✨㊗ゼロと愉快な仲間達🐥✨🎉part⑩🔫✨

レス500 HIT数 6594 あ+ あ-

2007/07/13 04:26(更新日時)

⚠ゼロの友達募集はマダマダ続いてる⚠

💖🎤🐥{ボクの大切な仲間です🎊)💖 
 ✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨
 🌟  チョイおドジな 👸ニィチャン👸 🌟
 🎆  セクスィ食イシン坊⁉ 🐼ヨンチャン🐼🎆
 ✨  Sっ気看板娘 🐾マタタビ🐾 ✨
 🌟  優しいま~ま 🐧雅🐧  🌟
 🎆 チョイ癒やし小悪魔 🐞ハイネ🐞 🎆
 ✨  メッサおてんば 🐯マーク🐯  ✨
 🌟  頑張り屋さん 🐸里美🐸 🌟
 🎆 メッサ癒やし系 ♑サンチャンママ♑ 🎆
 ✨ チョイ可愛い弟 🐵ブゥスケ🐵  ✨
 🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟🎆✨🌟
(マダマダ友達欲しい💦}🎤🐤
🎤🐥{老若男女問わず‼いろんな事語ろ)

No.497980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

👀👀👀👀気になって、見にきてみたぁ💕夜中にコッソリと⁉いい仕事しましたね。ご苦労様。🐥みなたま、此方でもよろしくね🙇

🐧

• << 4 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ またまたフライングですな😏☝ これからもよろしく✨✌^👅^✌✨

No.2

🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎
🍎㊗🈵レス・🆕スレ御礼🙌🍏
🍏 🍎
🍎またいつの間にか🈵🍏
🍏だったょ😭しかも🐧🍎
🍎に壱番とられたァ😂🍏
🍏残念。でも🐧オメデト💕🍎
🍎🍏🍎🍏ハイネ🍏🍎🍏🍎🍏

• << 20 ハイネ 🐞 だって 夜中⁉明け方⁉の フライング。姑息な手だったかも✌😁 🐧

No.3

>> 2 ✨ハイネ🐞🎵✨

おかえり😁
またよろしく⤴(☀'👄')✌✨⤴

• << 10 🎀🐥兄ャン🎀 こちらこそヨロシクです🎵 バッテイングセンターねェ、実は予定外だったんだ。でも80㌔のスロー⚾をピンヒール👠で思いっきり空振りしてきた😉ワラ まァ…弐回目には一応当たるょぅになったけどネ💧最後には💢ガチでやったるゎーボケー💢って裸足でやったし😁🎆ストレス発散🎆足真っ黒👣👣👣💦💦   ヽν  γ ̄ ̄ヽ  |   |  | 🔥 🔥|  |  皿 |  |∪  |  |   |  ヽ   /   ヽ  /   |(゚Д゚)   (ノ |つ   | |   (__)   ∪∪ かかって来いやー   γ"i⌒ヽ   /  (TДT)  | (ノ 3つ   ヽノ__ノ    ∪"∪ 打たねーでくれ ハイネ🐞

No.4

>> 1 👀👀👀👀気になって、見にきてみたぁ💕夜中にコッソリと⁉いい仕事しましたね。ご苦労様。🐥みなたま、此方でもよろしくね🙇 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨
またまたフライングですな😏☝
これからもよろしく✨✌^👅^✌✨

• << 14 坊🐥 な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったもん…。 🐧

No.5

🌼みなしゃん🌼

おはよぅ☺
今日は こっちは天気がいいですよ😊

今日も頑張るのだ~✊

ほんで~
㊗🆕スレ☺おめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉これで⑩個目やね☺🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊㊗

嬉しいね🎵🎵🎵🎵🎵めちゃ嬉しい 又仲良くしておくれやす😉

ヨンチャン🐼

No.6

>> 5 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

おっはよ😁
これからもよろしくお願いします🙇

No.7

🌼王子🐥🌼

紹介のとこに『⁉』が ついてるやん💦💦💦😂

まぁ💡いいっか😊気にしなゃい②☺👌

ヨンチャン🐼

No.8

>> 7 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

気付いたかぁ😏
前スレで幼児体型とか言ってたからさ😂
断言出来んかった✋(>.<💧スマン

• << 12 🌼王子🐥🌼 そうやで😂 キュッ ボン キュッの幼児体型なの💦 10年位前と比べると ちょっとマシになった様な気もするけど そのかわり いらん🍖がついてきたわ😂😂 今日の朝も せっせと🚶して参りました😊 ヨンチャン🐼

No.9

🆕スレぉめでとぅ🙌🎊

また爆走だゴルラァ!!!!!

/::::::::ヽ
  |/^_、ヽ::::ヽ
キコ 从 ゚∀゚)ヽ::ヽ
 キコ( O┳O ヽ::)
  ◎ヽJ┻◎

ょろ✌☺✌

🐯マーク🐯

No.10

>> 3 ✨ハイネ🐞🎵✨ おかえり😁 またよろしく⤴(☀'👄')✌✨⤴ 🎀🐥兄ャン🎀

こちらこそヨロシクです🎵

バッテイングセンターねェ、実は予定外だったんだ。でも80㌔のスロー⚾をピンヒール👠で思いっきり空振りしてきた😉ワラ
まァ…弐回目には一応当たるょぅになったけどネ💧最後には💢ガチでやったるゎーボケー💢って裸足でやったし😁🎆ストレス発散🎆足真っ黒👣👣👣💦💦

ヽν
 γ ̄ ̄ヽ
 |   |
 | 🔥 🔥|
 |  皿 |
 |∪  |
 |   |
 ヽ   /
  ヽ  /
  |(゚Д゚)
  (ノ |つ
  | |
  (__)
  ∪∪
かかって来いやー

γ"i⌒ヽ
  /  (TДT)
 | (ノ 3つ
  ヽノ__ノ
   ∪"∪
打たねーでくれ

ハイネ🐞

No.11

>> 10 ✨ハイネ🐞🎵✨

こえぇ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣
女の子がバッティングセンターでストレス発散してるのいいよな😁
打てなくてストレスたまってんの😂

• << 16 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 怖くないってば💧💧💧 地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾ つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで名前載ってて思わず爆笑したし😁 つか兄ャンストレス溜まってんの❓(🌼^ー^)ノ〃ョチョチ そいえば🐥ゼロ兄ャン🙅ハズレだょ。「レミ」ってなんかょく喋る👄ぉ料理研究家みたいぢゃん😭 答えは… ❄礼華[レイカ]❄だぉ✌ でもこのナマエ嫌ーい😒寒そうトカ、Chinaぽいトカ言われるし😣一回で👂聞き取れないみたいだし(てコレは🐞のカツゼツの問題かなぁ❓)何ょりキャバ嬢(源氏名?)っぽいし💀 ハイネ🐞

No.12

>> 8 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 気付いたかぁ😏 前スレで幼児体型とか言ってたからさ😂 断言出来んかった✋(>.<💧スマン 🌼王子🐥🌼

そうやで😂 キュッ ボン キュッの幼児体型なの💦 10年位前と比べると ちょっとマシになった様な気もするけど そのかわり いらん🍖がついてきたわ😂😂

今日の朝も せっせと🚶して参りました😊

ヨンチャン🐼

No.13

>> 12 ✨ヨンチャン🐼🎵✨

お疲れ様、ヨンチャン⤴(☀'👄')✌✨⤴
朝は旦那さんと行ったん❓☺

• << 17 🌼王子🐥🌼 うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂 帰ってからの朝♨も最高だ~✊ ヨンチャン🐼

No.14

>> 4 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ またまたフライングですな😏☝ これからもよろしく✨✌^👅^✌✨ 坊🐥

な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったもん…。

🐧

• << 18 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ まっフライングでも来てくれたから☺ トカゲとかなへびの違いわからんとな⁉😱 どして😂

No.15

マタタビ 🐾

う~ん~。ねれにゃいねぇ…。マタタビ 🐾んチに、ちょっと 遊びにいってもらうかな😁よろちく👋

🐧

No.16

>> 11 ✨ハイネ🐞🎵✨ こえぇ💣🔥🆘(❌ロ❌)🆘🔥💣 女の子がバッティングセンターでストレス発散してるのいいよな😁 打てなくてストレスたまってんの… 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

怖くないってば💧💧💧
地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾
つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで名前載ってて思わず爆笑したし😁
つか兄ャンストレス溜まってんの❓(🌼^ー^)ノ〃ョチョチ

そいえば🐥ゼロ兄ャン🙅ハズレだょ。「レミ」ってなんかょく喋る👄ぉ料理研究家みたいぢゃん😭

答えは…

❄礼華[レイカ]❄だぉ✌
でもこのナマエ嫌ーい😒寒そうトカ、Chinaぽいトカ言われるし😣一回で👂聞き取れないみたいだし(てコレは🐞のカツゼツの問題かなぁ❓)何ょりキャバ嬢(源氏名?)っぽいし💀

ハイネ🐞

• << 21 ✨ハイネ🐞🎵✨ ストレス…😠昨日の一件でたまった😤 がるぅ🐻💢 俺は🎳行こうかな😁 名前外れたか😂 礼華…綺麗な名前だと思った☺

No.17

>> 13 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ お疲れ様、ヨンチャン⤴(☀'👄')✌✨⤴ 朝は旦那さんと行ったん❓☺ 🌼王子🐥🌼

うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂

帰ってからの朝♨も最高だ~✊

ヨンチャン🐼

• << 22 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ 朝から仲いいのぅ(σ・∀・)σツンツン💕 羨ましいゾッ😒

No.18

>> 14 坊🐥 な 何の事だか…。😜そうそう。にほん蜥蜴っうのは、此処等にいないから カナヘビも蜥蜴も一緒さぁ。図鑑ぢゃ違いも分からんかったも… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

まっフライングでも来てくれたから☺
トカゲとかなへびの違いわからんとな⁉😱
どして😂

No.19

>> 18 坊 🐥

だって 実物見た事無し。🏠には カナヘビのみ。でも ネットで検索すると 同じって 出てた。稼働証明欲しいから、坊の所で 働くかな💕

🐧

• << 23 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 違いをわからせたい😱 なんで稼働証明欲しいの⁉

No.20

>> 2 🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 🍎㊗🈵レス・🆕スレ御礼🙌🍏 🍏 🍎 🍎またいつの間にか🈵🍏 🍏だったょ😭しかも🐧🍎… ハイネ 🐞

だって 夜中⁉明け方⁉の フライング。姑息な手だったかも✌😁

🐧

No.21

>> 16 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 怖くないってば💧💧💧 地元の姉御👩と行ってきたんだ💖はまりそ⚾ つか、ハイネのタメがそこでホームラン⚾やったみたいで… ✨ハイネ🐞🎵✨

ストレス…😠昨日の一件でたまった😤
がるぅ🐻💢
俺は🎳行こうかな😁

名前外れたか😂
礼華…綺麗な名前だと思った☺

• << 24 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀 塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜ガ㌧☺ (…どこが癒し系なんだか😂まいっか💕) レベル🆙しちった🙆でもサンチャンママ♑にゃかなわねース🙇💦💦 じゃあ🌱プチ癒し系🌱とゃらが癒したげょっか👺(σ・∀・)σ〃ネェネェ。 ナンチッテー👿ヤダョー😜 🎳行ってきなョ👋👩とさ💛 褒められて☺なハイネ🐞

No.22

>> 17 🌼王子🐥🌼 うん😊今日の朝の🚶は 旦那と一緒に行ったよん☺✌ 旦那のお腹もボンやからね~😂 帰ってからの朝♨も最高だ~✊ ヨン… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

朝から仲いいのぅ(σ・∀・)σツンツン💕
羨ましいゾッ😒

No.23

>> 19 坊 🐥 だって 実物見た事無し。🏠には カナヘビのみ。でも ネットで検索すると 同じって 出てた。稼働証明欲しいから、坊の所で 働く… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

違いをわからせたい😱

なんで稼働証明欲しいの⁉

• << 25 坊 🐥 ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきもぼちぼち 働かないと… 🐧

No.24

>> 21 ✨ハイネ🐞🎵✨ ストレス…😠昨日の一件でたまった😤 がるぅ🐻💢 俺は🎳行こうかな😁 名前外れたか😂 礼華…綺麗な名前だと思った☺ 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀

塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜ガ㌧☺
(…どこが癒し系なんだか😂まいっか💕)
レベル🆙しちった🙆でもサンチャンママ♑にゃかなわねース🙇💦💦
じゃあ🌱プチ癒し系🌱とゃらが癒したげょっか👺(σ・∀・)σ〃ネェネェ。

ナンチッテー👿ヤダョー😜
🎳行ってきなョ👋👩とさ💛

褒められて☺なハイネ🐞

• << 26 ✨ハイネ🐞🎵✨ 隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦 犯人はハイネかっ😒 チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺ なんか和むんだよ (🎀≧👅≦🎀)     ☀    ☁       🎈          ●🎀●  (・ω・)  (⊃🍹⊂) | ̄∪ ̄∪ ̄| || ̄ ̄ ̄|| 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.25

>> 23 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 違いをわからせたい😱 なんで稼働証明欲しいの⁉ 坊 🐥

ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきもぼちぼち 働かないと…

🐧

• << 27 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なるほど😱 そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵ けど、今でも稼働証明って必要なん⁉

No.26

>> 24 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 昨日の一件❓何かあったの⁉…(もしかして🐞?)へー何かあったんだァ大変ダネ💀 塚、アタシちょい癒し系なんだ✌🐜カ… ✨ハイネ🐞🎵✨

隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦
犯人はハイネかっ😒

チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺
なんか和むんだよ (🎀≧👅≦🎀)
    ☀
   ☁
      🎈

●🎀●
 (・ω・)
 (⊃🍹⊂)
| ̄∪ ̄∪ ̄|
|| ̄ ̄ ̄||
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫タン💦 ハイネも🎇やりた➰い😿 🍵和むんだァ、知らない内に癒やしていたのら~👼💕…アタシの友達にもそう言って貰いたいネ(‐A‐;)全く💨 >❤雅ォ姉🐧 次は負けないー(>∀<)9✨✨✨ 雅ォ姉も色々大変なのね😿 程々に頑張ってね😉 ハイネ🐞

No.27

>> 25 坊 🐥 ベビを保育園なり、保育室預けるのに 保育者が働いてる証明が必要なのさぁ。ここに何時から何時 働いてるっう証明なんね。あちきも… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

なるほど😱
そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵
けど、今でも稼働証明って必要なん⁉

• << 29 坊 🐥 必要よ。🐧雇ってくれる⁉ 🐧

No.28

♋♓♓♓♓♓♓♓♓♓㊗part⑩おめでとう㊗♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓これからもよろしくね🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚 

🐥王子🐥
カワユイ😏スレタィ😏ありがとう😒😒😒✌

えっΣ😲S系って⁉
どっちじゃ⁉😼

🐾マタタビ🐾

• << 30 ✨マタタビ🐾🎵✨ 遅いぞ⚡ 🔥(👊*A*) これからもよろしくお願いします😁 マタタビにピッタシのキャッチコピーじゃろ😏

No.29

>> 27 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ なるほど😱 そりゃ大変だね📶;十Д+)⤵⤵ けど、今でも稼働証明って必要なん⁉ 坊 🐥

必要よ。🐧雇ってくれる⁉

🐧

• << 31 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 交通費出せんよ❓😂

No.30

>> 28 ♋♓♓♓♓♓♓♓♓♓㊗part⑩おめでとう㊗♓♓♓♓♓♓♓♓♓♓これからもよろしくね🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚    🐥王子🐥 カワユイ😏スレタィ… ✨マタタビ🐾🎵✨

遅いぞ⚡ 🔥(👊*A*)
これからもよろしくお願いします😁

マタタビにピッタシのキャッチコピーじゃろ😏

No.31

>> 29 坊 🐥 必要よ。🐧雇ってくれる⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

交通費出せんよ❓😂

• << 33 坊🐥 無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂 🐧

No.32

🐧雅🐧

⛺でよけりゃ遊びおいで😁田舎で良ければ☝って何時間かかるかねぇ~😂

🐾マタタビ🐾

• << 39 マタタビ 🐾 行った事ないから、想像つかない⁉🏠から、何れくらいで行くんだろうね。友達が因島は、遠かったと 言っていたが…😂 🐧

No.33

>> 31 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 交通費出せんよ❓😂 坊🐥

無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂

🐧

• << 35 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ずっこはいかん😂 うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦

No.34

>> 26 ✨ハイネ🐞🎵✨ 隣人の馬鹿騒ぎにш(ш`□´*🐙)💦💦💦 犯人はハイネかっ😒 チョビ癒やし系なんはレスに癒されてる☺ なんか和むんだよ… 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

(あー😺💡それで)

ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐
ゴメンョ🐱姫タン💦
ハイネも🎇やりた➰い😿
🍵和むんだァ、知らない内に癒やしていたのら~👼💕…アタシの友達にもそう言って貰いたいネ(‐A‐;)全く💨

>❤雅ォ姉🐧
次は負けないー(>∀<)9✨✨✨
雅ォ姉も色々大変なのね😿
程々に頑張ってね😉

ハイネ🐞

• << 36 ✨ハイネ🐞🎵✨ やっぱりハイネだったのかぁ😤       .゜:。。:.     :゜  _∩゜:・    . ゜:⊂/  🐞 )      /  γ∨   .・  し⌒J    ゜。:   ∧🐥 ∧  (´・ω∩  ο  ノ O_  ノ   '(ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ って、俺が苛めてる(◎д◎㍗👂✋⁉⁉ 俺が苛められてるの間違いだろ😂
  • << 40 ハイネ 🐞 ありがとう。お礼に💋💋💋 🐧

No.35

>> 33 坊🐥 無給…じゃ不味いのか⁉無給でいいから、稼働証明が欲しい。稼働証明ないと 申し込みすら出来なくて…。身動き取れないよ😂 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ずっこはいかん😂
うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦

• << 43 坊 🐥 坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁 🐧

No.36

>> 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫… ✨ハイネ🐞🎵✨

やっぱりハイネだったのかぁ😤
      .゜:。。:.
    :゜  _∩゜:・
   . ゜:⊂/  🐞 )
     /  γ∨
  .・  し⌒J
   ゜。:
  ∧🐥 ∧
 (´・ω∩
 ο  ノ
O_  ノ
  '(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

って、俺が苛めてる(◎д◎㍗👂✋⁉⁉
俺が苛められてるの間違いだろ😂

• << 38 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 殴られたぁーーーーー °.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー 怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもんねー😏 | / \ ∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥ | ___ ∥∥∥∥∥ |┃∥∥┃∥∥∥∥∥ |┃∥∥┃∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥ |    ∥∥∥∥∥ |__∧∧_∥∥∥∥∥   (゚Д゚)\∥∥∥∥   /🐥 |  \∥∥∥ \(__ノ   \∥∥ ________\∥ 誰も迎えに来ないかんね😜 ハイネ🐞

No.37

こぉ~らぁ😤
🐥王子🐥

寂しかったん❓😁

ピッタシちゃうわぃ👊
こんな大人しい👼になにゆっとんじゃぃ🙊😁 

お店経営してっと大変だよね😂経理全般🏮ママに頼まれ😭状態💦💦ガルゥ♌💦💦
王子🐥の友達紹介シテケロ😂

🐾マタタビ🐾

• << 41 ✨マタタビ🐾🎵✨         O         o  ∧ ∧    。{えっ⁉寂しくないよ) ( ゜ω゜)у━ ~{何言ってんだかぁ😏) おとなしい👩はこのスレにはおらん😂 残念😏 そっか、マタタビも一応経営者の立場やもんね😁俺のツレで良ければ貸しますよ😏

No.38

>> 36 ✨ハイネ🐞🎵✨ やっぱりハイネだったのかぁ😤       .゜:。。:.     :゜  _∩゜:・    . ゜:⊂/  🐞 )    … 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

殴られたぁーーーーー
°.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー

怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもんねー😏

| / \ ∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥
| ___ ∥∥∥∥∥
|┃∥∥┃∥∥∥∥∥
|┃∥∥┃∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥
|    ∥∥∥∥∥
|__∧∧_∥∥∥∥∥
  (゚Д゚)\∥∥∥∥
  /🐥 |  \∥∥∥
\(__ノ   \∥∥
________\∥

誰も迎えに来ないかんね😜

ハイネ🐞

• << 42 ✨ハイネ🐞🎵✨ こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆   ∩___∩  |ノ  🐥 ヽ  | ●  ● |  彡*(_,●_)*ミ  | |´・ω・`|| ボクはくま~  | _ ̄ ̄ ̄_|  | ∪   ∪  \__  __/    ∪ ̄∪ ハイネちん、出して😂

No.39

>> 32 🐧雅🐧   ⛺でよけりゃ遊びおいで😁田舎で良ければ☝って何時間かかるかねぇ~😂     🐾マタタビ🐾 マタタビ 🐾

行った事ないから、想像つかない⁉🏠から、何れくらいで行くんだろうね。友達が因島は、遠かったと 言っていたが…😂

🐧

No.40

>> 34 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (あー😺💡それで) ヤベばれちった👅オ兄🐥がみんなのコトいぢめるから奇襲💣をかけに行ってミタ😜⭐ ゴメンョ🐱姫… ハイネ 🐞

ありがとう。お礼に💋💋💋

🐧

No.41

>> 37 こぉ~らぁ😤 🐥王子🐥   寂しかったん❓😁     ピッタシちゃうわぃ👊 こんな大人しい👼になにゆっとんじゃぃ🙊😁      お店経営し… ✨マタタビ🐾🎵✨

O
        o
 ∧ ∧    。{えっ⁉寂しくないよ)
( ゜ω゜)у━ ~{何言ってんだかぁ😏)

おとなしい👩はこのスレにはおらん😂
残念😏

そっか、マタタビも一応経営者の立場やもんね😁俺のツレで良ければ貸しますよ😏

No.42

>> 38 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 殴られたぁーーーーー °.。゜*゜(つД+`)°*。゜。.°イダイー 怒った😣🐥ゼロオ兄ャンなんか…↙だもん… ✨ハイネ🐞🎵✨

こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆
  ∩___∩
 |ノ  🐥 ヽ
 | ●  ● |
 彡*(_,●_)*ミ
 | |´・ω・`|| ボクはくま~
 | _ ̄ ̄ ̄_|
 | ∪   ∪
 \__  __/
   ∪ ̄∪

ハイネちん、出して😂

• << 44 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃 雅ォ姉に💋貰ったから気分がいいのだ😍 ハイネ🐞

No.43

>> 35 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ずっこはいかん😂 うちに主婦いないから無知でスマン🙇💦 坊 🐥

坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁

🐧

• << 45 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ そんな😨雅ま~まをパシリになんか😏

No.44

>> 42 ✨ハイネ🐞🎵✨ こうなったら変身して…トゥッ🙌✨🌟🎆   ∩___∩  |ノ  🐥 ヽ  | ●  ● |  彡*(_,●_)*ミ  | … 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ
しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃
雅ォ姉に💋貰ったから気分がいいのだ😍

ハイネ🐞

• << 46 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~、んじゃ俺からも ✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨ いやぁ~ん🙈💕

No.45

>> 43 坊 🐥 坊のパシリで 坊にやとってもらうからいいのよ😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

そんな😨雅ま~まをパシリになんか😏

• << 53 坊🐥 あ、社長 今日もカッコいいですなぁ💕💕💕💕 ヨイショっと…… 😁 🐧

No.46

>> 44 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 クマァ🐻…ちと際どくないかい❓ワラ しょがないなぁ…経営者捕まってちゃ仕事になんないもんね🎵🎵出してあげゆ😃 雅ォ姉… ✨ハイネ🐞🎵✨

ん~、んじゃ俺からも
✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨
いやぁ~ん🙈💕

• << 48 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 キャー😱  キャー😫  (⌒-―⌒)  (・(ェ_)・ )))   (゚Д゚)∩||  ⊂|   ∥   ヽ ⊂_ノo    ∪"" ォ兄の💋ナンカいらにゃいッ🐙ワラ 騒がしい🐞ハイネ🐞でゴメンネ💧アー㌧💘

No.47

🐥王子🐥
また②照れてんぞぉ😁カワユイのぉ~😚 

😂😂😂😂😂
🐞ハイネ🐞タン
絶対に②王子🐥出したらおえんでぇ~
😁😁😁😁😁

レディ~捕まえぇときながらあんな事ゆぅ~とる😤😤

🐧雅🐧
確かに遠い😂
行けてもヨンチャン🐼所ぐらいか😂ニィチャン👸所は✈でいくじょ☝
今時期北海道観光客多いかにゃ⁉

あヾ~旅行行きたいいじょ😂

🐾マタタビ🐾

• << 49 ✨マタタビ🐾🎵✨ 照れてなんかないや🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)もうハイネに出してもらったもん😜
  • << 51 マタタビ 🐾 じゃあ、坊所で待ち合わせね✌皆で 坊の🏠で 夏休みは雑魚寝だぁ✌ 🐧

No.48

>> 46 ✨ハイネ🐞🎵✨ ん~、んじゃ俺からも ✨🐥(💛≧💋)(💋≦💝)🐞✨ いやぁ~ん🙈💕 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀

キャー😱
 キャー😫

(⌒-―⌒)
 (・(ェ_)・ )))
  (゚Д゚)∩||
 ⊂|   ∥
  ヽ ⊂_ノo
   ∪""

ォ兄の💋ナンカいらにゃいッ🐙ワラ

騒がしい🐞ハイネ🐞でゴメンネ💧アー㌧💘

• << 50 ✨ハイネ🐞🎵✨ (Tд.T) (Tд.T ) (д.T ) (.T  ) (T   ) (T    ) (    ) (   T) (   T) (  Tд) ( Tд.) ( Tд.T) 酷いや😭ボクのファーストチュウを嫌がるなんて😂

No.49

>> 47 🐥王子🐥 また②照れてんぞぉ😁カワユイのぉ~😚    😂😂😂😂😂 🐞ハイネ🐞タン 絶対に②王子🐥出したらおえんでぇ~ 😁😁😁😁😁   レディ… ✨マタタビ🐾🎵✨

照れてなんかないや🔥🆘↔(🌀艸OДo*📶)もうハイネに出してもらったもん😜

No.50

>> 48 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 キャー😱  キャー😫  (⌒-―⌒)  (・(ェ_)・ )))   (゚Д゚)∩||  ⊂|   ∥   ヽ ⊂_… ✨ハイネ🐞🎵✨
(Tд.T)
(Tд.T )
(д.T )
(.T  )
(T   )
(T    )
(    )
(   T)
(   T)
(  Tд)
( Tд.)
( Tд.T)

酷いや😭ボクのファーストチュウを嫌がるなんて😂

• << 52 🎀💜ゼロ兄ャン🐥🎀 (✋・⊿ .)?ゥエッ???何❓❓ どこがファーストゃねん‼‼ムッチャkiss魔😽ゃんか😁 マタタビォ姉🐾やっぱ🐥兄もっかい入れときますかい❓笑 ハイネ🐞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧