☆千羽鶴☆

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2007/09/06 17:45(更新日時)

すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。

No.499637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 いちごちゃんが元気で良かったです。 僕は休みの間具合悪かったけど今は元気になりましたよ✌ いちごちゃん、貴女の笑顔がたくさんの人に笑… こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*)
私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆
その日までのんびり、とゎいかなくてもぼちぼちいきましょぉ♪

• << 304 うん、もっともっといちごちゃんを近くに感じたいからね! いちごちゃん、おやすみなさい。 いちごちゃんが優しい眠りにつけますように………
  • << 305 いちごちゃん、おはようございます♪ 今日もまた暑くなりそうです。 体調に充分気を付けてお仕事頑張りましょうね! いちごちゃんが今日も笑顔でいれますように☆

No.302

>> 297 いちごちゃん こんばんは😄 昨日はレス読むの大変だったね😉 マイペースで 行こうね👍 しゅうさんこんばんわぁ✨

レス読むの、時間かかったけどなんか嬉しかったデス(^-^)

はい☆マイペースにやっていきます★

No.303

>> 299 今晩は😃 いちごちゃん😃 元気してるかなぁ😔 又遊びに来ます😃 ゆっくりお休み😪 りゅうさんこんばんわデス✨

元気してますよo(^-^)o

またゆっくり遊びに来て下さいネ。おやすみなさい☆彡

No.304

>> 301 こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*) 私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆ その日までのんびり、とゎいかなくてもぼち… うん、もっともっといちごちゃんを近くに感じたいからね!

いちごちゃん、おやすみなさい。

いちごちゃんが優しい眠りにつけますように………

No.305

>> 301 こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*) 私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆ その日までのんびり、とゎいかなくてもぼち… いちごちゃん、おはようございます♪

今日もまた暑くなりそうです。

体調に充分気を付けてお仕事頑張りましょうね!

いちごちゃんが今日も笑顔でいれますように☆

• << 307 けーごさんおはようございます☆ ありがとうございますm(u_u)m 今日も1日頑張ってきます(^-^)

No.306

いちごちゃん
おはようo(^▽^)o

起きていちごちゃんの応援レス💪
めっちゃ嬉しかったよ!

うん
がんばってくるね!

いちごちゃんも💪

いってきま~すっ👮

• << 308 担担さんおはよう☀ ちょっと遅くなったけど、いってらっしゃ⤴ぃ☆ 気を付けてね(^-^)/ 私も行ってきまーす♪

No.307

>> 305 いちごちゃん、おはようございます♪ 今日もまた暑くなりそうです。 体調に充分気を付けてお仕事頑張りましょうね! いちごちゃんが今… けーごさんおはようございます☆
ありがとうございますm(u_u)m
今日も1日頑張ってきます(^-^)

• << 309 いちごちゃん、頑張ってる? いちごちゃんペースでボチボチね👍 お仕事終わったらお話しようね🎵 残りの時間も体調に気を付けて下さいね✨✨

No.308

>> 306 いちごちゃん おはようo(^▽^)o 起きていちごちゃんの応援レス💪 めっちゃ嬉しかったよ! うん がんばってくるね! いちごちゃん… 担担さんおはよう☀

ちょっと遅くなったけど、いってらっしゃ⤴ぃ☆

気を付けてね(^-^)/

私も行ってきまーす♪

No.309

>> 307 けーごさんおはようございます☆ ありがとうございますm(u_u)m 今日も1日頑張ってきます(^-^) いちごちゃん、頑張ってる?

いちごちゃんペースでボチボチね👍

お仕事終わったらお話しようね🎵

残りの時間も体調に気を付けて下さいね✨✨

No.310

いちごちゃん🍓✨

ごめんね
遅くなって…🙏

🍓ちゃん🏠の

✨お祝い✨

✨🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼✨

✨🌼✨は
元気の源✨

プレゼント❤

またね😊✨

✨🌷👑🌷✨

• << 315 きららさん(*^-^*) きららさんらしいプレゼントのレスありがとうございますm(u_u*)m また色々お話出来る機会があれば嬉しいです(*^_^*)

No.311

いちごちゃん
ただいまo(^▽^)o

今日は久々の仕事💨
🚲出勤で熱射病になりそうやったよぉ😭

ほんまに
暑かった💧

会社の中はエアコン効いてないし💦(オーブン使うんだよ😥)

いちごちゃんは
最近どう❓

何か変化ありましたか☺

ちゃんと
🍚食べてね👊

残暑は厳しいからね😭
めっちゃ心配😢ダヨ

無理しないでね(*^ー^*)

• << 316 担担さん遅くなったけどお仕事お疲れ様です。お互い1日1日の積み重ねが大きな成果になればいいなって思います✨ 担担さんこそ、🚲通勤無理しないでね(^-^)

No.312

いちごちゃん、お仕事終わりましたか?

今日もめちゃめちゃ暑くてたまらなかったけど、体調崩したりしていませんか?

帰ってきたらまずのんびり♨につかって一日の疲れを流そうね🎵

そして明日は今日より笑顔でいれるようにね😉

たくさん笑顔が溢れますように🌷

No.313

いちごちゃん、おはよう。

体調崩したりしていませんか?

心や体は疲れたりしていないですか?

決して一人で抱え込まないで下さいね。

いつもちゃんと見ています。

今日もいちごちゃんが笑顔でいれますように。

No.314

>> 313 けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*)

バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです…。
っていうのは、ウチは、お母さんいないから、おばあちゃんが晩御飯だけ作ってくれてるんですケド…食べれなくて・・・もぅ作ってもらう年でもないし、いらないんだけど、家が隣でせっかく作ってくれてるから、どう切り出したらいいのかわからなくて(´ω`)今はそっとしておいて欲しいななんてわがままですかね?私はどうしたらいいのでしょう。

• << 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。 僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。 来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。 反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。 自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね! すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。 ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。 いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ! いつもちゃんと見ています。 そして応援してます。 いちごちゃん、ファイト!

No.315

>> 310 いちごちゃん🍓✨ ごめんね 遅くなって…🙏 🍓ちゃん🏠の ✨お祝い✨ ✨🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼✨ ✨🌼✨は 元気の源✨ … きららさん(*^-^*)

きららさんらしいプレゼントのレスありがとうございますm(u_u*)m

また色々お話出来る機会があれば嬉しいです(*^_^*)

No.316

>> 311 いちごちゃん ただいまo(^▽^)o 今日は久々の仕事💨 🚲出勤で熱射病になりそうやったよぉ😭 ほんまに 暑かった💧 会社の中はエアコ… 担担さん遅くなったけどお仕事お疲れ様です。お互い1日1日の積み重ねが大きな成果になればいいなって思います✨

担担さんこそ、🚲通勤無理しないでね(^-^)

No.317

>> 314 けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*) バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです…… いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。

いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。

少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。

僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。

来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。

反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。

自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね!

すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。

ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。

いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ!

いつもちゃんと見ています。

そして応援してます。

いちごちゃん、ファイト!

• << 319 けーごさん、そうなんですか。 私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます! でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。 焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・ 今度おばあちゃんに話してみます。

No.318

いちごちゃん✌

お久しぶりねぇ~🎶

おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄

いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから
週に何日か一緒に食べる日を決めたらどうだろう…

• << 320 しゅうさんありがとうございますm(__)m 私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。 昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢 もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)

No.319

>> 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張… けーごさん、そうなんですか。
私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます!
でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。

焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・

今度おばあちゃんに話してみます。

• << 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。 離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。 いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!

No.320

>> 318 いちごちゃん✌ お久しぶりねぇ~🎶 おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄 いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから … しゅうさんありがとうございますm(__)m

私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。
昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢

もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)

• << 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 だから少しづつ話そうね
  • << 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊 おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭 たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧 話し合いも確かに むずかしいよねf^_^; ♀と♀だからね💧 いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。 「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」 とか 「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」 て感じで☝😁 (顔は申し訳なさそうに言うのがポイント) 私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑) でも 毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。 ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら 🍚なんか作ってくれないよっ😊 けーごさんや しゅうさんの解決法も あるし☺ ゆっくり考えようね! ☺✨

No.321

>> 319 けーごさん、そうなんですか。 私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます! でもそのたびに… うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。

僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。

離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。

いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!

• << 323 けーごさん、うちも親が離婚してるからおばあちゃん頼ってます。パパがね…たぶん。 自分の事は自分でしたいから余計上手くいかなくて空回りばっかりです(>_<) これから少しおばあちゃんに話す言葉を考えてみます。ありがとうございます。

No.322

>> 320 しゅうさんありがとうございますm(__)m 私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなく… そこまでいちゃってるんだね😢

それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉

今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢

だから少しづつ話そうね

• << 324 うん。どうやって話したらいいのかわかんなくて(;^_^A それで怒られないかとか考えたら余計言えないし…(>_<)

No.323

>> 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。… けーごさん、うちも親が離婚してるからおばあちゃん頼ってます。パパがね…たぶん。

自分の事は自分でしたいから余計上手くいかなくて空回りばっかりです(>_<) これから少しおばあちゃんに話す言葉を考えてみます。ありがとうございます。

No.324

>> 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 … うん。どうやって話したらいいのかわかんなくて(;^_^A

それで怒られないかとか考えたら余計言えないし…(>_<)

• << 326 いちごちゃんの素直な気持ちぶつければ 怒らないよ✨誰もね✌

No.325

いちごちゃん😃

大丈夫だからね😃

私なんかはしょちゅ
うだよ😱タイミング
は気にしないで大丈
夫だからね😃

• << 329 そっかな?なら良かった(^-^)りゅうさんありがとう(o^ヮ^o)

No.326

>> 324 うん。どうやって話したらいいのかわかんなくて(;^_^A それで怒られないかとか考えたら余計言えないし…(>_<) いちごちゃんの素直な気持ちぶつければ

怒らないよ✨誰もね✌

• << 330 うん。正直に言わないのも悪いし、話すように努力してみます(^-^) ありがとうございます。

No.327

いちごちゃ~~ん💧

こんな
大事な時に
話できなくてごめんね😭

体調悪くて…
撃沈…………

😭

No.328

>> 327 えぇー( ̄□ ̄;)!!
大丈夫ぅ(;_;)

私はボチボチ頑張れるから、担担さん早く良くなってね。
担担さんが元気だと私もっと頑張れちゃうんだ(*^-^*) 私の悩みは少しわがままなのかと思えるし・・・

No.329

>> 325 いちごちゃん😃 大丈夫だからね😃 私なんかはしょちゅ うだよ😱タイミング は気にしないで大丈 夫だからね😃 そっかな?なら良かった(^-^)りゅうさんありがとう(o^ヮ^o)

• << 331 いちごちゃん、マイペースです(笑) ええやん✌ どうあれお話出来る事は大切だよ😁 聞く側、話す側、タイミング図って入らなくてもさ、心の感じた言葉を伝える方が大切やん。 ボチボチいこな! にわか仕込みの関西弁はいかがでしたか? 採点お願いしますm(__)m

No.330

>> 326 いちごちゃんの素直な気持ちぶつければ 怒らないよ✨誰もね✌ うん。正直に言わないのも悪いし、話すように努力してみます(^-^) ありがとうございます。

No.331

>> 329 そっかな?なら良かった(^-^)りゅうさんありがとう(o^ヮ^o) いちごちゃん、マイペースです(笑)

ええやん✌
どうあれお話出来る事は大切だよ😁

聞く側、話す側、タイミング図って入らなくてもさ、心の感じた言葉を伝える方が大切やん。

ボチボチいこな!

にわか仕込みの関西弁はいかがでしたか?

採点お願いしますm(__)m

• << 334 けーごさん、お住まいはどちらなんですか?? 関西弁に違和感はないですね(笑) ほんと、様子見てボチボチいきます(´∀`)

No.332

>> 320 しゅうさんありがとうございますm(__)m 私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなく… いちごちゃん
こんにちは(^O^)

昨日はごめんよぉ
(´^ω^`;)

🍺飲み過ぎで💧
もう大丈夫💪

ゆっくり読ませてもらったよ😊

おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭

たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧

話し合いも確かに
むずかしいよねf^_^;

♀と♀だからね💧

いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。

「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」

とか

「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」

て感じで☝😁
(顔は申し訳なさそうに言うのがポイント)

私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑)

でも
毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。

ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら

🍚なんか作ってくれないよっ😊

けーごさんや
しゅうさんの解決法も
あるし☺

ゆっくり考えようね!

☺✨

• << 335 担担さんおはよう✨⤴☀ アドバイスありがとう✨うん、確かに無理に解決しなくても今はいいのかもと思えてきたよ!も少しよく考えてみます(*^_^*) 今日も1日頑張りましょぅ♪

No.333

いちごちゃん✌

坦坦🏠新築だよ✨

「HAPPY🐱たん」

だよ~ん✌

• << 343 しゅうさんお知らせありがとうございました☆またボチボチ読ませてもらいながらお邪魔します(^-^)/

No.334

>> 331 いちごちゃん、マイペースです(笑) ええやん✌ どうあれお話出来る事は大切だよ😁 聞く側、話す側、タイミング図って入らなくてもさ、心… けーごさん、お住まいはどちらなんですか??

関西弁に違和感はないですね(笑)
ほんと、様子見てボチボチいきます(´∀`)

• << 336 いちごちゃん、おはこんにちは✋ 僕は九州は福岡ですよ😁 関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑) 関西弁ってすごくイメージが良いなって思ってたので、一度使って見たかったんです😆 いちごちゃんは今日はお休みなのかな? ゆっくりのんびり過ごして下さいね。 それじゃまたね✌

No.335

>> 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊… 担担さんおはよう✨⤴☀

アドバイスありがとう✨うん、確かに無理に解決しなくても今はいいのかもと思えてきたよ!も少しよく考えてみます(*^_^*)

今日も1日頑張りましょぅ♪

• << 337 いちごちゃ~ん😢 こんにちは☺ がんばってますか❓ 私もがんばってるよぉ💨 後半も💪✨ またね(´^ω^`)

No.336

>> 334 けーごさん、お住まいはどちらなんですか?? 関西弁に違和感はないですね(笑) ほんと、様子見てボチボチいきます(´∀`) いちごちゃん、おはこんにちは✋

僕は九州は福岡ですよ😁

関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑)

関西弁ってすごくイメージが良いなって思ってたので、一度使って見たかったんです😆

いちごちゃんは今日はお休みなのかな?

ゆっくりのんびり過ごして下さいね。

それじゃまたね✌

• << 344 けーごさんこんにちわぁ(^-^)/ 九州の福岡県ですかぁ!良いですねぇ(笑) 関西に良いイメージがあって良かったです。都道府県各々に良いところがありますからね☆ 私は京都に住んでますょ。

No.337

>> 335 担担さんおはよう✨⤴☀ アドバイスありがとう✨うん、確かに無理に解決しなくても今はいいのかもと思えてきたよ!も少しよく考えてみます(*^_… いちごちゃ~ん😢

こんにちは☺

がんばってますか❓

私もがんばってるよぉ💨

後半も💪✨

またね(´^ω^`)

• << 340 いちごちゃん 今日も 一日おつかれさまでした✨ たん🐱🏠はね いちごちゃんが 癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈 立てたんだ☺ いろんな人と 雑談して 楽しめるかなって(*^ー^*) いつでも 遊びにきてね✨ まだまだ暑いから😥 体調にはくれぐれも注意してね(>_<) じゃ またねっ✌ いちごちゃん(*^ー^*)

No.338

いちごちゃん😃

元気してますか😔
りゅうはハンネ変え
ました😃蓮(れん)
になりました🙌
宜しくね😃

• << 346 蓮さん了解しました! これからもよろしくです。 m(__)m

No.339

いちごちゃん、こんばんは。

まだお仕事中だったかな?

今日も暑かったけどバテていないですか?

お風呂に入って疲れをしっかり流してまた明日も元気にいこうね✋

じゃぁまた後で顔だします。

No.340

>> 337 いちごちゃ~ん😢 こんにちは☺ がんばってますか❓ 私もがんばってるよぉ💨 後半も💪✨ またね(´^ω^`) いちごちゃん

今日も
一日おつかれさまでした✨

たん🐱🏠はね

いちごちゃんが
癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈
立てたんだ☺

いろんな人と
雑談して
楽しめるかなって(*^ー^*)

いつでも
遊びにきてね✨

まだまだ暑いから😥
体調にはくれぐれも注意してね(>_<)

じゃ
またねっ✌
いちごちゃん(*^ー^*)

• << 348 担担さん✨ ありがとう(*^-^*) こんにちは(・∀・)ノ 是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆ 昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました! お疲れ様です☆

No.341

いちごちゃん、今日も一日お疲れ様でした😉

今日はどうでしたか?

気持ち凹んだりしてない?

いつもちゃんと見てるからね😉

いちごちゃんが穏やかに過ごせますように。

優しい眠りがいちごちゃんを包みますように。

おやすみなさい💤💤💤

• << 345 けーごさんありがとうございました。昨日の夜はすごい凹んでいまして、時々訳もなく落ち込みが激しくて困りものです。そうやって励ましてもらえるだけで私は嬉しいものです。

No.342

いちごちゃん、おはようございます😉✋

昨日はお話出来なくて残念です。

今日もいちごちゃんが笑顔でいれますように✌

No.343

>> 333 いちごちゃん✌ 坦坦🏠新築だよ✨ 「HAPPY🐱たん」 だよ~ん✌ しゅうさんお知らせありがとうございました☆またボチボチ読ませてもらいながらお邪魔します(^-^)/

No.344

>> 336 いちごちゃん、おはこんにちは✋ 僕は九州は福岡ですよ😁 関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑) 関西弁ってすごくイ… けーごさんこんにちわぁ(^-^)/

九州の福岡県ですかぁ!良いですねぇ(笑)
関西に良いイメージがあって良かったです。都道府県各々に良いところがありますからね☆

私は京都に住んでますょ。

• << 347 いちごちゃん、こんにちは😉✋ 元気そうでなによりです。 京都ですか、とても素敵なところですね🎵 一度は行きたいところです。 その後気持ちは落ち着いていますか? いちごちゃんの行きたい道をいちごちゃんのリズムで歩いてね✌ またお話しましょうね!

No.345

>> 341 いちごちゃん、今日も一日お疲れ様でした😉 今日はどうでしたか? 気持ち凹んだりしてない? いつもちゃんと見てるからね😉 いち… けーごさんありがとうございました。昨日の夜はすごい凹んでいまして、時々訳もなく落ち込みが激しくて困りものです。そうやって励ましてもらえるだけで私は嬉しいものです。

No.346

>> 338 いちごちゃん😃 元気してますか😔 りゅうはハンネ変え ました😃蓮(れん) になりました🙌 宜しくね😃 蓮さん了解しました!

これからもよろしくです。
m(__)m

No.347

>> 344 けーごさんこんにちわぁ(^-^)/ 九州の福岡県ですかぁ!良いですねぇ(笑) 関西に良いイメージがあって良かったです。都道府県各々に良いと… いちごちゃん、こんにちは😉✋

元気そうでなによりです。

京都ですか、とても素敵なところですね🎵

一度は行きたいところです。

その後気持ちは落ち着いていますか?

いちごちゃんの行きたい道をいちごちゃんのリズムで歩いてね✌

またお話しましょうね!

• << 349 はい(^-^) 以前に比べたらだいぶ落ち着いてきたんですよ!ありがとうございます♪ 辛い思い出もあるけど、私は京都が好きです。 私は前々から九州へ行ってみたい人です☆

No.348

>> 340 いちごちゃん 今日も 一日おつかれさまでした✨ たん🐱🏠はね いちごちゃんが 癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈 立てたんだ☺ … 担担さん✨
ありがとう(*^-^*)

こんにちは(・∀・)ノ
是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆

昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました!

お疲れ様です☆

• << 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話してみてね(*^ー^*) いちごちゃんは 京都かぁ😲 わたし18の時 就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺ 今は私は大阪市内やで😁 🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)

No.349

>> 347 いちごちゃん、こんにちは😉✋ 元気そうでなによりです。 京都ですか、とても素敵なところですね🎵 一度は行きたいところです。 そ… はい(^-^)

以前に比べたらだいぶ落ち着いてきたんですよ!ありがとうございます♪

辛い思い出もあるけど、私は京都が好きです。

私は前々から九州へ行ってみたい人です☆

No.350

>> 349 そうなんだ😉

僕の住んでる所は結構田舎だから自然がいっぱいです😆

おすすめは大分は由布院や熊本の阿蘇です。

僕の住んでる所からだいたい車で2時間くらいで行ける。

景色も良いし、たくさん温泉♨あるしね🎵

機会があれば是非行ってみてね‼

観光案内しますよ(笑)

最近は行ってないけど、よくバイクでツーリングしてるから結構穴場温泉知ってますよ!

こんな楽しい事考えてたら少しでも笑顔になれるね!

いつか時が許したら思うままに旅したいです。

• << 353 話してると行ってみたくなっちゃいますね! うちも田舎です(^-^) 何にもナイトコですょ! たまに嫌にもなります。次の休みに遊びに出掛けようかな~。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧