お友達募集

レス500 HIT数 6354 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ええってばよ~😁そげな事言われるとオラ照れるよ☺ ヒッピーさんの何かが引き寄せたんだじゃない❓  色々話しをしてみないと長く続くか分からないしね😉
みんなで楽しく長~いお付き合い🙇

今日は🍺がうんまいぞ~😁

No.152

>> 151 あ~、らすくさんの奥さんいいなぁ~今日は疲れたから私も手抜きしたいよぉ!たまには外食したい …と言っても誰も聞き入れてくれない。ほとんど外食🙅なんだ

No.153

>> 152 そうなの❓外食🙅なんだぁ… 分かったヒッピーさん料理上手いからみんなヒッピーさんの作った物を食べたいんじゃない😊

参考の為に❗我が家の外食はほとんどラーメン🍜だよ⤵自宅から歩いて行け所😱後はヒッピーさんも分かってる例の🍱屋だよ😂  美味しい料理を作ってくれる女房が欲しい😭

• << 155 そういえば昨日ラブちぇんってやってたらしいね。私は見たことないけど 知ってる❓

No.154

>> 153 んじゃあ結婚する❓うちはみんま外へ食べに行くのが面倒みたいなんだ
子供って何が食べたいって聞くとラーメン🍜って答えない?うちだけ?今では自分でおやつに作って食べてるけど。

No.155

>> 153 そうなの❓外食🙅なんだぁ… 分かったヒッピーさん料理上手いからみんなヒッピーさんの作った物を食べたいんじゃない😊 参考の為に❗我が家の外食… そういえば昨日ラブちぇんってやってたらしいね。私は見たことないけど 知ってる❓

No.156

>> 155 我が家の娘は麺類とカレーが大好きでね😂野菜も食べてちょーだい🙇

ヒッピーさん一緒になる❓俺は尽くすよ😉親父ギャグもかますすよ😁布団が吹っ飛んだ❗みたいな😁
ラブチェン知ってるよ👍番組に応募しようかな😁

女房が居るまた後でね🙋

No.157

>> 141 こんにちは😃 はじめまして🙇らすくさんに紹介してもらいました 1.5ヶ月の👨👶持ちです よろしくお願いします☺ 今👶が昼寝💤から起きたの… さやさんは今忙しいんだろうなうちはもうすぐ🍴です。子供がいるとなかなかゆっくり食事もできないよね 頑張って❤

No.158

>> 157 さやさんってレスみてると忙しく生活してるけど大丈夫なのかな❓

頑張り過ぎると疲れるからたまには手を抜いた方がいいよね。😉

No.159

ちょっと早いけどお先に失礼😪
みんなおやすみ💤

No.160

>> 159 おやすみなさい🌠また明日❗

No.161

ようやく一段落👶💤です
日中は暑かったけどお~さんとこは🌉涼しくなりましたかね?

ヒッピーさん、ありがとうございます❤でもアタシは自分の👵と👪同居なんで義両親と同居の方のツラサや自分達だけで子育てしてる方の大変さがないんですよ…💃

一回🏥行くと連鎖反応か👵今度は歯医者です
虫歯の歯で瓶の蓋外して歯取れて😂
治ったらまた違う歯が取れてんの…
歯医者の陰謀でしょーかね😁

お仕事して家事もするって大変ですよね💨
子育てだけだけど夜勤のダンナ🍴を👶が😭なか用意したのに寝過ぎて⏰ないと☕だけ飲んで🍴に手を着けず会社に行かれた時は…
殺意🔥抱きましたぁ❤

らすくさん
お休みなさーい

No.162

>> 161 同居なんだ 実はうちも今、実母と暮らしてます さやさん所はうまくいってるみたいだね うちは結構気を遣ってる 出掛けるにも何処へ行くか報告しなきゃいけないし…そんなもんなの❓義父母とも暮らしてたけどそれも大変だった💧(気分的にね)あの頃に比べれば今は幸せなのかなぁ~。

• << 164 あ、付け忘れました😲 ダンナもアタシも行く宛もなくぷらぁ~と👶連れて🚗💨出かけるので(ドライブ好き)この道どこまで行くんだろ?的なノリでドライブしてるんですよ でも👵は🚗運転しないし、そういう気持ちは分からないから聞かれても近くのデパートで遊んでた と言ってます😜 ホントの事言うと💢るんだもん 面倒くさいから❤ でも身内の方が波風たてないようにしてるのかな…きっと 義両親は…あれは論外だから❤ 長々ゴメンナサイ🙇

No.163

ん~今はプチケンカはあるけど、よくなったかなぁ💨引っ越し前にチョコチョコ来てた時は互いの行動で👵の💢が🌋しました😂

👵の溜めてた💢にアタシが逆ギレして
👩『身内だからって言わなきゃわかんないでしょ!やってほしい事言ってよ💢』と言い放ち何故か引っ越す予定のアパート⬅ダンナはまだ住んでた に帰りました❤
普段はいいけど身内同士って互いのキズをえぐるからケンカすると壮絶です💧

どこ行くとか予定は伝えますね
聞いてない💢と言われてもいやだし
でも👵がいると友達と気兼ねなく🌉まで🏠でワイワイ🍻遊んだりできない…
その辺はアパート暮らし👪の方が良かったかなぁ
…そんな💰ないや💨
そろそろ寝ますね💤
また明日
お休みなさーい☺

No.164

>> 162 同居なんだ 実はうちも今、実母と暮らしてます さやさん所はうまくいってるみたいだね うちは結構気を遣ってる 出掛けるにも何処へ行くか報告しな… あ、付け忘れました😲
ダンナもアタシも行く宛もなくぷらぁ~と👶連れて🚗💨出かけるので(ドライブ好き)この道どこまで行くんだろ?的なノリでドライブしてるんですよ

でも👵は🚗運転しないし、そういう気持ちは分からないから聞かれても近くのデパートで遊んでた
と言ってます😜

ホントの事言うと💢るんだもん
面倒くさいから❤

でも身内の方が波風たてないようにしてるのかな…きっと

義両親は…あれは論外だから❤
長々ゴメンナサイ🙇

No.165

も~に~ん🙋

さやさんも本当に大変だね🙇ヒッピーさんも同居なんだ😲 実は俺も(過去形)…ヒッピーさん❓俺が前に色々あって女房が嫌いになった…っていうレスしたでしょ❓原因は👵👈
俺は婿で何かと気を使って生活してるけど、👵(女房の)が病気(痴呆)でかなり嫌な思いをしてきたよ⤵でも一緒(結婚)する時に知らずに😲 騙された感じ、今は他界したけどね😥
それで女房と居るのが嫌になったと言う訳😒

朝から長々ごめん🙏でしたm(_ _)m

No.166

>> 165 らすくさん、そういう事だったんだ その傷はなかなか癒えないかもしれないけど時間がたてばきっと癒えるよ 子育てや家族に影響しなきゃいいね 私も旦那の親と暮らしてた時は我慢し過ぎてうつ病になった。誰も助けてくれなかった 好きでも我慢できることとできない事があると思って子供を連れて家を出ようと決心した頃、偶然家を出ることになった その後だいぶして、うちの親が病気になって一緒に暮らす事になった 母と私はあんまし仲良くないからそれがかえって良いのかな?旦那も今の方が楽だと言ってる らすくさんはきっと優しい人なんだと思う 我慢し過ぎないでね。さやさんも大変なんだ 私ももう少し気を遣わなきゃ 朝から重くなっちゃた では❗

No.167

それは分かってるけど…
ヒッピーさんに前話したもう一人子供が欲しい😥と言う話しに繋がるんだよ⤵女房は2つ上でかなり出産に対して焦ってる、俺が落ち着いてからでは遅くなりすぎる😱かと言って今の状態じゃとてもその気になれない😭
ちょっと難しい問題なんだよ⤵

じゃ今日もみんな頑張ろう😊

No.168

>> 167 そうなんだ 年上かぁ~せかされるのも嫌だね

No.169

おはよーございます😃

皆さん色々乗り越えてきたんですね😢
ヒッピーさん
元気になって今ここで話せていること嬉しいです😃
ダンナ兄は実母🙅なんで今🏠建ててます❤

らすくさん
やっぱり👨も気を使いますよね💨ダンナも👵も口数が少ないから始めはアタシを通して会話で💧
最近は少し話すかな🐙
どっちの肩を持っていいのか分からない時があります

今日は👵用事があるので空いたらお邪魔しますね❤
今日も☀だから張り切って布団干してきまーす

皆さんお仕事行ってらっしゃーい🙌

No.170

は~なも 嵐も~
ふ~みこ~え~て~
みんな苦労してますな~😱

とりあえず頑張りまっしょう❗結果は後から付いてくるからさ😊  自分に言い聞かせてる😂😂😂😂😂

No.171

>> 170 まぁ…ここで楽しくお話しましょう❗

No.172

そうだね😊

楽しく行こう❗そういえば今日はお~さんがまだ来てないけど何かあったのかな😥

No.173

>> 172 うん 私も気になって… お~さ~ん🔉

No.174

こんにちゎ😊

お~さん今日は来れなかったみたいだね😱

ヒッピーさんの晩御飯はなに❓ちなみに我が家の昨日の晩御飯はレトルト🍛でした😂今日は何が出るかな~😂😂😂😂😂😂

No.175

>> 174 うちも大したもんぢゃないけど 焼きナスとか魚とか豆腐と味噌汁にしようかと…
今日なんか朝のメールに気を取られてたら仕事ミスしちゃった!取り返せたから良かったけど危なかった 気をつけよう!でもここってなんかアットホームじゃない?そう感じるのは私だけ?じゃあまた

No.176

魚かぁ…さんまかな❓そろそろいいかもね😊

仕事中は仕事に集中しよう😉人の事言えないけど😱

これから帰りま~す女房いま~す😉メールはちょっと無理⤵時間あったらメールしま~すm(_ _)m

• << 178 あれ?みんな来ない。話とびすぎ?

No.177

>> 176 本当、仕事に集中 ちょっと反省😥 今はテレビ録画を見だめしてます 女帝と山おんな壁おんな見てる 何か面白い番組ってある?

No.178

>> 176 魚かぁ…さんまかな❓そろそろいいかもね😊 仕事中は仕事に集中しよう😉人の事言えないけど😱 これから帰りま~す女房いま~す😉メールはちょっ… あれ?みんな来ない。話とびすぎ?

No.179

ほ~い😁

俺は居るよ~❗もの足りない❓

No.180

>> 179 嬉しい🙌ありがとう❗

No.181

>> 180 さんきゅ~😁

ちなみに今社長と飲んでま~す😊もちろん社長のおごりで😁

No.182

>> 181 いいなぁ~❤わたちも行きたい

No.183

じゃあ、今度飲もうよ😁

ヒッピーさんはお酒強いの❓

No.184

>> 183 ……………………………ぜんぜん💧

No.185

飲むと直ぐに😳❓
可愛いね☺

俺も余り強くないからヒッピーさん位がいいね☺

No.186

みんな😪❓

今日はもう少し起きてるよ😊

No.187

>> 186 はいはい 私しかいないけど… 今日はレトルトじゃなくて良かったね おやすみなさい🙇

No.188

おはよーございます😃
昨日は結局こなくて🙇
ねぇちゃん👪と🌉🍴で👶と寝付かせが一緒に💤ちゃいました💨

友達は『花ざかりの君たちへ』はかかさずみているよう
夕べのは👨が♍を後ろから抱きしめたようで
😚😚😚アタシもやって欲し~❤❤
と✉があり朝見て笑っちゃいました

アタシはダンナより福山雅治にされたいっす❤

皆さんお仕事行ってらっしゃーい☺

No.189

>> 188 おはようございます☀お姉さんと🍴いいですね もうすぐ食欲の秋🍁美味しいものが食べたくなります🌰
昨日『花ざかりの君たちへ』私も見ました いつも掘北かわいいとか思いながら見てるんだけど、例の場面ちょっとウルッときました

No.190

🍇狩りに行きたいですねぇ❤

今年なら👶も🍇食べれるし😃

No.191

>> 190 ブドウ狩りですか?イチゴ狩りぐらいしかやったことないのでやってみたいです🍇 紅葉の季節になったらどこか行きたいな~。さやさんはどこにお住まいですか?私は愛知県です。

No.192

>> 191 ヒッピーさん皆さんおはよう😃休みなのに目が覚めたよ😃

• << 194 お~さんおはよう☀今日はお休みなんだ 私も休みだから出掛ける事にしました 今🚃で移動中 今日も暑いね

No.193

長野県でーす
そろそろ🍇狩りできます☝と広告もでてきました

愛知県ですか。親戚が豊橋にいます😃
ちくわ美味しいんですよねぇ😁

• << 196 長野ですか~ らすくさんと同じなんだ 春に松本方面に行ったんですよ 白骨♨とか上高地に

No.194

>> 192 ヒッピーさん皆さんおはよう😃休みなのに目が覚めたよ😃 お~さんおはよう☀今日はお休みなんだ 私も休みだから出掛ける事にしました 今🚃で移動中 今日も暑いね

No.195

みんないいなぁ😱

ヒッピーさんはどこへやら行くのかな❓
さやさん❗🍇特に巨峰はカロリー高いから二粒位にしてあげて👶

さやさんは長野県のどこに住んでるの❓俺は北部😤

• << 198 らすくさんおはよう らすくさん北部なんだ 愛知からはちと遠いかな?携帯電池切れそう

No.196

>> 193 長野県でーす そろそろ🍇狩りできます☝と広告もでてきました 愛知県ですか。親戚が豊橋にいます😃 ちくわ美味しいんですよねぇ😁 長野ですか~ らすくさんと同じなんだ 春に松本方面に行ったんですよ 白骨♨とか上高地に

No.197

お~さんおはよーございます☺

ヒッピーさん♨いいですねぇ☺のんびり入りたいです…
お休み楽しんでください☝

らすくさん
アタシは中部です😃カロリー⤴ですか😲…気をつけないと💧

No.198

>> 195 みんないいなぁ😱 ヒッピーさんはどこへやら行くのかな❓ さやさん❗🍇特に巨峰はカロリー高いから二粒位にしてあげて👶 さやさんは長野県のど… らすくさんおはよう らすくさん北部なんだ 愛知からはちと遠いかな?携帯電池切れそう

No.199

♨いいなぁ😩

近くに沢山あるけどなかなか行く機会がね😱

さやさんは👶、ヒッピーさんは🚃、お~さんは❓まさか朝から酒❓😁

仕事してるのは俺だけ…😱

No.200

お仕事、大事大事💪稼ぎましょ?❤😜

なんか段々天気が⛅です
👶は今💤
ゴン🔥と聞こえて見たら布団から床で💤
寝汗💦すごいんですけど…丸い跡がある😂

• << 201 ただいま~。今朝はみんな勢揃いだったね。途中電池切れで失礼しました。今、充電中。さやさんお子ちゃまは大丈夫でした? こちらは凄く暑いんだけどみんなも?お~さんの所明日台風くるみたいだし🌀。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧