☆千羽鶴☆

レス500 HIT数 8266 あ+ あ-

2007/09/06 17:45(更新日時)

すごく落ち込んだ時、皆さんはどうしてますか?本当なら誰かに相談するのがベストなんだろうけど…私には相談する人がいません。私って存在価値なしだ。私が死んでも誰も悲しまないだろうし‥
僅かな希望だけで生きています。

No.499637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 こんにちは🙇 いちご🍓さん 何を言うてるの😣❓ 二十歳で、そんな事を 言うてて、どないするの 真剣に悩み解決する 強い意志があれば… 悩みがいっぱいありすぎて、どうしようもなくて、急に悲しくなってきて、しんどいんです。胸がいっぱいでよくわかんないし。

No.5

>> 2 落ちてる時は誰かに話すのが一番精神的に落ち着くと思います。もし周りに君を受容や理解をしてくれる人がいなきゃ心療内科や精神科に通うべきだと思い… ありがとう。知り合いの人にクリニックを紹介してもらったけど、お金がかかるし、私が行く意味ないんじゃないかと思えてきて行けなくなってしまいました。

No.6

>> 3 いちごちゃ~ん(*^ー^*) お久しぶりです👮 覚えてないかな❓ この前は元気だったのに…がんばりすぎて今は⤵ちゃったんだね😩 そうい… 担担さん、覚えてます!!担担さんのレス見たら、泣けてきました。なんか、私を覚えててくれたのが凄い嬉しかったです。
最近新しくバイト始めたりして、いろんな思いがまた溜まってきてしまって、やっぱり何かすれば色々あって当たり前だし。折れる日は千羽鶴を折るようにはなりました。レスしてくれてほんとにありがとう。

• << 8 😭😭😭 私がいちごちゃんを忘れるわけないやんかっ(ごめん大阪弁💧) いちごちゃんが私の事覚えていてくれて嬉しいです😭(嬉し泣きダヨ) 前にお悩みでいちごちゃんにレスした時、実は私も仕事辞めて引きこもっていたんよ。 でもいちごちゃんが勇気を出してバイト探して頑張って働いてるのを聞いて 私もいちごちゃんから勇気をもらったんだよ☺ 私もがんばらなきゃって! んで昨日ね、勇気をふり絞って仕事の面接に行ってきました! 今日採用の☎があったよぉ~😭(これも嬉し泣き) 8月から私も仕事がんばるよ😤 私、どーしてもいちごちゃんにお礼がいいたかったんだぁ😭💦 いちごちゃん 勇気をありがとうね(*^ー^*)

No.9

>> 7 クリニックでは何と診断されたんですか❓ 鬱ならば病院に行くことでカウンセリングや薬物治療で何年かかるかわかりませんが必ず治ると勉強しました🌠… クリニックの先生には何にも言われてないです。ただ薬をもらうために通っていた感じです。背中痛くなったり、息苦しくなったり、眠れなくなったり、薬飲んだら一年と少しでよくなりました。
カウンセリングもやってるとこでして、検査みたいなのしてもらった事があるんですけど、悩みを話せば、笑われちゃいました。そして、別に病気ではないですって言われましたし、たぶん行く必要がないんだと思います。

No.10

>> 8 😭😭😭 私がいちごちゃんを忘れるわけないやんかっ(ごめん大阪弁💧) いちごちゃんが私の事覚えていてくれて嬉しいです😭(嬉し泣きダヨ) 前… 担担さん、仕事決まったんだ♪おめでとうございます!

私も、新しくバイト始めて、とりあえずこういう仕事だっていうのは掴みました。

少し慣れなくて、だけどもう少しだけ頑張ってみようかな♪色々あるから滅入ってしまいそうに、よくなるけど、担担さんと一緒に、まだ始めたばかりだから、余計な事はあまり考えないで、頑張ります。
今日は、バイト先で、上の人が高校生に私の陰口いっぱい言ってて、それが聞こえてたから余計すごーく辛くなって、ショックやって‥

ちなみに、私も関西人なんです(*^-^*)

No.12

>> 11 人間関係ってほんと複雑だからね。その時その時上手く合わせていくしか今はしょうがないのかな。私も高校生の頃からバイトしてて、今のバイト先で8ヵ所目になります。派遣とかもやってみてだけど💦長く続けられたのは2ヵ所だけど、辛かった事の方が多かったけど、それなりに頑張って来れたし、そこだけはやって良かったなって思ってる(*^_^*)
辛い時間が過ぎたらちょっと頑張ったのかなって気になれるから、半年は続けられたらいいな♪なんて‥

No.14

>> 13 ありがとう(*^_^*)少し落ち着いてきました。

物を作る職人さんかぁ♪なんかやりがいもありそうで担担さんのコト少しイメージ出来たかも‥(^-^)

私もいつか夢を現実にする日まで頑張り続けたいです★夢がかなっても、頑張り続けられる人でもありたいなo(^-^)o やっぱり努力はしなきゃいけないんですよね。

No.17

>> 15 いちごちゃんの夢が 叶います様に(*^ー^*) 私もいつも応援してるからね🙋✨ お互いに しんどい時は しんどいって言いながらがんばろね… 生きる事が価値。確かにそうだ!!生きているからこそ辛い事も経験出来たんだと思ったら、これからも頑張れる気がしてきました(*^_^*)
担担さんも、しんどくなったら言って下さいネ。私もしんどいしんどい言うかもしれない💦いや、実際しんどいしんどい言いながらやってきたから(笑)
自分でも呆れちゃうカラ‥(/_\;)
ありがとう(*^-^*)また来てね!

No.18

>> 16 いちごさん こんばんはm(__)m 悩み事は生きていく上の 必須条件だと教えてくれた人がいます ねッ 坦坦さん😉 またある人には 神様… 龍神さんだ!!
レスしてくれてありがとうございます。

悩みのない人なんていませんよね。このスレにレスして下さった皆さんのおかげで少し気持ち落ち着きました。

ほんとにありがとうございます。

No.20

>> 19 私もこれからは無事に1日が終わって感謝して生活します。そしたら次の日に前の日の事引きずらなくていいし‥。
良い事聞きました。ありがとうございます(^-^)

No.23

>> 21 あーッ😫 使いなれない言葉使ったら変になってたぁm(__)m 覚えていていただけて嬉しいです だったぁ 😅 いちごさん 変な奴でご… ちゃんとわかりましたよ?(^-^)

私の方こそ覚えて頂いていたみたいで、ありがとうございました。

No.26

>> 24 🍓ちゃん☝ なぁ、世の中🎆 捨てたもんじゃない やろう☝ 人が、困ってたら こうやって、みんなが 生きるアドバイスくれる んやで… ほんと、世の中捨てたもんじゃなかった。

家、学校、バイト全部で嫌な事があっても、顔はわからないけど、相談に乗ってくれる人がいるんだなって。

ネット出来る時代に生まれてきてどれだけ助けられたかわかりません。こんな時代だからこその人生なのかな。

• << 29 甘えたいときや悩んでる時 いちごさんの気持ち少しで も分かち合えて少しでも楽 になればと思うよ😉 たまに 遊びに来て良いか なぁ? おやすみ💤

No.28

>> 27 人生の主役は皆自分だよo(^-^)oだから私のスレにレスをしてくれている人に感謝です。ほんと楽になった!良かった☆

おやすみ♪担担さん☆彡

No.30

>> 29 はい(^-^)

そして良かったら愚痴聞いて下さい(>_<)

おやすみなさい☆彡

No.32

>> 31 こんばんは☆担担さん(*^_^*)
バイト頑張りました。今日も1日よく頑張ったかな(笑)
休憩中に担担さんからのレス見て元気出して頑張りました。ありがとう♪

No.35

>> 33 いちごちゃん、こんばんは✋ 元気そうでなによりです😄 祈り願いを込めた千羽鶴、僕のは今21羽になりました。 いちごちゃんは織ってる?… けーごさん真夜中にこんばんは。レスありがとうございます。
今、すごーく落ち込んでしまってて、だめです。ほんとにだめだぁ(;_;)私なんて、ほんとにだめなんです。

No.37

>> 34 いちごさん こんばんわ✨ 少し お借りします🙇 担担さん✨ 元気にしていますか? 笑顔でいるんだよ💕✨           龍神さん✨ ご… てぃあらさんだ…てぃあらさんの存在は大きかったよ。すごく!

私も元気出さなきゃな。すぐ落ち込むから、自分が嫌になるよ…それでも頑張らなきゃいけないから、泣きながらでも頑張らなきゃいけないね。

てぃあらさんも笑顔でね(*^_^*)

No.38

>> 36 いちごさん 大丈夫? 自分をダメだなんて思ってはいけないよ(^-^) 誰にも落ちる時はあるけど一緒に乗り越えていこうね(^^)v 頑張り… 龍神さん、だって私ほんとにだめなんだよ。自分に自信ないし、これといって優れてるとこもないし。考えても辛くなるだけだし。

• << 40 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) お返事遅くなってごめんね💦 今日は 遅くまで起きてるけど大丈夫❓ 辛い事があったんだね❓ 今日もよくがんばったね!おつかれさまです🙇 いちごちゃん 落ち込まないで 大丈夫💪! 私だって ほんとに自分は弱いし、いちごちゃんの様に自分の存在の事… 考えてしまう事あるよ。 気分が⤵てる時はね… でも 一日を頑張ればそれでいいんだよ。 いちごちゃんは今日もよく頑張った! ゆっくりね(*^ー^*) 私は いちごちゃんの存在はとても大きいんだ😤 社会に飛び出すの 毎日とても不安だし 怖い… 私も一緒やで! 支離滅裂でごめんね😭 さぁ もう今日はもう何も考えずにおやすみ☺💕
  • << 41 いっぱい しんどい事は吐き出してすっきり✌✨ いちごちゃんは ちとがんばりすぎだぁ💦 たまには がんばりもちょっと横に置いといて ごほうびに 自分を開放してあげることも必要✌😉✌ダヨ 好きな音楽きいて🎵 今日はぐっすり眠ろうZZzz。。..

No.46

>> 45 担担さん、こんにちはo(^-^)o
今日は休みだからゆっくり休んでます。ちょっと回復☆

バイト先がちょっと合わなくて💦でも辞められないし、頑張るの。お昼が出るの、一番気まずくて、1人になりたい(>_<)って思っちゃう。ストレスか、ご飯食べれなくてちょっとずつ痩せてく…食べるのが嫌になる…飲食店のバイトやのに(;_;)

No.49

>> 47 こんにちは(*^ー^*) いちごちゃん 今日はお休みなんだね☺ 今日は何か食べた❓ ごはん食べれなかったらスープとかアイスとか…カロリーが… 担担さん、そうだね。解るんだけど、出来ないんだ…正直、お金に困ってると言えば困ってるかも…
っていうかね、自分でこのぐらいは何とかしようっていう目標があって…
前に、クリニックの先生に出来るだけ遠くでバイトしてみたらって言われて、それで、行動しつつあったんだけど、結局通勤で事故しちゃって、家の近くでバイト始めたんだ。親には頼れないし…言っても嫌な顔されるか無視されるかだし…

辞めずに頑張りたい気持ちもあるんだ♪逃げたくないなって思うんだ!

No.50

>> 42 いちごちゃんおはようございます☀ みんな誰だって弱いんだよ❗ だからこうして心寄せあって生きていくんだ。 自分に自信持てない時も… けーごさん、励ましありがとう。
頑張ってるよ。空回りばっかりやけど、努力って好き(*^_^*)小さな努力が積み重なったら結構長くて達成感出てくるし、どうやってこれから生きていけばいいのかすごく迷ってて、今の幸せを取るのか、それともこれから先を考えて今は耐えるのか、どっちにせよ、私より辛い立場の人、いっぱいいるだろうなって思ったら私なんてちっぽけ…(´・ω・`)

• << 55 いちごちゃん、こんにちは✌ ゆっくりね❗ いちごちゃんのリズムで歩けば良いんだよ👣 坦坦さんとの会話も見たよ👀 前向きで強い意思を感じます。 でも無理だけはしないでね。 大切なのはいちごちゃん自身だからね❗ 全ての想いは受け止めてはあげれないけど、弱音吐いたって良いんだからね👍 聞くだけしか出来ないけど、大切な心を僕なりに大切にしたいから……… 手は離さない🎵 また今日も1つ想いを込めた鶴が完成しました。 この想いが誰かの心を解き放つ祈りとなって空へ飛び立ちます。 人を守れるほどの強さは僕にはないけど、祈り願う事を続けます。 いちごちゃんが心穏やかに過ごせますように🌷

No.51

>> 39 いちごさん 俺も同じだよ(⌒‐⌒) だから一緒に乗り越えたいんだ😉 今は色々考えてもマイナスにしか考えられない時なんだよね(>_<) … 龍神さん、時間が過ぎていくままに、私も過ごせていけたらどんなに幸せだろうって思うよ。
楽しい人生ならこんな大事な事気付かなかっただろうなって、生きてるだけで、良いんだと思う。
私も昔、家の窓から飛び降りた事あるの。ちゃんと生活してれば良かった、きっと罰が当たったんだね。

No.52

>> 48 あとこういう考え方もあるよ。 もしもね… どうしてもいちごちゃんががんばるって思ってるならね、自分に期限をつけてみるのはどうかな❓ … 担担さん、その一週間を少しずつのばせたらいいな♪

No.54

>> 53 ありがとう(^-^*)担担さんのおかげで前向きになれるかも‥
バイト中は胃の辺りが痛くて痛くて、なんか心臓までキュ~って締め付けられる感じがして、これ耐えてるのちょっと頑張ってみよって(笑) 性格が頑固で、どうしても譲りたくない時もあるし、今辞めたらまた後悔しそうで(>_<) いろんな思いが重なって、とにかく必死に踏張ってます。

No.57

>> 55 いちごちゃん、こんにちは✌ ゆっくりね❗ いちごちゃんのリズムで歩けば良いんだよ👣 坦坦さんとの会話も見たよ👀 前向きで強い意思を… けーごさん、ありがとうございます。人の事全て受け入れるのには限界ありますからね(^_^;)私は私のペースで今まで通り頑張りますm(__)m
辛い人の受容と傾聴ってほんとに大事な事ですね。自分が辛くなってつくづく思いました。
繋いだ手は離さない‥か‥。私ね、実は意味が少し分からないの。でも、ありがとう(^-^)

• << 59 どんな事でも話せるならお話しようね✌ 力にはなれなくても、聞く事は出来る。 言葉は見付からなくても、存在を感じていたい。 僕の言う手を繋ぐ意味はそんな感じかな。 出会いを大切にしたいし、言葉を繋いで心を理解したい。 僕の勝手な願いです。 僕の言葉で誰かを救えるならば、僕の生きる意味になるから……… 失って、傷つけて、傷付いて、もう何もこの手には残っていないんだ。 あるのはつまらない責任感と贖罪だけです。 今は死ねないからガムシャラに働くだけです。 いつか子供達が大人になったら僕の役目は終わる。 その時に僕は自由になる。 本当の意味で死をも選べる自由を手にするんだ。 いちごちゃん、笑顔大切にしてね。

No.58

>> 56 神様は乗り越えられる人にしか試練は与えない 龍神さんの言葉☺ もし いちごちゃんが 強い意志を持って 今辛い経験を乗り越えたら き… 担担さん(*^_^*)自分を信じて、出来る限りの事をやっていきます。
これまでどうしようもなく辛かったり寂しかった時、たくさん話聞いてもらったなって思います。これからもだろうけど、いつか誰かにお返し出来るくらいになりたいです☆

• << 60 私はね… どっちかと言うと一匹狼なとこがあります。 皆とワイワイとか、とても苦手💦 ご飯とかも気の合わない人と、無理に合わせるんなら一人の方かマシ。 こんな人間なんだ (ひねくれ者です(笑)) 傷つくのが怖いし痛いからね。 でも怖いくせに 人間に温もりをを求めるんだよね。 なんでだろうねぇ… いちごちゃんが傷つき、いっぱい辛い思いをした分、人の痛みのわかる優しい人なんだろうなって思う☺ 昔あゆの歌にあったけど… 勝者と 敗者 私なら敗者を選ぶ… 私もそうかな。 人の痛みの分かる人間に 私はなりたい。

No.62

>> 60 私はね… どっちかと言うと一匹狼なとこがあります。 皆とワイワイとか、とても苦手💦 ご飯とかも気の合わない人と、無理に合わせるんなら一… こんばんは。担担さん(*^_^*)

毎日のように落ち込んでしまってますm(__)m

明日から深呼吸して、胸はって頑張るぞー!

いつも温かい言葉をありがとう(^-^)

• << 65 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日よくがんばりました🙋 うん その意気が大事だよね☺ でも溜めたらダメよ~ 落ち込んだら此所に吐き出したらいいからね!私も働き出したら此所に吐いちゃうかもf^_^; そのときはヨロシク✌(笑)

No.63

>> 59 どんな事でも話せるならお話しようね✌ 力にはなれなくても、聞く事は出来る。 言葉は見付からなくても、存在を感じていたい。 僕の言… けーごさん、こんばんは。けーごさんも笑顔だよ☆

辛い経験したから優しくなれる時ってあるんですよね。けーごさんの人生は、けーごさんが主役だよ、って私の知り合いなら言うと思う・・だから笑顔でいれるように頑張ろうね。

No.67

>> 64 いちごちゃん、ありがとう。 そうしていつも誰かの優しさに触れたくて弱い自分を見せてる自分が大嫌いです。 でも笑顔は大切にしたいし守り… 嫌な思いさせてしまってごめんなさい。お互い無理しない程度に頑張れたらいいですね。

• << 69 いちごちゃん、ごめんなさいm(__)m 僕が悪いんでいちごちゃんにそんな気持ちにさせてすみませんでしたm(__)m 少しずつ前向きに頑張ります。 いちごちゃんも無理だけはしないでね。 本当にすみませんでしたm(__)m

No.68

>> 65 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日よくがんばりました🙋 うん その意気が大事だよね☺ でも溜めたらダメよ~ 落ち込んだ… 担担さん♪今日は一週間ぶりくらいに晩御飯食べました。明日から今度こそ元気出してくぞ!って感じです。
ため込んじゃだめですね。お互い上手く発散しなくちゃですね(^-^)

• << 70 ご飯食べれらてよかったぁ~😭💦 (嬉し泣きだよ) 少し安心しました♪ よかった よかった♪ 明日もがんばってね! 苦手な人には 🎵ムーディの 左か~ら右へ~受け流すぅ~🎵やで(笑) (反対だったかな💦) 生きていくには ある程度図太さも必要😁 ゆっくり好きな音楽聴いておやすみ~(*^ー^*)

No.71

>> 69 いちごちゃん、ごめんなさいm(__)m 僕が悪いんでいちごちゃんにそんな気持ちにさせてすみませんでしたm(__)m 少しずつ前向きに… けーごさんは何も悪くないですよ(^-^)

ゆっくり休みましょう♪おやすみなさい☆

No.72

>> 70 ご飯食べれらてよかったぁ~😭💦 (嬉し泣きだよ) 少し安心しました♪ よかった よかった♪ 明日もがんばってね! 苦手な人には 🎵… はい☆遠慮ばっかししてるから、図太くなります★(笑)

右から左へ・・

おやすみなさい★

No.74

>> 73 こんにちは。担担さん♪

今日はバイト失敗しまくりです(;_;) 思わず泣きそうになりました💦もうちょっとだけ頑張るんだ・・(^-^)

No.76

>> 75 はーい(^^)/

失敗は誰にでもあるよね。15才や16才の高校生がすごく頑張ってるから、自信もなくなっちゃって・・・あと一息、頑張りマス★

No.81

>> 78 おつかれさまでした☺ よくがんばったね! 大丈夫❓ ⤵んでないですか❓ 私も いよいよ明日から仕事だぁ😭💦 もう今から緊張していま… こんばんは(*^_^*)今日も1日お疲れ様でした♪何回当たって砕けても立ち直ります!

担担さん、明日から仕事頑張りましょう(^-^)私も頑張ります☆

• << 83 いちごちゃん😲 なんか強くなったね❗ よぉ~し😤 私もがんばるぞぉ💨 明日から私もいちごちゃんと同じスタートラインに立ちますV(^-^)V 一緒にがんばろうね💪 応援ありがとう☺ また明日報告するね~ おやすみ(*^ー^*)

No.85

>> 79 お久しぶりっす😄 皆さんお疲れ様m(__)m いちごさん回りは気にしないでマイペースでね👍 坦坦さん 明日から仕事頑張ってね✌ み… 龍神さんへ→

マイペースが大事ですよね!周りと自分を上手く比較出来るようにしていきます。ありがとう(*^_^*)マイペースマイペース♪

No.86

>> 83 いちごちゃん😲 なんか強くなったね❗ よぉ~し😤 私もがんばるぞぉ💨 明日から私もいちごちゃんと同じスタートラインに立ちますV(^-^… 担担さんへ→

私はまだまだスタートラインに立ってるよ。出来るようになるのもカメペースやし、いっそクビになるまで頑張り続ける覚悟でいます。こんなこと言っててすぐ辞めたくなったりして💦実際、今日も失敗して注意されたけど、上の人がほろっと、ゆっくり慣れていったらいいって言ってくれて、それで少しここはいいとこなのかなって思いました。ちょっとした言葉でやる気になったりもするし、まだまだ人間関係分からないところもあるんだけど、もう少し頑張ります。
担担さんと一緒に明日も仕事頑張るぞ!!

No.87

>> 83 いちごちゃん😲 なんか強くなったね❗ よぉ~し😤 私もがんばるぞぉ💨 明日から私もいちごちゃんと同じスタートラインに立ちますV(^-^… 担担さんこんにちは(*^_^*)

仕事頑張ってるところでしょうか?私は今日もミスしてしまいました。確認してもしたりなかったようで、二度とこんなミスしないようにこれから頑張るつもりです。

• << 90 いちごちゃんも 今日はお疲れ様でした🙇 初日の私の感想… どっひゃ~😫💦 薬品とかいろいろ覚えなきゃなんないし(TーT)難しすぎるぅ💧 正直こんな私に果たして出来るのだろうかと…プレッシャーに潰されそうです💧 でも…いちごちゃんが言ってた様に私もカメさんペースでゆっくりと明日は落ち着いてやってみようと思います💦 私もいっぱい失敗するだろうなぁ…でもクビって言われるまでがんばってみるよ(笑) 今日は励ましのレスありがとうね! めっちゃ嬉しかったし😭 いちごちゃん… 一緒に頑張ろうねっ❗

No.89

>> 88 はい(≧ヮ≦)

ドンマイドンマイ!

最初は出来なくて当たり前だよね(*^_^*) 頑張りましょう♪

No.91

>> 82 いちごちゃん、皆さんこんばんは。 ゆっくり歩きましょうね! 皆さんそれぞれのリズムで皆さんなりの歩みでいきましょう✌ 疲れたら一休… けーごさんこんばんは。やっと自分のペースを掴んできましたo(^-^)o 超カメペースですが・・・それでも今は前進出来てきた感じです。
私も明日はまた鶴を折りたいと思います。1日一羽ずつ折りたいのになかなか余裕なくて時々折ってます。それでも千羽になった時何か変わっている事があったら嬉しいです。今の僅かな希望にしています。

• << 94 いちごちゃん、坦坦さん、こんばんは。 亀さんでも兎さんでも良いんですよね。 人それぞれのリズムなんだから。 いつか千羽の鶴達がきっと力を与えてくれると信じていきましょうね! それとお知らせです。 ミカンさんもスレ立てています。 良かったら行ってみて下さい。 とても喜ぶと思います。 それではおやすみなさい。

No.92

>> 90 いちごちゃんも 今日はお疲れ様でした🙇 初日の私の感想… どっひゃ~😫💦 薬品とかいろいろ覚えなきゃなんないし(TーT)難しすぎるぅ💧 … 私は担担さんも頑張ってるっていうのを励みにして頑張りました。一人では乗り越えれなかったかもしれないです。ありがとうございました(^-^)
おやすみなさい☆彡

No.96

>> 95 こんばんはo(^-^)o

担担さん!今日も1日お疲れ様でした(*^_^*)

私なんて少し慣れてきた今が一番ミス多いかもですよ!!接客だからお客様に迷惑かけちゃうし、ミスは出来ないし(>_<)確認しても結果間違いやったりで何が何だかって感じ‥

けど、1日終わったら今日もお疲れ様って自分を休ませてあげなきゃもたないね(^-^)上手く息抜きしなきゃ私はもたないよ(>_<)音楽聴いたりしてなるべく嫌な事を思い出さないようにしてるから(^-^)

• << 98 ありがとう😢 そうやんな❗ よしっ 私も切り換えようっ😤 いちごちゃんは凄いね😲慣れてきたからこそミスが出るって、ちゃんと自己分析できてることが😲 一瞬ハッとしたかも! うん 私も頑張らなきゃね! でもこれは良い意味のプレッシャー(向上心)ですよ☺ 昨日は全然眠れなかったので…💧私はそろそろお風呂に入って気持ちを切り替えて⤴スカッと寝るね! いちごちゃんとの✉が私の元気の源です(^O^) ありがとうね💕 んじゃ おやすみなさい(*^ー^*)

No.97

>> 94 いちごちゃん、坦坦さん、こんばんは。 亀さんでも兎さんでも良いんですよね。 人それぞれのリズムなんだから。 いつか千羽の鶴達がき… けーごさんお知らせありがとうございました(*^_^*)

私はうさぎさんもかめさんも大好きです★

• << 99 いいえ✋どういたしまして😌 仲間の所ですからね! いちごちゃん、今日はお仕事うまくいきましたか? 兎も亀もそれぞれのリズムと特徴がありますからね! いちごちゃんはいちごちゃんのリズムで少しずつ進んで下さい。 僕も僕なりに歩きます。 現在台風接近中の為、お仕事も早めに終わり台風が過ぎ去るのを待ってます💦 何もないことを祈るだけです💧 また顔出しに来ますね!

No.100

>> 98 ありがとう😢 そうやんな❗ よしっ 私も切り換えようっ😤 いちごちゃんは凄いね😲慣れてきたからこそミスが出るって、ちゃんと自己分析できて… おやすみなさい☆担担さん♪良い夢を☆彡

No.101

>> 99 いいえ✋どういたしまして😌 仲間の所ですからね! いちごちゃん、今日はお仕事うまくいきましたか? 兎も亀もそれぞれのリズムと特徴が… けーごさん、ありがとうございますm(__)m

また(^^)☆彡

No.102

こんばんわ☆彡

私は今日ずぅっと家に居ました。台風で風がきつかったです。
休みの日はよっぽど用事がない限り、出掛けるという事がありません。それも友達が少ないからかな(;_;)一生かけてでも休みの日とか普通の日でも、悩み事やいろんな話が出来て、心からこの人は友達だなって思える友達を作りたいです★

誰にレスしているのか分からないですが、今日も1日お疲れ様でしたm(__)m

おやすみなさい★

• << 105 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日は台風でお休みだったんやね☺ 毎日✉したら、いちごちゃんは優しいから凹んでる⤵時も無理してしまうかなぁ~って少し私は遠慮してました💦 友達は、いちごちゃんは優しい人だからリアルでも絶対にできるよっ(^O^) まだまだ人生は長いし☺ こっちでも いつでも遠慮せずに気軽に声かけてくださいね~(*^ー^*) おやすみなさい💤 いちごちゃん(*^ー^*)

No.104

>> 103 けーごさんありがとうございます(*^_^*)

もちろん、こうして話が出来ている事や素晴らしい人達に出会えた事に感謝しています。
それでもリアルに友達がいないとか言って贅沢ですかね。私はけーごさんていう素敵な友達に出会えました。今胸がいっぱいです。

おやすみなさい☆彡

• << 108 いちごちゃん、こんばんはm(__)m 贅沢とは思いませんよ。 ここで話しているみたいにリアルに出会う人達に接してみれば、必ず大切な友達が出来ますよ! ゆっくり人に触れながら、友達の輪を作っていきましょうね! 僕がリアルに友達だったらマシンガントークに必ず引くでしょう(笑) 見た目とギャップがあるみたいです(泣) また遊びに来ますね! 今日も一日お仕事お疲れ様でした。

No.106

>> 105 おやすみなさいとか言って寝てない私です(>_<)

今日は元々休みでした。

遠慮なんて、いらないですよ(^-^) エネルギーをもらう事が多いし、レスがあると嬉しい限りですし♪

それで担担さんが無理しちゃったら凹みますが(;_;)

それではまた☆おやすみなさい★

No.109

>> 107 こんにちは いちごちゃん(^O^) 今日は私がお休みです✌疲れが溜まってて、この時間まで爆睡してました(TーT) いちごちゃんは今頃お仕… 担担さんこんばんわぁ(^-^*)/

夏バテ気味なのか一回のご飯食べる量が減ったかな。でも体重は全然変わらないの~(;_;) 少しは痩せてもいいのにな(>3<)

暑くて時々クラ~ってなるし、ちょっとヤバいかな(>_<)

今日も、失敗をしてしまいました。またやっちゃって…もうそろそろ1ヶ月がたとうとしています。少しは慣れましたょ(^-^)

• << 111 いちごちゃん✌ 今日もよくがんばりました(*^ー^*)おつかれさまでした🙇 1か月かぁ😲✨ 1か月じゃ まだまだ慣れないのは普通ダヨ(*^-')! 私も前の飲食の仕事を2年してたけど一日一回はミスしてた🙈💦キャー でも文面の雰囲気から最近元気そうで安心してます😊 仕事に余裕がでてきたら友達できるかもね💕 私はまだまだ働いてる人達を見る👀余裕ない💧きっと私の顔、引きつってるやろなぁ…(笑)

No.110

>> 108 いちごちゃん、こんばんはm(__)m 贅沢とは思いませんよ。 ここで話しているみたいにリアルに出会う人達に接してみれば、必ず大切な友… けーごさんこんばんわo(^-^)o

そうなんですか?!

うん、やっぱり大切な友達作りたいし、ゆっくりマイペースに人付き合いをしていきます(*^_^*)

No.112

>> 111 私の顔も引きつってるかもしれない(>_<) 接客だから笑顔笑顔(^-^)っていつの間にか愛想笑いになってないかな(;_;)
いつか心から笑いたいな。

でも最近少し落ち着いてきました☆それはたぶんこうして話す事で気持ちが穏やかになってるからなんです(*^_^*)

No.116

>> 113 いちごちゃんも私と一緒かぁ(^□^)ハハッ 早く慣れて自然な笑顔だせたらいいなぁ💧 うん 吐き出せる場所は必要ですね(*^ー^*) こ… 担担さんおはようございます(*^-^*)

昨日はいつもより長くバイトに入って疲れまくりました(笑)

まだどう動いたらいいのか分かんない事が多くて、教えてももらえないしで大変でした。最初は続けられるか自信がなかったけど、なんとか続けていけそうです(^-^)v
担担さんも順調かなぁ?(^-^)

• << 119 いちごちゃん ただいまo(^▽^)o おつかれさまです👮 あ~今日も疲れたぁ(>_<) はい…こっちはまだまだ軌道には乗れません💧 ほんま毎日いっぱい いっぱいです💦 すぐに出来る訳ないって言い聞かせてるんだけど、気持ちばかりあせって、なかなかうまくいかなくてさ~💦 でも頑張るよ😤💨 いちごちゃんも頑張れそうって聞いて少し安心しました☺ 体調とかは大丈夫❓ ちゃんとご飯は食べれてますか❓

No.117

>> 114 みなさん、こんにちは 久しぶりです。 千羽鶴の発起人だよ😄 みんな元気そうで安心したよ。 さっきミカンちゃんの所にも挨拶に行ってきたよ。 … 涼桜さんo(^-^)o
久しぶりです(*^_^*) 迷惑なんかじゃないですよ♪私はバイトだけでいっぱいいっぱいで、鶴ちゃんと折れてないんですよね。。
そういえば、このスレのタイトル千羽鶴なんですよね。なんで千羽鶴にしたのかな‥すごい落ち込んでた時に立てたの、ちょっとだけ希望持ちたかったからかな。。千羽鶴借りましたm(__)m

涼桜さん体調はいかがですか?良かったらまた来て下さいね。

No.118

>> 115 きっと大丈夫だと思いますから、ちょくちょく遊びに来てお話しましょうね! いちごちゃん、今日もお仕事かな? ご苦労様です。 暑くて体調… けーごさんこんにちは(^-^)

結局は自分のペースでしか進めないんだなって最近嫌というほど思い知りました。これに懲りずにマイペースにやってきますo(^∇^o)(o^∇^)o

• << 121 いちごちゃん、こんばんは。 マイペース、それを守る難しさもあるんだから。 自分のリズムを大切にゆっくり歩めば良いよ! 坦坦さん、毎日お仕事お疲れ様です。 坦坦さんも自分のリズム大切にして下さいね! 失敗は成功への大切なプロセスです。 1つ1つ自分なりのリズムで掴みとって下さいね! BUMP OF CHICKENのホリデイの詞の一節紹介します。『失敗しない 後悔しない 人生がいいな 少し考えてみただけさ 有り得ないって解ってる』 たくさんの経験がたくさんの事を学ばせてくれますよね! 悩み苦しんだ経験はきっといつかの自分に役に立ちます。 いつか笑顔でいれるようになれれば良いですね! 僕もそう信じて生きていきます。

No.129

>> 119 いちごちゃん ただいまo(^▽^)o おつかれさまです👮 あ~今日も疲れたぁ(>_<) はい…こっちはまだまだ軌道には乗れません💧 … 担担さん☆
こんばんわぁ(*^-^)/

体調は、元気ですがお腹がすいてもあんまし食べれなくて、夏バテかなぁって思ってます!
前に、食べれなくなって8キロ痩せた時はほんとにしんどかったけど、今は全然しんどいなって思わないし、やっぱ夏バテかなと思ってます。

担担さんが仕事頑張ってるから私も負けずに頑張ります☆お互い励まし合って頑張りましょうo(^-^)o

• << 132 いちごちゃん おつかれさま(^O^) そうかぁ💧 夏バテなのかな😫❓ 私も同じような感じかも💦だから食欲ない時は🍨食べてるよ😁💕 あとサプリ飲んでf^_^; いちごちゃんも頑張ってるんやね🎵 3時の15分休憩の時にいちごちゃんのレスみたよo(^▽^)oめっちゃ嬉しくて元気でたし💪 ありがとうね☺💕 明日もがんばりまっす! んじゃ そろそろお風呂に入って寝るとしますねZZzz。 また明日🎵 おやすみなさい(*^ー^*)

No.130

>> 121 いちごちゃん、こんばんは。 マイペース、それを守る難しさもあるんだから。 自分のリズムを大切にゆっくり歩めば良いよ! 坦坦さん、… けーごさんこんばんわo(^-^)o

ほんとに、マイペースを守る難しさってありますね!
いつもすぐ弱気になっちゃうんですが、ゆっくり慣れていったらいいんだって言われると頑張れたりします。

すごい気にしぃな性格で周りより遅れてたりすると少し焦っちゃいますが、これが私の人生だからと思えば何でも出来ます。実際出来てないけど💦

いつも温かい言葉をありがとうございます(*^-^*)

• << 133 周りの歩幅に合わせてばかりじゃ疲れちゃうからね😅 ゆっくり歩くから見える景色もあるから。 ちゃんと頑張れる所は頑張れてるからね! そんな自分を褒めてあげようね😉 明日もいちごちゃんペースで頑張れ👍

No.131

>> 122 みなさん、こんばんは😄 今日も暑かったね😅 この前、車のドアに指挟んじゃって😲 腫れが引かないから🏥行ってきたよ。 細いドライバーみ… 涼桜さん手大丈夫ですか?!痛々しくてびっくりしました(;_;)
お大事にしてください☆

No.139

>> 138 こんばんわ(^-^)

おとさんさんのレス、見るのが遅くなったけど、すごく嬉しかったです(*^-^*)

ほんとのほんとに☆ありがとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o

遅くなってごめんなさい。
m(__)m

気にしないで下さいね。

No.140

>> 132 いちごちゃん おつかれさま(^O^) そうかぁ💧 夏バテなのかな😫❓ 私も同じような感じかも💦だから食欲ない時は🍨食べてるよ😁💕 あとサ… 担担さんこんばんわぁ
o(^-^)o

明日久しぶりに遊びに出掛けます♪そしたらアイス食べたいなと思ってマス★(^皿^)

なんか痩せ始めたかも><でも元が細くないから全然大丈夫だ(;_;)笑

担担さんはちゃんとご飯食べてる?(^-^)

No.142

>> 133 周りの歩幅に合わせてばかりじゃ疲れちゃうからね😅 ゆっくり歩くから見える景色もあるから。 ちゃんと頑張れる所は頑張れてるからね! … こんばんわけーごさん☆

これからは自分のペースを乱さないように上手くやっていきたいと思います★

今は自分の事でいっぱいいっぱいだけど、いつか人の事も考えて支えになってあげられるような人になりますp(^^)q

• << 148 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした✋ いちごちゃんはもう充分気遣いが出来てるし、いつも言葉を掛けてもらって感謝しています😆 明日はお休みなのかな? 羨ましい😢です。 食欲が減りやすく、体調管理も難しい時期だから、くれぐれも無理はしないようにね! 僕は毎日帰ってからの晩酌🍺が元気の素です😁 たまのお休み、ゆっくりリフレッシュして下さいね🎵 笑顔! たくさんで居て下さい。 では(^-^)/またね。

No.143

>> 141 いちごちゃん ただいま(*^ー^*) 今日も一日おつかれさまでした🙇 うわぁ~びっくり😲 てんしのはしごさん おとたんさんも 応援に… 今日も1日お疲れ様でしたぁ★

おかえりなさいo(^∇^o)(o^∇^)o
ほんと、自己管理はしっかりしたいものです(*^^)ゞ

No.144

>> 134 みなさんこんばんわ\(^_^)/ わかるかな? その節はお世話になりました! 私の恩人サンとはまた違う所で再会できました! … てんしのはしごさん☆

見てくれてたんですか?(^^)

皆さんのレスはいつも感動ものですが私のはちょっと恥ずかしいですね(*/ω\*)

また来て下さいねo(^-^)o

No.146

>> 136 いちごちゃん、夜中にごめんね。 おとたんも言ってるようにみんな大切な仲間だから… 誰かが傷付いたり、落ち込んだり 独りでは無い事… 忘… 涼桜さん☆ありがとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o

大切な仲間に出会えて私は今とっても幸せですヽ(´▽`)/

(*^_^*)

No.147

>> 145 おっ すれ違い🙈💦(笑) 明日はお出かけで🍨食べるんや~(^O^)イイナー 私もあんまり食欲ないから🍨とか素麺とか💦あっさりヒンヤリばっ… すれ違いでしたかぁ(>_<)

ストロベリーチーズケーキとか聞いたら食べたくなってきた(笑)

担担さんも食欲ないのね(;_;)

あっさりはいいよね☆サプリメントもなんか良さそうだな☆

明日は楽しんできますo(^-^)o

• << 149 私も自分で言って食べたくなってきた😫💦(笑) うん サプリメントは気休めかなぁ💧野菜不足🍅やからビタミンとってる気分で飲んでます(笑) あんまり効果ないかも💧 またアイス何食べたか教えてね(*^ー^*) え❓私食いしん坊って❓(笑)(^ー^;) じゃ またね~(^O^)

No.150

>> 148 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした✋ いちごちゃんはもう充分気遣いが出来てるし、いつも言葉を掛けてもらって感謝しています😆 明日はお… はーい(^^)/

けーごさんも無理しないでね★

また~☆彡

No.151

>> 149 私も自分で言って食べたくなってきた😫💦(笑) うん サプリメントは気休めかなぁ💧野菜不足🍅やからビタミンとってる気分で飲んでます(笑) あ… ハ~ぃ★

サプリメントは満足感ありそう(*^_^*)

また~★

No.156

>> 152 いちごちゃん ただいま😃 今日はお出かけ楽しんでるかな~❓ 私は今日の仕事失敗ばっかりしたよぉ😭泣 かる~く凹んでます💧 でも失敗… こんにちは(≧▽≦)
担担さん☆

失敗は成功のもとだよ☆

昨日は、杏仁豆腐とマんコ"ープリンていうのを食べてみました★今日はコンビニのアイスまで食べちゃいました(*^^*)

私も食べてストレス発散する時あります(笑)食べ過ぎには注意ですね~(>_<)

No.168

>> 157 いちごちゃん ただいま~(^O^) 今帰って来たよ! おっ😲なんか いちごちゃん元気そう☺ 昨日はリフレッシュできたみたいやねo(^▽^… 担担さん今日もぉ仕事お疲れ様でした(≧▽≦)

ボチボチ頑張っていこうっていう気持ちが1番、長く続けられる元になるんじゃないかなって思った☆(^-^)

杏仁豆腐のは残念ながらアイスじゃないんだ(´~`)なんか友達と入った和食のお店にあったデザートのプリンて感じやった!
結局昨日はアイス食べれなくて、でもその分ゆっくり買い物楽しんだりできて、久々にストレス発散してきました★

• << 174 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日おつかれさまでした(´∀`) 明日の仕事でやっと一週間が終わります😊 明日行ったら五日のお盆休みです。 いちごちゃん 昨日はお買い物してリフレッシュできてよかったね~(^□^)✨ 今日はお仕事大丈夫だったかな❓ 私もあと一日がんばりまっす😤💨 いちごちゃんもがんば💪やで(*^ー^*) んじゃ おやすみ(-.-)zzZ

No.169

>> 160 いちごちゃん、こんばんは。 今日も一日お疲れ様でした。 昨日は良いリフレッシュが出来たのかな? 元気そうで安心しました😉 しかし人の… けーごさんこんばんわ(^-^)/

あの、チラと見たのですが10㌔も痩せたんですか? 私は夏前に毎年太っちゃうんですがその分4㌔くらい痩せました(´∀`)ワーイ!

大丈夫なんですか??心配しちゃいます(▼・_・▼)

健康が1番ですからね☆皆さんの健康を密かに祈らせてもらいます☆彡

• << 172 いちごちゃん、おはようございます。 ご心配にはおよびませんよ(笑) 案外スタミナは落ちてないしね! いちごちゃんは大丈夫? 今日も暑くなるから体調に気を付けて下さいね🎵 それではお互いにお仕事頑張りましょうね🍀 それでは✌

No.170

>> 161 みなさん こんばんは 毎日暑いですね😅 俺はリフォーム工事に入りましたが ポンコツだから完成するまで… 時間がかかりそうです😢 … 龍神さんこんばんわ(^-^)/☆

龍神さんこそ無理をしないでくださいね。毎日の暑さに負けずにいきましょぉ♪♪

辛くなったら何でも話しちゃって下さい。こんな私でもよかったら‥(´`)

No.173

>> 171 いちごちゃん おはよー😄 キツイ時😫や寂しいとき😆は 必ずここにきますよ✨ そのときは よろしくねm(__)m 龍神さん(●´∀`●)/
こんにちわ☆

はい(^-^)
来て下さいね。私だけじゃなくてみんなが聞いてくれるはずですから(*^_^*)

No.185

>> 174 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日おつかれさまでした(´∀`) 明日の仕事でやっと一週間が終わります😊 明日行ったら五… 担担さんこんばんわぁ
(*^-^*)
レスが遅れてごめんなさい。
↑なんかね、何をするにもそうなんだけど、人間関係がちょっと苦手で…
バイト先の上の人が1回1回何か上手くいってない事があるとやたら一言二言多くて…注意ならまだいいんだけど、それがわざわざ嫌味が多くて困ってるんだ
(>_<) 他の人への話し方もそうで、いちいち馬鹿にしたような言い方で見ていても気持ち良くないんだよね(;_;) それでよく⤵になっちゃって…

No.186

>> 174 こんばんわ いちごちゃん(*^ー^*) 今日も一日おつかれさまでした(´∀`) 明日の仕事でやっと一週間が終わります😊 明日行ったら五… 続きですが、多分ね、その人はそういう人だから、こういう人なんだってやっていこうと思うんだけどね。やっぱり色んな人が世の中にはいるし、全ての人と合うわけないしね。
こんなんでいいのかなってちょっと心配だけど…(;_;)

もし見てくれてる人がいたら意見くれたら嬉しいかもですm(__)m

時給安いけどお金貯めて、ゆっくり勉強したい事があって♪そのために今はコツコツ頑張りたいんですよね(;^_^A

• << 189 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) 暑くてふと目が覚めたら、いちごちゃんのレス😲 そうかぁ~ ⤵だったんやね😩 上の人の注意はいいとしても…嫌味とかわざと人に聞こえる様にとか…そういうのは人間性疑っちゃうよね💧 ちょっとヒドいね😤💨 きっとそんな性格の人は仕事できても多分ケチつけると思う(笑) いちごちゃんの言うようにハイハイ💧って流すしかないかも😥 気にしない事やね! と私は思うのですが… 将来の目的の為に今をがんばる事はとても凄い事だし、その経験もきっと将来の肥やしになると思います(*^ー^*) 私も意地悪されて強く(図太く)なれたで😁💪 いちごちゃんもこれを機会に強くなれそうな予感です😤 なんか言われたら開き直って「すいませ~ん😜」て言いましょう(笑) 長くなったけどいちごちゃん!がんばっ💪 応援してるよ🙋✨

No.187

>> 176 いちごちゃん ただいま~😊 やっと終わったぁ😭 明日からお盆休み✌ いちごちゃんは飲食のお仕事だから稼ぎ時で忙しいんかな❓ 最近はいち… 早速コンビニに杏仁豆腐のチロルチョコ探しに行こうと思います♪

今日からお休みですか?!担担さんお疲れ様です(*^_^*) ゆっくり休んで下さいね☆

私も自分のペースでコツコツ頑張りますね♪

• << 190 いちごちゃんの今のがんばりは私の原動力になってます😊 必ず乗り越えられるから自分を信じてね! いちごちゃんは誰にも負けない信念と強さを秘めてるよ! いちごちゃんのレスから生きるエネルギーを感じます(^-^) だから大丈夫💪 P.S. 杏仁チョコ食べてね✌ おやすみなさい(*^ー^*) いちごちゃん💕

No.188

>> 175 なんか みんな静かになっちゃったけど…??? 元気かなぁ? 俺 リフォーム中だから なかなか ✏ 出来ないけど みんな の 楽しい… 龍神さんこんばんわ
(*^-^*)

お盆は何をする予定ですか?楽しめたらいいですね☆
リフォーム中やからあまり無理はせず程々に楽しんで下さいネ(^-^)

私はよく凹みはしますが目標があるので諦めはしません(笑)だから元気出して頑張ります(o^∀^o)

レスありがとうございます(^-^)

• << 195 いちごちゃん おっはよッ😄 お盆は 伊豆に 行ってきます🌊 会社のナマカと😉 来年は 彼女とって言いたいな😢 今は体がまだどうなるか分からないからね…って言うか彼女いないし😢 🍸飲み過ぎ以外で吐血したり初めてだからちょっとビビリました😅 そうそう いちごちゃん目標もってやる事って良いことだよ✌ 意外と嫌なことも耐えられちゃったりするしねッ😆 目標持って仕事してる人って輝いて✨見えるしかっこいいよ✌ 凹むこともあると思うけど目標に向かってね😉 フレ-ッフレ-ッo(^-^o)(o^-^)o

No.191

>> 189 いちごちゃん こんばんわ(*^ー^*) 暑くてふと目が覚めたら、いちごちゃんのレス😲 そうかぁ~ ⤵だったんやね😩 上の人の注意はい… 担担さんありがとう(*^□^*)

ほんとほんと!担担さんの言う通り、"すいません"と言っておくのが無難な感じで、深く考えるとまいっちゃうから(;^_^A

起こしたのではないかな??私も暑さとかで眠れないです(>_<)

No.192

>> 190 いちごちゃんの今のがんばりは私の原動力になってます😊 必ず乗り越えられるから自分を信じてね! いちごちゃんは誰にも負けない信念と強さを… おやすみなさい☆彡

担担さんはほんと良いお姉さんで良い仲間です(*^-^*)

No.193

>> 190 いちごちゃんの今のがんばりは私の原動力になってます😊 必ず乗り越えられるから自分を信じてね! いちごちゃんは誰にも負けない信念と強さを… 担担さんおはよう(#^-^)/
朝からコンビニ行って、早速杏仁豆腐のチロルチョコ見つけました☆食べるの楽しみ~今日のおやつにしますp(^^)q

No.258

>> 194 おはよ~o(^▽^)o おっ😲🎵🎵🎵 買ってきましたか😁 レジの前に山のように積み上げてなかった❓(笑) 私も買いにいこ~🏃💨 今日… 担担さんこんばんわ(*^_^*)

久しぶりになってしまいました(;^_^A バイトに頑張ってます☆夏休みでお盆って事もあって、毎日忙しくしてます(^-^)

ちょっとずつやけど慣れてきて、1ヶ月過ぎました★私もお墓参り行かないとな(^-^)

杏仁豆腐のチロルチョコおいしかったです(^ヮ^)

No.260

>> 195 いちごちゃん おっはよッ😄 お盆は 伊豆に 行ってきます🌊 会社のナマカと😉 来年は 彼女とって言いたいな😢 今は体がまだどうなる… 龍神さんへ☆

こんばんわ(●´∀`●)/

お盆はバイトがすごい忙しくてやっと私は落ち着いてきました☆目標は、今のバイトを頑張る事ってとりあえず決めてます☆

応援ありがとうございます★

たくさんレスがあってびっくりです。久しぶりにここ見る事が出来ました!!まだ全部読んでないけどまたここで元気になります♪

伊豆って何県ですか?笑 すみません。地理が頭に入ってなくて(>_<)

• << 262 伊豆は静岡県だよ😉 目標持って頑張る😄 素敵だよ✌ いちごちゃんもhappyになろうね\(^o^)/

No.261

>> 259 いちごちゃん(^-^)/ 久しぶり✌ 龍神です😉 元気でしたか⁉ 龍神さんハンネ変えたんですか?!

はい☆もうバッチリ元気に頑張ってますよ!!(^-^)

• << 264 うん✌ お盆を期に心機一転だよ👍

No.263

>> 196 ただいま~😃 あ~暑くてぐったり💧 いちごちゃん大丈夫ですか❓ ⤵んでないかな😩 私は聞くだけしかできないけどさ……何でも話してみ… 担担さん☆心配してくれてありがとう(#^-^#)

大丈夫。頑張ってますよ♪なかなかここ見る事が出来なくてごめんなさい(>人<。)

まだ全部読めてないんです。ゆっくり読ませていただきます☆

No.265

>> 262 伊豆は静岡県だよ😉 目標持って頑張る😄 素敵だよ✌ いちごちゃんもhappyになろうね\(^o^)/ はい☆しゅうさんもHappyにね☆

No.266

>> 201 いちごちゃん おはよう(*^ー^*) 今日もバイトがんばってるのかな☺ 体調崩していませんか❓ 早いものでいちごちゃんがこのスレ立て… 担担さんありがとうございます(*^-^*)

ちゃんと伝わってますm(u_u)m
何か運命的なものを感じてしまいます!全然違う場所やのに似た環境で、なんかすごく心強いし、嬉しいって表現はおかしいかもやけど、ほんと、お悩みでの皆さんからのレスには助けられました。担担さんにも大感謝してます(❤▽❤)

お陰さまで今こうして少し前向きになれたし落ち着けたんだと思いますm(__)m

No.267

>> 264 うん✌ お盆を期に心機一転だよ👍 あっ!伊豆って静岡県なんですね(^-^) いいな☆

心機一転、そしたら気持ちもすっきりしていいですよね☆

• << 269 うん✌そうだよ😉 結構🌊綺麗なんだよ😉

No.268

>> 202 伝言をお届けにきました☺💕 きらら(てぃあら)さんからです✨ いちごちゃんへ 「応援してます✨ いちごちゃん、だいすきだよ~💕」 … 担担さん伝言ありがとうございます~(o^∀^o)

きららさんありがとう(//∀//)
私もここで出来た仲間大好きですぅ⤴(o^ヮ^o)

ますます頑張っちゃいまーす☆

No.270

>> 203 ⬆追加です きららさんからいちごちゃんへ 「ありがとう」 です☺ ✨ んん??!きららさん?ありがとうですか?

私の方がありがとうやのにぃ~☆m(u_u)m ってこのレスはきららさんに伝わるのかな(・・?)

No.271

>> 269 うん✌そうだよ😉 結構🌊綺麗なんだよ😉 海見たいぃ(@゚▽゚@)羨ましい♪

静岡県の方へは、私は富士山見に旅行したこと一回だけあります☆
いいですよね~静岡(o^∀^o)

• << 273 海はすべてを飲み込み流してくれるから😄大好きなんだ✌

No.272

>> 214 いちごちゃん 辛い気持ちを一人で抱え込んで…我慢したらだめだからね! 私(お姉ちゃん)にドンドン甘えていいんやからね👊 泣き… 担担さん☆ほんと、泣きたい時は泣かないとダメだよね。うん、そう言ってくれる人は、人としてすごーく信頼出来るし、すごーく大人な、本当に人の気持ち分かろうとする優しい人なんだなって私は思うんです。一人だけ、そう言ってくれた人がこれまでにいたんです。まさに、人生の先輩で☆

担担さんて、私のお姉さんにはもったいないな(笑)

No.274

>> 215 いちごちゃん、坦坦さん、龍神さんこんばんは。 お久しぶりです。 お盆休みに入って体調を崩し寝込んでいました(汗) いちごちゃん、… けーごさんお久しぶりです☆ここでたくさん励ましてもらっているから、頑張ってました★頑張ってたらなかなかここ見れなくて、でもお陰さまで少し強くなった気さえしますよ!笑 ほんと、感謝感謝です(^-^)

熱大丈夫ですかぁ?(。・_・。)栄養のあるもの食べてエネルギー付けましょうね☆私も頑張って食べますから(o^∀^o)

No.275

>> 273 海はすべてを飲み込み流してくれるから😄大好きなんだ✌ うん☆海を見てると心が洗われたような感じがして、またそれが新鮮で、いいんですよね(m'□'m)

海に色んな事流してもらうつもりで、ついでに私の分までリラックスして下さいネ(^-^)

No.277

>> 236 坦坦さん、龍神さん、ご心配掛けてすみませんm(__)m 熱はやっと下がりました😓 多分仕事の疲れが出たんだと思います。 明後日から仕… けーごさん熱下がったんですね(o^∀^o)良かった(*^_^*)

担担さん、龍神さん、たくさんのレスありがとうございます(ノ_<。)゜。胸がいっぱいです(T_T)嬉しいです。心配かけてごめんなさいm(__)m

• << 279 みんなの気持ちが重荷にならなければ🆗 いちごちゃんが元気なら🆗

No.278

>> 276 は~ぃ(^-^)/ ってもう帰ってるンヨ✌ あ!龍神さんはしゅうさんなんだよね。ごっちゃになってます(´Д`)

しかももう帰ってるって(^^ゞちゃんと話分かってなくてごめんなさい(T_T)

• << 280 いちごちゃん無理はしないでね😉 ゆっくりでいいから✌ 頑張りすぎると疲れちゃうからね😉 チロルチョコたべながらね😋

No.281

>> 280 はーい(^-^)/ありがとう!これから担担さんのスレを探します(o^∀^o)

No.282

Tagさん、レスありがとうございましたo(^-^)o
私にじゃなかったけど(笑)久しぶりにTagさんのレスが見れて良かったです(^-^)

• << 284 ごめんm(_ _)m いちごさんにじゃないのにね。 でもね、いつも 気になって見てた(^_^)v 途中からだけどね😫 いちごさんは、 ほんとは、真が強いって思ってたよ⤴ いちごさんが自分で気が付かないだけだなぁって! また、たまに 遊びに来ていいですか?

No.287

>> 283 いちごちゃ~ん \(≧▽≦)💦 よかったぁ😭😭😭 元気で(*^ー^*) めっちゃ がんばってるんやね🎵 ごめんね💦 おそくなって(>… たくさーんレスがあって感激しました☆ここへ来るたびに元気になってます(o^∀^o)

眠れたら何よりだよ。無茶はしないでね(*^ー^*)

No.289

>> 284 ごめんm(_ _)m いちごさんにじゃないのにね。 でもね、いつも 気になって見てた(^_^)v 途中からだけどね😫 いちごさんは、 … Tagさんありがとう(o^∀^o)

お悩みでもレスくれた事ありますよね(^-^) ありがとうございましたm(u_u)m はい☆もちろん来て下さいねo(^-^)oいいとも!!(笑)

• << 292 イイトモ🙋🙋🙋🙋🙋 ハハハッv(`∀´v) 受けましたよ☺ たまに遊びに来ます。 覚えていてくれて 嬉しいですよ~😱 \(≧▽≦)丿 またねヾ(⌒▽⌒)

No.290

>> 288 ははっ💧 しゅう そうかもf^_^; いちごちゃん帰ってきてくれてよかった☺ 今日はとてもいい日になったよ🎵 HAPPY🙋🙋🙋🎉 そういえばw(°0°)w

いつの間に担担さんとしゅうさん呼び捨て合いになっちゃった訳ですか?!(m'□'m)

びっくりですよぉ(笑)

• << 293 いちごちゃん おかえり(^O^) ((^▽^))ハハッ びっくりしたでしょ❓ 龍神さんからしゅうさんに変わって「さん」はやだっ😫て言われて、んじゃ先に私を呼び捨てで呼んでって事になりました✌😁 めちゃめちゃ 親近感~😁 いちごちゃんも 私の事「担担」&タメでいいからね🎵

No.300

>> 298 いちごちゃん☺ 私も明日から 仕事がんばるね💪 いちごちゃんも体調には気をつけて✨ おやすみ いちごちゃん(*^ー^*) 担担さん明日からまた仕事がんば(*^ー^)b

私も頑張るよ⤴

大丈夫。話しづらくなんかなってないからね!

おやすみ✨

慣れるまではファイトだょ☆

No.301

>> 295 いちごちゃんが元気で良かったです。 僕は休みの間具合悪かったけど今は元気になりましたよ✌ いちごちゃん、貴女の笑顔がたくさんの人に笑… こんばんわ☆けーごさん(*^ー^*)
私もまたけーごさんとゆったりお話出来る日を楽しみにしてます☆
その日までのんびり、とゎいかなくてもぼちぼちいきましょぉ♪

• << 304 うん、もっともっといちごちゃんを近くに感じたいからね! いちごちゃん、おやすみなさい。 いちごちゃんが優しい眠りにつけますように………
  • << 305 いちごちゃん、おはようございます♪ 今日もまた暑くなりそうです。 体調に充分気を付けてお仕事頑張りましょうね! いちごちゃんが今日も笑顔でいれますように☆

No.302

>> 297 いちごちゃん こんばんは😄 昨日はレス読むの大変だったね😉 マイペースで 行こうね👍 しゅうさんこんばんわぁ✨

レス読むの、時間かかったけどなんか嬉しかったデス(^-^)

はい☆マイペースにやっていきます★

No.303

>> 299 今晩は😃 いちごちゃん😃 元気してるかなぁ😔 又遊びに来ます😃 ゆっくりお休み😪 りゅうさんこんばんわデス✨

元気してますよo(^-^)o

またゆっくり遊びに来て下さいネ。おやすみなさい☆彡

No.307

>> 305 いちごちゃん、おはようございます♪ 今日もまた暑くなりそうです。 体調に充分気を付けてお仕事頑張りましょうね! いちごちゃんが今… けーごさんおはようございます☆
ありがとうございますm(u_u)m
今日も1日頑張ってきます(^-^)

• << 309 いちごちゃん、頑張ってる? いちごちゃんペースでボチボチね👍 お仕事終わったらお話しようね🎵 残りの時間も体調に気を付けて下さいね✨✨

No.308

>> 306 いちごちゃん おはようo(^▽^)o 起きていちごちゃんの応援レス💪 めっちゃ嬉しかったよ! うん がんばってくるね! いちごちゃん… 担担さんおはよう☀

ちょっと遅くなったけど、いってらっしゃ⤴ぃ☆

気を付けてね(^-^)/

私も行ってきまーす♪

No.314

>> 313 けーごさんいつも心配してくれてありがとうござぃます✨(u_u*)

バイトは頑張って行けてます。今はバイトよりか家の事で少し悩み中なんです…。
っていうのは、ウチは、お母さんいないから、おばあちゃんが晩御飯だけ作ってくれてるんですケド…食べれなくて・・・もぅ作ってもらう年でもないし、いらないんだけど、家が隣でせっかく作ってくれてるから、どう切り出したらいいのかわからなくて(´ω`)今はそっとしておいて欲しいななんてわがままですかね?私はどうしたらいいのでしょう。

• << 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張りたいと伝えて下さい。 僕も今は実家の近くに住んでいて、食事だけお世話になってます。 来年いっぱいをメドに出ていくつもりだと伝えました。 反対されましたが(過去激ヤセと自殺未遂アリのため)今は様子を見られてるみたいです。 自分の意見だけでなく、おばあちゃんの話もしっかり聞いてお互いに納得出来るまで話し合ってね! すぐには変わらないかも知れないけど、きっと想いは届くし、いつかは自分の翼で飛び立たなくちゃならないから。 ゆっくりゆっくりお互いを理解しあいお互いにより良き道を選択出来る事を願っています。 いちごちゃん、焦らないでゆっくり歩けば良いよ! いつもちゃんと見ています。 そして応援してます。 いちごちゃん、ファイト!

No.315

>> 310 いちごちゃん🍓✨ ごめんね 遅くなって…🙏 🍓ちゃん🏠の ✨お祝い✨ ✨🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼✨ ✨🌼✨は 元気の源✨ … きららさん(*^-^*)

きららさんらしいプレゼントのレスありがとうございますm(u_u*)m

また色々お話出来る機会があれば嬉しいです(*^_^*)

No.316

>> 311 いちごちゃん ただいまo(^▽^)o 今日は久々の仕事💨 🚲出勤で熱射病になりそうやったよぉ😭 ほんまに 暑かった💧 会社の中はエアコ… 担担さん遅くなったけどお仕事お疲れ様です。お互い1日1日の積み重ねが大きな成果になればいいなって思います✨

担担さんこそ、🚲通勤無理しないでね(^-^)

No.319

>> 317 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 いちごちゃんの想いや考えを一度キチンとおばあちゃんに話してみようね。 少しずつ自立に向けて頑張… けーごさん、そうなんですか。
私はここ何年かで、何度家を出ていこうとしたかわからないくらいで、ちょっと参考になっちゃいます!
でもそのたびによく考えて、ちゃんと1人で生活していけるくらいしっかりしてからにした方が良いって思っては、やり直ししてます。

焦っても良い事ないですよね。だから今出来る事を少しずつやっていこうと思って・・・

今度おばあちゃんに話してみます。

• << 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。 離れないといつまでも甘えてしまって一人で生きていけないからね。 いちごちゃんもゆっくりこれからを考えて行こうね!

No.320

>> 318 いちごちゃん✌ お久しぶりねぇ~🎶 おばぁちゃんの話し読ませてもらったよ😄 いちごちゃんが嫌なら急にだとおばぁちゃん可哀想だから … しゅうさんありがとうございますm(__)m

私もおばあちゃんに悪いと思ってはいて、だからずっと言えずにいるんです。でもどうしても食べれなくて、おばあちゃんに申し訳ないし、でも毎日作ってくれるんです。毎日嫌味っぽく「何作ればいいのかな~」「何作ろうかな~」って言うし、私に作れって言ってるみたいで、おばあちゃんの家に行く事がまずストレスになってしまって…。
昔から私はおばあちゃんに好かれてなくて、身長や体重でだいぶ嫌な事言われてきたから余計拒否してしまうんです😢

もう気持ちはおばあちゃんありがとうって思ってもおばあちゃんの家に行くと体が拒否してしまって、吐き気がしてくるんですよね。だからって誰かが理解してくれる訳ではないし、もう1人ぼっちですゎ(´ω`)

• << 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 だから少しづつ話そうね
  • << 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊 おばぁちゃんとうまくいかないんだね😭 たぶんいちごちゃんが譲歩しても無理だと思うなぁ😩💧 話し合いも確かに むずかしいよねf^_^; ♀と♀だからね💧 いちごちゃんが要領よく逃げ回れたら一番いいんだろうけどな。 「おばぁちゃん最近夏バテで食欲ないねん。せっかく作ってくれてるのにごめんな😜」 とか 「あ~ぁ、たまに私も🍚つくらなあかんのにぃ、おばぁちゃんいつもごめんなぁ😚」 て感じで☝😁 (顔は申し訳なさそうに言うのがポイント) 私の合わない人との逃げ切り方です😚(笑) でも 毎日🍚を作ってくれるおばぁちゃんは、優しい態度や言葉には出さないけど(性格だぁ💧)、やっぱりいちごちゃんの事心配してると思うよ。 ほんとうにいちごちゃんを嫌っていたら 🍚なんか作ってくれないよっ😊 けーごさんや しゅうさんの解決法も あるし☺ ゆっくり考えようね! ☺✨

No.323

>> 321 うん、出来る限り理解をして納得してもらった方が良いと思うから。 僕は離婚が原因で実家の近く(亡くなった祖父母の家)を借り生活してるから。… けーごさん、うちも親が離婚してるからおばあちゃん頼ってます。パパがね…たぶん。

自分の事は自分でしたいから余計上手くいかなくて空回りばっかりです(>_<) これから少しおばあちゃんに話す言葉を考えてみます。ありがとうございます。

No.324

>> 322 そこまでいちゃってるんだね😢 それなら けーごの言うように話をゆっくりしたほうがいいね😉 今のままだといちごちゃんが潰れてしまうよ😢 … うん。どうやって話したらいいのかわかんなくて(;^_^A

それで怒られないかとか考えたら余計言えないし…(>_<)

• << 326 いちごちゃんの素直な気持ちぶつければ 怒らないよ✨誰もね✌

No.328

>> 327 えぇー( ̄□ ̄;)!!
大丈夫ぅ(;_;)

私はボチボチ頑張れるから、担担さん早く良くなってね。
担担さんが元気だと私もっと頑張れちゃうんだ(*^-^*) 私の悩みは少しわがままなのかと思えるし・・・

No.329

>> 325 いちごちゃん😃 大丈夫だからね😃 私なんかはしょちゅ うだよ😱タイミング は気にしないで大丈 夫だからね😃 そっかな?なら良かった(^-^)りゅうさんありがとう(o^ヮ^o)

• << 331 いちごちゃん、マイペースです(笑) ええやん✌ どうあれお話出来る事は大切だよ😁 聞く側、話す側、タイミング図って入らなくてもさ、心の感じた言葉を伝える方が大切やん。 ボチボチいこな! にわか仕込みの関西弁はいかがでしたか? 採点お願いしますm(__)m

No.330

>> 326 いちごちゃんの素直な気持ちぶつければ 怒らないよ✨誰もね✌ うん。正直に言わないのも悪いし、話すように努力してみます(^-^) ありがとうございます。

No.334

>> 331 いちごちゃん、マイペースです(笑) ええやん✌ どうあれお話出来る事は大切だよ😁 聞く側、話す側、タイミング図って入らなくてもさ、心… けーごさん、お住まいはどちらなんですか??

関西弁に違和感はないですね(笑)
ほんと、様子見てボチボチいきます(´∀`)

• << 336 いちごちゃん、おはこんにちは✋ 僕は九州は福岡ですよ😁 関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑) 関西弁ってすごくイメージが良いなって思ってたので、一度使って見たかったんです😆 いちごちゃんは今日はお休みなのかな? ゆっくりのんびり過ごして下さいね。 それじゃまたね✌

No.335

>> 332 いちごちゃん こんにちは(^O^) 昨日はごめんよぉ (´^ω^`;) 🍺飲み過ぎで💧 もう大丈夫💪 ゆっくり読ませてもらったよ😊… 担担さんおはよう✨⤴☀

アドバイスありがとう✨うん、確かに無理に解決しなくても今はいいのかもと思えてきたよ!も少しよく考えてみます(*^_^*)

今日も1日頑張りましょぅ♪

• << 337 いちごちゃ~ん😢 こんにちは☺ がんばってますか❓ 私もがんばってるよぉ💨 後半も💪✨ またね(´^ω^`)

No.343

>> 333 いちごちゃん✌ 坦坦🏠新築だよ✨ 「HAPPY🐱たん」 だよ~ん✌ しゅうさんお知らせありがとうございました☆またボチボチ読ませてもらいながらお邪魔します(^-^)/

No.344

>> 336 いちごちゃん、おはこんにちは✋ 僕は九州は福岡ですよ😁 関西弁で話されているのをみて真似てみただけです(笑) 関西弁ってすごくイ… けーごさんこんにちわぁ(^-^)/

九州の福岡県ですかぁ!良いですねぇ(笑)
関西に良いイメージがあって良かったです。都道府県各々に良いところがありますからね☆

私は京都に住んでますょ。

• << 347 いちごちゃん、こんにちは😉✋ 元気そうでなによりです。 京都ですか、とても素敵なところですね🎵 一度は行きたいところです。 その後気持ちは落ち着いていますか? いちごちゃんの行きたい道をいちごちゃんのリズムで歩いてね✌ またお話しましょうね!

No.345

>> 341 いちごちゃん、今日も一日お疲れ様でした😉 今日はどうでしたか? 気持ち凹んだりしてない? いつもちゃんと見てるからね😉 いち… けーごさんありがとうございました。昨日の夜はすごい凹んでいまして、時々訳もなく落ち込みが激しくて困りものです。そうやって励ましてもらえるだけで私は嬉しいものです。

No.346

>> 338 いちごちゃん😃 元気してますか😔 りゅうはハンネ変え ました😃蓮(れん) になりました🙌 宜しくね😃 蓮さん了解しました!

これからもよろしくです。
m(__)m

No.348

>> 340 いちごちゃん 今日も 一日おつかれさまでした✨ たん🐱🏠はね いちごちゃんが 癒される様に遊びにきて欲しくて👉👈 立てたんだ☺ … 担担さん✨
ありがとう(*^-^*)

こんにちは(・∀・)ノ
是非是非遊びに行かせてもらいますとも☆

昨日は少し凹んでまた今日は⤴で頑張りました!

お疲れ様です☆

• << 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話してみてね(*^ー^*) いちごちゃんは 京都かぁ😲 わたし18の時 就職して2年間、高野って所にすんでたよ☺ 今は私は大阪市内やで😁 🐱🏠に遊びにきてくれてありがとうね(´∀`)

No.349

>> 347 いちごちゃん、こんにちは😉✋ 元気そうでなによりです。 京都ですか、とても素敵なところですね🎵 一度は行きたいところです。 そ… はい(^-^)

以前に比べたらだいぶ落ち着いてきたんですよ!ありがとうございます♪

辛い思い出もあるけど、私は京都が好きです。

私は前々から九州へ行ってみたい人です☆

No.352

>> 351 担担さんも昨日⤵だったんやぁ(;_;)

何かあったら言ってね(^-^)/

一緒に⤴になろぅね✨

またお邪魔しに行きます☆

No.353

>> 350 そうなんだ😉 僕の住んでる所は結構田舎だから自然がいっぱいです😆 おすすめは大分は由布院や熊本の阿蘇です。 僕の住んでる所からだ… 話してると行ってみたくなっちゃいますね!

うちも田舎です(^-^)

何にもナイトコですょ!

たまに嫌にもなります。次の休みに遊びに出掛けようかな~。

• << 355 おいでおいで😁✋ 僕がわかる限りご案内します(笑) 京都からじゃずいぶん遠いからよほど長く休みもいるし、旅費も大変だけど……… いつか時が許したら九州でたくさん想い出作ってみて下さいね。

No.354

>> 351 いちごちゃん ただいま(^^) 昨日は私も⤵😩でて これなくてごめんよぅ😢 もう大丈夫❓ 私はもう大丈夫だから💪 もしよかったら話… 担担さんは大阪人やもんね☆たま~に、大阪へ行きますょ(o^∀^o)
高野って京都ですか?知らないなぁ(>_<)地理はあんまし詳しくなくて(;^_^A
地元はあんまし好きじゃナイけど、好きになろうと思います。

• << 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん ありがとうね! 一緒に がんばろうね😤 いつも いちごちゃんに 私励まされてるなぁ😩 また時間合う時に ゆっくり お話したいな🎵 じゃ 私は朝が早いから😭ワーン 😪ね(^O^) おやすみ いちごちゃん✨

No.357

>> 356 おやすみ✨

担担さん(*^-^*)

良い夢みてね☆彡

No.358

>> 355 おいでおいで😁✋ 僕がわかる限りご案内します(笑) 京都からじゃずいぶん遠いからよほど長く休みもいるし、旅費も大変だけど……… … はーい(笑)ありがとうけーごさん(^-^)

今日は少し本でも読んでから寝ようかな。

おやすみなさぁい☆

• << 366 いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。 それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。 でも僕はいつでもいちごちゃんの事を見ています。 寂しい思いは出来るだけさせないから。 どんな些細な事でも話して下さい。 ゆっくりのんびりいちごちゃんのリズムで過してね。

No.359

>> 356 いちごちゃん☺ 高野は 市内だった❓と思うよ😁(私も自信ない(笑)) 大阪は 難波派❓ 梅田派❓ 私は難波が好きかな☺ いちごちゃん… 担担さんこんにちわ!

今日はなんか調子悪くて(;^_^A

担担さんも頑張ってる頃かな?私ももぅ少し強くなりたいな(;_;)
弱い自分が情けないです。でもしんどくて思うように上手くいかないな(気持ちが…)

No.368

>> 361 いちごちゃん ごめんね😢 心配掛けたね。 いちごちゃんは もう大丈夫(*^ー^*) 強くなったよ! 私が保証する😁 だか… 担担さんへ☆

そっか!それが担担さんの出した結論ならそれでもいいよ
(*^ー^*)

今までたくさんたくさんレスありがとうね✨どれだけ励まされたか分かりません。

そうだよ!結局ね、携帯やパソコンからこうして顔の知らない誰かと話す事もリアルだからね!出会いもあれば別れもあるかもしれないし、でもね、担担さんがいなくなっちゃう訳じゃないなら私はそれでいい✨お互い自分を信じていこうね(*^-^*)

担担さん✨辛くなったり、悲しくなったらまた顔出しにきてね!私は担担さんの事忘れないからね(^-^)/

No.370

>> 366 いちごちゃん、いろいろあって驚き戸惑っている事と思います。 それぞれの想いからねえねは自分の道を歩いています。 でも僕はいつでもいち… けーごさん、いつもありがとうございます✨私なら大丈夫だよ!いつも担担さんからレスもらってたくさん元気を分けてもらいましたからね。絶対無駄にはしません!
私もリアルでも引き続き頑張っていきます☆

(*^ー^*)

• << 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもてなししますからね! なんなら九州一周ご案内~✋ 僕は福岡でも田舎の筑豊って所だから由布院や阿蘇はアクセスが結構良いんだよ。 山道ばかり走らなきゃならないけど……… これからも楽しくお話したいと思います。 よろしくです😉✋

No.371

>> 367 いちごちゃん😃 いつも見てるから ね😃安心してね😃 京都 大好きだよ😃 蓮さんありがとう✨私も担担さんに負けないくらいリアル頑張ります(・∀・ゞ 携帯にはすごくお世話になりすぎてるから何かお返ししてあげなくちゃ❤笑

No.372

>> 369 いちごちゃん😃 偉いね😃 笑顔で 送ろね😃いつでも 何かあれば来て くれるよ😃見てて くれてるからね うん(*^ー^*)

私はみんなのお陰でまた少し考え方が変わった大人になった気がします。いつでも担担さんに来てもらいやすくしたいな✨って(^-^)

• << 374 いちごちゃん😃 優しさを有難う😃

No.375

>> 373 いちごちゃん、良い意味でマイペースでね。 いつか僕が京都に行く時は観光案内よろしくです(笑) いちごちゃんが九州に来たら全力でおもて… よし!5年以内には九州旅行行くぞ!!(o^ω^o)

そん時はね、ミクルで道案内とかしてもらうのかな~!笑!

お互いね(・∀・)ノ

No.376

>> 374 いちごちゃん😃 優しさを有難う😃 こちらこそありがとう✨

蓮さん(*^ー^*)

No.378

>> 377 おやすみなさい(>_<)

私もお風呂入って寝ます(-_-)zz

• << 381 いちごちゃん🍓 こんにちは😊✨ 元気には してる?😊 又 私で よければ お話ししょうね😊✨ 😺ちゃんは 又 帰ってくるから みんなと一緒に 待とうね!😊 🍓ちゃんも 元気だすんだよ~💪😊✨ ね! 🍓ちゃん✨ ✨

No.383

>> 379 いちごちゃん😃 おはよう🙇 今日も頑張ろうね    🐢🐾🐾 蓮さんこんばんわ(・∀・)ノ

精神的に病んでます。心が弱いのではなくて、それだけ一生懸命考える事が出来ると信じてます。自分で言うのも変ですが…

いろんな事を考えられるようになったなって…

ゆっくり歩いてきたのにな。

• << 386 いちごちゃん☺ とうしたの❓ 何があったの❓

No.384

>> 382 いちごちゃん、今日も暑かったけど、体調は大丈夫ですか? お家に帰ったらのんびり過ごして下さいね。 また遊びに来ます。 けーごさんおはよう✨
(・∀・)

今日も暑かったですね(>_<。)

体調は大丈夫です(^-^)

心だけ…病んでるのかな。

• << 387 いちごちゃん、何があったの? 力にはなれないかもしれないけど、傍でずっと聞いてるから。 少しお話しよう。 僕は大丈夫だから。

No.385

>> 381 いちごちゃん🍓 こんにちは😊✨ 元気には してる?😊 又 私で よければ お話ししょうね😊✨ 😺ちゃんは 又 帰ってくるから みん… きららちゃん✨

ありがとう(*^ー^*)

担担さんまた来てくれるよね?
(^-^)

場所が違っても担担さんと一緒に頑張れますように✨☆彡

きららさんまた来てね。

• << 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね! みんな 元気にしてるから 安心してね😊✨ いちごちゃん 担担ちゃん 又 蓮さん🏠にも 遊びに行ってあげてね😊✨ 担担ちゃん かれんさんが 少し元気ないかもしれない… 又 🏠覗いてあげてね😊✨ いちごちゃん🍓 私 必要な時 呼んでね😊! 何か いろいろ お話し出来たら いいね😊✨ じゃ また 遊びに来るね😉 おやすみ😊✨ ✨

No.388

>> 386 いちごちゃん☺ とうしたの❓ 何があったの❓ 担担さん心配かけてごめんね。

なんか今まで大切にしたい人は皆離れていっちゃうから…

• << 390 私の方こそ心配かけてごめんね😩 いちごちゃんの 気持ちわかるなぁ… 私もだよ。 今まで大切な人と たくさんお別れしてきたよ。 その度に⤵んでね💧

No.389

>> 387 いちごちゃん、何があったの? 力にはなれないかもしれないけど、傍でずっと聞いてるから。 少しお話しよう。 僕は大丈夫だから。 うん。なんかすごく⤵で…

こうして話を聞いてもらえるのは何より有り難い事ですね。

• << 391 大丈夫だよ! 僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。 ねえねが言ってたでしょ? いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れるって。 いちごちゃんも気持ちは同じだよね。 人の想いはそれぞれあって、それぞれのリズムで歩いています。 でも心で繋いだこの手は離れていません。 いつも見てます。 いちごちゃんは大切な家族なんだよ。

No.394

>> 390 私の方こそ心配かけてごめんね😩 いちごちゃんの 気持ちわかるなぁ… 私もだよ。 今まで大切な人と たくさんお別れしてきたよ。 … そっか(>_<)恋人とか?

私の場合は家族だょ。なんか辛くてね…。

彼氏とか欲しいななんて思ったりするけどできないし(;^_^A

• << 397 いちごちゃんは 私と境遇似てるから わかるよ みんなバラバラになったよ… 辛いよね… もう どうする事も できない…❓

No.395

>> 391 大丈夫だよ! 僕も、ねえねもちゃんといちごちゃんの傍にいるから。 ねえねが言ってたでしょ? いちごちゃんが頑張ってるから私も頑張れ… そうだよね(>_<)

私はちょっとわがままになってるのかな?

自分が分からない…

• << 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕はリアルではほぼ独りです。 大切な家族を失ない正直未来が見えないです。 でも今を生きる事を大切にしてます。 今日一日生きて、それの繰り返し(苦笑) リアルの世界は何も変わらず存在の意味さえわからない。 けど明日を待ってる。 いちごちゃんも今を生きていこう。 明日新しい何かに出会うかもしれないから。

No.396

>> 392 いちごちゃん🍓 担担ちゃん けーごさん こんばんは😊✨ 本当 迷惑かけて ごめんね🙏 今 🏠ないけど 又 🏠立てたら 大丈夫だから😊ね… おやすみ✨

きららちゃん、みんなが色んな事を抱えているのにね。

私はもっと人の事にも目を向けなくちゃいけないね。

きららちゃんはみんなの事をよく見てるね✨良いところだと思うよ。

良い夢みてね☆

No.399

>> 397 いちごちゃんは 私と境遇似てるから わかるよ みんなバラバラになったよ… 辛いよね… もう どうする事も できない…❓ もう修復するには年を重ね過ぎてしまったし、今まで色んな事があって、今のバランスじゃないとこれからやっていけないと思ってるんだ。気持ちがね、ついていかないし。

私はどうするべきなんだろう。割り切れてないのかな?

• << 401 そうかぁ… でもね いちごちゃんの 今の感情は 当たり前の感情やで ほんとに なんでこんなに 辛い思いをしないと いけないんやろね。 私はね、 何も言えずに後悔したよ。 「バラバラになりたくないよ」 そう言って 泣きわめいたら よかったって… 結果は 変わらなかったかも しれないけど… 後悔かな😩 だから親に 自分の気持ちを 伝えてほしいなって 私は思うよ… もう 我慢しなくても いい子にならなくても いいから。

No.400

>> 398 わがままなんかじゃ無いよ。 家族ってリアルの? 正直辛い事です。 でもね、気持ちや心が離れなければきっとまた会えるから。 僕… うん。

リアルの家族…。

縁を切って話もしてない母親がいます。たぶん憎まれてる…家族ってみんな心から信用ができなくて、家族ってこんなものなのかな?
昨日バイトしてたら近所の家族が来てて、「お父さんにそっくりやなあ!」って言われて、ショックで吐き気がしたの…親には悪いけど…正直親の気持ち悪いとこを見てきたからどうしても合わなくて(>_<)

• << 402 そうなんだ……… どうすればいちごちゃんは納得出来る? いちごちゃんは何を望むのかな? きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつか変えなきゃならない時が来るよね。 僕から言えるのは、離れたいなら離れた方が良いと思う。 近すぎて嫌な所しか見えないと思うし、離れてみたら違う事に気付くと思う。 その時に何を選ぶかはいちごちゃん次第だけどね。 どんなに望んでも家族の縁は切れないよ。 ただ思いやれるかそうじゃないかだけだと思う。 今すぐは無理かもしれないけど、動いてみれば変えることが出来ると思います。
  • << 403 うちもドロドロ💧 お母さん蒸発したよ。 ギャンブルで借金抱えて 家売って 借金精算したら 男と浮気して 出て行ったよ。 母親にも 会ってないし 私たちの家族の🏠が なくなったから 私京都に就職したんだ(*^ー^*) でも それが 転機になったかも! いちごちゃんも 夢があって 今がんばってるんだよね! 逆境は 時として 強くなれる キッカケなのかも知れないよ。 そんな心無い近所の人に まけないで いちごちゃん(*^ー^*)

No.404

>> 401 そうかぁ… でもね いちごちゃんの 今の感情は 当たり前の感情やで ほんとに なんでこんなに 辛い思いをしないと いけないんやろね。… 親に自分の気持ちを…?

• << 406 ううん これは あくまでの 私の提案だから 次のいちごちゃんのレスをみたら ちょっと 言えない状況だもんね。 おばあちゃんも いるしね。 いちごちゃん 私の言葉で 混乱させたら ごめんね😩

No.405

>> 403 うちもドロドロ💧 お母さん蒸発したよ。 ギャンブルで借金抱えて 家売って 借金精算したら 男と浮気して 出て行ったよ。 母親にも … ハッΣ( ̄□ ̄;)

そうだね!いつだって負けん気でいかないと人生なんてやってられないからね!

お母さんが浮気で出ていったって一緒だもんね。私はね、お母さん出ていってしばらくして電話がかかってきたの…。それに出始めたのがいけなかったんだと思うんだよね。私はまだ12才の頃で、まさか自分がこうゆう事に遭うなんて思ってなかったから、どうゆう事なのか理解してなかったんだよね。人生で一番の後悔なんです。

今日は遅くまでごめんね。明日も仕事だったら尚更、おやすみなさい。

• << 409 そうなんや😢 いちごちゃんも 後悔あるんやね😢 うん 疲れさせちゃったかな😊 明日仕事やね! がんばってね💪 私は明日は休みだからいつでも声掛けてね! 今日は何も考えずに おやすみ😊 ゆっくり考えていこうね👊 (*^ー^*)✨

No.407

>> 402 そうなんだ……… どうすればいちごちゃんは納得出来る? いちごちゃんは何を望むのかな? きっと今のまま我慢して自分を抑えていてもいつ… うーん…今は実家出られる経済力がないから、適度に距離を作ってて、だからおばあちゃんの家へ行く事もためらったりしてます。

私は家族に辛い思いを散々話した事あったのに、誰もまともには聞いてくれなかったし、やっぱりそういうところが嫌になってしまったんです。少しでも申し訳なかったって思って欲しい…特に母親と再婚した人にはずっと申し訳なかったって気持ちでいて欲しいんです。ひどい事されたので…

遅くまでごめんなさいね。おやすみなさい。

• << 410 親も人の子ですからね。 子供より自分優先だったんでしょう。 責任を放棄して許せませんがね。 少しずつお金貯めて独立しちゃおう! おやすみなさい。 優しい眠りがいちごちゃんを包みますように。

No.408

>> 406 ううん これは あくまでの 私の提案だから 次のいちごちゃんのレスをみたら ちょっと 言えない状況だもんね。 おばあちゃんも いる… ううん。そんな事ない。担担さんの言ってくれる事はすごく頼りになるから。

No.411

>> 409 そうなんや😢 いちごちゃんも 後悔あるんやね😢 うん 疲れさせちゃったかな😊 明日仕事やね! がんばってね💪 私は明日は休みだ… 担担さん明日休みで良かった(*^ー^*)

ありがとう✨

いつも助けてもらってます。

おやすみなさい(-_-)zz

No.417

>> 412 いちごちゃん、おはよう。 今日も暑くなりそうです。 体調に充分気を付けて頑張って下さいね。 それじゃぁね。 けーごさんおはようございます。親にも親の人生があるからしょうがないのかなって思いです。
今は今出来る事を一生懸命しておきます。いつもありがとうございます(・∀・)

• << 421 まぁしょうがないじゃ済まないんだけどね。 親は子供を育てる義務があるんだから。 でもいちごちゃんが前向きに1つ1つ進んで行けたら良いと思います。 自分の願い望む道を歩けると良いですね。 応援しています。

No.418

>> 413 いちごちゃん😃 おはよう😃 担担さん 来てくれて良かったね😃 今日も頑張ろうね   🐢🐾🐾 蓮さんおはようございます。

はい!担担さん来てくれてまた頑張れてます。

負けないぞ!!

No.419

>> 414 いちごちゃん おはよう(*^ー^*) 昨日はちゃんと 眠れた😫❓ 心を しっかりもってね! 疲れたら ここにおいで😊 けーごさん… 担担さんおはようございます(*^_^*)

はい!今日も1日頑張ります(・∀・)ノ

いつもありがとう✨

No.423

>> 420 フレ~🇯 フレ~🇯 いちごちゃんっ(*^ー^*) でも 無理は🙅💦だジョ ありがとう✨

担担さん(*^ー^*)

今日は長く感じたけど頑張ってきました!明日は休みです。

ありがとう✨

• << 426 いちごちゃん おかえり(*^ー^*) めっちゃがんばったね☺ おつかれさまでした☺ いちごちゃん 気持ち無理したらあかんよ。 話したくなったら ほんま 何でも話してな💪

No.424

>> 421 まぁしょうがないじゃ済まないんだけどね。 親は子供を育てる義務があるんだから。 でもいちごちゃんが前向きに1つ1つ進んで行けたら良い… はい(*^ー^*)

ありがとうございますm(_ _)m

私は親じゃないからよく分かんなくて…
一歩一歩を大切にしようと思ってます✨

• << 429 少しずつ、いちごちゃんが望む未来が訪れますように祈り願っています。 明日はお休みみたいだからのんびりと過ごして下さい。 おやすみなさい。

No.425

>> 422 いちごちゃん😃 今晩はです😃 元気ですか😔 いつも有難う😃 蓮さんこんばんわです✨

こちらこそいつもありがとうございます(・∀・*)

No.427

>> 426 担担さんありがとう⤴

うん(*^ヮ^*)
その言葉を励みに頑張ります☆

前向きでいたいからね(●´∀`●)/

No.431

>> 428 うん 前向きな 気持ち大事だね! いちごちゃん 今すごく 辛い状況にいて 私は なにもできないけど😢 心は そばにいるからね👊 … 担担さん✨
おはよう(*^ー^*)

何もできないなんて事は絶対ないよ。こうして、この言葉のやりとりがどれだけエネルギーになってるか✨

今日はお出かけしてきます。

• << 436 いちごちゃん おつかれさま☺ 私は今帰ってきたよ😁 そんな風に 言ってくれてありがとう😭😭😭(嬉し泣き) 昨日は 見直してみることできたかなぁ(*^ー^*) ゆっくり🐢考えていこうね! 今日も 一日よくがんばった なぁって✨ 自分を褒めてあげよう💪✨ その積み重ねで 少しずつ自分の未来を変えていこうね(*^ー^*)

No.432

>> 430 いちごちゃん、おはようございます😉✋ 今日一日ゆっくりのんびりと過ごして下さい。 いちごちゃんが今日も笑顔でいれますように😉 けーごさん✨
おはようございます(*^ー^*)

今日はいつもと同じ生活を少し見直してみようと思います⤴

No.437

けーごさん✨
担担さん✨

こんばんわ⤴(*^ー^*)

今日も1日お疲れ様でした☆

私はこれから部屋の掃除をしようと思います✨そしたら気分も綺麗にならないかな~と思いまして✨
昨日は、久しぶりに少し勉強をしてみました。途中でお腹が痛くなって、予定の半分しかできなかったけど、また、時間を見つけて挑戦してみよぅと思います⤴

(*^ー^*)

• << 440 いちごちゃん こんばんわ(^O^) 昨日は部屋掃除したんやね😲✨キレイにしたら何だか気分も✨になるよね! あ~💧 私も見習わなきゃ😩💧(笑) 勉強は将来の夢のためかなぁ(″▽″)✨ いちごちゃんのレスみるとホッとする☺ いつもお返事ありがとう✨ 私は少しバテてます💧(笑) 今日は早く寝よ(TーT) じゃ いちごちゃん✨ またね(*^ー^*)

No.439

>> 438 蓮さんおはようございます✨

部屋綺麗になりました(^-^)

ありがとう。また来て下さい。

No.441

>> 440 担担さん大丈夫?!

バテた時は栄養のあるものとってね(^-^*)

疲れた時はゆっくり休めばいいんよ✨そしたら気分も違うしね!

勉強は、ボランティアをしていくために少しだけやってみました。バイトが早く終わる日は図書館へ行って本を読んだりしてます。

まだまだ暑いね。担担さんも無理し過ぎないでね!

おやすみなさい☆

No.445

>> 442 いちごちゃん ありがとう(^ー^)✨ 毎日の🚲出勤がキツいのかなぁ💧 仕事するまで太陽☀浴びてなかったから💦 モヤシっ子ですわ(笑) … 担担さん✨

こんばんわ(*^ー^*)

ありがとう(*^_^*)

でも私は全然凄くないですよ・・・,アホゃしちょっとやそっとじゃなかなかです💦

ゃからコツコツ派です(笑)
↑よく分かんないケド,とりあぇず努力してみる感じです(^^)v

結果として何か得るものがあればなて感じです(*^ー^*)

担担さんの通勤はチャリンコ🚲なんゃもんね!!帽子とかちゃんとかぶってる??時間かかる??あんまり無茶しないでバスとか電車利用してみるのもいいよ(*^ー^*)

身体が一番大事だからね☆

自分を大切にしてあげようね✨
(*^ー^*)

No.446

>> 444 いちごちゃん、こんにちは。 いかがお過ごしですか? 今日はとっても蒸し暑いですので体調に気を付けて頑張って下さいね。 では(^-… けーごさんこんばんわ。
(*^ー^*)

体調大丈夫ですか??

無理しないでね!!
(*^ー^*)

体調不良の原因は何?無理だけはしないでね。

No.448

>> 447 はーぃ(・∀・)/

気を付けます!

ぬるいめの飲み物がいいんですね。私も去年熱中症になったんですょ!!ぁの時は意識なくなりかけて死ぬかと思いました。

気を付けましょうね!

No.450

>> 449 はぁぃ★

でゎおやすみなさい
(*^ー^*)

No.455

>> 454 けーごさんこんばんわ☆

バンドは何とか頑張ってますよ
(*^ー^*)

けーごさんはどうですか?

No.457

>> 456 睡眠障害ですか・・・

私もありますが、工夫して少しでも睡眠取ってくださいね。

最近は夜も寝やすくなりましたから(*^_^*) 私は寒いくらいです(T_T)

No.459

>> 458 ウヒョ!!

そぅですか(*^ー^*)ナイスアイデア⤴Goodデスね(@゚▽゚@)

私はお風呂に入るのをついつい後回しにしてしまぅ方なのでいつも布団に入る時間が遅くなります(><)

No.461

>> 460 そうですね(*^ー^*)

早寝早起きから変えてみます!

私もシャワーが殆んどなんで疲れの取れない時期がありました。やっぱり日本人はお湯にゆったり浸からなきゃダメなんですかねぇ?

おやすみなさい☆

No.464

>> 463 けーごさんぉはよぉ(*^ー^*)/

私は苦手な絵文字がぁるから顔文字の方をよく使うようにしてるけど・・・

雰囲気が合ってたらそれでイイんじゃないかな(´∀`)

今日も1日頑張りましょう♪

• << 467 いちごちゃん、今日もお仕事お疲れ様でした😉✋ お🏠に帰ったらまずお風呂♨でのんびり今日の疲れを落として、のんびり過ごして下さいね😉✌ 少しでもいちごちゃんの心が穏やかでいれますように。

No.465

担担さんぉはよぉ☀
(*^ー^*)v

見てるかニャ?

今日も1日頑張りましょう♪
バイト行ってきます★

No.468

>> 466 いちごちゃん おはよう(*^ー^*) 今日は 休みだよ✌😁 最近涼しくて通勤も少し楽になってるよ! 🚲(35分)通勤は[ビル]が不便な場所な… 担担さんおはよお(*^^*)

電車本数少ないんやぁ⤵時間かかっちゃうなら余計疲れちゃうのかな(>_<)

自転車通勤で疲れてしまわないようにしてね。

それでは今日もバイト行ってきます(^-^)

• << 471 いちごちゃん おはよぉ~o(^▽^)o おっ😲 今日も元気いっぱい💕 がんばってるね~😁 バイトは順調かな☺ 私の方も 少し順調かなf^_^;❓ 私の仕事はねぇ…、 お店に飾ってる おいしそ~う😍な食べ物(サンプル)を作る仕事やねんっ✌ まだまだまだまだ 修行中。°・(>_<)・°。失敗ばかりだけど夢中でがんばってるよ! 私もがんばるよぉ😤 いちごちゃんも👊💨 じゃ またくるね(*^ー^*)

No.469

>> 467 いちごちゃん、今日もお仕事お疲れ様でした😉✋ お🏠に帰ったらまずお風呂♨でのんびり今日の疲れを落として、のんびり過ごして下さいね😉✌ … けーごさんおはようございます(^-^)

今日もバイト行ってきます★

けーごさんの心も穏やかでいられますように☆

No.473

>> 471 いちごちゃん おはよぉ~o(^▽^)o おっ😲 今日も元気いっぱい💕 がんばってるね~😁 バイトは順調かな☺ 私の方も 少し順調か… 担担さんこんちわぁ(・∀・)ノ

食べ物のサンプルとかよくお店の前に見本で置いてあるやつや~
U・▽・U

本物そっくりなやつやんね!

私はだいぶ仕事には慣れてきて少~しだけほっとしてます。あとは人間関係に疲れてしまわないかです(>_<)

前にアルバイトしてたとこもそんなところでした。

やってみんと分からへん事もあるし、最初はみんな1からやから、慣れるまではマイペースでオッケーだよ★

そういえばもうすぐ500だなー✨

• << 475 いちごちゃん おつかれさま😁 今帰りです~☆ そうかぁ… 人間関係は上手に流すしかないかもねf^_^; 私も 今は愛想笑いでごまかしてるで(笑) サンプルはそうそう それそれ🎵 朝、出勤したら リアルやから美味しそうでお腹すくよ😁(笑) 辛い辛い😢(笑) もうすぐ500だね🎵 (*^ー^*)ワクワク💕

No.474

>> 472 いちごちゃん、おはよう。 今日も一日元気で笑顔でいれますように(^-^)v それじゃぁまたね😉✌ けーごさんおはよう。
(・∀・)ノ

笑顔が一番ですよね✨

ほんとみんなHappyでいられますように☆

• << 477 いちごちゃん、お仕事お疲れ様でした。 ねえねとお話楽しそうだね🎵 明るくて元気そうな感じが伝わって来ます。 とてもいい方向へ心が向いていて安心です。 お仕事も慣れたみたいだし、人間関係はゆっくり付き合っていくうちに打ち解けると思うよ。 いちごちゃんペースでいきましょうね😉✌

No.476

>> 475 私もお店の前のサンプル見るだけでお腹すいちゃうよ(笑)

なんか全部食べたくなっちゃうしね(≧▽≦)

作るのは大変なんやろうね‼

今日もお仕事お疲れさまです✨
(*^ー^*)

私は前のバイト先でノイローゼ状態になってしまったんよ!!ぁれは辞めて後悔してないゎ(笑)

変なとこやったら辞める選択もできるしね。

人生焦ることないさぁ♪

スレ立ててからかなり時間立ってるけど(笑)心はだいぶ落ち着いたよ✨

みなさんぁりがとぅ✨だ!

• << 480 私もいちごちゃんのように、昔に職場でおばちゃん集団からイジメられてノイローゼになった事あるよ😫(笑) あれはヒドかった😤💧オバチャンコワスギ😱 前にもいちごちゃんに話したけどね~😁 やっぱ心身の危機を感じたら、逃げる事も大事なんだって学びました(笑) いちごちゃんが元気になってくれたら、私も嬉しいな(*^ー^*) いちごちゃんが負担にならなければ また新しい🏠作ってほしいなぁ🎵 でもね いちごちゃんが もう一人でがんばれるよって思うなら、それでもいい…私は応援するよ🎵 いちごちゃんに お任せします(*^ー^*) さぁ 明日もがんばろう👊 いちごちゃん(^ー^) おやすみ~😪💤フガ

No.478

>> 477 はい(^-^)

ありがとうございます
m(u u*)m

No.481

>> 479 とても良いお返事でした。 僕まで嬉しくなっちゃいます(^-^) 心の安定が長く続く事を願っています。 ありがとうけーごさん(^-^)

お休みなさい(*^^*)

• << 483 いちごちゃん、おはよう🎵 今日も心穏やかに過せますように😉 もうすぐ満レスだね❗ 今までたくさんお話してきたね😉 これからも手を繋ぎ励まし合って行きたいです😄 今日もお仕事気を付けていってらっしゃい😉✋ 僕もいってきます😉✋

No.482

>> 480 私もいちごちゃんのように、昔に職場でおばちゃん集団からイジメられてノイローゼになった事あるよ😫(笑) あれはヒドかった😤💧オバチャンコワ… おやすみ担担さん(*^ー^*)

No.484

>> 480 私もいちごちゃんのように、昔に職場でおばちゃん集団からイジメられてノイローゼになった事あるよ😫(笑) あれはヒドかった😤💧オバチャンコワ… 担担さんこんにちは。

新しいスレ、立てようか迷ってたんだ(f^-^)

もし誰もきてくれなかったら寂しいし(>_<)

でもまた立ててみようかな。

こんな私でも来てくれる人がいてとっても幸せです☆

✨ありがとう✨

• << 486 いちごちゃん こんばんわ😁 も~ いちごちゃんったら~😢 そんな訳ないやん😊 みんな いちごちゃんが大好きなんやで😍 此所でもたくさんの仲間が応援にきてくれたでしょ😁 今でもみんなは、いちごちゃんを見守っていてくれてるんやで☺✨ いちごちゃんにお礼言われてもなぁ😥(笑) 私の方がいつも励まされてるしf^_^;💧 こちらこそ いつもありがとうね💕 新しい お🏠の事、私も遠慮せずに、もっと強気で言えばよかったよ😫 考えさせてごめんね! じゃっo(^▽^)o 此所がいっぱいになって新しい お🏠でも ✨どうぞ よろしくね✨

No.485

>> 483 いちごちゃん、おはよう🎵 今日も心穏やかに過せますように😉 もうすぐ満レスだね❗ 今までたくさんお話してきたね😉 これからも… けーごさんおはよう☆

仕事頑張ってる頃かな。私も今日も頑張ってます(^-^)/

エイエイオ~⤴⤴✨

No.487

>> 486 うん(*^▽^*)

✨ありがとう✨
✨担担さん✨

(*^∀^*)

No.497

✨わぁ!!✨

たまにずいぶんと来れなかったりするけど、きたらすごぉく嬉しかったり✨

これから新しいスレッド作ろうと思います。

今私の折った鶴はまだ十羽で千羽鶴ができるまでまだまだです。毎日ちゃんと折れてないし・・・
ちゃんと自分の時間を作らなくちゃ✨

こんな私ですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

みなさん✨ありがとう✨

• << 498 いちごちゃーん😁 おつかれさま(´∀`) 今、帰り~🚲 やったぁ\(≧▽≦) 新しい お🏠立ってるぅ💕 着いたらすぐにいくね💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧