お友達募集

レス500 HIT数 6353 あ+ あ-

2007/09/17 17:48(更新日時)

誰かお友達になって下さい。真面目な30~40代の人とお友達になりたいです。

タグ

No.506859 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとう!じゃあまた!

No.52

>> 46 ヒッピーさんらすくさんおはよう😃謎なんだ😃仕事は🚚ドライバーをやっていて、いつも夜間に走ってるからなかなか来れないんだよ😥今日もよろしくね🙋 お~さん、気を悪くしてないか、ちょっと気になります。また時々来てくださいね。

No.53

>> 52 お昼だけんども…ヒッピーさんもご飯かな❓

お~さんは😪かな❓夜仕事は大変だもんね😥夜って事は長距離だよね❓ちなみにお~さんはどこに住んでましか❓

• << 55 すごい雷⚡でした。近くに落ちたんじゃないかってぐらい。今日はらすくさんやお~さんの所も天気悪そうですね。

No.54

>> 53 ピッピーさん・らすくさんちわ~😃長距離ではないよ🚚💨💨💨🗼に住んでいて、関東をウロウロしてますよ😃

No.55

>> 53 お昼だけんども…ヒッピーさんもご飯かな❓ お~さんは😪かな❓夜仕事は大変だもんね😥夜って事は長距離だよね❓ちなみにお~さんはどこに住んでま… すごい雷⚡でした。近くに落ちたんじゃないかってぐらい。今日はらすくさんやお~さんの所も天気悪そうですね。

No.56

お~さんおはよう❓こんにちは❓

関東に住み🙆気を付けてハンドル握ってくらさいまし😊

ヒッピーさん⚡❓長野はまだ…☔はかなり降ってるけど、梅雨からあまり☔降ってないから丁度ええんとちゃいます⤴

No.57

>> 56 電池切れてお返事遅くなりました👮長野かぁ~春に松本にいきましたよ。白骨温泉とか安曇野へ 良いところでした❤

No.58

らすくさんもう寝ちゃったかな?娘さんとお風呂にでも入ってるのかな?おやすみなさい。

No.59

おはよう😊昨日はごめん🙏 娘とタイマンをはっててメール出来なかった😱

今夜も女房は夜勤昨日みたいになったらごめんm(_ _)m

今日も楽しくメールしよう🙌

ヒッピーさん、白骨♨や安曇野に来たことあるんだね❓白骨には行ってみたいけど、安曇野はわさびしかいから興味がないよ😁

No.60

>> 59 おはよう☁だいぶ涼しくなったね らすくさん謝らないでね お互いさまなので
らすくさんは娘さん一人?3つなんてかわいいでしょう うちは割りと早く結婚したからもう大きくて、今ちょっと難しいお年頃なんだ 彼女もいるみたい

No.61

>> 60 1人だけだよ😊そもそも晩婚だから…
女房にはもう一人🙏と言われてるけどいまいち気がのらない😠

ヒッピーさんは早くていいね❓子供は大きいと手がかからなくて楽に思えるけどそれなりに色々あるんだねφ(._.) メモ

No.62

>> 61 肉体的には楽だけど、上の子の時は自分が若かったし同居してたから精神的に可愛がる余裕がなくて小さい頃もっと可愛がれば良かったって思う。二人目をためらってるのかぁ~。大変だしね。

No.63

>> 62 ヒッピーさん今日は休みなん❓

ためらうには他に色々あるからね😥娘の為に頑張ろう(もう一人)って思うんだけど女房とエッチする気になれない😱
此処まで来るのにはまたまた色々あって😥

ヒッピーさんが俺の立場だったらどうする❓子供の為に妥協して頑張る❓頑張れる❓

No.64

>> 63 仕事だよ 今日は割りと暇 何があったかわからないけど… どっちかに好きな人できたとか?う~ん ただ子供作るために…って言うのは、ないかなぁ。

No.65

>> 64 たまには暇な時もないとね😁

好きな人が出来た訳じゃないよ😥色々あって女房に愛想が尽きて愛情がなくなった😱と言うあくまでも俺の気持ちの問題なんだなぁ😥

No.66

>> 65 そっかぁ~ 耐えてきたんだ 愛想が尽きたこと奥さん気付いてるの?

No.67

>> 66 気づいてないよ❓
本人はいたってLove②だと思ってるよ😱俺は直ぐ態度にでるからわかりそうなもんだと思うんだけど😁
機嫌が悪い位にしか思ってないと思うよ😒

No.68

>> 67 え~っっ 気付かないの?気付かないなら改めようがないね うちも知らない間に愛想尽かされてるかも 本当に明日の事はわからない

No.69

>> 68 だからどうしようもないんだよ😥
簡単に別れる事が出来るならとっくに別れてる😢今は“娘と言う皮”一枚で繋がってる感じ😥

ヒッピーさんの旦那さんは冷たくなったの❓

No.70

>> 69 皮一枚…危ないね 冷たいというか感心がないんじゃない?もう長いし…

No.71

>> 70 今にして思えば子供が小さい頃は色々とストレスたまって不満も多かったけど、小学校→中学校と大きくなるに従って楽になって環境も変わる気がするけど。そういうのとは違うのかなぁ。

No.72

>> 71 ヒッピーさんの言う通りだと思う😊
でも、毎日気を使って生活するのに本当に疲れてる😢 朝起きて夜寝るまでずっと気を使ってる気がする😭

No.73

>> 72 もしかして奥さんって気が強い人?(違ったらごめんね)一緒に仕事してるだけでも大変なのに、ご主人や子供は大変だろうなぁ~って人たまにいるけど。

No.74

>> 73 大正解❗

見た目は👩中身は👨気が強いし頑固❗
なんでこんな👩と一緒になったのか…信じられな~い😱

No.76

>> 75 ありがとう😂
浮気ねぇ…したいけど気持ちだけなら🙆先立つモノないし…でも、浮気しちゃう❓
ヒッピーさん娘が寝る❗って騒いでるから今日はこれで寝るよ😂また明日ね😉

おやすみ💤

• << 78 ごめん前のレス長すぎだから消すね

No.77

>> 76 おやすみなさい

No.78

>> 76 ありがとう😂 浮気ねぇ…したいけど気持ちだけなら🙆先立つモノないし…でも、浮気しちゃう❓ ヒッピーさん娘が寝る❗って騒いでるから今日はこれで… ごめん前のレス長すぎだから消すね

No.79

>> 78 おはよう❗

長く書いたレスが気になる今日この頃…長くても大丈夫😊ちゃんと読んじゃうから😉今度から消さないでm(_ _)m

秋の気配が😨ヒッピーさんの秋は❓食欲・読書・スポーツ…どれ❓そういえば弓道とか言ってだけど何か始めたの❓

• << 81 おはよう☀いい天気だね 勝手に消してごめんね💦今度から消さない 🔰だからよく解ってないんだけどペナルティがつくとか出てきた 弓道は市民教室があって、仕事の曜日と重なるから問い合わせ中です。道具も借りられるみたいなんだけど。

No.80

>> 79 ヒッピーさん・らすくさんおはよう😃もう九月だね😃今月もまたよろしくね😃

• << 82 お~さん おはよう もう9月なんて嘘みたい でもだいぶ過ごし易くなったね 満月から3日ぐらいたったけど最近月がきれい お~さんも夜運転する時見えます?

No.81

>> 79 おはよう❗ 長く書いたレスが気になる今日この頃…長くても大丈夫😊ちゃんと読んじゃうから😉今度から消さないでm(_ _)m 秋の気配が😨ヒ… おはよう☀いい天気だね
勝手に消してごめんね💦今度から消さない 🔰だからよく解ってないんだけどペナルティがつくとか出てきた 弓道は市民教室があって、仕事の曜日と重なるから問い合わせ中です。道具も借りられるみたいなんだけど。

No.82

>> 80 ヒッピーさん・らすくさんおはよう😃もう九月だね😃今月もまたよろしくね😃 お~さん おはよう もう9月なんて嘘みたい でもだいぶ過ごし易くなったね 満月から3日ぐらいたったけど最近月がきれい お~さんも夜運転する時見えます?

No.83

お~さんだぁ😊
おはよう❗

こっちこそよろしくm(_ _)m たまには3人で話したいね😉
今日も頑張ってくらさいまし😁
あ❗俺も仕事だ😱

No.84

>> 83 みんな土曜日も頑張って仕事してるんだ お疲れ様🙇

No.85

>> 84 忙しいからね😥
本当は休みなんだよ⤵
ひと月以上まともに休みがないよ😭明日は娘の相手しなきゃいけないし…

ヒッピーさんは休みなの❓

No.86

>> 85 うん 休みだよ ひと月も休みないってすごいね からだ壊さないでね

No.87

>> 86 休みはあるんだよ😉ただゆっくり休めないだけで⤵ 俺が休みの時は娘も休みだからね😂

1人の時間が欲しい~😩

No.88

>> 87 じゃあ主婦と一緒だね

No.89

>> 88 そうかもね😭

私は“主夫🙈”だよ😂😂😂😂😂😂😂😂😂

No.90

>> 89 主夫で保父さん👨&❤

No.91

>> 90 当たってるよ🔨

会社辞めて保父さんになろうかな😁

No.92

>> 91 いいなぁ~家事ができる男性って💕うらやましい うちの子供にも言ってます これからは男でもお料理とかできなくちゃモテないよって🐣

No.93

>> 92 っていうか自分の為に出来た方がいいかな😁  でも、俺は裁縫が苦手なのです😱ほころびやボタン付けなら✌

やってくれる人が居ると甘えるから大変かもね😩そのてん俺は1人暮らし長くやってたからね😊

No.94

>> 93 あ~針と糸は私も苦手 女の子いないから幼稚園の学芸会でドレスとか作らなくて良かった。一人暮らし私もしてたよ らすくさんはどれぐらい一人暮らししてたの?

No.95

>> 94 裁縫は難しいよね😩
1人暮らしヒッピーさんも❓俺は…6年位かな😁引っ越しは2回❗ 最初は当時付き合ってた👩住む為に借りて住んでたけど、何か突然他の知らない奴と結婚してさ何か嫌になって引っ越した😩しばらくは人間不信になったよ😭

No.96

>> 95 そんな過去があったのか~。ドラマみたいだけど、それでもよく曲がらずにいられたね。

No.97

>> 96 嘘みたいな本当の話しでしたm(_ _)m

立ち直るのに時間かかったけどね😁

ヒッピーさんは1人暮らしの思い出とかある❓

• << 99 全然『ヒッピー』じゃないね

No.98

>> 97 う~ん親の監視がなくなって自由で嬉しかった 旦那と知り合ってわりとすぐに結婚したから遊んでないなぁ~ この年で結構世間知らずで恥ずかしいよ

• << 100 ヒッピ~さんこあらさんこんばんわ~😃今月もよろしくね😃

No.99

>> 97 嘘みたいな本当の話しでしたm(_ _)m 立ち直るのに時間かかったけどね😁 ヒッピーさんは1人暮らしの思い出とかある❓ 全然『ヒッピー』じゃないね

• << 101 あはは(笑) ごめん それでヒッピーなんだね😃 俺もその頃は自営業やってたから仕事に一生懸命で世間知らずのまま今日まできたよ⤵ ヒッピーさんと一緒だよ😊

No.100

>> 98 う~ん親の監視がなくなって自由で嬉しかった 旦那と知り合ってわりとすぐに結婚したから遊んでないなぁ~ この年で結構世間知らずで恥ずかしいよ ヒッピ~さんこあらさんこんばんわ~😃今月もよろしくね😃

• << 103 お~さんお帰りなさいマセ🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧