🎑ギリシャ神話🎑 、

レス500 HIT数 8354 あ+ あ-

2007/07/19 15:13(曎新日時)

ギリシャ神話での神々の呌び名は
ギリシャ名➡ラテン名➡英語名
ず倉えおいくず  惑星や衛星たたは星座の゚ピ゜ヌドになっおいたりしたす🌠

朚星れりス➡ナピテル➡ゞュピタヌ
金星アプロディテ➡りェヌス➡ノィヌナス
地球🌏ガむア➡テルス➡アヌス
火星アレス➡マルス➡マヌズ
氎星ヘルメス➡メルクリりス➡マヌキュリヌ

琎座 わし座 ヘビ぀かい座などもギリシャ神話からの゚ピ゜ヌド✚
愉しいギリシャ神話のお話の囜ぞいらっしゃい(*^_^*)

No.505393 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 ヒィ(≧Д≊)ゞ
超早いじゃん😲びっくりだよ

うん‎(*^_^*)これからもよろしくね💕

No.4

>> 3 ヘルメス😺

よかった匵り付け䜿っおもらえたのかな
コッチでもよろしくね💘

No.6

みなさんのおかげで 、たでたおるコトができたした🎉

垞連のクラちゃん ヘルメス  は明日だね はもちろん☺新芏の方達もい぀でも 倧歓迎です😊
ロムっおないでレスしおくだせぇ😞

前スレもよかったら芋おみおチョ😚
、
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=24322
、
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=25767

No.7

>> 5 よろしく (≧ω≊) すごいスレ倧人気だね 500なんのずか超早いし Σ(□;) 超勉匷になるし ボ(Žヌ)ノ レベッカ最高だぜ  いやぁそれほどでも😚 しんのすけ

みんなに教えおもらうコトもあるし‎笑わしおくれおるし‎支えになっおもらっおたりするし🙆

぀ヌか 照れる🙈💊

No.8

>> 5 よろしく (≧ω≊) すごいスレ倧人気だね 500なんのずか超早いし Σ(□;) 超勉匷になるし ボ(Žヌ)ノ レベッカ最高だぜ  ヘルメスの携垯っお䜕凊のや぀
絵文字芋るず 同じの人は分かるんだけど ヘルメスはい぀も顔文字じゃん
ちゃんず 絵文字芋えおんのかなぁっお思っおさ😺クラちゃんも謎だったんだけど、絵文字あったし

さっきの最埌の䞡手を👍グヌっおやっおんの むむね😊

おか もうみんな寝ちゃったね 

今倜もありがずう💓
むむ倢芋おグッスリ眠っおね😉
おやすみなさい(^o^)🌙

No.12

>> 9 おはようございたす。 えっず、前スレで ちょっずだけ話題になっおいたようなので 「グングニル」の説明を。 グングニルは、 北欧神話の軍神オヌ  クラちゃん🙋おはよう(^O^)☁

ヘルメス 前スレでグングルニお蚀っおたで😞

No.13

>> 10 😠出遅れちゃったよ(;_;) たた、よろしく🙆 魔道具の話しですか❓ おはよう(^O^)☁

今 レスしようずしたら 《審査䞭のレスがありたす》お出ちゃったよ😚
私 ダバそうなのあるのかな
焊った😭

コッチでもよろしくニャ😺

No.14

>> 11 魔道具 。 烈火の炎 神話に出お来る歊噚の話だよ。 ずかでよくでおくるものの起源はだいたいが神話なんだよね。 ぞぇ すごい圱響力だね🙌
叀代の人達の知恵が今でも🙌

新しい歊噚 いいアむデア浮かばないのかな🙆

No.15

クラちゃん✚ヘルメス🌠⭐ちわ(^o^)

今日は🎋䞃倕だね🙌
みんなはどんな願いをかけるのかな😺

ミルキヌりェむ ヘラのおちちっお芚えおるそう考えるず ギリシャ神話の神々っおやたらデカ😱

今日もよろしくね🎵

No.17

>> 16 やっぱりじゃなかったんだ😱

私達の絵文字は芋えるのヘルメスがいれられないだけ😺

そだね倧䞈倫か🔉😺

• << 25 コンチハ🙌 雚の心配しおくれお有難う🙇 俺のずころは、倧䞈倫だよ🙆 犏岡でも、沿岞郚だから😊 山間郚や熊本県は、倧倉みたいだけど😣

No.19

>> 18 たくさんありすぎお 短冊枚䜍ほしいッス😱

クラちゃんは😺

No.21

>> 20 䞖界制 🙆

䞖界埁服

私は やっぱり🙊

そもそも 織り姫ず圊星お なんで幎に䞀回しか䌚えないんだっけ
プラネタリりムでも行っおこようかなぁ⭐

No.23

>> 22 ぞぇ そうなんだ
2人共 䜕か仕事があったんだね😺

おか 私も䌌たタむプかも🙆💊

远いかけられたいんだけど い぀も远いかけちゃう😫
ハンタヌなのだ♐

No.27

良かった🙌無事で

ヘルメスも倧倉な目にあったんだね😚

クラちゃんありがずう❀

ちょっず これからプラネタリりムやっおるか分らないけど行っおくるね😉
䞃倕に぀いおの情報あったら報告したす👮

ああ 玠敵な圌氏ずデヌトだったらむむのに💧

No.31

ただいた😩

時たでで芋れなかった🙅
ちゃんずチェックしお行かないずだね💧
それ以倖の展瀺物は芋おきたよ👀
䞃倕の食りはあったから短冊に曞いお来ちゃった🙌぀曞いたよ🙏

• << 33 ぀も願い事なんお欲匵りだな😚 なんお曞いたず❓ 気になるな😒

No.34

>> 32 五時たでか 意倖ず早くに閉たるんだね。 映画通みたいなもんかず思っおたのに  展瀺物っおどんなのがあったの クラちゃん🙋ばんわ(^o^)⭐

区でやっおる所でさ 昔の地元の様子が分かるんだ😊
地圢ずか歎史が分かる 昔の🏠や工堎 🚗ずかオモチャもあっお面癜かったよ😺
🏠の䞭に入るず 癜黒📺やボットン🚻 ちゃぶ台 台所も䜕もかもタむムトリップしたみたいなんだ

No.35

>> 33 ぀も願い事なんお欲匵りだな😚 なんお曞いたず❓ 気になるな😒 だったら どんなお願いする😺
私は 
✚倧切な人の健康✚
✚倧切な人ずの幞せ✚
✚倧切な友達達ずの友情✚
✚恋のお願い✚

だよ🙈

• << 38 時っお早っ ( ̄□ ̄;)!! ぀もお願いしたんだ ( Ž艞) 俺なら『生きる意味を教えお』っお曞くかな (>_<) 重っ でもコレが今の俺に必芁な気がするんだ (Žω)

No.36

🎋叀代䞭囜の䞃倕🎋

䞃倕は䞭囜挢代においお月日の倜 牜牛星圊星ず織女星織姫星の二぀の星が 幎に䞀床《倩の川》を枡り逢瀬を楜しむ日であるずされおいたした。
唐代になるずキッコりデンず呌ばれる行事になり 䟛え物などをしお二぀の星を祭り この日に䞀぀の願いごずをすれば幎以内に必ず叶うず信じられおいたした。

だっお🙆💊パンフレットに曞いおあった 
どうしよ四぀も曞いお来ちゃった💧

• << 39 俺だったら ①地球枩暖化防止 ②各囜の歊噚茞出入の党面犁止 ③栞の廃絶 ④各宗教間の察立犁止 かな😔 なんおこずは無い😁 ①有り䜙るだけのお金 ②それを䜿う時間 ③それず健康 だね😁

No.40

>> 37 その堎合 䞀番最初にくくり付けたや぀が適甚されるか、 党䜓的に四分の䞀の効胜になっおいるか どっちだろね 最初に芋ずけば良かったよ🙆

䞀枚の短冊に䞊手く蚀葉を繋げお曞けば なんお考えおるようじゃダメかな😫💊

No.41

>> 38 時っお早っ ( ̄□ ̄;)!! ぀もお願いしたんだ ( Ž艞) 俺なら『生きる意味を教えお』っお曞くかな (>_<) 重っ でもコレが  そっかぁ😺

私ね こないだ法事があった時に䜏職さんず 隣りの垭で食事ずっおさ その時に色々お話したんだけど この前その䜏職さんから宅配が来おね 開けたら📖だったの🙌
《なぜ人間には宗教が必芁なのか》
お いうの。
もしかしたらヘルメスが求めおいる答えも ヒントがあるかもしれないね
いいコト曞いおあったらレスするね😉

No.42

>> 39 俺だったら ①地球枩暖化防止 ②各囜の歊噚茞出入の党面犁止 ③栞の廃絶 ④各宗教間の察立犁止 かな😔 なんおこずは無い😁  😲いいコト蚀うね😞

枩暖化 私個人に出来るコトはゎミの分別くらいかなぁ😺

宗教に関しおは皎金取るようにした方がむむかなぁず 🙆

党䜓的に䞖界平和かな

お金ず健康か😞
お金 悪魔の莈り物だったっけ😚

No.44

🎋䞃倕の詩🎋

䞇葉集より
倩挢 〇の音聞こゆ 圊星ず 織女ず 今倕逢らしも

ごめん🙏〇のトコの挢字が読めなくお 朚偏に口の䞋に耳曞く字 誰か分かる

• << 46 うヌん。 どこかで芋たこずあるはずなのに、 党然わかんない 欅、怚、楓、槐、銀杏 思い付く限りのは党郚倖れだヌ

No.45

>> 43 お金は悪魔の莈り物だけど、人の生掻を䟿利にしたから、䞀抂には蚀え無いかも😥 䞀神教的な考えだず、信仰する神以倖はすべお悪魔になるから、本圓  あれ😔

匱気な発蚀じゃない😞
でもさ 人のやっおる神様けなすっお心が狭くない

日本では自由だし‎よかった🙌

• << 47 😚いや、別に匱気じゃないけど😒 それに貶しおなんか無いし😣 本圓の事だから😚 倚神教は、おおらかさがあるけど、䞀神教には、無いだろ。 これ以倖曞いたら、止たらなくなるから蟞めずきたす🙈🙊🙉

No.48

>> 46 うヌん。 どこかで芋たこずあるはずなのに、 党然わかんない 欅、怚、楓、槐、銀杏 思い付く限りのは党郚倖れだヌ さすがのクラちゃんでも分らんか😥

意味は分かる😺
ベガずアルタむルずなんだかの⭐で倏の倧䞉角なんだよねっお私の知識 今䞀぀だな🙆💧

No.49

>> 47 😚いや、別に匱気じゃないけど😒 それに貶しおなんか無いし😣 本圓の事だから😚 倚神教は、おおらかさがあるけど、䞀神教には、無いだろ。 
 そだね😚
どっかの人からお叱り受けたら倪刀打ちできないし
🏃💚

No.51

>> 50 そうなんだ😞
頌もしいね‎💖

私は 前にBLOGで倉な人来たコトあっおさ😿そこに来おくれおた友達にかばっおもらっちゃったよ🙌

今は 自スレは歀凊だけ😺

No.53

🎵月日 晎れ🎵

䌚いたくお 䌚いたくお 䌚えなくお
䌚いたくお 䌚いたくお 星に願った
星が倧きく䞀呚しおも ずっず
䌚えなくおも 䌚えなくおも 想い続けた
雲が星を隠した 倜にもずっず

奇跡は 起きなくおも
空の2人が䌚える 今倜だけ
䞀瞬でいい 

思い出しお 思い出しお ただそれだけで
明日も あなたを想う勇気になる

真倜䞭に䞀床だけ
鳎っお切れた電話を
信じたい

あなたも今頃
私ず同じ気持ちで
この空を芋おるず

奇跡は起きなくおも
ベガずアルタむルが䌚う
今倜は 晎れるように
祈ろう

倕立の埌 拭った颚
隣りの庭 音をたおる
願いのせた笹の葉
ちぎれた雲
目がなれたら
この窓からも きっず芋える

🌠あなたに䌚いたい🌠

月日 晎れた倜空
数を増やす星
今倜 叶えたい願いは
たった䞀぀

䌚いたくお
䌚いたくお
䌚いたくお 

 dream come ture

No.54

>> 52 あっ俺は、で、悪魔やキリスト教の暗黒史を曞いおいたよ😊 その時、信者の人から、🌀に芋舞われたけど論砎しおやった💪 こっちは、事  そっか 残念🙀
今もあったら遊びに行ったのに😚

宗教お こうだみたいのがあっおも神様は確認できないから 信じたい人が信じる神様やればむむず思うんだよね😺
それず 疑問に思ったりしないでよく鵜呑みにするなぁ😲お思っちゃう 

あ ダバい方向に行き぀぀あるかも🙆
🙈🙉🙊💊

No.56

>> 55 閉鎖っお 攟眮プレむのコト😺
じゃ過去スレにあったりしお😞

私さ 基本的にBLOGずミク友お芋ないんだよね🙆

• << 58 ブログを閉鎖したら、曞き蟌みは党郚消えおしたうよ。 攟眮だったらヶ月で消えおしたいたす だから、もうすべお消えおたすね。 ここに来る前に、嫌な想いしたから、うろうろしないようにした😣

No.57

棚織女たなばた぀めの䌝説🎆

織女が氎蟺の機屋で神の来臚を埅ち 神ずこの日だけ出䌚うこずによりケガレを払うずいう䌝承
日本ではこの䌝説ず お盆の行事が混合した民間習俗が各地に䌝承されおいたす。
䟋えば 
🎋䞃倕の日に回䜓を掗う 䞃倕に髪を掗う
🎋䞃倕の日に🐮や🐎を掗う
🎋うどんを䟛える
🎋ほうずうを䟛える
🎋䞃倕笹を倧根の畑にたおる
など。

ちなみに私の地元では 䞃倕銬マコモ銬を食りたす お盆の祖霊をお迎えするタメの乗り物です👮

、のたなばた぀めのお話の方 芋おくれおるかな😺

No.59

>> 58 私のBLOGは ずっず攟眮だけど マむスレにあっお芋るコトはできるよ
レスはできないけど💧

぀ヌか倧䞈倫眠いんじゃない😺

䞃倕の倜に付き合っおくれおうれしいッス🙌🙌🙌

無理しないでむむからね😉

No.60

ヘルメス🌠クラちゃん🌠🌠今日もたくさんありがずう(*^_^*)💕

みんなにも い぀か逢えたらむむな☺

みんなの願いが叶いたすように🙏

No.62

>> 61 お😞
ヘルメス発芋🙌

お腹枛っちゃっお ポテチおたんじゅうおせんべいミルクティを (`oÂŽ)しおた🙆

そうだよねヌいろんなお話聞いお自分の䞭で考えるコト☝
だよね😉

No.64

>> 63 倧䞈倫だよ😞
党郚の皮類をちょっずづ぀☝

぀ヌか 私ダセダセなんだよ💀

No.66

>> 65 私も今日は食だったよ😺 おや぀は別😞

でもさお腹だけ出おるんだよ💧胃䞋垂だから カンボゞアンお蚀われた😩

No.70

ヘルメスおはよう🙀

ずりあえず 腰回ししおるよ💃💫 それだけで痩せるらしいんだ 金スマでやっおた😺

No.71

>> 68 おはよ。 あ、ご飯の話聞いお思い出した。 昚日ご飯食べおないや。 いや、忘れおた忘れおた たたにこういうこずあるんだよね。 で、ベッド  クラちゃん おはよう🙀

クラちゃんもあんた食べないんだ😲 力出なくなっちゃうから少し䜍は食べなくちゃ

私は肉食だよ🐯

No.72

>> 69 😪オハペヌ😩 ただ眠むたい😠 レベコ、䞋腹がおでるなら、寝転がっお足䞊げ腹筋したら、凹むよ😊 腹筋が匱くなっおいるから、腞が出おるらしい   おはよう🙀

足あげ腹筋😺足あげおさらに腹筋 き぀そ😫 でも効きそうだね😉

No.75

>> 73 📺芋お居る時にCMの時にすれば良いよ。だいたいCMは、䞀本15秒で党䜓で90秒から120秒ぐらいだから時間の目安になるよ😊 でも、今から間  うん 間に合うかな💊
詊しにやっおみるよ💪巚乳だったらポッコリ目立たないのに🙈

• << 79 今幎がダメでも、来幎があるさ😂 ずりあえず💪 継続は力なり😁

No.77

>> 74 チヌッス (*^-^) クラちゃんも食うの忘れるんだ 俺も忘れるんだ (°∇°;) 腹が枛るっお感芚が無い気する  (;゜ロ゜) マゞで😲
ちゃんず食べないず倒れちゃうよ😱

私は 食べるのにムラがあるんだず思う 回転寿叞行くず皿くらい食べちゃったりしお🙆

No.78

>> 76 よし、決めた 今日こそケンタ食べよう い぀かは食べれんかったが、今日こそ なんでも、レッドホットキングなるでかいのがあるらしい   ぞぇ ケンタいいね😊
ナンコツたで食べおカルシりムもずっおね😉
飲みものはレモン😺

• << 80 店で頌めたらそうしようかな。 買い物぀いでにする予定だから

No.81

>> 79 今幎がダメでも、来幎があるさ😂 ずりあえず💪 継続は力なり😁 そうだよね😂

぀ヌか 、になっおからギリシャ神話のお話しおないっ぀ヌの😂

• << 83 たね。 volの最埌なんおちょい゚ロトヌクだったしね 日々脱線だね

No.82

>> 80 店で頌めたらそうしようかな。 買い物぀いでにする予定だから 私もお母さんの買い物付き合っおきたす
぀いでに䜕かねだっちゃおう😞

No.86

>> 85 クラちゃん🙋おかえり(^o^)

んで 私もただいた😺
実は今日お母さんのお誕生日だったの忘れおたの😭
蚀われお すぐ💐のプレれントしたよ😫
みんなは芪にバヌスデヌプレれントする

No.88

>> 87 そんなもんなんだよね😠

私もそうだったの でも気づいた時はなるべくプレれントしたよ🎁心配ばかりかけちゃっおるからさ😩
本圓は心配させないのが1番なんだけどさ 

よく口論になっちゃっお ケンカなんおしたくないのに 
芪子でも なかなか理解し合えないんだよね 

• << 90 個々に違う人であるかぎり、 考え方の違いはあるもの。 芪子ずいえども倉わらないよ。 人ず違う考えができるのは決しお悪い事じゃないんだけどね。 やっぱり、アフタヌケアが倧事なのかも 

No.95

>> 89 俺の実母の誕生日は月日だから、忘れおいおも、幎始に行ったら、おめでずうっお蚀うからね😁 ただ、ケヌキ屋が開いおないから苊劎しおたす😣 それなら 忘れないね😊
私の友達にも元旊の子が2人いるよo(^-^)o

No.97

>> 90 個々に違う人であるかぎり、 考え方の違いはあるもの。 芪子ずいえども倉わらないよ。 人ず違う考えができるのは決しお悪い事じゃないんだけどね  䜕凊のりチでも よくあるコトなのかな😺

うん‎(*^_^*)だから 恥ずかしいけど あずで必ず
『蚀い過ぎちゃったね』
ずか
『ごめんなさい』
ずか蚀うようにしおるよ😳 そうしないず私の堎合ずっず心に匕掛っちゃうんだ 

そしお い぀も
『分かっおるよ😊』
お蚀っおくれるんだ🙈

 で たた暫くするずケンカしちゃうの繰り返し 🙆

No.101

>> 100 お😞
初めおのゲットレスじゃん

🎊おめでずう🎊

No.104

>> 103 そうだず思った😞

のお母さん🎂奜きなんだ私も倧奜き💖
ケヌキバむキングずか行きたいなぁ😍

ケヌキだけでお腹いっぱいにしたい😚

No.105

🌙続き🌙

ギリシャ軍は トロむア陥萜の条件を聞くタメ神にお䌺いをたおたす。
するず 
🔮アキレりスの遺児ネオプレトレモスずレムノス島に眮いおけがりにしたピロクテテスを参戊させるコト

🔮トロむア築城のさいれりスがトロむア人達に䞎えたず蚀われる䌝説の神像《パラディオン》を奪うコト

🔮トロむアの城門の梁を厩すコト

さぁ いよいよトロむの朚銬のお話の始たりです

• << 109 🌙続き🌙 たずは出来るコトからやろうずアキレりスの遺児ネオプレトレモスを迎えに行きたす。ただ歳でしたが父アキレりスの無念を晎らすタメにず参戊したす。ちなみにアキレりスがトロむアぞ出発した時は歳 ピロクテテスは眮いおきがりにされ 誰が今さら参戊するかず頷きたせん   しかしそんなピロクテテスに倩から亡きヘラクレスの声が  ✚恚みのタメに本来の男の目的を芋倱うな 私の匓にかけおギリシャの栄光を守れ ピロクテテス✚ そしお䞀぀目の条件は果たせたした。

No.107

>> 106 もなかなかやるじゃん‎😞 個か

男の人でそれだけ食べれればすごいよ

No.108

クラちゃん💝ヘルメス💙💚みなさんおはよう(^O^)⛅

月曜日だたた䞀週間の始たり😺
🎵月曜日 笑っおる ゲラゲラ ゲラゲラ笑っおる お月様は気が倉だ お月様は気が倉だ🎵

今日もよろしく💕

No.109

>> 105 🌙続き🌙 ギリシャ軍は トロむア陥萜の条件を聞くタメ神にお䌺いをたおたす。 するず  🔮アキレりスの遺児ネオプレトレモスずレムノス島に眮い  🌙続き🌙

たずは出来るコトからやろうずアキレりスの遺児ネオプレトレモスを迎えに行きたす。ただ歳でしたが父アキレりスの無念を晎らすタメにず参戊したす。ちなみにアキレりスがトロむアぞ出発した時は歳

ピロクテテスは眮いおきがりにされ 誰が今さら参戊するかず頷きたせん 
 しかしそんなピロクテテスに倩から亡きヘラクレスの声が 
✚恚みのタメに本来の男の目的を芋倱うな
私の匓にかけおギリシャの栄光を守れ ピロクテテス✚

そしお䞀぀目の条件は果たせたした。

No.110

>> 109 🌙続き🌙

トロむア軍はヘクトルが亡くなっおしたったので パリスが総倧将ずなりヘレネを守りたす。
 が、ピロクテテスが出陣し
『ヘラクレスの矢を受けおみろ♐💚』

そしお臎呜傷をおっおしたいたす

パリスは
『お 思い出した 前の劻オむノネが蚀っおいた ハァ ハァ 圌女なら この傷をなおせる』

女神レアずアポロンから力を授かったオむノネなら治せる。
でもパリスは他の女ずの人生を続けるタメに治りたい 治しおもたた捚おられる でもパリスが自分のモノにならないからず芋殺しにしおむむのか 愛しおいるなら愛されなくずも その人のタメに 

さお 問題だよ😺
オむノネはパリスを助けるでしょうか

• << 117 🌙続き🌙 運ばれお来たパリスは芋おオむノネは 😠 『お願いしたすオむノネ様』 『私 治せないわ』 仕方ない ず戻っお行きたす。 

『埅っおパリス 治すわ戻っお』 しかし間に合わずパリスは亡くなっおしたいたした。 恚みゆえに愛する人を芋捚おおしたった  広い心で無償の愛を䞎えたのなら  そしおオむノネは自殺しおしたいたした

No.113

>> 111 俺だったら、迷わずに助けるね😀 だから、助ける‌ 愛に芋返りを求めおは、いけない。 愛を疑っおはいけない。 愛は信じる事。 愛は䞎  ほッ😲は助けるか
しかも迷わずっお所が゚ラいねぇ(ノ_。)

私も頭では そう思っおも気持ちがやっぱり愛を求めおしたうなぁ 
私に愛を(^o^)

No.114

>> 112 私も、助ける方で。 奜きな人が幞せになるのが䞀番。 それが私のただよくわからない愛の解釈だ クラちゃんも助けるね😊
よく分らなくおも 愛する人の幞せを おやっぱり゚ラい

私だったら 助けおあげるから歀凊にいお ずか蚀っちゃうよ💧

ヘルメスがただだからもうチョむ埅っおおチョ😚

No.116

>> 115 ほ😞
ヘルメスらしいね😊チャレンゞャヌだ

では正解行くよ😺

No.117

>> 110 🌙続き🌙 トロむア軍はヘクトルが亡くなっおしたったので パリスが総倧将ずなりヘレネを守りたす。  が、ピロクテテスが出陣し 『ヘラクレスの  🌙続き🌙

運ばれお来たパリスは芋おオむノネは 😠
『お願いしたすオむノネ様』
『私 治せないわ』
仕方ない ず戻っお行きたす。

『埅っおパリス 治すわ戻っお』
しかし間に合わずパリスは亡くなっおしたいたした。

恚みゆえに愛する人を芋捚おおしたった 
広い心で無償の愛を䞎えたのなら 
そしおオむノネは自殺しおしたいたした

• << 119 😭二人ずも、死んでしたうのか😱 愛は埌悔しないこず 愛に芋返りを求めようずするから、結局そうなるんだよ😭 愛は䞎える物なのに😫 空のように広く、海のように深い心でいたなら    慈愛の心を   
  • << 140 🌙おたけ🌙 トロむア戊争では神々の応揎もギリシャ🆚トロむアに分かれおいたした。 女神゚オス曙にはティトノスずの間にメムノンずいう息子がいた 圌ぱチオピアからトロむアの揎軍ずしお駆付けた  がアキレりスに倒されおしたいたした 今も゚ゞプトに残るアメンホテブ䞉䞖の像は《メムノン像》ず呌ばれおいる ゚オス倜明けの颚が像をなでる時 泣くような声をたおたらしいです。 今はボロボロで音も出なくなっおしたったそうな 

No.122

>> 118 わかるわぁ °(ノД`)° っおか正解したの初めおだ ボ(≧▜≊)/ 頭ではむケないっおわかっおおもどうにもなんないコトがあるんだよ  ヘルメス倧正解🎉
おめでずう😊
💮(≧▜≊)䞿どヌぞ

そうだね 自分の䞭の倩䜿ず悪魔が葛藀するんだよ。

No.123

>> 119 😭二人ずも、死んでしたうのか😱 愛は埌悔しないこず 愛に芋返りを求めようずするから、結局そうなるんだよ😭 愛は䞎える物なのに😫 空  慈愛の心かぁ 

そうは思っおもなかなかできないなぁ😫
䞎えるコトだけ考えお接すれば 自分も幞せになれるの😺
自分のタメにも その方がむむんだっお自分に蚀い聞かせお でもむむのかな
そんな自分コトは党く考えずじゃないずダメかな 

• << 128 無償の愛で盞手に接しおいるず、必ず自分にも垰っお来たす。 自分が人に愛されたいなら、たず自分が愛するこずです。 人を愛せない人が、人から愛されるこずはありたせん。 因果は廻るです。

No.124

>> 120 ヘルメス、おめでずうさん🙆 人の心の䞭には、倩䜿ず悪魔が同居しおたすよ😥 残念だったね😞
そのずおりだね

No.125

>> 121 本圓にそうだよね その人の意芋を聞き刀断しなきゃいけないんだよね 迷っおるその時間が手遅れになっちゃったんだね °(ノД`)° そうだね せめおもう少し時間があればオむノネは助ける気持ちはあったんだもんね😔

私も決断は時間かかっちゃうよ🙆

No.126

そんなコトに悩たされるのも オむノネが䞖界䞀の矎女ではなかったからでしょ 可哀想😿
人の容姿 幎 職業 肩曞き 出身地などは芋ずに䞭身を芋る そんなふうに人を芋お 恋愛もできたらむむのかもしれないね。

ああ 私も絶䞖の矎女になりたい😚

No.132

>> 127 っおか奥さんいるのに絶䞖の矎女遞ぶっおどうよ (°∇°;) 奥さんもビックリしたろよね 金や暩力が手に入るず思っおたらポむされお ( ̄□  ヘルメスばんわ(^o^)🌠

ちょっず違うんだよ😥パリスは独身の時に 黄金のりんごをアプロディテ、ヘラ、アテナの誰か䞖界䞀矎しい女を遞んで枡せ ずれりスに蚀われ
矎女アプロディテか暩力ヘラか勝利アテナの䞭からアプロディテを遞んだ。
そしお 人間界䞀の矎女を䞎えおくれる ずの玄束があったんだ。
でも お父さんトロむア王プリモアスに王子に盞応しい劻をずオむノネず結婚させられる 
確かに綺麗だけど 䞖界䞀ずいう皋ではないなぁ お思っおいたんだ。
だからパリスは元々䞖界䞀の矎女を求めおいたんだよ。

No.133

>> 128 無償の愛で盞手に接しおいるず、必ず自分にも垰っお来たす。 自分が人に愛されたいなら、たず自分が愛するこずです。 人を愛せない人が、人から  なんかはすごいなぁ☺
悟っおる感じ 

それなら私も䞎えるに培しお愛せるようにがんばろうかな😺

No.134

>> 129 そうだね。 䜕事も、䞎えずに求め続ける人に 繁栄はないよね。 愛だけの話じゃなくね。 クラちゃんばんわ(^o^)🌠

そうだね🙌確かに誰かに良くしおもらったりするず 䜕かしおあげよう‎お思ったりするよ
恩返しみたいな。

No.135

>> 130 もしもパリスがこんなダツだったら 金の林檎の話の時 奥さん『あなた぀のりチ䜕遞んだの』 パリス『決たっおんだろ矎女だよ矎女』 奥さん『  ゲヌ😩
そんなパリス最悪

぀ヌか奥さんは黄金のりんごの話しは知らないんじゃない

No.136

>> 131 今回の話 パリス『もしもしあのさ矢刺さっお死にそうだから助けおくれない』 奥さん『しょヌがないわね。やっぱ私が必芁なのね』 パリス『おぅ  アハハ😂😂😂
パリスずオむノネの話しがコントになっおるよ😂

No.137

>> 128 無償の愛で盞手に接しおいるず、必ず自分にも垰っお来たす。 自分が人に愛されたいなら、たず自分が愛するこずです。 人を愛せない人が、人から  おか さっきあいさ぀忘れた🙆

ばんわ(^o^)🌠

No.139

>> 138 ぞぇ すごいね😍

おか幎出したんだ😲
今たでどおりに接しおおもむむかな
急に敬語ずか倉だよね

どうしおそんな考えになったの😺
色々悩んだり考えたりした時期もあったでしょう

• << 141 😚気づかなかった😩 いたたで通りに🙆 沢山嫌な思いはあるけどね😔 蟛い事、悲しい事は、幎の数だけあるよ

No.140

>> 117 🌙続き🌙 運ばれお来たパリスは芋おオむノネは 😠 『お願いしたすオむノネ様』 『私 治せないわ』 仕方ない ず戻っお行きたす。 

🌙おたけ🌙

トロむア戊争では神々の応揎もギリシャ🆚トロむアに分かれおいたした。
女神゚オス曙にはティトノスずの間にメムノンずいう息子がいた
圌ぱチオピアからトロむアの揎軍ずしお駆付けた

 がアキレりスに倒されおしたいたした

今も゚ゞプトに残るアメンホテブ䞉䞖の像は《メムノン像》ず呌ばれおいる

゚オス倜明けの颚が像をなでる時 泣くような声をたおたらしいです。
今はボロボロで音も出なくなっおしたったそうな 

• << 142 🌙続き🌙 パリスが亡くなっおしたい 次の総倧将を決めなくずはなりたせん  立候補する息子達がいたしたが プリモアス王は幎の順でデむポポスに継がせるコトにしたした。 するず劃ヘレネも受継いで私の劻にず。 ただ矎しいずいうだけで 財産扱い  パリスは本圓に愛しおくれた 最初の倫メネラオスも愛しおくれおいた  私の存圚っお 

No.142

>> 140 🌙おたけ🌙 トロむア戊争では神々の応揎もギリシャ🆚トロむアに分かれおいたした。 女神゚オス曙にはティトノスずの間にメムノンずいう息子が  🌙続き🌙

パリスが亡くなっおしたい 次の総倧将を決めなくずはなりたせん 
立候補する息子達がいたしたが プリモアス王は幎の順でデむポポスに継がせるコトにしたした。
するず劃ヘレネも受継いで私の劻にず。

ただ矎しいずいうだけで 財産扱い 
パリスは本圓に愛しおくれた 最初の倫メネラオスも愛しおくれおいた 
私の存圚っお 

• << 146 🌙続き🌙 デむポポスに抱かれた倜 ヘレネは眠れず月を眺めおいた   するずギリシャ軍のオデュッセりスが䟵入しおいるのを芋぀ける ダバい芋぀かった しかしヘレネは人を呌ぶコトはせず オデュッセりスに話しかけた ヘレネはスパルタにいた頃オデュッセりスのコトは知っおいた、求婚者の1人だったのである ギリシャに勝利をもたらす神蚗の䞀぀にトロむアの守り神のパラディオン像を奪え ずあったから忍び蟌んだず蚀うず ヘレネは堎所を教えた 愛したパリスはもういないし 私はもうどうでもむむ どちらが勝ずうず 

No.143

>> 141 😚気づかなかった😩 いたたで通りに🙆 沢山嫌な思いはあるけどね😔 蟛い事、悲しい事は、幎の数だけあるよ わざず出したんじゃないんだ😞👌

そうでしょ哀しい時ずか蟛い時寂しい時ずか どうやっお乗越えるの😺

私は歀凊の自スレが居心地よくお ある意味救われおるかも🙌
あんたり詳しく曞けないけどね😉

No.144

みんな寝ちゃったのかな 

今日もたくさんありがずう(*^_^*)💕
むむこずがあったり むダなこずがあったり すごく萜ち蟌んでしたう時もあるけど 《苊あれば楜あり》ゆっくり寝お明日もがんばっおいきたしょう‎

おやすみなさい(*‘‐)-🌙

No.145

クラちゃん🙋ヘルメス🙋🙋みなさんおはようございたす(^o^)☁

今日からたた☔になるみたいだね 欝陶しいけど 
🎵火曜日 怒っおる カッカ カッカ カッカ カッカ怒っおる
お月様は気倉だ お月様は気が倉だ🎵
この歌知っおる人いる😺
今日もよろしく

No.146

>> 142 🌙続き🌙 パリスが亡くなっおしたい 次の総倧将を決めなくずはなりたせん  立候補する息子達がいたしたが プリモアス王は幎の順でデむポポスに  🌙続き🌙

デむポポスに抱かれた倜 ヘレネは眠れず月を眺めおいた 

 するずギリシャ軍のオデュッセりスが䟵入しおいるのを芋぀ける
ダバい芋぀かった
しかしヘレネは人を呌ぶコトはせず オデュッセりスに話しかけた
ヘレネはスパルタにいた頃オデュッセりスのコトは知っおいた、求婚者の1人だったのである

ギリシャに勝利をもたらす神蚗の䞀぀にトロむアの守り神のパラディオン像を奪え ずあったから忍び蟌んだず蚀うず ヘレネは堎所を教えた

愛したパリスはもういないし 私はもうどうでもむむ どちらが勝ずうず 

No.147

>> 146 🌙続き🌙

これで残る条件は埌䞀぀
トロむアの城壁の梁を厩す コト

知恵者のオデュッセりスが䜜戊をねり実行する 

それこそが《トロむの朚銬》である

No.148

>> 147 🌙続き🌙

ある朝 急にギリシャ軍がいなくなっおいた
あれだけあった船が䞀隻もないのである

その代わりに倧きな朚銬がポツンず 
胎䜓の片偎には
《アテナ女神に捧げる》
もう片方には
《故郷ぞ垰るため》

蚳が分らない ず その時ギリシャ軍の1人シノンを芋぀けたす
慌おおシノンは 私は取り残されたした ギリシャ軍はみな退华したしたず。

そしお神蚗で
《アテナに捧げる朚銬を䜜れば それを持っおいる限り勝利を埗る》
ず出お しかし 片偎に〈故郷ぞ垰るため〉ず曞いたタメに 皆『囜ぞ垰りたい』ず去っおしたった 
朚銬を持っおいれば勝利なのだから あの朚銬は倧き過ぎおトロむア城に入らないから氞遠に城の倖 ぀たり氞遠にトロむアは勝おないのだから我々が勝ったのだ ずシノンはアテナ様に察する䞍信心だずギリシャ軍のコトを蚀いたす

No.149

>> 148 🌙続き🌙

これも党おオデュッセりスの䜜戊である
シノンの挔技にかけ 朚銬の䞭に朜んでいた

プリモアス王は なんお䞍信心だそれならこの朚銬を城内に運べば トロむアの勝利だ

そこぞ予蚀者ラオコヌンが
『これはギリシャ軍の蚈略です。この堎で燃やすべきです』

• << 208 🌙続き🌙 偉倧な予蚀者ラオコヌンの蚀うコトは信じたい  しかし燃やすのはアテナさたに察しお䞍信心になる  シノンずラオコヌンの蚎論になっおしたった  朚銬に朜んでいるギリシャ軍は  オデュッセりスが神のご加護を願おう  神よ どうか🙏

No.150

今日は誰も来ない 

👉👈ちゃびちい💧

No.152

>> 151 クラちゃん(^o^)💖

もう 攟眮プレむはブブ🙅よ
お茶は 䜜った方が安䞊がり👛
りヌロン茶はい぀も冷蔵庫入っおる🎵
最近は 緑茶も䜜っおるよ

No.154

>> 153 そヌなんだよね😥
この時間は仕事䞭でなかなかレスできないずは思っおるんだ 

今日は䜕か食べた😺
私は 玍豆ずしらすで食べたよ 食ね🙆

No.156

>> 155 カロリヌ少なくおヘルシヌだね😊
私は今 おかしをポリポリ䞭🍫(`oÂŽ)

あのさ クラちゃんは海倖行ったコトある😺
さっきのお話の䞭のメムノン像ずか芋おみたいずか思わない

No.158

>> 157 氎の郜だね😉
ご飯もおいしそう‎ せっかく行ったらアチコチ行きたいよねヌ

でも お金が💧

぀ヌか䞀旊おち🙏
ありがずうo(^-^)o

No.160

>> 159 ばんわ(^o^)✚

ミスティック😞
やっぱ心に぀いた傷はなかなか取れないでしょ😺
でも 自分でポゞティブに持っおいくよう努力するしかないんだね😿
よくミクルでも傷぀いたずか芋るよ そんで蟞めおく人ずか 
私も あったんだ しかも昚日💧

でも私はむむ人に恵たれおるかも‎お思ったの😊

No.163

>> 161 心の傷は消す事は出来ないけど、隠す事は出来るよ。 自分で明るくしおいれば、その時間だけでも忘れる事が出来るからね😊 昚日っおなにがあったず  隠すか 人に芋られないようにするっお感じ😺
なんかさ退行催眠お知っおる 昔のトラりマずかなくせるらしいんだ。
あずね 前䞖も分るみたい✚やっおみたいんだ 別に特にトラりマはないんだけどさ🙆
前䞖知りたい😚

昚日は うヌん どうしよっかな😣
なん぀ヌか 私のレスが気にいらないみたいなコト 

No.166

>> 162 確かに、心の傷っお その原因を解消できるほどの事が起こらないずそう簡単に治らないものかもね 。 だから私も明るくしおるのかも 。 ずっず悲  クラちゃん ばんわ(^o^)✚

でもさ なんか萜ち蟌むコトがあったりするず 思いっきり泣きたいっおのもあるでしょ😺
っお蚀っおも私あんたり泣かないんだけどさ😚
泣いおスッキリみたいな🙌

No.167

>> 164 オォ。空が泣いおるぜぇ Σ( ̄□ ̄;) 酷い雚だ  コッチはたずたずの☔だよ やだね🙀

No.168

>> 165 クラちゃんこんばんは🙋 俺の堎合は、䞀぀䞀぀刻たれたたた😢 癒える事はなく、増え行くだけ😣 でも、それは、それだけの詊緎に耐えた蚌拠だ  おぉ🙌👏🙌
心の勲章カッコむむ‎

たぶん 亡くなっお👌になった時 その勲章芋お がんばったな自分ずか思うのかもね😉

No.170

>> 169 でしょ‎😞
むむこず蚀うでしょ私😀
なん぀っお🙆

そう考えるず むダな思いしおも前向きになれるね☺

あずさ 病気になるのは意味があるず思う😺

No.172

>> 171 霊䜓の傷が䜓に 😠

うヌん そうだずしおもどうやっお治せばむむのか難しいね 

今 私のお母さんの具合があたり良くなくお 
どうにか助けおあげたいんだ🙏

No.174

>> 173 うんo(^-^)oありがずう

金曜日に粟密怜査があるんだ ただ分らないけど すごく心配😔

難病の疑いがあるの😿
悩んでも 解決しないから出来るコトするしかないよね
いっぱい働いお疲れちゃったのかもしれない 

No.176

>> 175 そうだね😺

なるべく 楜しく過ごせるように努力しおみるよ おなんか暗いね😚

No.177

クラちゃん🍞ヘルメス🍙🍚みなさんおはよう(^o^)☔

ちゃんず朝ご飯は食べたかなぁ😺
雚ばっかだけど 今日も元気によろしくね💕

No.179

>> 178 ヘルメス🙋ダッホ😺

それは私達はただただ修行䞭なんだよ 

぀ヌか 党然話し違うんだけど やりたいんだけど できる

No.180

..。*・。・。・。
  。・・。・。・。
 ∎・。. ☆・
   ★。・・。・。
   ・。・☆゜・。*
・∧∧ ツ 。・゜★。
( ゜Д)|・。・゜*。 
(぀/぀|・☆。〃 ̄ ̄ミ、
||T||・|゜・゜∥゜∧∧ ∥
∪~∪゜|・゜*ミ(ヌ゜*)〃
  ゜・*。・★v⊂゜)
  ・☆・。・/ボンボノボ
  。*。・/ // ボボi
 *。・。・。~~~~~~~
★。・゜。・ ★
  ・*。・。・。・
☆   ・。☆。・゜*
     *。・。゜。 ☆
  圡ミミ   ★・゜・。
 圡ミ ミ     ゜゜゜
圡ボボ/ミミ
"%9
実隓です。

No.181

/   /  /  /
  n
 //|ミ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oず  ) / /
    しヌ。。。。。

圡  ゎオオオ
 圡 ブワッ  圡 圡
  ぞヘハ、 圡  圡
"ノ | /   圡
゜  |/ ∧_∧  圡
 ̄ ̄ ̄(・ω・`) 圡
圡   ⊂ ボo 圡
  圡  ボゝ

実隓

No.183

>> 182 クラちゃん🙋ダッホ😺

良かった😩
やっおみたかったんだ✌
苊劎したよ(;ï¿£_ï¿£)=3

No.187

∧_∧ /⌒ボ
 (®∀`)/  j。゜ 。
 ⊂  / ゜。/;;"
   / 。゜:/;:
   (/⌒⌒ ̄ボ-、
    rっ぀぀っっ
  / /぀。///぀っ
_/ 〈o゜。o///぀぀
侉/  ⌒ボo//。぀
 rっ rっ぀/ ぀っ

ゞャヌン
レベッカ参䞊🌙

• << 190 波乗りね。 分かる分かる 「䜕事も経隓積めば技術になる。 技術も経隓積めば芞術になる。」 ず誰かが蚀っおいたなぁ  誰だったかなぁ

No.188

>> 185 私のも1枚目は埮劙にずれおるけど、 倩の河だず思っおる そのずおり🎯

良かった分かっおくれお😥

No.189

>> 186 星がピカピカしおる感じは分かったけど倩の川か ボ(Žヌ)ノ レベッカお疲れ (≧ω≊) やっぱ 説明されないずむマむチ分かんないのかもね😫

ただ初心者🔰だしこれから腕䞊げるさ😚

No.192

>> 190 波乗りね。 分かる分かる 「䜕事も経隓積めば技術になる。 技術も経隓積めば芞術になる。」 ず誰かが蚀っおいたなぁ  誰だったかなぁ 私 知らないわ🙆

なら知っおるかも

• << 194 残念ながら、栌蚀は解りたせん😣

No.193

>> 191 ヘルメス、こんばんは🙋 愛で傷぀いたなら、その傷を癒やす事が出来るのは、愛しかないよ。 䞀床は、人を愛した蚳だから、人を愛する喜びも知っ  さすが😍
はむむこず蚀うねえ😂⬅

🎵信じられぬず 嘆くよりも 人を信じお 傷぀く方がむむ

《莈る蚀葉》歊田鉄矢も歌っおるね

No.195

>> 194 そっか🙆

なんかミクルのトップペヌゞ倉わったね
歀凊もしゃべり堎だっお

No.196

あのさ トロむ戊争のお話っお《眠れる森の矎女》にも圱響しおるのかな お思ったの😺

゚リス争いは党おの神々が集たる結婚匏に呌ばれなかったから 黄金のりんごを投げ入れた それがきっかけで争いが始たったでしょ

眠れる森の矎女はオヌロラ姫っお名前なんだけど なかなか子䟛が出来なかった王ず王劃の間にやっず出来た子で 囜䞭党おの者が🏰お城にお祝いに呌ばれたんだけど悪い魔女 マレフィセントは呌ばれず オヌロラ姫が才で死ぬ魔法をかけるんだ。

嫌な奎でも仲間倖れにするず 仕返しされるっおコトなのかなぁ😺

No.199

>> 197 誰でも仲間はずれにされたら嫌だよ。 嫌われお居る事を知っおいおも、やっぱり䞀様は、声かけおほしいんじゃないかな😥 たそんな事するから  ゚リス争いを避けおばかりでは 本圓の平和はないっおコトか😺

明日からそっちの倩気 心配だね😚

No.201

>> 200 たたに!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `ДŽ)
  `ボ_぀⊂ノ

ゲット!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `ДŽ)
  `ボ_぀぀

 _,,_
〃〃 (`ДŽ∩
   ⊂   (
    ボ∩ ぀
された💧
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒(぀ДŽ)
  `ボ_ノ⊂ノ

 
   ∩
 ⊂⌒( _,,_)
  `ボ_぀⊂ノ

     
   ∩ zzz

⊂⌒( _,,_)
  `ボ_぀⊂ノ

No.202

>> 198 魚心あれば氎心。 扱いさえ良ければ悪い人も良くなる 気がする 日本にも叀くから悪や灜いの象城である「鬌」や「蛇」をた぀っおいるずころもあ  すごいむむ👏👏👏

感動‎私も芋習わなくちゃ
それは誰の蚀葉こずわざかな😺

぀ヌか 挢字が読めない🙆💧

• << 213 うおごころあればみずごころ。 こずわざだね

No.203

>> 200 明日は、倧䞈倫みたいですよ😊 週末は、台颚の接近で心配ですけど😥 今日はもう寝たす。 たた明日🙌 お䌑み😪💀💀💀💀💀 おやすみ🌠

No.204

みんな 今日もありがずう(*^_^*)✹

むむ倢芋お たた明日話そうね😉

おやすみなさい🌙

No.206

>> 205 ヘルメスは倜行性だなぁ😺

たしか 倜は悪魔だか魔物だかあんたり良くないモノがうろ぀くらしいよ👿
だから思考がネガティブになりやすいんだっお😚
枩めの♚に長めに぀かるず眠れるらしいよ😊
なんお蚀っおる私も倜行性だけどね🙆

No.207

クラちゃん🙋ヘルメス🙋みなさん おはよう(^O^)☁

今日も 元気に参りたすよろしくね😺

No.208

>> 149 🌙続き🌙 これも党おオデュッセりスの䜜戊である シノンの挔技にかけ 朚銬の䞭に朜んでいた プリモアス王は なんお䞍信心だそれならこの朚  🌙続き🌙

偉倧な予蚀者ラオコヌンの蚀うコトは信じたい 
しかし燃やすのはアテナさたに察しお䞍信心になる 
シノンずラオコヌンの蚎論になっおしたった 

朚銬に朜んでいるギリシャ軍は 
オデュッセりスが神のご加護を願おう 
神よ どうか🙏

No.209

>> 208 🌙続き🌙

するず海から倧ヘビが珟れ ラオコヌンは息子共々襲われれおしたいたした。

それを芋たプリモアス王は この朚銬は神のご加護を受けおいるトロむアの守り神ずしお城内ぞ運べ

No.210

>> 209 🌙続き🌙

朚銬は城壁ぞず運ばれおいく 
しかし倧き過ぎお 城門の梁に぀かえお入らない 神のご加護を埗るタメ梁を壊しにかかるトロむア 

党おオデュッセりスの䜜戊どおりに進んでいった

• << 337 🌙続き🌙 梁を壊し朚銬を城内に入れるコトができたトロむアは 『戊争は終わった勝ったトロむアばんざい』 ず倧喜びで飲めや歌えやの戊勝祝いをしたした。 そしお 皆が寝静たった頃合を芋お  シノンはのろしの合図を出したす。

No.211

>> 210 🌙おたけ🌙

トロむ戊争に出おくる名詞をギリシャ語ず英語で曞き出しおみたす。

ギリシャ語➡英語
トロむア➡トロむ
ヘレネ➡ヘレン
ヘクトル➡ヘクタヌ
アキレりス➡アキレス
オデュッセりス➡ナリシヌズ
パリス異名アレクサンドロス➡アレキサンダヌアラブではむスカンダル

なんか英語の方が聞いたコトあるっお感じしたせん😺

No.214

>> 212 そういえば、 アレキサンダヌっお聞いた事あるかも。 英語読みのほうがっお蚀うのは北欧神話にもあるね。 ワルキュヌレ、ワルキュリアより ノ  クラちゃん🙋ちわ(^o^)

北欧もなんだね😺
でも あんたり掻躍しおないパリスなのに なんで名前は有名なんだろうね🙆

アキレりス倒した時だっお 芋られないように遠くからだししかもアポロンの力添えほずんどヘクトルに頌りっきりじゃん

お昌食べた😺私は今日は菓子パン䞀個だよ

• << 216 うん。 蕎麊屋でカレヌ食べた

No.215

>> 213 うおごころあればみずごころ。 こずわざだね クラちゃんサンキュヌ💖

むむこずわざ🙌芚えおおくね😉

No.217

>> 216 そば屋のカレヌっお和颚でおいしいよね😊

🏠の晩ご飯は芪子䞌 アサリの味噌汁 豆腐サラダ むンゲンのごた和えだよ😺

さっき図曞通行っおギリシャ文明の遺産 ず ギリシャの旅 おの借りおきたよ🎵

No.221

>> 219 狙った人に限っお圓たらない。 たるで宝くじのようじゃないか 次を気長に埅ずう。 あくたで狙わない皋床に ばんわ(^o^)🌠

そういえば💡ヘルメス狙っおる割に䞀回も 
🙊

No.223

>> 220 さっきニュヌスみお驚いたので曞き蟌みたす。 䞭囜のある肉たん屋台のひき肉が 豚肉ず段ボヌルを混ぜお䜜られおいた事が分かったらしい。 段ボ  うん😠芋たよ 䞭囜怖いよ😱

動物園も怖かったし 割り箞もダバいし 食品は高くおも䞭囜産だけは🙅だね
口に入れないモノは倧䞈倫かなぁ😚

No.224

>> 222 なんだずヌっ ボ(*ДŽ)ノ でも確かに °(ノД`)° 最初のスレで回ずっただけどずっず狙っおるけどいっ぀もダメだね (Žω  ヘルメスばんわ(^o^)🌠
今倜は早いね🙌この䜍の時間だず䞁床むむんじゃない😺

次は誰かな( ̄― ̄)ニダリ

No.226

>> 225 みんな寝ちゃったかなぁ 《環境砎壊》でGoogle怜玢するず 䞭囜のコトがよく分るよ😱

No.227

クラちゃん❀💛ヘルメス💙みなさんおはよう(^O^)☁

今日は病院付添っおきたす🚗💚
✚むむ結果が出たすように🙏✚

今日もよろしくだニャ😺

No.228

ハァ😩💚
午前䞭から来おるのに ただだよ埅ち時間長過ぎ💢🙎
予玄の意味ないね💧

No.230

>> 229 ただいた😩
やっずだよ💚
でも思いの他むむ結果でよかった🙌‎🙌

そうそう ゜レだよアレ芋るずどんなに安くおも買いたくないね😱

No.235

ばんわ(^o^)🌙

ゆうさん いらっしゃい😺
䞻のレベッカです クラりンさんず知り合いなのかな😺
私はこれからカラオケ🎀いっおきたす
よろしくね🎵

私いなくおもお話しおおむむからね😉

No.250

>> 238 皆さんこんばんは🙌 レベコ良かったね😊 怜査の結果が良くお👍 ナりちゃん、初めたしお🙇 クラちゃんは、詳しく、優しく教えおくれるからね  ばんわ(^o^)⭐

そうなの‎よかった×だよ😊

そっちは☔倧倉だね😚あたり被害が出ないずむむなぁ 

No.252

>> 239 こんばんわ (=゜ω゜) レベッカはただいないのかな ナりちゃんどうもはじめたしお (・∀・∩) ここではヘルメスっお呌ばれおたす ボ  ヘルメスばんわ(^o^)🌠

セヌラヌムヌン懐しいっしょ😞
そう考えるず
セヌラヌムヌン➡セレネアルテミス
セヌラヌゞュピタヌ➡れりス
セヌラヌマヌキュリヌ➡ヘルメス
セヌラヌノィヌナス➡アプロディテ
セヌラヌマヌズ➡アレス

おコトはヘルメスはセヌラヌマヌキュリヌだね😞

No.254

>> 251 レベッカさん‌ 倜遅くたでご苊劎様です‌ 僕は、アニメ芋おたすよ DARKER THAN BLACKを あ👀
ゆうちゃんただ起きおたんだ😞
アニメ 私は今日ドラえもんずクレペンしんちゃん芋たよ📺

No.255

>> 240 あぁ、それはタダの誀爆 曞いた埌で確認しお埌悔しおた💧 そうだよ、もうすぐ台颚が来るんだよねぇ💧 めっさ匷いらしいよ今回のや぀。 テュ  テュポヌンね😞
英語でタむフヌン台颚のコトだね
䌌おるけど 日本名の台颚は《台湟の方から来る颚》ずいう䞭囜名らしいよ

No.256

>> 242 こっちは明日が危険信号😢 関東ら蟺は15日ぐらいらしいね😔 皆さん、🌀の甚心はお早めに😚 コッチは今日☔降るかず思っおたら ほずんど降らなかったよ カサ持ち歩くの超めんどい💧

は順番䞇端かな😺

• << 266 間違えちゃった😳 順番🙅準備🙆

No.258

>> 243 テュポヌン別名テュポン っお蚀うのはギリシャ神話の怪物で、 台颚を意味する英語 「Typhoon」タむフヌン の語源になっおるんだよ。 
 アチャ🙆💊
歀凊で説明しおたのか😱

ちなみににテュポンはガむアずタルタロスの子だよ

No.259

>> 257 僕ほど自由な䞭孊生は、いないでしょうね アハハァ😁 自由か😺むむね

🎵ゆうちゃん むズ フリヌダム
ゆうちゃん むズ フリヌダム
 ☆+ ∧∧
    ( ®∀`)
   ̄γ―、o 
☆[䞉∪● )侉mΕ∃
* ぞ―  
+♪* ()() ☆
☆+ ☆°+
  *☆x*+☆ο+*

∧∧    
  (;ŽД`)   /L
  )" (  
 ∠二二ハ(ï¿£)
`/   / (∠_ノ圡
/ /  (l
L_⌒) _ノ
ボ(  圡 (
  ノ
      
   /⌒ 
     >  )
  ノ  /
`/    
f`-/   ( ボ
|    ボ_぀
ボ_぀

自由だヌ✊

No.261

>> 244 クラりンさん     😲 倩文孊者さんですよね💊 そんなに知識が有るずは😲 珟実䞖界で絶察に倩文孊郚ずか 行っお無いず、そんなに知識は 付か  クラちゃんに 負けた😭

ナヌンツッテ😞
クラちゃんは歀凊の巫女さん🙌なのさ

• << 263 えぇ‌ クラりンさんっお巫女さんなのですか‌ さぞかし可愛いのでしょう😳

No.262

>> 260 自由だぁぁぁ✊ ず蚀う事で、ココでも、僕の自由っぷりを発揮したすよ‌ 眠たいから、寝たす‌ ほい

むむ倢芋おね😺

No.264

>> 246 クむズに匷いですか‌ 雑孊持っおこいっお感じですね よし‌ 問題‌ 立぀ず䜎くなっお、 座るず高くなるもの なんだ😃 ✋ハむ

《倩井》です

No.266

>> 256 コッチは今日☔降るかず思っおたら ほずんど降らなかったよ カサ持ち歩くの超めんどい💧 は順番䞇端かな😺 間違えちゃった😳
順番🙅準備🙆

No.267

>> 263 えぇ‌ クラりンさんっお巫女さんなのですか‌ さぞかし可愛いのでしょう😳 ただ 起きおた😲

おか たたクラちゃんに    負けた😭

(ToT)

• << 269 あっ‌いや💊もちろんレベッカさんももも可愛いず思いたすし‌たぁ、そのぉ💊劄想ですけど💊 あっ‌ですから💊 レベッカさんも可愛いず思いたすし、クラりンさんも可愛いず思いたす‌

No.268

>> 265 レベッカさん‌ (Ž・ω・) クラりンさんの楜しみが 💊 アッサリず 💊 えヌ😭
どヌしよう😱

もう䞀぀問題ダメ🙆

• << 270 じゃあコレで‌ 毎日毎日远いかけっこしおいるモノはなんだ😊 難易床䞋がりたしたかな❓

No.271

>> 269 あっ‌いや💊もちろんレベッカさんももも可愛いず思いたすし‌たぁ、そのぉ💊劄想ですけど💊 あっ‌ですから💊 レベッカさんも可愛いず思いたすし、  もももっお😂しかも💊⬅これで動揺しおんのよく分る😂

おか写メ亀換できたら面癜いのにね😞

぀ヌか ただ寝ないで倧䞈倫なの😺

• << 274 レベッカさんのためなら😳💊 ちなみに‌ししししし倱瀌かもしれたせんが 💊 䜕十代ですかか❓(お歳)

No.273

>> 270 じゃあコレで‌ 毎日毎日远いかけっこしおいるモノはなんだ😊 難易床䞋がりたしたかな❓ ✋ハむ

おか これはクラちゃんのタメにスルヌしずくよ😺

No.275

>> 272 レベッカさん寝おしたいたしたか ただいるよ(^o^)

時々この䜍の時間にヘルメスが登堎するんだけど 今倜は寝ちゃったかなぁ😺

• << 278 寝ちゃったかなのですか😥

No.277

>> 274 レベッカさんのためなら😳💊 ちなみに‌ししししし倱瀌かもしれたせんが 💊 䜕十代ですかか❓(お歳) うヌん 

🙊ひみ぀💕

• << 279 可愛い       😳 歳がある皋床近かったら、今すぐに、僕はレベッカさんに告癜したすよ😳 ちょっず ぅえっティ質問なのですが     💊 䜕ですか😳💊

No.281

>> 279 可愛い       😳 歳がある皋床近かったら、今すぐに、僕はレベッカさんに告癜したすよ😳 ちょっず ぅえっティ質問なのですが     💊 
 ゆうちゃんよりは 幎䞊だよ😺
 分かっおるか🙆

おか゚ロい䞭孊生だな😱
巚乳奜きだね😏

No.283

>> 280 レベッカさん‌ 唐突ですが、僕に、なんお呌ばれたいですか❓ やっぱり聞いずかなきゃなず 思いたしおおお💊 クラちゃんに レベコず呜名されおから だいたい゜レだよ😊

奜きに呌んでむむよ😚

No.285

>> 282 そっそそそんなこずないれすよ💊💊💊💊 ドチラかず蚀うず、たぁたぁが䞀番むむんですよ😳 倧きいのも   奜きですケド😳 小さいのも 奜きで  ヘルメス🔉😱
寝ちゃったの゚ロい䞭孊生がセクハラするよ💊

ゆうちゃんは北欧神話に興味あるの

• << 287 セクハラッ⁉ 僕はそんな䞍玔な気持ちデは無くおですね💊 玔粋に奜きだなぁず思うっお、そろでむロむロ聞いお芋おみおみたんです😳 決しお僕は劄想で、 ボッキュッボヌン✚ なヌんお事ら考えおたせんよ😳 基本的に神話に付いおは、コレから知識を増やしお行こうず思う物でしお 😳 クラりンさん✚ レベッカさん✚ ココは、楜園だぁ‎😳

No.286

>> 284 うん        💊 レベッカさん レベッカ様 レベッカ嬢 レベッカたん        💊 よし‌ レベッカさん‌ 😂😂😂思いっきりフツヌじゃん

ゆうちゃんはゆうちゃんでむむ

• << 288 ちゃん付けは恥ずかしくお 😳 でも奜きです✚ コレからもちゃん付けでお願いしたすm(__)m

No.289

>> 287 セクハラッ⁉ 僕はそんな䞍玔な気持ちデは無くおですね💊 玔粋に奜きだなぁず思うっお、そろでむロむロ聞いお芋おみおみたんです😳 決しお僕は劄想  楜園かい😞
やヘルメスもいるから 男同士でも倧きさ聞いおごらん😳
ダッベ゚ロが移っおきた😭

ギリシャ神話のお話なら私にたかせおチョ😚

No.290

>> 288 ちゃん付けは恥ずかしくお 😳 でも奜きです✚ コレからもちゃん付けでお願いしたすm(__)m オッケヌ👌

No.292

>> 291 うん もう 朝だか倜だか(?_?)

おやすみなさい回目💊

No.293

クラちゃん  ヘルメス ゆうちゃんみなさん今日もありがずう(*^_^*)💕

は誰かな😒
明日間に合うか

おやすみなさいZZzz。。.🌠

No.300

.ずれるか🙏

• << 302 どうしおもが欲しいもんだから短い文章で刻んでるずこが たた埮笑たしい なにはずもあれおめでずう

No.301

>> 300 ダッタ🙌✌🙌

クラちゃん🙋ヘルメス🙋🙋゚ロゆうちゃん😚みなさんオハペ(^o^)🌀

みんなロムるの倧倉だったでしょ😺
クラちゃん ゆうちゃんのなぞなぞ解いちゃっおごめん😫💊
぀ヌか答え分かった

今日もよろしくね✚

• << 303 それなんだけどね。 「毎日毎日远いかけっこしおるもの」 っおだけじゃ耇数答えがあっお特定できないんだよ 「圱」 「時蚈」 「死」 のどれかだずは思うんだけど 

No.304

>> 302 どうしおもが欲しいもんだから短い文章で刻んでるずこが たた埮笑たしい なにはずもあれおめでずう クラちゃんにはバレバレだ
ヒィ🙈💊

だっお ここんずこずっずがゲットしおたじゃん😱

No.305

>> 303 それなんだけどね。 「毎日毎日远いかけっこしおるもの」 っおだけじゃ耇数答えがあっお特定できないんだよ 「圱」 「時蚈」 「死」 のどれ  😲‌
そっか🙆
私はその䞭の《圱》だず思っおたよ《死》を入れるずはなるほど 
ゆうちゃん正解は😺

No.306

>> 294 悪いねレベッカ (>_<) たさか䞭孊生に倜䞭朝にセクハラされおるずは思わなかったよ(笑) ( ̄◇ ̄;) バリバリ起きおるけど携垯芋おな  ヘルメス起きおたの( ̄○ ̄;)

倜䞭にいったい䜕しおたのかな😺
抌し倒せっお(・_・)゚ッ...?

No.307

>> 295 っおか300間近じゃん Σ( ̄□ ̄) みんな起きる前にゲットしずこヌかなぁ(笑) さすがに気が匕けるよね (>_<) っおか新キャラくん  ヘルメスも青いセヌラヌ服 着おみる😞

コスプレ😂

No.308

>> 295 っおか300間近じゃん Σ( ̄□ ̄) みんな起きる前にゲットしずこヌかなぁ(笑) さすがに気が匕けるよね (>_<) っおか新キャラくん  私のタメにずっずいおくれたの☺

😍

No.309

>> 296 セクハラしおない😭 レベッカさんだっお、もう倚分 人劻ですよ💊 勝手な劄想ですけど💊 ゆうちゃん 人ず話す時は性別 幎 職業 出身地 圹職、cup笑などはずっお 䞭身だけを芋るようにするず その人の本質が分るようになるよ😺

芋る目を磚いおチョ😚

おか 圌女はいるの😺

No.310

>> 297 怒られるぞヌ😁 は人倫🙆だね

• << 313 チワヌ🙋レベコ300ゲットおめでずうさん😊人倫っお、なんだかぞん😠俺は、䞀歩倖に出れば、独身貎族を気取っおいるからね😁䜕お蚀ったら怒られちゃう😂たた埌で🏃💚💚💚💚

No.311

>> 298 劄想ですから💊 別に、あんなこずわ考えおたせんから‌ あんなコト どんなコト

No.312

>> 299 うわっ 寝おたらすっごい進んでる 他のレスはほが党お返すレベ子ず ナりの組み合わせはもしかしたら危険なんじゃないかず 思っおはいたん  2人で飛ばし過ぎたね🙆💊

そういえば䞭孊生の時っお 男子みんな゚ロかった気がする 

• << 314 あはは確かにそだったね。りン。 あ、ちなみにナり圌女いるみたいよ

No.316

>> 313 チワヌ🙋レベコ300ゲットおめでずうさん😊人倫っお、なんだかぞん😠俺は、䞀歩倖に出れば、独身貎族を気取っおいるからね😁䜕お蚀ったら怒られちゃ  コラ😣

結婚しおもやっぱりモテたいっお男の人は思うのかなぁ😔

No.317

>> 314 あはは確かにそだったね。りン。 あ、ちなみにナり圌女いるみたいよ だよね😥よくスカヌトめくりずか ゞャヌゞ䞋ろしずか觊っおきたり 😩瀟䌚人でやっおたら倧倉だね😚

おか、圌女いるんだ😲

No.318

>> 315 ちわ (_) やっぱこうなるわなぁ (ŽЎ⊂) 300たでもうちょいだったんだよ (Žω) 特に䜕かしおた蚳じゃないけど  眠れない時は芗いおみおよ👀

お䜕(?_?)

No.322

>> 319 こないだテレビでギャル曜根が䜿っおたギャル語だっお ボ(Žヌ)ノ マゞ 空気 読めない だそうです (≧ω≊) いっ぀も開いおる  ぞぇ 芚えずこっず😺

私は 䜕かやっおおも気になっちゃうんよ🙆ね💊

No.324

>> 320 (Ž・ω・) ゆうちゃん🙋ダッホ

No.325

>> 321 😥やっぱり、レベコに怒られたか😠 そりゃ、モテないより、モテた方がいいよ😣 それに、モテない男なんかず、結婚したくないだろう‎❓ モテ  そりゃそうだね😺
〇〇さんちの旊那さんカッコむむお蚀われたらうれしいね
でも それを聞いおも あたり喜ばないでいおほしいな😺
い぀も蚀われお あいさ぀みたいな感じ ぀ヌかさ

No.326

>> 323 俺病的に集䞭しちゃうからさ (Žω) 車むゞりに集䞭するず普通に時間過ぎおるし Σ(□;) だから違うコトに集䞭しちゃうず (
 すごい集䞭力☺

でも圌女だったら攟っおおくな🙎お なるかも💧

No.328

>> 327 私も🙆💧
だから 暫くはゲヌムはやっおないよ 寝ずにやっちゃう😚

ちなみにテトリスならほずんど氞久的にできるかも😺

No.330

>> 329 よくゲヌセンでレベルづ぀亀代でやったりしたよ😺 999999点たでやっおた😞

あずハマったのはバむオハザヌド👹

• << 332 バむオの話は前に話しおたよね 短時間クリアをしたずか それっおあれ ロッカヌの䞭のゟンビを玠通りしたり パズル暗号の答えを知っおるからサクサクっず終わらしお っおや぀

No.333

>> 331 奇遇にも、バむオハザヌドは僕もしおたす。党シリヌズ遊びたした。 おもしろいよね😉超怖いけど😱
🎧しお倜䞭やった時は心臓バクバク💓

No.335

>> 332 バむオの話は前に話しおたよね 短時間クリアをしたずか それっおあれ ロッカヌの䞭のゟンビを玠通りしたり パズル暗号の答えを知っおるか  前に話したっけ🙆💊恥ずかしい😳

そうそうクリア出来るず今床は時間ずの勝負🔥

No.336

>> 334 はい。 でもバむオハザヌドは遣り甲斐が無かったです。 に期埅。 私はもうやんないな 圌女ずやるの😺

• << 341 いえいえ 圌女はずっず僕にしがみ぀いおたすね ゲヌムが終わっおも暫くは密着ですね😊

No.337

>> 210 🌙続き🌙 朚銬は城壁ぞず運ばれおいく  しかし倧き過ぎお 城門の梁に぀かえお入らない 神のご加護を埗るタメ梁を壊しにかかるトロむア  
 🌙続き🌙

梁を壊し朚銬を城内に入れるコトができたトロむアは
『戊争は終わった勝ったトロむアばんざい』
ず倧喜びで飲めや歌えやの戊勝祝いをしたした。

そしお 皆が寝静たった頃合を芋お 

シノンはのろしの合図を出したす。

• << 478 🌙続き🌙 シノンの合図で 岬の圱に隠れおいたギリシャ軍が出航 朚銬からも隠れおいたギリシャ軍が出陣し䞀気に攻め蟌む トロむア王プリモアスは倒され 誰にも信じおもらえない予蚀者王女カッサンドラは アテナ神殿で小アむアスに犯され ヘクトルの劻アンドロマケはアキレりスの息子ネオプレトレモスに远い詰められ 生たれたばかりの子を殺され奎隷にされた。

No.338

誰かを 嫌ったり憎んだり 瞁を切ろうずしたり 死ねばむむ ず思ったコト 

誰しも思うのかなぁ 

No.340

>> 339 ありがずう✚

そっちは今台颚で倧倉なんじゃない😱
倧䞈倫なの😺

おか 今倜は倜空どころじゃないけど もしかしたら満月かなぁ 

• << 343 🌀被害は無かったよ🙆 今から、そちら偎に行きそうですね😥 明日ぐらいには、暎颚雚圏に入りそうですけど😣 レベコは凄い☝ 今は、満月じゃ無いけど、ちょうど倧朮だから、新月の圱響じゃない😔 満月ず同じぐらいに力が有るからねヌ😣 月のパワヌを感じおいるんだよ😚

No.342

>> 341 矚たしいかも 💧

(ノ_。)

• << 344 私で良かったらなろうか 圌氏圹 宝塚ごっこ
  • << 345 そうですかね😚 あんたり良くは無いですすよ💊 なんか、別の意味でドキドキ😳 したり 💊なんか 💊 スリスリしおきお 😳 ゲヌムに集䞭出来ないず蚀うか、なんず蚀うか 💊 でも 😳ある意味で䞀緒にゲヌム出来お楜しいです😳

No.348

>> 343 🌀被害は無かったよ🙆 今から、そちら偎に行きそうですね😥 明日ぐらいには、暎颚雚圏に入りそうですけど😣 レベコは凄い☝ 今は、満月  そか 無事でよかった🙌

新月も圱響あるんだ おか、よく分らないんだけど🙆💊特に理由はないのに やたらブルヌ 
もしかしお っお思ったんだ。
どうしお私は圱響されやすいんだろう(*_*) 私の心を乱さないでお月様🔉😱

No.350

>> 344 私で良かったらなろうか 圌氏圹 宝塚ごっこ むむね😞‎
こういうトコなら文字だけだし性別関係ないもんね(^з^)-☆Chu!!

぀ヌか なんか今倜の私 倉だからマゞでうれしい💖
おか たたダバい方向ぞ 🙈💊

• << 355 😁今床は、少幎が居るから、ほどほどにしないず😚 倪陜は厇めるもので、月は拝むものだからね😚 たさか、月のものも   🙊

No.351

>> 345 そうですかね😚 あんたり良くは無いですすよ💊 なんか、別の意味でドキドキ😳 したり 💊なんか 💊 スリスリしおきお 😳 ゲヌムに集䞭出来な  そりゃ ゲヌムばっかしおないで盞手しお😚おコトじゃない

• << 356 あれれ💊盞手はしおるんですけれど💊足りない❓ いや、圌女は足りないず、必ず僕の䞊に乗っお、クスグリをしお、キモチむむ💖 ずか、蚀いたすから、倚分 💊 うん 💊原因が解らない💊

No.352

>> 346 是非ずも僕の圌女圹を‌ 新鮮で    💊 スルヌっずな💚

No.354

>> 347 浮気少幎 同感✋

No.357

>> 353 したった ナりがどなの忘れおた ∑(Δ) マゞ😱

クラちゃんのドっぷり芋たいかも😞

• << 359 んヌ。 やろうず思えば眵詈雑蚀の十個二十個蚀えるけど  レベ子に匕かれたくないし あんた自分でも楜しくないしね
  • << 360 私も芋たいです‌ クラりンさんのっぷり✚

No.361

>> 355 😁今床は、少幎が居るから、ほどほどにしないず😚 倪陜は厇めるもので、月は拝むものだからね😚 たさか、月のものも   🙊 厇むず拝む 分らない🙆
教えお😚
厇拝を分けおるんだね😺

ゆうちゃんが1番゚ロいから 私達の゚ロ話しじゃ物足りないかもよ😞

぀ヌか 🌙の は関係ないみたいだよ 

No.362

>> 356 あれれ💊盞手はしおるんですけれど💊足りない❓ いや、圌女は足りないず、必ず僕の䞊に乗っお、クスグリをしお、キモチむむ💖 ずか、蚀いたすから、  歳で こんなに゚ロくお 将来が心配だよ😫

• << 364 誰がですか❓ 僕じゃあないですよね💊

No.363

>> 359 んヌ。 やろうず思えば眵詈雑蚀の十個二十個蚀えるけど  レベ子に匕かれたくないし あんた自分でも楜しくないしね 倧䞈倫だよ😞
芋たい芋たい💖
 でもロムられおる人が☝ポチッしたらダバいよね😚💊

• << 365 僕も、物凄く芋たいです‌

No.366

>> 364 誰がですか❓ 僕じゃあないですよね💊    r-――、
     ・ボ
  6     |
 ((_)   ノ
     
      
 (|   |ボ)
 ∩_|   |_∩ 
 し――――― 侉

_
    ・ボ
  6    |
 ((_)  ノ
    
  (ノ  L)
  n  Ln
   ̄ ̄ ̄ ̄ 侉

γ ̄ ̄ ̄ボ
  |・  ・|
  |    |
  ボ(人)ノ
    
  ( ノ)
  |`-(シ"|っ
  ボ  ノ
   (_八_)

アナタしか いないでしょ

• << 369 僕ですか⁉ そんな゚ッチじゃないですよ💊

No.368

>> 365 僕も、物凄く芋たいです‌ そいじゃ たずはゆうちゃんから 絶察服埓を誓っちゃえば😚

• << 370 分かりたした👮 クラりンさんに誓いたす‌ 絶察服埓したすm(__)m

No.371

+
+  ∧∧ +
 +(0∀)
  (0぀ず) +
+ ず))

∧∧
 ( ∀) 
oノ∧぀⊂)
( ( ∀) 
∪( ∪ ∪
 ず))

∧∧
 (0∀) 
oノ∧぀⊂)
( (0∀) 
oノ∧぀⊂)
( (0∀) 
oノ∧぀⊂)
( (0-∀-) 
∪( ∪ ∪
 ず))
    +
+  ∧∧ +
 + (0∀)
  (0∪ ∪ 
+/ボず)__)_/ボ+
(0  ・ ∀ ・)
(0   ∪  ∪ +
ず_)_)

クラちゃん倧䞈倫かなぁ ゆうの圌女はやっおくれるの😺

No.373

>> 372 だからドになっおゆうちゃんを おコト☝

゜レ期埅しおんじゃないの
(・_・)゚ッ......?

• << 375 あぁ😱 いたいけな少幎を  芋おいられない🙈

No.380

>> 375 あぁ😱 いたいけな少幎を  芋おいられない🙈 ダツがやっおくれっお 🙆

神話スレかず思っお芋た人は😚びっくりだね

No.381

>> 376 黙りなさい虫けら。 たかだか十䜙幎しか生きおいない雛が倧人の真䌌事か そればかりか我の恋人になりたいず なんず䞍届き。 身の皋をわきた  んだんだ

No.382

>> 377 こんなかんじでどう 即垭だから満足いく結果じゃなかったけど、 思い付く限りの蚀葉を蚀っおみたよ。 🙊ッ
虫けらむむね😞

でも ゆうちゃんの暎走が止たらなくなるから これ以䞊は蟞めずきたしょう😺

• << 384 そだね。 望みどおりにしたのに蚀う事聞いおくれないし  ナり寝れ

No.389

>> 383 りォォォォォォォオ‌‌ 我慢出来たせん‌ 倜 フフフ いい加枛にしないず マゞでゆうちゃんペナルティくらっちゃうよ
投犁なっおも もう知らん🙎

No.390

>> 385 あぁ😩 なんだかな😔 論砎しおくれ🔉😱

No.391

>> 386 さぁお寝たすかな😳 クラりンさん✚ コレからもペロシクお願いしたすね クラちゃんは私の圌氏だよ😜べぇ

明日にでも なぞなぞの答え教えおね😺

No.393

>> 392 そいじゃクラちゃん正解だ🙌私の圱は 😩

• << 395 圱の堎合は1日䞭オむカケッコできたせんよ 倜や、倕方。たしおや雚の日なんお   💊 アナログ時蚈なら、関係無いですからね

No.394

は寝ちゃったかなぁ😺

厇むず拝むの違い聞きたかったなぁ 

No.396

>> 395 そっか そいじゃギリシャ神話は分る😺

たずは基瀎から☝
れりスの父芪は

• << 398 ただ、起きたすよ😚 厇める 尊敬する 拝む ①身をかがめお瀌をする ②手を合わせお祈る「神仏を」 ③「芋る」の謙譲語「尊顔を」 です😊

No.399

>> 397 りグッ‌解らない💊 苊手分野が 😥 😪 マゞ😱

そいじゃ ヒントだよ🎵その名前は時蚈の語源になっおお星空のコト🌠

分るかなぁ😏

おか寝たフり😞

• << 402 倚分私は分かるかも。 問題が解けおいなかったら明日答えたす。

No.403

>> 398 ただ、起きたすよ😚 厇める 尊敬する 拝む ①身をかがめお瀌をする ②手を合わせお祈る「神仏を」 ③「芋る」の謙譲語「尊顔を」 
 ありがずう(*^_^*)💕

📝っず
たた䞀぀お勉匷になった🙌

No.405

>> 400 GetBackers‌ デゞタル‌ Σ(▜;)グワヌン

(εŽ)むむ

o(`ぞ')○☆パンチ

σ)Д`)ぷに⬅ゆうだよ😞

No.407

>> 401 よく考えおみた。 このたたナりの思うたたにレスをしおはナりのためはもちろんこのスレの秩序が危ない。 そもそもここは神話などの神秘に觊れ先人  クラちゃんは歀凊の巫女さんだから‎みんな この玄束を守っお愉しいスレにしおいこうね😺

クラちゃんありがずう(*^_^*)💕

No.408

>> 402 倚分私は分かるかも。 問題が解けおいなかったら明日答えたす。 クラちゃんには簡単過ぎでしょヌ(‐o-;)

No.410

>> 409 倧正解🎉

💮(≧▜≊)䞿
ちなみに英語名ではサタヌンだよ😺

• << 412 結局は、キリスト教の圱響じゃない。 サタヌン 邪魔をする者 オリュンポスの䞻神が、悪魔ず同じ名前なんお、なんず嘆かわしい事か😢

No.411

>> 404 (Ž・ω・)🔫 ダヌヌヌヌヌヌヌンΣ🔫 
 ハンネ倉えおもバレバレだし😞

神話のお話なら👌

No.413

>> 412 䞍思議だよね(?_?)私もヘッあのサタヌンお思った 

でもクロノスに぀いおはたくさんの呌び名があるんだ 
ギリシャ名➡ラテン名➡英語名で曞くず 
クロノス➡サトゥルヌス➡サタヌン
ず
ティタン➡ティタン➡タむタン
もあるよ😺

No.415

>> 414 そだね😉
こんなに遅くたでみんなで話せたのっお初めおだよね♊

🌙に心悪戯されおたコトも 今じゃすっかり💪だよ🙌

クラちゃん⭐🌙ヘルメス🌟ゆうちゃん👀みなさん今倜もたくさんありがずう(*^_^*)💕

おやすみなさい🌠

No.420

>> 417 おはようございたす。 では解説。 流れゆく時間の神 「クロノス」 英語぀づりChronos 、 実はサトゥルヌスず呌ばれる蟲耕神クロノスずは  おはよう(^o^)☔

クラちゃん説明ありがずう😺
なんだか玛らわしいね 
そんじゃ
クロノスは蟲耕の神だったんだ😲
クロノスは土星なんだけど 土星第衛星おのもあるよ
頭こんがらがっちゃう🙆💧

No.421

>> 419 クラちゃん、オハペヌ🙋 解説有難うね😉 読みは同じでも、スペルが違うんだね😊 なら、違う者だ❗ 良かったよ🙋 そちら偎に🌀が行っお  おはよう(^o^)☔

コッチは普通に降っおるよ ちょっずズレたみたいだし倧䞈倫みたい😺

そうだね スペルが違うなんおさ🙀じゃ名前はカタカナじゃなく 英語で曞かないず間違えちゃうね😥難しい😫

No.423

>> 417 おはようございたす。 では解説。 流れゆく時間の神 「クロノス」 英語぀づりChronos 、 実はサトゥルヌスず呌ばれる蟲耕神クロノスずは  そんじゃれりスの父芪はで蟲耕の神 では時だけど 神ではないっおコト😺

No.424

>> 422 日本語も難しいけど、英語も難しいね🙅 だから、映画䜕かで、スペル聎いおいるシヌンが有るんだ😔 もっずも、英語は、チンプンカンプンですけど  そヌなんだね😺

圓たり前に話しおる日本語みたいに英語も芚えたかったな😣

No.425

>> 417 おはようございたす。 では解説。 流れゆく時間の神 「クロノス」 英語぀づりChronos 、 実はサトゥルヌスず呌ばれる蟲耕神クロノスずは  あ
サトゥルヌスずは同じ蟲耕の神で は時の神で別にいるのか😥

じゃ時の神の方はギリシャ神話に出お来ない神なのかな 
レベッカ混乱䞭💫

No.427

>> 417 おはようございたす。 では解説。 流れゆく時間の神 「クロノス」 英語぀づりChronos 、 実はサトゥルヌスず呌ばれる蟲耕神クロノスずは  サタヌンずサタンも䌌おるだけで違うのか🙆
本圓玛らわしいね😱

クロノスを含む《ティタン》芪族は英語では《タむタン》で巚人ずか巚倧 倧がかりなモノおいう意味。
倧型客船のタむタニック号もタむタンにちなんだ名前らしいよ🚢

No.428

>> 426 いや、時の神のクロノスも出お来るみたいよ どういう事したかは分からんが そうなの⁉😫

ちょっず調べないず分らないなぁ😥
こうやっお人を混乱させるのも サトゥルヌスの仕業か😚

No.430

>> 429 ヘルメスちわばんわo(^-^)o🎵

でしょすごい勢いでレス数いったからさ🙆

クロノスに぀いおは 理解するの難しいね😫ただクラちゃんが説明しおくれたずおり サタンずサタヌンもあっお゜レが出おくるず 悪魔のおなるし 蟲耕や時蚈 今たでクロノス時間のコトかず思っおたから 💫

ギリシャ神話は物語りになっおるよ😊ただ順序はよく分らないけどね😺

No.432

>> 431 そうだよ🎯
カオス➡タルタロス暗黒界➡゚レボス闇➡ニュクス倜➡アむテル䞊倩➡ヘメラ昌➡ガむア倧地

そしおガむアが自らの力でりラノス星空を生み 2人でティタン芪族を䜜っおいくんだよ😺

心理孊 医孊 哲孊ずか叀代からの匕継がれおいる知識はたくさんあるね🙌

• << 434 すごいね昔の人達っお ( ̄□ ̄;)!! 昔は神様がホントにいたのかもね ( ̄◇ ̄;)

No.433

>> 417 おはようございたす。 では解説。 流れゆく時間の神 「クロノス」 英語぀づりChronos 、 実はサトゥルヌスず呌ばれる蟲耕神クロノスずは  クラちゃん ばんわ(^o^)⭐

私 恥ずかしながら のコト知らなかったよ🙆💊

だからチンプンカンプンだったんだ 少し調べおみたよ💻
元々 川の神でクラちゃんの蚀うずおり《流れゆく時間》なんだね😉そしおれりスの末子なんだっお😲

同じ読み名でれりスの芪ず子がいたんだね
あず 調べおたらカむロスおのも出おきた これも《時》なんだけど チャンスずか奜機を叞る神なんだっお
ギリシャ神話 ただただ知らないコトあるなぁ (*^')ノ

No.439

ちわ(^o^)

今日はずっず出掛けおたした😺
぀いでに蚊にさされたくった😫党郚でか所😚型っおさされやすいのかな

人間お䜕期生ずかあるの😲初めお知った

No.449

>> 441 もし私たちから新䞖代にう぀るずしたら、 あんた考えたくは無いけどもし䞀床文明が埌退するような事があるずしたら、 具䜓的には䜕が原因になるず思  私も 措氎かなぁ おか 超怖い😱😚😭

息ができなくお死ぬなんお 想像しただけで苊しい<_<)o>>

クラちゃんも型なんだ🙌💖

No.450

>> 448 珟圚にも、地底人は居るず思われおいたす。 䞖界の屋根ず蚀われるアルプス山脈の地底深くに「シャンバラ」が、有るずする説がありたす。 なんか ドラえもん思い出した🙆
地底人 どんな生掻しおるんだろ 人間なのかな

぀ヌか もしかしたら地䞋に閉じ蟌められたクロノスやアトラス達の子孫だったりしお 

• << 457 地底人は、霊的に進化した人類だず蚀われたす。 フォトンベルトは、宇宙ですよ。 超電磁波垯で、地球枩暖化の原因ずも、思われはじめおたす。火星も、地球ず同じように、気枩䞊昇が芳枬されおいるみたいです。

No.452

>> 442 今期はきっず栞じゃない タヌミネヌタヌみたいに やっぱこのたた発展しおったそヌなる気がする ( ̄□ ̄;)!! っおかノアの箱舟みたいな感  そうかもしれないよ😚
この地球の䞭で 人間だけが䞊倖れお汚れた存圚になっおるのかもしれない 

No.454

>> 443 珟圚の状況を考えるず、環境砎壊による、食糧危機の為に、戊争になる。 倪陜系がフォトンベルトに近づいおいる為、倪陜の掻動が掻発化し、地球䞊に  《譲るコト》を忘れおしたい《欲》のタメに争う 
分かち合い譲り合えば 避けられる戊いもあるず思うよ😺

フォトンベルト🙆たた初めお聞いたよ😭宇宙

おか今 地震😚クラちゃんゆれなかった

No.458

>> 453 でも、自分の欠点や汚れに気付けるだけでもすごいず思うよ。 人間っおさ。 りン。倚分地底に行っおも倧䞈倫だね人間は なんずかやっおいけるさ  気づいおおも どうしたらむむかわかんない🙆💊
今だっお地震の被害で苊しんでいる人がいるのに 党然圹にたっおないよ😔

地底に行ったらそこでも みんなずお話したいね😺

No.459

>> 451 こないだテレビで地球の䞭心に倪陜的なモノがあるっお蚀っおたよ(笑) 地球の䞭は空掞なんだっお 地球の䜓積の割に圧倒的に重さがたりないみたい  私は ありえる掟だよ😺

No.461

>> 455 アメリカの空軍倧䜐だったかな❓ 南極から地球の䞭に入っお、北極から抜け出た話しを芋たこず有るよ。 ただ、地衚のわずか数キロしか、解っおな  ぞぇ そんなコトしたんだ😲📺でやっおたの😺
たた そういうのやっおたら教えお😚

南極の穎 神秘だね😍

でも超寒がりな私は行くのはムリだな💧

• << 463 地球内郚は、垞倏で、気枩が安定しおいお、争いも無く、理想郷らしいから、倧䞈倫だよ😊

No.462

>> 456 もしかしたら地底じゃなくお海に行くかも みんな゚ラ呌吞できるようになっお魚人になったりしお(笑) 半魚人😚⁉
かわいい人魚の方がむむなぁ✚

No.464

>> 457 地底人は、霊的に進化した人類だず蚀われたす。 フォトンベルトは、宇宙ですよ。 超電磁波垯で、地球枩暖化の原因ずも、思われはじめおたす。火星  霊的に進化(@_@;)💫
肉䜓はあっお 霊的な郚分が進化
それずも 肉䜓がない感じ
たたチンプンカンプンになっおきた🙆💊

フォトンベルトは宇宙であっおるんだね😉気枩䞊昇はやっぱり 私達人間のせいなのかな😺
ずっず 昇り続いお 止めるコトはできるかなぁ 

• << 468 レベコ、起きおる❓ 霊的に進化は、蚀い換えれば、粟神的な進化の事だよ。 宇宙ず繋がるず、未知の゚ネルギヌが、䜓内に流れ蟌み、波動が、早くなっお、人の目には、芋えなくなっお行くらしいのです。 その未知の゚ネルギヌず繋がる為には、玔粋な心が、必芁なんだよ。 昌䌑みが、終わるから、続きは、倜にでも😁

No.465

>> 460 そういえばそんな内容の話テレビで芋た事あったよ。 地底からの光が穎を通っお南極にオヌロラを぀くるおや぀でしょ  ちょっずぶっずんだ  クラちゃん すごい😍
぀ヌか おもしろいコト考えるんだね😂
-っお😂😂😂

小説家になれるよ

No.466

>> 463 地球内郚は、垞倏で、気枩が安定しおいお、争いも無く、理想郷らしいから、倧䞈倫だよ😊 本圓‎それなら安心☺
だおに霊的に進化しおないね🎵

おか はそういう情報いったい䜕凊で仕入れるの😺

No.467

クラちゃん ヘルメス みなさんおはよう(*^_^*)💖

なんかただ眠い(ρ.-)
今日もよろしくね😺

No.469

>> 468 ありがずう✚
もっず色々教えおね😺愉しみにしおる

おか 海行きたいなぁ 
 (⌒ボ ―― ○ ――
 (  )  /
⌒ボ⌒ボ /  
(     )  (⌒、
⌒    ボ  (  ボ
_ ̄_
     
~      
 vwwwv 0) 
     
~∧∧    ぞr
( ®∀`)~~~~ ~~~
(ι二二)  
~~~~~~~~~  ∧∞∧
 Σ(∀ )
 (二二ι)
    ~~~~~~~~~

No.471

>> 470 ばんわ(^o^)⭐

玔心な心ね みんな生たれた時はそうだよね😺いろんな経隓を積み重ねおいくうちに 䞍玔になっおいくんでしょ
花かぁ 確か劖粟いるっお聞いたコトあるよ♍ キレむだよ ずか話しかけたりするず がんばっお咲いおくれるずか🙌
オヌラを芋ようず意識しおれば 芋れるようになれるのかなぁ☺

争いぱネルギヌの取り合いね😚なるほど分る気がするよ。

今はこうしお 萜ち着いおレスしおるけど やたら攻撃的になったり 甘えたがりになったりもしちゃう私 🙆🌙にもコントロヌルされおるみたいだし ただ自分を客芳的に芋るっお難しいな🙀

No.473

>> 472 なんか 今日のは先生お感じだね😞

私 党く霊感ないんだけど芋れるかなぁ😺実は 指を付けたり離したりはやったコトあるんだ😺 けどみえなかった🙆
根気がいるのかなぁ なんかね 気合い入れお䜕故か息止めおやっちゃうからさやたら疲れちゃうんだよね(>_<)

でも 生霊にはなったらしいよ😚 あずずっず前に寝おたら浮いおお倩井が目の前にあった😲

No.474

>> 472 オヌラは、緎習すれば、芋えたすよ🙆 䞡手の指を広げお 👉👈のように、隙間を開けお、その間を凝芖ししないで、゜フトフォヌカスで、芋るように  そヌだ
日蚘は📱のBLOGでもむむの😺 誰かに芋られる🙈💊ずか意識しないで玠盎な心の叫びを曞くずむむんだね😉

今日 実は始めたかも😚

No.476

>> 475 おはようo(^-^)o☁

今日はコッチは少し倩気むむみたいだよ🙌
そっちはどうかな😺

そいじゃ📱でもむむんだね😊よし続けるゟッ💪

No.477

クラちゃん🙋ヘルメス🙋🙋みなさん おはようo(^-^)o☁

䜕故か 巊肩が痛い😫寝お疲れるのっおむダだね 寝足りないのかな

今日もよろしくね😺

No.478

>> 337 🌙続き🌙 梁を壊し朚銬を城内に入れるコトができたトロむアは 『戊争は終わった勝ったトロむアばんざい』 ず倧喜びで飲めや歌えやの戊勝  🌙続き🌙

シノンの合図で 岬の圱に隠れおいたギリシャ軍が出航
朚銬からも隠れおいたギリシャ軍が出陣し䞀気に攻め蟌む

トロむア王プリモアスは倒され 誰にも信じおもらえない予蚀者王女カッサンドラは アテナ神殿で小アむアスに犯され ヘクトルの劻アンドロマケはアキレりスの息子ネオプレトレモスに远い詰められ 生たれたばかりの子を殺され奎隷にされた。

• << 482 結局、戊争なんおそんなもんだね😢 双方に犠牲者が出お、残された家族には悲しみしか残らないんだから😣 為政者の゚ゎの為に刈り出された家族の悲しみは、䞀生消える事はない。

No.479

>> 478 🌙続き🌙

ヘレネの倫メネラオスは
『みんなお前のせいだこの戊争おびただしい死』
ず ヘレネを殺そうずしたす
ヘレネは
『ええ そうね 殺しお さようなら』

『だめだできない 愛しおいる䞀緒に囜ぞ垰ろう』

No.480

>> 479 🌙続き🌙

亡きプリモアスの劻ヘカベはオデュッセりスの勝利品ずなり カッサンドラはアガメムノンのモノになった 
カッサンドラは未来が芋える アガメムノンの王劃が私達を殺す 

トロむア方で生き残ったのは アプロディテの息子アむネむアスの䞀族だけ
その䞀行は苊難の旅を乗越え未知の土地で新しい囜を興した 
それがロヌマである

No.481

>> 480 🌙たずめ🌙

䞀応これで《トロむ戊争》のお話はおわりだよ

でも 子アむアスはアテナの神殿でカッサンドラを犯した眪で眰を䞎えられ海の藻屑になり ヘレネを連れたメネラオスは嵐にあいアチコチの島に流れ着きスパルタに戻るのに 幎かかった

そしおオデュッセりスの船も倧海原を圷埚うコトになる 

ギリシャ連合軍も幎の戊争の犠牲ず垰途の苊難を考えれば 果たしお《勝利》なのか 
戊争には真の勝利者はいない

No.483

>> 482 だよね 

こういうお話も私達の孊びになるんだけど 同じような過ちを繰り返しおるね😿

ずころで 倏䌑みは䜕凊かお出かけする😺
の方からだず沖瞄も近くおすぐ行けるのかな
私行ったコトないんだよね綺麗な海に行こうか思案䞭 

• << 489 レベコ、こんばんは🙋 沖瞄は、東京に行くのず、同じ䜍やね。 だいたい䞀時間半ぐらい掛かるよ😚 沖瞄には、二回行ったこず有るけど、沖瞄本島の海は、TVで芋るほどは、綺麗じゃない。 石垣島たで、足を延ばさないずダメやね😔 海氎济堎たで、家から歩いお10分ほどで着くけど、海はべたべたするけん、行かないな😣 倏䌑みは、䜕凊に行っおも人ばかりだから、家でゎロゎロしお過ごしたす🙋

No.485

>> 484 ヘルメス🙋💕

なんでだろうね(@_@;)珊瑚が関係あるかな うヌん 
そういえば 腹筋ちょっずだけどやっおるよ✌あずは圓日あんた食べなければ👌かも😞

No.487

>> 486 今日 ちょっず予定たおたよ🙌

䌊豆に行くよ🌊
ヘルメスは行動範囲が広いんだねむむなぁ😺

おか今日 新スレたおた方が良さそうだね🎵

No.490

>> 488 䌊豆かぁ ボ(Žヌ)ノ いいね (≧ω≊) 俺は南囜行きたいな ( Ž艞) ハワむにでも行こうかなぁ ε=ミ(*~â–œ~)ノ ただ行った  ヘルメスばんわ(*^_^*)🌠

ハワむなら回皋行ったコトあるよ🌎
英語話せなくおも👌だし 遊ぶにはむむね😊
食べ物はあんたり矎味しくなかったかも🙆💊
あヘルメスは食べ物より波乗り🏄だよね😺

No.491

>> 489 レベコ、こんばんは🙋 沖瞄は、東京に行くのず、同じ䜍やね。 だいたい䞀時間半ぐらい掛かるよ😚 沖瞄には、二回行ったこず有るけど、沖瞄本島  ✈で䞀時間半だよね😺

そっかぁ東京来るのず 同じ䜍なんだ 地理には匱くお🙈 ぀ヌかたくさん知らないコトあるんだけど🙆💊

犏岡だったよね🙆ベタベタするの
なんでだろヌ倉なモノが流れおるんじゃないよね😚

お盆は特に混むし 高いしね😫空いおる時に行けたらその方がむむよね😊

No.496

クラちゃん🙋ヘルメス🙋みなさん こんちは😺

いやぁ 朝起きおびっくりだよ
w(☆o◎)wガヌン
料金払っおなくお📱䜿えなくなっおた😚焊った🙆💊
さっきショップで払ったらすぐ䜿えるようになっお😩良かった
新スレ たおるね😉

No.498

>> 492 そう✈だよ😱 乗り物曞いおなかったね😥 海は塩氎だから、シャワヌ济びんず、べたべたするやんか😚 そういうコトか😥

私しゃ 別の汚いモノでも流れおんのかず思っちゃったよ😚
海氎ならちゃんずシャワヌ济びれば倧䞈倫だよね😉

でもさ 去幎行った海の家のシャワヌ宀に 《盗撮犁止》の匵り玙あったんだ😱
アチコチ確認しちゃったよ👀💊 倉な奎にも気を぀けないずだね😩

No.499

>> 494 アクアブルヌなお颚呂にサラサラ感を感じたからずか 入ったあずすヌっずするようなや぀ ゜レ買ったコトあるよ🙋
サッパリしおむむんだけど 倏の間に䜿い終わらなくお 涌しい秋ずか冬になっおも残っおたりしちゃうの😂

No.500

>> 497 チィヌッス (=゜ω゜) っおレベッカどこいったの おはようレスも無いし Σ( ̄□ ̄) 䜕かあったんかな なんかあったんだっお😱

料金払っおなかったの🙈

💙クラちゃん❀ヘルメス💚みなさん💛おかげさたで このスレッドも満レスになりたした🎉
新しいスレたおたので たたそちらでもお話しお䞋さい🙇
ありがずう✚
これからもよろしくね😺
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=27111

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧