トモへ

レス15 HIT数 1086 あ+ あ-

2007/09/16 22:53(更新日時)

こっちで📧しよ。真面目に📧友で長続きさしたいしな😉えっ嫌かぁ?😱そんな事無いわなぁ😨

No.513031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おじゃましまんねやわっ🌀(吉本新喜劇風でね😜)

あたしの名前でデカデカとスレたってるやん😅挙動不審になるわ(笑)

ていうかあたしも市内😱
どっかですれ違ってたりしてぇぇぇ😱
仕事はパートを週三日だけ😅

遅くまで仕事やってんなぁー🌀お疲れ様ですっm(__)m
ていうか、お気楽➰な、お笑い好きな感じのあたしやけど、気長➰によろしくです😄

No.2

>> 1 おっぱっぴぃー😁ってタイトル位でトモが照れる柄じゃ無いやろう😜嘘やで😉貧乏暇なしやからしゃぁないわぁ😁市内なんやぁ😱ほんまやなぁ。すれ違ってたり、昔の彼女やったとか😨でもそんなのカンケーネー😁俺お笑いめっちゃ好きやで😃最近📺見られへんけど、今エンタ見ながら久しぶりに帰れたわぁ😊トモの所は旦那おっても📧OKなん?家はNGやから返事返すのまた明日なってまうわぁ😢愛しの嫁の所に今から帰れるな☺

No.3

>> 2 そやねん、照れるわけないやん😄オーホッホ😄
あたしもお笑いは大好きやで😄
特に吉本新喜劇の辻本が座長の時の、茂ぞう爺さんが出てる時はサイコーやね(笑)後は中川家、大好き😄
後はー今ハマッてんのは、海外のドラマ見ること😄
DSでゲームすること😄
音楽(洋楽が多いかな)をきくこと😄インドア派です😅

またトシもご趣味なんぞ、教えて下さいませ➰🎵

では🎵今から昨日録画したアメリカドラマ『BONES』見ま〰す🎵

今日も暑かったねー☀ゆっくり休んでねー🎵
お疲れ様でしたぁー🎵
また明日😉おやすみぃ🌃

No.4

>> 3 今晩はぁ😃今家を出やしたぁ。これから夜の世界へ行って来ます😁趣味ですかぁ?まぁしぃて言うなら寝る😪事が趣味かな。映画も野球も好きやし、食べるのも(だから中年太り😢)、下手な横好きでカラオケ🎤もたまに行ったりするで😊因みに容姿は身長178cm体重90kgのほんまおっさんになってしもたわぁ😱腹も・・・😨やしな😭でも立派に生きてるし、今(2年前より)もなお身長は0.5伸びてて成長期😁現在摂津市在住ですわ😊トモはペリカン好きなんや😃俺はすみおかすみこだよぉ~やな✋

No.5

>> 4 ああ゛〰〰〰⚡
にしおかぁ➰ぁすみこだよ🌀が好きなんか😄あたしも好きやわ(笑)ついでに『いらっしゃいませ➰』の可奈子ちゃんも😄
ということで💡こんばんわ🌃お勤めご苦労さん😄
トシは縦にも横にもデッカイんやなぁ➰💡あたしは中3くらいで、ピタッッッと身長止まったわ(T_T) たった154㌢で🌀牛乳キライやからかな🌀もすこしサービスしてくれてもいいもんを😢グスッ
映画はよく見に行くのかぁい😄?

No.6

>> 5 映画最近って言うか最後に行ったのも下の子(男)次男坊が行きたいって言うたハリーポッターやし😱女の子(女性)は小さい方が可愛いもんやで😉って俺の好みやけどな😁小さいと護ってやりたいって思うし、ギュッとした時おさまるやろ😊それがここち良いねん☺嫁は痩せてるけど、165cmあるから微妙やねんけどな😔でも愛しとるで😍ノロケ過ぎか😤トモの旦那はどんな感じ😃

No.7

>> 6 旦那の話しはパスさしてもらうわ(笑)あんま、家の話ししたくないタイプ😅
そんなんやったら話し続けへんやんって思う⁉
なんかごめん、話しの骨をバキバキ折るみたいな感じになって😅

No.8

>> 7 かまへんで✌こっちこそメンゴ🙏(古)そやなお互い相手の事は辞めよ✋今やっと待機場所に着いて22時まで心おきなくトモと📧出来るわ😍 トモは映画よう見に行ったりするん?俺は行きたいけど、仕事やらで行かれへんし、相手が居てないからほんま行かん様になったわぁ。

• << 10 こちらこそわがままでメンゴ(だから古いって😱) 映画館はあたしもいかへんなぁー🌀1番最近で映画館で見たんは『有頂天ホテル』三谷幸喜監督の💡 最近はケーブルテレビとかで、たまたまやってるやつを見るって感じやなぁ😄 こないだ、たまたま見たんがこっわぁぁいやつやって、半泣きなりながら見た😅 そういやーカラオケ歌うって言うてたけど、十八番は何ですのん😄?

No.9

>> 8 トモは約束事とか守れる方?

• << 11 約束事ってどういうこと?

No.10

>> 8 かまへんで✌こっちこそメンゴ🙏(古)そやなお互い相手の事は辞めよ✋今やっと待機場所に着いて22時まで心おきなくトモと📧出来るわ😍 トモ… こちらこそわがままでメンゴ(だから古いって😱)

映画館はあたしもいかへんなぁー🌀1番最近で映画館で見たんは『有頂天ホテル』三谷幸喜監督の💡
最近はケーブルテレビとかで、たまたまやってるやつを見るって感じやなぁ😄
こないだ、たまたま見たんがこっわぁぁいやつやって、半泣きなりながら見た😅
そういやーカラオケ歌うって言うてたけど、十八番は何ですのん😄?

No.11

>> 9 トモは約束事とか守れる方? 約束事ってどういうこと?

No.13

>> 12 掲示板のルールは守りたいから、ごめんなさいm(__)m

• << 15 了解👍やで😊ますます気にいったな😉友達としてそのトモの考え方好きやな😃変な事言うてごめん🙏やで。 今はトモは何してるん?俺は今現在まだ待たされてる😢もうちょっとやとは思うねんけどな😣それにしても早く積んで帰りたいわぁ😫眠いし😪zzz

No.15

>> 13 掲示板のルールは守りたいから、ごめんなさいm(__)m 了解👍やで😊ますます気にいったな😉友達としてそのトモの考え方好きやな😃変な事言うてごめん🙏やで。 今はトモは何してるん?俺は今現在まだ待たされてる😢もうちょっとやとは思うねんけどな😣それにしても早く積んで帰りたいわぁ😫眠いし😪zzz

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧