主婦友が欲しい🙋PART⑤

レス500 HIT数 6245 あ+ あ-

2007/07/25 08:06(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

PART⑤✨で➰すヾ(≧∇≦*)〃

みんな おかげ🙌ありがとぉ💕

常連サン✨
また②よろしくね🙋

ご新規サン✨
いつでも歓迎🎊お待ちしてます

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.510727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 🐥 🍑姉✨ 買ってもらったもん勝ち…食べたもん勝ちだよね😁 旦那サマの小言は軽く🎵右から左へ聞き流す~🎵だよね😁 エリ
だよね~😁 ニッコリ微笑んで🎵右から左へ聞き流すぅ~~🎵しました✌
鞄も欲しいって言ったら 👨に聞き流された😂
初給料出たら 自分で買おっ😔🍑

No.202

>> 200 おはようございます😁🎵 ミユ✨エリ✨ 茨城県に大雨洪水注意報が出てるけど大丈夫❓ こっちも雨降って川がかなり増水しちゃってる😣 エリ✨1… 🐥

何❓何❓
大雨洪水注意報って…😲
知らなかった😥
検診って各地で違うよね…横浜居る時は6.7カ月検診だったし…😥良くわかんないから指示通りに行くよ😁

No.203

>> 202 なんか速報で茨城県に大雨洪水注意報って言ってたから大丈夫かなって思ってさ…😥

地方によって違うのね😉勉強になりました⤴☺

• << 205 🐥 マジでか😲 降られる前に行ってこよ☝

No.204

>> 200 おはようございます😁🎵 ミユ✨エリ✨ 茨城県に大雨洪水注意報が出てるけど大丈夫❓ こっちも雨降って川がかなり増水しちゃってる😣 エリ✨1… ミユもエリもリンの所も☔降ってるんだ😲 川が増水ってそんなに😱
昨日の予報で⚡☔って出てる地域あったけど…皆の所はどうかな?気を付けてね😔

リン…札幌も10ヶ月検診あるよ😊 検診行くと皆同じ10ヶ月だから 大小様々で 🏠の子プクプクしてるのに皆より小さい😱ってショック受けた記憶があるゎ😂🍑

• << 206 🍑姉✨ うちも検診行く度いつもほかの子と比べて家の子小さいから不安になるけど元気いっぱいだから今は気にしなくてもいいのかなって思うようにしてる~😥 本当に地方によって検診月もまち②なのね😁 神奈川県から出たことない凜は初めて聞いたからびっくりでした😁 ありがとう⤴☺

No.205

>> 203 なんか速報で茨城県に大雨洪水注意報って言ってたから大丈夫かなって思ってさ…😥 地方によって違うのね😉勉強になりました⤴☺ 🐥

マジでか😲
降られる前に行ってこよ☝

No.206

>> 204 ミユもエリもリンの所も☔降ってるんだ😲 川が増水ってそんなに😱 昨日の予報で⚡☔って出てる地域あったけど…皆の所はどうかな?気を付けてね😔 … 🍑姉✨
うちも検診行く度いつもほかの子と比べて家の子小さいから不安になるけど元気いっぱいだから今は気にしなくてもいいのかなって思うようにしてる~😥

本当に地方によって検診月もまち②なのね😁
神奈川県から出たことない凜は初めて聞いたからびっくりでした😁
ありがとう⤴☺

No.207

>> 206 リン
🏠の息子…幼い頃は小さくて…小学校まで前の方で…😔
デモ今じゃ170近い…無駄に背だけ伸びてる😣ガリガリだからアンガールズ目指してるのか?って感じ😂
その子なりの成長だからね~気にするだけ疲れちゃうよ😁昔と違って今の子は食べ物違うから成長早いゎ😱🍑

No.208

>> 207 🍑姉✨
息子さん170cm~😲⁉
一度でいいからそんな身長になってみたかった😱
じゃあ気にしなくてもいいんだね😊
いっぱい食べる子だからそのうち大きくなるんだろうから頑張ってもっと②子育て楽しもうっと⤴☺

No.209

>> 208 リン
全然気にしなくても 平気😁
🏠のは中学2年から背がのびたから…制服のお直しも一度で済んだ🙌 後少しだから小さくなったジャージ我慢して 着てもらってる😂買うのバカクサイしさ😔

実家行って来たんだけど 🍅はまだ青かったけど キュウリや🍆やピーマンは出来てた😊🍑

No.210

>> 209 🍑姉✨
こっちは☔が多いせいでトマトが大きくなる前に赤くなっちゃう😥
味は変わらず美味しいんだけどね😊
普通のトマトがフルーツトマト位の大きさ😥

大きくなるの楽しみだよね~😁

No.211

>> 210 リン
キュウリが異常にデカくてビックリしたよ😂

フルーツ🍅だから凄く楽しみ😍
三種類の🍅植えたらしい…🍑のは ポキッと折れた前に話した🍅苗何だけど…1番大きく たくさん花咲いてるし 実もたくさんなってるからビックリだった🙌🙌🍑早く食べたいなぁ😊

風強い😱

No.212

>> 211 🌷

こんばんは🎵

🍑姉✨
今日、お休みだったの❓
野菜たちだんだん出来てきたんだね。収穫、嬉しいんだろうな☺

リン✨
☔あまり降らないですんだよ🙌心配してくれてありがとね✨

エリ✨
健診どうだった❓
我が子の成長をつくづく実感した❓成長ってめっちゃ嬉しいんだよねぇ☺

No.213

>> 212 🐥

ミユ✨
おつかれさ~ん☺
育ってたよ~👏👏👏
子供はあっという間だよね…これだもん親は年取るわけだ…😂

• << 215 皆 お疲れ様🙌 3連休終了😩 明日からまた仕事だ…3日働いたら休みだけど😁 子供の成長はホントに早いよね…大人も30才過ぎたら1年はあっ😲と言う間だよね😂 ミユ、エリ、リン おやすみなさ~い 良い夢見てね😚🍑

No.214

>> 213 🌷

エリ✨こんばんは🙋
👶チャマって大きくなるの早いよね☺
嬉しいけど、体力が(笑)

エリ✨って普段から化粧ってしてる❓

てか、せっかく来てくれたんだけどごめんね🙏
寝てもいいかなぁ😭
限界💧
おやすみなさい🙏

• << 216 🐥 いいよ~☺ 気にしないで寝て~😁 エリが気付くの遅かったね… 化粧は毎日ファンデと眉毛と目だけ書いてるよ…☺ なんでまた❓ エリも寝よう~😠 おやすみ💤

No.215

>> 213 🐥 ミユ✨ おつかれさ~ん☺ 育ってたよ~👏👏👏 子供はあっという間だよね…これだもん親は年取るわけだ…😂 皆 お疲れ様🙌

3連休終了😩 明日からまた仕事だ…3日働いたら休みだけど😁

子供の成長はホントに早いよね…大人も30才過ぎたら1年はあっ😲と言う間だよね😂

ミユ、エリ、リン
おやすみなさ~い
良い夢見てね😚🍑

No.216

>> 214 🌷 エリ✨こんばんは🙋 👶チャマって大きくなるの早いよね☺ 嬉しいけど、体力が(笑) エリ✨って普段から化粧ってしてる❓ てか、せっ… 🐥

いいよ~☺
気にしないで寝て~😁
エリが気付くの遅かったね…
化粧は毎日ファンデと眉毛と目だけ書いてるよ…☺
なんでまた❓

エリも寝よう~😠
おやすみ💤

No.217

>> 216 🌷

おはようございます🎵

今朝も寒い💧風邪ひいちゃいそう‥‥

🍑姉✨
3連休だったのね😲
連休明けのお仕事、億劫になっちゃうね😫でも②頑張れぇ🙌気合いだ💪
ちと早いけど、いってらっしゃいっ。気をつけてね(^▽^*)/

リン✨
そういえばお腹は大丈夫かい❓順調に育ってる❓まだ②安定期じゃないんだからムリしちゃダメだよ☝

エリ✨
ゆうべはごめんねぇ🙏
化粧はちと気になったもんで💧私は常にスッピンです。用事があって出掛けるときだけ化粧します。やっぱ少しはするべきかなぁ🙆

🍑姉✨とリン✨は常に化粧ってしてる❓

今日もがんばろ🙌
よろしくねっ♪♪

No.218

>> 217 皆さん おはようございます😊

昨日🚲で向風に立ち向かったせいで 太股筋肉痛デス🙈

ミユ…今日は1日🏠に居る😤って決めた時は化粧はしない😂
一歩でも外出るなら化粧はする☝って決めてます😊 顔だけだけどUV対策はしっかりしてるつもり…もぅ遅いケド😂🍑

• << 221 🌷 🍑姉✨おはよ🙋 向かい風に立ち向かったって‥‥🙊💨プッ さすが🍑姉✨筋肉痛、早く治るといいね🙋 そっかぁ🙆じゃ、少しのお出かけでもちゃんとするんだ。 やっぱ買い物くらいでもした方がいいよね💧

No.219

おはようございます☺
今日は朝から肌寒いね😥今日は病院に紹介状書いて貰いに行ってきます😁旦那が検診にも立ち会いたいって言うから病院変えようと思って☺

ミユ✨
化粧はファンデと眉と目をやるくらいだけどほとんどの人がすっぴんと思ってる位ノーマルよ~☺

皆さん良い1日を~🙇✨

• << 222 🌷 リン✨おはよ🙋 旦那サマ前向きになったねぇ😲 よかったね☺ 🏥気をつけて行ってくるんだよ☝ リン✨もしてるんだ😨 う~ん、やっぱするべき🙆⁉

No.220

>> 219 🐥

おはようございます☺

ミユ✨
いいよん…気にしないでね😉エリもあの後寝たし…😁
化粧はした方が良いよ~😊
エリは面倒でもしてる…いつ何があってもいいように…
するのはいいけど落とすのが面倒で…😂
今日はのんびりまったりな1日で参ります😁
てことでよろしくね🙌

• << 223 🌷 エリ✨おはよぉ🙋 みんなしてるんだね💧 やっぱファンデと眉くらいはするべきかなぁ😱 今日はまったりデーなのね(笑) ゆっくりして下さいな🎵 私は午後から🏥行ってきます🙌 今日から抗がん剤が始まるから様子を見にね☝ んじゃ、家事でもするかなっ またね~(^▽^*)/

No.221

>> 218 皆さん おはようございます😊 昨日🚲で向風に立ち向かったせいで 太股筋肉痛デス🙈 ミユ…今日は1日🏠に居る😤って決めた時は化粧はしない… 🌷

🍑姉✨おはよ🙋

向かい風に立ち向かったって‥‥🙊💨プッ
さすが🍑姉✨筋肉痛、早く治るといいね🙋

そっかぁ🙆じゃ、少しのお出かけでもちゃんとするんだ。
やっぱ買い物くらいでもした方がいいよね💧

No.222

>> 219 おはようございます☺ 今日は朝から肌寒いね😥今日は病院に紹介状書いて貰いに行ってきます😁旦那が検診にも立ち会いたいって言うから病院変えようと… 🌷

リン✨おはよ🙋

旦那サマ前向きになったねぇ😲
よかったね☺
🏥気をつけて行ってくるんだよ☝

リン✨もしてるんだ😨
う~ん、やっぱするべき🙆⁉

No.223

>> 220 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ いいよん…気にしないでね😉エリもあの後寝たし…😁 化粧はした方が良いよ~😊 エリは面倒でもしてる…い… 🌷

エリ✨おはよぉ🙋

みんなしてるんだね💧
やっぱファンデと眉くらいはするべきかなぁ😱

今日はまったりデーなのね(笑)
ゆっくりして下さいな🎵

私は午後から🏥行ってきます🙌
今日から抗がん剤が始まるから様子を見にね☝

んじゃ、家事でもするかなっ

またね~(^▽^*)/

No.224

>> 223 🐥

ミユ✨は午後から🏥なのね…☺
抗ガン剤か…ツライ治療だよね😔
👴サン頑張れ🏁
化粧は軽くで👍よ☺
紫外線対策にもなるじゃん😉

• << 228 🌷 エリ✨ そうなんだよねぇ😱 紫外線対策もしてない私‥‥ かなりヤバイ😨 マジで考え直そっ💦 んじゃねぇ🙌

No.225

>> 224 そうそう☝
一歩でも外出るなら 紫外線対策はした方が良いって パートのオバチャン達がいってたよ😁
40過ぎると 肌の荒れが目立って老けて見えるらしいからさ😱
シミが目立つお年頃😢

さて 行ってきます😩🍑

• << 227 🌷 🍑姉✨ いってらっしゃ~い🙌 頑張れぇ🏁〃

No.226

>> 225 🐥

🍑姉✨
今日も頑張って💪
行ってらっしゃ~い👋

No.227

>> 225 そうそう☝ 一歩でも外出るなら 紫外線対策はした方が良いって パートのオバチャン達がいってたよ😁 40過ぎると 肌の荒れが目立って老けて… 🌷

🍑姉✨
いってらっしゃ~い🙌
頑張れぇ🏁〃

No.228

>> 224 🐥 ミユ✨は午後から🏥なのね…☺ 抗ガン剤か…ツライ治療だよね😔 👴サン頑張れ🏁 化粧は軽くで👍よ☺ 紫外線対策にもなるじゃん😉 🌷

エリ✨
そうなんだよねぇ😱
紫外線対策もしてない私‥‥
かなりヤバイ😨
マジで考え直そっ💦

んじゃねぇ🙌

No.229

>> 228 🐥

ワ~オ😱
ミユ✨とりあえずビタミンCいっぱいとっとけ~😁

No.230

皆~ ただいまデス🙌

帰り 半袖で🚲乗ってると 寒かった😣

今日の晩御飯は
豚丼
春雨サラダ デス😥🍑

• << 234 🌷 🍑姉✨おかえり~🙌 お疲れ様でした🙇 てか、私もただいまっ 今帰ってきたし🎵 今日は19時から委員会なので、ちと忙しい💦 うちの夕飯は ・冷や麦 以上で~す。 またねぇ🙋

No.231

>> 230 🐥

🍑姉✨
お帰り~☺
こっちも決して暑くはないよ~😊
涼しいね…
今夜は
・肉団子と大根のトマトソース煮
・鶏肉のチーズ焼き
・野菜サラダ
・クズ野菜の味噌汁
・ご飯
です😊
腹減った😱

No.232

>> 231 エリ
鶏肉のチーズ焼きって旨そう… 作り方教えて🙏🍑

No.233

>> 232 🐥

モモ肉でもムネ肉でも…塩コショウして🍳で酒蒸しに…火が通ったらチーズのせてパセリのせて出来上がり☝
でございます😁

• << 236 エリ 酒蒸しにするだけで良か? 簡単だね😁🍑向きの作り方だゎ🙌🙌 胸肉あるから明日作ってみる😉アリガト😚

No.234

>> 230 皆~ ただいまデス🙌 帰り 半袖で🚲乗ってると 寒かった😣 今日の晩御飯は 豚丼 春雨サラダ デス😥🍑 🌷

🍑姉✨おかえり~🙌
お疲れ様でした🙇

てか、私もただいまっ
今帰ってきたし🎵

今日は19時から委員会なので、ちと忙しい💦

うちの夕飯は
・冷や麦

以上で~す。
またねぇ🙋

• << 237 ミユ おかえりなさい😊 委員会 夜やるんだ😲 そりゃまた 大変だね😥 頑張ってね💪🍑

No.235

>> 234 🐥

ミユ✨
お帰り😊
学校の委員会かな❓休む間もなくで大変だろうけど…気を付けて行ってきてね😊お嬢さん…夜道は危険だぜぃ😏

No.236

>> 233 🐥 モモ肉でもムネ肉でも…塩コショウして🍳で酒蒸しに…火が通ったらチーズのせてパセリのせて出来上がり☝ でございます😁 エリ
酒蒸しにするだけで良か? 簡単だね😁🍑向きの作り方だゎ🙌🙌
胸肉あるから明日作ってみる😉アリガト😚

• << 240 🐥 エリはいつも酒蒸しするけど🍑姉のやりやすいやり方でどうぞ😉簡単だから面倒な時はラクでいいよね😁今日は肉が少なかったから🍆も一緒に蒸してかさましよん😁

No.237

>> 234 🌷 🍑姉✨おかえり~🙌 お疲れ様でした🙇 てか、私もただいまっ 今帰ってきたし🎵 今日は19時から委員会なので、ちと忙しい💦 うち… ミユ
おかえりなさい😊

委員会 夜やるんだ😲
そりゃまた 大変だね😥
頑張ってね💪🍑

No.238

こんばんわ😁

今晩のご飯は
・焼きなす
・コーンのバターソテー
・人参のグラッセ
・ポークソテー
・コンソメスープ
・ご飯で終わり😊
🌽が農家で安く買えたから茹でて一粒ずつ取るのに手間取っちゃった😩

No.239

>> 238 🌷

委員長の集まりは夜なのよ💧
他の専門委員はわからないけど‥‥

てか、いってきます🙋
頑張ってくるぜぇ💪

夜道‥‥🚗ぶっ飛ばしてくるね💨💨

No.240

>> 236 エリ 酒蒸しにするだけで良か? 簡単だね😁🍑向きの作り方だゎ🙌🙌 胸肉あるから明日作ってみる😉アリガト😚 🐥

エリはいつも酒蒸しするけど🍑姉のやりやすいやり方でどうぞ😉簡単だから面倒な時はラクでいいよね😁今日は肉が少なかったから🍆も一緒に蒸してかさましよん😁

No.241

>> 240 🌷

今日はもう終わったし🙌
いつも20時過ぎるのに‥‥
ラッキー🍀

これから帰ってご飯食べるぜっ🎵

No.242

>> 241 🐥

おつかれ~ぃ😊
気を付けて帰ってよん😉

No.243

>> 242 🌷

もう着いたよん🎵

ただいま🙌

• << 246 🐥 ハヤッ😲 近いの❓ 今日はゆっくりしてくれぃ😉

No.244

>> 243 ミユ✨
お帰りなさい☺

あとはゆっくりしてね😊

No.245

>> 244 🌷

リン✨ありがと☺

少しゆっくりするわ

また夜中🙏に来てみます🙋

No.246

>> 243 🌷 もう着いたよん🎵 ただいま🙌 🐥

ハヤッ😲
近いの❓
今日はゆっくりしてくれぃ😉

No.247

>> 246 🌷

約1.5kmくらいかな🙆

ありがと✨
ご飯食べてくるね☺

No.248

🌷

こんばんはぁ🙋

今日はすでにミクルタイム✨に入りました🎵

みんな忙しいかな❓

No.249

>> 248 🐥

今日もお疲れ様☺
👴サンどうだった❓

No.250

>> 249 🌷

エリ✨お疲れ様ぁ🎵

👴チャンはね、わりと元気だったよ。
今日から抗がん剤治療が始まったんだけど、うまくいけば数日後に退院できるのよ。
だから機嫌もよかった🙆

ただね、背中とかに痛みがあるみたいだし、お腹が張っちゃって食事もあまり取れてないのよね💧
そんな状態で帰って来てもなぁ‥‥と、私たちは心配してるとこです😥

• << 251 🐥 確かにね…👴サンからしたら退院は嬉しいだろうけどその👴サンを支えてく周りからしたらたくさん心配事も不安もあるだろうしね…😥 でもさ本人の気持ち次第で回復に向かうケースもあるから…どんな状況でも👴サンにとって快適な気持ちでいれる環境を作ってあげたいね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧