研修医

レス15 HIT数 2038 あ+ あ-

2007/08/30 06:49(更新日時)

長崎の研修医の方いますか?今入院してるのですが、主治医が研修医でした。離れてしまって辛いです。研修医の方の話しが聞きたいです。お願いします。

No.499493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ななみさん 初めまして🙇入院してるんですか⁉大丈夫ですか⁉

No.2

>> 1 ななみさん 具合よくないの⁉ 研修医さんって格好よかったんですか? 私は 病院の先生に恋したことがあります💕
よかったら色々聞きたいです😊

• << 4 初めまして。8月8日に手術したばかりです。主治医の先生はカッコよくて優しくて、何でも話せる人でした。別の科に行ってしまい、逢えなくなりました。

No.4

>> 2 ななみさん 具合よくないの⁉ 研修医さんって格好よかったんですか? 私は 病院の先生に恋したことがあります💕 よかったら色々聞きたいです😊 初めまして。8月8日に手術したばかりです。主治医の先生はカッコよくて優しくて、何でも話せる人でした。別の科に行ってしまい、逢えなくなりました。

No.5

>> 3 削除されたレス ゴメンなさい。写メはいきなりあげられないと思うんですけど…。

No.6

>> 5 こんにちは😃体調はどう?入院してる時 まして手術したりして 優しくされると 嬉しくなっちゃいますよね☝💕

長崎で入院⁉
ななみさんは 独身なの⁉

No.7

>> 6 はい(笑)長崎市で一番大きい病院に入院してます。主治医は、検査には必ず同行してくれて、閉所恐怖症の私の為に、必ず入る前と終わりは、顔が見える所にいてくれました。今でも忘れられないし、逢いたいです…。

No.8

>> 7 ななみさんのココロの支えだったんだね☝研修医さん 研修終わったの?

入院してる病院って大学病院かな? もしそうなら大学にいるんだろうね…😊
名前とか わかってるんでしょ☝

研修終わる時 手紙とか渡せるとよかったね…

No.9

>> 8 見事に玉砕しました。彼女いる事知ってたし…。でも、こんなに人を好きになる事は、もうないと思います。

No.10

>> 9 ホントに素敵な人👨だったんだね☝
その切ない気持ちわかります😊
どうにもならなくても暫くは その思い大切にしたらいいと思うよ
すごく切ないけど…
ワタシは30代になったばかりの時 しかも 結婚してたの 優しい先生に恋してしまい メルアド渡したよ 診察最後の日にね💦
もちろん 音沙汰なしですよ😱
夫以外で 勝手に恋していい思い出です😊
また 恋したいな💕

No.11

>> 10 今でも忘れられないし、大好きだし、顔も声も歩き方も忘れてないです…彼がいなかったら、私はどうなってただろうと思います。人を好きになるのって、こんなに苦しかったかなぁ…って思います。

No.12

今日 体調はどうでしたか?

いつ頃まで入院予定?

本当に 好きで好きでたまらないんだね☺
この思いどうすればいいんだろ💦
ワタシまで切なくなってきます
もう 会えることはないの?

No.13

>> 12 色んなストレスが原因で鬱になっちゃって、リハビリもあるから、もう少し入院かなぁ…。

No.14

>> 13 いっぱいストレスがあったんだね 😃
ワタシもいろんな事が同時に起こりすごくしんどい時期何年も続いてました

友達にも親にもいっぱい グチってた😭

でも結局は自分で答え出したりしていかないと前に進めないことがわかったの…
まだグチってるけどね☝
友達にグチったりしてる?

まずは 話すことでスッキリすることもあるから 話してみて💨

聞くよ✌

No.15

>> 14 先生の腕時計が欲しい…リスカしないように…いけないかなぁ?何もかもが落ち着かない。ザワザワ心がする感じ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧