平日昼間暇している主婦✌😁ニッ

レス500 HIT数 9232 あ+ あ-

2007/07/24 18:35(更新日時)

平日昼間…
ヒマな主婦の会議室です}👩
       ⌒
  ∧_∧  _|_|
  (`・ω・) (__ ヽ
  (|    ̄(__  )
  | | |\(__  )
  (__)_) (___ノ

🍵は出せませんので各々持ち寄りでお立ち寄り下さい😁(笑)

タグ

No.508714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

┏┓┏┓ ┏┓
┃┗ロロ┗ロロ┗ロロ
┃┏┫┏┛┃┏┛
┗┛┗┛ ┗┛
     ∧_∧
    (: ̄▽ ̄)
(   ⊂   )⊃
( ( ( 0爻爻爻0

一番かしら😁

♥ ♥ ♥ ♥
  ♥   ♥   ♥
 ♥ ∧∧ ∧∧ ♥
 ♥ (´∀)(∀`) ♥
  ♥(つ つ⊂⊂ )♥
   ♥ 祝新スレ♥
    ♥ ♥
     ♥

🐷❤❤

No.2

>> 1 よかったぁ~🙋

気が付いてくれたわぁ🙋

遅くなってごめんね😥

No.3

>> 2 イエイエ}🐷

ありがとうね😚

No.4

🙌到着

🆕スレおめでとう🎉

No.5

>> 4 ⬆は🐳です😂

🙇💦

No.6

>> 5 お~い🐯チャン🐼チャン🍊チャンここですよ~}🐷❤

迷子になりませんように🎋

🐷💧

No.7

>> 6 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=

⬆は雑談のURLみたい

で本文の№を=の次にいれるとJump出来るよ
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=26336

🐳

• << 9 🐳ちゃんは もの知りだ… お供しょうっと… 📖✏🐭カキカキ…
  • << 11 ホウホウ📖✏🐷 成程ね😁

No.8

前スレ貼り付けので💫して来ました😚

💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

前スレ🈵 🙌🙌🙌

新スレ🆕 🙌🙌🙌

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

おめでとう😊

🐼

No.9

>> 7 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th= ⬆は雑談のURLみたい で本文の№を=の次にい… 🐳ちゃんは

もの知りだ…
お供しょうっと…

📖✏🐭カキカキ…

No.10

🐷ちゃんも🏥勤めなんだぁ~😊

🐭は、もぅ少し自分の体の様子を見るよ😃

仕事辞めたのも、仕事中に、何度も発作起こして迷惑かけたから、✨完璧✨とまでは行かなくても
自信が付いてからにする~😊

頑張らねば💪😤

ところで、みんな気付くかな?
🐳ちゃんが貼り付けてくれたから大丈夫だよね😊

こっちは、☔やんだよ✨🐭

• << 12 🐭チィあとは🐯チャンと🍊チャンだよ❤ 新規サンもどうぞ❤❤    ∧__∧    (´・ω・`)    ( つ🍵O ~( ̄   )   ∪ ̄∪∪ 🍵🍘☕🍰

No.11

>> 7 http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th= ⬆は雑談のURLみたい で本文の№を=の次にい… ホウホウ📖✏🐷

成程ね😁

No.12

>> 10 🐷ちゃんも🏥勤めなんだぁ~😊 🐭は、もぅ少し自分の体の様子を見るよ😃 仕事辞めたのも、仕事中に、何度も発作起こして迷惑かけたから、✨完… 🐭チィあとは🐯チャンと🍊チャンだよ❤

新規サンもどうぞ❤❤

∧__∧
   (´・ω・`)
   ( つ🍵O
~( ̄   )
  ∪ ̄∪∪ 🍵🍘☕🍰

No.13

🐭チィあとね、🐩チャンと🍑チャンっていうお友達が居たんだけど、忙しいのか迷子になってしまったのか😱

気長に待ちます🍵

No.14

>> 13 🐰チャンと🐞チャンも✨

No.15

>> 14 そうだった😱

もうもう何スレも会ってないけど元気かな❓

No.16

>> 15 🐷ちゃん
お仲間さん一杯だぁ~🙌💕

🐯ちゃん
火傷大丈夫かなぁ~❓😥

No.17

>> 16 本当に心配だよ💨

🐯チャ~ン大丈夫ゥ}🐷

無理しないでね😊

No.18

>> 17 🐳チャ~ン

鹿児島大雨だって😱

明日こっちに来なかったらいいね😒

• << 21 🐭チャン😱 今、すんっごい大雨降ってる😂 🐳

No.19

😱😱‼‼

今日は😲イケメン♂パラダイスの日じゃ~ん☺

探偵学園Qもあるぅ☺

見なきゃ💨

カッテニミレバ}🐭🐯🐳🐼💧

No.20

>> 19 🐼もその番組、録画予約済み😂

Qに関しては漫画全部あるから🙈

No.21

>> 18 🐳チャ~ン 鹿児島大雨だって😱 明日こっちに来なかったらいいね😒 🐭チャン😱

今、すんっごい大雨降ってる😂

🐳

No.22

>> 21 ⬆間違った😂
🐭チャンじゃなくて🐷チャンだね😂

No.23

>> 22 九州の皆様お気をつけてよ~🔉}🐼

🐳チャン ✌

No.24

>> 23 皆さん😱お疲れさま✨向こう🈵✨おめでとう🌹そして新スレおめでとう🌹昨日の続きでお邪魔します💦みんな➰優しく迎えてくれてありがとう😂これからもちょくちょく覗いて📝してもいいかな➰❓また仲間に入れてくれるかな➰❓🍊

• << 26 🍊チャン 🍮こと🐼です😊 いつでも来てチョ😍 新しいお友達も皆様素敵かつ暖かい人達だよ😉 今後も皆様宜しくお願いします🙇🐼

No.25

>> 24 🍊チャン、勿論よ😊

いつでも遊びに来てね🎵

みなさん🍊チャンをよろしくお願いします✌🐷❤

No.26

>> 24 皆さん😱お疲れさま✨向こう🈵✨おめでとう🌹そして新スレおめでとう🌹昨日の続きでお邪魔します💦みんな➰優しく迎えてくれてありがとう😂これからも… 🍊チャン 🍮こと🐼です😊

いつでも来てチョ😍

新しいお友達も皆様素敵かつ暖かい人達だよ😉

今後も皆様宜しくお願いします🙇🐼

No.27

こんばんは🙋

ドラマどうだった😱

🐳は「花ざかり…」観てたけど途中で娘を迎えに行ったから全部は観られ無かった😂

明日観よう😱

🍊チャン、いつでも📝してね😱

No.28

>> 27 皆さん😱暖かいお言葉ありがとう✨お言葉に甘えて来させて貰います🙇毎日は来れないかもしれないけど💦よろしくお願いしま➰す😁今日は安心して寝れそうです😁ではおやすみなさい💤

No.29

🐷ちゃん
🐭ちゃん
🐳ちゃん
🐼ちゃん
🍅ちゃん

おはようございます🙇

🐷ちゃん🙌 遅くなりましたが👮
🈵スレおめでとう💐

後、ヤケドはだいぶ落ち着いてきたけど…茶色がかってます⤵

心配かけました👮

ごめんね🙇 🐷ちゃんの体調は
どうかな?

🐭ちゃん🙌 心配かけました👮 ごめんなさい🙇

昨日は精神的に参っていたのもあり、こちらには来れなかったです👮 気持ちが不安定?かも😪

🍅ちゃん👮 初めてまして🙇

🐯です👮 ヨロシクです🙌

仲良くしてくださぁい👌

時間が空いた時にでも覗いてみて👀👀 待ってます👏👏

午後から🏥だぁ💦

採血💉➡腹部エコー➡診察

ふあ~(T^T)
朝から飲食禁止だぁ~

診察は14時~の予約です👀

今日は👨が休みなので👸を見ていてもらえるので安心⁉です☝

朝から息苦しいのが辛いけど…
長々ごめんなさい🙇🙇🙇

• << 31 🐯チャン、おはよう😉 今日は体調悪いのに大変だね😱 🏥でしっかりみてもらってね😥気分悪かったらすぐ看護師に言ってベットに寝かせてもらってね😱 あっ一つ訂正😁 🍅🙅➡🍊🙆 😁💨💨💨
  • << 32 主婦の会議室に お集まりの皆様 おはようございます。m(_ _)m 勝手に 会議室にしてるし(笑)😂💦 勝手に 会員にしてるし(大笑)😂💦 🙌➰□➰🐷🐯🐳🐼🍊勝手に発行してるし😂💦 後は…又発行します😁💦 💻🐭💦カチャ カチャ 🐯ちゃん 無事かっ⁉😨
  • << 33 🐯チャン、おはよう🙋 14時まで食べられないの~😱 考えられない 😱🔥🔨🐯ソコカイ! 気を付けて🏥行ってらっしゃい🐳

No.30

おはよう}🐷

今日は土砂降りです💧

買い物きついくらい😱

みんなのとこはどうかな❓

• << 34 🐷チャン、おはよう🙋 ☔🌀凄いです😱 午後から読み聞かせに行くんだけど、行きたくな~い😫 🐳
  • << 36 🐷ちゃん こっちは曇ってるよ😃 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 💧 💧💧 💧 💧💧💧  💧💧 💧 💧💧 💧  💧 💧☔💧 💧 💧 💧  💧🐭 💧 雨 落ちてきそうだけどね😂

No.31

>> 29 🐷ちゃん 🐭ちゃん 🐳ちゃん 🐼ちゃん 🍅ちゃん おはようございます🙇 🐷ちゃん🙌 遅くなりましたが👮 🈵スレおめでとう💐 後、ヤケ… 🐯チャン、おはよう😉

今日は体調悪いのに大変だね😱
🏥でしっかりみてもらってね😥気分悪かったらすぐ看護師に言ってベットに寝かせてもらってね😱

あっ一つ訂正😁
🍅🙅➡🍊🙆

😁💨💨💨

No.32

>> 29 🐷ちゃん 🐭ちゃん 🐳ちゃん 🐼ちゃん 🍅ちゃん おはようございます🙇 🐷ちゃん🙌 遅くなりましたが👮 🈵スレおめでとう💐 後、ヤケ… 主婦の会議室に
お集まりの皆様
おはようございます。m(_ _)m

勝手に 会議室にしてるし(笑)😂💦

勝手に 会員にしてるし(大笑)😂💦

🙌➰□➰🐷🐯🐳🐼🍊勝手に発行してるし😂💦

後は…又発行します😁💦

💻🐭💦カチャ カチャ

🐯ちゃん
無事かっ⁉😨

• << 35 皆様おそよう😚 🍊チャン復帰で嬉しい😍 時々でいいから、愚痴を言い合いましょう😉 🐯チャン 今日は病院なんだね。気をつけてね🙆 🐭チィ 会員証貰いましたぁ~。🐼は5番という事で😂 関東は雨で寒いね。風邪ひかないように😊 🐷チャン 🐳チャン 九州の雨は大丈夫ですか?地域が違うかもしれないけど去年も九州豪雨で大変だったから、気をつけてね😉 とっころで予約録画されてるはずのイケメンパラダイス…起動されてなく娘と帰宅して叫んじゃったよ😱 土日に再放送するかな?😭 今日も宜しく🐼
  • << 37 🐭チャン、おはよう🙋 出だしが新規さんかと思っちゃった😃 🐭👍➰□🐳 会員証確かに受け取りました👮
  • << 41 🐭チィおはよう}🐷 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |🐷会員証🐷| |     | | NO❓ | |     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 発行サンキュ➰❤ 今日もよろしく🐷❤

No.33

>> 29 🐷ちゃん 🐭ちゃん 🐳ちゃん 🐼ちゃん 🍅ちゃん おはようございます🙇 🐷ちゃん🙌 遅くなりましたが👮 🈵スレおめでとう💐 後、ヤケ… 🐯チャン、おはよう🙋

14時まで食べられないの~😱
考えられない
😱🔥🔨🐯ソコカイ!

気を付けて🏥行ってらっしゃい🐳

No.34

>> 30 おはよう}🐷 今日は土砂降りです💧 買い物きついくらい😱 みんなのとこはどうかな❓ 🐷チャン、おはよう🙋

☔🌀凄いです😱

午後から読み聞かせに行くんだけど、行きたくな~い😫

🐳

• << 43 🐳チャン、こっちはバケツひっくりかえしたみたいだよ😱 🚌送りで服がずぶぬれだよ😩

No.35

>> 32 主婦の会議室に お集まりの皆様 おはようございます。m(_ _)m 勝手に 会議室にしてるし(笑)😂💦 勝手に 会員にしてるし(大笑… 皆様おそよう😚

🍊チャン復帰で嬉しい😍
時々でいいから、愚痴を言い合いましょう😉

🐯チャン 今日は病院なんだね。気をつけてね🙆

🐭チィ 会員証貰いましたぁ~。🐼は5番という事で😂

関東は雨で寒いね。風邪ひかないように😊

🐷チャン 🐳チャン 九州の雨は大丈夫ですか?地域が違うかもしれないけど去年も九州豪雨で大変だったから、気をつけてね😉

とっころで予約録画されてるはずのイケメンパラダイス…起動されてなく娘と帰宅して叫んじゃったよ😱
土日に再放送するかな?😭

今日も宜しく🐼

• << 38 できたぁ~⤴🙌✨ ┏━━━━━┓ |🐷会員証🐷| |✨✨✨✨✨| |委員長:🐼 | |アナタヲ    | |イインチョウニ  | |ニンメイシマス👑 | ┗━━━━━┛ 🐼ちゃん😂💦 遅くなった😂💦 すみません🐭💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
  • << 39 🐼チャン、オソヨウ😁 イケメンパラダイスもう🗼では土日に再放送あるんだ😱 良いなあ😱 コッチは再放送はずーっと後だよ😂
  • << 44 🐼チャン、おはよう🐷 福岡は大雨洪水警報出てます😱 👶のいないまに買い出し行ってこよ😱

No.36

>> 30 おはよう}🐷 今日は土砂降りです💧 買い物きついくらい😱 みんなのとこはどうかな❓ 🐷ちゃん

こっちは曇ってるよ😃

☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 💧 💧💧 💧 💧💧💧  💧💧 💧 💧💧 💧  💧 💧☔💧 💧 💧 💧  💧🐭 💧

雨 落ちてきそうだけどね😂

• << 45 🐭チィ絵文字といいAAといい上手だね😊 🐷は携帯が古いからか容量がなく中々難しいわ😥

No.37

>> 32 主婦の会議室に お集まりの皆様 おはようございます。m(_ _)m 勝手に 会議室にしてるし(笑)😂💦 勝手に 会員にしてるし(大笑… 🐭チャン、おはよう🙋

出だしが新規さんかと思っちゃった😃

🐭👍➰□🐳

会員証確かに受け取りました👮

No.38

>> 35 皆様おそよう😚 🍊チャン復帰で嬉しい😍 時々でいいから、愚痴を言い合いましょう😉 🐯チャン 今日は病院なんだね。気をつけてね🙆 🐭チィ… できたぁ~⤴🙌✨

┏━━━━━┓
|🐷会員証🐷|
|✨✨✨✨✨|
|委員長:🐼 |
|アナタヲ    |
|イインチョウニ  |
|ニンメイシマス👑 |
┗━━━━━┛

🐼ちゃん😂💦
遅くなった😂💦

すみません🐭💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

• << 40 おおっ😲 会員番号勝手に5番の🐼が委員長に任命されてるっ💦💦💦 頑張ります😚😂👮

No.39

>> 35 皆様おそよう😚 🍊チャン復帰で嬉しい😍 時々でいいから、愚痴を言い合いましょう😉 🐯チャン 今日は病院なんだね。気をつけてね🙆 🐭チィ… 🐼チャン、オソヨウ😁

イケメンパラダイスもう🗼では土日に再放送あるんだ😱
良いなあ😱
コッチは再放送はずーっと後だよ😂

• << 42 たま~に新番組の初回を見逃した人達の為に土日どっちかにあえて再放送する番組があるのよ。 高視聴率だと特に抜粋して最初から流してくれるのよ最終回見させるために。 割と日テレ系とTBSがよく再放送してくれるけど、これ九州で通じる? 娘に小栗好き?って聞いたら☺だって😁 Qを見ながら玉宏もみたい~って2画面にして見てたよ😱これが受験生ですっ💦ハイっ🙀 🐼

No.40

>> 38 できたぁ~⤴🙌✨ ┏━━━━━┓ |🐷会員証🐷| |✨✨✨✨✨| |委員長:🐼 | |アナタヲ    | |イインチョウニ … おおっ😲

会員番号勝手に5番の🐼が委員長に任命されてるっ💦💦💦

頑張ります😚😂👮

No.41

>> 32 主婦の会議室に お集まりの皆様 おはようございます。m(_ _)m 勝手に 会議室にしてるし(笑)😂💦 勝手に 会員にしてるし(大笑… 🐭チィおはよう}🐷

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|🐷会員証🐷|
|     |
| NO❓ |
|     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

発行サンキュ➰❤

今日もよろしく🐷❤

No.42

>> 39 🐼チャン、オソヨウ😁 イケメンパラダイスもう🗼では土日に再放送あるんだ😱 良いなあ😱 コッチは再放送はずーっと後だよ😂 たま~に新番組の初回を見逃した人達の為に土日どっちかにあえて再放送する番組があるのよ。 高視聴率だと特に抜粋して最初から流してくれるのよ最終回見させるために。 割と日テレ系とTBSがよく再放送してくれるけど、これ九州で通じる?

娘に小栗好き?って聞いたら☺だって😁
Qを見ながら玉宏もみたい~って2画面にして見てたよ😱これが受験生ですっ💦ハイっ🙀

🐼

• << 47 他の県は知らないけど、コッチではそんな親切な事やってくれないよ😭 芸能掲示板観たけど、イケメンパラダイス評判悪いよ😣 私はあれはあれで面白かった😃 最初に「これはフィクションですから、細かい事は気にしないでください」って出てたよ😂 🐳

No.43

>> 34 🐷チャン、おはよう🙋 ☔🌀凄いです😱 午後から読み聞かせに行くんだけど、行きたくな~い😫 🐳 🐳チャン、こっちはバケツひっくりかえしたみたいだよ😱

🚌送りで服がずぶぬれだよ😩

• << 48 もう、買い物終わった❓ コッチは今は☔より🌀が強いよ😱 🐳

No.44

>> 35 皆様おそよう😚 🍊チャン復帰で嬉しい😍 時々でいいから、愚痴を言い合いましょう😉 🐯チャン 今日は病院なんだね。気をつけてね🙆 🐭チィ… 🐼チャン、おはよう🐷

福岡は大雨洪水警報出てます😱

👶のいないまに買い出し行ってこよ😱

• << 46 🐷チャン 大変だぁ😱 急いで、いや転んだら大変だから、とにかく落ち着いて買い物してね~😭 沢山買い込んでね~😚 気をつけてよ~🔉}🐼

No.45

>> 36 🐷ちゃん こっちは曇ってるよ😃 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 💧 💧💧 💧 💧💧💧  💧💧 💧 💧💧 💧  💧 💧☔💧 💧 💧 💧  💧🐭 … 🐭チィ絵文字といいAAといい上手だね😊

🐷は携帯が古いからか容量がなく中々難しいわ😥

No.46

>> 44 🐼チャン、おはよう🐷 福岡は大雨洪水警報出てます😱 👶のいないまに買い出し行ってこよ😱 🐷チャン 大変だぁ😱

急いで、いや転んだら大変だから、とにかく落ち着いて買い物してね~😭
沢山買い込んでね~😚

気をつけてよ~🔉}🐼

• << 49 🐼チャンありがとう☺ それが日頃の行いが良いのか、🐷💦🔥🔨🐼 開店を待ってる内に☔止みました✌😁 スーパー内の冷房Maxで寒かったぁ😱

No.47

>> 42 たま~に新番組の初回を見逃した人達の為に土日どっちかにあえて再放送する番組があるのよ。 高視聴率だと特に抜粋して最初から流してくれるのよ最… 他の県は知らないけど、コッチではそんな親切な事やってくれないよ😭

芸能掲示板観たけど、イケメンパラダイス評判悪いよ😣

私はあれはあれで面白かった😃
最初に「これはフィクションですから、細かい事は気にしないでください」って出てたよ😂

🐳

• << 51 確かに、出演者の年齢が高いから高校生役はきついかもね😁💦💦

No.48

>> 43 🐳チャン、こっちはバケツひっくりかえしたみたいだよ😱 🚌送りで服がずぶぬれだよ😩 もう、買い物終わった❓

コッチは今は☔より🌀が強いよ😱

🐳

• << 50 終わったよ🙌 こっちも☔が止んで🌀が凄い😱 洗濯干そうか止めようか😥考え中😒

No.49

>> 46 🐷チャン 大変だぁ😱 急いで、いや転んだら大変だから、とにかく落ち着いて買い物してね~😭 沢山買い込んでね~😚 気をつけてよ~🔉}🐼 🐼チャンありがとう☺

それが日頃の行いが良いのか、🐷💦🔥🔨🐼
開店を待ってる内に☔止みました✌😁

スーパー内の冷房Maxで寒かったぁ😱

No.50

>> 48 もう、買い物終わった❓ コッチは今は☔より🌀が強いよ😱 🐳 終わったよ🙌

こっちも☔が止んで🌀が凄い😱

洗濯干そうか止めようか😥考え中😒

• << 54 洗濯物まさか外には干さないよね😂 🏠はストーブいれて座敷に干してる💧 「花ざかり…」配役もだけど💧内容も原作とはチョット違うかなと💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧