☆千羽鶴☆
すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 348
担担さん✨
ありがとう(*^-^*)
こんにちは(・∀・)ノ
是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆
昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張…
いちごちゃん
ただいま(^^)
昨日は私も⤵😩でて
これなくてごめんよぅ😢
もう大丈夫❓
私はもう大丈夫だから💪
もしよかったら話してみてね(*^ー^*)
いちごちゃんは
京都かぁ😲
わたし18の時
就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺
今は私は大阪市内やで😁
🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)
- << 354 担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o) 高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A 地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。
>> 351
いちごちゃん
ただいま(^^)
昨日は私も⤵😩でて
これなくてごめんよぅ😢
もう大丈夫❓
私はもう大丈夫だから💪
もしよかったら話…
担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o)
高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A
地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。
- << 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん ありがとうね! 一緒に がんばろうね😤 いつも いちごちゃんに 私励まされてるなぁ😩 また時間合う時に ゆっくり お話したいな🎵 じゃ 私は朝が早いから😭ワーン 😪ね(^O^) おやすみ いちごちゃん✨
>> 354
担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o)
高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;…
いちごちゃん☺
高野は
市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑))
大阪は
難波派❓
梅田派❓
私は難波が好きかな☺
いちごちゃん
ありがとうね!
一緒に
がんばろうね😤
いつも
いちごちゃんに
私励まされてるなぁ😩
また時間合う時に
ゆっくり
お話したいな🎵
じゃ
私は朝が早いから😭ワーン
😪ね(^O^)
おやすみ
いちごちゃん✨
- << 359 担担さんこんにちわ! 今日はなんか調子悪くて(;^_^A 担担さんも頑張ってる頃かな?私ももぅ少し強くなりたいな(;_;) 弱い自分が情けないです。でもしんどくて思うように上手くいかないな(気持ちが…)
いちごちゃん、少しだけスレ借ります。
ごめんなさいm(__)m
坦坦ねえね、すごく苦しんでいると思います。
大切な家族だからこそだと思います。
それぞれの想いはあると思う。
変わらない想い
変えられない想い
そして守りたい心。
ねえねの中で複雑に絡み合い選びとった答え。
ねえねの素直な答えだと思います。
しゅうニイの選んだ答えもまたひとつの素直な心です。
少し時間はかかるかも知れないけど、またいつか言葉を交したいです。
ねえねが心穏やかに過ごせる日が来ると信じて待ちます。
ねえね、しゅうニイ、何もしてあげられなくてごめんなさいm(__)m
- << 362 けーごにぃ✨ 心を痛めさせて ごめんね。 🐱🏠は 私の冷静な判断です✨ けーごにぃ 言ったでしょ☺ 「場所を守るのではなく、心を守りたい」 ねっ😉✨ 私、 しばらく リアルでがんばってみようと思います👊 仕事も本気だして✨ 私の夢だったし😁 いい キッカケになりました(*^ー^*) 私からの🙏 どうか いちごちゃんを よろしくお願いします✨ かれんねぇねは 蓮さんが守ってくれると思います☺ ねぇねに伝えて✨ 「私はがんばるからね✨ありがとう✨」 お願いね☺ じゃ けーごにぃも お体に気をつけて✨ また 何処かで お会いしましょう✨ ☺✨
>> 360
いちごちゃん
ごめんね😢
心配掛けたね。
いちごちゃんは
もう大丈夫(*^ー^*)
強くなったよ!
私が保証する😁
だから
私は
遠くから
見守っています😊
でもね…
いちごちゃんが
苦しくて🆘出してくれたら
いつでも
びゅん💨てくるからね😉
元気でね(*^ー^*)
私もがんばるからね😤
だからいちごちゃんも負けるな👊💨
また
いつか
会おうね✨(*^ー^*)
☺💕
- << 368 担担さんへ☆ そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ (*^ー^*) 今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。 そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*) 担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/
>> 360
いちごちゃん、少しだけスレ借ります。
ごめんなさいm(__)m
坦坦ねえね、すごく苦しんでいると思います。
大切な家族だからこそだと…
けーごにぃ✨
心を痛めさせて
ごめんね。
🐱🏠は
私の冷静な判断です✨
けーごにぃ
言ったでしょ☺
「場所を守るのではなく、心を守りたい」
ねっ😉✨
私、
しばらく
リアルでがんばってみようと思います👊
仕事も本気だして✨
私の夢だったし😁
いい
キッカケになりました(*^ー^*)
私からの🙏
どうか
いちごちゃんを
よろしくお願いします✨
かれんねぇねは
蓮さんが守ってくれると思います☺
ねぇねに伝えて✨
「私はがんばるからね✨ありがとう✨」
お願いね☺
じゃ
けーごにぃも
お体に気をつけて✨
また
何処かで
お会いしましょう✨
☺✨
- << 365 いちごちゃん お借りします🙏 担担😺ちゃん 私なら いるよ😊✨ 😺ちゃんは 私の🏠 知ってるかな? もし 知ってるなら 遊びにおいで!😊✨ なんなら 居座ってくれても👌😁 担担ちゃんの思い 私 解ってるからね✌😊✨ 「又 会いましょう」 信じて 待ってるね😊✨ 今日 顔出してくれて ありがとう😊ね 安心したよ!😊✨ じゃ 待ってるね✌😊✨ ✨
>> 358
はーい(笑)ありがとうけーごさん(^-^)
今日は少し本でも読んでから寝ようかな。
おやすみなさぁい☆
いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。
それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。
でも僕はいつでもいちごちゃんの事を見ています。
寂しい思いは出来るだけさせないから。
どんな些細な事でも話して下さい。
ゆっくりのんびりいちごちゃんのリズムで過してね。
- << 370 けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません! 私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆ (*^ー^*)
>> 361
いちごちゃん
ごめんね😢
心配掛けたね。
いちごちゃんは
もう大丈夫(*^ー^*)
強くなったよ!
私が保証する😁
だか…
担担さんへ☆
そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ
(*^ー^*)
今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。
そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*)
担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/
>> 366
いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。
それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。
でも僕はいつでもいち…
けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません!
私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆
(*^ー^*)
- << 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね! なんなら九州一周ご案内~✋ 僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。 山道ばかり走らなきゃならないけど……… これからも楽しくお話したいと思います。 よろしくです😉✋
>> 370
けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄には…
いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。
いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑)
いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね!
なんなら九州一周ご案内~✋
僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。
山道ばかり走らなきゃならないけど………
これからも楽しくお話したいと思います。
よろしくです😉✋
- << 375 よし!5年以内には九州旅行行くぞ!!(o^ω^o) そん時はね、ミクルで道案内とかしてもらうのかな~!笑! お互いね(・∀・)ノ
>> 381
いちごちゃん🍓
こんにちは😊✨
元気には してる?😊
又 私で よければ
お話ししょうね😊✨
😺ちゃんは
又 帰ってくるから
みん…
きららちゃん✨
ありがとう(*^ー^*)
担担さんまた来てくれるよね?
(^-^)
場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆彡
きららさんまた来てね。
- << 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね! みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨ いちごちゃん 担担ちゃん 又 蓮さん🏠にも 遊びに行ってあげてね😊✨ 担担ちゃん かれんさんが 少し元気ないかもしれない… 又 🏠覗いてあげてね😊✨ いちごちゃん🍓 私 必要な時 呼んでね😊! 何か いろいろ お話し出来たら いいね😊✨ じゃ また 遊びに来るね😉 おやすみ😊✨ ✨
>> 388
担担さん心配かけてごめんね。
なんか今まで大切にしたい人は皆離れていっちゃうから…
私の方こそ心配かけてごめんね😩
いちごちゃんの
気持ちわかるなぁ…
私もだよ。
今まで大切な人と
たくさんお別れしてきたよ。
その度に⤵んでね💧
>> 385
きららちゃん✨
ありがとう(*^ー^*)
担担さんまた来てくれるよね?
(^-^)
場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆…
いちごちゃん🍓
担担ちゃん
けーごさん
こんばんは😊✨
本当 迷惑かけて
ごめんね🙏
今 🏠ないけど
又 🏠立てたら
大丈夫だから😊ね!
みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨
いちごちゃん
担担ちゃん
又 蓮さん🏠にも
遊びに行ってあげてね😊✨
担担ちゃん
かれんさんが 少し元気ないかもしれない…
又 🏠覗いてあげてね😊✨
いちごちゃん🍓
私 必要な時 呼んでね😊!
何か いろいろ
お話し出来たら
いいね😊✨
じゃ
また 遊びに来るね😉
おやすみ😊✨
✨
- << 396 おやすみ✨ きららちゃん、みんなが色んな事を抱えているのにね。 私はもっと人の事にも目を向けなくちゃいけないね。 きららちゃんはみんなの事をよく見てるね✨良いところだと思うよ。 良い夢みてね☆
>> 391
大丈夫だよ!
僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。
ねえねが言ってたでしょ?
いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れ…
そうだよね(>_<)
私はちょっとわがままになってるのかな?
自分が分からない…
- << 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕はリアルではほぼ独りです。 大切な家族を失ない正直未来が見えないです。 でも今を生きる事を大切にしてます。 今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑) リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。 けど明日を待ってる。 いちごちゃんも今を生きていこう。 明日新しい何かに出会うかもしれないから。
>> 395
そうだよね(>_<)
私はちょっとわがままになってるのかな?
自分が分からない…
わがままなんかじゃ無いよ。
家族ってリアルの?
正直辛い事です。
でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。
僕はリアルではほぼ独りです。
大切な家族を失ない正直未来が見えないです。
でも今を生きる事を大切にしてます。
今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑)
リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。
けど明日を待ってる。
いちごちゃんも今を生きていこう。
明日新しい何かに出会うかもしれないから。
- << 400 うん。 リアルの家族…。 縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな? 昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)
>> 397
いちごちゃんは
私と境遇似てるから
わかるよ
みんなバラバラになったよ…
辛いよね…
もう
どうする事も
できない…❓
もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、ついていかないし。
私はどうするべきなんだろう。割り切れてないのかな?
- << 401 そうかぁ… でもね いちごちゃんの 今の感情は 当たり前の感情やで ほんとに なんでこんなに 辛い思いをしないと いけないんやろね。 私はね、 何も言えずに後悔したよ。 「バラバラになりたくないよ」 そう言って 泣きわめいたら よかったって… 結果は 変わらなかったかも しれないけど… 後悔かな😩 だから親に 自分の気持ちを 伝えてほしいなって 私は思うよ… もう 我慢しなくても いい子にならなくても いいから。
>> 398
わがままなんかじゃ無いよ。
家族ってリアルの?
正直辛い事です。
でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。
僕…
うん。
リアルの家族…。
縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな?
昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)
- << 402 そうなんだ……… どうすればいちごちゃんは納得出来る? いちごちゃんは何を望むのかな? きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつか変えなきゃならない時が来るよね。 僕から言えるのは、離れたいなら離れた方が良いと思う。 近すぎて嫌な所しか見えないと思うし、離れてみたら違う事に気付くと思う。 その時に何を選ぶかはいちごちゃん次第だけどね。 どんなに望んでも家族の縁は切れないよ。 ただ思いやれるかそうじゃないかだけだと思う。 今すぐは無理かもしれないけど、動いてみれば変えることが出来ると思います。
- << 403 うちもドロドロ💧 お母さん蒸発したよ。 ギャンブルで借金抱えて 家売って 借金精算したら 男と浮気して 出て行ったよ。 母親にも 会ってないし 私たちの家族の🏠が なくなったから 私京都に就職したんだ(*^ー^*) でも それが 転機になったかも! いちごちゃんも 夢があって 今がんばってるんだよね! 逆境は 時として 強くなれる キッカケなのかも知れないよ。 そんな心無い近所の人に まけないで いちごちゃん(*^ー^*)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 116HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 69HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 773HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 179HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 火曜は甘北斗がボチボチ円パチに来たのでにチャレン…(匿名さん3)
459レス 6191HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あとそう、もうひとつ話がありました🖐️ 昨日の帰省組からは、…(aya)
319レス 5120HIT aya -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
みんなただいま~( ´ ▽ ` )ノ 旦那やはり死んだ様に寝てる…(理沙)
354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日は部屋の片付けをしたよ、服何かを大量に整理したよ、衣装ケースの中ま…(ゼロ)
265レス 5066HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
お仲間サロン
制限外しました(匿名さん0)
54レス 1386HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9074HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
18レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
12レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
19レス 182HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
15レス 182HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 145HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 565HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る