✨🐥ゼロ&愉快な仲間達🐥パート⑪🎊✨

レス500 HIT数 6595 あ+ あ-

2007/07/26 16:03(更新日時)

🆙ゼロの友達100人計画ナントナク継続中🆙

やる気?ありますとも😏
けど、オイラにゃもう
大切な仲間がいるんだもん😒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< '・∨――、
 | 3  | / /)
< ・⊆//_\\_つ
   ん  /ノ

と、言う訳で🐥ゼロ🐥の仲間紹介🎊

……しようと思ったけど辞めた😂
スレ👀覗いてってそしてYOUも仲間に
なっちゃいなよ⤴(☀'👄')👍✨⤴
👸🐼🐧🐾🐞🐵🐯♑🐸🐥{{4649‼‼‼‼))

No.512074 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あっ😨スマン🙏
必死になっとった😣

ありがとう。削除依頼じゃなくスレが荒らされたってレスすればいいのんか❓

No.252

>> 251 そうそう😊

荒らしのレスだけ削除おねがいしますって☝
朝までに消えたらいいな😠

No.253

>> 252 ありがとう、👻😉
早速行ってくる💨

No.254

あッ😲待って😭

ホンマや削除依頼受け付けませんか😲

荒らされて困ってますのほうがいいんかな🙏
ごめんな。無知やった😫
いらんことした😫

No.255

>> 254 謝るなや😂
今一応レスしてみた😉あれは👻も見れるんか❓もし面倒やなかったら見てもらえるかな❓🙏

No.256

>> 255 もうやってもた?😫

ごめんな~😭

削除票がはいらな無理みたい😱

私も焦ってた💦

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.257

>> 256 ありがとう😊👻は謝るなってば😂
俺はホンマに嬉しいんぞ❓
謝らして堪忍な🙏

👻は悪くないからもう謝らんでな😁
寂しくなるからさ😣

No.258

スレにしたんか?

私が言ったんはお問い合わせ✉のほうやで☝どっちにしろあかんみたいやけど😥

たぶん、レス載らんと思うわ😠

おとなしく票がはいるの待とう😩

🐥もう寝なよ☝

No.259

>> 258 あっ😨やってもうた😱
まっ待ってみる😤

今日はホンマにありがとうな🙇
元気になった😉
👻も寝てな

おやすみ、ありがとう💤

No.260

>> 259 元気出たなら良かったよ😊

おやすみなさい~😪👋

🐥の仲間の皆さんお騒がせしました🙇
削除されてるレスが多数あるかとおもいますけど、今まで通り🐥と仲良くしてあげてくださいね🙇

お願いします🙇

• << 265 ⭐👻サン⭐ おはようございます☺ お初です⭐ 👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も 良かったらこっちに遊びに来てな☺😊 ヨンチャン🐼

No.261

❤♦おはよう♣♠

すーげー🌀台風🌀来ちゃったネ😱
まァ…勝手に言ってればいいょ。

ミンナにはホント迷惑かけたと思ってマス。
なんか大好きなミンナのコト裏切るような感じになっちゃって、すみません。
事の発端はアタシにあります。荒らし🌀まで呼び寄せちゃって。本当にごめんなさい。
オ兄は黙ってれば良かったって言ったけど、アタシはそうは思わない。だって黙ってればミンナのコト騙すコトになるし。それだけはヤだな。ダカラ言って良かったと思う。
結果荒らし🌀が来ちゃったケド。
まァ…いっか😃(全然良くないケド💧)
反響はなんでもあるもんだから(;^∀`)a

なぁ~んか、長文になるとアタシのコトバ意味良く分かんないょね🙏
ハイネ、いっっつも言いたいコト言って自己🈵してばっかでゴメンネ…。
🌀の後は⛅…☀晴れマス🌈
ここじゃ無くてもまたどっかで再開したら、また仲間♊に入れてくれるカナァ❓
ミンナさえ良ければ☺でイイカラ。
           🐞ハ イ ネ🐞

⚠👻姉マヂありがと🙇メッチャ嬉しかったょ💖またどっかで話せたらイイネ☺💕⚠

• << 263 💛ハイネ🐞💛 おはよぅ⭐☺ ハイネ🐞 何を言ってるの⁉😫 迷惑だなんて思う訳ないやん‼‼‼ 暇な人が居てるんやな😤位に思っときや👆 気にしない②OK👌❓ そして 仲間やん‼‼😊そんな寂しい事言うと めっ🔥‼😤やで💨💨 🌀はほっとけ~😊 ヨンチャン🐼

No.262

みんな、おはよ☀😣{暑い)
いつも通りにさせてもらうね😤

本当に🌀過ぎると暑くなんのな😱
雅ま~まは洗濯日和❓沢山乾くといいね😁三連休最後だけど俺は今日も仕事だ😂

No.263

>> 261 ❤♦おはよう♣♠ すーげー🌀台風🌀来ちゃったネ😱 まァ…勝手に言ってればいいょ。 ミンナにはホント迷惑かけたと思ってマス。 なんか大好… 💛ハイネ🐞💛

おはよぅ⭐☺

ハイネ🐞 何を言ってるの⁉😫 迷惑だなんて思う訳ないやん‼‼‼

暇な人が居てるんやな😤位に思っときや👆

気にしない②OK👌❓

そして 仲間やん‼‼😊そんな寂しい事言うと めっ🔥‼😤やで💨💨

🌀はほっとけ~😊

ヨンチャン🐼

No.264

⭐王子🐥⭐

おはよう☺

確かに🌀には 腹立つかもしれんけど 暇な人がおる位に思っときや‼‼

そして 今日も頑張って💪行こや😊😊

ヨンチャン🐼

• << 266 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おはよ🙌 ありがとうな😭 待ってて良かった

No.265

>> 260 元気出たなら良かったよ😊 おやすみなさい~😪👋 🐥の仲間の皆さんお騒がせしました🙇 削除されてるレスが多数あるかとおもいますけど、今ま… ⭐👻サン⭐

おはようございます☺
お初です⭐

👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も 良かったらこっちに遊びに来てな☺😊

ヨンチャン🐼

• << 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰いますね🙆 関西人かな?また別スレでも会うかもしれませんね😂👌 ゼロ🐥良かったな😉👌マイペースで頑張りや😤💪

No.266

>> 264 ⭐王子🐥⭐ おはよう☺ 確かに🌀には 腹立つかもしれんけど 暇な人がおる位に思っときや‼‼ そして 今日も頑張って💪行こや😊… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おはよ🙌
ありがとうな😭
待ってて良かった

• << 268 ⭐王子🐥⭐ 当たり前やがな☺👌 仲間やもん😊😊😊😊😊 今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌 あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊 ⭐ハイネ🐞⭐もやで😁😊☺💪👌 ヨンチャン🐼

No.267

>> 265 ⭐👻サン⭐ おはようございます☺ お初です⭐ 👻サン ありがとう💛あっちの雑談も楽しいけど こっちのも楽しいから 👻サン⭐も… ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊
雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅

また、気まぐれですが、寄らせて貰いますね🙆
関西人かな?また別スレでも会うかもしれませんね😂👌

ゼロ🐥良かったな😉👌マイペースで頑張りや😤💪

• << 269 ✨👻🎵✨ おはよ😊夜はありがとう🙇 待ってるからいつでも来てな😉 強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂
  • << 271 ⭐👻サン⭐ ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛 ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな⁉😊 ありがとね😉 是非遊びに来てちょ😃😊☺ ヨンチャン🐼

No.268

>> 266 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ おはよ🙌 ありがとうな😭 待ってて良かった ⭐王子🐥⭐

当たり前やがな☺👌
仲間やもん😊😊😊😊😊

今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌

あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊

⭐ハイネ🐞⭐もやで😁😊☺💪👌

ヨンチャン🐼

• << 272 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 。゚(゚ノ∀`゚)゚。 やっぱり仲間はいいな😭 俺もう涙腺弱なってる😭 だぁ😤 笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱 俺はもう大丈夫だから👍

No.269

>> 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰… ✨👻🎵✨

おはよ😊夜はありがとう🙇

待ってるからいつでも来てな😉
強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂

• << 274 おう😤 普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉 恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁 今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてるだけやねん😂 だから、たまーに遊びに来るわな😉👌 ここの皆さん、来た時はよろしくお願いします🙇😊 またね👋👋

No.270

🐚みんなおはよ~🐚

なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇

あれからず~っと布団の中じゃって😳ごめんね

二人の事は見守ってあげることしか出来ないけど🌀なんかほっとけ😁色々あると思うけど頑張れ💪

マタタビ🐾

• << 273 ✨マタタビ🐾🎵✨ ありがとう😭マタタビは何も悪くないから謝らんといて😉 風邪が悪化したの❓ 大丈夫❓夏風邪はタチ悪いから心配😔 本当に無理すんなよ😭
  • << 275 ⭐マタタビ🐾⭐ おはよん☺ 今日は 暑く💦💦なりそうやね💧 しかし 久しぶりに 洗濯物を外に干せるわ😃 話変わるけど この前マタタビ🐾に 教えて貰った ハイチュウのつぶ②🍉と♓のオタフクソース味 なかったよ😭 🏪にも探しに行ったのに💧💧👉👈 ヨンチャン🐼

No.271

>> 267 ヨンサン🐼誘って頂いてありがとうございます😊 雑談は楽しいとこ一杯なんで、行くところ迷ってしまいますね👅 また、気まぐれですが、寄らせて貰… ⭐👻サン⭐

ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛
ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな⁉😊

ありがとね😉
是非遊びに来てちょ😃😊☺

ヨンチャン🐼

• << 276 ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌 🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁 関西人おったら、このスレ安心やな😁👌 またね😉👌🌷

No.272

>> 268 ⭐王子🐥⭐ 当たり前やがな☺👌 仲間やもん😊😊😊😊😊 今日は👉😊☺😃😁👈こんな感じで行こや~☺👌 あっ今日だけじゃないけどな😁😃😊 … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

。゚(゚ノ∀`゚)゚。
やっぱり仲間はいいな😭
俺もう涙腺弱なってる😭

だぁ😤
笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱

俺はもう大丈夫だから👍

• << 279 🌟王子🐥🌟 涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂 大丈夫と聞いて 少し安心した👌 ヨンチャン🐼

No.273

>> 270 🐚みんなおはよ~🐚   なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇   あれからず~っと布団の… ✨マタタビ🐾🎵✨

ありがとう😭マタタビは何も悪くないから謝らんといて😉

風邪が悪化したの❓
大丈夫❓夏風邪はタチ悪いから心配😔
本当に無理すんなよ😭

No.274

>> 269 ✨👻🎵✨ おはよ😊夜はありがとう🙇 待ってるからいつでも来てな😉 強いて言うなら👻だけやなく名前が知りたい😂 おう😤

普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉
恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁

今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてるだけやねん😂

だから、たまーに遊びに来るわな😉👌

ここの皆さん、来た時はよろしくお願いします🙇😊

またね👋👋

• << 278 ユリ🌷か😊改めてよろしく🙇 ユリは恐ろしくもないしオバハンでもない😂 ユリ🌷がオバハンやったら俺がオジンになってまうΣ(゚□゚(゚□゚*) まだまだ若い😏
  • << 304 🌈ユリ姉🌷 来てくれてアリガ㌧☺ 🐥兄のことアリガ㌧☺ ✨㌧㌧ばっかでゴメン🐷✨ またお喋り出来て嬉し😁💕 いつでも来てネン🎵🎵             🐞ハ イ ネ🐞

No.275

>> 270 🐚みんなおはよ~🐚   なんじゃ😨あの🌀は暇人がおるんじゃな😱見てびっくりしたよ。王子🐥ハイネ🐞昨日はごめんね🙇   あれからず~っと布団の… ⭐マタタビ🐾⭐

おはよん☺

今日は 暑く💦💦なりそうやね💧
しかし 久しぶりに 洗濯物を外に干せるわ😃

話変わるけど この前マタタビ🐾に 教えて貰った ハイチュウのつぶ②🍉と♓のオタフクソース味 なかったよ😭 🏪にも探しに行ったのに💧💧👉👈

ヨンチャン🐼

No.276

>> 271 ⭐👻サン⭐ ほんまやね☺確かに楽しい🎵所がいっぱい😊💛 ビンゴ🎯🎊です😊大阪ですよ~🎊 もしかしたら 👻サン⭐も関西の方なのかな… ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌

🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁

関西人おったら、このスレ安心やな😁👌

またね😉👌🌷

• << 282 🌟👻サン🌟 ナニナニ 👻サンが🌷ユリチャン🌷 📝👌 カキカキ✏インプットしたでごじゃる👮 やはり 関西人だ😂😂 🍬チャン☺🎵💕 この🍬を🍬チャンと言う所がええね👌😂 今度私にもおくれ~✋ いつでも 待ってるよん☺😉 因みに めちゃ②食いしん坊だから私😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.277

ありがとう😊
王子🐥

ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥

マタタビ🐾

• << 280 ✨マタタビ🐾🎵✨ どんなにあつくても あいすたべると なおるよ!!    ハ🐾ハ   ∩゜∀゜))   〉  ノ __(_ノノ_ |u |   | | |  u | / | | u🐥 | 君をアイス! | u|( ゜Д゜) ナンチャッテ |_|(ノ__|つ\   |||  |   LLし^J あたりだよ!! マタタビ🐾上に乗ってないではよぅ食べぇ😩溶けてまう😂
  • << 299 🌈マタタビォ姉🐾 😷夏風邪大丈夫❓ 気温差結構あるもんね💦 🐞今朝寒くて5時に目覚めちゃったょ😭 早く治るといいなぁ😣             🐞ハ イ ネ🐞

No.278

>> 274 おう😤 普段はユリ🌷って呼ばれてるよ😉 恐ろしいオバハンには似合わん名前やろ😁 今日は休みやから来れたけど、普段は、夜フラッ👻としてる… ユリ🌷か😊改めてよろしく🙇
ユリは恐ろしくもないしオバハンでもない😂
ユリ🌷がオバハンやったら俺がオジンになってまうΣ(゚□゚(゚□゚*)

まだまだ若い😏

No.279

>> 272 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 。゚(゚ノ∀`゚)゚。 やっぱり仲間はいいな😭 俺もう涙腺弱なってる😭 だぁ😤 笑わないかんね😂⬅まだ泣いてる😱 … 🌟王子🐥🌟

涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂

大丈夫と聞いて 少し安心した👌

ヨンチャン🐼

• << 281 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉 いつもの俺だから😁👍 ご希望あればエロ王子になりましょか😏 アニメもヤバいよな😂一昨日だっけ?魔女宅やってたよね❓甥っ子と見てて泣きそうになった😱{キキー‼頑張れぇ‼)って😂

No.280

>> 277 ありがとう😊 王子🐥   ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥     マタタビ🐾 ✨マタタビ🐾🎵✨

どんなにあつくても
あいすたべると
なおるよ!!

ハ🐾ハ
  ∩゜∀゜))
  〉  ノ
__(_ノノ_
|u |   |
| |  u | /
| | u🐥 | 君をアイス!
| u|( ゜Д゜) ナンチャッテ
|_|(ノ__|つ\
  |||  |
  LLし^J

あたりだよ!!
マタタビ🐾上に乗ってないではよぅ食べぇ😩溶けてまう😂

No.281

>> 279 🌟王子🐥🌟 涙腺💨💨💧私も弱いじょ👉👈最近特に弱い‼ アニメとかでも すぐ😭になる😂😂😂 大丈夫と聞いて 少し安心した👌 … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉
いつもの俺だから😁👍
ご希望あればエロ王子になりましょか😏

アニメもヤバいよな😂一昨日だっけ?魔女宅やってたよね❓甥っ子と見てて泣きそうになった😱{キキー‼頑張れぇ‼)って😂

• << 288 🌟王子🐥🌟 ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋 魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤 アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨 ヨンチャン🐼

No.282

>> 276 ヨンサン🐼 そうやで関西人😊👌 🍬チャンばら蒔きまくってるよ😁 関西人おったら、このスレ安心やな😁👌 またね😉👌🌷 🌟👻サン🌟

ナニナニ 👻サンが🌷ユリチャン🌷 📝👌 カキカキ✏インプットしたでごじゃる👮

やはり 関西人だ😂😂
🍬チャン☺🎵💕 この🍬を🍬チャンと言う所がええね👌😂 今度私にもおくれ~✋

いつでも 待ってるよん☺😉

因みに めちゃ②食いしん坊だから私😂😂😂

ヨンチャン🐼

No.283

🐼ヨンチャン🐼
おは~🍍
ハイチュはもう🏪にも売ってたよ
🐳おっとっとは24日発売だってばよ🐳フライングだよヨンチャン🐼😁

マタタビ🐾

• << 285 🌟マタタビ🐾🌟 そうなん💦💦 私見逃したかな😭😭う~早く食べたいよ💨 ♓は24日発売か~💦💦😤フライングしてたか~😭😭😂😂😂 阿保全開やな😂😂👉👈 マタタビ🐾 風邪ひいてるのか😭😭😭 無理せんと 横になれる時は 横になるんやで‼‼💊も飲むんやで‼ マタタビ🐾の風邪が 早く 治りますように🙏 ヨンチャン🐼

No.284

>> 283 あっ‼あんね、やっとこないだ銀のエンゼルが当たったのだ💃✨
…まだ一枚だけどさ😂

No.285

>> 283 🐼ヨンチャン🐼 おは~🍍 ハイチュはもう🏪にも売ってたよ 🐳おっとっとは24日発売だってばよ🐳フライングだよヨンチャン🐼😁     マタタ… 🌟マタタビ🐾🌟

そうなん💦💦 私見逃したかな😭😭う~早く食べたいよ💨

♓は24日発売か~💦💦😤フライングしてたか~😭😭😂😂😂

阿保全開やな😂😂👉👈

マタタビ🐾 風邪ひいてるのか😭😭😭 無理せんと 横になれる時は 横になるんやで‼‼💊も飲むんやで‼
マタタビ🐾の風邪が 早く 治りますように🙏

ヨンチャン🐼

No.286

👻ユリサン👻
王子🐥が色々お世話になったみたいでありがとう🙇

🐥王子🐥
まじっ嬉しい⤴
夏風邪に良く効く薬じゃ😁でも🐾行儀悪い😂 

マタタビ🐾

• << 305 マタタビ🐾さんこちらこそまたよろしくです🙇😊 タメですね😁🎵 🐼さん、くいしんぼう🙌私も~😏👄💦ガツガツ🍬チャンようさんあげよ☺ビキビキ☝☝ビッキ~ズ~😁 ハイネチャン😉ゼロ🐥にいじめられたんか😂仲いいな~☺ ゼロ🐥ここでは👻ッコリでいいよ😉ややこしくてごめんな🙏 ユリモッコリちゃうで😁☝ 名前はあんまりださんようにしてるねん😉 皆さん、一括レスでごめんなさいね🙏 ほなね~👋👋

No.287

>> 286 ✨マタタビ🐾🎵✨

病人には優しくしないと😉☝
我が家の家訓なのだ👪
んで、治るとコキ使うの😏

No.288

>> 281 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 少しやなくてもう本当に大丈夫だから😉 いつもの俺だから😁👍 ご希望あればエロ王子になりましょか😏 アニメもヤバいよ… 🌟王子🐥🌟

ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋
魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼

まっ 私も⚽好きやから仕方ないか😤😤

アニメと言えば フランダースの犬‼ も~うテキメンやん💨

ヨンチャン🐼

• << 290 ✨ヨンチャン🐼🎵✨  エッ   オシリナデタデショ!  ;∧🐥∧ ∧🐼💢  (;´д`)(`皿´#)  /つ  つ/  つ  し―-J しδ-J うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂 フランダースの犬なんてコテコテやん😱 けど、全部見た事ない😔

No.289

🐼ヨンチャン🐼
チャンキュv(^-^)v
ぼち②やってっから大丈夫だよ😂
ヨンチャン🐼今日ダーリンは?ウチは仕事行った💨子供が👿に見える😂

マタタビ🐾

• << 293 🌟マタタビ🐾🌟 ぼち②やってるなら👌 今日は 旦那休みやけど 会社の友達とパチンコ🎰に行ったわ😂😂 私も『行こう』って 誘ってくれたけど 負けたら腹たちゅやん😂😂😂 なら行かないで その分で 何か買う方がいいもん😃😃 実は🎰とか熱くなるタイプかもなので😠 ヨンチャン🐼

No.290

>> 288 🌟王子🐥🌟 ナニナニ⁉ スイッチ👆ON⁉😁いつもの🐥に戻った~🙋 魔女宅の日な ⚽もあったんよ😤😤 旦那に魔女宅却下されたわ‼ … ✨ヨンチャン🐼🎵✨

エッ   オシリナデタデショ!
 ;∧🐥∧ ∧🐼💢
 (;´д`)(`皿´#)
 /つ  つ/  つ
 し―-J しδ-J

うちは甥っ子の権限で魔女宅に😂
フランダースの犬なんてコテコテやん😱
けど、全部見た事ない😔

• << 294 🌟王子🐥🌟 プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳 ハズカチ🙈🙈🙈😳 フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭 後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂 アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.291

🐥王子🐥

😏はっΣそぉ言う事かい😒😒😤

優しい⤴思ったアタチがバカッだった😁

マタタビ🐾

No.292

>> 291 ✨マタタビ🐾🎵✨

素直に受け取ってよ😂
普段から働いてるマタタビをコキつかえる訳ないやん😏

No.293

>> 289 🐼ヨンチャン🐼 チャンキュv(^-^)v ぼち②やってっから大丈夫だよ😂 ヨンチャン🐼今日ダーリンは?ウチは仕事行った💨子供が👿に見える😂… 🌟マタタビ🐾🌟

ぼち②やってるなら👌

今日は 旦那休みやけど 会社の友達とパチンコ🎰に行ったわ😂😂

私も『行こう』って 誘ってくれたけど 負けたら腹たちゅやん😂😂😂
なら行かないで その分で 何か買う方がいいもん😃😃

実は🎰とか熱くなるタイプかもなので😠

ヨンチャン🐼

No.294

>> 290 ✨ヨンチャン🐼🎵✨  エッ   オシリナデタデショ!  ;∧🐥∧ ∧🐼💢  (;´д`)(`皿´#)  /つ  つ/  つ  し―-J し… 🌟王子🐥🌟

プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳

ハズカチ🙈🙈🙈😳

フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭

後これは旦那に笑われたけど 北斗の拳も😭号泣やった😂😂

アホゥ満開やから仕方ない😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 300 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか… 。:彡  ノ   ∧¶▲ ソンナ事  ( `・ω・) 知ランガナ  〃⌒ yヽ ノ  ヽ_ノ===lノ .゜彡 サワ / l | サワサワ """~""""""~""" 北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂 トキの所⁉

No.295

🌟ハイネ🐞🌟

お呼び出しでごじゃる✋

ハイネ🐞~はよ💨💨おいでね~🔉😱🐼

待ってるよ☺😃😊

ヨンチャン🐼

• << 297 🌈ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼に呼び出しくらっちった😉 (Resしたら上手い具合に🐼の呼び出しResあってビックリした😁💦) ぶっ飛んできますた💨 北斗の拳って泣けるんだ😲 読んでみる📖           🐞ハ イ ネ🐞

No.296

🌈ミンナー‼

r~ニニヽブィ~ン
  rゎ´L」`・ω・) ≡(""
 (_Z`◎、 ノ ("⌒("
 // >℃′≡(⌒("(
〈ヘ /、_)≡≡(⌒(
∠∠ィ,∴≡(⌒(("⌒;;
  ズザーーーー!

ビョン!!
∩γニニヽ
ゝ(@⊿・;L∩
 \   ソ
  ヽ_)ヽ)\
   \\\ /
     ,◎ ≡ ≡
    / <\\≡
       \ へ ≡
    ガッ!Σ`〆'
         ̄

🏥
.Λ_Λ
(´^`;) 只今🏠
/lヾ_ハ
U()))/
l l~l
(_l_)

>ヨンチャン🐼マタタビォ姉🐾それからユリ姉🌷
色々ありがと😍

🐥ニイにいぢめられたょぅ😭

😁🐞ハ イ ネ🐞

• << 298 🎆ハイネ🐞🎆 オッキャッリー🙋🙋🙌🙌💕 良かった~😭来てくれた~😭 も~う ハイネ🐞チュキ💛💚💛② グレカケスンゼンヤッタ😒😂 ヨンチャン🐼
  • << 303 ✨ハイネ🐞🎵✨ 誰がハイネをいじめたんだ😱 人聞き悪いぞガ➖(📶OДo)➖ン

No.297

>> 295 🌟ハイネ🐞🌟 お呼び出しでごじゃる✋ ハイネ🐞~はよ💨💨おいでね~🔉😱🐼 待ってるよ☺😃😊 ヨンチャン🐼 🌈ヨンチャン🐼

ヨンチャン🐼に呼び出しくらっちった😉
(Resしたら上手い具合に🐼の呼び出しResあってビックリした😁💦)
ぶっ飛んできますた💨

北斗の拳って泣けるんだ😲
読んでみる📖
          🐞ハ イ ネ🐞

• << 302 🎆ハイネ🐞🎆 ほぼ同時やったね😃 そうやねん😢北斗の拳で😭のは 私くらいかも💦💦 💿借りて👀たらも😭😭😭こんな感じやった ただ かなり長いよ💦💦 ヨンチャン🐼

No.298

>> 296 🌈ミンナー‼     r~ニニヽブィ~ン   rゎ´L」`・ω・) ≡(""  (_Z`◎、 ノ ("⌒("  // >℃′≡(⌒("(… 🎆ハイネ🐞🎆

オッキャッリー🙋🙋🙌🙌💕

良かった~😭来てくれた~😭
も~う ハイネ🐞チュキ💛💚💛②

グレカケスンゼンヤッタ😒😂

ヨンチャン🐼

• << 301 🌈ヨンチャン🐼 こちらこそ😍チュキ2💛❤💏💙💚 👷アブネー 危うくヨンチャングレさせるトコだった😚 🚧safe🚧😊            🐞ハ イ ネ🐞

No.299

>> 277 ありがとう😊 王子🐥   ホンマに夏風邪はえらいわ😭王子🐥も気付けてな🐥     マタタビ🐾 🌈マタタビォ姉🐾

😷夏風邪大丈夫❓
気温差結構あるもんね💦
🐞今朝寒くて5時に目覚めちゃったょ😭

早く治るといいなぁ😣
            🐞ハ イ ネ🐞

No.300

>> 294 🌟王子🐥🌟 プリ🍑ダッタデシカ👉👈🙈😳 ハズカチ🙈🙈🙈😳 フランダースの犬 🏠は📼を全部借りて👀たら💨💨💨😭 後… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

ヨンチャンのオケツがプリケツかどうか…
。:彡  ノ
  ∧¶▲ ソンナ事
 ( `・ω・) 知ランガナ
 〃⌒ yヽ ノ
 ヽ_ノ===lノ .゜彡
サワ / l | サワサワ
"""~""""""~"""

北斗の拳の泣きどころってどこだ⁉😂
トキの所⁉

• << 307 🎆王子🐥🎆 プリ🍑と言わせてくれ~😂😂😂 厚かましくても関係ねぇ~😂😂言うのはタダ😏 北斗の拳はトキの所もやけど ラオウと闘う所もやわ😭 これで😭のは私くらいやな😂 てか 呼んだ❓💿👀た❓ 私はどちらも😂 ヨンチャン🐼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧