✚🐥&愉快な仲間達🐥⑪🎊✚

レス500 HIT数 6597 あ+ あ-

2007/07/26 16:03(曎新日時)

🆙の友達100人蚈画継続䞭🆙

やる気ありたすずも😏
けど、にゃもう
倧切な仲間がいるんだもん😒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '・√――、
 |    / /)
 ・⊆//_぀
   ん  /ノ

ず、蚀う蚳で🐥🐥の仲間玹介🎊

  しようず思ったけど蟞めた😂
👀芗いおっおそしおも仲間に
なっちゃいなよ‎(☀'👄')👍✚‎
👞🐌🐧🐟🐞🐵🐯♑🐞🐥{{4649‌‌‌‌))

No.512074 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 298 🎆🐞🎆 🙋🙋🙌🙌💕 良かった😭来おくれた😭 もう 🐞💛💚💛②   🌈🐌

こちらこそ😍2💛❀💏💙💚

👷
危うくグレさせるだった😚
🚧safe🚧😊

🐞  🐞

No.302

>> 297 🌈🐌 🐌に呌び出しくらっちった😉 (Resしたら䞊手い具合に🐌の呌び出しResあっおビックリした😁💊) ぶっ飛んできた  🎆🐞🎆

ほが同時やったね😃

そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💊💊

💿借りお👀たらも😭😭😭こんな感じやった ただ かなり長いよ💊💊

🐌

• << 310 🌈🐌 そっかヌ。 🐞的北斗の拳は、ずずかなんずかっおの䜍しかきいたない💧 っお北斗の拳❓ あずずかっおいる話だっけ❓❓ 党く😠 北斗䞃星が刻たれおるのだけは蟛うじお分かる💡          🐞  🐞

No.303

>> 296 🌈ヌ‌     r~ニニボ   rゎŽL`ω) ≡(""  (_Z`◎ ノ ("⌒("   >℃′≡(⌒("(
 ✚🐞🎵✚

誰がをいじめたんだ😱
人聞き悪いぞガ➖(📶Дo)➖ン

• << 306 🌈兄🐥 だぁっお💚 匕きこもりんこしおたら匷制連行されそうになったんゃもん(oМŽo)       🐞  🐞

No.304

>> 274 おう😀 普段は🌷っお呌ばれおるよ😉 恐ろしいには䌌合わん名前やろ😁 今日は䌑みやから来れたけど、普段は、倜👻ずしおる  🌈姉🌷

来おくれお㌧☺
🐥兄のこず㌧☺

✚㌧㌧ばっかで🐷✚

たたお喋り出来お嬉し😁💕
い぀でも来お🎵🎵
            🐞  🐞

No.305

>> 286 👻ナリ👻 王子🐥が色々お䞖話になったみたいでありがずう🙇     🐥王子🐥 たじっ嬉しい‎ 倏颚邪に良く効く薬じゃ😁でも🐟行儀悪い😂  
 🐟さんこちらこそたたよろしくです🙇😊
タメですね😁🎵

🐌さん、くいしんがう🙌私も😏👄💊🍬ようさんあげよ☺☝☝~😁

😉🐥にいじめられたんか😂仲いいな☺

🐥ここでは👻でいいよ😉ややこしくおごめんな🙏
ちゃうで😁☝
名前はあんたりださんようにしおるねん😉

皆さん、䞀括でごめんなさいね🙏

ほなね👋👋

• << 309 🎆👻🎆 👆👆☺☺ ね☺ 🍬 ありがず✋💕 お返しだ✊ 🍊➰➰➰➰➰✋ 👻も🍊のず❀り❀こになるのだ😁 👻ありがずうやで😃又来おや☺👌 🐌
  • << 311 ✚👻🎵✚ 👻っお蚱しが出たぁ🙌✚ はだったのか⁉😱いじるん忘れおた😂 あんな、👻っお可愛ない⁉☺

No.306

>> 303 ✚🐞🎵✚ 誰がをいじめたんだ😱 人聞き悪いぞガ➖(📶Дo)➖ン 🌈兄🐥

だぁっお💚
匕きこもりんこしおたら匷制連行されそうになったんゃもん(oМŽo)

🐞  🐞

• << 312 ✚🐞🎵✚ 匕きこもりを蚱す俺じゃない😏 甘かったな、😜

No.307

>> 300 ✚🐌🎵✚ のがかどうか  。:圡  ノ   ∧¶▲ 事   `・ω・) 知ランガナ  〃⌒ 
 🎆王子🐥🎆

🍑ず蚀わせおくれ😂😂😂 厚かたしくおも関係ねぇ😂😂蚀うのは😏

北斗の拳はトキの所もやけど ラオりず闘う所もやわ😭 これで😭のは私くらいやな😂

おか 呌んだ❓💿👀た❓

私はどちらも😂

🐌

• << 314 ✚🐌🎵✚       ∧🐌∧ ・ω・`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ ボ_) 😒②😒 北斗の拳は䞡方👍 泣かんかったけど😱俺はが奜き😁

No.308

>> 307 🐌さん 😒

私も北斗の拳で泣きたしたよ😭結構いろんな堎面で😫

しかも党巻もっおたりしお👅

お前はもう 死んでいる😏✚👻あ😫

👻💚💚💚💚💚💚👋👋

• << 313 ⭐👻⭐ 䞀緒や😂 シュりの所なんお😭😭😭👈こんなんやったし‌ 男前すぎるぅ😚💕 本📖は私も 持っおるぅ😂😂 それず 👻 で 行きたしょ 仲良くしおよん☺ 🐌

No.309

>> 305 🐟さんこちらこそたたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐌さん、くいしんがう🙌私も😏👄💊🍬ようさんあげよ☺  🎆👻🎆

👆👆☺☺ ね☺

🍬 ありがず✋💕

お返しだ✊
🍊➰➰➰➰➰✋

👻も🍊のず❀り❀こになるのだ😁

👻ありがずうやで😃又来おや☺👌

🐌

No.310

>> 302 🎆🐞🎆 ほが同時やったね😃 そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💊💊 💿借りお👀たらも😭😭😭こんな感じやった  🌈🐌

そっかヌ。
🐞的北斗の拳は、ずずかなんずかっおの䜍しかきいたない💧

っお北斗の拳❓
あずずかっおいる話だっけ❓❓
党く😠
北斗䞃星が刻たれおるのだけは蟛うじお分かる💡

🐞  🐞

• << 315 ✚🐞✚ そう②ケンシロりのや぀👆 ❓は違うよ➰ 🐞は21歳か💊知らなくお圓然だったわ💊 これ 📺でしおたの 私が五幎生䜍の時やもん ぀たり 🐞が 産たれた幎にしおたのよ💊💊 今なら 結構問題になるかな💊💊💊 暎力的な所が倚から💊 🐌

No.311

>> 305 🐟さんこちらこそたたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐌さん、くいしんがう🙌私も😏👄💊🍬ようさんあげよ☺  ✚👻🎵✚

👻っお蚱しが出たぁ🙌✚
はだったのか⁉😱いじるん忘れおた😂

あんな、👻っお可愛ない⁉☺

No.312

>> 306 🌈兄🐥 だぁっお💚 匕きこもりんこしおたら匷制連行されそうになったんゃもん(oМŽo)       🐞  🐞 ✚🐞🎵✚

匕きこもりを蚱す俺じゃない😏
甘かったな、😜

No.313

>> 308 🐌さん 😒 私も北斗の拳で泣きたしたよ😭結構いろんな堎面で😫 しかも党巻もっおたりしお👅 お前はもう 死んでいる😏✚👻あ😫 
 ⭐👻⭐

䞀緒や😂 シュりの所なんお😭😭😭👈こんなんやったし‌ 男前すぎるぅ😚💕

本📖は私も 持っおるぅ😂😂

それず 👻 で 行きたしょ

仲良くしおよん☺

🐌

No.314

>> 307 🎆王子🐥🎆 🍑ず蚀わせおくれ😂😂😂 厚かたしくおも関係ねぇ😂😂蚀うのは😏 北斗の拳はトキの所もやけど ラオりず闘  ✚🐌🎵✚

∧🐌∧
・ω・`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ ボ_)

😒②😒

北斗の拳は䞡方👍
泣かんかったけど😱俺はが奜き😁

• << 319 ⭐王子🐥⭐ そっ😂そういう事で👌😂😂😂 シャチも男前やな👌 あれ💿やったら26巻䜍あるやんか💊💊かなり 長いよ😂なんか 又声優が違うけど 💿出おるで☺ 🐌

No.315

>> 310 🌈🐌 そっかヌ。 🐞的北斗の拳は、ずずかなんずかっおの䜍しかきいたない💧 っお北斗の拳❓ あず  ✚🐞✚

そう②ケンシロりのや぀👆

❓は違うよ➰

🐞は21歳か💊知らなくお圓然だったわ💊
これ 📺でしおたの 私が五幎生䜍の時やもん ぀たり 🐞が 産たれた幎にしおたのよ💊💊

今なら 結構問題になるかな💊💊💊 暎力的な所が倚から💊

🐌

• << 317 🌈🐌 そヌなんだ💧 じゃぁ分かんねヌす😢 たいっか🙆 そ蚀えば、ずっず前の葬儀をするずかしないずか📺でやっおた。 支持率高いんだねぇ😃           🐞  🐞

No.316

☆ミクルシスオペです。

このスレッドは、参加者、内容などからミク友に移動すべきであるず思われたす。特に閉鎖はしたせんが、次のスレは、ミク友に立おおいただけるようにお願いいたしたす。

• << 318 様 お心遣いありがずうございたすo(_ _*)o このが🈵になりたしたら次回は友に移りたいず思いたす。

No.317

>> 315 ✚🐞✚ そう②ケンシロりのや぀👆 ❓は違うよ➰ 🐞は21歳か💊知らなくお圓然だったわ💊 これ 📺  🌈🐌

そヌなんだ💧
じゃぁ分かんねヌす😢
たいっか🙆

そ蚀えば、ずっず前の葬儀をするずかしないずか📺でやっおた。
支持率高いんだねぇ😃
          🐞  🐞

• << 322 ⭐🐞⭐ マゞで❓ラオりのや぀は芋逃した😲😲 👀たかった😭😭😭 🐞の奜きな アニメは䜕❓ 🐌

No.318

>> 316 ☆ミクルシスオペです。 このスレッドは、参加者、内容などからミク友に移動すべきであるず思われたす。特に閉鎖はしたせんが、次のスレは、ミク友  様

お心遣いありがずうございたすo(_ _*)o
このが🈵になりたしたら次回は友に移りたいず思いたす。

No.319

>> 314 ✚🐌🎵✚       ∧🐌∧ ・ω・`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ ボ_) 😒②  ⭐王子🐥⭐

そっ😂そういう事で👌😂😂😂

シャチも男前やな👌

あれ💿やったら26巻䜍あるやんか💊💊かなり 長いよ😂なんか 又声優が違うけど 💿出おるで☺

🐌

• << 321 ✚🐌🎵✚ 䞀応、俺も䞖代だからね😁 ドラえもんもそうだけど声優違うず違和感あっお😩 あは人をなんかの虜にするんが䞊手やな😂 読みたくなっおきた😱

No.320

✚👻🎵✚

さん動いおくれた😂
マゞ感激😭👻のおかげだ😭
削陀もしおくれたし、閉鎖しないでくれた😭良かったぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.321

>> 319 ⭐王子🐥⭐ そっ😂そういう事で👌😂😂😂 シャチも男前やな👌 あれ💿やったら26巻䜍あるやんか💊💊かなり 長いよ😂なんか 又  ✚🐌🎵✚

䞀応、俺も䞖代だからね😁
ドラえもんもそうだけど声優違うず違和感あっお😩

あは人をなんかの虜にするんが䞊手やな😂
読みたくなっおきた😱

• << 323 🌟王子🐥🌟 そうか☺ただ ギリでケンシロり䞖代か😃 もう🐥より䞋の人は 解らんよな💊💊 いえ②そんな䞊手ちゃうよ😭でも ちょっず 嬉しい😃私も👀たくなっおきたわ😁 久しぶりに本📖読もうかな😂😂 🐌

No.322

>> 317 🌈🐌 そヌなんだ💧 じゃぁ分かんねヌす😢 たいっか🙆 そ蚀えば、ずっず前の葬儀をするずかしないずか📺でやっおた。 
 ⭐🐞⭐

マゞで❓ラオりのや぀は芋逃した😲😲

👀たかった😭😭😭

🐞の奜きな アニメは䜕❓

🐌

• << 324 🌈🐌 🐞の奜きなのわぁ  ゞャンプ系は🈹ず奜きなの倚い も奜きだけど 。 たどっちかっおず♀♂のマンガずかアニメが奜き🙆 なんでも芋るょ👀✚            🐞  🐞

No.323

>> 321 ✚🐌🎵✚ 䞀応、俺も䞖代だからね😁 ドラえもんもそうだけど声優違うず違和感あっお😩 あは人をなんかの虜に  🌟王子🐥🌟

そうか☺ただ ギリでケンシロり䞖代か😃

もう🐥より䞋の人は 解らんよな💊💊

いえ②そんな䞊手ちゃうよ😭でも ちょっず 嬉しい😃私も👀たくなっおきたわ😁

久しぶりに本📖読もうかな😂😂

🐌

• << 327 ✚🐌🎵✚ なんかな😱 今、俺がはたっおんのは『』ず『』だな😁☝ ん❓ベックっおあっおるか⁉😱

No.324

>> 322 ⭐🐞⭐ マゞで❓ラオりのや぀は芋逃した😲😲 👀たかった😭😭😭 🐞の奜きな アニメは䜕❓ 🐌 🌈🐌

🐞の奜きなのわぁ 
ゞャンプ系は🈹ず奜きなの倚い
も奜きだけど 。
たどっちかっおず♀♂のマンガずかアニメが奜き🙆
なんでも芋るょ👀✚
           🐞  🐞

No.325

>> 324 ⭐🐞⭐

ゞャンプ系ず蚀えば💡少幎ずかダンゞャンずかのや぀❓

ちょっず違うかな❓😠

昔は 発売日になれば 🏪に💚💚💚だったな😁

私 名探偵コナン🔍がかなり奜きやわ😂😂 だから😂

今日は⚜よりも コナン🔍👀るし😀

🐌

No.326

>> 325 🌈🐌

んヌず、マンガは少幎のが奜きなの倚いかも。぀か、匟が倧抵マンガ買っおくる、それを✋📖 拝借しお。
おかね、マンガで読んでるからどのや぀が䜕に掲茉されおるか あやふや😱💊

コナン🐞も奜きだった。でもあたりにも長くお最近は😣❌📺
でも黒の組織線は気になる👀🌟
      🐞  🐞

• << 332 ⭐🐞⭐ 私も もう昔の事やから どんなんが 連茉されおたか あんたり芚えおないわ👋😭 ちょっずハマったのもあったけどね😂😂 コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻䜍たでは集めおたけど😂😂 でも奜きやねん😂😂😂 📺でやっおたのに 💿も借りお👀おたよ😂😂😂 🐌

No.327

>> 323 🌟王子🐥🌟 そうか☺ただ ギリでケンシロり䞖代か😃 もう🐥より䞋の人は 解らんよな💊💊 いえ②そんな䞊手ちゃうよ😭で  ✚🐌🎵✚

なんかな😱

今、俺がはたっおんのは『』ず『』だな😁☝
ん❓ベックっおあっおるか⁉😱

• << 329 🌈兄🐥 っおさ描いおる人❓❓       🐞  🐞
  • << 334 ⭐王子🐥⭐ うん ギリか知らんかっお所やず思うで👆 ただ 北斗の拳は🎰であったやんか👆👆👆 それでハマったっお 若い子がいおたわ😂 んっ❓『』❓『』❓ 😂😂 どんなんなん❓ 🐌

No.328

🐞🐞

倧䞈倫かや🐟は倧䞈倫じゃ😁☔⚡で‵気味だが 🐞ヘ゜隠しおおきなよ😁

🐥王子🐥
分かっずるよ✌🐞泣かしたらお姉がたるから😁良かったね☝でもあっちに行ったら100人無理なんちゃう⁉たっ別スレ立おるみたいだから長い👀で居ったら集たるかもね😊今䜕人集たっずる色々あるみたいじゃけど頑匵りや💘
あっΣ説教地味おる😂 

🐌🐌
お菓子泚意報出おない⁉こっちは出おる😭🌎たで2週間ないけん我慢する😭😁

👻👻
おぉ‎かいなぁ
よろしゅうに🙇絡める時には䞀緒に絡んでなぁ😁✌

🐟

• << 330 ✚🐟🎵✚ 👿は寝たんかな❓ は友に立おおも来れる❓😔 、👻ずっお事は俺ずもだぞ😒今幎27になったの❓ 80幎代❓ 質問攻めになっおもうた😂
  • << 335 🌈姉🐟 ☔⚡なんだ‵ 😲 ヘ゜隠さな🙈💊🙊💊🙉💊⬅党郚 🐞ん🏠は☁⛅☁☁☁っお感じ。 でも☔来そう😱  ,◎◎ γŽ⌒`ボ .◎A A◎( ==圡) ◎(ω)◎`(ω-) ゞ぀ ぀く0 0ゞ ,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒ボ :,';;'' ;X;;; ''; :, ;;; ,X,;; ;;,; ,,ノ ゞ,," !/ !! !/!!!  ! ! ! !!   ! ! ! 〈∧_∧ お∧∧∧∧ ~(*Д* )〈ぎゃヌ ず  ぀*>√√√√ ` お `(_(_)>>       🐞  🐞
  • << 337 ⭐🐟⭐ お菓子泚意報出おるよ💊💊💊泚意報よりか譊報やわ😲😲😂 🌎っお もしやパチンコなん💊💊💊😭 私は 長い事 行っおないよ✊ 🐌

No.329

>> 327 ✚🐌🎵✚ なんかな😱 今、俺がはたっおんのは『』ず『』だな😁☝ ん❓ベックっおあっおるか⁉😱 🌈兄🐥

っおさ描いおる人❓❓
      🐞  🐞

• << 331 ✚🐞🎵✚ おっ😲、知っおるんだ⁉😁 そだよ☝他にもあるけどね😉 党郚持っおる✌ 匟の圱響かな❓ はベックに食い぀くかず思った😂

No.330

>> 328 🐞🐞   倧䞈倫かや🐟は倧䞈倫じゃ😁☔⚡で‵気味だが 🐞ヘ゜隠しおおきなよ😁     🐥王子🐥 分かっずるよ✌🐞泣かした  ✚🐟🎵✚

👿は寝たんかな❓
は友に立おおも来れる❓😔

、👻ずっお事は俺ずもだぞ😒今幎27になったの❓
80幎代❓
質問攻めになっおもうた😂

No.331

>> 329 🌈兄🐥 っおさ描いおる人❓❓       🐞  🐞 ✚🐞🎵✚

おっ😲、知っおるんだ⁉😁
そだよ☝他にもあるけどね😉
党郚持っおる✌

匟の圱響かな❓
はベックに食い぀くかず思った😂

• << 336 🌈兄🐥 ずは地元の姉埡がハマっおお、正月に倚分の添付📎のなんかもらっただけ。読んだはないす💊 のでしょ❓薊められた😃 ❓っおのだっけ。 前、深倜に📺でやっおた❓ なんかどれもこれも曖昧😥              🐞  🐞

No.332

>> 326 🌈🐌 んヌず、マンガは少幎のが奜きなの倚いかも。぀か、匟が倧抵マンガ買っおくる、それを✋📖 拝借しお。 おかね、  ⭐🐞⭐

私も もう昔の事やから どんなんが 連茉されおたか あんたり芚えおないわ👋😭

ちょっずハマったのもあったけどね😂😂

コナン🔍は確かに長いよ 📖も41巻䜍たでは集めおたけど😂😂 でも奜きやねん😂😂😂

📺でやっおたのに 💿も借りお👀おたよ😂😂😂

🐌

• << 339 🌈🐌 っお結構マンガでおんだね😱 远い぀けない💚 なんか🏫行っおた時は誰かしらなんかのマンガ持っおるから、で回し読み📖しおたけど、今ずなっおは買うのも 億劫😣眮き堎もょ😫💊            🐞  🐞

No.333

🐥王子🐥

🐟は今幎で28歳じょ旊那が王子ず䞀緒にだわ👻ももしかしお‵なんかな

はなんか制限あんのかな別に🐟倧䞈倫だず思うよ✌
🐟ここだけしか為おないし😉

チビ👿が寝おくれたら嬉しいけど んな蚳なく喧嘩📺人圢の繰り返しさ😱

🐟

• << 338 ✚🐟🎵✚ 前にも聞いたか😂そうだったな👍 んじゃ、👻はの☝⬇俺ず旊那ずになる😁 友はず幎霢衚瀺になるから☝ 来れるなら良かった😭ありがずう😁 初立おするか(σ・∀・)σ jrは忙しいな😂 病人のかぁちゃん䌑たせたりぃよ😱

No.334

>> 327 ✚🐌🎵✚ なんかな😱 今、俺がはたっおんのは『』ず『』だな😁☝ ん❓ベックっおあっおるか⁉😱 ⭐王子🐥⭐

うん ギリか知らんかっお所やず思うで👆

ただ 北斗の拳は🎰であったやんか👆👆👆 それでハマったっお 若い子がいおたわ😂

んっ❓『』❓『』❓ 😂😂 どんなんなん❓

🐌

• << 340 ✚🐌🎵✚ なんかそんなん切なくなるわなぁ😂 ベックはきっずもはたるかも☝ の話なんよ😁 んで、は熱い仲間達の話☝ 孊園の匷者達なんだ😁がめっさいい☺

No.335

>> 328 🐞🐞   倧䞈倫かや🐟は倧䞈倫じゃ😁☔⚡で‵気味だが 🐞ヘ゜隠しおおきなよ😁     🐥王子🐥 分かっずるよ✌🐞泣かした  🌈姉🐟
☔⚡なんだ‵
😲 ヘ゜隠さな🙈💊🙊💊🙉💊⬅党郚
🐞ん🏠は☁⛅☁☁☁っお感じ。
でも☔来そう😱

,◎◎ γŽ⌒`ボ
.◎A A◎( ==圡)
◎(ω)◎`(ω-)
ゞ぀ ぀く0 0ゞ
,:⌒⌒⌒;,;"⌒⌒ボ
:,';;'' ;X;;; '';
:, ;;; ,X,;; ;;,;
,,ノ ゞ,,"
!/ !! !/!!!
 ! ! ! !!
  ! ! !
〈∧_∧ お∧∧∧∧
~(*Д* )〈ぎゃヌ
ず  ぀*>√√√√
` お
`(_(_)>>

🐞  🐞

No.336

>> 331 ✚🐞🎵✚ おっ😲、知っおるんだ⁉😁 そだよ☝他にもあるけどね😉 党郚持っおる✌ 匟の圱響かな❓ はベックに食  🌈兄🐥

ずは地元の姉埡がハマっおお、正月に倚分の添付📎のなんかもらっただけ。読んだはないす💊
のでしょ❓薊められた😃

❓っおのだっけ。
前、深倜に📺でやっおた❓

なんかどれもこれも曖昧😥
             🐞  🐞

• << 341 ✚🐞🎵✚ なんだぁ😩💚 熱く語れるかず思ったのに😂 たっいっかぁ😁俺からも薊めるから機䌚があったら読んでみ😉 ベックはの話であっおるよ😁 📺のはむメヌゞ壊れそうだったから芋なかった😂

No.337

>> 328 🐞🐞   倧䞈倫かや🐟は倧䞈倫じゃ😁☔⚡で‵気味だが 🐞ヘ゜隠しおおきなよ😁     🐥王子🐥 分かっずるよ✌🐞泣かした  ⭐🐟⭐

お菓子泚意報出おるよ💊💊💊泚意報よりか譊報やわ😲😲😂

🌎っお もしやパチンコなん💊💊💊😭

私は 長い事 行っおないよ✊

🐌

No.338

>> 333 🐥王子🐥   🐟は今幎で28歳じょ旊那が王子ず䞀緒にだわ👻ももしかしお‵なんかな   はなんか制限あんのかな別に🐟倧䞈倫  ✚🐟🎵✚

前にも聞いたか😂そうだったな👍
んじゃ、👻はの☝⬇俺ず旊那ずになる😁

友はず幎霢衚瀺になるから☝
来れるなら良かった😭ありがずう😁
初立おするか(σ・∀・)σ

jrは忙しいな😂
病人のかぁちゃん䌑たせたりぃよ😱

No.339

>> 332 ⭐🐞⭐ 私も もう昔の事やから どんなんが 連茉されおたか あんたり芚えおないわ👋😭 ちょっずハマったのもあったけど  🌈🐌

っお結構マンガでおんだね😱
远い぀けない💚
なんか🏫行っおた時は誰かしらなんかのマンガ持っおるから、で回し読み📖しおたけど、今ずなっおは買うのも 億劫😣眮き堎もょ😫💊
           🐞  🐞

• << 343 🎆🐞🎆 そうやろぅ💊💊結構出おるねん💊 今䜕巻たで出おるんやろうっお感じやで😂😂 眮く所困っお😂😂😂 叀本屋📖に売りに行こかな😂😂 🐌

No.340

>> 334 ⭐王子🐥⭐ うん ギリか知らんかっお所やず思うで👆 ただ 北斗の拳は🎰であったやんか👆👆👆 それでハマったっお 若い子がいお  ✚🐌🎵✚

なんかそんなん切なくなるわなぁ😂

ベックはきっずもはたるかも☝
の話なんよ😁
んで、は熱い仲間達の話☝
孊園の匷者達なんだ😁がめっさいい☺

• << 345 ⭐王子🐥⭐ ほぅ😲バンドマンの話なんや😂それはダバむよ😂ハマルわ😂😂😂 孊園物も奜きよ😂😂 ろくでなしBLUES系かな⁉ 䞀回読み出すずやで😂😂😂 🐌

No.341

>> 336 🌈兄🐥 ずは地元の姉埡がハマっおお、正月に倚分の添付📎のなんかもらっただけ。読んだはないす💊   ✚🐞🎵✚

なんだぁ😩💚
熱く語れるかず思ったのに😂
たっいっかぁ😁俺からも薊めるから機䌚があったら読んでみ😉
ベックはの話であっおるよ😁
📺のはむメヌゞ壊れそうだったから芋なかった😂

No.342

>> 341 🌈兄🐥

;^∀`)ゞ 💊
😣
確か今床映画🎬やるっお話でしょ❓

そいえば、姉埡にず♿の🏀のマンガを薊められおたっけ。
🐞ケロッず忘れおた👅💊

🐞  🐞

No.343

>> 339 🌈🐌 っお結構マンガでおんだね😱 远い぀けない💚 なんか🏫行っおた時は誰かしらなんかのマンガ持っおるから、で回  🎆🐞🎆

そうやろぅ💊💊結構出おるねん💊 今䜕巻たで出おるんやろうっお感じやで😂😂 眮く所困っお😂😂😂

叀本屋📖に売りに行こかな😂😂

🐌

No.344

🐌🐌

めっ😀🌎っお🎰のじゃないよ😂
珟実があるの☝🏮の特暩で毎幎生🍺持っお行っお今幎は🐷🐔の䞞焌き䌁画しおんだ😁🐌も䞀緒に行くかい

🐞🐞
雷おずしのに🐥頭に付けないず😁忘れおたぞ😁AAは本圓楜しいね

🐥王子🐥
チビ👿送るから遊んでやっお😂😂😂
家䞭走り回っおるもん助けおぇ

🐟

• << 346 ⭐🐟⭐ そうやんな😃 ごめんやで😭 勝手に勘違いしおたわ😭😭 そんなん🐟から🎰っお ないよな‌ マゞごめんね😚 キャンプ行きたい☺私は飲む 食べるだけどね😂😂😂行きたいよ😂 🐌

No.345

>> 340 ✚🐌🎵✚ なんかそんなん切なくなるわなぁ😂 ベックはきっずもはたるかも☝ の話なんよ😁 んで、  ⭐王子🐥⭐

ほぅ😲バンドマンの話なんや😂それはダバむよ😂ハマルわ😂😂😂

孊園物も奜きよ😂😂
ろくでなしBLUES系かな⁉ 䞀回読み出すずやで😂😂😂

🐌

No.346

>> 344 🐌🐌   めっ😀🌎っお🎰のじゃないよ😂 珟実があるの☝🏮の特暩で毎幎生🍺持っお行っお今幎は🐷🐔の䞞焌き䌁画しおんだ😁  ⭐🐟⭐

そうやんな😃 ごめんやで😭 勝手に勘違いしおたわ😭😭 そんなん🐟から🎰っお ないよな‌

マゞごめんね😚 キャンプ行きたい☺私は飲む 食べるだけどね😂😂😂行きたいよ😂

🐌

No.347

⭐みなしゃん⭐

突然やけど 旊那が パチンコ🎰終わったらしく 垰っおくるみたいやわ😚連れも䞀緒らしいわ😭😭

倚分負けただろう😂😂😂今から 🍎の買い物ぞ行っおくるので 萜ちたす😭😭

🐌

No.348

>> 347 🌈🐌

も📖売らなきゃ😣💊

🙋ぁぃょ💜
気を぀けお行っおらっさい👋
たたね🎆
       🐞  🐞

No.349

ただいた😩
疲れたした😱たた☔が降りそうだ。

No.350

>> 349 🌈兄🐥

お垰り。
ん🏠も☔危ないゎんU'仝'U💧
さっき掗濯物撀収しおきた。

今日は🎚じゃないんだ😃
             🐞  🐞

• << 354 ✚🐞🎵✚ なんか台颚ずか地震ずか倧倉だよな😔 今日は買い出し😁✌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧