眞莉のDiet✨Diary
私はいつも決意してもちょっとダケ…💦があったので、この掲示板に毎日食べた物🍞大体を書き込んで✏いきます‼そんで、日々減らしていきます✨運動した事も書きますね🙋
皆さんも何かいぃ方法などあれば是非ご紹介ください‼‼
ただ今の身長・体重は161㌢・52㌔です💧💧
目標は、52➡48以下にしたいデス😍頑張ります🙌
長文失礼しました💨
新しいレスの受付は終了しました
主です‼スレ作って早速日記つけますね💦今日食べたもの⤵♠朝♠
マーガリンぬった食パン①枚・コーンポタージュ
♠昼♠
春雨ヌードル・水③杯
♠おやつ♠
クランチ(梅干し大)④個・ ハバネロ③分の①
♠夜♠
焼きそば
♠運動♠
半身浴②⑤分×②
ステッパー①⑤分
むっっちゃ食べましたね💦ダメ‼‼明日からは絶っっ対間食を減らします💪う~ん、努力ですね💧
主です‼
♠朝♠
バターパン
コーンポタージュ
♠お昼♠
チクワの磯辺揚げ?①本
ご飯🍚お茶碗③分の①小芋のなんか…(笑)(いわゆる大おかずです)③口
♠夜♠
餃子②つ
ご飯お茶碗🍚③分①お魚♓④㌢大を①切れ
♠運動♠
ステッパー④⑤分
(今日は半身浴🛀無しです⤵)
♠日記♠
今日は給食でした💦(大おかずって通じるのでしょうか⁉)実はまだ中学生です💧食べ盛りな時期らしいのですが、食欲が以上です😭間食も我慢がつらい…
間食の我慢がつらいのはいつか慣れるのでしょうか⤵💧💧
でも他の方のレス見てたらすごい頑張っていらっしゃる😣💦私も頑張ります‼💪
主です~💦
♠朝♠
納豆パン
水
♠昼♠
菓子パン②つ
お茶
♠夜♠
キムチ鍋
♠運動♠
ステッパー③⑤分
♠感想♠
今日は塾がずっとあったので疲れたデス💧納豆パン普通においしいです💕
足がふっといの…🐷筋肉にしたら細くなるかなぁ…😠ステッパーで筋肉つけるとか⁉でも間食やめたからか、51.5㌔でした💕やた💖これから増えないようにしなければ😣💨
♠朝♠
バターパン
♠昼♠
雑炊お茶碗③分の①を①杯
♠夜♠
スパゲティー🍝
水③杯
♠運動♠
ステッパー①時間
♠感想♠
私って炭水化物取りすぎですよね💦明日からもっと減らさないと💨運動も少ないし💧体重は52㌔と戻ってしまいました😭もっと落とせるよう頑張ります‼
主です💪
♠朝♠
菓子パン②つ
♠昼♠
ご飯お茶碗🍚③分の①手羽先みたいなの①つ
♠夜♠
肉じゃが
ご飯お茶碗🍚③分の①小松菜のダシ煮込み⁉みたいなの
♠運動♠
ステッパー④⑤分
♠感想♠
野菜はきゅうりモシャりました✨キュウリ好きです💖間食の我慢がしんどいです💧でも、今ちょっとでも食べたら歯止め効かなくなるので我慢です😣辛いモノ食べたい⤵ぬぅ~💦いつかご褒美に食べれたらいぃなぁ💕
体重は後日報告です☺
♠朝♠
お茶漬け⑤口
♠昼♠
ご飯お茶碗🍚③分の①
おみそ汁
キャベツ炒め
♠夜♠
ご飯③口
肉じゃが
もずく
キムチ
♠運動♠
ステッパー④⑤分
♠日記♠
腹八分目を目指して食事です💧肉じゃがを…肉じゃがを、なくせばよかったですね⤵もずく初めて食べました😁あれはすっぱい😣けど、体に良さそうですね😊✨明日は半身浴🛀します💖
♠朝♠
鮭ご飯お茶碗🍚半分♠昼♠
野菜スープ
パン⑤口
ポンカン
♠夜♠
カレー
野菜お皿山盛(笑)♠運動♠
ステッパー②⑤分
半身浴🛀③⑤分
♠日記♠
野菜はレタス・トマト🍅・ハムです😊
お昼はパン🍞を減らさないとダメですね💦体重は、51㌔でした‼もっと食べる量減らせば減るのでしょうか💧食べ盛りを我慢です💪お腹空いた時みなさんどぅしてるんでしょうか⁉よろしければお答え下さい💖
♠朝♠
バターパン🍞
♠昼♠
胡麻ご飯お茶碗🍚③分の①
ちゃんぽん③口
餃子①個
♠夜♠
オムライス🍴
♠日記♠
今日は体調不良で運動なしです⤵
運動しない割りにお腹空くのでつらいです😢でも食べたら止まらないですよね💦今はまだガマンです💪😣
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 103HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 393HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 130HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 308HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 103HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 211HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 393HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 130HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 256HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 253HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 256HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 253HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 266HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 420HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 183HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る