お友達募集

レス500 HIT数 6357 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

うわぁ😫うちどんな風になるんだろ💨
でも友達と反抗期になったら『こんな写真あるよ😜』って👶の頃のあられもない姿を見せてやる🔥って話してるけど…
余計火に油かな❤

No.302

>> 301 写真撮らせてくれないし…

No.303

ダンナも写真キライだから👨ってキライなんですかね💧

お~さん、らすくさんはどうですか?

No.304

>> 303 らすくさん今日は家族サービスデーでお疲れですか?
うちの近くで子供会が草取りするんだけど私達の頃って、ほとんどお母さんだったけど最近はお父さんが多いんだ。日曜日だと言うのに男の人も大変だね。(なんて言うと凄い年寄りみたい)
お~さんはお仕事?

No.305

こんばんは🙌

遅くなりました😱今日も1日娘の相手に四苦八苦😂でも、何時まで一緒にいてくれるか分からないから一生懸命遊べでる😊

さやさん、写真の話しだけど俺は取られるのは嫌かな😥写りが良くないから😢

No.306

>> 305 こんばんは 暇だったから掲示板見学してきました。真面目なものから激しいものまでいろいろだね。

No.307

>> 306 らすくさん さやさん お~さんおやすみなさい。ごめんね。なんだか話題が尽きてきちゃった気がする。続けていけるか不安になってきたよ。では、また明日。

No.308

みんなおはよう😊

ヒッピーさん❓話題が尽きて…なんて言わないでよ😩何気ない話しや普通な話しで✌

気にしない😉

今日もよろしく🙌

No.309

>> 308 ヒッピーさんらすくさん皆さんおはようね😃また今週も宜しくね😃

No.310

>> 309 皆さんおはようございます 今日もよろしく❗

No.311

>> 310 ヒッピーちゃんおぱよん😃こちらこそよろしく~楽しくやろうじぇ~🙌🙋

No.312

>> 311 ありがとう お~さん

No.313

>> 312 ヒッピーちゃんフアイト🙌🙌ガンバルンバ💪💪

• << 317 サンキューお~さん さやさんお大事に!季節の変わり目は壊れやすいから気をつけて! らすくさんお仕事今週も頑張ってね

No.314

こんにちは😃
アタシも時々掲示板見学しますが…激しいのはホント凄いですね🌠

今日はねぇちゃんチビ👓が又壊れたから…直しに行ってきます💨

No.315

>> 314 さやさんおはよう😃掲示板って色々だね😥わざわざ揉め事を作るようなとこもあるよね😥ミクルにいるなら楽しくやりたいよね😃

No.316

お~さん、おはようございます😃
顔が見えない分好き放題もありますよね💧真剣なヒトもいるし

せっかく繋がってるんだから楽しくいきたいッスね☺

• << 319 普段あまり人の本音って聞けないけど、ものの考え方とか見方って様々だね。それはそれで良さもあるけど、私も楽しいのがいいな。

No.317

>> 313 ヒッピーちゃんフアイト🙌🙌ガンバルンバ💪💪 サンキューお~さん
さやさんお大事に!季節の変わり目は壊れやすいから気をつけて!
らすくさんお仕事今週も頑張ってね

No.318

>> 317 ほ~い😃サンキューさやちゃん👀がどうかしたのかい👀季節の変わり目は気温が変わるし体調を崩しやすいからね😥お二人とも気をつけてさ😃

No.319

>> 316 お~さん、おはようございます😃 顔が見えない分好き放題もありますよね💧真剣なヒトもいるし せっかく繋がってるんだから楽しくいきたいッスね☺ 普段あまり人の本音って聞けないけど、ものの考え方とか見方って様々だね。それはそれで良さもあるけど、私も楽しいのがいいな。

No.320

お~さんもしかして👓➡👀かな?
感違ってたら🙇
チビがまた壊したの…
この前フレームだし又ただならいいんだけどぉ💨

関係ないけどアタシ👓かけてる👨に弱い😁❤

No.321

>> 320 さやさん私も勘違いしてました。さやさんはインテリ好き?

• << 323 お待たせ😃👓かぁ😃👓と言えば最近老眼が進んで細かい字が読みにくい😂いよいよ👓かね😃

No.322

楽しくやってるねぇ😉 ちなみに俺は👓っ子だす😤

No.323

>> 321 さやさん私も勘違いしてました。さやさんはインテリ好き? お待たせ😃👓かぁ😃👓と言えば最近老眼が進んで細かい字が読みにくい😂いよいよ👓かね😃

No.324

>> 323 らすくさんは👓派お~さんは👀派ですね。芸能人で似てる人とかいますか?顔ちぇきとかやったことあります?
ちなみに私は👀派です。

No.325

>> 324 誰に似てるは無いかな~😃コンタクトは苦手だから掛けるなら👓だに👓🔫あぶ刑事風に😃お~さんカッコイイ😂

• << 327 私は👀がおにぎりに見えて仕方ない 👓かけたら賢そうに見えるかなぁ

No.326

わかりづらくて🙇😃お~さん老眼は早い早い😁

そう❤なんかスーツで👓の👨が好き😚

元カレみんな👓でした😁(ダンナは👓常用ぢゃないけど💨)
頬高だから友達に常盤貴子CMみると思い出すって言われて
『そぉ~❤』って言ったら『頬高だけ👊💨』だって…
わかってるって😁

• << 328 常磐貴子美形じゃん さてはさやさんモテ派ですね

No.327

>> 325 誰に似てるは無いかな~😃コンタクトは苦手だから掛けるなら👓だに👓🔫あぶ刑事風に😃お~さんカッコイイ😂 私は👀がおにぎりに見えて仕方ない 👓かけたら賢そうに見えるかなぁ

No.328

>> 326 わかりづらくて🙇😃お~さん老眼は早い早い😁 そう❤なんかスーツで👓の👨が好き😚 元カレみんな👓でした😁(ダンナは👓常用ぢゃないけど💨) … 常磐貴子美形じゃん さてはさやさんモテ派ですね

No.329

ちと夕飯のお買い物に行ってきま~す。

No.330

ふふふ😁多分他のパーツも全部常盤貴子なら…今頃違う人生だったかも😂

No.331

>> 330 この前加藤ローサのドラマ見てて、その後鏡見たらちょっとがっかりしたよ 同じ目と鼻と口がついてるのにこんなに違うんだと思ってサァ

No.332

浜崎とか見ると👀のでかさの違いにビックリする💨
パッチリ👀に憧れるぅ😍

• << 334 赤フレーム… いいこと聞いた。(さやさんじゃなくてスミマセン)それはプラスチックの? 浜崎あゆみの👀横にも長いよね 私は井川遥みたいな顔になりたい。

No.333

コンタクトともたまにはするよ✌

みんな美男美女だね😁俺はちょっと前まで山口達也に似てると言われてた✌体型も…プチマッチョ💪

さやさん👓するなら赤いフレームにしてね❓セクシーに見えるよ😉

No.334

>> 332 浜崎とか見ると👀のでかさの違いにビックリする💨 パッチリ👀に憧れるぅ😍 赤フレーム… いいこと聞いた。(さやさんじゃなくてスミマセン)それはプラスチックの?
浜崎あゆみの👀横にも長いよね 私は井川遥みたいな顔になりたい。

No.335

いいんじゃない☺
プラスチックのフレームだよ❓正式名は“セルフレーム”っていうんだよ😉昔👓屋さんで働いてました😊 でも余り大きいのは🙅今流行りの大きさが🙆

ちなみに、普段はツーポイント(フレームのない)でお出かけ用は薄い緑色のレンズの👓してるッす😤 パッと見危ない人に見えるッす😂

もしかけるならレンズは色付きを進めるよ~😊

No.336

>> 335 メガネ屋さんでも働いてたんだ。色つきってサングラスみたいな?最近パソコン使うから👀悪なったかも フレームないのがいいかな~と思ったけどすぐパキッていきそうで…

No.337

パソコンかぁ…
あれは電磁波でやられるんだよね😱確か
サングラスまでいかなくても大丈夫😤色の度合いから言うと15~25%位の色がいいと思うよ🙆色は何種類もあるから好きなのを🙇個人的には黄色かオレンジかな❓

一度足を運んでみて😊

フレームは確かに形のあるものが👌まぁ色々あるよ~😉

ファッションだからね👓

• << 340 メガネって選ぶの難しいよね 一度赤にトライしてみます セルフレーム似合わない気がするけど 縁なしだと何色がお勧めですか?

No.338

赤かぁ☺少しでもセクシーにみえれば❤でも赤似合わないんですよねぇ💨
茶系が👌なんです💨
しかも目は良いから余計👓さんに憧れる❤
変なフェチがあってすれ違いざまのフワッと🚬の香りや腕曲げた時の筋肉筋?に😍です(笑)

皆さん何フェチですか👄

No.339

>> 338 ダボッっとした白っぽいYシャツ着てると😍かな あとごつごつした手❤ 佐藤浩市のニューマークX(?)のコマーシャル好きデス オダギリジョーも好きだけど髪が短い方がいい
でもやっぱり外見より性格だよなぁ あんまり人のこと言えないんだけど

No.340

>> 337 パソコンかぁ… あれは電磁波でやられるんだよね😱確か サングラスまでいかなくても大丈夫😤色の度合いから言うと15~25%位の色がいいと思うよ… メガネって選ぶの難しいよね 一度赤にトライしてみます セルフレーム似合わない気がするけど 縁なしだと何色がお勧めですか?

No.341

フェチはないなぁ…
でもちょっとだけ☺ふくらはぎ好きかな❓👈これがフェチかぁ😂

ヒッピーさん、レンズの色とフレームの関係はないよ😉個性的に演出してよ☺

後はさやさん❓他人を気にしないで赤色にチャレンジしてみてよ😉茶色でも可愛いけど薄い色がいいなぁ😊昔かけてた✌
🚬はやめたよ🙌4年位になるよ✌

No.342

>> 341 アドバイスありがとう 参考にしてみます
今日はもう寝ますね らすくさん、お~さん、さやさん、おやすみなさい🙇💤

No.343

さっきダンナが帰って来ました…でもサービス残業だから手当てつかない😣

らすくさん🚬止めれたんですね😃ダンナは止めたら死ぬ👻って言ってます💨
アタシも寝ます
ヒッピーさん皆さんお休みなさぁい💤💤

No.344

おはよう🙌今日も一番☝

台風が去ってから急に寒くなってきたから体調管理をしなきゃ風邪ひくぞぉ🐘

🚬も酒も無理にやめるとストレスになるからほどほどに🆘なんでも“過ぎる”ないように

No.345

>> 344 おはようらすくさんさやさんお~さん! お弁当作って送り出して今日も一安心。
今日もよろしくお願いします

No.346

おはよーございます🙌
ヒッピーさんは毎朝🍱作りですか😲
一仕事終わってお疲れ様です👮

No.347

俺も🍱二人分と朝ご飯作ってるよ😁月の半分以上は😂

こんな生活嫌だ~😣結婚当初は女房もちゃんとやってくれたのに😢最近は疲れた~😱眠い~😭でやらない😣 ちなみに俺は変わらないよ🙌

No.348

>> 347 え~世の中にはそんないい旦那さんいるんだ

No.349

此処にいるよ😤

っていうかヒッピーさんに前話したような😥家事全般👌
たまにだよ❓

話し変わるけどみんなの小遣いって月にどの位❓俺は2万円
足りないッす😤

• << 352 皆さんおはようね😃今日も宜しくね😃
  • << 354 うちも口には出さないけど不満に思ってることあるだろうなぁ~。突然離婚なんて言われたら困る😥気をつけよう らすくさんちは、大変な代わりに奥さんいっぱい稼いで💰きてくれて将来楽できるかも。お小遣い上げてくれるといいね。

No.350

いいダンナ様だぁ✨👏
うち👶に飽きると一人になりたいから二階いっちゃうし💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧