☆千羽鶴☆
すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 295
いちごちゃんが元気で良かったです。
僕は休みの間具合悪かったけど今は元気になりましたよ✌
いちごちゃん、貴女の笑顔がたくさんの人に笑…
こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*)
私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆
その日までのんびり、とゎいかなくてもぼちぼちいきましょぉ♪
いちごちゃん、お仕事終わりましたか?
今日もめちゃめちゃ暑くてたまらなかったけど、体調崩したりしていませんか?
帰ってきたらまずのんびり♨につかって一日の疲れを流そうね🎵
そして明日は今日より笑顔でいれるようにね😉
たくさん笑顔が溢れますように🌷
いちごちゃん、おはよう。
体調崩したりしていませんか?
心や体は疲れたりしていないですか?
決して一人で抱え込まないで下さいね。
いつもちゃんと見ています。
今日もいちごちゃんが笑顔でいれますように。
>> 313
けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*)
バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです…。
っていうのは、ウチは、お母さんいないから、おばあちゃんが晩御飯だけ作ってくれてるんですケド…食べれなくて・・・もぅ作ってもらう年でもないし、いらないんだけど、家が隣でせっかく作ってくれてるから、どう切り出したらいいのかわからなくて(´ω`)今はそっとしておいて欲しいななんてわがままですかね?私はどうしたらいいのでしょう。
- << 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。 僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。 来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。 反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。 自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね! すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。 ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。 いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ! いつもちゃんと見ています。 そして応援してます。 いちごちゃん、ファイト!
>> 314
けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*)
バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです……
いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。
いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。
少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。
僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。
来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。
反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。
自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね!
すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。
ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。
いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ!
いつもちゃんと見ています。
そして応援してます。
いちごちゃん、ファイト!
- << 319 けーごさん、そうなんですか。 私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます! でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。 焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・ 今度おばあちゃんに話してみます。
いちごちゃん✌
お久しぶりねぇ~🎶
おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄
いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから
週に何日か一緒に食べる日を決めたらどうだろう…
- << 320 しゅうさんありがとうございますm(__)m 私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。 昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢 もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)
>> 317
いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。
いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。
少しずつ自立に向けて頑張…
けーごさん、そうなんですか。
私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます!
でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。
焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・
今度おばあちゃんに話してみます。
- << 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。 離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。 いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!
>> 318
いちごちゃん✌
お久しぶりねぇ~🎶
おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄
いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから
…
しゅうさんありがとうございますm(__)m
私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。
昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢
もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)
- << 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 だから少しづつ話そうね
- << 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊 おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭 たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧 話し合いも確かに むずかしいよねf^_^; ♀と♀だからね💧 いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。 「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」 とか 「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」 て感じで☝😁 (顔は申し訳なさそうに言うのがポイント) 私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑) でも 毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。 ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら 🍚なんか作ってくれないよっ😊 けーごさんや しゅうさんの解決法も あるし☺ ゆっくり考えようね! ☺✨
>> 319
けーごさん、そうなんですか。
私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます!
でもそのたびに…
うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。
僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。
離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。
いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!
- << 323 けーごさん、うちも親が離婚してるからおばあちゃん頼ってます。パパがね…たぶん。 自分の事は自分でしたいから余計上手くいかなくて空回りばっかりです(>_<) これから少しおばあちゃんに話す言葉を考えてみます。ありがとうございます。
>> 320
しゅうさんありがとうございますm(__)m
私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなく…
いちごちゃん
こんにちは(^O^)
昨日はごめんよぉ
(´^ω^`;)
🍺飲み過ぎで💧
もう大丈夫💪
ゆっくり読ませてもらったよ😊
おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭
たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧
話し合いも確かに
むずかしいよねf^_^;
♀と♀だからね💧
いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。
「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」
とか
「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」
て感じで☝😁
(顔は申し訳なさそうに言うのがポイント)
私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑)
でも
毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。
ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら
🍚なんか作ってくれないよっ😊
けーごさんや
しゅうさんの解決法も
あるし☺
ゆっくり考えようね!
☺✨
- << 335 担担さんおはよう✨⤴☀ アドバイスありがとう✨うん、確かに無理に解決しなくても今はいいのかもと思えてきたよ!も少しよく考えてみます(*^_^*) 今日も1日頑張りましょぅ♪
>> 334
けーごさん、お住まいはどちらなんですか??
関西弁に違和感はないですね(笑)
ほんと、様子見てボチボチいきます(´∀`)
いちごちゃん、おはこんにちは✋
僕は九州は福岡ですよ😁
関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑)
関西弁ってすごくイメージが良いなって思ってたので、一度使って見たかったんです😆
いちごちゃんは今日はお休みなのかな?
ゆっくりのんびり過ごして下さいね。
それじゃまたね✌
- << 344 けーごさんこんにちわぁ(^-^)/ 九州の福岡県ですかぁ!良いですねぇ(笑) 関西に良いイメージがあって良かったです。都道府県各々に良いところがありますからね☆ 私は京都に住んでますょ。
>> 337
いちごちゃ~ん😢
こんにちは☺
がんばってますか❓
私もがんばってるよぉ💨
後半も💪✨
またね(´^ω^`)
いちごちゃん
今日も
一日おつかれさまでした✨
たん🐱🏠はね
いちごちゃんが
癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈
立てたんだ☺
いろんな人と
雑談して
楽しめるかなって(*^ー^*)
いつでも
遊びにきてね✨
まだまだ暑いから😥
体調にはくれぐれも注意してね(>_<)
じゃ
またねっ✌
いちごちゃん(*^ー^*)
- << 348 担担さん✨ ありがとう(*^-^*) こんにちは(・∀・)ノ 是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆ 昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました! お疲れ様です☆
>> 340
いちごちゃん
今日も
一日おつかれさまでした✨
たん🐱🏠はね
いちごちゃんが
癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈
立てたんだ☺
…
担担さん✨
ありがとう(*^-^*)
こんにちは(・∀・)ノ
是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆
昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました!
お疲れ様です☆
- << 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話してみてね(*^ー^*) いちごちゃんは 京都かぁ😲 わたし18の時 就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺ 今は私は大阪市内やで😁 🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)
>> 349
そうなんだ😉
僕の住んでる所は結構田舎だから自然がいっぱいです😆
おすすめは大分は由布院や熊本の阿蘇です。
僕の住んでる所からだいたい車で2時間くらいで行ける。
景色も良いし、たくさん温泉♨あるしね🎵
機会があれば是非行ってみてね‼
観光案内しますよ(笑)
最近は行ってないけど、よくバイクでツーリングしてるから結構穴場温泉知ってますよ!
こんな楽しい事考えてたら少しでも笑顔になれるね!
いつか時が許したら思うままに旅したいです。
- << 353 話してると行ってみたくなっちゃいますね! うちも田舎です(^-^) 何にもナイトコですょ! たまに嫌にもなります。次の休みに遊びに出掛けようかな~。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 116HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 69HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 773HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 179HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 火曜は甘北斗がボチボチ円パチに来たのでにチャレン…(匿名さん3)
459レス 6191HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あとそう、もうひとつ話がありました🖐️ 昨日の帰省組からは、…(aya)
319レス 5120HIT aya -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
みんなただいま~( ´ ▽ ` )ノ 旦那やはり死んだ様に寝てる…(理沙)
354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日は部屋の片付けをしたよ、服何かを大量に整理したよ、衣装ケースの中ま…(ゼロ)
265レス 5066HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
お仲間サロン
制限外しました(匿名さん0)
54レス 1386HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9074HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
18レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
12レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
19レス 182HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
15レス 182HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 145HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 565HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る