お友達募集

レス500 HIT数 6355 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

何か静だぞ~👀

ちょっと目が覚めた😫みんな寝たのかな❓

さやさん長野は明日の朝には🌀が😱何もないことを🙏

みんなおやすみ💤

No.252

>> 251 おやすみなさい💕

No.253

おはよう🙌

みんな大丈夫かな❓

No.254

ヒッピーさん皆さんおはようね😃いや~夜中は凄☔と🌀だった😨🏠が流されて隣の街に引越しかと思ったよ😂今日もよろしくね✌

• << 256 遅くなりました❗皆さんおはようございます。お~さんの所凄かったみたいですね。こちらはそれほどひどくなかったです。 今日はミスしないように、仕事に集中します。昼休みに覗きにきます。今日もよろしく!

No.255

皆さんオハヨーございます😃
お~さん大丈夫でした?

こっちは風☔すごかったけど…何事もなく良かったです

• << 257 さやちゃんおはよう😃大丈夫だったよ、さすがに帰り道は大☔だったよ😥

No.256

>> 254 ヒッピーさん皆さんおはようね😃いや~夜中は凄☔と🌀だった😨🏠が流されて隣の街に引越しかと思ったよ😂今日もよろしくね✌ 遅くなりました❗皆さんおはようございます。お~さんの所凄かったみたいですね。こちらはそれほどひどくなかったです。
今日はミスしないように、仕事に集中します。昼休みに覗きにきます。今日もよろしく!

No.257

>> 255 皆さんオハヨーございます😃 お~さん大丈夫でした? こっちは風☔すごかったけど…何事もなく良かったです さやちゃんおはよう😃大丈夫だったよ、さすがに帰り道は大☔だったよ😥

No.258

ニュースでも🌀映像が沢山でてましたね💨
皆さんお仕事💪くださいね☺
今日はダンナが休みで👵も友達?と🍴行くから👪とどっか行こうかな😃

• << 260 そうですか~良い天気だし、さやさん家族で👪お出かけ楽しんで来て下さい。🎢

No.259

>> 258 🏠に居てばかりでもね😃たまには羽を伸ばして遊びに行くといいよね😃ストレス発散でさ😃

• << 261 なんだか風邪気味かからだだるいです。 らすくさんも仕事かな?お昼から頑張りましょうね。お~さんは午後からお仕事ですか?お昼は睡眠時間?

No.260

>> 258 ニュースでも🌀映像が沢山でてましたね💨 皆さんお仕事💪くださいね☺ 今日はダンナが休みで👵も友達?と🍴行くから👪とどっか行こうかな😃 そうですか~良い天気だし、さやさん家族で👪お出かけ楽しんで来て下さい。🎢

No.261

>> 259 🏠に居てばかりでもね😃たまには羽を伸ばして遊びに行くといいよね😃ストレス発散でさ😃 なんだか風邪気味かからだだるいです。
らすくさんも仕事かな?お昼から頑張りましょうね。お~さんは午後からお仕事ですか?お昼は睡眠時間?

No.262

ええなぁ😱俺も遊びに行きた~い😃

ヒッピーさん大丈夫❓俺も風邪っぽくて咳と鼻水と…昨夜のメール後は🚻と超仲良しになりました😂辛かった⤵  お互い💊飲んで頑張ろう🙌

じゃまた後れ😊

• << 264 ハッハッ❗笑っちゃいけない❓ 🚻➡👪⁉仲良くていいじゃないッスか!

No.263

皆さんこんにちわ😃のんびりまったりしてるかね😃

No.264

>> 262 ええなぁ😱俺も遊びに行きた~い😃 ヒッピーさん大丈夫❓俺も風邪っぽくて咳と鼻水と…昨夜のメール後は🚻と超仲良しになりました😂辛かった⤵  … ハッハッ❗笑っちゃいけない❓
🚻➡👪⁉仲良くていいじゃないッスか!

No.265

ヒッピーさん、らすくさん大丈夫です?
土日はゆっくり…でも家事に家族👪サービスもあるし💧ほどよく休んでくださぁい😃

👶とダンナと出かけたけど…👶に振り回されて😩
ダンナと二人気兼ねなくゆっくり遊んでみたい☺
…いつになるか😩

• << 268 さやさんありがとう。子供が小さいとかわいいけど、なかなかゆっくりできないよね。大変。

No.266

>> 265 ちわちわ😃さっき起きたよ~😃

No.267

ヒッピーさん❗間違えては困るよ😣🚻➡トイレの事だよ😒

お~さん、おっは~😉

さやさん❓ウチも同じように娘に振り回しされるよ😱我慢ですよ😊

• << 269 お子さんに振り回されてるの😃考えてみると自分もよく親を振り回していたよな~😃
  • << 270 らすくさん大変💧失礼💦致しました🙇私はてっきり…。熱があって😳ボケてるかもしれん😥。🙇🙇🙇🙇🙇 お~さんおはよう。お仕事ですか?気をつけて下さいね❗

No.268

>> 265 ヒッピーさん、らすくさん大丈夫です? 土日はゆっくり…でも家事に家族👪サービスもあるし💧ほどよく休んでくださぁい😃 👶とダンナと出かけたけ… さやさんありがとう。子供が小さいとかわいいけど、なかなかゆっくりできないよね。大変。

No.269

>> 267 ヒッピーさん❗間違えては困るよ😣🚻➡トイレの事だよ😒 お~さん、おっは~😉 さやさん❓ウチも同じように娘に振り回しされるよ😱我慢ですよ😊 お子さんに振り回されてるの😃考えてみると自分もよく親を振り回していたよな~😃

No.270

>> 267 ヒッピーさん❗間違えては困るよ😣🚻➡トイレの事だよ😒 お~さん、おっは~😉 さやさん❓ウチも同じように娘に振り回しされるよ😱我慢ですよ😊 らすくさん大変💧失礼💦致しました🙇私はてっきり…。熱があって😳ボケてるかもしれん😥。🙇🙇🙇🙇🙇
お~さんおはよう。お仕事ですか?気をつけて下さいね❗

No.271

>> 270 はいな~ヒッピーちゃん😃ちょっとダルイけど頑張ってくるよ💪💪

No.272

>> 271 頑張って🇯🇯🇯

No.273

>> 272 ありがと😃頑張るよ😃

No.274

こんばんみ~😁

No.275

>> 274 らすくさん体調はどうですか?私は💊飲んでちょっと元気になりました。今日はもう寝ます。皆さんおやすみなさい💤

No.276

おはよう❗ ヒッピーさん体調はどう❓俺は慢性的だから💊飲んでも余り効かない⤵多分疲れからきてると思うよ😥ゆっくり休めば治るけど…なかなかね😩

残暑厳しいけどみんな頑張ろう💪

No.277

>> 276 ヒッピーさんらすくさん皆さんおはようね😃🗼はすっかり🍂🍁晴れ🍁楽しい週末にしようね💬

No.278

お~さんおはよう❗
長野も朝から☀だよ遊びに行きた~い😉でも仕事です😁

楽しく過ごしてくらさいましまし😊

No.279

>> 278 ただいまれす😃らすくさんは仕事かぁ~天気がいいのにね☀ラストまで頑張り過ぎずにボチボチとね😃💪💪

No.280

>> 279 皆さんおはようございます。元気になりました。らすくさんお仕事なんだ。疲れがたまってるみたいだけど無理しないで下さい。
お~さんはお休みかな?
今日もよろしくお願いします。

No.281

>> 280 ヒッピーさんおはようね😃仕事から帰ったばかりだよ🏠今日もよろしくね、

No.282

お~さんお疲れ~👮
新しい仕事の準備やらで何かと大変な日々を過ごしてます😭体が具合わるくても口には出せない状態で、日曜日は娘の相手で俺の休みはどこにあるんだ~🔉って感じ⤵

ヒッピーさん体調良くなって良かったね今日は休み❓ゆっくり休んで😊

No.283

>> 282 お~さんお疲れ様です🙇
らすくさんありがとう。今日はお休みだからゆっくりします。

No.284

>> 283 ヒッピーさんこんちわ😃休みをのんびり過ごしてるかい😃らすくさんは頑張ってるかな💪💪😃ファイト🙌🙋

No.285

今日はじめまして😃
👪と買い物行ってきました❤

ヒッピーさんも
涼しくなってきたから溜まってた疲れが出てきたのかな💧
皆さん体に気をつけて💪

No.286

>> 285 はい ありがとう。今日買い物に行ったらくり🌰が売ってました。もう秋なんですね。紅葉🍁の季節になったらどこか行きたいな~。

No.287

買い物途中にどっかの🏠の庭で🌰が落ちてました
皆さんどっか行きますか?
アタシは🍇狩りは絶対行くぞぉ🔥
でもダンナが果物あまり食べないから👵の💰と合わせて元はアタシが取らなきゃ?❤
ダイエットなんて言ってて矛盾してる…でも秋は食欲なんだなぁ😸

• << 290 おはよう☀この前ぶどう狩り🍇の貼り紙見たよ。岡崎でできるみたい。子供が行かないのに旦那と行ったら変かなぁ?💰高いんだろうか?紅葉🍁で有名な名所🍂があってそこには行きたいな。中華の屋台がならんでそこでしか売ってないウインナーとかもあって美味しいらしい。本当に楽しみは食べる事ばっかりで太っちゃうね。 らすくさん偉いね。町の掃除まででるんだ。話聞いてると本当に働き者だね。 お~さん、おはよう。今日もお話して下さいね。

No.288

おはよう😊

日曜日の朝から町の掃除だよ⤵ たまには女房が出ればいいのに😣
とりあえず行ってきま~す😱

No.289

>> 288 らすくさんおはようね😃朝からご苦労様ね😃今日もよろしくね、

No.290

>> 287 買い物途中にどっかの🏠の庭で🌰が落ちてました 皆さんどっか行きますか? アタシは🍇狩りは絶対行くぞぉ🔥 でもダンナが果物あまり食べないから👵… おはよう☀この前ぶどう狩り🍇の貼り紙見たよ。岡崎でできるみたい。子供が行かないのに旦那と行ったら変かなぁ?💰高いんだろうか?紅葉🍁で有名な名所🍂があってそこには行きたいな。中華の屋台がならんでそこでしか売ってないウインナーとかもあって美味しいらしい。本当に楽しみは食べる事ばっかりで太っちゃうね。
らすくさん偉いね。町の掃除まででるんだ。話聞いてると本当に働き者だね。
お~さん、おはよう。今日もお話して下さいね。

No.291

>> 290 ヒッピーさんただいま😃秋は食欲を誘うね😃これからは🍒🍏🍇🍄🍠かな😃色気より食い気になりそうだね😃いい季節だね🍂🍁

No.292

>> 291 お~さんお帰りなさい。お疲れ様でした。夜仕事は疲れるんじゃない?昼間はゆっくり寝て下さい。
今度美味しそうなくり🌰があったらくりご飯作ろうと思ってます🍚さんまもお刺身にして氷かお酢でしめて食べると美味しいんだ❤食べ物の事ばっかりで呆れちゃうでしょう?

No.293

>> 292 秋は🌰も美味しいね😃子供の時によく🌰の木を揺らして落として食べたよ😃サンマも美味しいね🐠今度試してみようかな😃✌

No.294

皆さんおはようございます😃
☀だし洗濯物干して洗剤の香りに😍ってなってます

掃除機して👪で公園に行く予定
…暑いかな💧
ヒッピーさん
是非ダンナさんと二人で🍇狩り行っちゃえ❤

No.295

>> 294 うん🍇付き合ってくれるかわからないけど、今度言ってみる。今日は仕事でいないんだ。
さやさんまだ新婚みたいにラブラブ💕でいいね。楽しんで来てね。子連れも大変だけど今しかできないから。うちの子はもうついてきてくれないから羨ましいよ。

No.296

>> 295 ヒッピーちゃんちわちわ😃大きくなるとね~中々親と歩かなくなるよね😃わかる・わかる😃

No.297

>> 296 お~さん今日は夕方からお仕事ですか?私は今日は一人なので暇でこもってます。お~さんはお料理とかたまにしますか?

No.298

料理はほとんどやらないかな~😃せいぜい焼く🐡炒める🍆お湯を注ぐ🍜かな😂😂😂

No.299

なんか☔が降ってきました💨
チビ👨だからそのうち『うぜー』とか言われたら凹んでしまいそう😂

No.300

>> 299 次男は『うるせー』とか口に出す分まだましかも。長男は口に出さない分近寄れないオーラが😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧