東京人いらっしゃ~い🎵

レス94 HIT数 2152 あ+ あ-

2007/09/11 00:01(更新日時)

盛り上がる話から真面目な話まで何でもはなしましょっ🙈

No.502010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おはよう 昨日は3時近くまで飲んでしまった 😱 やばいやばい 二日酔いは なんとか免れたけど 胃がもたれてる~

• << 53 晩は夜中まで飲んだり出来るんですね❗結構お酒強そう🍺一番好んで飲むのは何ですか?俺は焼酎が良いですね(^o^)

No.52

>> 51 こんにちは😉
長い飲みですね🍻お酒好きなんですね💫一緒に飲んでみたいな😃

No.53

>> 51 おはよう 昨日は3時近くまで飲んでしまった 😱 やばいやばい 二日酔いは なんとか免れたけど 胃がもたれてる~ 晩は夜中まで飲んだり出来るんですね❗結構お酒強そう🍺一番好んで飲むのは何ですか?俺は焼酎が良いですね(^o^)

No.54

>> 53 たまにね~ 子供は寝たら明け方までは起きないから でも たまにしか 行けないね~ 私も焼酎かな いもの水割りかな 昨日は一人で女性の知人が経営するショットバーで飲みました 友達が たまたま来て盛り上がってしまったてな 感じです

• << 56 おはようございます😊 今日も一日頑張ります。また話しましょう🙋
  • << 57 台風がきますね❗今は嵐の前の静けさかな…💦 純さんは今日は何されてるのかな😊

No.55

>> 54 ショットバーとか良いですね😊盛り上がる時は時間も忘れちゃいますよね。
芋は人気がありますね❗俺も良く飲みますけど今は🍺ばかりかな。
純さんは結婚されてますよね?

No.56

>> 54 たまにね~ 子供は寝たら明け方までは起きないから でも たまにしか 行けないね~ 私も焼酎かな いもの水割りかな 昨日は一… おはようございます😊
今日も一日頑張ります。また話しましょう🙋

No.57

>> 54 たまにね~ 子供は寝たら明け方までは起きないから でも たまにしか 行けないね~ 私も焼酎かな いもの水割りかな 昨日は一… 台風がきますね❗今は嵐の前の静けさかな…💦
純さんは今日は何されてるのかな😊

No.58

>> 57 こんにちは 結婚してますよ~ 今日は特に… 今日まで主人が休みなので 最後の日は ゆっくりと😃 🍺は 最初だけグラス🍺くらいを飲むのが好きですね 焼酎も 出産前はロックだったけど 弱くなりましたね~ バーボンロックも好きでした

• << 60 日中とかだったら純さんの自由な時間とか出来やすそうですよね😊俺ならいつでも合わせますんで誘って下さいね(^^)/

No.59

>> 58 飲む系統が似てますよ😉俺も昔はバーボン飲んでました🙋旦那とかと一緒に飲んだりも良いッスね、羨ましいなっ💫
週末とか暇が合えば飲みたいですね☺

No.60

>> 58 こんにちは 結婚してますよ~ 今日は特に… 今日まで主人が休みなので 最後の日は ゆっくりと😃 🍺は 最初だけグラス🍺くらいを飲むのが好きで… 日中とかだったら純さんの自由な時間とか出来やすそうですよね😊俺ならいつでも合わせますんで誘って下さいね(^^)/

No.61

>> 60 日中は 子供預けられないからな~
今宵のメニューは鉄板を出して もんじゃに焼きそば サイコロステーキにイカ焼き 🍺がうまいぞ

• << 63 晩は沢山自分の時間に出来るのが理想ですね❗今夜は旦那さんとゆっくり楽しんで下さいね😊

No.62

>> 61 ご馳走ですね🙈
いつでも大丈夫ですよ💫
本当に一緒に飲めたら良いですね🍻

No.63

>> 61 日中は 子供預けられないからな~ 今宵のメニューは鉄板を出して もんじゃに焼きそば サイコロステーキにイカ焼き 🍺がうまいぞ 晩は沢山自分の時間に出来るのが理想ですね❗今夜は旦那さんとゆっくり楽しんで下さいね😊

No.64

>> 63 うちの子最近寝るの遅くなっちゃって😱昨日は たまたま実家に食事に行き 昼寝しないで 帰りの車で 早く寝ちゃったら そのまま寝たら 今朝は5時過ぎに起きちゃうし なかなか睡眠時間も安定しないから大変😭で~も 可愛くて仕方ないっ❤

• << 66 こんにちは。台風の影響もさほどなかったですね💫良かった良かった❗ 天気も回復ですね。

No.65

>> 64 子供さんいたら家庭は明るくなるでしょうね🙋羨ましいなっ。家族の時間は大切ですよね😁
俺も早く家庭を持てるようにしたいですよ😊

No.66

>> 64 うちの子最近寝るの遅くなっちゃって😱昨日は たまたま実家に食事に行き 昼寝しないで 帰りの車で 早く寝ちゃったら そのまま寝たら 今朝は5時… こんにちは。台風の影響もさほどなかったですね💫良かった良かった❗
天気も回復ですね。

No.67

>> 66 ほんと 夜中 雨風凄かったけど 洗濯しなきゃ😃

• << 69 仕事終わりました❗早く上がれました😁 今夜は何しようかな💫飲みに行きたいですね🍻

No.68

>> 67 晴れましたね☀週末天気が良いと気分も良いですね😊

No.69

>> 67 ほんと 夜中 雨風凄かったけど 洗濯しなきゃ😃 仕事終わりました❗早く上がれました😁
今夜は何しようかな💫飲みに行きたいですね🍻

No.70

おはようございます😊
台風も過ぎて天気も良くなりましたね☀週末は何されます💫

No.71

おはよう 今日はお友達の家にバスで行きます 中学からの親友で 子供が20日違いで産まれたんだ 向こうは女の子だけどね

• << 73 今夜は先輩と飲んでますよ🍻純さんはマッタリ寛ぎタイムかな💫

No.72

>> 71 良いですね❗友人は何かの縁での繋がりだから大切ですね。楽しんでね😁

No.73

>> 71 おはよう 今日はお友達の家にバスで行きます 中学からの親友で 子供が20日違いで産まれたんだ 向こうは女の子だけどね 今夜は先輩と飲んでますよ🍻純さんはマッタリ寛ぎタイムかな💫

No.74

子供が夕方昼寝しちゃったから まだ起きてて 寛げませ~ん😱 友達の家に行って興奮して寝なくて 帰り途中から寝ちゃって まだ元気😭 いいなぁ 楽しんで❤

• << 76 今日は天気良いですね、残暑で暑い☀ 子供さん活発で賑やかで良いな😊 天気良いから家族で御出かけとかかな🚗🎵

No.75

>> 74 一緒に🍻

No.76

>> 74 子供が夕方昼寝しちゃったから まだ起きてて 寛げませ~ん😱 友達の家に行って興奮して寝なくて 帰り途中から寝ちゃって まだ元気😭 いいなぁ… 今日は天気良いですね、残暑で暑い☀
子供さん活発で賑やかで良いな😊
天気良いから家族で御出かけとかかな🚗🎵

No.77

人はなんの為に生きてるんですかね✨たくさん自分と会話していた一日でした😊

No.78

何の為なんて 大それて 生きてないよ 生かされてるんだから😃ネオさんを言ってる訳ではないけどね ちっぽけな人間ほど 生きる意味なんか考えてたりする気がする 偉大と言われる人ほど 自分が好きなように やりたい事をやって 結果がそうなってて人が思うほど 自分の凄さにも気づかす…そんな気がします一生懸命 生きる事に意味があるんじゃない?何を残すとかそんなんじゃなく 普通に生きる事って結構大変だよ

• << 80 純さんと面と向かって本当に話がしてみたいですよ🍻沢山俺にアドバイスしてくれそうだし、俺も与えてあげたいです。

No.79

>> 78 ありがとう🍀
だけど一人一人の見解から言ったら見方が違うのはあるよね❗何を個個人が感じて生きてるかかなってね。
何を大切に生きてるか、何が周りに出来るのか大切。

• << 81 ネオさんは ボランティア精神たっぷりなんだね😃周りの事より まず自分が人生楽しんで満足した生き方をって考えてしまうね~ 周り周りとは とても思えないな~

No.80

>> 78 何の為なんて 大それて 生きてないよ 生かされてるんだから😃ネオさんを言ってる訳ではないけどね ちっぽけな人間ほど 生きる意味なんか考えて… 純さんと面と向かって本当に話がしてみたいですよ🍻沢山俺にアドバイスしてくれそうだし、俺も与えてあげたいです。

No.81

>> 79 ありがとう🍀 だけど一人一人の見解から言ったら見方が違うのはあるよね❗何を個個人が感じて生きてるかかなってね。 何を大切に生きてるか、何が周… ネオさんは ボランティア精神たっぷりなんだね😃周りの事より まず自分が人生楽しんで満足した生き方をって考えてしまうね~ 周り周りとは とても思えないな~

No.82

>> 81 おはようございます(^^)/
損するタイプなんですよ俺💦

No.83

>> 82 わかってたら変えなきゃ 人生一度きり ☝ 真面目過ぎ 堅過ぎ 正直過ぎ なんでも過ぎたるは… だよ ほどほど ある程度のいい加減さ が人を安心させたり 和ませたり って事もある♣

• << 85 周りの人のオアシス的存在なんだけど自分を満たしてないからかな🌴 真面目すぎじゃないですよ、俺は🙋周りが大切であり一番は自分がですよね。 あ~飲みたい🍺

No.84

>> 83 周りには冗談や笑いを提供したりしてるんだけどね😊
一人の時に深く自分と向き合ってしまうからなぁ~🏄
常にプラスに考えてますよ🎵
☔ですね❗俺の心みたいだ…。な~んてね😁

No.85

>> 83 わかってたら変えなきゃ 人生一度きり ☝ 真面目過ぎ 堅過ぎ 正直過ぎ なんでも過ぎたるは… だよ ほどほど ある程度のいい加減さ が人を安… 周りの人のオアシス的存在なんだけど自分を満たしてないからかな🌴
真面目すぎじゃないですよ、俺は🙋周りが大切であり一番は自分がですよね。
あ~飲みたい🍺

No.86

でもさ オアシスって自分で言えるなんて凄いね~

No.87

どのくらい人を癒やしてるか知らないけど この人私のオアシス とか癒やしてくれると思う人が 実は満たされてない損な性格なんて言ってたら騙された気分 結局満たされてない人間に人を癒やしたりは 無理じゃないかな あなたと居ると癒やされるとか 飲んでて落ち着くとか言われても 愚痴聞きに使われたりヒマつぶしだったり 都合がいい人になりかねないよ 満たされて幸せで 輝いてる人は やっぱり違うもん

• << 89 価値観とかは人それぞれだけど、周りの為に一所懸命にしてきたのがずっとあってもそれは人の為になり、また、自分を成長させますよ!気分が良い・悪いって誰にだってあると思う。それらがずっと安定してる人はいない。気持ちが落ちた時を感じてあげるのが温かさであり、自分を満たされてない時に感じてくれるような同じ感覚の人がいたら最高かな😊 輝いてる人にはほとんどであってはないですよ、30年間で‼ バランスを考えてる人なんてほとんどいないし、大概の人は自分勝手で自分さえだと思う。こんなんじゃ何も生み出されないですよ💫 なんか長い話をしたら意味が分からなくなりますね🙈
  • << 90 幸せの基準は自分の内だと思います。周りはそう思っててもそうじゃないと思うし、あの人全てが良く周りが間違いなく幸せと言ってても本人は全く違うものがあると思います。 強い人なんてほとんどいませんよ🌠

No.88

>> 87 そうですよね…。
自画自賛は自惚れ過ぎになりますね💦ムードメーカー的存在かな💫
仕事やプライベートでの相手と接する時には信頼出来ないと弱さはだせませんよね?
ホンネで語れる現在は女性の知り合いが純さん位で、アドバイスもらえて助かります😊

No.89

>> 87 どのくらい人を癒やしてるか知らないけど この人私のオアシス とか癒やしてくれると思う人が 実は満たされてない損な性格なんて言ってたら騙され… 価値観とかは人それぞれだけど、周りの為に一所懸命にしてきたのがずっとあってもそれは人の為になり、また、自分を成長させますよ!気分が良い・悪いって誰にだってあると思う。それらがずっと安定してる人はいない。気持ちが落ちた時を感じてあげるのが温かさであり、自分を満たされてない時に感じてくれるような同じ感覚の人がいたら最高かな😊
輝いてる人にはほとんどであってはないですよ、30年間で‼
バランスを考えてる人なんてほとんどいないし、大概の人は自分勝手で自分さえだと思う。こんなんじゃ何も生み出されないですよ💫

なんか長い話をしたら意味が分からなくなりますね🙈

No.90

>> 87 どのくらい人を癒やしてるか知らないけど この人私のオアシス とか癒やしてくれると思う人が 実は満たされてない損な性格なんて言ってたら騙され… 幸せの基準は自分の内だと思います。周りはそう思っててもそうじゃないと思うし、あの人全てが良く周りが間違いなく幸せと言ってても本人は全く違うものがあると思います。
強い人なんてほとんどいませんよ🌠

No.91

輝いてる人に出会ったことがなく 自分勝手な人ばかり…なんて 可哀想な人生 😱 私の周りには素敵な人がたくさんいます 自分が輝けば自然と出会えるのかも知れませんね 頑張ってください

No.92

>> 91 輝いてるって周りの人が見たとしてもどこかに偏りがあると思います。完璧な人はいないってのをただ言いたかっただけです❗
そんな感じの人がいたら見てみたいです😃

No.93

>> 92 あのさ~ そんなの当たり前の話
んなこと言ったら 何でも偏りあるでしょ どんな美味しい料理だって好き嫌いある訳で そんなの主観でいいんじゃない?完璧だから輝いてる訳じゃないし私の人生なんだから私が 素敵だな 輝いてるな かっこいいな と思えれば
私とネオさんは あまり合わないみたいだね 人生観が それも また 良しだけど 私は もう少し違う感覚での 会話を求めていたからネオさんも 新たな出会いを求めてください ありがとうね では 頑張って!

No.94

>> 93 そうなんですね…😔
感性の差はありますけど…、なんか生意気に考えを述べてしまってすみませんでした。
だけど純さんの周りの方は輝いてる方が多いんですね✨羨ましいです。
俺も好きで今の公務員やってるわけじゃないから、自分を磨いて早めに転職しまっす🎵
今は求めてる自分じゃありませんからね😁

沢山話して頂いてありがとうございます、日々感謝です🌠
本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧