オッパイ小さい

レス8 HIT数 1538 あ+ あ-

2007/06/15 01:09(更新日時)

オッパイが小さくて本気でなやんどます😭まな板にホシブドウです(笑) ブラもすべてスカスカど。夏キャミ来たいし 子供プール連れて行きたい 銭湯や温泉にも行きたい でもはずかしくて行けません 補胸手術するお金もありません😥本気悲しいです。 ヌーブラは痒くなるし パットしても上までずれて上がってきて落ちて恥ずかしい思いもしました。ペチャの人どうしていますか?教えて下さい 本気で悩んでます。夏だし

No.500333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの書いてるの私の事かと思うぐらい、マジ同じ😂😂
でもどうしようも無いし、受け入れ拒否したいけど、自分の胸やしなぁ😭
サプリ・食べモノ・その他…散々試したけど金の無駄遣いやったなぁ😱
贅沢言わないしアト少し膨らんで欲しい😭

No.2

私子供産むまえからちいさくAカップでもスカスカでアンダーのゴムがキツイ😤胃の弱い私はアンダーのゴムが苦痛でしょうがない💢 産まれて母乳飲ませてた時にオッパイて走ったらゆれるんだ😲たに間に汗かくんだ💧ってはじめて知り感激してましたが……母乳が終るくらいからヒュンヒュンヒュンヒュンしぼれていくではありませんか😭して今は子を産む前より小さくなりましたチャンチャン (笑)だからまな板にホシブドウです😥貴方は子供さんいますか?

No.3

主さん、おはよう👍
私子供居ますよ、2人✌
主さんのレスに書いてある事と同じようになって今に至ってますモン😂😂

No.4

主さん皆さん➰こんばんは🙇

ウチの👩も同じですよ🙋
でも俺はペチャフェチなんで🆗です😳
世の中オッパイ星人だけじゃないので💪ってね🙋

おじゃましました💨

No.5

今晩わ🙋なんか仲間がいてチョッピリ安心(笑) でも私の方がきっと小さいですよ~ だって銭湯行ったら私より小さい人いませんから(笑) 小学生に負けてますよ😥 デカイ人はみんな言います 要らないよ~ 邪魔だしって😠😠ふざけるな💢って感じ💧

No.6

>> 5 ゴクッ😍➰怒らないでね~💨

No.7

社会人さんレス有難う🙇 ペチャフェチっているんだ~ 😱 感激🙇🙇🙇 うちの旦那は私がまな板ホシブドウになってから触りもしないよ(`ヘ´) きっとデカイのすきなんだな(笑)母乳中のデカイ時はよく触ってきてたし そのたんびミルクがピューピューとんでました(笑)

No.8

>> 7 ここに居ます✋➰😳
勿体無い➰😳

因みにロリでは、ありません💨

おやすみ😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧