☆千羽鶴☆
すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
いちごちゃ~ん(*^ー^*)
お久しぶりです👮
覚えてないかな❓
この前は元気だったのに…がんばりすぎて今は⤵ちゃったんだね😩
そうい…
担担さん、覚えてます!!担担さんのレス見たら、泣けてきました。なんか、私を覚えててくれたのが凄い嬉しかったです。
最近新しくバイト始めたりして、いろんな思いがまた溜まってきてしまって、やっぱり何かすれば色々あって当たり前だし。折れる日は千羽鶴を折るようにはなりました。レスしてくれてほんとにありがとう。
- << 8 😭😭😭 私がいちごちゃんを忘れるわけないやんかっ(ごめん大阪弁💧) いちごちゃんが私の事覚えていてくれて嬉しいです😭(嬉し泣きダヨ) 前にお悩みでいちごちゃんにレスした時、実は私も仕事辞めて引きこもっていたんよ。 でもいちごちゃんが勇気を出してバイト探して頑張って働いてるのを聞いて 私もいちごちゃんから勇気をもらったんだよ☺ 私もがんばらなきゃって! んで昨日ね、勇気をふり絞って仕事の面接に行ってきました! 今日採用の☎があったよぉ~😭(これも嬉し泣き) 8月から私も仕事がんばるよ😤 私、どーしてもいちごちゃんにお礼がいいたかったんだぁ😭💦 いちごちゃん 勇気をありがとうね(*^ー^*)
>> 8
😭😭😭
私がいちごちゃんを忘れるわけないやんかっ(ごめん大阪弁💧)
いちごちゃんが私の事覚えていてくれて嬉しいです😭(嬉し泣きダヨ)
前…
担担さん、仕事決まったんだ♪おめでとうございます!
私も、新しくバイト始めて、とりあえずこういう仕事だっていうのは掴みました。
少し慣れなくて、だけどもう少しだけ頑張ってみようかな♪色々あるから滅入ってしまいそうに、よくなるけど、担担さんと一緒に、まだ始めたばかりだから、余計な事はあまり考えないで、頑張ります。
今日は、バイト先で、上の人が高校生に私の陰口いっぱい言ってて、それが聞こえてたから余計すごーく辛くなって、ショックやって‥
ちなみに、私も関西人なんです(*^-^*)
>> 36 いちごさん 大丈夫? 自分をダメだなんて思ってはいけないよ(^-^) 誰にも落ちる時はあるけど一緒に乗り越えていこうね(^^)v 頑張り… 龍神さん、だって私ほんとにだめなんだよ。自分に自信ないし、これといって優れてるとこもないし。考えても辛くなるだけだし。
- << 40 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) お返事遅くなってごめんね💦 今日は 遅くまで起きてるけど大丈夫❓ 辛い事があったんだね❓ 今日もよくがんばったね!おつかれさまです🙇 いちごちゃん 落ち込まないで 大丈夫💪! 私だって ほんとに自分は弱いし、いちごちゃんの様に自分の存在の事… 考えてしまう事あるよ。 気分が⤵てる時はね… でも 一日を頑張ればそれでいいんだよ。 いちごちゃんは今日もよく頑張った! ゆっくりね(*^ー^*) 私は いちごちゃんの存在はとても大きいんだ😤 社会に飛び出すの 毎日とても不安だし 怖い… 私も一緒やで! 支離滅裂でごめんね😭 さぁ もう今日はもう何も考えずにおやすみ☺💕
- << 41 いっぱい しんどい事は吐き出してすっきり✌✨ いちごちゃんは ちとがんばりすぎだぁ💦 たまには がんばりもちょっと横に置いといて ごほうびに 自分を開放してあげることも必要✌😉✌ダヨ 好きな音楽きいて🎵 今日はぐっすり眠ろうZZzz。。..
>> 47
こんにちは(*^ー^*)
いちごちゃん
今日はお休みなんだね☺
今日は何か食べた❓
ごはん食べれなかったらスープとかアイスとか…カロリーが…
担担さん、そうだね。解るんだけど、出来ないんだ…正直、お金に困ってると言えば困ってるかも…
っていうかね、自分でこのぐらいは何とかしようっていう目標があって…
前に、クリニックの先生に出来るだけ遠くでバイトしてみたらって言われて、それで、行動しつつあったんだけど、結局通勤で事故しちゃって、家の近くでバイト始めたんだ。親には頼れないし…言っても嫌な顔されるか無視されるかだし…
辞めずに頑張りたい気持ちもあるんだ♪逃げたくないなって思うんだ!
>> 42
いちごちゃんおはようございます☀
みんな誰だって弱いんだよ❗
だからこうして心寄せあって生きていくんだ。
自分に自信持てない時も…
けーごさん、励ましありがとう。
頑張ってるよ。空回りばっかりやけど、努力って好き(*^_^*)小さな努力が積み重なったら結構長くて達成感出てくるし、どうやってこれから生きていけばいいのかすごく迷ってて、今の幸せを取るのか、それともこれから先を考えて今は耐えるのか、どっちにせよ、私より辛い立場の人、いっぱいいるだろうなって思ったら私なんてちっぽけ…(´・ω・`)
- << 55 いちごちゃん、こんにちは✌ ゆっくりね❗ いちごちゃんのリズムで歩けば良いんだよ👣 坦坦さんとの会話も見たよ👀 前向きで強い意思を感じます。 でも無理だけはしないでね。 大切なのはいちごちゃん自身だからね❗ 全ての想いは受け止めてはあげれないけど、弱音吐いたって良いんだからね👍 聞くだけしか出来ないけど、大切な心を僕なりに大切にしたいから……… 手は離さない🎵 また今日も1つ想いを込めた鶴が完成しました。 この想いが誰かの心を解き放つ祈りとなって空へ飛び立ちます。 人を守れるほどの強さは僕にはないけど、祈り願う事を続けます。 いちごちゃんが心穏やかに過ごせますように🌷
>> 55
いちごちゃん、こんにちは✌
ゆっくりね❗
いちごちゃんのリズムで歩けば良いんだよ👣
坦坦さんとの会話も見たよ👀
前向きで強い意思を…
けーごさん、ありがとうございます。人の事全て受け入れるのには限界ありますからね(^_^;)私は私のペースで今まで通り頑張りますm(__)m
辛い人の受容と傾聴ってほんとに大事な事ですね。自分が辛くなってつくづく思いました。
繋いだ手は離さない‥か‥。私ね、実は意味が少し分からないの。でも、ありがとう(^-^)
- << 59 どんな事でも話せるならお話しようね✌ 力にはなれなくても、聞く事は出来る。 言葉は見付からなくても、存在を感じていたい。 僕の言う手を繋ぐ意味はそんな感じかな。 出会いを大切にしたいし、言葉を繋いで心を理解したい。 僕の勝手な願いです。 僕の言葉で誰かを救えるならば、僕の生きる意味になるから……… 失って、傷つけて、傷付いて、もう何もこの手には残っていないんだ。 あるのはつまらない責任感と贖罪だけです。 今は死ねないからガムシャラに働くだけです。 いつか子供達が大人になったら僕の役目は終わる。 その時に僕は自由になる。 本当の意味で死をも選べる自由を手にするんだ。 いちごちゃん、笑顔大切にしてね。
>> 56
神様は乗り越えられる人にしか試練は与えない
龍神さんの言葉☺
もし
いちごちゃんが
強い意志を持って
今辛い経験を乗り越えたら
き…
担担さん(*^_^*)自分を信じて、出来る限りの事をやっていきます。
これまでどうしようもなく辛かったり寂しかった時、たくさん話聞いてもらったなって思います。これからもだろうけど、いつか誰かにお返し出来るくらいになりたいです☆
- << 60 私はね… どっちかと言うと一匹狼なとこがあります。 皆とワイワイとか、とても苦手💦 ご飯とかも気の合わない人と、無理に合わせるんなら一人の方かマシ。 こんな人間なんだ (ひねくれ者です(笑)) 傷つくのが怖いし痛いからね。 でも怖いくせに 人間に温もりをを求めるんだよね。 なんでだろうねぇ… いちごちゃんが傷つき、いっぱい辛い思いをした分、人の痛みのわかる優しい人なんだろうなって思う☺ 昔あゆの歌にあったけど… 勝者と 敗者 私なら敗者を選ぶ… 私もそうかな。 人の痛みの分かる人間に 私はなりたい。
>> 65
こんばんわ
いちごちゃん(*^ー^*)
今日も一日よくがんばりました🙋
うん
その意気が大事だよね☺
でも溜めたらダメよ~
落ち込んだ…
担担さん♪今日は一週間ぶりくらいに晩御飯食べました。明日から今度こそ元気出してくぞ!って感じです。
ため込んじゃだめですね。お互い上手く発散しなくちゃですね(^-^)
- << 70 ご飯食べれらてよかったぁ~😭💦 (嬉し泣きだよ) 少し安心しました♪ よかった よかった♪ 明日もがんばってね! 苦手な人には 🎵ムーディの 左か~ら右へ~受け流すぅ~🎵やで(笑) (反対だったかな💦) 生きていくには ある程度図太さも必要😁 ゆっくり好きな音楽聴いておやすみ~(*^ー^*)
>> 83
いちごちゃん😲
なんか強くなったね❗
よぉ~し😤
私もがんばるぞぉ💨
明日から私もいちごちゃんと同じスタートラインに立ちますV(^-^…
担担さんへ→
私はまだまだスタートラインに立ってるよ。出来るようになるのもカメペースやし、いっそクビになるまで頑張り続ける覚悟でいます。こんなこと言っててすぐ辞めたくなったりして💦実際、今日も失敗して注意されたけど、上の人がほろっと、ゆっくり慣れていったらいいって言ってくれて、それで少しここはいいとこなのかなって思いました。ちょっとした言葉でやる気になったりもするし、まだまだ人間関係分からないところもあるんだけど、もう少し頑張ります。
担担さんと一緒に明日も仕事頑張るぞ!!
>> 83
いちごちゃん😲
なんか強くなったね❗
よぉ~し😤
私もがんばるぞぉ💨
明日から私もいちごちゃんと同じスタートラインに立ちますV(^-^…
担担さんこんにちは(*^_^*)
仕事頑張ってるところでしょうか?私は今日もミスしてしまいました。確認してもしたりなかったようで、二度とこんなミスしないようにこれから頑張るつもりです。
- << 90 いちごちゃんも 今日はお疲れ様でした🙇 初日の私の感想… どっひゃ~😫💦 薬品とかいろいろ覚えなきゃなんないし(TーT)難しすぎるぅ💧 正直こんな私に果たして出来るのだろうかと…プレッシャーに潰されそうです💧 でも…いちごちゃんが言ってた様に私もカメさんペースでゆっくりと明日は落ち着いてやってみようと思います💦 私もいっぱい失敗するだろうなぁ…でもクビって言われるまでがんばってみるよ(笑) 今日は励ましのレスありがとうね! めっちゃ嬉しかったし😭 いちごちゃん… 一緒に頑張ろうねっ❗
>> 82
いちごちゃん、皆さんこんばんは。
ゆっくり歩きましょうね!
皆さんそれぞれのリズムで皆さんなりの歩みでいきましょう✌
疲れたら一休…
けーごさんこんばんは。やっと自分のペースを掴んできましたo(^-^)o 超カメペースですが・・・それでも今は前進出来てきた感じです。
私も明日はまた鶴を折りたいと思います。1日一羽ずつ折りたいのになかなか余裕なくて時々折ってます。それでも千羽になった時何か変わっている事があったら嬉しいです。今の僅かな希望にしています。
- << 94 いちごちゃん、坦坦さん、こんばんは。 亀さんでも兎さんでも良いんですよね。 人それぞれのリズムなんだから。 いつか千羽の鶴達がきっと力を与えてくれると信じていきましょうね! それとお知らせです。 ミカンさんもスレ立てています。 良かったら行ってみて下さい。 とても喜ぶと思います。 それではおやすみなさい。
>> 95
こんばんはo(^-^)o
担担さん!今日も1日お疲れ様でした(*^_^*)
私なんて少し慣れてきた今が一番ミス多いかもですよ!!接客だからお客様に迷惑かけちゃうし、ミスは出来ないし(>_<)確認しても結果間違いやったりで何が何だかって感じ‥
けど、1日終わったら今日もお疲れ様って自分を休ませてあげなきゃもたないね(^-^)上手く息抜きしなきゃ私はもたないよ(>_<)音楽聴いたりしてなるべく嫌な事を思い出さないようにしてるから(^-^)
- << 98 ありがとう😢 そうやんな❗ よしっ 私も切り換えようっ😤 いちごちゃんは凄いね😲慣れてきたからこそミスが出るって、ちゃんと自己分析できてることが😲 一瞬ハッとしたかも! うん 私も頑張らなきゃね! でもこれは良い意味のプレッシャー(向上心)ですよ☺ 昨日は全然眠れなかったので…💧私はそろそろお風呂に入って気持ちを切り替えて⤴スカッと寝るね! いちごちゃんとの✉が私の元気の源です(^O^) ありがとうね💕 んじゃ おやすみなさい(*^ー^*)
>> 94
いちごちゃん、坦坦さん、こんばんは。
亀さんでも兎さんでも良いんですよね。
人それぞれのリズムなんだから。
いつか千羽の鶴達がき…
けーごさんお知らせありがとうございました(*^_^*)
私はうさぎさんもかめさんも大好きです★
- << 99 いいえ✋どういたしまして😌 仲間の所ですからね! いちごちゃん、今日はお仕事うまくいきましたか? 兎も亀もそれぞれのリズムと特徴がありますからね! いちごちゃんはいちごちゃんのリズムで少しずつ進んで下さい。 僕も僕なりに歩きます。 現在台風接近中の為、お仕事も早めに終わり台風が過ぎ去るのを待ってます💦 何もないことを祈るだけです💧 また顔出しに来ますね!
こんばんわ☆彡
私は今日ずぅっと家に居ました。台風で風がきつかったです。
休みの日はよっぽど用事がない限り、出掛けるという事がありません。それも友達が少ないからかな(;_;)一生かけてでも休みの日とか普通の日でも、悩み事やいろんな話が出来て、心からこの人は友達だなって思える友達を作りたいです★
誰にレスしているのか分からないですが、今日も1日お疲れ様でしたm(__)m
おやすみなさい★
- << 105 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日は台風でお休みだったんやね☺ 毎日✉したら、いちごちゃんは優しいから凹んでる⤵時も無理してしまうかなぁ~って少し私は遠慮してました💦 友達は、いちごちゃんは優しい人だからリアルでも絶対にできるよっ(^O^) まだまだ人生は長いし☺ こっちでも いつでも遠慮せずに気軽に声かけてくださいね~(*^ー^*) おやすみなさい💤 いちごちゃん(*^ー^*)
>> 103
けーごさんありがとうございます(*^_^*)
もちろん、こうして話が出来ている事や素晴らしい人達に出会えた事に感謝しています。
それでもリアルに友達がいないとか言って贅沢ですかね。私はけーごさんていう素敵な友達に出会えました。今胸がいっぱいです。
おやすみなさい☆彡
- << 108 いちごちゃん、こんばんはm(__)m 贅沢とは思いませんよ。 ここで話しているみたいにリアルに出会う人達に接してみれば、必ず大切な友達が出来ますよ! ゆっくり人に触れながら、友達の輪を作っていきましょうね! 僕がリアルに友達だったらマシンガントークに必ず引くでしょう(笑) 見た目とギャップがあるみたいです(泣) また遊びに来ますね! 今日も一日お仕事お疲れ様でした。
>> 107
こんにちは
いちごちゃん(^O^)
今日は私がお休みです✌疲れが溜まってて、この時間まで爆睡してました(TーT)
いちごちゃんは今頃お仕…
担担さんこんばんわぁ(^-^*)/
夏バテ気味なのか一回のご飯食べる量が減ったかな。でも体重は全然変わらないの~(;_;) 少しは痩せてもいいのにな(>3<)
暑くて時々クラ~ってなるし、ちょっとヤバいかな(>_<)
今日も、失敗をしてしまいました。またやっちゃって…もうそろそろ1ヶ月がたとうとしています。少しは慣れましたょ(^-^)
- << 111 いちごちゃん✌ 今日もよくがんばりました(*^ー^*)おつかれさまでした🙇 1か月かぁ😲✨ 1か月じゃ まだまだ慣れないのは普通ダヨ(*^-')! 私も前の飲食の仕事を2年してたけど一日一回はミスしてた🙈💦キャー でも文面の雰囲気から最近元気そうで安心してます😊 仕事に余裕がでてきたら友達できるかもね💕 私はまだまだ働いてる人達を見る👀余裕ない💧きっと私の顔、引きつってるやろなぁ…(笑)
>> 113
いちごちゃんも私と一緒かぁ(^□^)ハハッ
早く慣れて自然な笑顔だせたらいいなぁ💧
うん
吐き出せる場所は必要ですね(*^ー^*)
こ…
担担さんおはようございます(*^-^*)
昨日はいつもより長くバイトに入って疲れまくりました(笑)
まだどう動いたらいいのか分かんない事が多くて、教えてももらえないしで大変でした。最初は続けられるか自信がなかったけど、なんとか続けていけそうです(^-^)v
担担さんも順調かなぁ?(^-^)
- << 119 いちごちゃん ただいまo(^▽^)o おつかれさまです👮 あ~今日も疲れたぁ(>_<) はい…こっちはまだまだ軌道には乗れません💧 ほんま毎日いっぱい いっぱいです💦 すぐに出来る訳ないって言い聞かせてるんだけど、気持ちばかりあせって、なかなかうまくいかなくてさ~💦 でも頑張るよ😤💨 いちごちゃんも頑張れそうって聞いて少し安心しました☺ 体調とかは大丈夫❓ ちゃんとご飯は食べれてますか❓
>> 115
きっと大丈夫だと思いますから、ちょくちょく遊びに来てお話しましょうね!
いちごちゃん、今日もお仕事かな?
ご苦労様です。
暑くて体調…
けーごさんこんにちは(^-^)
結局は自分のペースでしか進めないんだなって最近嫌というほど思い知りました。これに懲りずにマイペースにやってきますo(^∇^o)(o^∇^)o
- << 121 いちごちゃん、こんばんは。 マイペース、それを守る難しさもあるんだから。 自分のリズムを大切にゆっくり歩めば良いよ! 坦坦さん、毎日お仕事お疲れ様です。 坦坦さんも自分のリズム大切にして下さいね! 失敗は成功への大切なプロセスです。 1つ1つ自分なりのリズムで掴みとって下さいね! BUMP OF CHICKENのホリデイの詞の一節紹介します。『失敗しない 後悔しない 人生がいいな 少し考えてみただけさ 有り得ないって解ってる』 たくさんの経験がたくさんの事を学ばせてくれますよね! 悩み苦しんだ経験はきっといつかの自分に役に立ちます。 いつか笑顔でいれるようになれれば良いですね! 僕もそう信じて生きていきます。
>> 119
いちごちゃん
ただいまo(^▽^)o
おつかれさまです👮
あ~今日も疲れたぁ(>_<)
はい…こっちはまだまだ軌道には乗れません💧
…
担担さん☆
こんばんわぁ(*^-^)/
体調は、元気ですがお腹がすいてもあんまし食べれなくて、夏バテかなぁって思ってます!
前に、食べれなくなって8キロ痩せた時はほんとにしんどかったけど、今は全然しんどいなって思わないし、やっぱ夏バテかなと思ってます。
担担さんが仕事頑張ってるから私も負けずに頑張ります☆お互い励まし合って頑張りましょうo(^-^)o
- << 132 いちごちゃん おつかれさま(^O^) そうかぁ💧 夏バテなのかな😫❓ 私も同じような感じかも💦だから食欲ない時は🍨食べてるよ😁💕 あとサプリ飲んでf^_^; いちごちゃんも頑張ってるんやね🎵 3時の15分休憩の時にいちごちゃんのレスみたよo(^▽^)oめっちゃ嬉しくて元気でたし💪 ありがとうね☺💕 明日もがんばりまっす! んじゃ そろそろお風呂に入って寝るとしますねZZzz。 また明日🎵 おやすみなさい(*^ー^*)
>> 121
いちごちゃん、こんばんは。
マイペース、それを守る難しさもあるんだから。
自分のリズムを大切にゆっくり歩めば良いよ!
坦坦さん、…
けーごさんこんばんわo(^-^)o
ほんとに、マイペースを守る難しさってありますね!
いつもすぐ弱気になっちゃうんですが、ゆっくり慣れていったらいいんだって言われると頑張れたりします。
すごい気にしぃな性格で周りより遅れてたりすると少し焦っちゃいますが、これが私の人生だからと思えば何でも出来ます。実際出来てないけど💦
いつも温かい言葉をありがとうございます(*^-^*)
- << 133 周りの歩幅に合わせてばかりじゃ疲れちゃうからね😅 ゆっくり歩くから見える景色もあるから。 ちゃんと頑張れる所は頑張れてるからね! そんな自分を褒めてあげようね😉 明日もいちごちゃんペースで頑張れ👍
>> 133
周りの歩幅に合わせてばかりじゃ疲れちゃうからね😅
ゆっくり歩くから見える景色もあるから。
ちゃんと頑張れる所は頑張れてるからね!
…
こんばんわけーごさん☆
これからは自分のペースを乱さないように上手くやっていきたいと思います★
今は自分の事でいっぱいいっぱいだけど、いつか人の事も考えて支えになってあげられるような人になりますp(^^)q
- << 148 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした✋ いちごちゃんはもう充分気遣いが出来てるし、いつも言葉を掛けてもらって感謝しています😆 明日はお休みなのかな? 羨ましい😢です。 食欲が減りやすく、体調管理も難しい時期だから、くれぐれも無理はしないようにね! 僕は毎日帰ってからの晩酌🍺が元気の素です😁 たまのお休み、ゆっくりリフレッシュして下さいね🎵 笑顔! たくさんで居て下さい。 では(^-^)/またね。
>> 145
おっ
すれ違い🙈💦(笑)
明日はお出かけで🍨食べるんや~(^O^)イイナー
私もあんまり食欲ないから🍨とか素麺とか💦あっさりヒンヤリばっ…
すれ違いでしたかぁ(>_<)
ストロベリーチーズケーキとか聞いたら食べたくなってきた(笑)
担担さんも食欲ないのね(;_;)
あっさりはいいよね☆サプリメントもなんか良さそうだな☆
明日は楽しんできますo(^-^)o
- << 149 私も自分で言って食べたくなってきた😫💦(笑) うん サプリメントは気休めかなぁ💧野菜不足🍅やからビタミンとってる気分で飲んでます(笑) あんまり効果ないかも💧 またアイス何食べたか教えてね(*^ー^*) え❓私食いしん坊って❓(笑)(^ー^;) じゃ またね~(^O^)
>> 157
いちごちゃん
ただいま~(^O^)
今帰って来たよ!
おっ😲なんか いちごちゃん元気そう☺
昨日はリフレッシュできたみたいやねo(^▽^…
担担さん今日もぉ仕事お疲れ様でした(≧▽≦)
ボチボチ頑張っていこうっていう気持ちが1番、長く続けられる元になるんじゃないかなって思った☆(^-^)
杏仁豆腐のは残念ながらアイスじゃないんだ(´~`)なんか友達と入った和食のお店にあったデザートのプリンて感じやった!
結局昨日はアイス食べれなくて、でもその分ゆっくり買い物楽しんだりできて、久々にストレス発散してきました★
- << 174 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日おつかれさまでした(´∀`) 明日の仕事でやっと一週間が終わります😊 明日行ったら五日のお盆休みです。 いちごちゃん 昨日はお買い物してリフレッシュできてよかったね~(^□^)✨ 今日はお仕事大丈夫だったかな❓ 私もあと一日がんばりまっす😤💨 いちごちゃんもがんば💪やで(*^ー^*) んじゃ おやすみ(-.-)zzZ
>> 160
いちごちゃん、こんばんは。
今日も一日お疲れ様でした。
昨日は良いリフレッシュが出来たのかな?
元気そうで安心しました😉
しかし人の…
けーごさんこんばんわ(^-^)/
あの、チラと見たのですが10㌔も痩せたんですか? 私は夏前に毎年太っちゃうんですがその分4㌔くらい痩せました(´∀`)ワーイ!
大丈夫なんですか??心配しちゃいます(▼・_・▼)
健康が1番ですからね☆皆さんの健康を密かに祈らせてもらいます☆彡
- << 172 いちごちゃん、おはようございます。 ご心配にはおよびませんよ(笑) 案外スタミナは落ちてないしね! いちごちゃんは大丈夫? 今日も暑くなるから体調に気を付けて下さいね🎵 それではお互いにお仕事頑張りましょうね🍀 それでは✌
>> 174
こんばんわ
いちごちゃん(*^ー^*)
今日も一日おつかれさまでした(´∀`)
明日の仕事でやっと一週間が終わります😊
明日行ったら五…
続きですが、多分ね、その人はそういう人だから、こういう人なんだってやっていこうと思うんだけどね。やっぱり色んな人が世の中にはいるし、全ての人と合うわけないしね。
こんなんでいいのかなってちょっと心配だけど…(;_;)
もし見てくれてる人がいたら意見くれたら嬉しいかもですm(__)m
時給安いけどお金貯めて、ゆっくり勉強したい事があって♪そのために今はコツコツ頑張りたいんですよね(;^_^A
- << 189 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) 暑くてふと目が覚めたら、いちごちゃんのレス😲 そうかぁ~ ⤵だったんやね😩 上の人の注意はいいとしても…嫌味とかわざと人に聞こえる様にとか…そういうのは人間性疑っちゃうよね💧 ちょっとヒドいね😤💨 きっとそんな性格の人は仕事できても多分ケチつけると思う(笑) いちごちゃんの言うようにハイハイ💧って流すしかないかも😥 気にしない事やね! と私は思うのですが… 将来の目的の為に今をがんばる事はとても凄い事だし、その経験もきっと将来の肥やしになると思います(*^ー^*) 私も意地悪されて強く(図太く)なれたで😁💪 いちごちゃんもこれを機会に強くなれそうな予感です😤 なんか言われたら開き直って「すいませ~ん😜」て言いましょう(笑) 長くなったけどいちごちゃん!がんばっ💪 応援してるよ🙋✨
>> 176
いちごちゃん
ただいま~😊
やっと終わったぁ😭
明日からお盆休み✌
いちごちゃんは飲食のお仕事だから稼ぎ時で忙しいんかな❓
最近はいち…
早速コンビニに杏仁豆腐のチロルチョコ探しに行こうと思います♪
今日からお休みですか?!担担さんお疲れ様です(*^_^*) ゆっくり休んで下さいね☆
私も自分のペースでコツコツ頑張りますね♪
- << 190 いちごちゃんの今のがんばりは私の原動力になってます😊 必ず乗り越えられるから自分を信じてね! いちごちゃんは誰にも負けない信念と強さを秘めてるよ! いちごちゃんのレスから生きるエネルギーを感じます(^-^) だから大丈夫💪 P.S. 杏仁チョコ食べてね✌ おやすみなさい(*^ー^*) いちごちゃん💕
>> 175
なんか みんな静かになっちゃったけど…???
元気かなぁ?
俺 リフォーム中だから なかなか ✏ 出来ないけど みんな の 楽しい…
龍神さんこんばんわ
(*^-^*)
お盆は何をする予定ですか?楽しめたらいいですね☆
リフォーム中やからあまり無理はせず程々に楽しんで下さいネ(^-^)
私はよく凹みはしますが目標があるので諦めはしません(笑)だから元気出して頑張ります(o^∀^o)
レスありがとうございます(^-^)
- << 195 いちごちゃん おっはよッ😄 お盆は 伊豆に 行ってきます🌊 会社のナマカと😉 来年は 彼女とって言いたいな😢 今は体がまだどうなるか分からないからね…って言うか彼女いないし😢 🍸飲み過ぎ以外で吐血したり初めてだからちょっとビビリました😅 そうそう いちごちゃん目標もってやる事って良いことだよ✌ 意外と嫌なことも耐えられちゃったりするしねッ😆 目標持って仕事してる人って輝いて✨見えるしかっこいいよ✌ 凹むこともあると思うけど目標に向かってね😉 フレ-ッフレ-ッo(^-^o)(o^-^)o
>> 195
いちごちゃん
おっはよッ😄
お盆は 伊豆に 行ってきます🌊
会社のナマカと😉
来年は 彼女とって言いたいな😢 今は体がまだどうなる…
龍神さんへ☆
こんばんわ(●´∀`●)/
お盆はバイトがすごい忙しくてやっと私は落ち着いてきました☆目標は、今のバイトを頑張る事ってとりあえず決めてます☆
応援ありがとうございます★
たくさんレスがあってびっくりです。久しぶりにここ見る事が出来ました!!まだ全部読んでないけどまたここで元気になります♪
伊豆って何県ですか?笑 すみません。地理が頭に入ってなくて(>_<)
- << 262 伊豆は静岡県だよ😉 目標持って頑張る😄 素敵だよ✌ いちごちゃんもhappyになろうね\(^o^)/
>> 295
いちごちゃんが元気で良かったです。
僕は休みの間具合悪かったけど今は元気になりましたよ✌
いちごちゃん、貴女の笑顔がたくさんの人に笑…
こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*)
私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆
その日までのんびり、とゎいかなくてもぼちぼちいきましょぉ♪
>> 313
けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*)
バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです…。
っていうのは、ウチは、お母さんいないから、おばあちゃんが晩御飯だけ作ってくれてるんですケド…食べれなくて・・・もぅ作ってもらう年でもないし、いらないんだけど、家が隣でせっかく作ってくれてるから、どう切り出したらいいのかわからなくて(´ω`)今はそっとしておいて欲しいななんてわがままですかね?私はどうしたらいいのでしょう。
- << 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。 僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。 来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。 反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。 自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね! すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。 ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。 いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ! いつもちゃんと見ています。 そして応援してます。 いちごちゃん、ファイト!
>> 317
いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。
いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。
少しずつ自立に向けて頑張…
けーごさん、そうなんですか。
私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます!
でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。
焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・
今度おばあちゃんに話してみます。
- << 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。 離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。 いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!
>> 318
いちごちゃん✌
お久しぶりねぇ~🎶
おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄
いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから
…
しゅうさんありがとうございますm(__)m
私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。
昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢
もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)
- << 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 だから少しづつ話そうね
- << 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊 おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭 たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧 話し合いも確かに むずかしいよねf^_^; ♀と♀だからね💧 いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。 「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」 とか 「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」 て感じで☝😁 (顔は申し訳なさそうに言うのがポイント) 私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑) でも 毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。 ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら 🍚なんか作ってくれないよっ😊 けーごさんや しゅうさんの解決法も あるし☺ ゆっくり考えようね! ☺✨
>> 340
いちごちゃん
今日も
一日おつかれさまでした✨
たん🐱🏠はね
いちごちゃんが
癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈
立てたんだ☺
…
担担さん✨
ありがとう(*^-^*)
こんにちは(・∀・)ノ
是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆
昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました!
お疲れ様です☆
- << 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話してみてね(*^ー^*) いちごちゃんは 京都かぁ😲 わたし18の時 就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺ 今は私は大阪市内やで😁 🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)
>> 351
いちごちゃん
ただいま(^^)
昨日は私も⤵😩でて
これなくてごめんよぅ😢
もう大丈夫❓
私はもう大丈夫だから💪
もしよかったら話…
担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o)
高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A
地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。
- << 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん ありがとうね! 一緒に がんばろうね😤 いつも いちごちゃんに 私励まされてるなぁ😩 また時間合う時に ゆっくり お話したいな🎵 じゃ 私は朝が早いから😭ワーン 😪ね(^O^) おやすみ いちごちゃん✨
>> 361
いちごちゃん
ごめんね😢
心配掛けたね。
いちごちゃんは
もう大丈夫(*^ー^*)
強くなったよ!
私が保証する😁
だか…
担担さんへ☆
そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ
(*^ー^*)
今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。
そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*)
担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/
>> 366
いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。
それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。
でも僕はいつでもいち…
けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません!
私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆
(*^ー^*)
- << 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね! なんなら九州一周ご案内~✋ 僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。 山道ばかり走らなきゃならないけど……… これからも楽しくお話したいと思います。 よろしくです😉✋
>> 381
いちごちゃん🍓
こんにちは😊✨
元気には してる?😊
又 私で よければ
お話ししょうね😊✨
😺ちゃんは
又 帰ってくるから
みん…
きららちゃん✨
ありがとう(*^ー^*)
担担さんまた来てくれるよね?
(^-^)
場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆彡
きららさんまた来てね。
- << 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね! みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨ いちごちゃん 担担ちゃん 又 蓮さん🏠にも 遊びに行ってあげてね😊✨ 担担ちゃん かれんさんが 少し元気ないかもしれない… 又 🏠覗いてあげてね😊✨ いちごちゃん🍓 私 必要な時 呼んでね😊! 何か いろいろ お話し出来たら いいね😊✨ じゃ また 遊びに来るね😉 おやすみ😊✨ ✨
>> 391
大丈夫だよ!
僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。
ねえねが言ってたでしょ?
いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れ…
そうだよね(>_<)
私はちょっとわがままになってるのかな?
自分が分からない…
- << 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕はリアルではほぼ独りです。 大切な家族を失ない正直未来が見えないです。 でも今を生きる事を大切にしてます。 今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑) リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。 けど明日を待ってる。 いちごちゃんも今を生きていこう。 明日新しい何かに出会うかもしれないから。
>> 397
いちごちゃんは
私と境遇似てるから
わかるよ
みんなバラバラになったよ…
辛いよね…
もう
どうする事も
できない…❓
もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、ついていかないし。
私はどうするべきなんだろう。割り切れてないのかな?
- << 401 そうかぁ… でもね いちごちゃんの 今の感情は 当たり前の感情やで ほんとに なんでこんなに 辛い思いをしないと いけないんやろね。 私はね、 何も言えずに後悔したよ。 「バラバラになりたくないよ」 そう言って 泣きわめいたら よかったって… 結果は 変わらなかったかも しれないけど… 後悔かな😩 だから親に 自分の気持ちを 伝えてほしいなって 私は思うよ… もう 我慢しなくても いい子にならなくても いいから。
>> 398
わがままなんかじゃ無いよ。
家族ってリアルの?
正直辛い事です。
でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。
僕…
うん。
リアルの家族…。
縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな?
昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)
- << 402 そうなんだ……… どうすればいちごちゃんは納得出来る? いちごちゃんは何を望むのかな? きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつか変えなきゃならない時が来るよね。 僕から言えるのは、離れたいなら離れた方が良いと思う。 近すぎて嫌な所しか見えないと思うし、離れてみたら違う事に気付くと思う。 その時に何を選ぶかはいちごちゃん次第だけどね。 どんなに望んでも家族の縁は切れないよ。 ただ思いやれるかそうじゃないかだけだと思う。 今すぐは無理かもしれないけど、動いてみれば変えることが出来ると思います。
- << 403 うちもドロドロ💧 お母さん蒸発したよ。 ギャンブルで借金抱えて 家売って 借金精算したら 男と浮気して 出て行ったよ。 母親にも 会ってないし 私たちの家族の🏠が なくなったから 私京都に就職したんだ(*^ー^*) でも それが 転機になったかも! いちごちゃんも 夢があって 今がんばってるんだよね! 逆境は 時として 強くなれる キッカケなのかも知れないよ。 そんな心無い近所の人に まけないで いちごちゃん(*^ー^*)
>> 403
うちもドロドロ💧
お母さん蒸発したよ。
ギャンブルで借金抱えて
家売って
借金精算したら
男と浮気して
出て行ったよ。
母親にも
…
ハッΣ( ̄□ ̄;)
そうだね!いつだって負けん気でいかないと人生なんてやってられないからね!
お母さんが浮気で出ていったって一緒だもんね。私はね、お母さん出ていってしばらくして電話がかかってきたの…。それに出始めたのがいけなかったんだと思うんだよね。私はまだ12才の頃で、まさか自分がこうゆう事に遭うなんて思ってなかったから、どうゆう事なのか理解してなかったんだよね。人生で一番の後悔なんです。
今日は遅くまでごめんね。明日も仕事だったら尚更、おやすみなさい。
- << 409 そうなんや😢 いちごちゃんも 後悔あるんやね😢 うん 疲れさせちゃったかな😊 明日仕事やね! がんばってね💪 私は明日は休みだからいつでも声掛けてね! 今日は何も考えずに おやすみ😊 ゆっくり考えていこうね👊 (*^ー^*)✨
>> 402
そうなんだ………
どうすればいちごちゃんは納得出来る?
いちごちゃんは何を望むのかな?
きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつ…
うーん…今は実家出られる経済力がないから、適度に距離を作ってて、だからおばあちゃんの家へ行く事もためらったりしてます。
私は家族に辛い思いを散々話した事あったのに、誰もまともには聞いてくれなかったし、やっぱりそういうところが嫌になってしまったんです。少しでも申し訳なかったって思って欲しい…特に母親と再婚した人にはずっと申し訳なかったって気持ちでいて欲しいんです。ひどい事されたので…
遅くまでごめんなさいね。おやすみなさい。
- << 410 親も人の子ですからね。 子供より自分優先だったんでしょう。 責任を放棄して許せませんがね。 少しずつお金貯めて独立しちゃおう! おやすみなさい。 優しい眠りがいちごちゃんを包みますように。
>> 428
うん
前向きな
気持ち大事だね!
いちごちゃん
今すごく
辛い状況にいて
私は
なにもできないけど😢
心は
そばにいるからね👊
…
担担さん✨
おはよう(*^ー^*)
何もできないなんて事は絶対ないよ。こうして、この言葉のやりとりがどれだけエネルギーになってるか✨
今日はお出かけしてきます。
- << 436 いちごちゃん おつかれさま☺ 私は今帰ってきたよ😁 そんな風に 言ってくれてありがとう😭😭😭(嬉し泣き) 昨日は 見直してみることできたかなぁ(*^ー^*) ゆっくり🐢考えていこうね! 今日も 一日よくがんばった なぁって✨ 自分を褒めてあげよう💪✨ その積み重ねで 少しずつ自分の未来を変えていこうね(*^ー^*)
けーごさん✨
担担さん✨
こんばんわ⤴(*^ー^*)
今日も1日お疲れ様でした☆
私はこれから部屋の掃除をしようと思います✨そしたら気分も綺麗にならないかな~と思いまして✨
昨日は、久しぶりに少し勉強をしてみました。途中でお腹が痛くなって、予定の半分しかできなかったけど、また、時間を見つけて挑戦してみよぅと思います⤴
(*^ー^*)
- << 440 いちごちゃん こんばんわ(^O^) 昨日は部屋掃除したんやね😲✨キレイにしたら何だか気分も✨になるよね! あ~💧 私も見習わなきゃ😩💧(笑) 勉強は将来の夢のためかなぁ(″▽″)✨ いちごちゃんのレスみるとホッとする☺ いつもお返事ありがとう✨ 私は少しバテてます💧(笑) 今日は早く寝よ(TーT) じゃ いちごちゃん✨ またね(*^ー^*)
>> 442
いちごちゃん
ありがとう(^ー^)✨
毎日の🚲出勤がキツいのかなぁ💧
仕事するまで太陽☀浴びてなかったから💦
モヤシっ子ですわ(笑)
…
担担さん✨
こんばんわ(*^ー^*)
ありがとう(*^_^*)
でも私は全然凄くないですよ・・・,アホゃしちょっとやそっとじゃなかなかです💦
ゃからコツコツ派です(笑)
↑よく分かんないケド,とりあぇず努力してみる感じです(^^)v
結果として何か得るものがあればなて感じです(*^ー^*)
担担さんの通勤はチャリンコ🚲なんゃもんね!!帽子とかちゃんとかぶってる??時間かかる??あんまり無茶しないでバスとか電車利用してみるのもいいよ(*^ー^*)
身体が一番大事だからね☆
自分を大切にしてあげようね✨
(*^ー^*)
>> 466
いちごちゃん
おはよう(*^ー^*)
今日は
休みだよ✌😁
最近涼しくて通勤も少し楽になってるよ!
🚲(35分)通勤は[ビル]が不便な場所な…
担担さんおはよお(*^^*)
電車本数少ないんやぁ⤵時間かかっちゃうなら余計疲れちゃうのかな(>_<)
自転車通勤で疲れてしまわないようにしてね。
それでは今日もバイト行ってきます(^-^)
- << 471 いちごちゃん おはよぉ~o(^▽^)o おっ😲 今日も元気いっぱい💕 がんばってるね~😁 バイトは順調かな☺ 私の方も 少し順調かなf^_^;❓ 私の仕事はねぇ…、 お店に飾ってる おいしそ~う😍な食べ物(サンプル)を作る仕事やねんっ✌ まだまだまだまだ 修行中。°・(>_<)・°。失敗ばかりだけど夢中でがんばってるよ! 私もがんばるよぉ😤 いちごちゃんも👊💨 じゃ またくるね(*^ー^*)
>> 471
いちごちゃん
おはよぉ~o(^▽^)o
おっ😲
今日も元気いっぱい💕
がんばってるね~😁
バイトは順調かな☺
私の方も
少し順調か…
担担さんこんちわぁ(・∀・)ノ
食べ物のサンプルとかよくお店の前に見本で置いてあるやつや~
U・▽・U
本物そっくりなやつやんね!
私はだいぶ仕事には慣れてきて少~しだけほっとしてます。あとは人間関係に疲れてしまわないかです(>_<)
前にアルバイトしてたとこもそんなところでした。
やってみんと分からへん事もあるし、最初はみんな1からやから、慣れるまではマイペースでオッケーだよ★
そういえばもうすぐ500だなー✨
- << 475 いちごちゃん おつかれさま😁 今帰りです~☆ そうかぁ… 人間関係は上手に流すしかないかもねf^_^; 私も 今は愛想笑いでごまかしてるで(笑) サンプルはそうそう それそれ🎵 朝、出勤したら リアルやから美味しそうでお腹すくよ😁(笑) 辛い辛い😢(笑) もうすぐ500だね🎵 (*^ー^*)ワクワク💕
>> 475
私もお店の前のサンプル見るだけでお腹すいちゃうよ(笑)
なんか全部食べたくなっちゃうしね(≧▽≦)
作るのは大変なんやろうね‼
今日もお仕事お疲れさまです✨
(*^ー^*)
私は前のバイト先でノイローゼ状態になってしまったんよ!!ぁれは辞めて後悔してないゎ(笑)
変なとこやったら辞める選択もできるしね。
人生焦ることないさぁ♪
スレ立ててからかなり時間立ってるけど(笑)心はだいぶ落ち着いたよ✨
みなさんぁりがとぅ✨だ!
- << 480 私もいちごちゃんのように、昔に職場でおばちゃん集団からイジメられてノイローゼになった事あるよ😫(笑) あれはヒドかった😤💧オバチャンコワスギ😱 前にもいちごちゃんに話したけどね~😁 やっぱ心身の危機を感じたら、逃げる事も大事なんだって学びました(笑) いちごちゃんが元気になってくれたら、私も嬉しいな(*^ー^*) いちごちゃんが負担にならなければ また新しい🏠作ってほしいなぁ🎵 でもね いちごちゃんが もう一人でがんばれるよって思うなら、それでもいい…私は応援するよ🎵 いちごちゃんに お任せします(*^ー^*) さぁ 明日もがんばろう👊 いちごちゃん(^ー^) おやすみ~😪💤フガ
>> 480
私もいちごちゃんのように、昔に職場でおばちゃん集団からイジメられてノイローゼになった事あるよ😫(笑)
あれはヒドかった😤💧オバチャンコワ…
担担さんこんにちは。
新しいスレ、立てようか迷ってたんだ(f^-^)
もし誰もきてくれなかったら寂しいし(>_<)
でもまた立ててみようかな。
こんな私でも来てくれる人がいてとっても幸せです☆
✨ありがとう✨
- << 486 いちごちゃん こんばんわ😁 も~ いちごちゃんったら~😢 そんな訳ないやん😊 みんな いちごちゃんが大好きなんやで😍 此所でもたくさんの仲間が応援にきてくれたでしょ😁 今でもみんなは、いちごちゃんを見守っていてくれてるんやで☺✨ いちごちゃんにお礼言われてもなぁ😥(笑) 私の方がいつも励まされてるしf^_^;💧 こちらこそ いつもありがとうね💕 新しい お🏠の事、私も遠慮せずに、もっと強気で言えばよかったよ😫 考えさせてごめんね! じゃっo(^▽^)o 此所がいっぱいになって新しい お🏠でも ✨どうぞ よろしくね✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすさん、ワンニャンさん、いらっしゃ~い!5レス 116HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談92レス 69HIT エイミー (40代 ♀)
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4148レス 773HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 179HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 火曜は甘北斗がボチボチ円パチに来たのでにチャレン…(匿名さん3)
459レス 6191HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あとそう、もうひとつ話がありました🖐️ 昨日の帰省組からは、…(aya)
319レス 5120HIT aya -
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
みんなただいま~( ´ ▽ ` )ノ 旦那やはり死んだ様に寝てる…(理沙)
354レス 3732HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日は部屋の片付けをしたよ、服何かを大量に整理したよ、衣装ケースの中ま…(ゼロ)
265レス 5066HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
お仲間サロン
制限外しました(匿名さん0)
54レス 1386HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 409HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9074HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5680HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5818HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 264HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きだけど別れて婚活するべきか
28の女です。同い年で付き合って10ヶ月の彼がいますが、将来が不安になっています。 彼は実家暮…
18レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚時期について悩んでます。
現在23歳です。結婚できるか心配です。 30超えて独身、みたいな惨めになりたくないので結婚を意…
12レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
19レス 188HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
男って結局美人が好き
結局男って美人が好きですよね。 私自身夜の仕事の経験がありそれなりに顔立ちは悪くなく、普通だと思っ…
15レス 182HIT 聞いてほしいさん (30代 女性 ) -
女の敵は女だと思う。
SNSだと女の敵は女だと言ってるのは嘲笑ってる男だけで女の敵は女ではない。という言説を見かけました。…
6レス 145HIT おしゃべり好きさん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
26レス 565HIT 事務員さん ( 女性 ) - もっと見る