与党

レス7 HIT数 812 あ+ あ-

2007/06/25 06:31(更新日時)

っておもしろいっすね!
野党が反発したら強行採決して、自民党の支持率低迷!
最高!

タグ

No.510313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん、阿部内閣は人気ないから…大物首相のあとは辛い…(^_^;)

No.2

>> 1 ①だす! しかも『阿部』って変換ミスってるし…ほんとにどうでもいい最初から支持率30%台内閣~(^_^;)

No.3

>> 2 普通は間違ってたらブーイングしてたとこですけど、一応伏せ字と解釈させてもらいます。

1さんは、入れるとこなかったら、適当に入れたりします?
自分は、民主党、自民党は避けて他の党にでもみたいな感じです。

No.4

>> 3 うちは3代自民です😥 ~なんのかんの決定打がないんですヨ…(→わかっちゃいるけど、間接とはいえ結局国民が…いかんですよね…)

英米みたいに政権与党交代制にしては!?(→となると資本圏の我が国では「共産」の出番はないですが…)(^_^;)

亀井さんとこは、フジモリを加入計画とかですが、いかんせんイメージが…それに、他国で1時代を創った男~もう終わってますよ…(^-^)/

No.5

話変わりますけど、今の政治に納得いかないのは自分だけですかね!
国民虐めの法案ばかり通過して、政治家&公務員には優しい法律が出来てばかりで。

No.6

>> 5 5番さん、
私も地方公務員ですが、優しくはないです。公務員でいいのは中央省庁じゃないですかね。
社保庁みたいな組合もなく、もちろんサービス残業もしています。
あと天下りの公益法人も給料よさそうですよね?

No.7

>> 6 かなり良いんじゃないんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧