✨⑫番さん、来てください✨

レス15 HIT数 1623 あ+ あ-

2007/06/27 19:29(更新日時)

こちらにスレ立てました。お好きな時間に来てください😁

No.512915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここかな⁉
たぶん合ってるよね😄⁉

主さんのこと聞いたら、💴取れることは取れるみたいです‼このスレを見せたんですよ😄
彼にお金を出したっていう証拠ってあります⁉

タメ語で🆗ですから😄

• << 3 あ、言い忘れてた💦 質問に答えなくては…証拠はないんです💧 借用書とか書かせてないし結婚するつもりでいたので早く協力して返して早く夫婦になりたかったので😢

No.2

>> 1 じぁ敬語やめるね😁
わざわざ調べてくれてありがとう😃😭

でも彼は借金がたくさんあって返済能力ないけどそれでも大丈夫なのかなぁ❓😣

⑫さんは、どこまで話、進んでるかな❓

あと、もうひとつ聞きたいけど⑫さんは何才❓😣

私のほうが年上だったりして🙈

No.3

>> 1 ここかな⁉ たぶん合ってるよね😄⁉ 主さんのこと聞いたら、💴取れることは取れるみたいです‼このスレを見せたんですよ😄 彼にお金を出したって… あ、言い忘れてた💦
質問に答えなくては…証拠はないんです💧
借用書とか書かせてないし結婚するつもりでいたので早く協力して返して早く夫婦になりたかったので😢

No.4

遅くなってごめんね😞
人と会わないといけない時間が多くなってしまって⤵なかなかすぐに返事できないけど許してね😞
遅くなっても絶対返事するから😄

借用書ないんだ😣これはけっこう重要証拠なのよ‼
けど全額無理でも半分はとれるらしい💧他にメールとか少しのことでも証拠になりそうなことはない⁉

私の方は今かなり苦戦してる💢まだ捜し出すのに時間がかかるみたい⤵私の場合何もかもが嘘で唯一携帯がたよりだったのに携帯も解約されてるから💢
あらゆる証拠となる物を探してる毎日😒

彼の実家は裕福⁉だったら取れるけどやっぱり恋愛が絡んでるから愛し合ってたとなると厳しいのはあるけど騙してることには変わりないからね‼

私の方も借金男で私の場合貸したから借用書は書いてもらったけどすべてが偽名だしだから困難なのよ💦
これってかなり計画的でしょ⁉印鑑押してても意味がない😞拇印は指紋だからいいんだけどね💦拇印にするべきだった😞そこまで騙されてるなんて…

• << 6 ⑫番さんの相手の男もタチ悪いですね😣 最初から計画的に思えます😣 借金は背負わされませんでしたか⁉😥 付き合った期間が長ければ長い程、罪が重くなるらしいですね😥 唯一、頼りになる携帯📱も解約されて借用書も偽名で手がかり困難だとイライラしますね🌀 ⑫番さんは、どんなところに相談していますか⁉ 私は、まだ全然 動いてないんです😔 腹たてることにエネルギーを使い体調も悪くなって疲れてます😢 相手の実家に電話☎した事と、職場の責任者の人に電話☎して内部告発してクビにしてくださいと頼み込んだことしか、まだしてません💦 今すぐにクビには出来ないけどクビにする方向に話を進めていくと言ってくださいました😁😜 証拠ですか⁉前の壊れた携帯に、お金がないとか金銭苦労の内容の✉がたくさんありました。ストレートには、要求してる内容は少ないですが物欲もある彼なので「〇〇が欲しいから買って」という内容の✉は最近、替えた新しい携帯に保護✉として残してあるくらいです💦前の携帯には協力できない時期に「アテにならない奴」って内容もありました😣
  • << 7 借用書、書いてもらう際、免許書は見せてもらうと良かったと思うけど。きっと、その頃は信用しきってかたから見せてもらう必要なかったんですよね?😢 本当に恐ろしい男ですよね😥 早く、やっつけてやりたいですね💪 刑事告訴するのにも、証拠を集めないと動いてくれないから大変なんですよね😔 ⑫番さんは相手の車🚗のナンバーは控えてなかったですか⁉ ⑫番さんの場合は相手を探しだすまでに大変ですが見つかりさえすれば詐欺罪として必ず逮捕されますよ😃 私は身元は最初から嘘つかれてないけど詐欺罪として成り立つのかどうか💧彼が有罪だと認められるなら世の中のホストみんが捕まってるはずなので詐欺罪として認められるのは難しいかもしれません💧 ⑫番さんの相手は私の相手より酷いかもしれません😣必ず見つけ出して早く捕まって全額返済してほしいです😣
  • << 8 今、思い出したことを書きます。スロット遊びが激しい人なので私が渡した額はスロットに全部、消えたり欲しいもの使われていました。

No.5

>> 4 おはようございます🙇ご丁寧なレスありがとうございます✨
また敬語に戻っちゃいました💦(笑)

気にしなくていいですよ😃お互い生活もあるので理解しています🌠私もあんまりマメなほうじゃないので、これくらいの感覚でやりとり📩したほうが楽なんです😃

No.6

>> 4 遅くなってごめんね😞 人と会わないといけない時間が多くなってしまって⤵なかなかすぐに返事できないけど許してね😞 遅くなっても絶対返事するから… ⑫番さんの相手の男もタチ悪いですね😣
最初から計画的に思えます😣
借金は背負わされませんでしたか⁉😥

付き合った期間が長ければ長い程、罪が重くなるらしいですね😥

唯一、頼りになる携帯📱も解約されて借用書も偽名で手がかり困難だとイライラしますね🌀

⑫番さんは、どんなところに相談していますか⁉
私は、まだ全然 動いてないんです😔
腹たてることにエネルギーを使い体調も悪くなって疲れてます😢

相手の実家に電話☎した事と、職場の責任者の人に電話☎して内部告発してクビにしてくださいと頼み込んだことしか、まだしてません💦
今すぐにクビには出来ないけどクビにする方向に話を進めていくと言ってくださいました😁😜

証拠ですか⁉前の壊れた携帯に、お金がないとか金銭苦労の内容の✉がたくさんありました。ストレートには、要求してる内容は少ないですが物欲もある彼なので「〇〇が欲しいから買って」という内容の✉は最近、替えた新しい携帯に保護✉として残してあるくらいです💦前の携帯には協力できない時期に「アテにならない奴」って内容もありました😣

• << 9 今帰ってきたよ😣 動き回ったから疲れた💦 遅くなってごめんね⤵ 動いてくれている人は金融系の人達だよ😄 興信所はすごく高いからね😅💦 主さんはまだ動いてないんだよね➰絶対に早いうちに動かないとダメだよ‼

No.7

>> 4 遅くなってごめんね😞 人と会わないといけない時間が多くなってしまって⤵なかなかすぐに返事できないけど許してね😞 遅くなっても絶対返事するから… 借用書、書いてもらう際、免許書は見せてもらうと良かったと思うけど。きっと、その頃は信用しきってかたから見せてもらう必要なかったんですよね?😢

本当に恐ろしい男ですよね😥

早く、やっつけてやりたいですね💪

刑事告訴するのにも、証拠を集めないと動いてくれないから大変なんですよね😔
⑫番さんは相手の車🚗のナンバーは控えてなかったですか⁉
⑫番さんの場合は相手を探しだすまでに大変ですが見つかりさえすれば詐欺罪として必ず逮捕されますよ😃

私は身元は最初から嘘つかれてないけど詐欺罪として成り立つのかどうか💧彼が有罪だと認められるなら世の中のホストみんが捕まってるはずなので詐欺罪として認められるのは難しいかもしれません💧
⑫番さんの相手は私の相手より酷いかもしれません😣必ず見つけ出して早く捕まって全額返済してほしいです😣

• << 10 糞男車持ってなかったのよって今から思うと持ってるけど持ってないことにしてたんだと思う😠💢

No.8

>> 4 遅くなってごめんね😞 人と会わないといけない時間が多くなってしまって⤵なかなかすぐに返事できないけど許してね😞 遅くなっても絶対返事するから… 今、思い出したことを書きます。スロット遊びが激しい人なので私が渡した額はスロットに全部、消えたり欲しいもの使われていました。

• << 11 主さんの場合、その携帯のメールが証拠になるからそのまま保護のままで消さないようにね‼ あとまだまだ言いたいんだけど寝てないから頭が回らなくて返事もちゃんとできていないと思う😞ごめんね💦ちょっと今から寝ます💤すっきりしたら続きを詳しく話すね😄

No.9

>> 6 ⑫番さんの相手の男もタチ悪いですね😣 最初から計画的に思えます😣 借金は背負わされませんでしたか⁉😥 付き合った期間が長ければ長い程、罪が… 今帰ってきたよ😣
動き回ったから疲れた💦

遅くなってごめんね⤵

動いてくれている人は金融系の人達だよ😄
興信所はすごく高いからね😅💦

主さんはまだ動いてないんだよね➰絶対に早いうちに動かないとダメだよ‼

No.10

>> 7 借用書、書いてもらう際、免許書は見せてもらうと良かったと思うけど。きっと、その頃は信用しきってかたから見せてもらう必要なかったんですよね?😢… 糞男車持ってなかったのよって今から思うと持ってるけど持ってないことにしてたんだと思う😠💢

No.11

>> 8 今、思い出したことを書きます。スロット遊びが激しい人なので私が渡した額はスロットに全部、消えたり欲しいもの使われていました。 主さんの場合、その携帯のメールが証拠になるからそのまま保護のままで消さないようにね‼

あとまだまだ言いたいんだけど寝てないから頭が回らなくて返事もちゃんとできていないと思う😞ごめんね💦ちょっと今から寝ます💤すっきりしたら続きを詳しく話すね😄

No.12

>> 11 ありがとうございます🙇レスは、いつでもいいですよ😊こちらのことは気にしないで、しっかり休んでくださいね😉
私も睡眠障害で同じく頭が回らない😂

わかります😢

No.13

>> 12 こんにちは😄
毎日動き回ってるからしんどいですよ😒

どこまで話したかわからなくなってきた…😅

主さんは結婚約束してたんだよね?
主さんの両親はこのこと知ってるの?
彼何才?スロットパチンコする奴は借金男が多いよね糞男もスロットが好きで昼間からしてた💢
その時は借金あるなんて知らなくて…
だからすべてが嘘だったのよ😠💢
かなりの計画犯だよね💣
かなり頭きれるしね💧

こうゆう男は同じこと繰り返して生きてるらしいよ‼けどまわりに強い味方がいるからまだよかったと思う

• << 15 母親だけ知ってます💧父親には絶対に言えません💧冷静に話せる性格じゃないので

No.14

>> 13 レスありがとうございます✨
毎日しんどいですね😩それに暑いし体調も崩しやすいし😢⑫番さんも体には気をつけてください🙇
奴等の為に余計なエネルギーを使うのも疲れますね😩
⑫番さんの相手の男がどんな奴かわかってきました😣
素性も偽り💰取るだけ取ってバックレるなんてムカつきますね💢😣
もし私の相手も⑫番さんの相手のように素性まで嘘つかれてたら、もっとムカついてたと思います😣
心配なの事は、調べてくれてる人は信用できる人ですか❓😣
警察にも同時に相談するといいと思います😃
私の♂は現在27です。
⑫番さんの相手は何歳ですか❓

No.15

>> 13 こんにちは😄 毎日動き回ってるからしんどいですよ😒 どこまで話したかわからなくなってきた…😅 主さんは結婚約束してたんだよね? 主さんの… 母親だけ知ってます💧父親には絶対に言えません💧冷静に話せる性格じゃないので

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧