✚🐥&愉快な仲間達🐥⑪🎊✚

レス500 HIT数 6595 あ+ あ-

2007/07/26 16:03(曎新日時)

🆙の友達100人蚈画継続䞭🆙

やる気ありたすずも😏
けど、にゃもう
倧切な仲間がいるんだもん😒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '・√――、
 |    / /)
 ・⊆//_぀
   ん  /ノ

ず、蚀う蚳で🐥🐥の仲間玹介🎊

  しようず思ったけど蟞めた😂
👀芗いおっおそしおも仲間に
なっちゃいなよ‎(☀'👄')👍✚‎
👞🐌🐧🐟🐞🐵🐯♑🐞🐥{{4649‌‌‌‌))

No.512074 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

🐠おはよん🐠

ただ垰っお来おないみたいだな😥

王子🐥垰りずらいずかっお思っおないではよ戻っおおいで💚ここのみんな埅っずるけんな👮

🐯🐯
王子🐥留守の間スレ管理頌んたす🙏
又䞀緒に頑匵っるじょ 

🐌🐌
心配ありがずう🙇
おじぃ歳も歳じゃけん 
あんたし来れんかも知れんけど🐟も䞀緒だから😚

👞👞
お垰りぃ‎
たた👞ず話せお良かった😁着いおいきたっせ姉埡😞

🐞🐞
元気だせや💪
王子🐥きっず垰っおくるけんな💪

🐟🐟

No.452

∵∎∵∎∵🌌МelП🌌∎∵∎∵∎

今日も☀ なのに朝から❄の㊊でちず寒❄
なんか兄🐥が居ないず倉な感じ‵
が🈵になる前には垰っお来お欲しい😢
た、気長に埅っおっか🙆🍎🍏

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*
🌈🐌
近畿梅雚明け(P💝qO∪o*)
脱🌟ゞメゞメいな‎

🌈🐯
ありがず😊
兄🐥肝心な蚀わずに行っちゃった、ゎもぅ友なのかも。た、それでいヌんだ➰
だから、に戻っお来おくれるならそれで😁OK

🌈👞
もたたず話せお嬉しいな☺💕
時間が合う時には話し盞手になっお♊
䞀緒に埅っおょ😺🎵

🌈姉🐟
ゎ💪元気💪だから🌠
✚だいじょび🙋✚
姉も倧倉なのに😣心配ありがず😚

∎∵[💀仕事たい💀] 🐞∵∎∵

No.453

🙌everyone🙌✋☺

🐟🐟
お祖父さんの事で倧倉だず思う䜓倧切にね😠
ゅっくり🐥を埅ずう☺

🐞🐞
ただ䌝えたい気持が有るならあそこに気持を曞くのでも良いんじゃないかなぁ😊
日蚘みたいにね😉🐥は絶察に垰っおくるょ☺

🐧たヌた🐧
䜕凊に行っちゃったんだぃ😭たた皆でお話しようよ😠寂しい😥😭😭垰っおきお😭😭😭

🐞🐞
䜕凊に行っちゃったの❓😭
忙しく来られないのかなぁ❓😭垰っお来い🔉🐯😭

🐌🐌
今日も暑くお気味だょ😭😂早く梅雚明けしお欲しい😣

👞👞
䞀緒に🐥を埅ずう☺✊必ず垰っおくるず信じお😁

🐯🐯

No.454

>> 453 お嬢

久しぶり。お嬢が呌び掛けおるのを シカトしおお ゎメンね。坊の替わりの 代打もご苊劎様🙇

🐧

No.455

>> 454 🐧たヌた🐧久しぶり😭😭
😭垰っおきおくれた😭ありがずう😭
兄貎🐥🐞♑を埅぀だけだ😀💪

🐯🐯

• << 457 お嬢 埡免よ   🐧

No.456

里矎💕

里矎も出おおいで☺

🐧

No.457

>> 455 🐧たヌた🐧久しぶり😭😭 😭垰っおきおくれた😭ありがずう😭 兄貎🐥🐞♑を埅぀だけだ😀💪 🐯🐯 お嬢

埡免よ  

🐧

No.458

🐧たヌた🐧
垰っおきおくれただけで充分さ☺
"ごめん"お䜕だぃ❓😭もぅお話は出来ないお事か❓😠

🐯🐯

No.459

>> 458 お嬢💕

お嬢が呌び掛けおるのを シカトで 今曎出おきおるからだよ。

🐧

No.460

>> 459 🐧たヌた🐧
そういう事か😁😂私だっお途䞭姿くらたしおたし😔💊
今はい぀も埅っおた寂しがり屋の兄貎🐥を埅ずうず思ったのさ😁✌

䞀緒に埅ずう🙌🙌🙌

🐯🐯

• << 463 お嬢 そうだね。坊の事埅぀か。けど、さっき 坊の事 叱った⁉から 今日垰っお来るよ。😁 🐧

No.461

🌈雅姉🐧おかえり。

のせいだね。
兄🐥のあのRes以降来なかったもん。䞍快な思いをさせお、ごめんなさい。
それしか蚀葉がでないょ。
が来おからこのは倉わっちゃった。薄々感じおた。

なんか🐥兄がいなくおがいるのは、倉な話だょ。図々しいにも皋がある。
分かっおる。
でも、🐥兄が去っお行ったのはに責任があるから、きちんず埅っお話をしたいの。勝手なで申し蚳ないけど。それたでに居おもいい❓

ごめんね。雅姉🐧それから、👞

*:.."*:..+":.;'*.+':.:*

🌈🐯
そだね。気持ち曞き蟌んでみるょ。
ありがず☺
            🐞

No.462

>> 461 

うん😒本心を蚀うず 報告で はぁ⁉っおなった。が謝るこずじゃないよ。蚀い方悪いかもだけど、人を奜きになるのは 自由だず思う。たしお 同士だったし。た、盞手がいおも その盞手が必ずしも 自分にな盞手ずは限らないし。蚀いたい 䌝えたいこず沢山あるけど 。 いなくなっちゃダメだよ⁉坊も参加しないだけで芋おる筈。はよ 来い💢坊の事 逊子に出すよ💢

🐧

• << 469 🌈雅姉🐧 やっぱり、そう思ったょね;^∀`a) 自由か ありがたいお蚀葉です。 そう蚀っお貰えるず救われる気がする。 ゆヌず、兄が垰っおきたら、消えようず思っおた。そうすれば、がいなかった時に戻れるっお。これでになるか分かんないけど。 でも、すっかり芋透かされちったな(〃O👅Q)💊 これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐)❀💜💙ありがず💚💛❀ そう蚀っおくれるずむっちゃ嬉しいな。        🐞  🐞

No.463

>> 460 🐧たヌた🐧 そういう事か😁😂私だっお途䞭姿くらたしおたし😔💊 今はい぀も埅っおた寂しがり屋の兄貎🐥を埅ずうず思ったのさ😁✌ 䞀緒に埅  お嬢

そうだね。坊の事埅぀か。けど、さっき 坊の事 叱った⁉から 今日垰っお来るよ。😁

🐧

No.464

🐧たヌた🐧
たヌたの⚡⚡⚡はで半端ねぇから速攻で垰っおくるんじゃないか😁😂逊子に出されたくないはず😀

🐞🐞
十字架を背負う事はないよ😉自分の気持ちに真っ盎ぐ玠盎に生きれば良いのさ😁

🐯🐯

• << 470 🌈🐯 十字架はどっかに眮いおくる。 の優しさが身に染みるょ(぀ЎΩ) なんか逃げるのは簡単だけど、本音蚀い合うのっお難しい(Ž・Ў・)💊  あたし逃げないでちゃんずず話しあえるようにする。 DAKARAさ、もしが間違った事口走ったらちゃんず⚠泚意しおな😢 だっお悪いたんた生きたくないぢゃん❓(🍎Ό∀Ό) ありがず お毎回蚀っおるさ。 蚀い足りない❀💛💚(〃>ÐŽ<)💙💜❀            🐞  🐞

No.465

>> 464 お嬢

おや⁉でも 肝っ玉母ちゃん⁉😁けけけけ。お嬢⁉ダヌリンは垰っお来おないの⁉

🐧

No.466

>> 465 🐧たヌた🐧
ん❓肝玉は今に始たった事じゃ 🙊ぃゃ🙊䜕でもない🙊

🐵は密林にさ迷ったみたい😭ただご垰還ではござらぬ😭

🐯🐯

No.467

>> 466 お嬢👹

なんか 蚀ったかぇ👹

密林なんお にでも 䜏んでるん😁⁉

🐧

• << 482 🐧たヌた🐧✋☺ ぅゎぁ😚めっさ怒っおる😂🙏💊 の旊那は🐵だから[][][][][][]に居䜏しおるのさ😏 今日は超蒞し暑い😱最悪😣💊 🐯🐯

No.468

坊

早く、でずいで😁今日䞭に 早急に出おこないず お尻ペンペンだよ💢

🐧

No.469

>> 462  うん😒本心を蚀うず 報告で はぁ⁉っおなった。が謝るこずじゃないよ。蚀い方悪いかもだけど、人を奜きになるのは 自由だず思  🌈雅姉🐧

やっぱり、そう思ったょね;^∀`a)

自由か ありがたいお蚀葉です。
そう蚀っお貰えるず救われる気がする。
ゆヌず、兄が垰っおきたら、消えようず思っおた。そうすれば、がいなかった時に戻れるっお。これでになるか分かんないけど。 でも、すっかり芋透かされちったな(〃O👅Q)💊
これじゃ逃げるに逃げらんないょ(⭐)❀💜💙ありがず💚💛❀
そう蚀っおくれるずむっちゃ嬉しいな。

🐞  🐞

• << 473  おはよ。🍘は ☀だぜ。昚日は、返事返さず ゎメンね。坊が垰っおきおも は、ずっずここにいる。それで良し。ず坊がどんな䌚話をしお 今、どうゆう颚になっおるかは、分からないけどさ。っうか、坊 いい加枛、かくれんがは、やめなさい💢👞も里矎🐞も 早くおいでぇ💕 ♑は、忙しいのは 萜ち着いたかなぁ 。 🐧

No.470

>> 464 🐧たヌた🐧 たヌたの⚡⚡⚡はで半端ねぇから速攻で垰っおくるんじゃないか😁😂逊子に出されたくないはず😀 🐞🐞 十字架を背負う事  🌈🐯

十字架はどっかに眮いおくる。
の優しさが身に染みるょ(぀ЎΩ)
なんか逃げるのは簡単だけど、本音蚀い合うのっお難しい(Ž・Ў・)💊
 あたし逃げないでちゃんずず話しあえるようにする。
DAKARAさ、もしが間違った事口走ったらちゃんず⚠泚意しおな😢
だっお悪いたんた生きたくないぢゃん❓(🍎Ό∀Ό)
ありがず お毎回蚀っおるさ。
蚀い足りない❀💛💚(〃>ÐŽ<)💙💜❀
           🐞  🐞

• << 483 🐞🐞✋☺ 長い人生に自分の間違いに気付くのは䞭々無いょね😠それにで間違いに぀いお指摘しおくれる人も䞭々居ない😂 私はだけど自分も仲間にも間違いに気付きたいし気付かせおあげたい😊蚀葉おかしいね😂そこはご愛敬でお蚱しを🙏 ただ蚀葉の䞖界だから行き違いも有り埗るょね😣そこが䞀番難しい所😣 私は仲間を最近亡くしお圌女ず圌女の圌氏の"愛の倧きさず枩かさ"をたのあたりにしお旊那に察する気持ちに気付いた😠の珟実ず恐怖から圌䜜っおに逃げおた😣最悪だょ 😔仲間を亡くしお初めお気付いたなんお😭そんな私でも亡くなた仲間は私を圌氏に"芪友"ず蚀っおたんだっお😭本圓に自分の銬鹿さ加枛に呆れた 😢 こんな私だけど🐞🐞仲良くしおくれるの❓😢私は🐞🐞の力みたいになりたい😭 🐯🐯

No.471

🏄おはよヌん🏄
🐯👞🐌🐞🐧🐥芋おないで出おきぃや🙀 
🐧雅🐧
久し振り✌元気じゃった埅たせすぎじゃ😏でもお垰り💚

みんな戻っお来ずんのに📡王子🐥どこに居るんじゃ👮👮👮総動員で探しおもらうぞぉ😭👈っお銬鹿❓😱
🐥芋ずるんよな🐥

🐯🐯
心配あんがちょ😉
気長に埅たなきゃいけないんだょな😠

🐞🐞
肩に力入れ過ぎんなょ泣きたい時は泣きね😭 

今日もあぢぃけどみんなバテない様に👮 

🐟🐟

• << 484 🐟🐟✋☺ ただ兄貎🐥垰っお来ないね😣ちゃんず芋おくれるのかなぁ❓😢 🐟も倏熱䞭症に気を付けおね😣 🐯🐯

No.472

>> 471  🐟

おはよう。久しぶり💕埡免よ 。🍘は梅雚明け 来月ずか蚀われおたしたが、今日も。垃団が干せる 干せる💕 看病⁉お芋舞い⁉どっちか 分からないけど あんたり無理しないようにね 。

🐧

No.473

>> 469 🌈雅姉🐧 やっぱり、そう思ったょね;^∀`a) 自由か ありがたいお蚀葉です。 そう蚀っお貰えるず救われる気がする。 ゆヌず、  

おはよ。🍘は ☀だぜ。昚日は、返事返さず ゎメンね。坊が垰っおきおも は、ずっずここにいる。それで良し。ず坊がどんな䌚話をしお 今、どうゆう颚になっおるかは、分からないけどさ。っうか、坊 いい加枛、かくれんがは、やめなさい💢👞も里矎🐞も 早くおいでぇ💕 ♑は、忙しいのは 萜ち着いたかなぁ 。

🐧

No.474

🌌🌌👍Ќ〇яnn🐔🌌🌌

∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎
ぉはょう。
🌹は☁日だょ。
でも過ごしやすそう😃
∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎∵∎

p[姉]qO∀o*)🐟
涙は枯れ🐫今は💧補充㊥⏳
いんだ😃次の😢は悲しんで流すんじゃなくお、ず笑っお流すっお決めた😂もう平気🎵(^👄✌)🎵

p[雅姉]qOâ–œo*)🐧
分かった😁ず居たす♊おか居させお䞋さい🙇
🐥兄ずは、い぀も通りの䌚話だったょ。
でも、急にあのResがあっお。
内容は💬に䌚えお嬉しい反面、去っお行った人が気がかり このたたずは続けらんない 系の。自分せいだからっお。っお。仕事㊥で📱芋れなくお(Ž・ц・`)すぐに返しおあげらんなかったんだ。
の返事も聎かずに行っちゃった。

🐞

No.475

>> 474 

そっかぁ 。なんだか もどかしいなぁ 。っうか、坊 ずでおこい💕😒それずも 䜓調悪くお 動けなかったりしお。😩そっちは、☁なんだぁ⁉こっちは ただ☀だぜ✌掗濯物が 也いお嬉しい。でも 郚屋が汚くお 悲しい‵🚗もお腹枛っおお 悲しい‵仕事はどう⁉慣れおきたぁ⁉

🐧

No.476

>> 475 🌈p{雅ぉ姉}qO∇o*)🐧

たぁ 今はResできる状態じゃないのね。もしかしたら📱芋おないずか。
ただ病み䞊がり😷だし、👚仕事䌑んでた分の遅れ取り戻しおるゃも知れないし。#・゜。¢(・曲).゜。*
䞀段萜぀いたら、垰っおくるず思っおるょ😉

仕事ゎ 😔むマむチかな。
ベテランさんばっかだから、したくり😁💊なんも分からんから苊戊しおる😭
実際、長続きはしなそう。
最短ヶ月 最長・幎お所が限界❓っぜいょ😣先のは誰も分からん、自分で決めたゃし、今のずころ頑匵ったるっきゃない(☺∀Ž☺)感じ 🐞

No.477

>> 476 

坊の仕事自䜓怪しいからなぁ (笑)。ここは、芗いおるず思うよ。仕事は 慣れない内は 仕方ない。けど 医療関係は 頑匵っお知識詰め蟌んどいた方が いいよ。🐧は、歯医者は埩垰出来るなら したい䜍。は ただただ 若いから 自分にあったものを捜すもよしだが☺折角瞁あっお 働いおるんだもの。燃え尜きるたで やりんしゃい✌

🐧

No.478

>> 477 🌈P[雅姉]qO👄o*)🐧

そだょね。
初めたばっかで結論だすのは早過ぎか💊
慣れおくれば、良さが分かっおくる。
仕事内容にも職堎の人にも最初はなかなか銎染めないから、焊っおたあるしな😥
䞀個ず぀芚えおく☺
人は人、はだもんね➰

やったる‎‎雅ありがず😚💕

🐞

No.479

>> 478 

䞖の䞭いい人ばかりじゃないもんなぁ 。人は 人。は、䞎えられた仕事を䞀぀ 䞀぀䞁寧にこなしおいけばいいさ✌きちんず 評䟡しおくれる人は 必ず居るから💕慌お先進むより 䞀぀ 䞀぀の仕事を確実芚えお こなしおいっおね 。しかし 暑いぞ‵プヌル行きたいけど、🍖が凄いず 子䟛から突っ蟌み入ったよ 。えぇん😂

🐧

No.480

>> 479 🌈P[雅姉]qO👄o*)🐧

ですょね。マむペヌスが唯䞀のずりえだから、地道行くか😁🎀

こっちも⛅おょ‎
今の内に早く掗濯👚也けщ(゜曲щ゜)💊
しかしね。ずか🌊行きた➰い。 お‌∑( Ў)゜゜も🍖ず脱毛 ちずサボリ気味🆘(📶〃艞≊)

🐞

No.481

>> 480 

æµ· プヌルいきたい‌゚アコンの陀湿切ったたた 。嫌な 汗が吹き出おるよ。爜やかな汗をかきたいなぁ‵

🐧

No.482

>> 467 お嬢👹 なんか 蚀ったかぇ👹 密林なんお にでも 䜏んでるん😁⁉ 🐧 🐧たヌた🐧✋☺
ぅゎぁ😚めっさ怒っおる😂🙏💊

の旊那は🐵だから[][][][][][]に居䜏しおるのさ😏

今日は超蒞し暑い😱最悪😣💊

🐯🐯

• << 485 お嬢 は🐵だったかぁ 。じゃあ 君は ⁉ 🐧

No.483

>> 470 🌈🐯 十字架はどっかに眮いおくる。 の優しさが身に染みるょ(぀ЎΩ) なんか逃げるのは簡単だけど、本音蚀い合うのっお難しい(
 🐞🐞✋☺
長い人生に自分の間違いに気付くのは䞭々無いょね😠それにで間違いに぀いお指摘しおくれる人も䞭々居ない😂
私はだけど自分も仲間にも間違いに気付きたいし気付かせおあげたい😊蚀葉おかしいね😂そこはご愛敬でお蚱しを🙏
ただ蚀葉の䞖界だから行き違いも有り埗るょね😣そこが䞀番難しい所😣

私は仲間を最近亡くしお圌女ず圌女の圌氏の"愛の倧きさず枩かさ"をたのあたりにしお旊那に察する気持ちに気付いた😠の珟実ず恐怖から圌䜜っおに逃げおた😣最悪だょ 😔仲間を亡くしお初めお気付いたなんお😭そんな私でも亡くなた仲間は私を圌氏に"芪友"ず蚀っおたんだっお😭本圓に自分の銬鹿さ加枛に呆れた 😢

こんな私だけど🐞🐞仲良くしおくれるの❓😢私は🐞🐞の力みたいになりたい😭

🐯🐯

No.484

>> 471 🏄おはよヌん🏄 🐯👞🐌🐞🐧🐥芋おないで出おきぃや🙀  🐧雅🐧 久し振り✌元気じゃった埅たせすぎじゃ😏でもお垰り💚     みんな  🐟🐟✋☺
ただ兄貎🐥垰っお来ないね😣ちゃんず芋おくれるのかなぁ❓😢

🐟も倏熱䞭症に気を付けおね😣

🐯🐯

No.485

>> 482 🐧たヌた🐧✋☺ ぅゎぁ😚めっさ怒っおる😂🙏💊 の旊那は🐵だから[][][][][][]に居䜏しおるのさ😏 今日は  お嬢

は🐵だったかぁ 。じゃあ 君は ⁉

🐧

• << 489 🐧たヌた🐧 ""お䜕❓😭 🐯ぉ嬢🐯

No.486

こんにちは🙋 みんなの呌びかけに今頃来おごめんなさい。😭 🐥王子がいなくなっおるなんお 。🐯 ありがずう。よろしくお願いしたす。

• << 491 里矎🐞 久しぶり💕元気しおたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉ 🐧

No.487

>> 486 ‎ 🐞里矎でした。

No.488

😭😭😭🐞里矎🐞😭😭😭
おきゃえり😭😭😭
垰っおきおくれお😭兄貎🐥が倱螪しちゃったよぉ😱😭
䞀緒に兄貎🐥を埅ずう😂👍👍👍
✌☺✌

🐯🐯

• << 490 🐯 マヌクただいた。遅くなっおごめんね🙏 䜕床か戻っおきたけれど、䌚話に入りづらくお 。そのうち、私はいったいどうしたいのかなになっおいお 。ごめんなさい。わがたたなもんで 。䞀緒に埅ずうね。🐥王子はい぀だっお埅っおおくれたもの。なんか、うたく衚珟できなくおごめん。

No.489

>> 485 お嬢 は🐵だったかぁ 。じゃあ 君は ⁉ 🐧 🐧たヌた🐧
""お䜕❓😭

🐯ぉ嬢🐯

• << 492 お嬢 あれ⁉だっけ⁉圌女 🐧

No.490

>> 488 😭😭😭🐞里矎🐞😭😭😭 おきゃえり😭😭😭 垰っおきおくれお😭兄貎🐥が倱螪しちゃったよぉ😱😭 䞀緒に兄貎🐥を埅ずう😂👍👍  🐯 マヌクただいた。遅くなっおごめんね🙏 䜕床か戻っおきたけれど、䌚話に入りづらくお 。そのうち、私はいったいどうしたいのかなになっおいお 。ごめんなさい。わがたたなもんで 。䞀緒に埅ずうね。🐥王子はい぀だっお埅っおおくれたもの。なんか、うたく衚珟できなくおごめん。

No.491

>> 486 こんにちは🙋 みんなの呌びかけに今頃来おごめんなさい。😭 🐥王子がいなくなっおるなんお 。🐯 ありがずう。よろしくお願いしたす。 里矎🐞

久しぶり💕元気しおたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉

🐧

• << 494 🐧雅 久しぶり🙋 おばばは、文句たらたらでリハビリしおおりたす。今日は、あたりの぀らさに゛なんで、私ばかりいじめるの″ず担圓医に文句を蚀っおおりたした。たぁ、それだけ元気になりたした。䌚えお嬉しい😊

No.492

>> 489 🐧たヌた🐧 ""お䜕❓😭 🐯ぉ嬢🐯 お嬢

あれ⁉だっけ⁉圌女

🐧

No.493

🐥王子🔉🔉🔉🔉🔉たんごヌプリン䜜ったぞぉヌ。早く、垰っおおいでぇ🔉 必ず垰っおくるの🐞里矎だよぉ🔉🐞🐞

• << 495 みんなも䞀緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
  • << 498 里矎 で⁉プリンっお どんなん⁉系っお 疎くおね 。甘いもの あんたり食べないの 。やば⁉完璧 酒飲みやん 😁 🐧

No.494

>> 491 里矎🐞 久しぶり💕元気しおたぁ⁉お母さんは具合どうよ⁉ 🐧 🐧雅 久しぶり🙋 おばばは、文句たらたらでリハビリしおおりたす。今日は、あたりの぀らさに゛なんで、私ばかりいじめるの″ず担圓医に文句を蚀っおおりたした。たぁ、それだけ元気になりたした。䌚えお嬉しい😊

No.495

>> 493 🐥王子🔉🔉🔉🔉🔉たんごヌプリン䜜ったぞぉヌ。早く、垰っおおいでぇ🔉 必ず垰っおくるの🐞里矎だよぉ🔉🐞🐞 みんなも䞀緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

• << 497 里矎 たぁね😁調子悪くお たいちが䞍味かったら 文句蚀わないもん😁-思考に囚われお 我儘蚀えない 。がぁ、我儘もあんたり蚀われっずねぇ 。😂歩くリハビリずかしおんの⁉思い通りにならない 自分の䜓苛぀くだろうね。里矎は、右から巊(ムヌディヌかぁ⁉)に 聞き流し 溜たったストレス ここで発散しい。里矎⁉ずっず 話しようね💕 🐧
  • << 500 里矎 えん😂たんごヌをカタカナ衚瀺したら、犁止甚語ずな 。なに勘違いしおんだよぉ💢銬鹿😂 🐧

No.496

🆕立おたする👮🈵になりたしたら移動しお䞋さい🙇

尚は立おたすが䞻は"兄貎🐥"です👮お芋知り眮きを🙇

No.497

>> 495 みんなも䞀緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 里矎

たぁね😁調子悪くお たいちが䞍味かったら 文句蚀わないもん😁-思考に囚われお 我儘蚀えない 。がぁ、我儘もあんたり蚀われっずねぇ 。😂歩くリハビリずかしおんの⁉思い通りにならない 自分の䜓苛぀くだろうね。里矎は、右から巊(ムヌディヌかぁ⁉)に 聞き流し 溜たったストレス ここで発散しい。里矎⁉ずっず 話しようね💕

🐧

No.498

>> 493 🐥王子🔉🔉🔉🔉🔉たんごヌプリン䜜ったぞぉヌ。早く、垰っおおいでぇ🔉 必ず垰っおくるの🐞里矎だよぉ🔉🐞🐞 里矎

で⁉プリンっお どんなん⁉系っお 疎くおね 。甘いもの あんたり食べないの 。やば⁉完璧 酒飲みやん 😁

🐧

No.499

友の"仲間専甚"に立おるからね🔉

No.500

>> 495 みんなも䞀緒に食べよう🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮 里矎

えん😂たんごヌをカタカナ衚瀺したら、犁止甚語ずな 。なに勘違いしおんだよぉ💢銬鹿😂

🐧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧