オッパイ小さい
オッパイが小さくて本気でなやんどます😭まな板にホシブドウです(笑) ブラもすべてスカスカど。夏キャミ来たいし 子供プール連れて行きたい 銭湯や温泉にも行きたい でもはずかしくて行けません 補胸手術するお金もありません😥本気悲しいです。 ヌーブラは痒くなるし パットしても上までずれて上がってきて落ちて恥ずかしい思いもしました。ペチャの人どうしていますか?教えて下さい 本気で悩んでます。夏だし
新しいレスの受付は終了しました
主さんの書いてるの私の事かと思うぐらい、マジ同じ😂😂
でもどうしようも無いし、受け入れ拒否したいけど、自分の胸やしなぁ😭
サプリ・食べモノ・その他…散々試したけど金の無駄遣いやったなぁ😱
贅沢言わないしアト少し膨らんで欲しい😭
私子供産むまえからちいさくAカップでもスカスカでアンダーのゴムがキツイ😤胃の弱い私はアンダーのゴムが苦痛でしょうがない💢 産まれて母乳飲ませてた時にオッパイて走ったらゆれるんだ😲たに間に汗かくんだ💧ってはじめて知り感激してましたが……母乳が終るくらいからヒュンヒュンヒュンヒュンしぼれていくではありませんか😭して今は子を産む前より小さくなりましたチャンチャン (笑)だからまな板にホシブドウです😥貴方は子供さんいますか?
今晩わ🙋なんか仲間がいてチョッピリ安心(笑) でも私の方がきっと小さいですよ~ だって銭湯行ったら私より小さい人いませんから(笑) 小学生に負けてますよ😥 デカイ人はみんな言います 要らないよ~ 邪魔だしって😠😠ふざけるな💢って感じ💧
社会人さんレス有難う🙇 ペチャフェチっているんだ~ 😱 感激🙇🙇🙇 うちの旦那は私がまな板ホシブドウになってから触りもしないよ(`ヘ´) きっとデカイのすきなんだな(笑)母乳中のデカイ時はよく触ってきてたし そのたんびミルクがピューピューとんでました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本で世界で1番人気のスポーツ0レス 14HIT 匿名さん
-
ありがとう共感50こ1レス 38HIT お調子者さん -
不動産0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
年末の電車5レス 60HIT 匿名さん
-
詐欺グループに騙される人は金持ちだね、4レス 80HIT 社会人さん
-
日本で世界で1番人気のスポーツ0レス 14HIT 匿名さん
-
キラクに話をするトコロ
こんにちは♪ お仕事おつかれさま〜 ごめんね… 今回三連休……(匿名さん23)
403レス 6019HIT ろん (40代 ♂) -
ありがとう共感50こ共感良かったですね 私も知らないうちに1万ありました (おしゃべり好きさん1)
1レス 38HIT お調子者さん -
雑談部屋、その18
チョリーッス⭐︎うん。菓子パンだよ😋合うよね。洗濯物良く乾くでしょ。 …(ひろみ)
329レス 3199HIT トド君 名必 -
競馬三昧本家!
こんにちは! 福島記念 軽く買ってみます イングランドアイズ…(アーモンド愛)
69レス 1588HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 140HIT 匿名さん
-
閲覧専用
全国高校サッカー選手権2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ1レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
細田守作品について2レス 76HIT 初心者さん
-
閲覧専用
誹謗中傷してるな1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続きテストスレ
あらら💧💧(やじ馬さん0)
500レス 5417HIT やじ馬さん -
閲覧専用
前スレの続き126ありがとう😊 落ち着いたらで平気だよ😄 (匿名さん3)
500レス 2054HIT やじ馬さん -
閲覧専用
全国高校サッカー選手権
宮城県は優勝校だけでなく準優勝校まで不祥事が発覚し、代表が決まらないよ…(匿名さん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する
いじめられる人ってどこ行ってもいじめられてる人が大半ですよね。そういっ…(匿名さん10)
10レス 140HIT 匿名さん -
閲覧専用
トランスフォーマーコラボ商品を語るスレ
初めてトランスフォーマーコラボ商品を知ったのはたまたま某通販サイトで『…(匿名さん)
1レス 64HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
13レス 242HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 157HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
8レス 159HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
18レス 302HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 467HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
11レス 298HIT 相談したいさん - もっと見る