お友達募集

レス500 HIT数 6357 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

俺も独りになりたいけど、娘が何時まで遊んでくれるか分からないから今の時間を大事にしてる☺
頭にくる事もあるけど最近は気にしないように心かけてる😉
子育ては難しい😥

No.352

>> 349 此処にいるよ😤 っていうかヒッピーさんに前話したような😥家事全般👌 たまにだよ❓ 話し変わるけどみんなの小遣いって月にどの位❓俺は2万円… 皆さんおはようね😃今日も宜しくね😃

No.353

お~さんおはよーございます☺💃

らすくさんアタシは小遣いないかな…ってか雑費から勝手に😁
でも結婚前にかけてた化粧品が今はオール千円以下💧可愛いもんだ?😜

始めからやってたら💰貯まったよなぁ💨

No.354

>> 349 此処にいるよ😤 っていうかヒッピーさんに前話したような😥家事全般👌 たまにだよ❓ 話し変わるけどみんなの小遣いって月にどの位❓俺は2万円… うちも口には出さないけど不満に思ってることあるだろうなぁ~。突然離婚なんて言われたら困る😥気をつけよう
らすくさんちは、大変な代わりに奥さんいっぱい稼いで💰きてくれて将来楽できるかも。お小遣い上げてくれるといいね。

No.355

>> 354 ヒッピーさん・さやさん・らすくさんちわちわ😃もしかしてオイラだけ独身😥お金は自由に使えるけど月末は厳しい😥使い過ぎには気をつけまひよ😃

No.356

>> 355 お~さんこんにちは。お~さんは独身なんですね。理想のタイプは?

No.357

>> 356 理想のタイブ😂ボンキュッボン👙の峰不二子タイプ😂実際の彼女はポンポコリンのタヌキさん🙈🙈😂

No.358

お~さ~ん😂
でもうちも理想アタシ➡福山雅治
ダンナE L Tの持田香織
全然違うわ😂

No.359

>> 358 おっ抱かれたい男性の二位の福山さんが好きなんだね😃

No.360

お~さんこんちゎ😃
独身なんだね、理想と現実は果てしなく違うと思う⤵ちなみに俺の理想は広末涼子😚

でも、やっぱり中身でしょう😁優しくて思いやりがあって尽くしてくれる👩が好っきゃねん💕

お~さんは今の彼女さんと一緒になるのかな❓

No.361

>> 360 らすくさんちわ~😃いずれは一緒になるよ、理想と現実のギャップは大きいけど頑張らないとね😃

No.362

お~さん頑張って❗
応援してます😊

No.363

ありがとう😃先を急がずに進んで行くよ😃✌

No.364

👰前にもいっぱいラブラブ💑してください👍お~さん☺☺

No.365

>> 364 アハハさやちゃんありがとう😃まぁお互いを理解をしながらだね😃皆さんも頑張って幸せになってね😃

No.366

>> 365 お~さん青春してるんだね。お幸せに!🎉
仕事してて会話に遅れました。

No.367

流石にみんな😪だよね…

いい夢みてね~😊
おやすみ💤

No.368

おっはよ~❗

夕べはサッカー⚽を見てたら目が冴えてしまった😱ちょっと眠い

No.369

>> 368 おはよう🍂さて今日は何しよう? 皆さんお仕事頑張ってね🙋

No.370

>> 369 ヒッピーさんおはよう😃🗼は夕べから土砂降りだけど☔そちらはどうかな❓まだまだ週のなかば☝後半も頑張ろうね😃今日もよろしくだよ🙇

No.371

>> 370 ありがとう頑張る 昨日はこっちも🌉はすごい雨だったよ 駅までお迎えにいったんだけど傘さしてても濡れるぐらい

No.372

おはよーございます✨まだ☔☔☔です

らすくさん⚽好きなんですね
ダンナも好きだけどアタシはサッパリ❓❓だから隣で質問すると、うざいらしい😂

No.373

>> 372 うん 私も⚾も⚽も❓❓。最近旦那と子供がスポーツの話で盛り上がってるけどついていけないよ。

No.374

とても悲しい~わ~あなたにふられて~ by 和田あきこ   m(u_u)m

ヒッピーさん休みなの❓いいなぁ😭でも、☔降ってるから気持ち⤵だよね

お~さん長野も☔降ってる⤵午後は☀るらしいけど😒気象予報はたいしたもんだ誰が思いついたんだろう❓

さやさん、俺はスポーツ好き❗👀のもやるのも😊特にスキー大好き~😁

じゃ今日も“お気楽極楽”🙇
  by ウゴウゴルーガ

• << 378 ん? 質問に答えてなかった 今日は休みだよ でも色々することがあって。主夫?って大変だよね、らすくさん。 スキーやるんだ。私もやるよ。長野だといつでもできていいね🏂

No.375

>> 374 らすくさんおはよう 和田あきこ のふられては☔❓
では今日もよろしく

No.376

俺は⚾🙅👀のもやるのも😒

ふられては☔かなぁ❓良くわかんない😁確か…ど~しゃ降り~の☔の中~で 私は泣いた~  って続くから👨かな❓

• << 382 ところでらすくさん、変な事聞くけど 同じ職場の独身の人から時々貰い物するんだけど、お返しすると勘違いされる?

No.377

>> 376 心模様は☔❓でも一緒に頑張ろう❗

No.378

>> 374 とても悲しい~わ~あなたにふられて~ by 和田あきこ   m(u_u)m ヒッピーさん休みなの❓いいなぁ😭でも、☔降ってるから気持… ん? 質問に答えてなかった 今日は休みだよ でも色々することがあって。主夫?って大変だよね、らすくさん。
スキーやるんだ。私もやるよ。長野だといつでもできていいね🏂

No.379

突然☀た😱何だこの天気😣

スキー歴は長いよ~ボードも気になるけどやっぱり二本足にはスキーがいいなぁ😊去年は娘を抱っこしてキャーキャー😫言いながら滑ってたよ😁  今年は娘に教えるつもり😉

No.380

ウゴウゴルーガ懐かしぃ~(笑)💃💃
☀ましたね☝洗濯物外へ移動しました

パパの部屋行ったら…テーブルの下にひいてあるカーペット?に🚬の灰が落ちて黒くなってる💧一応拭いた跡はあったけど言ってよぉ😂
夕べのゴンッ🔥て音は灰皿の音か💣
☀なったから慌てて洗濯😩

長野だけどスキーもしません☝寒いのが🙅で (笑)

No.381

>> 380 うちは雨でも洗濯しないと溜まりすぎて間に合わないんだ。明日運動会だし体操服とか。
🚬家で吸ってるんだ。旦那はだいぶ前にやめた。うちの職場でもついに喫煙コーナーまでなくなってた。みんな吸うなってことかなぁ~。

No.382

>> 376 俺は⚾🙅👀のもやるのも😒 ふられては☔かなぁ❓良くわかんない😁確か…ど~しゃ降り~の☔の中~で 私は泣いた~  って続くから👨かな❓ ところでらすくさん、変な事聞くけど 同じ職場の独身の人から時々貰い物するんだけど、お返しすると勘違いされる?

No.383

ヒッピーさんは“すも~か~🚬”なんだ😲 確かに禁煙❗って世の中騒いでるけど実際問題🚬の3分の2は地方税(税金)だから、さってばさ~でみんなやめると大変な事になるよね😱難しい問題だよ⤵

ヒッピーさんはモテモテ💕なんだね😁
お返しかぁ…やらなくていいんじゃない❓気持ちの無い人に返すと勘違いするかもよ❓相手がどんな気持ちでくれるか知らないけどね😉
それから高価な物なら尚更拒否した方がいいなぁ、後で色々あると困るからね☝
ヒッピーさんこんなので答えになってる❓

No.384

>> 383 わかりにくくてごめん。私はすもーかーじゃないッス さやさんの旦那さまのことだよん
わかった 純情そうだし、変な噂たっても困るしから こういうこと旦那には聞けないからさぁ~

No.385

確かにダンナさんには聞けないですよね💨
ヒッピーさんと年近い?下?純情そうなら年下かな😉
👰してるけど綺麗なお姉さんに✨って感じでしょーか
子どもいても綺麗な👩でいたいなぁ😚

• << 387 さやさんはまだまだこれからだよ✨✨✨

No.386

>> 385 少し年下。いい人だけどちょっと違う…。
らすくさんは奥さんの事心配になることある?奥さんモテ系の職業だよね。知り合いで自分が浮気してても奥さんの浮気は許せなくて離婚した人いるけど、男の人ってそういうもんなの?

No.387

>> 385 確かにダンナさんには聞けないですよね💨 ヒッピーさんと年近い?下?純情そうなら年下かな😉 👰してるけど綺麗なお姉さんに✨って感じでしょーか … さやさんはまだまだこれからだよ✨✨✨

No.388

は~い✋

俺が浮気して女房が浮気したとしても離婚はしないよ❓お互い気持ちが離れたら別だけどね😉

👨っ浮気するものだと思われてるけど実際は違うと思う😥
浮気に男女は関係ないからね😱

看護士ってモテるの❓ただ仕事大変で遊ばないで普通に働いてたら👨と知り合うのが難しいみたいだよ❓現に女房の同僚は病院関係の夫婦沢山居るからね☝

でも、何で浮気の話しなの❓

• << 390 さすが、らすくさん👏友達がそう言ってたから男性の意見を聞いてみたかったんだ。

No.389

度々失礼😱

俺は女房の素行に興味ないから心配した事はないよ😤ただ娘と行動を共にしてたら娘は超~心配😩

さやさん❓まだ若いからこれから😊ヒッピーさんはいい大人の👩みたいだね
男も女も人目を気にすれば大丈夫😊頑張ろう💪

No.390

>> 388 は~い✋ 俺が浮気して女房が浮気したとしても離婚はしないよ❓お互い気持ちが離れたら別だけどね😉 👨っ浮気するものだと思われてるけど実際は… さすが、らすくさん👏友達がそう言ってたから男性の意見を聞いてみたかったんだ。

No.391

はい🙌ヒッピーさんみたく素敵な👩✨になりまぁす☺

アタシも看護士さんてモテ系だと✋
昔友達の合コンで看護士の人(アタシはあったことない人)が都合つかなくて代わりに行ったら
代打がくるとは聞かされてなかったから👨看護士さんなんだって?😻
ってスゴい食いつかれた (笑)
…すまん会社員です💧

No.392

ヒッピーさん照れるなぁ☺でも、世の中👨全てじゃないからね❓あしからず🙇
俺はしないよ🙅

さやさんの世代はいいなぁ😩合コン❓行きたいなぁ😢この年では流石に無理かな😥女性と関わる事が少ないから👿しいて言えばヤクルトのお姉さん(34才)位かな😥なかなか綺麗な👩であります👮

看護士よりスッチーとか保母さんの方が人気ありそうだけど☺俺の好みかも😁

これから娘を迎えに行ってご飯だから、しばらく来れないからよろしく🙇
みんなの晩ご飯は何だろ👀

No.393

>> 392 私は全然素敵じゃないけどなんか嬉しい。ありがと。さやさん今はまさに花盛りだね🌸羨ましい。私は気のせいか年とってから知り合う人の方が素敵に見える。
らすくさんみたいな人がいると本当に安心する うんなかなかいい男だ✨👨✨

No.394

らすくさん行ってらっしゃーい😃

今夜は餃子…上手く焼けない🔥
ねぇちゃんチビに
『👵が焼けば良かったね😃』と言われましたぁ😂
確かに…

皆さんコツはなんでしょう😭

No.395

>> 394 ええっ❗うちも餃子だよ 餃子メーカーっての買ってきたけど全然うまくできなくて結局手で作った 半分は煮てネギとしょうがとポン酢でたたき風にする 食べ盛りだから👶

No.396

はぁ~い😉

ヒッピーさん光栄であります😊俺もヒッピーさんのような女性と知り合えたら…と思うよ😉

餃子の焼き方はねぇフライパンを熱く熱して油をひいてから少し焦げめが付くまで焼いてから小麦粉を少し水で溶いたものを入れて(餃子の量にもよる)水分がなくなるまで蒸し焼きにするんだよ☝
そうすると“耳付き”の美味しい餃子が出来るよ😉お試しあれ✌

No.397

奇遇ですねぇヒッピーさん👍
前餃子上手く出来ないのに耳つきをやろうとして…
ベチャベチャになり😂

👨気持ちは買うよ😜とダンナに言われました😩
参考にして次は成功させるぞ💪

No.398

>> 397 餃子の包み方では?ポイントは片側にしわ寄せて立つように包む。野菜は絞る。
うちは野菜をクッキングカッターで切ってレンジで3分→絞る。お肉は塩いれてねってしょうが(ニンニク)コンソメ50~100ml(耳たぶの柔らかさまで)醤油かたくりごま油野菜入れて包む。
フライパンに油しかないで焦げ目ついたら水100mlと油をいれる 最後にカリッとするまで焼く らすくさんみたいに小麦粉入れるときもあるよ
参考になるかなぁ

No.399

さやさん❗水の量だけは気を付けてね😉ヒッピーさんのレシピを参考に✌

No.400

>> 399 ヒッピーさん皆さんこんばんちゃ😃餃子のレシピ頂き😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧