子状態には参ってしまいますけどね😂 主人も 自分と戦ってるかもしれないから⁉静観します。

No.392

>> 391 りかサン 凄い成長してますね✌😊

静観出来るまでが大変な努力ですから😂

カラオケ🎵は昔から行ってたの😁
お酒飲めないから歌を歌ってハシャイで💫ましたから😂

それに1つ位、無い胸張って⁉私も言いたい😂

昔は母と一緒に行ってたんですよ🍀

• << 395 れんげさん ありがとう‼嬉しい‼ 主人も 多分 彼女への気持ちや自分の感情と戦ってると思って いや 思いたい😂 静観して 手助けする時があれば 惜しみなく⁉と一応思ってます。でも 引けない人だから ずっと意地っ張りでいるんでしょうけど💦 カラオケ ホントは大好きなんですけど 主人に言われて 自信喪失😔 主人も主人の父も上手いんですよね😠 返す言葉なく…。でも 歌うとスッキリしますよね😊 お母様との思い出…。そばにいなくても れんげさんの歌 聞いてますよ☺

No.393

>> 392 れんげサン!

Σ( ̄ロ ̄lll)
90点ですか?!

ライバル心が燃えます(笑)
負けませんよ(爆)

所で、クローバーサン見つけてくれるかな?

• << 396 はい‼闘志燃やしてちょ🎵😁 ひよサンも上手そう…😂私の友達みんな上手で💦 下手な歌手より上手いんだ~😂(笑) クローバーサンカキコ無いから本当に心配⤵ レスあったらお知らせメール設定したから解るんだ💦

No.394

>> 390 ひよさん ありがとう☺ちゃんと 成長してるかな💦 上から目線だとお母さん⁉になるのも嫌で💦 責めても自分が苦しい。鬼じゃないから いつ… りかサ~ン

(;゜゜)ウッ!
私に着いてくると、迷子になっちゃうかも~
かなり方向音痴なんです(^^ゞ

五里霧中をさまよって、辿り着いたのがここ。

ここは、皆が優しくて…心が和みます。

本当に、皆で会いたいな~
オフ会やれる事があったら、カラオケ行こうね(^.^)b

りかサンのナチュラルな歌声…
聞いてみたい(^_-)

• << 397 ひよさん 大丈夫😁方向音痴は一緒です✌ 行ったり来たりして たまにわからなくなって 立ち止まってしゃがみ込んでる私ですから😊 聞きたいですか~⁉聞かない方がいいらしいです😱本人 まったく自覚なしですが😨 本当にできたらいいなぁ☺ みんなで☺

No.395

>> 392 りかサン 凄い成長してますね✌😊 静観出来るまでが大変な努力ですから😂 カラオケ🎵は昔から行ってたの😁 お酒飲めないから歌を歌ってハシャ… れんげさん ありがとう‼嬉しい‼

主人も 多分 彼女への気持ちや自分の感情と戦ってると思って いや 思いたい😂 静観して 手助けする時があれば 惜しみなく⁉と一応思ってます。でも 引けない人だから ずっと意地っ張りでいるんでしょうけど💦

カラオケ ホントは大好きなんですけど 主人に言われて 自信喪失😔 主人も主人の父も上手いんですよね😠 返す言葉なく…。でも 歌うとスッキリしますよね😊

お母様との思い出…。そばにいなくても れんげさんの歌 聞いてますよ☺

• << 398 りかサン ありがとう🍀母との良い想い出です😊 ひよサン言われるように会いたいね🎵 ここの縁は不思議で優しい✨ りかサン 本当に立派に成長だよ😊 私も負けてはいれないな💨(笑) 何かあったら惜しみ無く…ご主人本当に幸せものだ‼☺ ホロホロしてる場合ではないぞ‼と言ってみたい…😱

No.396

>> 393 れんげサン! Σ( ̄ロ ̄lll) 90点ですか?! ライバル心が燃えます(笑) 負けませんよ(爆) 所で、クローバーサン見つけてくれる… はい‼闘志燃やしてちょ🎵😁
ひよサンも上手そう…😂私の友達みんな上手で💦
下手な歌手より上手いんだ~😂(笑)

クローバーサンカキコ無いから本当に心配⤵

レスあったらお知らせメール設定したから解るんだ💦

• << 402 れんげサン・こんばんは! クローバーサン大丈夫みたいだね。 世の中は、三連休だから。ゆっくり出来ていればいいね(^-^) れんげサンは、ちゃんと眠れてますか? 自分の事より、人の心配しちゃうんじゃない? 自分の事も、大事にするのを忘れないでね! あっ!ご主人も適度に大事にしてあげて(笑) 大事にし過ぎると、悪さしそうだから…程々にね(^.^)b

No.397

>> 394 りかサ~ン (;゜゜)ウッ! 私に着いてくると、迷子になっちゃうかも~ かなり方向音痴なんです(^^ゞ 五里霧中をさまよって、辿り着いた… ひよさん 大丈夫😁方向音痴は一緒です✌
行ったり来たりして たまにわからなくなって 立ち止まってしゃがみ込んでる私ですから😊

聞きたいですか~⁉聞かない方がいいらしいです😱本人 まったく自覚なしですが😨

本当にできたらいいなぁ☺ みんなで☺

• << 403 りかサン・こんばんは! 本当にオフ会やれたらいいね♪ 会えたら、愚痴大会になるかもね…(・_・;) 妄想が広がります(笑) ご主人は意地っ張り?きっと、プライドが高いんだね。男の人には多い! 自分の間違いに気が付いても…謝りたくないと思うよ。 後に引けなくなっている部分もあるだろうね。 メールじゃなく、ご飯の時くらいは声を掛けてみれば? 勇気出してね♪ 今日出来なくても、明日またチャレンジすればいいし。 あっ!その前に挨拶だね。 小さい声でも、言えた自分を誉めてあげよう♪

No.398

>> 395 れんげさん ありがとう‼嬉しい‼ 主人も 多分 彼女への気持ちや自分の感情と戦ってると思って いや 思いたい😂 静観して 手助けする時があ… りかサン ありがとう🍀母との良い想い出です😊

ひよサン言われるように会いたいね🎵

ここの縁は不思議で優しい✨

りかサン 本当に立派に成長だよ😊

私も負けてはいれないな💨(笑)

何かあったら惜しみ無く…ご主人本当に幸せものだ‼☺

ホロホロしてる場合ではないぞ‼と言ってみたい…😱

• << 400 れんげさん ありがとう。ホント 私が言ってやりたい😤 成長したのか 強がりなのか⁉ でも 私じゃないとと 変な自信を持っていて😱 ここで こんなに支えてもらって 迷いはなくなり…☺ 縁とはほんとに不思議です。たからこそ 大切にしたいと思います。 ここに来なかったら 流されるまま 去年のままの私だったと思います。 今 やっと 進むべき道が見えて 砕けても… 瞬間接着剤で 蘇生… そう思ってます。ひよさんが言っていた その環境を楽しむ やっとできそうです☺

No.399

クローバーサンへ業務連絡です!

NO.383
れんげサン宛てのレスを読んで下さい。

もしよかったら、りかサン、かのこサンも…
探してみて。

No.400

>> 398 りかサン ありがとう🍀母との良い想い出です😊 ひよサン言われるように会いたいね🎵 ここの縁は不思議で優しい✨ りかサン 本当に立派に成… れんげさん ありがとう。ホント 私が言ってやりたい😤

成長したのか 強がりなのか⁉ でも 私じゃないとと 変な自信を持っていて😱

ここで こんなに支えてもらって 迷いはなくなり…☺

縁とはほんとに不思議です。たからこそ 大切にしたいと思います。
ここに来なかったら 流されるまま 去年のままの私だったと思います。
今 やっと 進むべき道が見えて 砕けても…

瞬間接着剤で 蘇生…
そう思ってます。ひよさんが言っていた その環境を楽しむ やっとできそうです☺

• << 401 りかサン🍀強くないと生きていけない事もあるよ😊 りかサンのレス見て嬉しくなる私です🍀 私もここに出会えていなければ… 友達同様…大切な存在になってます😊 出会い系してる主人を横目に😒… 同じ友達作るならプラスになる出会いすればいいのに…⤵って思って一人で微笑む私☺ りかサン こちらこそ🎵勇気くれて ありがとう😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧