☆千羽鶴☆

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2007/09/06 17:45(更新日時)

すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。

No.499637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 担担さん✨ ありがとう(*^-^*) こんにちは(・∀・)ノ 是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆ 昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張… いちごちゃん
ただいま(^^)

昨日は私も⤵😩でて
これなくてごめんよぅ😢

もう大丈夫❓

私はもう大丈夫だから💪

もしよかったら話してみてね(*^ー^*)

いちごちゃんは
京都かぁ😲

わたし18の時
就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺

今は私は大阪市内やで😁

🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)

• << 354 担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o) 高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A 地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。

No.352

>> 351 担担さんも昨日⤵だったんやぁ(;_;)

何かあったら言ってね(^-^)/

一緒に⤴になろぅね✨

またお邪魔しに行きます☆

No.353

>> 350 そうなんだ😉 僕の住んでる所は結構田舎だから自然がいっぱいです😆 おすすめは大分は由布院や熊本の阿蘇です。 僕の住んでる所からだ… 話してると行ってみたくなっちゃいますね!

うちも田舎です(^-^)

何にもナイトコですょ!

たまに嫌にもなります。次の休みに遊びに出掛けようかな~。

• << 355 おいでおいで😁✋ 僕がわかる限りご案内します(笑) 京都からじゃずいぶん遠いからよほど長く休みもいるし、旅費も大変だけど……… いつか時が許したら九州でたくさん想い出作ってみて下さいね。

No.354

>> 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話… 担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o)
高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A
地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。

• << 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん ありがとうね! 一緒に がんばろうね😤 いつも いちごちゃんに 私励まされてるなぁ😩 また時間合う時に ゆっくり お話したいな🎵 じゃ 私は朝が早いから😭ワーン 😪ね(^O^) おやすみ いちごちゃん✨

No.355

>> 353 話してると行ってみたくなっちゃいますね! うちも田舎です(^-^) 何にもナイトコですょ! たまに嫌にもなります。次の休みに遊びに出掛… おいでおいで😁✋

僕がわかる限りご案内します(笑)

京都からじゃずいぶん遠いからよほど長く休みもいるし、旅費も大変だけど………

いつか時が許したら九州でたくさん想い出作ってみて下さいね。

• << 358 はーい(笑)ありがとうけーごさん(^-^) 今日は少し本でも読んでから寝ようかな。 おやすみなさぁい☆

No.356

>> 354 担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o) 高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;… いちごちゃん☺

高野は
市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑))

大阪は
難波派❓
梅田派❓

私は難波が好きかな☺

いちごちゃん
ありがとうね!

一緒に
がんばろうね😤

いつも
いちごちゃんに
私励まされてるなぁ😩

また時間合う時に
ゆっくり
お話したいな🎵

じゃ
私は朝が早いから😭ワーン

😪ね(^O^)

おやすみ
いちごちゃん✨

• << 359 担担さんこんにちわ! 今日はなんか調子悪くて(;^_^A 担担さんも頑張ってる頃かな?私ももぅ少し強くなりたいな(;_;) 弱い自分が情けないです。でもしんどくて思うように上手くいかないな(気持ちが…)

No.357

>> 356 おやすみ✨

担担さん(*^-^*)

良い夢みてね☆彡

No.358

>> 355 おいでおいで😁✋ 僕がわかる限りご案内します(笑) 京都からじゃずいぶん遠いからよほど長く休みもいるし、旅費も大変だけど……… … はーい(笑)ありがとうけーごさん(^-^)

今日は少し本でも読んでから寝ようかな。

おやすみなさぁい☆

• << 366 いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。 それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。 でも僕はいつでもいちごちゃんの事を見ています。 寂しい思いは出来るだけさせないから。 どんな些細な事でも話して下さい。 ゆっくりのんびりいちごちゃんのリズムで過してね。

No.359

>> 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん… 担担さんこんにちわ!

今日はなんか調子悪くて(;^_^A

担担さんも頑張ってる頃かな?私ももぅ少し強くなりたいな(;_;)
弱い自分が情けないです。でもしんどくて思うように上手くいかないな(気持ちが…)

No.360

いちごちゃん、少しだけスレ借ります。
ごめんなさいm(__)m

坦坦ねえね、すごく苦しんでいると思います。

大切な家族だからこそだと思います。

それぞれの想いはあると思う。

変わらない想い
変えられない想い
そして守りたい心。

ねえねの中で複雑に絡み合い選びとった答え。

ねえねの素直な答えだと思います。

しゅうニイの選んだ答えもまたひとつの素直な心です。

少し時間はかかるかも知れないけど、またいつか言葉を交したいです。

ねえねが心穏やかに過ごせる日が来ると信じて待ちます。

ねえね、しゅうニイ、何もしてあげられなくてごめんなさいm(__)m

• << 362 けーごにぃ✨ 心を痛めさせて ごめんね。 🐱🏠は 私の冷静な判断です✨ けーごにぃ 言ったでしょ☺ 「場所を守るのではなく、心を守りたい」 ねっ😉✨ 私、 しばらく リアルでがんばってみようと思います👊 仕事も本気だして✨ 私の夢だったし😁 いい キッカケになりました(*^ー^*) 私からの🙏 どうか いちごちゃんを よろしくお願いします✨ かれんねぇねは 蓮さんが守ってくれると思います☺ ねぇねに伝えて✨ 「私はがんばるからね✨ありがとう✨」 お願いね☺ じゃ けーごにぃも お体に気をつけて✨ また 何処かで お会いしましょう✨ ☺✨

No.361

>> 360 いちごちゃん
ごめんね😢

心配掛けたね。

いちごちゃんは
もう大丈夫(*^ー^*)

強くなったよ!

私が保証する😁

だから

私は
遠くから
見守っています😊

でもね…

いちごちゃんが
苦しくて🆘出してくれたら

いつでも
びゅん💨てくるからね😉

元気でね(*^ー^*)

私もがんばるからね😤

だからいちごちゃんも負けるな👊💨

また
いつか
会おうね✨(*^ー^*)

☺💕

• << 368 担担さんへ☆ そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ (*^ー^*) 今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。 そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*) 担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/

No.362

>> 360 いちごちゃん、少しだけスレ借ります。 ごめんなさいm(__)m 坦坦ねえね、すごく苦しんでいると思います。 大切な家族だからこそだと… けーごにぃ✨

心を痛めさせて
ごめんね。

🐱🏠は
私の冷静な判断です✨

けーごにぃ
言ったでしょ☺

「場所を守るのではなく、心を守りたい」

ねっ😉✨

私、
しばらく
リアルでがんばってみようと思います👊

仕事も本気だして✨

私の夢だったし😁

いい
キッカケになりました(*^ー^*)

私からの🙏

どうか
いちごちゃんを
よろしくお願いします✨

かれんねぇねは
蓮さんが守ってくれると思います☺

ねぇねに伝えて✨

「私はがんばるからね✨ありがとう✨」

お願いね☺

じゃ
けーごにぃも
お体に気をつけて✨

また
何処かで
お会いしましょう✨

☺✨

• << 365 いちごちゃん お借りします🙏 担担😺ちゃん 私なら いるよ😊✨ 😺ちゃんは 私の🏠 知ってるかな? もし 知ってるなら 遊びにおいで!😊✨ なんなら 居座ってくれても👌😁 担担ちゃんの思い 私 解ってるからね✌😊✨ 「又 会いましょう」 信じて 待ってるね😊✨ 今日 顔出してくれて ありがとう😊ね 安心したよ!😊✨ じゃ 待ってるね✌😊✨ ✨

No.363

あと最後に✨

このスレは
いちごちゃんの場所なので…

どうか
私あての呼び掛けは
🙏💦しますm(_ _)m

ごめんね😊

ありがとう✨

No.364

>> 363 ねえね、きっと帰って来て下さい。

いちごちゃんの事は僕が出来る限り心の中で手を繋いでいます。

でもいちごちゃんのこのスレにはたまにで良いから来て下さい。

いちごちゃんの励みになるから。

お願いします。

No.365

>> 362 けーごにぃ✨ 心を痛めさせて ごめんね。 🐱🏠は 私の冷静な判断です✨ けーごにぃ 言ったでしょ☺ 「場所を守るのではなく、心… いちごちゃん
お借りします🙏

担担😺ちゃん

私なら いるよ😊✨

😺ちゃんは
私の🏠 知ってるかな?

もし 知ってるなら
遊びにおいで!😊✨

なんなら
居座ってくれても👌😁
担担ちゃんの思い
私 解ってるからね✌😊✨

「又 会いましょう」

信じて 待ってるね😊✨

今日 顔出してくれて
ありがとう😊ね

安心したよ!😊✨

じゃ
待ってるね✌😊✨

No.366

>> 358 はーい(笑)ありがとうけーごさん(^-^) 今日は少し本でも読んでから寝ようかな。 おやすみなさぁい☆ いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。

それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。

でも僕はいつでもいちごちゃんの事を見ています。

寂しい思いは出来るだけさせないから。

どんな些細な事でも話して下さい。

ゆっくりのんびりいちごちゃんのリズムで過してね。

• << 370 けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません! 私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆ (*^ー^*)

No.367

いちごちゃん😃

いつも見てるから

ね😃安心してね😃

京都 大好きだよ😃

• << 371 蓮さんありがとう✨私も担担さんに負けないくらいリアル頑張ります(・∀・ゞ 携帯にはすごくお世話になりすぎてるから何かお返ししてあげなくちゃ❤笑

No.368

>> 361 いちごちゃん ごめんね😢 心配掛けたね。 いちごちゃんは もう大丈夫(*^ー^*) 強くなったよ! 私が保証する😁 だか… 担担さんへ☆

そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ
(*^ー^*)

今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。

そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*)

担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/

No.369

いちごちゃん😃

偉いね😃 笑顔で

送ろね😃いつでも

何かあれば来て

くれるよ😃見てて

くれてるからね

• << 372 うん(*^ー^*) 私はみんなのお陰でまた少し考え方が変わった大人になった気がします。いつでも担担さんに来てもらいやすくしたいな✨って(^-^)

No.370

>> 366 いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。 それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。 でも僕はいつでもいち… けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません!
私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆

(*^ー^*)

• << 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね! なんなら九州一周ご案内~✋ 僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。 山道ばかり走らなきゃならないけど……… これからも楽しくお話したいと思います。 よろしくです😉✋

No.371

>> 367 いちごちゃん😃 いつも見てるから ね😃安心してね😃 京都 大好きだよ😃 蓮さんありがとう✨私も担担さんに負けないくらいリアル頑張ります(・∀・ゞ 携帯にはすごくお世話になりすぎてるから何かお返ししてあげなくちゃ❤笑

No.372

>> 369 いちごちゃん😃 偉いね😃 笑顔で 送ろね😃いつでも 何かあれば来て くれるよ😃見てて くれてるからね うん(*^ー^*)

私はみんなのお陰でまた少し考え方が変わった大人になった気がします。いつでも担担さんに来てもらいやすくしたいな✨って(^-^)

• << 374 いちごちゃん😃 優しさを有難う😃

No.373

>> 370 けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄には… いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。

いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑)

いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね!

なんなら九州一周ご案内~✋

僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。

山道ばかり走らなきゃならないけど………

これからも楽しくお話したいと思います。

よろしくです😉✋

• << 375 よし!5年以内には九州旅行行くぞ!!(o^ω^o) そん時はね、ミクルで道案内とかしてもらうのかな~!笑! お互いね(・∀・)ノ

No.374

>> 372 うん(*^ー^*) 私はみんなのお陰でまた少し考え方が変わった大人になった気がします。いつでも担担さんに来てもらいやすくしたいな✨って(^… いちごちゃん😃

優しさを有難う😃

• << 376 こちらこそありがとう✨ 蓮さん(*^ー^*)

No.375

>> 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもて… よし!5年以内には九州旅行行くぞ!!(o^ω^o)

そん時はね、ミクルで道案内とかしてもらうのかな~!笑!

お互いね(・∀・)ノ

No.376

>> 374 いちごちゃん😃 優しさを有難う😃 こちらこそありがとう✨

蓮さん(*^ー^*)

No.377

>> 376 いちごちゃん😃

今日は有難う😃

ゆっくり休んでね

優しい眠りが包み

ます様に😃お休み😪

No.378

>> 377 おやすみなさい(>_<)

私もお風呂入って寝ます(-_-)zz

• << 381 いちごちゃん🍓 こんにちは😊✨ 元気には してる?😊 又 私で よければ お話ししょうね😊✨ 😺ちゃんは 又 帰ってくるから みんなと一緒に 待とうね!😊 🍓ちゃんも 元気だすんだよ~💪😊✨ ね! 🍓ちゃん✨ ✨

No.379

いちごちゃん😃

おはよう🙇

今日も頑張ろうね

🐢🐾🐾

• << 383 蓮さんこんばんわ(・∀・)ノ 精神的に病んでます。心が弱いのではなくて、それだけ一生懸命考える事が出来ると信じてます。自分で言うのも変ですが… いろんな事を考えられるようになったなって… ゆっくり歩いてきたのにな。

No.380

いちごちゃん、おはよう。

今日も暑くなりそうです。

体調に気を付けてね!

No.381

>> 378 おやすみなさい(>_<) 私もお風呂入って寝ます(-_-)zz いちごちゃん🍓

こんにちは😊✨

元気には してる?😊

又 私で よければ
お話ししょうね😊✨

😺ちゃんは
又 帰ってくるから

みんなと一緒に
待とうね!😊

🍓ちゃんも
元気だすんだよ~💪😊✨

ね!

🍓ちゃん✨

• << 385 きららちゃん✨ ありがとう(*^ー^*) 担担さんまた来てくれるよね? (^-^) 場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆彡 きららさんまた来てね。

No.382

いちごちゃん、今日も暑かったけど、体調は大丈夫ですか?

お家に帰ったらのんびり過ごして下さいね。

また遊びに来ます。

• << 384 けーごさんおはよう✨ (・∀・) 今日も暑かったですね(>_<。) 体調は大丈夫です(^-^) 心だけ…病んでるのかな。

No.383

>> 379 いちごちゃん😃 おはよう🙇 今日も頑張ろうね    🐢🐾🐾 蓮さんこんばんわ(・∀・)ノ

精神的に病んでます。心が弱いのではなくて、それだけ一生懸命考える事が出来ると信じてます。自分で言うのも変ですが…

いろんな事を考えられるようになったなって…

ゆっくり歩いてきたのにな。

• << 386 いちごちゃん☺ とうしたの❓ 何があったの❓

No.384

>> 382 いちごちゃん、今日も暑かったけど、体調は大丈夫ですか? お家に帰ったらのんびり過ごして下さいね。 また遊びに来ます。 けーごさんおはよう✨
(・∀・)

今日も暑かったですね(>_<。)

体調は大丈夫です(^-^)

心だけ…病んでるのかな。

• << 387 いちごちゃん、何があったの? 力にはなれないかもしれないけど、傍でずっと聞いてるから。 少しお話しよう。 僕は大丈夫だから。

No.385

>> 381 いちごちゃん🍓 こんにちは😊✨ 元気には してる?😊 又 私で よければ お話ししょうね😊✨ 😺ちゃんは 又 帰ってくるから みん… きららちゃん✨

ありがとう(*^ー^*)

担担さんまた来てくれるよね?
(^-^)

場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆彡

きららさんまた来てね。

• << 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね! みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨ いちごちゃん 担担ちゃん 又 蓮さん🏠にも 遊びに行ってあげてね😊✨ 担担ちゃん かれんさんが 少し元気ないかもしれない… 又 🏠覗いてあげてね😊✨ いちごちゃん🍓 私 必要な時 呼んでね😊! 何か いろいろ お話し出来たら いいね😊✨ じゃ また 遊びに来るね😉 おやすみ😊✨ ✨

No.386

>> 383 蓮さんこんばんわ(・∀・)ノ 精神的に病んでます。心が弱いのではなくて、それだけ一生懸命考える事が出来ると信じてます。自分で言うのも変です… いちごちゃん☺

とうしたの❓

何があったの❓

• << 388 担担さん心配かけてごめんね。 なんか今まで大切にしたい人は皆離れていっちゃうから…

No.387

>> 384 けーごさんおはよう✨ (・∀・) 今日も暑かったですね(>_<。) 体調は大丈夫です(^-^) 心だけ…病んでるのかな。 いちごちゃん、何があったの?

力にはなれないかもしれないけど、傍でずっと聞いてるから。

少しお話しよう。

僕は大丈夫だから。

• << 389 うん。なんかすごく⤵で… こうして話を聞いてもらえるのは何より有り難い事ですね。

No.388

>> 386 いちごちゃん☺ とうしたの❓ 何があったの❓ 担担さん心配かけてごめんね。

なんか今まで大切にしたい人は皆離れていっちゃうから…

• << 390 私の方こそ心配かけてごめんね😩 いちごちゃんの 気持ちわかるなぁ… 私もだよ。 今まで大切な人と たくさんお別れしてきたよ。 その度に⤵んでね💧

No.389

>> 387 いちごちゃん、何があったの? 力にはなれないかもしれないけど、傍でずっと聞いてるから。 少しお話しよう。 僕は大丈夫だから。 うん。なんかすごく⤵で…

こうして話を聞いてもらえるのは何より有り難い事ですね。

• << 391 大丈夫だよ! 僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。 ねえねが言ってたでしょ? いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れるって。 いちごちゃんも気持ちは同じだよね。 人の想いはそれぞれあって、それぞれのリズムで歩いています。 でも心で繋いだこの手は離れていません。 いつも見てます。 いちごちゃんは大切な家族なんだよ。

No.390

>> 388 担担さん心配かけてごめんね。 なんか今まで大切にしたい人は皆離れていっちゃうから… 私の方こそ心配かけてごめんね😩

いちごちゃんの
気持ちわかるなぁ…

私もだよ。

今まで大切な人と
たくさんお別れしてきたよ。

その度に⤵んでね💧

• << 393 ねえね、大丈夫だよ! 今は何言っても辛いかもしれないけど、僕はまたいつかどこかでのんびりと話せると信じてるから。 今は心を休めて下さい。 どこにいたってねえねは世界中でただ一人の大切なねえねだから。 ねえねの帰る場所、僕が必ずどこかに作って待ちます。 今は無いけど……… ねえねの行きたい道をねえねが選び歩いて下さい。
  • << 394 そっか(>_<)恋人とか? 私の場合は家族だょ。なんか辛くてね…。 彼氏とか欲しいななんて思ったりするけどできないし(;^_^A

No.391

>> 389 うん。なんかすごく⤵で… こうして話を聞いてもらえるのは何より有り難い事ですね。 大丈夫だよ!

僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。

ねえねが言ってたでしょ?

いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れるって。

いちごちゃんも気持ちは同じだよね。

人の想いはそれぞれあって、それぞれのリズムで歩いています。

でも心で繋いだこの手は離れていません。

いつも見てます。

いちごちゃんは大切な家族なんだよ。

• << 395 そうだよね(>_<) 私はちょっとわがままになってるのかな? 自分が分からない…

No.392

>> 385 きららちゃん✨ ありがとう(*^ー^*) 担担さんまた来てくれるよね? (^-^) 場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆… いちごちゃん🍓
担担ちゃん
けーごさん

こんばんは😊✨

本当 迷惑かけて
ごめんね🙏

今 🏠ないけど
又 🏠立てたら
大丈夫だから😊ね!

みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨

いちごちゃん
担担ちゃん

又 蓮さん🏠にも
遊びに行ってあげてね😊✨

担担ちゃん
かれんさんが 少し元気ないかもしれない…
又 🏠覗いてあげてね😊✨

いちごちゃん🍓

私 必要な時 呼んでね😊!

何か いろいろ
お話し出来たら
いいね😊✨

じゃ
また 遊びに来るね😉

おやすみ😊✨

• << 396 おやすみ✨ きららちゃん、みんなが色んな事を抱えているのにね。 私はもっと人の事にも目を向けなくちゃいけないね。 きららちゃんはみんなの事をよく見てるね✨良いところだと思うよ。 良い夢みてね☆

No.393

>> 390 私の方こそ心配かけてごめんね😩 いちごちゃんの 気持ちわかるなぁ… 私もだよ。 今まで大切な人と たくさんお別れしてきたよ。 … ねえね、大丈夫だよ!

今は何言っても辛いかもしれないけど、僕はまたいつかどこかでのんびりと話せると信じてるから。

今は心を休めて下さい。

どこにいたってねえねは世界中でただ一人の大切なねえねだから。

ねえねの帰る場所、僕が必ずどこかに作って待ちます。

今は無いけど………

ねえねの行きたい道をねえねが選び歩いて下さい。

No.394

>> 390 私の方こそ心配かけてごめんね😩 いちごちゃんの 気持ちわかるなぁ… 私もだよ。 今まで大切な人と たくさんお別れしてきたよ。 … そっか(>_<)恋人とか?

私の場合は家族だょ。なんか辛くてね…。

彼氏とか欲しいななんて思ったりするけどできないし(;^_^A

• << 397 いちごちゃんは 私と境遇似てるから わかるよ みんなバラバラになったよ… 辛いよね… もう どうする事も できない…❓

No.395

>> 391 大丈夫だよ! 僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。 ねえねが言ってたでしょ? いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れ… そうだよね(>_<)

私はちょっとわがままになってるのかな?

自分が分からない…

• << 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕はリアルではほぼ独りです。 大切な家族を失ない正直未来が見えないです。 でも今を生きる事を大切にしてます。 今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑) リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。 けど明日を待ってる。 いちごちゃんも今を生きていこう。 明日新しい何かに出会うかもしれないから。

No.396

>> 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね… おやすみ✨

きららちゃん、みんなが色んな事を抱えているのにね。

私はもっと人の事にも目を向けなくちゃいけないね。

きららちゃんはみんなの事をよく見てるね✨良いところだと思うよ。

良い夢みてね☆

No.397

>> 394 そっか(>_<)恋人とか? 私の場合は家族だょ。なんか辛くてね…。 彼氏とか欲しいななんて思ったりするけどできないし(;^_^A いちごちゃんは
私と境遇似てるから
わかるよ

みんなバラバラになったよ…

辛いよね…

もう
どうする事も
できない…❓

• << 399 もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、ついていかないし。 私はどうするべきなんだろう。割り切れてないのかな?

No.398

>> 395 そうだよね(>_<) 私はちょっとわがままになってるのかな? 自分が分からない… わがままなんかじゃ無いよ。

家族ってリアルの?

正直辛い事です。

でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。

僕はリアルではほぼ独りです。

大切な家族を失ない正直未来が見えないです。

でも今を生きる事を大切にしてます。

今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑)

リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。

けど明日を待ってる。

いちごちゃんも今を生きていこう。

明日新しい何かに出会うかもしれないから。

• << 400 うん。 リアルの家族…。 縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな? 昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)

No.399

>> 397 いちごちゃんは 私と境遇似てるから わかるよ みんなバラバラになったよ… 辛いよね… もう どうする事も できない…❓ もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、ついていかないし。

私はどうするべきなんだろう。割り切れてないのかな?

• << 401 そうかぁ… でもね いちごちゃんの 今の感情は 当たり前の感情やで ほんとに なんでこんなに 辛い思いをしないと いけないんやろね。 私はね、 何も言えずに後悔したよ。 「バラバラになりたくないよ」 そう言って 泣きわめいたら よかったって… 結果は 変わらなかったかも しれないけど… 後悔かな😩 だから親に 自分の気持ちを 伝えてほしいなって 私は思うよ… もう 我慢しなくても いい子にならなくても いいから。

No.400

>> 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕… うん。

リアルの家族…。

縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな?
昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)

• << 402 そうなんだ……… どうすればいちごちゃんは納得出来る? いちごちゃんは何を望むのかな? きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつか変えなきゃならない時が来るよね。 僕から言えるのは、離れたいなら離れた方が良いと思う。 近すぎて嫌な所しか見えないと思うし、離れてみたら違う事に気付くと思う。 その時に何を選ぶかはいちごちゃん次第だけどね。 どんなに望んでも家族の縁は切れないよ。 ただ思いやれるかそうじゃないかだけだと思う。 今すぐは無理かもしれないけど、動いてみれば変えることが出来ると思います。
  • << 403 うちもドロドロ💧 お母さん蒸発したよ。 ギャンブルで借金抱えて 家売って 借金精算したら 男と浮気して 出て行ったよ。 母親にも 会ってないし 私たちの家族の🏠が なくなったから 私京都に就職したんだ(*^ー^*) でも それが 転機になったかも! いちごちゃんも 夢があって 今がんばってるんだよね! 逆境は 時として 強くなれる キッカケなのかも知れないよ。 そんな心無い近所の人に まけないで いちごちゃん(*^ー^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧